PDA

Просмотр полной версии : Проблема с созданием пушки санасары

jester96
02.05.2013, 18:38
Два нупасика доковыляли хромо до 100 и 99 уровней и встала проблемко. Остро и неожиданно так встала. Прокачали мы все что только можно и профы и оружие сделали (прочный святой посох по штуке на брата) и кристалами восприятия затарились до нужных пределов, но.... не создается оружие, хоть джигу-дрыгу танцуй. Че вот этой печке мешает? Че надо сделать что- бы создать ее все таки? (И да, да мы нубы нубее не бывает, играем так для души и обычно ни к кому с вопросами не лезем, но я все мозги себе сломал.Так что пришло время потревожить немного вас, уважаемые матерые мастера.) Подскажите пожалуйста каким еще надо боком извернуться?

Fameny59
02.05.2013, 18:50
Перетащи оружие и чудики по своим иконкам и все

demon4eg666
02.05.2013, 19:12
Улыбнуло =)))

ivankovich2014
02.05.2013, 19:23
а фиг вас знает чо вашей печке мешает, у меня всё делалось на ура:)

721800
02.05.2013, 19:50
Для крафта нужно перетащить пуху и воспры в их иконки в окне самого крафта. После нажатия ОК выскочит окошко с предложением сохранения дырок/камней и точки, за мироздания. Писать ответы там можно при помощи букв Y и N, вводимых с клавиатуры.
Удачного крафта.

jester96
02.05.2013, 19:50
Перетащи оружие и чудики по своим иконкам и все

??? Но в этом и беда. К сожалению, если бы оно и перетаскивалось, как и должно, вопросов бы у нас не возникало, однако! как не стараюсь, не хочет оно! Кстати одну пушку мы уже сделали. У друга все получилось нормально, а у меня нет(( Причем у него все тож самое и кузнец и меч и кристаллы.(((

jester96
02.05.2013, 19:57
Для крафта нужно перетащить пуху и воспры в их иконки в окне самого крафта. После нажатия ОК выскочит окошко с предложением сохранения дырок/камней и точки, за мироздания. Писать ответы там можно при помощи букв Y и N, вводимых с клавиатуры.
Удачного крафта.

Спасибо :) К сожалению не выходит у меня. На пушке друга мы все сохранили, хорошо, что я вспомнил дырки проделать заранее, а то бы он так((( А то после дорого((

ivankovich2014
02.05.2013, 20:02
ну может просто логает, перезайди и попробуй заново:)