Просмотр полной версии : Шаг 02.05-06.05
mellow007
03.05.2013, 10:47
Ну ваши прогнозы ,леди и джентельмены. Вроде даже империя на погов пошла,остальных ставок не знаю. Думаю дохирипл на стрингов,стронги в надежде на то что анвил расслабили булки пойдут на них.
AvOtAr76
03.05.2013, 13:13
И вновь самые интересные гвг у нас))) вопрос: на кого выйдут стронги - на нас или блудов? Или же попытаются отбить дабл?
Dfhgjfk239574
03.05.2013, 14:32
интересно будет посмотреть на империю в плане гвг.как мы выступим.
главное что бы онлайн не подкачал))
AvOtAr76
03.05.2013, 14:58
На счет гвг с империей даже прогноз делать не буду, т.к. практически не знаком с их составом
Liana321
03.05.2013, 15:43
Слудя, что на нас смотреть? Многие выходят в первый раз на-гвг, многие вообще ни разу не пвпшились...
Мы сфейлимся однозначно, хотя по внутри клановому пвп турниру, думаю будут все же сюрпризы и открытия...
Вообщем удачи нам)
Чорт наш клан лишится девственности в плане гвг...ухххх)
)
mellow007
03.05.2013, 16:12
В дипе стронгов веселуха. А по гвг ничего интересного,стронги мину две,империя плюс 1
romalllkaleonov
03.05.2013, 17:25
тоесть кос за 1 удар это норм,причем сахар еще нагнал типо его слили хотя был 1 нюк.
а то что полдокс как конь поступает так же как и никита12 это окай.
Обьяснить что почем? погов вы валите что дальше? с нами типо нейтрал и говно атаки без вара врятли будет,вот и подослали правокатора или он сам подсуетился.
Имперцы по силе как рб сейчас,было бы интересно их гвг посмотреть мб на следующей сообразите
NeverrrDie
03.05.2013, 17:30
Гага, я мог бы ставить на Стронгов или Анвилов без объявления вара) :default_1: одна проблема - мне надо на ПоГах состав с секундомером погонять ГВГшный перед тем как на вас ставить) Зачем мне провокации ? тем более настолько дешевые
keanygan
03.05.2013, 18:46
полдокса не примут в анвилы, я так думаю...помним все еще высказывания в нашу сторону...а в стронги примут всех..даже полдокса))он напишет мол не я сидел и все дела...ему поверят(как поверили мескалину,который столько абсурда нанес). С принятием НПЩ,вендаря,демона,ветра я думал куда уж дальше то ...а так еще +1 балабол. Браво,думаете затащите?ну ок 1-2 раза может быть,в случае низкого онлайна и отсутствия ключевых игроков у нас...а дальше то что?
вы бы поглядели у себя че про мейсона писали, ну а потом конечно е приняли. У всех кланов есть косяки никто не идеален. Про гвг империя затащит пупогов. По многориплу: отдадим теру анвилам и постараемся отбить погов дарков и блудов
keanygan
04.05.2013, 02:23
Баланар, а ты общался с 90% стронгов? Очень сомневаюсь. Так что не стоит судить так опрометчиво. Сейчас хотя бы вздохнуть можно от постоянных истерик, эмо-модов и глупостей чванливых псевдо-топов. Клан избавился от вечно всем недовольного балласта.
Лично я по настоящему сожалею лишь о выходе Зиза, Алёны, Трахатьи Плея. Все остальные - ни о чём. Заточенный игрок - не потеря для клана. Настоящая потеря - это хорошие люди. А я не замечала демонстративных выходов действительно адекватных и позитивных игроков.
Вы мыслите стадно: один написал - остальные повелись.
кто бы говорил про "мыслить стадно"?одно недоразумение ляпнуло что миракл творит чудеса,а другие как шавки начали подтявкивать)
Что это за клан такой который кроме как финансово не может мотивировать своих сокланов?
"Всем присутствующим на ГВГ с Анвилами в понедельник будут начислены баллы. В размере 100кк на фулл состав (в том числе и ваши твинки на которых будут посажены водители). "
Вашим же сокланам плевать на ги,и держит только наличие терр и денег которые пока еще идут. Я не говорю про всех,но в большей массе так оно и есть. Вы говорите о том что наконец-то можете вздохнуть спокойно,мол устали от истерик ,эмомодов и прочих глупостей...и сами же себе противоречите набирая таких же эмомодеров истериков и балаболов. Заточенный игрок не потеря для клана-всегда можно взять какого нить критина с примерно таким же шмотом,вынести его из коса,и сказать добро пожаловать.
romalllkaleonov
04.05.2013, 12:15
невер вот там темы прикрыли,вопрос можно? суворова в кос ладно,х_кери и сиорсу за что? за мат на нашем сайте?чтоб типо остался 1 и вар!!!! или как? по теме сахарка,на битве были нпщ и скетчер сахарок прям знал что он в 2 окна да? + он сам написал в пм ксюш делай что хочешь и это доказывает что он слил не нпщ и он это знал.Ваши абсолютно дебильные действия(кос неринерат,полдоск,никита 12) взбесили уже пол клана,не дай бог вы вар замутите,я уверен та же конста порша вам столько анусов спалит что мало не покажиться.
С точки зрения гвг может и верный ход,но никак не с точки развития ги.А так да шакалы почуяли что дабл имерия+редблуд не отобьем и начали агриться.Я бы и дальше сидел собирал отвалившиеся части стронгов и укрпелял ги,а к обьединению были бы о силе как рб.И было бы у нас анвил и рб с имперцами ошметки собирают которые анвилам не нужны.
killaboys
04.05.2013, 15:20
Полдокс стравливает кланы, а НПЩ, у которого )I(опа в огне, просто фея. Все, всё поняли, Полдоксу ататашки.
Самое чо интересное, никто почему то не вспоминает как стронги принимали имповского косовика и нияшно ему плюсовали.
Лан не моё это дело, но люди реально какие то странные пошли.
фига нафлудили )) По сабжу спасибо за гвг погам и редблудам )) Ждём анвилов
AvOtAr76
05.05.2013, 07:22
Стронги молодцы) не ожидал) жаль не был на гвг
bolwedvorckii
05.05.2013, 19:06
Это альянс с импами. .
ахахаха да ладно они тааааакие гордые и всегда правы что не будут извиняться) да и не факт что это поможет даже. Импы это те кто не согласен с их политикой или просто обижены на них, а смысл тогда альянса. скорее импы вырастут в сильный клан и будут расти гвг ПОГ Авалон Блады а там глядишь и Стронгс или Анвил
keanygan
05.05.2013, 23:38
Уважаемые стронги,спасибо вам за море впечатлений,за зрелищные гвг и масс замесы. За то что видел столь желанную надпись победа после изнурительных гвг. Спасибо за надпись сражен,которая приводила в чувства и спускала с небес на землю. За диспуты на офф форуме и в ПМке. Спасибо что дали противостояние.А анвил были есть и будут лучшими (для меня во всяком случае этот клан и общность людей стала еще одной семьей). Редбладам,имперцам,погам,даркам растите большими и сильными,вписывайтесь в противостояния между кланами. Энигма идите на_рен )))
Меньше грязи,больше достойной борьбы)всем пис)(за исключением энигмы канеш)
mellow007
06.05.2013, 20:43
Грац нас. Как там анвил и стронги?
killaboys
06.05.2013, 20:54
Что то Анвилы сегодня как то быстрее, чем в прошлый раз.
mellow007
06.05.2013, 21:01
Ну сколько по времени то? Видимо тренировки порша дают плоды.
Грац империумов))
Скажите кто-нибудь, Стронги-то хоть на свою атаку вышли? А то уж больно быстро...
Грац империумов))
Скажите кто-нибудь, Стронги-то хоть на свою атаку вышли? А то уж больно быстро...
Как бы около 35 мин гвг,если бы не вышли,то 5 мин.
killaboys
06.05.2013, 22:34
Кстати, гага все пишет что они юани копят к объединению. Так вот, все их хотят накопить к этому объединению. И самая маза для этого, это раздербанить терры до осени :D
NeverrrDie
06.05.2013, 22:41
http://s005.radikal.ru/i212/1305/ed/119a3ba6f4d9.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1305/ed/119a3ba6f4d9.jpg
BpedNyiBubble
06.05.2013, 22:57
Видео с гвг со стронгами, будет готово где-то через час
romalllkaleonov
06.05.2013, 23:49
рано что-то вар я ожидал где-нибуть в четверг в 19:40 как ставки бы открылись,у них в косе 8 наших у нас тоже 5-6 чего ждать то еще.Обидно конечно что будет теперь блуды с импами в дабле нападать,ну что многое переживали и это переживем
FXSkarmush
07.05.2013, 01:31
Следующим шагом стронгов будет объявление всей карты фри-пвп-зоной?
По гвг, со стронгами к финалу слили привязки, ворота и 1/3 прикристалки, в сравнении с прошлым 1 на 1 есть успехи. Наверно весна опять у стронгов...
На импов не успел, надеюсь на следующую неделю)
Lupus1010
07.05.2013, 09:20
УРАААААААААААА1111!!!!!!!Грац Стронгов с гарантированными триплами еженедельно минимум,а как максимум с 4-е риплами и далее далее по нарастающей.
Уважаемые оппоненты с зелёным цветом территорий,искренне поздравляю Вас с Вашим руководством недальновидным,но видимо очень себя уважающим, раз позволяют себе просрать абсолютно всех потенциальных союзников.
BpedNyiBubble
07.05.2013, 09:33
это чо, получается мы теперь без гвг? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Sad.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
AvOtAr76
07.05.2013, 10:57
имеется в виду что после баланьных не специальных агров мас чистки и случайному асисту по незнанию,начали агры аля никита12 и полдокс,ну ладно дело минувшее,у нас вон вар с погами из-за ра был уже борода отросла а все вар,и с дарками за левый асист на ставках в бородатом году а все воюем.
просто опять ощушение что невер уйдет в реал под благовидным предлогом,а клану разгрибать
Т.е. Сейчас мы закрываем вар и живем мирно? Как долго? До следующих ставок? Или предлагаешь нам ставить на анвил и воевать с ними?
romalllkaleonov
07.05.2013, 11:08
вы можете ставить на империю,авалон,вы можете ставить на нас или анвил,но в случае дабла/трипла кк адекватные клан ждать на привязках 30-40 минут пока мы закончим и получить свои крупицы фана,хотите на ололо в семерипле так и должно быть.
AvOtAr76
07.05.2013, 11:29
вы можете ставить на империю,авалон,вы можете ставить на нас или анвил,но в случае дабла/трипла кк адекватные клан ждать на привязках 30-40 минут пока мы закончим и получить свои крупицы фана,хотите на ололо в семерипле так и должно быть.
Ну так к чему тогда песня про бородатый вар? Ждать на привязках после ставки в 50+кк никто не собирается. Все вары по вашей инициативе. А потом удивляются чего это весь серв против них
bolwedvorckii
07.05.2013, 11:41
а можно конечно глупый вопрос вот стронги копят деньги якобы ждут обьединения сервов, допустим, они что хотят подкупить чтоль топ клан другого серва чтоб в них влились и ОТОМСТИТЬ ВСЕМ ОБИДЧИКАМ ) или все так ужасно что на ставки денег не будет потом? а про вар с империей эт прокол блады поги дарки имперцы и возможно 2 состава анвил теперь могут спокойно ставить на стронгов и как минимум 2 теры будут уходить каждую неделю.
Мне в свое время Красус утверждал, что Стронги альянсы ни с кем кроме аки своей не заключают. Цитирую: "Одно дело альянсом в даблах тащить, а другое дело - в соло". В итоге вы ведь были в альянсе с недокланами всякими, а профита никакого, теряете терру за террой.
И помню тогда я и дипломат мой ушли со словами, посмотрим на вас, когда весь сервер против вас будет. Чтож, смотрим.
mellow007
07.05.2013, 13:03
Когда омакс появляется на форуме, это значит только одно - либо стронги затащили гвг, либо они в жопе и просто он пытается создать непринужденный вид "у нас в клане всё хорошо, даже я шучу как видите". но так как побед мы не видим, значит второй вариант.
romalllkaleonov
07.05.2013, 13:41
обьясни мне как в 2 раза быстрее? рб+пог+блады отбиваем пог+1 из выбраных,и на следюущей атаку на второго.Просто больше не будет атак на анвил и вообще выходов на них.
Вар как возможность попинать радует многогих(не меня) а вот в плане гвг все немного нервничают