PDA

Просмотр полной версии : ТАНК и кач приглашенных

atc044
03.05.2013, 14:55
Доброго времени суток всем читающим)

вот пригласила я подругу-рефералку так сказать. Толку от приглашения нет пока не научишь ее как играть и не обяснить что да как! Хочу помочь ей из корыстных побуждений побыстрее взять 19 лвл) Вот и хочу у вас спросить где и на каких мобах качнуть её своим танчиком 98 уровня?

GFMASTER
03.05.2013, 15:06
черви которые по кх для 100+ под гиперами

Maks_bysi
03.05.2013, 15:08
да она сам на квестах за несколько часов апнет 19 :fox_16: сейчас же облегчили мелким кач до невозможности, сама ради интереса прокачала твинка до 25 ур - хирка халявная, оружие, полет,доспехи, монет куча, только духа не хватает для изучения скилов :fox_2:

BBSV
03.05.2013, 15:13
Доброго времени суток всем читающим)

вот пригласила я подругу-рефералку так сказать. Толку от приглашения нет пока не научишь ее как играть и не обяснить что да как! Хочу помочь ей из корыстных побуждений побыстрее взять 19 лвл) Вот и хочу у вас спросить где и на каких мобах качнуть её своим танчиком 98 уровня?

Скорее так: вот у меня 5 твинов в пати как их побыстрее качнуть до 19 ур из корысных побуждений:fox_2:
А так правельно говорят,сама быстро возьмет 19 ур тем более дают 10 халявных гиперов:fox_16:

atc044
03.05.2013, 15:19
так то по себе людей не судят(

rohsharV
03.05.2013, 15:22
Скоро появится гайд по раскачке твинков до 19 лвл фастом ))) На что только люди не идут ради 9 ранга)

BBSV
03.05.2013, 15:23
так то по себе людей не судят(

Если это в мою сторону то я твиноводчеством не занимаюсь,мне куда больше прибыли приносит торговля. Тратить время,нервы и ресурсы системника...глупо:fox_3:

rohsharV
03.05.2013, 15:25
Торговлю убили, как раз нужно тратить тонны рупоров, чтобы что-либо продать)))

BBSV
03.05.2013, 15:26
кому как)))) кстати чую и эту туму сейчас снисут)))

rohsharV
03.05.2013, 15:27
В саппорт писал кто-нибудь по поводу твинков?

BBSV
03.05.2013, 15:31
дык в теме про баг реферальной системы чет мелькало что саппорт вкурсе

clover01
03.05.2013, 15:32
Если у неё есть полёт, то просто повыше её повесить.
Собрать кипу мобов лвла 60-70 и вжарить армой.
Под х12 офк

Упд:
Причём тут саппорт ?
Это специально сделали для школоты, у которой много времени на всякую фигню.
А то ноют, что всё для донатов и жить нельзя, у работающих людей на такую фигню
времени нет, можно конечно ставить ботов на ночь, но это палевно,
так как баннить будут не приглашенных, а приглашавшего.

GFMASTER
03.05.2013, 15:49
Скоро появится гайд по раскачке твинков до 19 лвл фастом ))) На что только люди не идут ради 9 ранга)

Зачем писать то , о чём ты вообще понятия не имеешь. Или по твоему у ВСЕХ 300к репы имеется ? или все будут качать по 100 твинков на 1 шмотку ? или к чему было высказывание про 9 ранг ? обоснуй пожалуйста.

Overdok
03.05.2013, 15:56
В саппорт писал кто-нибудь по поводу твинков?

http://operator.mail.ru/support/pw/questions/635 внизу, ответ на самый задаваемый вопрос.
Ответ на самый часто задаваемый вопрос:

Если вы решите стать себе же рефералом, то ничего страшного. Ваш аккаунт заблокирован не будет!

dima76gin
03.05.2013, 15:57
Тему про баг реферальной системы закрыли. Теперь все сюда переехали.
ТСу: до 19 лвл можно качнуть где угодно за 30 мин. И то, 10 из них потратишь на дорогу.

clover01
03.05.2013, 16:18
или все будут качать по 100 твинков на 1 шмотку ?
Запилите мне 1 шмотку за 100 твинков О_о ХОТЕТЬ !

100 твинков это только 1 меч, которых на одну шмотку надо over9000

GFMASTER
03.05.2013, 17:08
Запилите мне 1 шмотку за 100 твинков О_о ХОТЕТЬ !

100 твинков это только 1 меч, которых на одну шмотку надо over9000

моё высказывание было примерно образным, так как никогда небыло мыслей о 9-м ранге. Интересно что может ответить герой написавший про твинов на 9-й ранг.

rohsharV
03.05.2013, 17:16
Зайди и попробуй сама, нету времени на кач? Отмазы, 99,9% рефералов - твинки, если нет, то пусть приглашенные скинут свои ссылки в фейсбуке или контакте, чтобы хоть как-нибудь доказать это.

Сейчас дошло до того, что многие твинки с одинаковыми никами бъют одних и тех же мобов на ботах. Кстати помимо кольца на 9 ранг, на 1 шмотку нужно 1.100+ твинков, по 10 твинков в день прокачать очень легко, чуть более 100 дней, учитывая ежи, фарм в рейты и скуп мечей, 9 ранг - реальность за полтора года неспешного такого вот "****отства", на кольцо и пушку можно попотеть полгодика.

В итоге пушка 9 ранга будет спокойно пробивать нирвану и р8р, а те кто тратятся на кх ресурсы, просто будут потом неудел в масс замесах и гвг. До Вас дошло, или еще нет?

CapitanTroll
03.05.2013, 17:39
Зайди и попробуй сама, нету времени на кач? Отмазы, 99,9% рефералов - твинки, если нет, то пусть приглашенные скинут свои ссылки в фейсбуке или контакте, чтобы хоть как-нибудь доказать это.

Сейчас дошло до того, что многие твинки с одинаковыми никами бъют одних и тех же мобов на ботах. Кстати помимо кольца на 9 ранг, на 1 шмотку нужно 1.100+ твинков, по 10 твинков в день прокачать очень легко, чуть более 100 дней, учитывая ежи, фарм в рейты и скуп мечей, 9 ранг - реальность за полтора года неспешного такого вот "****отства", на кольцо и пушку можно попотеть полгодика.

В итоге пушка 9 ранга будет спокойно пробивать нирвану и р8р, а те кто тратятся на кх ресурсы, просто будут потом неудел в масс замесах и гвг. До Вас дошло, или еще нет?

И надо всё это кому-то? Истинным дротам, разве что. Смею предполжить, что в скором времени те же мечи и прочая хрень будет УСИЛЕНО падать с сундуков или вообще в шопе продаваться. Всему своё время. Иначе нахрен тогда вообще 9р? Они ещё срубят на этом бабла, вот увидите.

rohsharV
03.05.2013, 17:44
Про сундуки не знаю, может и будет, но то что сейчас в пв происходит с экономикой - жесть, нирвана копейки, все хх копейки, негде фармить, нечем барыжить, кроме заточки, а это ВКР, лагеря, алмазки, нюйвы стоят бешенные деньги. Т.е. сейчас убиваются барыги, котоводы, приветствуются донаты и мегадроты. Т.е. не хочешь платить, будь дротом, или плати и покупай все что хочешь за безценок, ну или почти.

CapitanTroll
03.05.2013, 17:53
Про сундуки не знаю, может и будет, но то что сейчас в пв происходит с экономикой - жесть, нирвана копейки, все хх копейки, негде фармить, нечем барыжить, кроме заточки, а это ВКР, лагеря, алмазки, нюйвы стоят бешенные деньги. Т.е. сейчас убиваются барыги, котоводы, приветствуются донаты и мегадроты. Т.е. не хочешь платить, будь дротом, или плати и покупай все что хочешь за безценок, ну или почти.

всё к этому и сводилось)

rohsharV
03.05.2013, 17:57
Печальная печаль и грустная грусть

nexsssus
03.05.2013, 23:44
негде фармить, нечем барыжить
Если вам негде фармить и негде барыжить, это не значит, что у всех так.

Полтора года ****отства ради реально топ пушки - это нормально.

andylugansk
04.05.2013, 00:46

Пересчитайте внимательней.
На сбор пушки (кольца с пушкой) понадобится 11.800 твинов. Итого по 10 твинов в день это выйдет 3 года 4 месяца.
85 + 32 итема = 1.169.883 фишек = 11.817 рефералов = по 10 в день = 1182 дня
Уверяю вас... Какие нафик 3 года. Через год р9 будет доступен как р8 год назад. Т.е. еще дорого, но уже реально.
Через 2 года максимум - 9 ранг будет обыденностью. Фул р9 конечно. А топ-игроки будут в р9р3 рассекать по локам, минимум, если китайцы не запустят 10 ранг, или что-нить еще...

Итого качая по 10 твинов в день - вы на год отстанете от всех, при этом соберете только кольцо и пушку. Не извращайтесь)

Но вы правы, те кто сейчас тратятся на кх-ресы - через пару лет будут не у дел. Точно так же как бегающие сейчас в 99-хх шмоте полностью неудел уже полтора года. Точно так же как бегающие в нирване станут полностью "неудел" максимум года через пол, ну через год.
Но выход есть - незачем тратится сейчас на нирвану или на р8, незачем вообще что-либо делать. Главное качнуть перса 101 апа - а потом просто по 10 твинов в день делать, и через 3 года окажетесь неудел уже с пушкой р9)))

rohsharV
04.05.2013, 01:03
Куда бы летние мечи не засунули, в шоп, в сундуки, они будут востребованы, так что фарм мечей никто не отменял, а с этим фармом спокойно можно накопить на +12, которая будет актуальна всегда. Так что фишки сейчас лучше копить таким образом, но при этом делая ежи, бегая в нирвану для заработка юаней. Так что заготовка должна быть всегда, хотя бы 5-10 мечей можно осилить.

Не понимаю Вашего ответа вообще, как можно отстать от кого-то, нафармив кольцо и пушку 9 ранга. Т.е. Вы думаете, что они будут висеть в шопе за бесценок? За бугром это удовольствие стоит 15-20к наших российских, у нас будет в разы дороже.

Немного подытожу свой пост, люди пишут, что у них мало времени на кач этих рефералов, но зато они находят время и финансы на прокачку и одевания кучу твинков, на сириусе у каждого от 3 100+ лвл твинков минимум одетых на несколько ккк.

DryBagr
04.05.2013, 03:15
ну вот и докатились)
вот чему я был бы безумно рад - сервер 1.4.0 офицальный без обнов и без сундуков

andylugansk
04.05.2013, 03:31
Не понимаю Вашего ответа вообще, как можно отстать от кого-то, нафармив кольцо и пушку 9 ранга
Ок, попробую короче. И в нескольких вариантах. Незнаю какой вам будет понятен, у них разное восприятие но одна суть.
И да, надеюсь вы свои расчеты перепроверили?

Итак варианты:
1. Ваш пост три года назад звучал бы как "как можно отстать от кого-то, нафармив на лунную 95-ю пушку.
2. Собирание 9 ранга на каче твинов за фишки - это как апнуть 105-й в магистре не ходя в УФ.
3. Фишкками с твинов по 10 в день вы соберете 9 рангш позже всех.
4. стоимость меча = 100кк и будет дешеветь. Стоимость меча = 100 твинов константно. Следовательно стоимость прокачки 1 твина 19 лвл с уважухой = 1кк и будет дешеветь. Я быстрее зафармлю 1кк (чем дальше - тем меньше в юанях) чем качну твина + уважуха.
5. Выкачка налички не остановится никогда. Люди которые собрали УЖЕ 9 ранг +12 не должны перестать донатить. Им будет новый контент. Естественно по характеристикам (и сравнительной стоимости) лучше чем уже имеющийся у них р9. Когда вы соберете себе р9 - они будут все также сносить вас с 1 плюхи своим эквипом.
6. Точно также и для среднего звена выкачки налички - те кто сейчас не фармит р8 а донатит на него - за примерно такую же стоимость получат через год-полтора р9. Потому что и их них донат не должен прекратиться.

Ну как вам сказать к чему был мой предыдущий пост... На твинах по 99 фишек вы в любом случае соберете р9 позже большинства. Это если мейл не одумается и вас не забанят за накрутку рефералов, изменив пару слов в соглашении.

MAXTN
04.05.2013, 04:27
4. стоимость меча = 100кк и будет дешеветь. Стоимость меча = 100 твинов константно. Следовательно стоимость прокачки 1 твина 19 лвл с уважухой = 1кк и будет дешеветь. Я быстрее зафармлю 1кк (чем дальше - тем меньше в юанях) чем качну твина + уважуха.
5. Выкачка налички не остановится никогда. Люди которые собрали УЖЕ 9 ранг +12 не должны перестать донатить. Им будет новый контент. Естественно по характеристикам (и сравнительной стоимости) лучше чем уже имеющийся у них р9. Когда вы соберете себе р9 - они будут все также сносить вас с 1 плюхи своим эквипом.
6. Точно также и для среднего звена выкачки налички - те кто сейчас не фармит р8 а донатит на него - за примерно такую же стоимость получат через год-полтора р9. Потому что и их них донат не должен прекратиться.

Ну как вам сказать к чему был мой предыдущий пост... На твинах по 99 фишек вы в любом случае соберете р9 позже большинства. Это если мейл не одумается и вас не забанят за накрутку рефералов, изменив пару слов в соглашении.
Что мешает качать твинов в 5 окон и делать уважуху в 10? Имея 10 акков с обновленным лк, я их всех прокачаю и сделаю уважуху часа за 2. Где еще можно нафармить 10кк за 2 часа имея нубоперсов 80-?
И да, реферальная система делалась не для того чтобы каждый мог нафармить себе р9, а для того чтобы 100 человек фармили мечи, а 1 донатил и скупал их.

rohsharV
04.05.2013, 12:07
Ок, попробую короче. И в нескольких вариантах. Незнаю какой вам будет понятен, у них разное восприятие но одна суть.
И да, надеюсь вы свои расчеты перепроверили?

Итак варианты:
1. Ваш пост три года назад звучал бы как "как можно отстать от кого-то, нафармив на лунную 95-ю пушку.
2. Собирание 9 ранга на каче твинов за фишки - это как апнуть 105-й в магистре не ходя в УФ.
3. Фишкками с твинов по 10 в день вы соберете 9 рангш позже всех.

Ну Вы снова ничего не поняли, мечи на 9 ранг - это уже валюта, где вы нафармите 1кк быстрее и с 100% вероятностью, рефералов ведь можно качать сколь угодно.

Сегодня Вы за день нафармили 10кк, завтра шиш, экономика рушится сундуками, БД. Ходовое сейчас только рар полеты, заточка(ВКР), камни в шмот, на остальное рупоров спустите немерено.

Нафармил 10 мечей, вот тебе +11 точка, профит.

Вот были несколько гайдов про р8р от сансайра, человек хотел запустить механизм и рассказал о прелестях регрейдов, сейчас стал актуален 9 ранг, многие это уже поняли, мы лишь хотим, чтобы мечи были доступны всем, а не только тру донатам.

Про новые правила и т.д., все, наверное, знают, что было с нивалом, когда она допускали возможность кача 86+ в магистре(мол качайтесь и не парьтесь), потом забанили очень много топовых и донат игроков, так где сейчас эта фирма? Верно, на дне, потому что с ней никто не хочет связываться более. Тем более, если меня забанят, то я уйду в другие проекты, делов то, прихвачу парочку друзей )

Ahenor
04.05.2013, 16:52
Не, делать ставку на штампование рефералов как путь к 9 рангу я бы не стала - за эти 3 года игра может измениться настолько кардинально, что... в общем, 3 года назад у нас не было ни амфибий, ни древних, ни нирваны, ни р8р и 9р, ни морая, а 99-гг +5 считался тру финальным сетом.
А вот как способ фарма - почему бы и нет, если дело поставить на поток, можно получать приличные деньги в день. Это, конечно, уныло до жути, но профит явный, из малоценного падает только краска, шанс на которую невелик, а фишки, нашивки и миражи - вполне себе годная штука.

atc044
05.05.2013, 21:19
Спасибо, нафлудили((( я не для этого тему создавала

clover01
06.05.2013, 14:45
Тебе ответили гиперы+арма
Или в яме по 1му мобу бить