Просмотр полной версии : Орион ТВ 04.05.13-06.05.13
А за мной Тиранд гонялась :(
потому что ты от меня убегал :fox_20:
и я за тобой всегда гонялась,а ты только сейчас заметил?:fox_23:
эх,я так старалась,никто не замечает лисяток :fox_42:
grizzo11
07.05.2013, 21:47
Запоздалое спасибо реборнам за тв. Мы выступили даже хуже, чем обычно. Вероятно, одна из проблем - медленные перемещения по бэтлграунду и заметный рассинхрон наших действий (связка каты - поддержка). Если резюмировать кратко - у реборнов получалось почти все, у нас - заметно меньше, хотя сначала шли неплохо. Видимо, перестраиваться по ходу тв мы пока не научились.
Ждем следующей недели и следующих интересных тв)Ну ща наверно можно, да и для вас не секрет. У вас первая атака всегда ок, слажено, подготовлно и тд. Задача сделать отпор пусть и слабее, но последушие сборы чуть продуктивнее\слаженее и быстрее. Даже когда Ербы\Орда у нас выигрывали, они не могли последущие полсе первой атаки сделать аналогом первой.) Другое дело что мы тоже все кроме первой атаки лажали. Потом перестали лажать атаки после первой, а потом и первую ятаку выигрывали.
Навеяло.. :D
http://i031.radikal.ru/1305/de/4b06cce22d5b.jpg
Галаранчик ты там не захлебнись, в слюнках то своих, за 5 лет игры впервые что то получилось, мне интересно на сколько вы сможете долго побеждать нас, пока что нас очень сильно подводит онлайн в понедельник, да и состава много вышло с клана и с игры ушло, 4-5 месяцев назад вы нас в 50 чел на тв победить то не могли в дабле или трипле. Ты мне дятла сларка напоминаешь, такой же тормоз на своей волне:pig_1:
Pavel713
08.05.2013, 08:12
потому что ты от меня убегал :fox_20:
и я за тобой всегда гонялась,а ты только сейчас заметил?:fox_23:
эх,я так старалась,никто не замечает лисяток :fox_42:
Просто на этом тв несколько раз прописалось "вас убил персонаж Тиранд") А так, обычно вроде за мной Лисенок бегала.
За мной бегают девочки, я крылатый Патиссон!
Ну ща наверно можно, да и для вас не секрет. У вас первая атака всегда ок, слажено, подготовлно и тд. Задача сделать отпор пусть и слабее, но последушие сборы чуть продуктивнее\слаженее и быстрее.
Спасибо, но это следствие) Причина вероятно кроется в негодном взаимодействии.
Спасибо, но это следствие) Причина вероятно кроется в негодном взаимодействии.
Как я понял именно это и пытался менсер донести до анубиса, но был послан :)
Pavel713
08.05.2013, 09:31
Как я понял именно это и пытался менсер донести до анубиса, но был послан :)
Ты неправильно понял)
И скилы еще поди искал где находятся?)
не, с этим пока всё норм :)
а за мной галаран в три чи бегает, махнёмся?
Elena311
08.05.2013, 10:29
Этот женоподобный, бледный уродец? Уж лучше Вин Дизель :pig_30:
После этих слов я не буду больше за тобой гоняться :fox_11:
Pavel713
08.05.2013, 13:25
После этих слов я не буду больше за тобой гоняться :fox_11:
http://apikabu.ru/img_n/2012-08_6/2jn.png
mina1503921
08.05.2013, 18:05
Галаранчик ты там не захлебнись, в слюнках то своих, за 5 лет игры впервые что то получилось, мне интересно на сколько вы сможете долго побеждать нас, пока что нас очень сильно подводит онлайн в понедельник, да и состава много вышло с клана и с игры ушло, 4-5 месяцев назад вы нас в 50 чел на тв победить то не могли в дабле или трипле. Ты мне дятла сларка напоминаешь, такой же тормоз на своей волне:pig_1:
Только у Вас проблемы с онлайном? ок)
Полтора месяца назад, мы дрались на равных 2 часа. Спустя месяц Эрбы какое уже ТВ безбожно просерают Реборну. У нас стоит целехонкий чип и красуются прикристалки. Деградация? )
а за мной галаран в три чи бегает, махнёмся?
Ты мне больше нравишься, чем Кисень. хД
Только у Вас проблемы с онлайном? ок)
Полтора месяца назад, мы дрались на равных 2 часа. Спустя месяц Эрбы какое уже ТВ безбожно просерают Реборну. У нас стоит целехонкий чип и красуются прикристалки. Деградация? )
Нет просто меньше опытных игроков было на тв, и ключевых игроков не было, такой онлайн в понедельник у нас, ну и наш касяк с рассинхроном на тв, вспомни 3 или 4 тв назад у нас так же был фул чип был.
Azohenvey
09.05.2013, 20:19
как я понимаю, можно шпилить дальше в этой теме?
Les jeux sont faits, rien ne va plus
.