Просмотр полной версии : Орион ТВ 04.05.13-06.05.13
Походу раздел пора заворачивать и проводить обсуждение в противостоянии.
Хреновастенький дабл на реборн) И, возможно, на этой неделе появиться очередной скрин)
grizzo11
03.05.2013, 19:18
Этот? http://s004.radikal.ru/i205/1304/e8/a971a177a08a.jpg
grizzo11
03.05.2013, 19:20
Ну а вообще раздел склеился как только стало невозможным его открывать с открытием ставок.) Иногда срачи до ставок были интереснее чем после их. А по факту сратся иногда скучно. Ну единственно обсудить насколько полноценным был раш кого-нибудь.)
Ну а вообще раздел склеился как только стало невозможным его открывать с открытием ставок.) Иногда срачи до ставок были интереснее чем после их. А по факту сратся иногда скучно. Ну единственно обсудить насколько полноценным был раш кого-нибудь.)
Ну вот я давно говорю, что порой необдуманные решения касательно, казалось бы, плёвых вещей, приводят к катастрофическим(масштабно) последствиям :) Потому полезно иногда подумать до того, как придумать и продвигать хрень.
Это, кстати, на скрин никак не тянет :D
Я уже поскорее хочу, что бы вы сделал скрин *карта за ррр*, что бы тыкать вас в то, что вы опять вторые :lol:
grizzo11
03.05.2013, 19:43
Я уже поскорее хочу, что бы вы сделал скрин *карта за ррр*, что бы тыкать вас в то, что вы опять вторые :lol:
Ну почему, у РРР есть шанс быть наконец первыми.)
Ну почему, у РРР есть шанс быть наконец первыми.)
Не, ну шанс стать таки первыми может и есть... но уже точно не в захвате всей карты)
grizzo11
03.05.2013, 20:13
Не, ну шанс стать таки первыми может и есть... но уже точно не в захвате всей карты)
Именно в ней.)
Хром, они никогда не поймут что лока нейтралам была оставлена специально, так что забей.
Ну и пускай выбивают Ербе, но их выбить еще нужно, пускай покроют мир волной слюни,вэйсяо отдохнет, НО это никогда не изменит того, что вы дошли до сего момента ВТОРЫМИ.
А так да, в ожидании тв с Реборн.
Именно в ней.)
То, как вы отжали терру у нейтралов, чести вам не делает) Да и нейтралы в противостояние не выходят, а значит и считаться не могут)
Хотя, если закрыть глаза на всё подряд - да, первые. А объективно - вторые) А ещё объективнее - третьи, т.е.бойан :)
grizzo11
03.05.2013, 22:34
То, как вы отжали терру у нейтралов, чести вам не делает) Да и нейтралы в противостояние не выходят, а значит и считать не могут)
Хотя, если закрыть глаза на всё подряд - да, первые. А объективно - вторые) А ещё объективнее - третьи, т.е.бойан :)
Есть такия штука как математика. Там циферки и всякая подобная фигня. И вот она утверждает что РРР могут быть первыми кто на Орионе взял карту. А могут и не быть, тут от РРР зависит.) И это таки обьективно.)
Есть такия штука как математика. Там циферки и всякая подобная фигня. И вот она утверждает что РРР могут быть первыми кто на Орионе взял карту. А могут и не быть, тут от РРР зависит.) И это таки обьективно.)
Математика тем и математика, что применима только к циферкам) И хоть и является царицей наук, никак не отражает объективность в данном контексте ;)
grizzo11
03.05.2013, 22:45
Математика тем и математика, что применима только к циферкам) И хоть и является царицей наук, никак не отражает объективность в данном контексте ;)
Циферки она отражает верно таки.) Если мы про первых...
Циферки она отражает верно таки.) Если мы про первых...
Циферки математика отражает верно, а вот циферки отражают не верно :)
Пни там Силки, пожалуйста, хрена у него на бетафоксе почта забита. За что я ему плачу? :lol:
grizzo11
03.05.2013, 22:56
Циферки математика отражает верно, а вот циферки отражают не верно :)
Пни там Силки, пожалуйста, хрена у него на бетафоксе почта забита. За что я ему плачу? :lol:
Плати мне, а я его буду пинать.) И вааще циферки рулят, да! )
А че за паника на корабле? Я думаю что Эрбе выиграют)
Хром, они никогда не поймут что лока нейтралам была оставлена специально, так что забей.
Специально это когда захватили всю карту и потом отдали одну теру нейтралам. Но тогда никто особо не преследовал цель захвата всей карты. Основной целью хаг на тот момент было выбить рррф с карты. Цель была достигнута. Так что в плане выбить с карты одну из сторон противостояния хаг vs рррф, хаг да были первыми. А в плане захватить всю карту сейчас есть шанс у рррф стать первыми. Не надо все мешать в одну кучу. И вообще еах проиграйте. дайте второй раз пройти игру :)
grizzo11
03.05.2013, 23:25
дайте второй раз пройти игру :)
Читер!111одинодин
mina1503921
04.05.2013, 00:09
Ну и пускай выбивают Ербе, но их выбить еще нужно, пускай покроют мир волной слюни,вэйсяо отдохнет, НО это никогда не изменит того, что вы дошли до сего момента ВТОРЫМИ.
Афтар жжот! Пиши ещё!11:pig_2:
Ringil93
04.05.2013, 00:44
Специально это когда захватили всю карту и потом отдали одну теру нейтралам. Но тогда никто особо не преследовал цель захвата всей карты. Основной целью хаг на тот момент было выбить рррф с карты. Цель была достигнута. Так что в плане выбить с карты одну из сторон противостояния хаг vs рррф, хаг да были первыми. А в плане захватить всю карту сейчас есть шанс у рррф стать первыми. Не надо все мешать в одну кучу. И вообще еах проиграйте. дайте второй раз пройти игру :)
А то, что выбить рррф с карты равносильно захвату всей карты тебя не смущает? Не важно, что за цели тогда были, факт остаётся фактом: рррф были стёрты с карты, все терры держали АД и Хорды
grizzo11
04.05.2013, 01:04
А то, что выбить рррф с карты равносильно захвату всей карты тебя не смущает? Не важно, что за цели тогда были, факт остаётся фактом: рррф были стёрты с карты, все терры держали АД и Хорды
Ну совсем недавно ЕХА не было на карте. Нами этот рубеж уже пройден. Теперь осталось покорить всю карту.) Кроме того, покажи скрин где ВСЕ терры держали АД и Хорд, я все его никак не увижу.)
Кроме того, покажи скрин где ВСЕ терры держали АД и Хорд, я все его никак не увижу.)
так Реборн и Равенз еще долго будут держать не все терры. :default_1:
grizzo11
04.05.2013, 01:23
так Реборн и Равенз еще долго будут держать не все терры. :default_1:
Ну у нас есть союз. Нам бы держать терры им, а не только Равензом и Реборном.)
Ну совсем недавно ЕХА не было на карте.
Это когда? =.=
grizzo11
04.05.2013, 02:16
Это когда? =.=
Да недавно совсем. Иначе как вы бы трипл на Реборн делали?:)
А то что Хантерсы ставили на соседнюю локу, не катит?
grizzo11
04.05.2013, 03:12
А то что Хантерсы ставили на соседнюю локу, не катит?
Ну с Хантерсами мб.) Но точно был момент когда вас на карте не было.) Вот Джейды были, да.
захватили карту? не захватили карту? да какая к чертям разница? самое приятное на орионе то, что ни один клан не может захватить карту в одиночку.. в свое время к этому были близки равы, но сейчас подобное просто нереально, в отличии лт других сервов.. и это здорово)
Ringil93
04.05.2013, 03:29
Ну совсем недавно ЕХА не было на карте. Нами этот рубеж уже пройден. Теперь осталось покорить всю карту.) Кроме того, покажи скрин где ВСЕ терры держали АД и Хорд, я все его никак не увижу.)
Скрина у меня нет, т.к. в то время я был нейтралом и меня это не особо интересовало, но у кого-то из старичков наверняка есть.
Ну и рррф пока ещё не захватывали всю карту, 1 терра сначала оставалась у ад, потом у эрбе, потом у хантерс, а сейчас снова у эрбе. В противном случае, всякие галараны с дисидентами не упустили бы такой возможности сделать скрин :D
grizzo11
04.05.2013, 03:29
Самое не приятное на орионе то, что нет возможности попячить на ТВ Астру, Миру и прочие Таразеты. =(
grizzo11
04.05.2013, 03:32
Скрина у меня нет, т.к. в то время я был нейтралом и меня это не особо интересовало, но у кого-то из старичков наверняка есть.
Ну и рррф пока ещё не захватывали всю карту, 1 терра сначала оставалась у ад, потом у эрбе, потом у хантерс, а сейчас снова у эрбе. В противном случае, всякие галараны с дисидентами не упустили бы такой возможности сделать скрин :D
Ну ты упустил тот момент что на карте были Джнйды и Валхалла, посему скрин никто и не делал.)(Плохо что хронику никто не ведет.=\)
А у ваших старичков скрина не будет... Хотя может у Серпи есть, я фз, только он есть, но она его никому не покажет.)
дисидент вроде щас хронику ведет
grizzo11
04.05.2013, 04:22
дисидент вроде щас хронику ведет
Не ведет =\
Не важно, что за цели тогда были, факт остаётся фактом: рррф были стёрты с карты, все терры держали АД и Хорды
Хорды?) Что это за клан?) Сейчас есть какие-то Ербе... Да, вы начнете мне говорить сейчас, что клан это в первую очередь люди и т.п., это да, но вот сохранить бренд в противостоянии, тоже не маловажный фактор) именно он остается в истории) Так, что да, РРР могут быть первыми с любых ракурсов, ибо нынешний союз Ербе/Ад/Хантерс никогда не захватывал карту.
Еще как перевернете историю сервера? Всегда было интересно мнение вторых!
Biosalnik
04.05.2013, 11:00
Чаос что это,где этот бренд в противостоянии,не городи чушь септик
LLIuLLIka
04.05.2013, 11:26
Я думаю с захватом последней теры равы свернут свою деятельность и уйдут победителями и будут доказывать это на форуме, прилагая соответствующие скрины. Артез же всегда хотел, чтобы его признали, но история будет упоминать великого Гестальта и Орочи, потом скажут, что один из них поставил знамя на замке Ербе при захвате последней терры))
Ну с Хантерсами мб.) Но точно был момент когда вас на карте не было.) Вот Джейды были, да.
Это тебе приснилось :) Не было такого) И вообще жирный ты стал, в последнее время :D
Так, что да, РРР могут быть первыми с любых ракурсов, ибо нынешний союз Ербе/Ад/Хантерс никогда не захватывал карту.
Союза ррр и не было никогда, раз уж на то пошло. И все ваши прошлые достижения - это достижение другого союза рррф, рррфтн, рррн, но никак не нынешнего ррр :spy:
Бренд бывает меняется, ребрендинг, даже слово такое есть) А то, что некоторые считают, что только старое- есть истинное - это отсталые люди, мешающие развитию и тянущие общество на дно :)
Я думаю с захватом последней теры равы свернут свою деятельность и уйдут победителями и будут доказывать это на форуме, прилагая соответствующие скрины. Артез же всегда хотел, чтобы его признали, но история будет упоминать великого Гестальта и Орочи, потом скажут, что один из них поставил знамя на замке Ербе при захвате последней терры))
Для признания достаточно пуху на 12 точнуть. Замок эрбов давно уже проходной двор, не преувеличивай его значимость. За последние пару месяцев реборны раза три уже цвет вам меняли. Похоже это у них уже хобби такое, или квест "перекрась ербов". :)
Кстати возвращаясь к 24 зоне.
На прошолй неделе вы сбили нас с 24 теры. На этой мы даже сумму не поменяли, но вы не стали сбивать. Это на прошлой неделе со страху сбили, или на этой зафейлили?
LLIuLLIka
04.05.2013, 14:32
Зачем нам вас сбивать, если реборны нас побеждают без вашей помощи? Зачем вам идти туда наверх?) Ты сомневаешься в них? А хобии у реборнов не знаю какое, но чота они совсем ****оты стали)
А про значимость замка ну **, и ваш деф когда-то нам казался горсткой мобов. Как говорит Нарами "маятник качается"
Для признания достаточно пуху на 12 точнуть. Замок эрбов давно уже проходной двор, не преувеличивай его значимость. За последние пару месяцев реборны раза три уже цвет вам меняли. Похоже это у них уже хобби такое, или квест "перекрась ербов". :)
Бойан же... мы играли в перекрась равов, реборн, ризен 5лет. Сейчас вот выберем цвет, при котором карта будет красивее смотреться, и будем на карте всякие узоры рисовать :)
LLIuLLIka
04.05.2013, 15:11
Бойан же... мы играли в перекрась равов, реборн, ризен 5лет. Сейчас вот выберем цвет, при котором карта будет красивее смотреться, и будем на карте всякие узоры рисовать :)
Вспомнилось как мы уже будучи в Ербе нарисовали из Равензов член на карте)) Очень старались)
Вспомнилось как мы уже будучи в Ербе нарисовали из Равензов член на карте)) Очень старались)
Да, член, это был эпик :lol:
Или собачку, которая лижет Фалаут, тоже интересно получилось :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7408287&postcount=209
mina1503921
04.05.2013, 15:45
Данный запрос не дал результатов.
Возможно вы имели ввиду AD. :D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1770928&postcount=61
LLIuLLIka
04.05.2013, 15:48
Фига се, я и забыл как много терр было у Ербе))
Галаран тя АД сильно обидели я смарю, прости их найди в себе силы)
У Хордов терры были.
Как это не печально, но Эрбе не Хорды. Они перестали ими быть ровно тогда когда вышли из клана.
Впрочем если поищешь то найдешь скрины где у Эрбе была куча терр.
mina1503921
04.05.2013, 15:54
Которые с успехом были просраны.:(
оО
LLIuLLIka
04.05.2013, 16:03
У Хордов терры были.
Как это не печально, но Эрбе не Хорды. Они перестали ими быть ровно тогда когда вышли из клана.
И кто-то крикнул из ветвей: жираф большой ему видней
Aresik_AID
04.05.2013, 16:18
Вроде это у адешников был пипен, а не у равенз.
У Хордов терры были.
Хорд-клан,мастером которого являлся Анубис, грубо говоря мастер решил сменить название клана,все его поддержали, кроме нескольких личностей, так что в какой то степени можно сказать, что хорд-это ербе.
SiorMaschera
04.05.2013, 16:25
У равов тоже делали (Уже Эрбе) - надо поискать - там срачик тоже был.
grizzo11
04.05.2013, 16:29
У равов тоже делали (Уже Эрбе) - надо поискать - там срачик тоже был.
Один ньюанс. Делали сами Равензы, ибо они терры забирали у Ербов. И срачиков по этому поводу не было.)
freemanuga
04.05.2013, 16:37
Вы ошибаеетесь. Нарисовать на карте член показалось нам не менее забавным. И после ставок в нужном направлении и побед мы вам все-таки показали уй :)
п.с. Срача не было, скорее было наоброт.
unclefedorbest
04.05.2013, 16:41
побед (с) а скрин с проигрышем) тут скорее речь идет об обрезании) с наступающими всех:fox_50:
Shargoroth
04.05.2013, 16:47
Вы ошибаеетесь. Нарисовать на карте член показалось нам не менее забавным. И после ставок в нужном направлении и побед мы вам все-таки показали уй :)
п.с. Срача не было, скорее было наоброт.
Один я на этом скрине ничего похожего на МПХ не увидел? :spy:
SiorMaschera
04.05.2013, 16:51
Вы ошибаеетесь. Нарисовать на карте член показалось нам не менее забавным. И.
видимо его отрубание вам тоже понравилось :)
freemanuga
04.05.2013, 17:33
Да, не понравилось) Поэтому после отрубания мы перестали проигрывать и пошли зачищать карту от вражин.
п.с. Это единственный скрин, котрый имееться в наличии.
SiorMaschera
04.05.2013, 17:35
Сразу? :) покопаем историю?
PS мне больше нравится как ты луком в пис убегаешь, при своих +12.
freemanuga
04.05.2013, 17:46
Покопай же) Отрубили "член", оставили две теры. С них мы и начали свое возвращение.
п.с. А мне нравиться как ты помираешь при своих сколько-то там к хп, и что?)
Slarkiboy
04.05.2013, 17:47
ахах а сиорка опять про какое-то мифическое пвп)))Иди опять локтару напиши,какое он дно и слейся ))))
Feniksvsk
04.05.2013, 17:48
после этого поста сразу вспомнился диалог в вентре
- ты нубло зачем короткий посох сделал?
-стабильный дамаг
- да хрень а не пуха, я у **** спрашивал.
- иди нафиг, пения много все норм
- все равно с вызова умрешь!
:D
SiorMaschera
04.05.2013, 17:53
Покопай же) Отрубили "член", оставили две теры. С них мы и начали свое возвращение.
п.с. А мне нравиться как ты помираешь при своих сколько-то там к хп, и что?)
Под асистом и винтего вата (с) (если тебя это успокоит дамаг умки диси и локо мне больше понравился.)
ахах а сиорка опять про какое-то мифическое пвп)))Иди опять локтару напиши,какое он дно и слейся ))))
Сралка, всего лишь последнее КР.
PS цитату с "Локо дно" приведешь? я как то всегда говорил что там серьезный противник
после этого поста сразу вспомнился диалог в вентре
- ты нубло зачем короткий посох сделал?
-стабильный дамаг
- да хрень а не пуха, я у **** спрашивал.
- иди нафиг, пения много все норм
- все равно с вызова умрешь!
А теперь проведи аналогию, а то у меня не получается :)
Feniksvsk
04.05.2013, 17:58
А теперь проведи аналогию, а то у меня не получается :)
-прикольно мы Равам писюн нарисовали
- вообще то писюн рисовали мы "скрин"
- а чо в пис то бежишь с +!2 своими ?
концовка збс, когда аргументы кончаюца :D
SiorMaschera
04.05.2013, 18:00
-прикольно мы Равам писюн нарисовали
- вообще то писюн рисовали мы "скрин"
- а чо в пис то бежишь с +!2 своими ?
концовка збс, когда аргументы кончаюца :D
Феня пропустил момент "Прикольно его отрубили" лол?
SiorMaschera
04.05.2013, 18:38
PS тут возникла мысля. ЕХА на этой неделе не исчезнет с карты (500кк - ну надо же мне отыграться)? примет кто?
PPs сори за дабл пост - никто отвечать не хочет, а редактировать некомильфо.
Slarkiboy
04.05.2013, 19:22
PS тут возникла мысля. ЕХА на этой неделе не исчезнет с карты (500кк - ну надо же мне отыграться)? примет кто?
PPs сори за дабл пост - никто отвечать не хочет, а редактировать некомильфо.
Принимаю!)
SiorMaschera
04.05.2013, 19:24
Принимаю!)
Увы, тебе мало веры, но ОК :)
Итак ЕХА на этой неделе с карты не уйдут (хотя бы одна гильдия остается на карте). принято и закреплено :)
PS ставки закрыты ввиду превышения лимита да и по таймауту - полчаса до тв :)
Slarkiboy
04.05.2013, 19:29
Увы, тебе мало веры, но ОК :)
Итак ЕХА на этой неделе с карты не уйдут (хотя бы одна гильдия остается на карте). принято и закреплено :)
PS ставки закрыты ввиду превышения лимита да и по таймауту - полчаса до тв :)
Ты принял?Я ж постебался...Зная твое отношение ко мне)))У меня таких денег нету,и клиента тоже нету,как месяц)))
SiorMaschera
04.05.2013, 19:31
Ты принял?Я ж постебался...Зная твое отношение ко мне)))У меня таких денег нету,и клиента тоже нету,как месяц)))
трус. Эдо я отдал, отдал бы и тебе, несмотря на мое "к тебе отношение".
Slarkiboy
04.05.2013, 19:35
трус. Эдо я отдал, отдал бы и тебе, несмотря на мое "к тебе отношение".
При чем тут это?Я и не сомневался ,что ты отдашь)Зачем мне спорить просто,если я в случае проигрыша не смогу отдать тебе деньги?Балаболом казаться не хочется)))
SiorMaschera
04.05.2013, 19:49
Ну в любом случае почаса истекло :* ставка закрыта ввиду сбора к ТВ :)
Спасибо Реборн за ТВ) Было круто, будет ещё круче :)
Slarkiboy
04.05.2013, 21:01
Спасибо Реборн за ТВ) Было круто, будет ещё круче :)
Прое.... такое преимущество это что-то...Коты у вас странные.
Подкиньте дефа олеське,ее даже энкор ****** во все щели.
спасибо.. ага.. на начало тв с ад онлайн 84 человека.. 91 к концу тв с хантерс
в общем и целом нам в актив, но можем лучше)
на хантерсах было больно) но не только мне))
Прое.... такое преимущество это что-то...Коты у вас странные.
Подкиньте дефа олеське,ее даже энкор ***** во все щели.
*Такое*, это какое? Оно у нас, конечно, было. Но там не было особо такого преимущества) Онлайн у обоих кланов оставил желать лучшего... а лишней 1 минуты хватило только что бы катам до ваших промежутков дойти :(
Да, в этом плане я сам фигею. Вроде все живы, все бьют деф, и тут *каты на регруп*... :spy:
mina1503921
04.05.2013, 21:07
Спасибо за ТВ.
Хантерс в дабле и с пивом потянет. :)
Slarkiboy
04.05.2013, 21:11
*Такое*, это какое? Оно у нас, конечно, было. Но там не было особо такого преимущества) Онлайн у обоих кланов оставил желать лучшего... а лишней 1 минуты хватило только что бы катам до ваших промежутков дойти :(
Да, в этом плане я сам фигею. Вроде все живы, все бьют деф, и тут *каты на регруп*... :spy:
Ну как реборн начали бить ваши первые башни,вы уже приворотные снесли,хоть дальние и проехали,но все-таки...Коты слабы,не по шмоту,а на голову слабые...
Да и по ходу ты вы вели,а потом раз...И все)
Да и по ходу тв вы вели,а потом раз...И все)
Так и было) ну нету к нас опыта ведения подобных ТВ... :( Ничо, научимся ещё, и кошек научим)
Biosalnik
04.05.2013, 21:29
Ну как реборн начали бить ваши первые башни,вы уже приворотные снесли,хоть дальние и проехали,но все-таки...Коты слабы,не по шмоту,а на голову слабые...
А сам-то сильный кот? хД
Staniry2
04.05.2013, 21:31
Спасибо за тв.
В целом, вышло довольно сумбурно из-за низкого онлайна (лиса в катопати как бы намекает :D), но все было под контролем.
Slarkiboy
04.05.2013, 21:32
А сам-то сильный кот? хД
Посильнее любого из ваших,за исключением берьки))))Джон вообще всю жизнь даже не флагался а бежал в пис...Такие дела)))Да и я то не играю вообще,чего меня то обсуждатЬ)))Я просто сказал свое мнение,что ваши коты НИОЧЕМ.
SiorMaschera
04.05.2013, 21:40
Посильнее любого из ваши.
ты никакой кот :) вообще никакой :) даже хуже меня, уж на что я дно.
Риго, а что союзники не делятся даже вам?
Мне интересно на обе стороны посмотреть.
Так ход ТВ понятнее и видны все плюсы и минусы обеих сторон:)
Крутое ТВ Оо
Все по делу - преимущество которое дало нам ТВ с АД, потихоньку просиралось, ибо Реборн пока объективно сильнее. А так намного лучше, каждой пати отыгрывать лучше, убрать рассинхрон/косяки координации и можно играть. Москва не сразу строилась. Спасибо за ТВ)
Slarkiboy
04.05.2013, 21:47
ахахах окей))
shadow411
04.05.2013, 21:58
спасибо хантерс за тв, было весело
grizzo11
04.05.2013, 22:03
Сказало дно.) Откуда в тебе столько пафоса нагибаторного, уж если себя выше дна не считаешь? Скромнее тогда быть надо...
SiorMaschera
04.05.2013, 22:16
Сказало дно.) Откуда в тебе столько пафоса нагибаторного, уж если себя выше дна не считаешь? Скромнее тогда быть надо...
Считать себя дном = пафос нагибаторский? о_О Я отлично знаю что мой скил ниже среднего, точка моя средняя - вывод дно обыкновенное, ИМХО я просто реально оцениваю свои силы.
UPD Если я кого умудряюсь убитьто ИМХО (опять же) это ему минус а не мне плюсь.
Feniksvsk
04.05.2013, 22:20
спс Валхалле =_=
долго ***.
выбегая на щаливку вырубал фрапс и балбес невключал иногда заного =_= не попало на видео победа :(
Тебя хоть на тв выпускают?
SELEZARD
04.05.2013, 22:24
странно что ёрбы сегодня не привели питов на респы заливок шаманами О_о
yorik_zloy
04.05.2013, 22:27
спс Валхалле =_=
долго ***.
выбегая на щаливку вырубал фрапс и балбес невключал иногда заного =_= не попало на видео победа :(
Спасибо Чаос за ТВ!
Было интересно, весело)
Жаль, не видел вашу друльку с катой. Признавайтесь, куда дели Силену =)
Да, и берегите Адвоката, самый грамотный вар у вас на тв)
видос
там правда я на ускор полете и неуменьшающейся хиркой а так норм
http://youtu.be/oJaIaNBIwdA
Beast1994
04.05.2013, 22:28
спс Валхалле =_=
долго ***.
А ты кем там?
Та ну) Разве ж это долго? У нас это среднее тв) Вот 2часа+ уже напряжно)
А так, спасибо за тв, да)
Feniksvsk
04.05.2013, 22:36
пристом мегой
видос
и на другом тв хД
unclefedorbest
04.05.2013, 22:45
видос
на первой минуте крейк без пухи доставил))
SiorMaschera
04.05.2013, 22:46
и на другом тв хД
Акбеан, свою "адекватность" ты профукал однажды ночью, убеждая, что полет 6.3 легко догоняем другим полетом 6.3 (причем у первого ловки в 2 раза больше). пиши есчо.
дада сам упал на нож и так 15 раз.
PS ловка при белом джине.
Видео дайте плиз.
http://www.twitch.tv/bivez/b/399418016
на первой минуте крейк без пухи доставил))
он у нас самый суровый . Для него принципиально пол тв кулаками избивать....
mina1503921
04.05.2013, 23:00
видос
Союз мультфильм. Неадекваты с Сансары раскалывают кристалл Хантерс стражем!
http://www.youtube.com/watch?v=yObm5MfTPts
Alliance_Mouse
04.05.2013, 23:02
...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130504/3newQnI4.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Slarkiboy
04.05.2013, 23:03
Тебя хоть на тв выпускают?
1.Я не играю.
2.Чар даже не в клане.
3.Как рулишь?
Что за непонятная и забавная пиар-акция с видяшками от Реборн?)
mina1503921
04.05.2013, 23:16
Вступай к нам, у нас есть печеньки! :D
Логично же все, ну!
Slarkiboy
04.05.2013, 23:18
Дань,а вы цвет просто выбираете?Когда карту заберете?Это план такой?Расскажи,руль большой?Мягкий?Спортивный?А ты двумя руками держишь?Смотри не шали,а то вдруг выскочит.
Alliance_Mouse
04.05.2013, 23:19
Да ладно, чо вы на Даню набросились) у Артема про руль спросите лучше, его порш по сансаре катается, ок ему наверное
Акбеан, свою "адекватность" ты профукал однажды ночью, убеждая, что полет 6.3 легко догоняем другим полетом 6.3 (причем у первого ловки в 2 раза больше). пиши есчо.
дада сам упал на нож и так 15 раз.
PS ловка при белом джине.
С этого пассажа оборжался. хорошо, что только из туалета вышел, а то быть бы беде и конфузу хД
весна же .... вот.
Понты) 10 распонтованных магов:monkey_3:
Нам народ нужен, ну... На ТВ 80 человек собрать не можем. хнык-хнык
SiorMaschera
04.05.2013, 23:53
С этого пассажа оборжался. хорошо, что только из туалета вышел, а то быть бы беде и конфузу хД
Даже не сомневался в ответе. Куда уж там.
"Сложно быть святым, оправдывая гнусь" (с) .
PS Вообще, я думаю, ты даже знаешь о чем я.
Создалось впечатление, что за Акбеана отписался галаран... такая уж школа "говорения" у Реборн
UPD Извини, забыл, мы все слишком зациклены на игре и поэтому видим то чего нет. (с)
Attaker1503
05.05.2013, 00:12
а по поводу игры котов хантерс, в частности аполоши, я уже писал пару недель назад, так что сларк увы не новость.))) Потенциальная сильная катогруппа, играет намного ниже своих возможностей, увы и ах...
turnaway
05.05.2013, 00:32
Хорд-клан,мастером которого являлся Анубис, грубо говоря мастер решил сменить название клана,все его поддержали, кроме нескольких личностей, так что в какой то степени можно сказать, что хорд-это ербе.
Херня да и только, когда же уже эти байки о смене пола бычку то прекратяться)))
SiorMaschera
05.05.2013, 00:50
) Потенциальная сильная катогруппа, играет намного ниже своих возможностей, увы и ах...
Потенциально сильный катовод не участвует в ТВ ... сколько недель? Винд? а из тебя катовод раза в 3 лучше чем я.
Lionella
05.05.2013, 01:37
видос
Ого, раритет. Это ж еще до ухода Рейнбоу в АД. А что, с тех пор тебе больше не удавалось попасть на тв?
1.Я не играю.
2.Чар даже не в клане.
3.Как рулишь?
ты же собирался в рябы рулить? че не приняли?)))
Alliance_Mouse
05.05.2013, 01:43
а по поводу игры котов хантерс, в частности аполоши, я уже писал пару недель назад, так что сларк увы не новость.))) Потенциальная сильная катогруппа, играет намного ниже своих возможностей, увы и ах...
Флаги дотащи сначала)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130505/WhehqHXs.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Даже не сомневался в ответе. Куда уж там.
"Сложно быть святым, оправдывая гнусь" (с) .
PS Вообще, я думаю, ты даже знаешь о чем я.
Создалось впечатление, что за Акбеана отписался галаран... такая уж школа "говорения" у Реборн
UPD Извини, забыл, мы все слишком зациклены на игре и поэтому видим то чего нет. (с)
Я рад, что оправдал твои ожидания. Хотя нет. Мне пОхРеН:fox_1:
Оправдывать? А что, мне нужно оправдывать что-то или ни дай бог перед кем-то оправдываться? Да я тебя умоляю.. Я и в жизни-то только перед родаками оправдывался. А вас я даже не знаю хД
Для особо непонятливых: поржал я над "потерей своей адекватности" (не говоря уже о том, кто меня в этом обвиняет). У меня НЕТ НИКАКОЙ адекватности. Я лишен ее начисто. Я абсолютно себя не ограничиваю в своих проявлениях и иППашшу, что хочу. Мне нет дела до чужого мнения (за редким исключением) и вообще "я делаю все по жизни вполне уверенно".
Зациклены на игре? Да вы упороты ей) но я нахожу этот момент очень позитивным. для себя) вы можете и дальше писать мне в пм я с удовольствием с вами пообщаюсь хД
И эта.. Если тебя это успокоит: я использую автопот, разгон полета, фоксбот, ставкобот и даже особо секретный пвпбот (он глючит сильно, поэтому я часто умираю:fox_3:)
Ого, раритет. Это ж еще до ухода Рейнбоу в АД. А что, с тех пор тебе больше не удавалось попасть на тв?
Нет не пускают говорят шаманом я лучше бафаю. Хотя доля правды есть ...иногда не хожу -молодые коты таскают .
Slarkiboy
05.05.2013, 02:34
ты же собирался в рябы рулить? че не приняли?)))
Рулить уж я точно не собирался)))Рябы - последняя надежда остаться в игре,ибо не интересно)Не приняли,как видишь)Точка маленькая ,говорят иди уровень точки на шмоте до пухи подними,тогда поговорим)Хотя это так,отговорка...Там такие как эмптисоул обиженные девушки и дисиденты всякие"-" ставят,вот и не берут...)
Так руль то как?
Рулить уж я точно не собирался)))Рябы - последняя надежда остаться в игре,ибо не интересно)Не приняли,как видишь)Точка маленькая ,говорят иди уровень точки на шмоте до пухи подними,тогда поговорим)Хотя это так,отговорка...Там такие как эмптисоул обиженные девушки и дисиденты всякие"-" ставят,вот и не берут...)
Так руль то как?
Да ладно, сларк.. Не думаю, что ваймс шутил. При такой пухе не быть 7 круг хотя бы не айс.. А боец нужен уже сейчас, а не когда регрейд 8 ранга соберет. +7 не хитрое дело поднять, вот и сделал бы, а на р8р и перенести можно потом.
Спасибо чаосу за тв
http://we6.ru/uryaimg/4bc0fd28a0e5d0c6218121b668c4ebd2.jpeg
Отличная разрядка, после тв вырубился как убитый =)
Attaker1503
05.05.2013, 09:47
Потенциально сильный катовод не участвует в ТВ ... сколько недель? Винд? а из тебя катовод раза в 3 лучше чем я.
спасибо, конечно, этот вопрос меня уже давно напрягает...
Не уловил логику:
http://savepic.org/3463976.jpg
Mishima1945
05.05.2013, 15:51
Не уловил логику:
Альянс качёк? :D
MortRed1254
05.05.2013, 16:45
Не уловил логику:
Я нечего не ел!
http://s020.radikal.ru/i706/1305/af/6df65af5142e.jpg
жаль не крит(
Sapphironn
05.05.2013, 18:09
:D (10 :D)
Staniry2
05.05.2013, 18:54
А мне понравилось, как Горный отжег :D
http://s020.radikal.ru/i708/1305/07/2343cdccd86e.jpg (http://www.radikal.ru)
А мне понравилось, как Горный отжег :D
http://s020.radikal.ru/i708/1305/07/2343cdccd86e.jpg (http://www.radikal.ru)
Жирный вообще ок :D
Robin1954
05.05.2013, 19:13
Ахахаха,Горни прекрати :D:D:D
mina1503921
05.05.2013, 19:52
Я нечего не ел!
http://s020.radikal.ru/i706/1305/af/6df65af5142e.jpg
жаль не крит(
Хрень! Адика вон разорвало:pig_2:
http://s017.radikal.ru/i412/1305/84/77d0045f9577.jpg
DonkyHoTMaIL
05.05.2013, 20:19
Горну еще и каты любить п...тырить.:D
http://savepic.net/3666384.jpg (http://savepic.net/3666384.htm)
Ну раз тут такая пьянка пошла! http://www.youtube.com/watch?v=NZ0pLh-zX-8 И скажи спасибо что не крит. Так что чара пока еще поздно удалять)
shadow411
06.05.2013, 00:34
про деревья ваще убил
лавры магические покоя не дают:fox_24:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130506/eTikFqh3.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Insomnist
06.05.2013, 08:46
А я а я а я 19к (или 15 -_-) с +0 выбил по ризновскому коту, во!
Ксати как тв прошло в субботу?
Ксати как тв прошло в субботу?
Ады не предоставили хантерсам и шанса на победу.У валхаллы шансы были, но они ими не воспользовались.
Insomnist
06.05.2013, 09:22
Ады не предоставили хантерсам и шанса на победу.У валхаллы шансы были, но они ими не воспользовались.
Спасибо ))
Надо сказать,что шанс на победу таки был.
Реборн зашли на ТВ когда мы подошли к приворотным(через 7:15 после начала ТВ с Ад).
На 4-5ой атаке примерно мы полностью сравнялись, у Реборн не было вышек и 15кк на чипе - у нас тоже самое.
В след атаку потеряли до 5кк, Реборн только до 10и.
И проиграли во время последней атаки, у Реборн оставалось 10кк.
вроде как-то так :)
MortRed1254
06.05.2013, 11:25
И проиграли во время последней атаки, у Реборн оставалось 10кк.
вроде как-то так :)
12 000 000
Alliance_Mouse
06.05.2013, 13:11
Не уловил логику:
Ну, гудвин кому-то плюсовал, я поражался злому дамагу, а олаф не поменял раскладку. По-сути, там разные люди о разном, логики нет.
P.s. чо значит не крит?) Скрин говорит обратное)
ACMILAN89
06.05.2013, 16:17
Скрин говорит, что там был не крит xD
grizzo11
06.05.2013, 20:28
P.s. чо значит не крит?) Скрин говорит обратное)
Даладна1!?
silkytail
06.05.2013, 20:37
Поздравляю всех с великим праздником победы )
Slarkiboy
06.05.2013, 20:37
Поздравляю)Уверенная победа над ербами принесла фулл доминирование на карте)))Хотя после 1 атаки думал,что реборн проиграют...)
Shargoroth
06.05.2013, 20:39
Дайте скрин заценить!
Ну что же... грац вражинок) Сумели таки, гады... хоть и вторые, но сумели... Повоюем ещё :)
Slarkiboy
06.05.2013, 20:42
Даня пытался рулить на тв,но увы...Падал как щенок...Нежно посасывая ЛАПУ.
DonkyHoTMaIL
06.05.2013, 20:44
Мда) (10 символов)
grizzo11
06.05.2013, 20:46
Всем спасибо.) Реборны клевые! Ризены классные! Равензы четкие! Фоллауты всегдапомогающие! Фейты безвасничегонебылобы! Все молодцы!1
Беря позабавил. Пришёл, слил заливщиков. А как мы вышли с ТВ, так убежал как нагадивший котёнок.
Так побеждать даже приятнее, когда противник изо всех сил пыжится и применяет любые приёмы ради победы.
Всех союзников со значимым достижением!!!
Последние 2 позиции умилили :D Забыл амбреллу, найтсан, тринити, чаос)
Интересно ЕХ будет предпринимать РЕАЛЬНЫЕ попытки изменить ситуацию в противостоянии или это всё?
MortRed1254
06.05.2013, 20:53
Интересно ЕХ будет предпринимать РЕАЛЬНЫЕ попытки изменить ситуацию в противостоянии или это всё?
Ага, скоро абсолютно всех мастеров тп и правителей будут охранять
mina1503921
06.05.2013, 20:54
После АТН отпишусь.
Ага, скоро абсолютно всех мастеров тп и правителей будут охранять
Не скалься! Я серьезно :)
Что в твоём понимании *РЕАЛЬНЫЕ попытки*?
loed2135
06.05.2013, 21:00
Еще раз грац союз РРРФА и всех тех, кто не побоялся выступить против ЕХА, когда те казались несокрушимыми и победа казалась невозможной, с этим знаменательным днем в истории сервера Орион.
После АТН отпишусь.
Так же как отписывался в мире? Тогда лучше не надо. Ты уже во всей красе себя показал когда от тебя практически единственного лились реки гавна в мир
Так же как отписывался в мире? Тогда лучше не надо. Ты уже во всей красе себя показал когда от тебя практически единственного лились реки гавна в мир
Да ладно. Пусть отговнится. Люди 5 лет пыжились-пыжились не гнушаясь ничем. И напыжили на всю карту) Их право радоваться.
Black5555
06.05.2013, 21:19
Да ладно. Пусть отговнится. Люди 5 лет пыжились-пыжились не гнушаясь ничем. И напыжили на всю карту) Их право радоваться.
А сколько лет вам пыжится то еще придётся? )
grizzo11
06.05.2013, 21:23
Последние 2 позиции умилили :D Забыл амбреллу, найтсан, тринити, чаос)
Никого не забыл. Амбрелла на ТВ если и появлялась то редко, Найтсан? Давно очень было, одно время были академией Рисен. Тринити тут их состав поделился примерно пополам между сторонами. А чаос с Максом я на карте видел как только начинал играть и росянок бил.) Наверно Риго и Ваймс помнят всех. Я назвал тех кого помню я.)
ууу.. сколько желчи)
спасибо за тв) первое тв, которое я фрапсил.. правда по неопытности вспомнил про включить фрапс на 5й минуте)) осталось научиться сделать из 8ми 4хГбшных файлов что-то пристойное) разобраться бы как)
Что в твоём понимании *РЕАЛЬНЫЕ попытки*?
Я писал об этом давно да и лень ещё раз тут (где каждый второй шутник) писать. Возможно хотел послушать мысли вслух кого то с ЕХ.
grizzo11
06.05.2013, 21:29
ууу.. сколько желчи)
спасибо за тв) первое тв, которое я фрапсил.. правда по неопытности вспомнил про включить фрапс на 5й минуте)) осталось научиться сделать из 8ми 4хГбшных файлов что-то пристойное) разобраться бы как)
Дай эпохальную киношку.)
Mishima1945
06.05.2013, 21:34
Вот оно,свершилось:
http://s019.radikal.ru/i633/1305/ad/59d626f88880.jpg (http://www.radikal.ru)
Я надеюсь,что вражинки не смотря ни на что,не опустят руки и продолжат воевать)Ибо мы все вместе существуем вопреки.
freemanuga
06.05.2013, 21:39
Пришел с работы и от души порадовался. То что сейчас произошло, это кропотливый труд множества людей, это падения и взлеты, горечь поражений и радость побед. А самое главное это боевой дух товарищей, которые в трудные минуты не покинули нас, которые пережили стирания с карты, но не сдались. Дружба и идеи единства сделали свое дело. Благодарю всех и поздраляю с именно заслуженной победой. Спасибо союзу и врагам.
Гц, хцли. Я искренне рад что я сейчас там, где я есть.
дам (10 эпохальных киношек).
там много забавных косяков, но все же и так знают, что я, как луны)
Ты вообще искренний парень. 2 месяца назад Равензу в вечной любви клялся. :D
StimPack
06.05.2013, 21:47
Спасибо союзу и врагам.
Тут я расшифрую пожалуй. Спасибо от Reborn RavenZ'ам за пачку персов, спасибо от RavenZ Erbe'ам, AD'ам и Risen'ам за пару десяток пачек персов. Ну а Risen некому сказать спасибо, к сожалению.
p.s. Дисидент, не надрывайся так.
sklaus111
06.05.2013, 21:50
сильно сомневаюсь,что тебе известно значение этого слова))
сильно сомневаюсь,что тебе известно значение этого слова))
наречие к прил. искренний; правдиво, откровенно, выражая подлинные чувства и мысли
Ты вообще искренний парень. 2 месяца назад Равензу в вечной любви клялся. :D
Может у вас есть скрины или например сылки, доказывающие что ваши высказывания не пустословны?
sklaus111
06.05.2013, 21:54
наречие к прил. искренний; правдиво, откровенно, выражая подлинные чувства и мысли
словарик долго искал небось,да?))
а вообще я рад,что всякие двуличные уродики собрались на стороне еха))
а вообще я рад
Гц, хцли=)
словарик долго искал небось,да?))
а вообще я рад,что всякие двуличные уродики собрались на стороне еха))
Ох уж эти двойные стандарты xD
mina1503921
06.05.2013, 22:03
Спасибо за ТВ!
По ТВ:
Все прошло довольно хорошо, вначале накосячили, но потом собрались.
В первую атаку потеряли 2 дальние и вроде 1 предарочную. Наша же атака практически сразу потеряла 1 кату и била в 3.
Но мы уже отлично размялись и каты Эрбов падали прямо в центре локи, так что они зачастую не могли дойти до нашего замка.
Выиграли с целым чипом и стоящими прикристалками.
freemanuga
06.05.2013, 22:03
Тут я расшифрую пожалуй. Спасибо от Reborn RavenZ'ам за пачку персов, спасибо от RavenZ Erbe'ам, AD'ам и Risen'ам за пару десяток пачек персов. Ну а Risen некому сказать спасибо, к сожалению.
Лично я благодарил за другое. Но и этот вариант как часть сгодиться)
Azohenvey
06.05.2013, 22:11
спасибо от RavenZ Erbe'ам, AD'ам и Risen'ам за пару десяток пачек персов.
А слабо поименно всех 200 персов?
Ну или хотя бы 120
StimPack
06.05.2013, 22:13
А слабо поименно всех 200 персов?
Ну или хотя бы 120
В данном контексте пачка не равно 10 человек.
Azohenvey
06.05.2013, 22:21
ну или "пачка" - производное от "пати/патька", или у вас там считают людей как бабло пачками?
и сколько людей в пачке в данном контексте?
Не стоит обращать на этого барашка внимание) Он всё буквально воспринимает, и ему не дано понять, что так только пробитый в голову идиот будет делать :)
Может у вас есть скрины или например сылки, доказывающие что ваши высказывания не пустословны?
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2738-vihod-iz-kosa/#entry48672
Выбрал родину по карману? :D
grizzo11
06.05.2013, 22:38
У Серпи есть...
freemanuga
06.05.2013, 22:38
Сэкономил на любви к Родине я бы сказал)
Ну что, поздравляю РРРФ. Молодцы засранцы)
Конечно больше всех нужно поздравить Реборн, в конце-концов именно они больше всех сделали локально.
Что бы повторить то 9-ое мая Ербам не хватило желания и чуть-чуть характера, мое мнение. Надеюсь никого не обижу.
Ну конечно радует то, что после "Подождите пока мы захватим карту, потом будет ТВ" не склеили лапки и не раздвинули ножки, а поборолись, но итог мы видим. Поздравляю в общем :)
зы: ну и конечно опять подтвердили, что на Орионе красиво побеждать не умеют. Но везде есть свои галараны.
grizzo11
06.05.2013, 22:46
8? 6? 4? 2?
Не стоит обращать на этого барашка внимание) Он всё буквально воспринимает, и ему не дано понять, что так только пробитый в голову идиот будет делать :)
жесть.. я думал про стима ты лучшего мнения
или я понял не так или я вот тАк не понял
судя по этому трёпу можно благодарить большой взрыв(рождение вселенной )
grizzo11
06.05.2013, 22:52
Ну конечно радует то, что после "Подождите пока мы захватим карту, потом будет ТВ" не склеили лапки и не раздвинули ножки, а поборолись, но итог мы видим. Поздравляю в общем :)
Это ведь вы про себя? И правильно. Если бы раздвинули, то уже не было бы ничего. А так молодцы, сражались до последнего...Был адреналин.) Вот респект вам за это, хоть мы этого и не видели к сожалению. Вся слава Реборну и Рисену (по праву)...
MortRed1254
06.05.2013, 22:53
зы: ну и конечно опять подтвердили, что на Орионе красиво побеждать не умеют. Но везде есть свои галараны.
Да и проигрывать достойно на Орионе тоже не умеют, по большей степени относится именно к твоему клану.
они больше не проигрывали
Да и проигрывать достойно на Орионе тоже не умеют, по большей степени относится именно к твоему клану.
Привет просирающимся на форуме реборнам, в ответ на благодарности, даже при поражении :)
unclefedorbest
06.05.2013, 22:59
скрины мира/горна делал кто-нибудь? дайте поглядеть, а то на работе был(
грац ррра со скрином
IrisaAether
06.05.2013, 23:18
+1.
скрины мира/горна делал кто-нибудь? дайте поглядеть, а то на работе был(
грац ррра со скрином
И это только начало. Дальше скринить это не было интереса. Одного скрина для истории хватит. :)
http://savepic.net/3648819.jpg
Lionella
06.05.2013, 23:28
Из грязи, в князи (с) :)
Пару дней назад в кч:
Бука : "АД дал Равам Артеза и ко, Ербы - Ястреба и ко, а мы... мы дали им Селедку, Бладроуз и Кирима!" :)
Это ведь вы про себя? И правильно. Если бы раздвинули, то уже не было бы ничего. А так молодцы, сражались до последнего...Был адреналин.) Вот респект вам за это, хоть мы этого и не видели к сожалению. Вся слава Реборну и Рисену (по праву)...
Ну я про весь союз)
Black5555
06.05.2013, 23:43
Во считать умеете кто кого кому дал ) А сколько в вас людей с рррф? ) Или вы только бывших своих видите? )) Кстати хантерсы по поводу сборной команды ото всех сторон вообще молчали бы ))
P.S: Че сейчас пенится то уже? Проиграли значит проиграли ) Ато сейчас прям все так расписали что проиграли прям самим себе ))) Теперь вперед к новым победам если сможете )
freemanuga
06.05.2013, 23:47
Пару дней назад в кч:
Бука : "АД дал Равам Артеза и ко, Ербы - Ястреба и ко, а мы... мы дали им Селедку, Бладроуз и Кирима!" :)
Мы подарили вам гораздо больше. Лука с солонагибаторскими наклонностями преобладающими над командной игрой с кучей твинов, и рулевого Даню.
Slarkiboy
06.05.2013, 23:52
Мы подарили вам гораздо больше. Лука с солонагибаторскими наклонностями преобладающими над командной игрой с кучей твинов, и рулевого Даню.
Рулевой Даня ахахах
grizzo11
06.05.2013, 23:52
Пару дней назад в кч:
Из грязи в грязи?)
А вообще не вопрос. Ждем Брендона и ко...
mina1503921
06.05.2013, 23:57
+1.
И это только начало. Дальше скринить это не было интереса. Одного скрина для истории хватит. :)
Я неадекват, мне можно! :D
Блек, все хорошо, расслабься уже)
Slarkiboy
07.05.2013, 00:02
Норм сказал)Жаль не играю,поддержал бы)Кстати больше ничего такого не было в мир чат,так что норм)
Конечно можно) У вас всё говно покрывают, и тебя покроют :D И брата-дегенерата твоего, чей пост выше, покроют) Только как заточится... а то и человек говно, и точка не очень... вроде своё, а крыть не за что :(
Из грязи в грязи?)
А вообще не вопрос. Ждем Брендона и ко...
хорош всё себе забирать,с союзниками делиться надо =*(
Slarkiboy
07.05.2013, 00:12
Конечно можно) У вас всё говно покрывают, и тебя покроют :D И брата-дегенерата твоего, чей пост выше, покроют) Только как заточится... а то и человек говно, и точка не очень... вроде своё, а крыть не за что :(
Ахах багет такой)))Кто покрывать должен?Крыша поехала?)))Ты знать не знаешь какой я человек)В игре дай бог 2-3 человека знают меня хорошо)Далее...Не играю я в пв,идиот,сколько раз сказать?)Мне +12 на пухе хватало выше крыши,чтобы таких раков бить,как ты)Мне веселее заточить круг 7-8 и сбить,и так раз 5,чем бегать 6 круг и радоваться жизни)
Ахах багет такой)))Кто покрывать должен?Крыша поехала?)))Ты знать не знаешь какой я человек)В игре дай бог 2-3 человека знают меня хорошо)Далее...Не играю я в пв,идиот,сколько раз сказать?)Мне +12 на пухе хватало выше крыши,чтобы таких раков бить,как ты)Мне веселее заточить круг 7-8 и сбить,и так раз 5,чем бегать 6 круг и радоваться жизни)
Тебе память отшибло, чучело недоразвитое?) Куда ты там, не в реборн ли приткнуться пытался? Вы б там спелись с галадранчиком то) На пару в мир чате ;)
Норм сказал)Жаль не играю,поддержал бы)
Мне и знать такое убожество не надо, ты всё за меня сказал)
*таких как ты* особо понравилось... хоть бы раз меня убил :lol:
Без всякой задней мысли поздравлю равенз и ризен с победой.
Ну а реборн поздравлю с галараном. Акби, это гильдия твоей мечты?
Black5555
07.05.2013, 00:24
Блек, все хорошо, расслабься уже)
Улыбнуло ) Бу, это ты к чему? ) Я особо не напрягаюсь в отличие от некоторых, думаю догадаешься о ком я ))
Slarkiboy
07.05.2013, 00:28
Тебе память отшибло, чучело недоразвитое?) Куда ты там, не в реборн ли приткнуться пытался? Вы б там спелись с галадранчиком то) На пару в мир чате ;)
Мне и знать такое убожество не надо, ты всё за меня сказал)
*таких как ты* особо понравилось... хоть бы раз меня убил :lol:
Ну во-первых мы с галом и так неплохо общались ,только при чем тут это?)Убожество...ок,авториретное мнение(Не убивал?)Форум полистай,где кела еще чет доказывала,хотя мб мунфрост рулил тобой...Да и с каринкой в морае на кх не убивал?)ок)))Тебя даже Rage24 убивал 1х1 как щенка,не думаю,что станешь отрицать)
Black5555
07.05.2013, 00:30
Вопрос не ко мне конечно, но интересно стало ) А какая должна быть гильдия мечты? ) Не та ли где присутствует адекватнейший в мире человек с ником лехром? )))
Равенз имеет к этой победе намного меньше отношения чем Реборн и Ризен. Равензы своей силой заставили Ербов избегать ТВ с ними) И все ТВ Ербы вели исключительно с Реборном. Так что грац Reborn)
Mishima1945
07.05.2013, 00:40
+1.
Сами ж писали,что "...Настало время Реборн...".Кто ж тут виноват :D
Ну во-первых мы с галом и так неплохо общались ,только при чем тут это?)
Ну дак понятное дело) м*дак м*удака видит издалека, как говорится) Вас бы ещё всех под один флаг собрать... т.ч. иди доточись уже)
Убожество...ок,авториретное мнение(Не убивал?)Форум полистай,где кела еще чет доказывала,хотя мб мунфрост рулил тобой...
Ты сам всё прекрасно знаешь, мы и с тобой на тот счёт общались. Так что валенком беспамятным не прикидывайся ;)
Да и с каринкой в морае на кх не убивал?)ок)))Тебя даже Rage24 убивал 1х1 как щенка,не думаю,что станешь отрицать)
А к цитате выше вспомни ка ещё, как сливался в морае, а потом просил пвп 1 в 1 на плато, дабы потренироваться и вспомнить что да к чему да как) Так что да, с Кариной ты бы меня вообще никогда не убил)
Не помню, что бы он меня убивал) Но понимаешь в чём суть, сларк... меня много кто убивает, убивал, и будет убивать 1 на 1) Только вот тебя в этом списке нету :D А так я довольно днищёвый лук, раз на то пошло :)
Но разговор то не об этом... не в ту ты его степь повёл. Разговор о том, что бы ты доточился в конце концов, и пошёл в реборн, дабы быть со своим братцем-голодранцем на подсосе под одним флагом быть ;) Будешь там в мир сраклать сколько душе влезет, дуэтом)
Не та ли где присутствует адекватнейший в мире человек с ником лехром? )))
Вы мне льстите, чударь :)
Slarkiboy
07.05.2013, 00:44
Ну дак понятное дело) м*дак м*удака видит издалека, как говорится) Вас бы ещё всех под один флаг собрать... т.ч. иди доточись уже)
Ты сам всё прекрасно знаешь, мы и с тобой на тот счёт общались. Так что валенком беспамятным не прикидывайся ;)
А к цитате выше вспомни ка ещё, как сливался в морае, а потом просил пвп 1 в 1 на плато, дабы потренироваться и вспомнить что да к чему да как) Так что да, с Кариной ты бы меня вообще никогда не убил)
Не помню, что бы он меня убивал) Но понимаешь в чём суть, сларк... меня много кто убивает, убивал, и будет убивать 1 на 1) Только вот тебя в этом списке нету :D А так я довольно днищёвый лук, раз на то пошло :)
Но разговор то не об этом... не в ту ты его степь повёл. Разговор о том, что бы ты доточился в конце концов, и пошёл в реборн, дабы быть со своим братцем-голодранцем на подсосе под одним флагом ;) Будешь там в мир сраклать сколько душе влезет, дуэтом)
Вы мне льстите, чударь :)
Какой ты смешноооой,господи)Пусть меня не будет в этом списке,ок.Но ты реально глупый?)Не играю я в пв,идиот,зачем мне точиться?)Исключительно смотрю тв он-лайн и тралю таких багетных парней на форуме)
Insomnist
07.05.2013, 00:49
Дайте Сларку по морде, помогает =_=
Slarkiboy
07.05.2013, 00:52
Дайте Сларку по морде, помогает =_=
Проверял?)Еще один боец лол чата)Ты у нас любил помню понты в лол чат кидать,какое я дно.а потом 1х1 на 10кк сливать,боец)
Какой ты смешноооой,господи)Пусть меня не будет в этом списке,ок.Но ты реально глупый?)Не играю я в пв,идиот,зачем мне точиться?)Исключительно смотрю тв он-лайн и тралю таких багетных парней на форуме)
Ты не хочешь быть с братцем-голодранцемпод одним флагом?:(
Ну ладно, оставайся на форумном подсосе)
Проверял?)Еще один боец лол чата)
Тут их всего 2... ты да галадран :D Бойцы... как ты сказал, лол чата) Точнее один лол чата, второй форума)
Staniry2
07.05.2013, 00:54
А я предлагаю создать отдельную тему - Противостояние Сларка и Лехрома, а то каждую неделю одно и то же =_=
Insomnist
07.05.2013, 00:58
Проверял?)Еще один боец лол чата)Ты у нас любил помню понты в лол чат кидать,какое я дно.а потом 1х1 на 10кк сливать,боец)
ииииииииии ???????
Slarkiboy
07.05.2013, 00:59
Ты не хочешь быть с братцем-голодранцемпод одним флагом?:(
Ну ладно, оставайся на форумном подсосе)
Тут их всего 2... ты да галадран :D Бойцы... как ты сказал, лол чата) Точнее один лол чата, второй форума)
Умоляю,не шути так смешно,прошу тебя!Сердце от смеха остановится сейчас...В голос ржу,соседей разбудил...Перестань.Шутник еб*ный.
Умоляю,не шути так смешно,прошу тебя!Сердце от смеха остановится сейчас...В голос ржу,соседей разбудил...Перестань.Шутник еб*ный.
Тебя теперь и соседи дибилом считать будут? Прости :(
Slarkiboy
07.05.2013, 01:04
Тебя теперь и соседи дибилом считать будут? Прости :(
Ух не могу,я же просил,не шути!!!!Фух...Еле остановился...Почему ты такой смешной?В квн иди.
гильдия мечты? ну.. это слишком странно) я не мыслю такими категориями) реборн просто моя гильдия. единственная за 4 года игры. я привык к нему принимаю его таким, какой он есть, с неровностями и шороховатостями. я вижу какие-то недостатки (недостатки с моей точки зрения), меня может слегка раздражать тональность писанины галарана (не больше и не меньше, чем писанина других троллей), но общее впечатление и ощущение меня вполне устраивает.
ты (ничего, что на "ты"?) просто достаточно поверхностно судишь, да и глаз на противника у тебя слегка замылился, как мне кажется) все друг друга троллят.. можно было бы уже иммунитет приобрести..
а до поздравлений.. извини, но с моей точки зрения не поздравить реборн, поздравив наших союзников, с победой - несколько лицемерно с твоей стороны) как бы ты к нам в целом или к отдельным нашим представителям не относилась, но невозможно не признать, что реборн принял самое активное участие в этой небольшой (ну или большой для кого-то) победе, особенно учитывая ставки последнего месяца - двух) хотя мне от поздравлений любых ни горячо, ни холодно)
А я предлагаю создать отдельную тему - Противостояние Сларка и Лехрома, а то каждую неделю одно и то же =_=
можно к ним туда периодически кого-то ссылать) за невосторженность мыслей
А, ты про это... Ну карочи я считаю что эту родину захватили враги..=)
mina1503921
07.05.2013, 01:17
и рулевого Даню.
Навеяло.. :D
http://i031.radikal.ru/1305/de/4b06cce22d5b.jpg
Slarkiboy
07.05.2013, 01:19
Навеяло.. :D
http://i031.radikal.ru/1305/de/4b06cce22d5b.jpg
Ахаххаа убило
Black5555
07.05.2013, 01:19
А, ты про это... Ну карочи я считаю что эту родину захватили враги..=)
)) А у тебя родин много (я думал родина может быть одна)? ) Напомните кто то как называются такие личности? )
как называются такие личности? )
Аполошка?=)
Mishima1945
07.05.2013, 01:47
Навеяло.. :D...
Лучше смотрится :fish_2: :
http://s019.radikal.ru/i606/1305/b0/3fcb0ac74312.jpg (http://www.radikal.ru)
Black5555
07.05.2013, 01:55
Аполошка?=)
В игре их в принципе можно назвать Аполошками ))
Шутник еб*ный.
Грац сокланов и союзников с победой!) Жаль сам не попал на последние тв :(
п.с. благодаря вам ребята (Азохеней, Лехром, Сларк, Гал, сори если упустил кого) не так скучно на работе сидеть :D
REDEMAX_KuJlJleP
07.05.2013, 05:10
Грац Reborn и союз, добились успеха :)
Картинки огонь :D
Lionella
07.05.2013, 07:22
Эх, ты не понял, Бука комплексует из-за более чем скромного вклада. :) А мы то, мы то искренне признательны и за луков и за остальных. :)
Объясните Сларку кто-нить, что багет - это обрамление картины.
Robin1954
07.05.2013, 07:37
А еще багет это хлеб такой!
Pavel713
07.05.2013, 08:09
Запоздалое спасибо реборнам за тв. Мы выступили даже хуже, чем обычно. Вероятно, одна из проблем - медленные перемещения по бэтлграунду и заметный рассинхрон наших действий (связка каты - поддержка). Если резюмировать кратко - у реборнов получалось почти все, у нас - заметно меньше, хотя сначала шли неплохо. Видимо, перестраиваться по ходу тв мы пока не научились.
Ждем следующей недели и следующих интересных тв)
VERTIGO11
07.05.2013, 09:17
И еще одно запоздалое.... Спасибо Ербам за тв и вправду чет вы расклеялись по ходу тв а начали не плохо.
PS/ хантерсам уже ничего неостается на пару с жейдами, как только убивать твинков на заливке, теперь у вас там тв=)
"молодцы" толоко вот че нас неподождали то пока мы выйдем с тв. :pig_33:
Грац реборн с победой. Упаднический настрой еах на атн вчера был заметен как никогда. Сопротивления почти не было. Ербы, как истинные наследники, разбазарили все наследство :)
Грац реборн с победой. Упаднический настрой еах на атн вчера был заметен как никогда. Сопротивления почти не было. Ербы, как истинные наследники, разбазарили все наследство :)
ну так живём сегодняшним днём, разбазариваем наследство которое сами и заработали, можно ли тогда называть это наследством, в данном контексте?
а по тв: спасибо, местами было интересно, как оказалось если неделями не заходить в ПВ, то притупляется "ощущение дамага", что сказывается на уровне катоводчеста
Pavel713
07.05.2013, 09:36
А за мной Тиранд гонялась :(
Не, там тупо никто не успел ничего организовать и собраться.
Слоупоки, чу поделаешь.
Staniry2
07.05.2013, 12:36
а по тв: спасибо, местами было интересно, как оказалось если неделями не заходить в ПВ, то притупляется "ощущение дамага", что сказывается на уровне катоводчеста
А ты как думал)
Не, там тупо никто не успел ничего организовать и собраться.
Слоупоки, чу поделаешь.
youtube.com/watch?v=hT8qtqWm7H8
http://www.youtube.com/watch?v=hT8qtqWm7H8
grizzo11
07.05.2013, 21:18
И скилы еще поди искал где находятся?)