Просмотр полной версии : Skll: Огненное море, Сила гор и Ярость водного дракона
dimaborisov005
06.04.2010, 14:35
ха-ха-ха я под столом ( мозг выносит ! )
HaSuTheSlayeR
06.04.2010, 15:15
^изыди (10хххххххх)
Не все луки успеют сделать аптеку, у нас есть телепорт даже на первых уровнях вперед на 12 метров и стан мажет еще и у нас есть несогласие. + Делаем тут же -50% попадания и лук ляжет с пары скилов \
Ну если лук конечно будет ипалом торговать ) тада и танцуй вокруг него пока он в афке и нюкай ) фантазер ) докачаешь до 80 по другому думать будешь о великий нагибатор )
сhak111 А против лукарей что лучше юзать? Глыбу(стан)или огненное море(физ)?
79 дебаф . Несогласие . Море .и под конец каста моря джином кидаешь дебаф мать и дитя и напоследок феня . Да и молись чтоб лук када отойдет от несогласия , не сбил каст моря ) вот тогда лук может даже уйти на респ ) есть вариан еще с 1 чи и 2 чи в начале комбинации , но для етого таскай химию на 1чи и 2 чи , про соски (+195 маг атака) не говорю ) , а то ляжет все живое вокруг ) и будет тебе счастье и слава на всех сервах < лан короче понесло)
и на поле пустом и выжженом обелиск поставят "тут был маг")))
Vanes888
11.05.2010, 12:40
Самый урононаносящий - фонарь пламени. уж знать пора XD
ТруЪ!!!111рас Я обараф тока так убиваю!!!! Даже не дабигают!11
ULTRAS1111
11.05.2010, 15:53
79 дебаф . Несогласие . Море .и под конец каста моря джином кидаешь дебаф мать и дитя и напоследок феня . Да и молись чтоб лук када отойдет от несогласия , не сбил каст моря ) вот тогда лук может даже уйти на респ ) есть вариан еще с 1 чи и 2 чи в начале комбинации , но для етого таскай химию на 1чи и 2 чи , про соски (+195 маг атака) не говорю ) , а то ляжет все живое вокруг ) и будет тебе счастье и слава на всех сервах < лан короче понесло)
ну на таких лвлах наверн все таскают химию и выжигают дырки в мониторах противника)
ну на таких лвлах наверн все таскают химию и выжигают дырки в мониторах противника)
и опять же в этом нам поможет Светлый фонарь пламени!!!!111
эх кстати замаксить 2чишные аоешки оказалось делом очень дорогим(((
ммм вот кстати все мечтаю о том времени когда(надеюсь) смогу осуществить вот такое: сутра-79д-+50ярости-Светлый водный дракон-град-ещечоньть если таргет живой....
или вот: 79д-сутра-ключик-Светлый драк-бахбахбахбабахахбабах-там неважно что, всем хана)))
ммм вот кстати все мечтаю о том времени когда(надеюсь) смогу осуществить вот такое: сутра-79д-+50ярости-Светлый водный дракон-град-ещечоньть если таргет живой....
или вот: 79д-сутра-ключик-Светлый драк-бахбахбахбабахахбабах-там неважно что, всем хана)))
думаю после ключа,чел сразу аптеку сьедит на иммунку...и бабах тебе 3,99чи))
и на поле пустом и выжженом обелиск поставят "тут был маг")))не видел,а вот"ТУТ ЛЕЖИТ ЛУК",сколько хочешь
За это время можно реально словить пару снов или стан от лука и все твои чи - бдыщь и трам парам уйдут в воздух ;)
79 дебаф . Несогласие . Море .и под конец каста моря джином кидаешь дебаф мать и дитя и напоследок феня . Да и молись чтоб лук када отойдет от несогласия , не сбил каст моря ) вот тогда лук может даже уйти на респ )
а зачем феня? если противник не умер от моря, то у него фулл хп после отката хирки
как-то глупо рассчитывать на крит фени...
уж лучше сначала чуть надамажить и делать упор на убер-дамаг моря под дебафами
ULTRAS1111
12.05.2010, 15:10
согласен с вами перед морем лучше всего скатить хиру хотя тут может и не получится т.к. несогласие длится не долго а пока вы будете кастовать скиллы оно пройдет и кастуя море вам влепят стан.
ну можно же не кидать сразу несогласие, а сделать пару ударов и потом вышеописанную цепочку.
чуть ли не на макрос прописать, т.к. с варами тоже самое примерно - если вар включил маг. сутру, то море по нему волшебненько дамажит
ULTRAS1111
12.05.2010, 15:27
ну перед тем как ты сделаеш те самые пару ударов ты влетиш в стан т.к. у лучника дальность выше , а после стана можно и не выжить....
если начинать с макс дистанции, то про море можно забыть, т.к. во-первых, 79 дебаф имеет чуть меньшую дальность, и после каста несогласия маг побежит чуть вперед, чтобы дебафнуть, теряя драгоценные секунды, а потом не хватит времени на каст моря, в результате оно пройдет аккуратненько в иммун лука(лук сам выберет как лучше спастись, джином, аптекой, орлом, вспышкой чи)
а во-вторых можно и не успеть кинуть несогласие из-за того, что луки пуляют дальше)), а после стана на макс дистанции шансов выжить еще меньше, чем вблизи
ULTRAS1111
12.05.2010, 16:30
ну если успеть то можно прыжок + несогласие.
ну что в близи что вдалеке шансов 50 на 50
ну если успеть то можно прыжок + несогласие.
ну что в близи что вдалеке шансов 50 на 50
мб я что-то пропустил,но если про 90+ то шансы где-то 80 на 10 в пользу мага :)
HaSuTheSlayeR
12.05.2010, 20:25
мб 80 на 20 ?))
Он еще считать не научился
видимо 10 процентов на то, что победит дружба :D
скажу одно, то что водяной дракон(темный) по драконами вара сносит всех в радиусе положения...дракон унивесален...он бьёт хорошо по всем классам(как раз в замесах где ккуча мола лутше дракона скила нет)
думаю после ключа,чел сразу аптеку сьедит на иммунку...и бабах тебе 3,99чи))
это типа враг мне попадется который читает мысли? а воопще еслибы еще и ссылка на врага действовала было бы весело...)
ULTRAS1111
13.05.2010, 15:15
ну у нас все такие пряморукие что едят аптеку когда у меня еще в мыслях напасть на него ))
это типа враг мне попадется который читает мысли? а воопще еслибы еще и ссылка на врага действовала было бы весело...)
когда сутру юзаешь...будет виднее...ключ актив.1сек...если он за 0,5 сделает,лук наверн поймет что ты сутру юзанул
ULTRAS1111
13.05.2010, 16:12
а кто ему даст понять?
хороший лук будет знать противника и его скилы...он поймет наверн что ключ активив.быстрее....
bekinist
13.05.2010, 16:18
Гора самый клёвый скилл
ULTRAS1111
13.05.2010, 16:26
хороший лук будет знать противника и его скилы...он поймет наверн что ключ активив.быстрее....
мало с такими встречался)
у нас таких луков немало...так что я всегда жду чтоб он испозовал аптеку и джина
ULTRAS1111
13.05.2010, 16:36
ну на тв с домиками (нашими топами) довольно много народа используют аптеку а так в пвп мало
на тв сутру изпозовать глупо....лучше масс-скилы
ULTRAS1111
13.05.2010, 16:41
ну если кто то отбился от основной ударной силы толстый так или еще кто то , почуму не использовать?
она действует:)тока надо в настройках отключить запрет бафа левых игроков
Зась на лука использывать масс скилы? они от песчанки толпами сыпятся =\
На правах стёба
Наш выбор - дебаф+несогласие+сутра+таб.2чи+дракон(+30крит)+лив ень(добивка до 2-х чи) + сила гор
Угааагагаа
BozmezdiE
14.05.2010, 20:33
наш выбор-пение-61
Дракон-скала-пекое- море.
Выносим тела
ULTRAS1111
Чет не совсем понял, дебаф+несогласие+сутра и аптека понятно ну и дракон с ливнем, а дальше в "добивке" лучник может и стан влепить и можно его не пережить, хотя слип ....всеравно как то стремно.
ULTRAS1111
наш выбор-пение-61
Дракон-скала-пекое- море.
Выносим тела
И безаткатная аптека на 2 чи:D
Чет не совсем понял, дебаф+несогласие+сутра и аптека понятно ну и дракон с ливнем, а дальше в "добивке" лучник может и стан влепить и можно его не пережить, хотя слип ....всеравно как то стремно.
тут 50% убить лучника горой с критом, ну если не шудьба, тогда 7сек стана с горы в помощь (а крит 30% висит 10 сек еще)
ULTRAS1111
14.05.2010, 20:50
А, точно, попутал.)))
Тут есть возможность у лука влепить стан перед силой гор. А что поделать, тру комбинаций не бывает... а жаль, хнык )-,:
ULTRAS1111
14.05.2010, 21:15
Бывает!Берешь вара, он пускает драконов, обор армаг вместе с аоешкой мага и лука с пристом и друлиным аое, причем все одновременно.)))Ты никакие топы не устоят.)))
HaSuTheSlayeR
14.05.2010, 21:34
бред, но все же помечтаем... вот прикинь, ультрас, летит в тебя все это одновременно, а ты юзаешь сферу.....
эх... ))
ULTRAS1111
14.05.2010, 22:03
Представил.))))А если не юзаешь ....эх...))))
re-dragoon
15.05.2010, 07:42
Тут есть возможность у лука влепить стан перед силой гор. А что поделать, тру комбинаций не бывает... а жаль, хнык )-,:
за время несогласия сила гор лепиться вполне вособенности под чи
opossumz
18.05.2010, 12:23
Прочитала все 55 страниц... Сейчас маг 60 уровня...
Подскажите, что такое 79 дебаф?
SiriusGaret2
18.05.2010, 12:35
Атака земли. Дается возможность изучения после прохождения квеста уважения на 79 уровне. Собирается книга из 20 недописаных глав которые падают либо в ХХ либо в 89 данжах(в данжах чаще и больше) и 10 чернил которые покупаются в котлах ГИ.
Подготовка: 1.0 Расход МР: 600
Каст: 0.5
Откат: 1.0
Наносит небольшой урон землей. Снижает защиту цели от земли, воды и огня на 60% на 12 сек.
Mirrowingen
18.05.2010, 12:41
Лука,можно убить "атака земли + мать и дитя и клеймом божественного пламени и он умирает или ударить огненным морем по нему"
А гору чаще всегда используют на гвг так же как и дракона потому что на противниках навешивают очень много дебафов.
Но лучше джина и аптеку приберечь, кинуть дебаф, несогласие , силу гор , далее по вкусу))
Но лучше джина и аптеку приберечь, кинуть дебаф, несогласие , силу гор , далее по вкусу))
Пока будешь кастовать силу гор в такой связке - получишь стан 100% не успев докастовать.
Slavik8695
18.05.2010, 14:19
Дракон глупый скил сравнительно с морем и силой гор, из этих трех дракон качается последний, а первый и второй на усмотение, лично я считаю что лучше сперва море потому что это физ урон, хоть как то убивать пристов на 60-90
magestickCoW
18.05.2010, 14:50
Дракон глупый скил сравнительно с морем и силой гор, из этих трех дракон качается последний, а первый и второй на усмотение, лично я считаю что лучше сперва море потому что это физ урон, хоть как то убивать пристов на 60-90
:) Интересно это только у меня Дракон критует чаще чем гора или море ? при том что я не выбрал стороны и бью всеми скилами в зависимости от ситуации :spy:
:)Но что дракон не тру я бы не сказал , у него самый большой магический дамаг среди 3 ))) Пустить его в кучу милишников ..... Эх..... ;)
ULTRAS1111
18.05.2010, 15:14
Ну дракон далеко не нубо скилл как тут некоторые говорят.
SiriusGaret2
18.05.2010, 15:42
действительно замечал. Даже не смотря на то что я выбрал ад, и драконом пользуюсь реже чем двумя другими аоешками, в процентном соотношении у меня создалось впечатление что он критует чаще. ВКР конечно, но интересно что не только у меня.
ShadowAsasin
18.05.2010, 15:45
:) Интересно это только у меня Дракон критует чаще чем гора или море ? при том что я не выбрал стороны и бью всеми скилами в зависимости от ситуации :spy:
:)Но что дракон не тру я бы не сказал , у него самый большой магический дамаг среди 3 ))) Пустить его в кучу милишников ..... Эх..... ;)
кагбе, море ударит сильнее, даже без дебафов, к примеру по вару из сутрой
Гарет, потому-что пользуешься чаще, поэтому и создаеться впечатление что критует :spy:
SiriusGaret2
18.05.2010, 15:49
Гарет, потому-что пользуешься чаще, поэтому и создаеться впечатление что критует :spy:
Наоборот пользуюсь редко, чаще всего в гуе на мобах с имуном к огню :D
А в замесах больше люблю камушек и море в зависимости от того в толпу кого пулять.
Я думаю что это потому что в замесах я обычно дамаг не рассматриваю :) До сих пор не понимаю как ты все скринить умудряешься :)
Мне не хватает на это времени. А вот на мобах я могу и посмотреть на вылетающие циферки и крит видно сразу.
Slavik8695
19.05.2010, 16:25
А если пустить гору в кучу милишников то помимо урона будет стан что имхо лучше
ULTRAS1111
19.05.2010, 16:29
но урон поменьше будет
baobao93
19.05.2010, 16:52
но урон поменьше будет
13955.0 это от темного драка доп урон
12149.0 от камня...1.8к? это 450 урона-порезка об деф...т.е. там разница будет в 150-250 урона
SiriusGaret2
19.05.2010, 16:57
вот поэтому смотреть надо. если мешанина только началась а у вас фул чи то лучше сделать гору (как правило это стан +откат хиры у супостатов) ливень, химия, и потом уже дракон желательно с яростью. В обратном порядке будет менее эффективно. вот если месятся уже некоторое время (т.е. пойди пойми у кого там откат, но скорее всего у половины) тогда имеет смысл сразу драконом жахнуть. Короче когда как. Но мне нравится больше камушек потому, как от дракона толпа сразу на респ летит крайне редко, а вот от камушка стан ловят все. Кроме того это дает время на откаты хирок у вашей пати находящейся в центре событий.
Смотря под чьи драконы кидать масс, если не темные то дракона, ибо кастуется реще, если тёмные же, гору что бы уже на верочку со стана все четко на респ отправились
darkkolian
21.05.2010, 11:55
у меня вопрос, светлый дракон и его действие: усиленная атака после применения или повышеный шанс крита??
ULTRAS1111
21.05.2010, 11:59
крит помоему
darkkolian
21.05.2010, 12:00
на форуме говорят одно, а в описание скила другое
ULTRAS1111
21.05.2010, 12:02
да описание бред , на форуме умные люди есть)))
darkkolian
21.05.2010, 12:09
пасиб что разяснил
ULTRAS1111
21.05.2010, 13:22
да незачто))))
мм)имхо море надо учить по любому...дракон раю гора аду....и все))
ULTRAS1111
21.05.2010, 15:39
ну вообще все скиллы по возможности учить надо(ну аое)
нуу...например если у меа темный дракон и темная гора я по любому буду юзать гору!если у меа светлый дракон и светлая гора то по любому же дракончик верно?
re-dragoon
21.05.2010, 16:00
а мне лень ад 3 делать хотя пара книжек на аое лежит не вижу большой пользы от их учения пока
темная несогласие море и гора стоит того))даж жертв.ад норм)))тестил с дебафом не хило получается)
BozmezdiE
21.05.2010, 17:02
а мне лень ад 3 делать хотя пара книжек на аое лежит не вижу большой пользы от их учения пока
эмм 3 муха дает только возможность выучить 100 скиллы, сила гор и прочее учится после хроно уважухи, не? :spy:
100 скилы дорогие....и какие та они нубские...
re-dragoon
21.05.2010, 17:23
ежили так это это хорошо
ShadowAsasin
21.05.2010, 17:23
Сила гор и прочее учиться как береш 2ю фейку... хроно уважуха на скилы вообще никак не влияет
KolbasaSmolokom
21.05.2010, 18:45
почему-то заметил на большинствах мобах эффективнее по дамагу огненный щторм..
Оно и понятно, так как просто дамаг идёт, а сила гор станит, дракон ещё и замедляет..
Kastiely
24.05.2010, 01:24
Фул инту та к понимаю дра кона и море?
BozmezdiE
24.05.2010, 01:31
почему-то заметил на большинствах мобах эффективнее по дамагу огненный щторм..
Оно и понятно, так как просто дамаг идёт, а сила гор станит, дракон ещё и замедляет..
Море-единственный скилл с 2 базовыми частями урона. Поэтому, кстати, море очень хорошо усиливается вспышкой
Фул инту та к понимаю дра кона и море?
на 90 должно быть все!111(ну оптимально все прокачать, нужно или нет- решайте сами)
RAZORdimON
24.05.2010, 01:34
море и плюха
ps: дракон кроме райского вобще неочем
Anarchos
24.05.2010, 02:40
Юзайте упыри.
magestickCoW
24.05.2010, 14:40
кагбе, море ударит сильнее, даже без дебафов, к примеру по вару из сутрой
:)шад 50% физ 50% маг ладно ударит в секрет духа , а физ то обрежеться об громадный физ танка :) Дракон с вероятностью 80% удара пройдет
или ты лепишь грязь секрет мать и дитя и 79 вместе? Но это же сколько маны джина то надо ...Омг
Я просто незнаю ... в ПВП я их не исп , слишком долгий каст ... На тв да на мобах , на тв ну там как камень дракон ... чередую там зависит от ситуации , а по мобам слишком море обрезает , у камня дамаг меньше вот и выходит ... Дракон дракон ))
ULTRAS1111
24.05.2010, 14:44
Юзайте упыри.
Оо , магу упыри , нубик ты суров!!111
ухахах, даже 90+ лукарей встречаю, которые после моей сутры спрашивают, этож сколько у тебя минус пения?!)))
п.с. хотя с моими лагами возможно моя сутра со стороны выглядит как без сутры у Дрю...ой кого я обманываю, еще меньше)))
ULTRAS1111
24.05.2010, 16:58
ХД, да уж)))))
Anarchos
24.05.2010, 17:50
Дракон, море, какашка, дракон море, какашка Т_Т
Просто юзайте упыри.
BozmezdiE
24.05.2010, 17:58
Дракон, море, какашка, дракон море, какашка Т_Т
Просто юзайте упыри.
истино так ^_^', но если есть возможность- то 11 камни на уклон в шмот:rtfm:
p.s. чу раздел вообще не как не модерится? Х)
ULTRAS1111
24.05.2010, 20:08
11 камни на уклон это жестко, тада уж в лайт шмот))
11 камни на уклон это жестко, тада уж в лайт шмот))
втыкаешь во все дыры 1е лвлы камней, и, пока противник просматривая твой шмот пытается понять"шо у меня с глазами, может я просто нолики после единичек не вижу?" мочим мочим!)))
а, да, по теме: Сила гор ТАЩИТ!!!111
Anarchos
25.05.2010, 00:03
сила гор ТАЩИТ, а с берсом так ВАЩЕ, так что юзайте упыри %)
З.Ы. Можете не напрягаться, знаю я про магпухи и механику берса)
RAZORdimON
25.05.2010, 00:25
силой гор вара с пол хп под маг сутрой врятли сольёшь а вот морем жестоко
морем моно снять если у вара сутра не темные,и еще дебафы весят...а так ни о чем будет
силой гор вара с пол хп под маг сутрой врятли сольёшь а вот морем жестоко
зато станhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/pleased.gif, я даже останавливаюсь посмотреть некоторое время када противника застаню))) потом убиваю)))
ммм и еще, как же жаль что 79дебафф не складывается с райскими, представляете себе 79д-рана-БК-мать и дитя-МК-БК...))) или 79д-рана-град-светл драк..... ой чото размечталсяяяя....)))
не могу дать предпочтение ни 1 из них. когда противник убегает то сутра-гора, против магов море, против физиков вода.
ULTRAS1111
26.05.2010, 10:11
зато станhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/pleased.gif, я даже останавливаюсь посмотреть некоторое время када противника застаню))) потом убиваю)))
ммм и еще, как же жаль что 79дебафф не складывается с райскими, представляете себе 79д-рана-БК-мать и дитя-МК-БК...))) или 79д-рана-град-светл драк..... ой чото размечталсяяяя....)))
ну смотреть все таки надо в меру)))я сразу его бью)))
паника! ряды хомячков редеют!((( модераторы вы слишком жестоки!!!
по теме: речь идет о магах, о ВЕЛИКИХ МАГАХ, от нас все убегают, поэтому однозначно Сила гор РУЛИТ!))))))))))))
ГЫыЫЫыыыЫЫыЫыЫыЫыЫыЫЫыЫыыыыыЫЫыыЫЫыыыЫЫЫыыыыЫЫЫыЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫвсе нубыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Dima2421
27.05.2010, 10:51
прокачал все три)))) и сделал макросы под сутру под определенных соперников... несогласие, сутра и далее по макросу)))
дебаф (одновременно с дебафом юзается джин мать и дитя)-большое клеймо-малое клеймо-масс за 3чи (для вара драк, для танка гора (т.к. он может от драка и не сдохнуть, так пусть застанится), для родников море)
magestickCoW
27.05.2010, 11:44
прокачал все три)))) и сделал макросы под сутру под определенных соперников... несогласие, сутра и далее по макросу)))
дебаф (одновременно с дебафом юзается джин мать и дитя)-большое клеймо-малое клеймо-масс за 3чи (для вара драк, для танка гора (т.к. он может от драка и не сдохнуть, так пусть застанится), для родников море)
эммм вар твоего драка в сутру маг деф поймать может , для вара море как и для робников , для танка драк или гора в зависимости от ситуации :)
Dima2421
27.05.2010, 11:58
эммм вар твоего драка в сутру маг деф поймать может , для вара море как и для робников , для танка драк или гора в зависимости от ситуации :)
ну я варов обычно все таки горой, а после горы смотрю что осталось от вражины и думаю как быть дальше, обычно тупо станящими скилами забиваю, за стан от скилов успеваю 2 нюка сделать примерно (маг певун с 52 пения)
ого, 52 это вкусно)))
п.с. ну вот видите же, Сила гор тащит!!!111
Kastiely
08.06.2010, 10:10
буду дракона максить сеня качнул драка 3 лвл радостно)гора долго кастуеться морем нормально робников выстегивать коих и так не сложно пребить)
буду дракона максить сеня качнул драка 3 лвл радостно)гора долго кастуеться морем нормально робников выстегивать коих и так не сложно пребить)
Гора кастуется под сутрой или порошком как бе
и еще я бы посмотрел как ты будешь нюкать приста без моря, чес слово
BozmezdiE
08.06.2010, 13:28
ну и макси дракона, замедление в воздухе не актуально ;p
HeadCutter
08.06.2010, 17:50
гора на гвг хороша, в толпу кинул - все стоят )))
все стоят - это делает вар, маг должен делать - все лежат
На ГвГ рулят сила гор и огненное море: огненное море - понятно, что против робников, а сила гор просто не так заметна, на мой взгляд это одна из самых важных деталей в ГвГ для мага. Я лично замаксил все 3 скила, пользуюсь в основном силой гор в толпу и драконом по 1-2ум игрокам, которые не пинают меня=)
Качаю пока только силу гор для гвг....
На 85 лвл Шторм и Гора 7 лвл.Гора потому что собираюсь в Ад.Дракон для Рая.Качнул до 5 лвл))Ну он девченкам нравиться.Так для понтов можно пускать.Ну на 5лвл еще и польза какая не какая.
Шторм всем.Драконы-Райским магам.Гора Адским.
бить магов землей круто...
ShadowAsasin
09.06.2010, 15:31
непонял смысла скринов. я такие уроны с ключега - песчанки наношу по робникам о0
Kiss0009
09.06.2010, 16:17
Думаю до 86 лвл качать по максимуму именно огненный шторм.Обьясняю.
ПВЕ аспект.Шторм по мобам наносит больше урона,чем дракон и горы+эффективно по мобам с усиленной маг.защитой.Шторм более универсален из-за физ урона,поэтому всё равно какие мобы,огненные водяные итд.По огненный урон не особо будет резаться.
ПВП.Пока нет 3 цы,бить горами и драконом по милишникам нет смысла.Все равно каст собьют.Против робников штормом в самый раз,так как маги например,не могут сбить каст шторма магической атакой+большой урон.По жрецам и лукам под несогласием 6 лвл и выше,шторм должен успеть скастоваться,а горы и дракон нет.
Скилы Огненое море,Сила гор, и ярость водного дракона ......подскажите какой лучше качать......только что бы на высоких лвлах был от них толк...вроде сила гор парализ на долго...значит им можно комбо открывать в пвп....но огненное море хорошо физикой бьёт а дракон еще и замедляет...
море макси а остальное как получется...
Вобще поидее духа хватает чтоб замаксить все три скила,поменьше духа сливай фейке и качай скилы себе ;)
Грац с РО.
Не могу понять сколько у Скофи персов - на скринах маг 92 - в подписи 102+ фул инт ;) Не скрины может старые конечно, но и в 102 верится слабо.
BozmezdiE
09.06.2010, 17:06
Грац с РО.
Не могу понять сколько у Скофи персов - на скринах маг 92 - в подписи 102+ фул инт ;) Не скрины может старые конечно, но и в 102 верится слабо.
на скринах еще и лайт маг :)
ну скофи можно, у него звездность так и прет
loed2135
09.06.2010, 17:14
Дамаг ни о чем, ТВ тоже ни о чем. В чем тайный смысл этих скринов?
vladimir81
09.06.2010, 17:17
ну тогда давай по хорошему
Уважаемый Скофи, не обьясните ли вы смысл ваших скриншотов с ГВГ?
Azkalot1
09.06.2010, 17:23
Скофи, выбей мне по робе 8-9к не морем под драконы \ горой\ драконом тогда и будешь гордиться. А так - скрины ну НИ О ЧЕМ
vladimir81
09.06.2010, 17:24
скофи можно куклу?
тема о скилах давно неактуальна,сейчас с вводом кучи ежедневок персы растут как на дрожжах,да и гуй никто не отменил к тому же...так что все 3 скила качать совсем не проблема.
п.с. все эти скилы на 99 просто супер(незнаю как тёмные(там большинство скилов както не очень),но светлые ужас как хороши).и нужны все 3.,и нет превосходства одного над другим.-в разных ситуациях каждый по своему выделяется.