PDA

Просмотр полной версии : Соединение серверов лиридан негативно повлияло на игру

nyasha_kotE
05.05.2013, 14:37
Надоело если честно.На ЗГД не выйти. Решите вы уже эту проблему!!! Я думаю со мною согласяться 99% Лиридановцев. Спасибо вам за соединение серверов. И за то что невозможно зайти на ЗГД. Огромное спасибо блин! Проблема не проходит! только после перезагрузки клиента! И то буквально минуту можно спокойно побегать!

Sheath
05.05.2013, 16:26
Привыкайте, Орион давно уже так играет

barbocco
05.05.2013, 16:42
Привыкайте, Орион давно уже так играет

+1. А вообще купите нормальный провайдер. Усб модем для этой игры не катит. Ну если только для пве. А в пвп ужс.

Schmierung
05.05.2013, 16:50
Каким образом провайдер связан с отступанием? Это серверная проблема.

kwar86
05.05.2013, 16:52
+1. А вообще купите нормальный провайдер. Усб модем для этой игры не катит. Ну если только для пве. А в пвп ужс.

А провайдер тут причём? Если USB модемом уметь пользоваться то проблем никаких, а лаги и на 100мб инете бывают о_О

nyasha_kotE
06.05.2013, 11:58
вывод? СПАСИБО администрации огромное!

mariam75
06.05.2013, 12:25
Эммм... Господа лиридановцы, у нас на Орионе отступания и лаги не только на ЗГД. У нас даже в Гуе отступают, и в УФ. В Истоках, на ЮГД... а уж что в дни Дерева или иных мероприятий - это вам не передать
И ничо, привыкли как то. Все знают места, куда лучше не заходить и избегают их, благо Старец и Старейшина УФ теперь во всех городах стоят, да и в КХ можно не только в ГД зайти...

podstrekalo
06.05.2013, 12:35
Эммм... Господа лиридановцы, у нас на Орионе отступания и лаги не только на ЗГД. У нас даже в Гуе отступают, и в УФ. В Истоках, на ЮГД... а уж что в дни Дерева или иных мероприятий - это вам не передать
И ничо, привыкли как то. Все знают места, куда лучше не заходить и избегают их, благо Старец и Старейшина УФ теперь во всех городах стоят, да и в КХ можно не только в ГД зайти...

в этом и проблема русского народа -терпеть и еще раз терпеть.почему же в других локализациях такого нет и там такое не терпят а сразу поднимают бунт.

Exelenss
06.05.2013, 12:51
Самое смешное,что на Антаресе людей на много меньше чем на Орионе и тоже часто отступает.Сейчас вас просто уровняли с другими серверами по кол-ву людей.

byGoGo
06.05.2013, 15:54
по-моему позитивно повлияло - вы приближаетесь к Ориону

Zwanzig11
06.05.2013, 17:19
Я вот и не хочу этого приближения :) На Лире было всё как-то уютненько и по-домашнему, а теперь тонны людей бродят, кошмар >_< И да, отступания начались в гуе, а это уже звоночек...