PDA

Просмотр полной версии : История Орион

Страницы : 1 2 [3]

Attaker1503
19.06.2013, 18:36
Ну я пришел через 2 недели после старта проекта и играл луком WindGrace и 4.5 года провел в AD так, что я в курсе всех событий, хоть и не писал ничего на форуме, видимо, поэтому ты и не знаешь/помнишь меня.
Угу, ты пришел и решил написать свою историю Ориона, но в действительности все происходило несколько иначе.

Go0GIe
19.06.2013, 18:40
lolwut? Какой пост? Про нонфактора-антага? Не смеши меня.

до него
проехали кароч, а то как-будто с босрусом общаюсь=/

Сорри, читать соседние темы у меня нет нифига времени
9 страница в этой теме

LeChrom
19.06.2013, 19:58
Сорри, читать соседние темы у меня нет нифига времени. Я бы сказал чем я занимаюсь сейчас, но за обсуждение этого проекта от Mail.ru я уже просидел 8 дней в РО =)
Дай, пожалуйста, ссылочку в приват) А то хочется быть там, где движуха и веселье, а не застой и уныние :)

troII
19.06.2013, 20:17
Ну я пришел через 2 недели после старта проекта и играл луком WindGrace и 4.5 года провел в AD так, что я в курсе всех событий, хоть и не писал ничего на форуме, видимо, поэтому ты и не знаешь/помнишь меня.
Угу, ты пришел и решил написать свою историю Ориона, но в действительности все происходило несколько иначе.

Ну Вингрейса знаю. Возможно моя история тебе показалась не такой, которой ты ее видел. Я рассказал все, что видел и так, как я думаю.

Booyaka
19.06.2013, 21:22
Мессия кстати не с вами ушел? Или пропал куда. MESS1AH вроде как.

Robin1954
19.06.2013, 21:29
Мессия это син SMILE) который вроде как играет :)

troII
19.06.2013, 21:33
Мессия кстати не с вами ушел? Или пропал куда. MESS1AH вроде как.

Наши пути разошлись в одном из проектов после ПВ. Он иногда злоупотребляет алкоголем и иногда ведет себя не очень адекватно. Но какого-то негатива в его адрес у меня нету. Просто не люблю когда в клане есть люди, которые не управляемы и не могут адекватно себя вести всегда. И это при том, что клан у нас называется Безумие )

Attaker1503
19.06.2013, 21:42
Ну Вингрейса знаю. Возможно моя история тебе показалась не такой, которой ты ее видел. Я рассказал все, что видел и так, как я думаю.

История должна отражать, все-таки, как ни крути, объективность, но ей тут не пахнет.

И на правах стеба, как бы выглядела история, в джолькомоде, с противоборствующей стороны:
...появился клан фейт, возглавляемый главный балаболом форума Джоли. Клан-выскочку щемили во всех мыслимых позах, нагибать уж очень в миру и на тв хотелось, но без помощи "старшего брата" равенз никак не удавалось вылететь дальше пары метров от сейв зоны; на тв же "старший брат" "башлял" фейт сетами, иначе бы и там сразу всосали. Единственное чем запомнился, так это победой над Адом за 200кк, хотя несколько месяцев спустя так же слился, тем же Адам, на той же территории и за ту же сумму, ну и еще немного подергавшись, в предсмертных конвульсиях, решили усилить равенз. Ну, что еще можно про фейт сказать, как резко появился так же быстро и погас, как спичка, раздавили и не заметили...

Как тебе такая история?) тоже имеет право на существование, твое слово против моего.

В принципе, ты неплохо пишешь "историю", но тебя уж слишком заносит и рассказываешь только с одной стороны выгодной для тебя, со стороны РРР.

troII
19.06.2013, 22:24
Как бы так сказать, я не очень питаю радостей от бывших союзников по РРР. Особенно от тех, что из семейства ворон =)

Я написал ту правду, которую видел я сам. Даже не стал вставлять видео эпическое, типа вот этих:

http://www.youtube.com/watch?v=tKgkX0cO9c0
http://www.youtube.com/watch?v=nPJiY30iQ98

Лично для меня Дед является образцом батхерта на мои посты.

Booyaka
20.06.2013, 11:52
Ой да ладно. 100% Дедуля твой любимый персонаж с ПВ)

pwonlayne
20.06.2013, 19:27
очень удивляет , что одна сторона противостояния активно критикует историю другой , но сама так и не написала ничего =))))эмммм , ну , мб вы попробуете ? и там будем разбираться =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))мб удастся тогда вычислить болоболов и лгунов =)))) Джолли пришел по приглашению =)))позвал его я , собственно , как и ещё многих людей =))))но из ХАГ отписались по просьбе Берька ,бу и вроде лора ли =))остальные не хотят , но без этого удастся ли вам уличить кого-нибудь в обмане ? =))) мб да , но это не интересно тогда будет =)))

troII
20.06.2013, 22:14
Тут у меня в блоге вспомнили как мы отблагодарили Деда за 180кк =)

Выслали ему всем кланом по почте "Незатвердевающей смазки" =)

Pavel713
20.06.2013, 22:37
Онлайн, на самом деле критиковать смысла особого нет. Джолли написал не историю, а свое восприятие. Как можно критиковать восприятие? Для него несколько побед над Ордой - неслыханный успех и вершина, выше которой быть не может. Если ему сказать, что тв - лишь одна из составляющих противостояния, помимо питов, ивентов, пвп в миру - он отмахнется, назвав это незначительными моментами. Для него они может и незначительные. Для кого-то другого - нет.

Нет универсального джентельменского набора пунктов, выполнив которые любой сможет сказать "я достиг в игре успеха". Для кого-то абсолютным успехом будет сбор ЦГД и заточка ее на +12. Для кого-то - зеленая карта. Для кого-то - важно создать свой собственный клан и развить его. А кто-то использует эту игру чтобы потратить лишний час времени, разгрузив мозг после работы, нагибая мобов и слушая красивую музыку на локациях. И этот человек ничем не хуже остальных, о которых я написал выше.

Откровенно говоря, я думаю, что слова Джолли о выполнении задачи-максимума - самоуспокоение. В этой игре нет конца, Из этой игры можно только выйти в какой-то момент. Кто-то вышел из нее в 2008м, вопя, что проект загибается. Кто-то выходит из игры в 2013, вопя то же самое. Джолли с сообществом покинули игру несколько лет назад. События, участниками которых они были, теперь плотно вплетены в полотно истории Ориона. Да, они (особенно Джолли) гордятся тем, что начали играть в эту игру раньше. И бросили играть тоже раньше. Если немного подумать, любому станет понятно, что поводов для гордости тут нет. Сегодня у Ориона новые герои. Потом они тоже станут историей, на смену придут другие.

Онлайн, тебе ведь не сама история интересна, тебе интересного чтива охота. Какая по большому счету разница, какие пиксели когда и куда переместились? Интересных историй здесь было немало. Какая разница, насколько они достоверны, по большому счету?

troII
21.06.2013, 01:12
Самое смешное, когда на ТВ мы потихоньку начали проигрывать Орде, Питов-то мировых мы фармили дай боже. Как только этих питов ввели. Брали по 9 штук за сутки.

Но мне конечно неприятно, что человек, которому я оставлял наш клан видит смысл в пве ивентах и тд.

Инсейн/Фейф был ПК и ТВ кланом. Фарм лягушек, мишек, бабочек и всякие данжи-шманжи нам были не интересны. Печально что об этом не знает экс-ГЛ Фейф. Но радостно, что теперь нас с тобой ничто не связывает.

Историю я написал такой, которой ее видел и вижу. Тебя она устраивала в свое время, потом ты переметнулся от меня к Равензам, поучаствовав в воровстве нашего клана, после этого переметнулся от Равензов в Хорды (не уверен), затем в Эрбе. В газете Московский Комсомолец таких людей называют политическими, кхм, девочками.

Я не знаю о каком ты самоуспокоении говоришь. Меня нет в этой игре уже 3 года как. Меня мало интересует судьба Ориона. Но если люди хотят услышать мое мнение - я не вижу проблем поделиться тем, что знаю и в той форме, которая мне по душе.

Мой клан всегда был открыт. Мы никогда ничего не скрывали и максимально публично существовали, существуем и будем существовать. Если это как-то трогает твое мировоззрение или твою попу - это твои проблемы.

Что касается правды - ни здесь, ни где-то в другом месте никогда не будет исторической правды. Не только по Ориону и ПВ. Любая правда субъективна. Я что-то не знал, что-то мне преподнесли в определенной форме и с определенными "фактами", за неимением других я мог морально их воспринимать за достоверные. Не исключено, что где-то я наврал. Но я не делал этого специально, это ошибка, а не вранье.

Я с удовольствием послушаю ПОДРОБНУЮ и правдивую историю с другой стороны. Пока в ответ я слышал только "сам дурак и балабол".

byGoGo
21.06.2013, 02:28
Ух ты, фармили целых 9 питов из 24х

Loreley_Lee
21.06.2013, 02:57
Самое смешное, когда на ТВ мы потихоньку начали проигрывать Орде, Питов-то мировых мы фармили дай боже. Как только этих питов ввели. Брали по 9 штук за сутки.
Что-то я не припомню, чтобы Джолька вообще "фармил" этих питов. В смысле, чтобы каждый день и больше пяти хотя бы. Вы не фармили, а "набигали и грабили корованы" время от времени (в основном после рестартов) - под шумок уводили нескольких. Разок так "нибигут" - и потом неделю на питах не видно никого.

когда на ТВ мы потихоньку начали проигрывать Орде
Когда Фейт одержал те две исторические победы над Ордой, которыми Джолька до сих пор так сильно гордится, Орда просто подошла к тв наплевательски. Пати набирались как попало, в кч, почти без учёта баланса классов. Что говорить, если даже луки в катапати оказывались. Недооценили Джольку капитально, чего уж там. В то время как Джолька ночей не спал, тактики специальные придумывал, пати нумеровал шифрами странными и всё такое прочее.

Зато после этих поражений Орда восприняла Фейт всерьёз, чуть поменяла тактику, луки перестали ходить в катапати - и побед Джолька больше не видел, как своих ушей. В связи с чем печально влился в Равенз и начал там насаждать свои гениальные тактики.

Pavel713
21.06.2013, 06:39
Я что-то не знал, что-то мне преподнесли в определенной форме и с определенными "фактами", за неимением других я мог морально их воспринимать за достоверные. Не исключено, что где-то я наврал. Но я не делал этого специально, это ошибка, а не вранье.

А что-то забыл, что-то представил в том свете, в котором тебе выгодно, о чем-то умолчал и т.д.

Фейт не интересовал фарм мишек? Интересовал. Да так интересовал, что ты вводил фри-пвп на месте респа, в обязательном порядке сгоняя академиков на пвп туда. Но, наверно, ты просто забыл.

"Брали по 9 питов"? Ну как сказать. Такого не было. Потому что фарм был тупо не налажен, и число питов всегда было разным, причем меньше этого числа. В те времена за них не было такого пвп, как сейчас. Если найду время, залезу в темку Фейт и поищу срачи на тему питов. Эпичных замесов и полноценных рейдов тогда не было. И ты сам себе противоречишь, то неинтересно было пвешить, то вдруг гордишься девятью зафармленными питами. Кстати, насколько я помню, реборны на питов тоже ходили с самого начала и стабильней, чем Фейт.

Кстати, напомни, сколько тв у Орды выиграл Фейт и когда примерно это было?

Elena311
21.06.2013, 07:15
почему от твоих постов так смешно, наверно, потому, что пишешь не совсем правду, либо сильно преувеличиваешь, либо сильно преуменьшаешь значимость того или иного действия или события в зависимости от ситуации, либо просто бредятину.
З.Ы: дед никогда никого не загонял крабить хх; да, занимал деньги на ставки, но всегда возвращал.

Никто никого не загонял, люди сами пошли фармить и передали деньги Деду. Кстати, отстаньте от этих пресловутых "объявление вара в 4 часа ночи". Он в тот период приходил в игру достаточно поздно и играл по ночам.

VartanT
21.06.2013, 07:37
Куда я вообще попал?

derteg
21.06.2013, 09:07

по 9 штук? хорошая шутка. Как и написал Кисень, только после рестартов когда появлялись почти все питы, а тогда их били от 15 до 30 минут в зависимости от состава, патьки фейтов умудрялись затащить какого-нибудь пита в пис и ковырять его.
Насколько помню вашим любимым питом была "кастрюля" - недалеко от истоков, ещё аоешит водой, его достаточно сложно в одного танка вывести из писа.
Запомнился момент когда фейты уже его бьют, наши были заняты фармом на других питов, а этого решили оставить вам, чтобы на остальных не мешались, было просто прекрасно агрить его и бежать в сторону ваших дамагеров тем самым убивая несколько патек фейтов одним аое пита :D За 25 минут снесли 40% питу! В итоге на пита агрится стражник, дроп становится ничейный и падает целая книга времени которую я и залутал... :)

Кстати, насколько я помню, реборны на питов тоже ходили с самого начала и стабильней, чем Фейт.

Рябы - снежная деревня - бьют Глаз в писзоне, приводим Загадку (хрен на шарике, в те дни у него было просто ужасающее аое), весь клан реборнов лежит мертвый, а мне в пм пишут прелести, достойные знаменитой темки реборнов

PurpleLemon
21.06.2013, 17:30
по 9 штук? хорошая шутка. Как и написал Кисень, только после рестартов когда появлялись почти все питы, а тогда их били от 15 до 30 минут в зависимости от состава, патьки фейтов умудрялись затащить какого-нибудь пита в пис и ковырять его.

Просто по пути Джолли убивал еще тройку питов по 49 уважухе, глаза, морского дьявола ну и что там еще есть... Ну вот таким образом и получается по 9 питов.

Инсейн/Фейф был ПК и ТВ кланом. Фарм лягушек, мишек, бабочек и всякие данжи-шманжи нам были не интересны. Печально что об этом не знает экс-ГЛ Фейф. Но радостно, что теперь нас с тобой ничто не связывает.

У этого человека - не голова, а миксер(или калейдоскоп) При каждом воспоминании факты, застарелые обидки, батхерты причудливо перемешиваются, преображаются и получается такая забавная картинка, которая, правда, мало имеет отношения к реальности. Зато "новый взгляд" в стиле "как я представляю себя в своих воспоминаниях"

troII
21.06.2013, 21:49
Каких таких 30 питов? Реально в игре было штук 14-16 питов, которых фармили, остальные были слишком сильны и в мое время их не фармили.

Мы фармили больше половины всех доступных питов. lights в итоге получила 100й скилл помню

loed2135
21.06.2013, 22:17
Вы не фармили, а "набигали и грабили корованы" время от времени (в основном после рестартов) - под шумок уводили нескольких. Разок так "нибигут" - и потом неделю на питах не видно никого.

По большому счету, мы и не ставили цели совсем отобрать у вас этих питов (да, наверное, и не потянули бы - у нас не было столько крабов, чтобы глубокой ночью фармить каких-то питов). Гораздо интереснее было пофаниться как следует (а на питах были, наверное, самые массовые замесы за всю историю сервера) и затаиться на несколько дней. :hamster_3: А сомнительное удовольствие фармить питов в 4 часа утра можно было спокойно оставить вам.

despot666
21.06.2013, 22:35
По большому счету, мы и не ставили цели совсем отобрать у вас этих питов (да, наверное, и не потянули бы - у нас не было столько крабов, чтобы глубокой ночью фармить каких-то питов). Гораздо интереснее было пофаниться как следует (а на питах были, наверное, самые массовые замесы за всю историю сервера) и затаиться на несколько дней. :hamster_3: А сомнительное удовольствие фармить питов в 4 часа утра можно было спокойно оставить вам.

Питов в те времена фармили в обед,или днем,ога:) а про фарм в 4 утра,спроси до скольких ваши сечас в кх сидят,а потом уже говори)

loed2135
21.06.2013, 22:43
Питов в те времена фармили в обед,или днем,ога:)

Утром или в обед, не принципиально. Суть в том, что скучно и неудобно.

спроси до скольких ваши сечас в кх сидят,а потом уже говори)

Это немного разные вещи, да и времена уже другие.

Staniry2
21.06.2013, 23:34
Все дискуссии сводятся к фарму питов, ужс.

despot666
22.06.2013, 00:39
Утром или в обед, не принципиально. Суть в том, что скучно и неудобно.
Это немного разные вещи, да и времена уже другие.

Тоисть кх фармить веселе чем питов?) Могу поспорить,весь рейд занимал от силы час...Питов выстраивал клан под себя и фармил без проблем.
Зы Да обсуждать толком нечего,все темы уже до дыр протерли,остался только повтор старого )

loed2135
22.06.2013, 00:46
Тоисть кх фармить веселе чем питов?)

Не знаю, я туда не хожу :hamster_1: Но, выходит, что веселее.

Loreley_Lee
22.06.2013, 01:07
А сомнительное удовольствие фармить питов в 4 часа утра можно было спокойно оставить вам.
Всё ты врёшь, Джолька вон фармил аж по девять штук! Не спорь с его cиcястым величеством!

loed2135
22.06.2013, 02:12
Думаю, что он имеет в виду время, когда питов впервые ввели. Тогда у вас вроде бы еще не было организованной схемы их фарма. Так что вполне может быть.

Loreley_Lee
23.06.2013, 03:54
Думаю, что он имеет в виду время, когда питов впервые ввели. Тогда у вас вроде бы еще не было организованной схемы их фарма. Так что вполне может быть.
Я, как бы, присутствовала при этом лично. Так что вполне может не быть :)
И это не догадки, как у тебя и не выдумки, как у Джольки.

Схемы у нас тогда не было, Селидор просто сгонял весь онлайн на этих питов. А онлайн был немаленький, а питы были вновинку, поэтому сгонялся онлайн легко. Поэтому шансов что-то у нас забрать в то время было ещё меньше, чем во времена налаженного фарма.

Leva101
23.06.2013, 16:34
...
Лично для меня Дед является образцом батхерта на мои посты.

И тебе привет :)

Если что, у меня к тебе несколько иное отношение, нежели у тебя ко мне.

ИМХО, у тебя есть один оч-оч большой плюс - уровень харизмы у тебя оувер 100500. И этот плюс, если к тебе соответственно относиться, может превысить любые твои "-"сы.

Но у тебя есть и куча минусов:
1. Ты немного глуповат.
Например, ты не в состоянии просчитать, что "батхерт" мог быть изначально задуман "батхертом". Но да пофик, не суть важно.
А пример про профуканный стяг? Джоль, ну реально же фейл для ГЛа, который не завершает проект для себя :(
Все остальное - типа "воры", "нигадяи" - это уже все лабуда. Есть твой большой фейл и он показывает, что ты иногда бываешь оч-оч "медленный газ" ;)
2. Ты слишком не постоянен.
В сравнение (из текущих активных и известных игроков) я могу только Гаару привести - у него 7 пятниц на неделе. Одно не закончит, до ума не доведет - уже другое пытается слепить. И пофик, как люди к этому относятся - по головам пойдет, не замечая ничего.
Так и у тебя. Ты очень быстро меняешь вектор в одном и том же деле. Не знаю - плюс это или минус. Для меня минус, для тебя возможно - плюс, т.к. избавляет от зашоренности...
3. Ты фиговый администратор.
Людей, которые это могут тянуть, ты чувствуешь (и это нивелирует твой данный минус). Но сам, все-таки, фиговый.

Т.е., в отличии от твоего хейтерства ко мне, я к тебе отношусь оч ровно. Даже с определенной симпатией. Более того скажу, если бы лично я играл в ММОРПГ в твоем темпе (т.е. по 3-10 месяцев на игру, не более), то никакой гильдией бы не заморачивался, а с удовольствием сам бы у тебя в гильдии поиграл. Ибо:
а) у тебя в клане весело, твоя харизма сильна, застой и уныние в буднях не грозит;
б) сильная движуха по игрокам идет твоему клану только на пользу;
в) сам ты дружелюбный и веселый человек;
г) всегда можно слинять (как всему клану, так и отдельно игроку), если что-то идет не так. И тем самым не биться головой в стенку, а просто сказать, что надоело и сменить проект. И что самое главное - это будет на 100% соответствовать и амплуа, и цели клана (без подвоха и без издевки говорю).

Вобщем, у нас просто разные стили игры. Для стиля, который ты исповедуешь - у тебя, наверное, лучший клан, который мне известен.

ЗЫ.
И если что - я не собирался тебя как-то принижать/хаить. Как только ты ушел из ПВ, то холивары/батхерты/промывание мозгов и т.п. политиканство остались в прошлом. Я просто написал то, что о тебе думаю на самом деле.

ЗЫЗЫ.
Если что - у меня тоже куча минусов. Можешь не стараться - я сам их могу написать.
Например, я слишком добрый для ГЛа...
Также, я иногда не чувствую людей и тоже могу наворотить огого, т.к. бывает прислушаюсь и поддержу того, кого надо было бы, по-хорошему, просто в "пеший эротический" послать с его "идеями" :)
Ну и, ессно, ввиду возраста, я слишком заморочен многими принципами, жизненными установками и т.п. лабудой - в частности поэтому я не играю в таком темпе, как ты. И поэтому же иногда со слишком большим опозданием реагирую на изменения окружающей среды. Применительно к игре - это бывает приводит к печальным последствиям...
Ну, наверное, есть и еще какие-то "-"сы... :)

В любом случае, рад, что у тебя все нормально. И привет! :)

NABORKA
23.06.2013, 16:55
филиал противостояния или 7000 страниц назад:fox_3:

troII
23.06.2013, 23:24
1. Лол, Деда, лол. Я конечно глуповат, но ты видимо обнаружил совсем не то =)

а) Задумать заранее такой идиотизм как ты придумал про переносные пис-зоны и снять под это видео мог только нездоровый человек в бреду.
б) А ты не думал, что мне по-барабану на Faith после того, как там не осталось наших сокланов толком? Мы решили в новом проекте развиваться как Insane и с тех пор оставили этот тег. А сворованный клан Faith в ПВ это не более чем еще один аргумент в пользу дискуссий почему Хаос неочень. Мне выгоднее сворованный клан Фейф, чем закрытый. Но я конечно не придумывал это заранее, когда уходил, но и не стал его отбивать хитростями у Арийца.

2. Это называется другим словом - активность.

3. Я не очень хороший администратор, но за все время я видел всего двух с половиной администраторов - Макс, Селидор и немножко Гестальт.

Зато я хороший лидер, поэтому у меня все хорошо )

Дальше там в пункте 3 столько сентиментальностей, что я расстрогался. Ты прав, мы играем весело. Присоединяйтесь. Если ты конечно действительно позврослел и научился разделять фан в проекте от нормальных человеческих уважительных отношений к людям в реале.

Что касается темпа и тд - я только в ПВ играл в таком темпе, при этом у тебя был выше лвл и в рейтинге ты был выше. Потом у меня изменилась работа на более жесткий графиг. 2 года назад у меня родилась дочка и темпы совсем другие. Но это никак не помешало Инсейну всегда получать фан, двигаться вперед и экспериментировать. Я не знаю сколько тебе лет, мне 29, не так уж мало уже.

з.ы. Вообще я рад, что у тебя сейчас трезвый взгляд на то противостояние. Это плюс в твою копилку. Удачи

Insomnist
23.06.2013, 23:40
1-му мне надоели уже абсолютно неинтересные рассказы о том какой Джолии классный?
Мы уже поняли какой ты классный и что твои кланы были самые крутые, а вокруг все козлы. Хватит уже.

NABORKA
24.06.2013, 00:21
имхо оч здорово.. зато оживленно.. и сразу несколько динозавров ожило.. .. отлично)

Insomnist
24.06.2013, 00:31
имхо оч здорово.. зато оживленно.. и сразу несколько динозавров ожило.. .. отлично)

Одни и те же динозавры об одном и том же же.

troII
24.06.2013, 00:33
1-му мне надоели уже абсолютно неинтересные рассказы о том какой Джолии классный?
Мы уже поняли какой ты классный и что твои кланы были самые крутые, а вокруг все козлы. Хватит уже.

братиш, мы - история этого сервера, а ты статист

Insomnist
24.06.2013, 00:41
братиш, мы - история этого сервера, а ты статист

Увы и ах, но можно сказать и наоборот. Надеюсь не стоит объяснять почему ?:)

ЗЫ: Расскажите кто-нибудь свои истории, кроме Джолли и т.п.
ЗЗЫ: Такое ощущение что ты рекламируешь себя тут, дабы вернуться в проект.

Lionella
24.06.2013, 00:46
Рейн - настоящее сервера, а кто такой Джолли, знают единицы. Имхо, он хороший политик в самом плохом смысле этого слова. Всегда, будучи очевидцем некоторых событий в пв или в айоне, потрясалась, как они преломляются и переворачиваются в изложении Джолли.

Insomnist
24.06.2013, 00:57
Рейн - настоящее сервера, а кто такой Джолли, знают единицы. Имхо, он хороший политик в самом плохом смысле этого слова. Всегда, будучи очевидцем некоторых событий в пв или в айоне, потрясалась, как они преломляются и переворачиваются в изложении Джолли.

Франци, не соглашусь чутка
Когда были описываемые события с битвами с АД за 200кк, я был нейтральным пристиком 50-60+в нейтральном клане и я был в курсе о Джолли, хотя всякие форумы не читал. Как и стал еще больше в курсе о Джолли когда он уже ушел из игры, а я был пристом в Фейтах, к чему веду. То что тут дело в том что история пишется тут теми, кто больше себя пропиарил, а не кто по факту повлиял на историю Ориона, как то так. Хотелось бы услышать различные истории от других игроков.

troII
24.06.2013, 01:17
Франциска в топике!

troII
24.06.2013, 01:18
Франци, не соглашусь чутка
Когда были описываемые события с битвами с АД за 200кк, я был нейтральным пристиком 50-60+в нейтральном клане и я был в курсе о Джолли, хотя всякие форумы не читал. Как и стал еще больше в курсе о Джолли когда он уже ушел из игры, а я был пристом в Фейтах, к чему веду. То что тут дело не в том что история пишется тут теми, кто больше себя пропиарил, а не кто по факту повлиял на историю Ориона, как то так. Хотелось бы услышать различные истории от других игроков.

Дык, я ж высказал свою версию, если кто-то выскажет свою - норм

NABORKA
24.06.2013, 03:39
Вот об этом я и говорил)) движуха же:fox_4:

Booyaka
24.06.2013, 11:59
+1. Игра и форум разные вещи, хоть влияние одно на другое и оказывает. И вот наличие таких персонажей как Джолли очень радует, ибо читать интересно.

Особенно мне нравится как описываются совершенно обычные события. Если Хантерсы встали в 6 утра убивать питов, то Инсейны в 6 утра героически собрались, проявив силу воли)
Если Равы добавили в поддержку пристов, то Джолля добавив пристов придумал невероятную тактику, став первопроходцем и переломил ход сражения, чем навсегда оставил след в истории Ориона)

Mishima1945
26.06.2013, 15:46
...ЗЗЫ: Такое ощущение что ты рекламируешь себя тут, дабы вернуться в проект.
Вероятно,что это тайная вербовка Джолькой народу в АА)

troII
26.06.2013, 16:07
Нет, в ПВ я не вернусь. Просто топикстартер на форуме нашем попросил поучаствовать в описании событий тех лет. Я человек добрый, поэтому уделил несколько часов своей жизни на описание тех событий, к которым я имел отношение прямо или косвенно. Все просто.

228
27.06.2013, 15:31
Джолли, а Соник вообще пропал? Помню когда я был в хопах, он был не фиговым стратегом и иной раз выдавал такие схемы на ТВ.

Эхх, а после объединения я поиграл еще две недели и забил на 4 года :hamster_35:

FuLHousE
19.07.2013, 01:56
случайно забрел на форум ПВ, первый раз за год, и увидел знакомые ники)) Кто-то еще еще играет видимо из стариков?)
P.S. Джолли привет! Сам сейчас играю в свободное время в Panzar.

LLIuLLIka
27.07.2013, 01:21
Гестальт играет! Вроде говорят он)

Bar7eK
01.08.2013, 17:44
Блин как в музей сходил, тут динозавр, там мамонт. Настольжи))
Мне вот интересно почему А13 отделились от Фейт, а то вступил кот в клан-аку , побегал 2недели, уехал в командировку, вернулся говорят: го с нами в другой А13 или сиди в инсейн. А что зачем, не понятно. Хотя и очень рад что остался в А13, где я познакомиться с бущей женой в реале) но вот причины разлада так и покры мраком.

SiorMaschera
06.08.2013, 22:59
, а то вступил кот в клан-аку , побегал 2недели, уехал в командировку, вернулся говорят: го с нами в другой А13 или сиди в инсейн. А что зачем, не понятно..

ну я в принципе5 понял как ты ушел с А13, что тебя нелюбили старые мемберы, благо я зная как ты ушел с Ад.

Charliez
10.08.2013, 00:56
Хм, я вроде бы не попал в анналы истории.. И это хорошо =)

007x
10.08.2013, 01:19
Хм, я вроде бы не попал в анналы истории.. И это хорошо =)
Что хорошего, про тебя сейчас тру-стори не пилят :fish_1:

StimPack
13.08.2013, 09:57
Делать было нечего пока на больничном.

История персонажей.

Винтего по версии Арлекина. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8173790&postcount=11)
Винтего по версии Gestalt'а. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8205962&postcount=23)
Берька. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8221277&postcount=137)
Kremer. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8222285&postcount=142)
AresAhiro. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8260962&postcount=245)
Chok. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8288598&postcount=286)
Пару слов о liama. Gestalt и Джолли. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8311095&postcount=343)

История гильдий.

Война Horde и RavenZ. С чего всё начиналось. Gestalt. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8212553&postcount=49)
Война Horde и Risen. С чего всё начиналось. Арлекин. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8216333&postcount=82)
Война Horde и Reborn. С чего всё начиналось. Ваймс. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8216552&postcount=86)
Война HUNTERS и Априори. С чего всё начиналось. Booyaka. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8222456&postcount=143)
История взаимоотношений Insane (Faith) и Horde + AD. Джолли. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8366070&postcount=487)

=Chaos=
Воспоминания ГМ =Chaos= Orochi aka MAxs. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8316024&postcount=400)
Воспоминания ГМ =Chaos= Orochi aka MAxs. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8316876&postcount=403)
Воспоминания ГМ =Chaos= Orochi aka MAxs. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8318811&postcount=414)

Insane и Faith.
Джолли и Инсейн. Gestalt. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8212055&postcount=46)
Заметки. Джолли. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8310753&postcount=330)
Заметки. Джолли. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8310858&postcount=331)
Заметки. Джолли. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8310954&postcount=335)

Априори.
Заметки. StarLei. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8215205&postcount=75)
Заметки. Кисень. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8215373&postcount=76)
Заметки. powerty. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8215481&postcount=78)
Заметки. pwonlayne. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8219030&postcount=119)
Заметки. ВоДа. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8230664&postcount=158)

gosu.
Заметки о gosu. Часть 1. StimPack. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8215409&postcount=77)
Заметки о gosu. Часть 2. StimPack. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8221685&postcount=140)
Заметки. MinDBlast. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8304513&postcount=313)

refuge.
Заметки. Gestalt. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8226002&postcount=154)
Заметки. mawko666. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8226242&postcount=155)

=FIRE=
Заметки. Итариус. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8215484&postcount=79)

Trinity.
Пару слов о Trinity. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8321184&postcount=428)
Пару слов о Trinity. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8321214&postcount=429)
Пару слов о Trinity. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8250390&postcount=176)
Пару слов о Trinity. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8250624&postcount=177)

Eternal.
Koshik и Eternal. Джолли. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8328054&postcount=454)

Разное.
Начало. StimPack. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8210063&postcount=37)
ТВшные будни. StimPack. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8214164&postcount=59)
Винтего. Булава Черных глубин +12. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8285340&postcount=277)
Скриншоты. Джолли. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8311053&postcount=340)
Рассуждения, фото. Джолли. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8311767&postcount=357)
Пару слов о войне Horde и Haven. Гигельмеш и Picassoll. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8328162&postcount=455)
Записки Trast'а. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8208737&postcount=29)

Zavulon Shadow
16.08.2013, 14:41
О, тема-ностальгия просто. Могу внести свои пять копеек, если вдруг кому интересно =)

Жила я себе спокойно с ЗБТ в гильдии Horde, никому особо не мешала. Но в один прекрасный день, лидер моей патьки, нежно любимый мной танчик-Мурк сильно повздорил в вентрилле с Селидором. Точнее, Селедушка чета в общем канале на Мурка наехал, тот со злости из гильдии и вышел. А патька у нас была дюже дружная. За Мурком ушел прист Тато, потом еще кое-кто, а потом уж и я...
Короче, стали мы думать, куда бы нам податься. Глянули на карту, и самой приличной по объему территорий гильдией тогда были Хаос и Равенз. Но Хаосы уж очень тогда агрессивные были, а нам прокачаться хотелось. Короче, кое-как со скрипом мы в Равензах осели. До первого ТВ. Как увидели, что там даже минимального порядка, столь привычного нам по Орде не наблюдается, чесслово, чуть не повыходили с гильдии нафиг. Но в общем, деваться некуда - все-таки остались и попытались обучить хотя бы минимальному порядку народ. Народ учился плохо, лично меня вообще все бесило, так что я в процессе участвовала мало :) Там в основном Мурк и Тато Гесту мозги мыли сначала про прокачку, потом про порядок в гильдии. Потом Гес выл, посылал всех в нехорошие места, но все-таки давил авторитетом и чета такое все-таки делал, что народ стал слушаться =)
Короче, пока нас Хорды не трогали, мы сидели себе и тренировались... кое-как. А потом пришла первая неприятность - Орда нас с террами отрезала от остальной карты. Нежно так, ненавязчиво. Мол, вы тут сидите себе, а мы там дальше захватывать пойдем.
Ну и понятно, что это ненадолго. Хаосов разгромят и на нас пойдут при малейшем поводе. Тем более, как тут уже упоминалось, все нормальные споты для кача Орда давно захватила и делиться не желала.
Короче. Надо было чета придумывать.
И тут лирическое отступление.
Кроме ПВ я играла еще в одну игрушку, и там у меня был хороший знакомый. Который, как оказалось, тоже играет в ПВ но... в гильдии Хаос. Ага =)
И тут в небольшом разговоре выяснилось, что у Хаоса большие проблемы. У них есть замечательные ПВПшеры, но нету денег и территории утекают.
А у Равенз - совсем наоборот. Спокойно, терры есть, деньги ну-у тоже так, на ставки, пока имеются. Только с ПВП-игроками беда. Все ПВЕшники.
Логику нашей совместной мысли, думаю, уже уловили все =)) В общем, я пошла к Гесу, мой приятель пошел к Орочи. Пара дней переговоров и вот оно - торжественное объединение двух гильдий.

зы а Круэл, первый гм Равенз, был неадекватным козлом, да =/

derteg
16.08.2013, 15:13
хаа, так это ТЫ уничтожила равенз - самая первая!11

Zavulon Shadow
16.08.2013, 16:32
Я бы назвала это термином "проапгрейдила" :fox_26:

PLUR604
16.08.2013, 16:58
Логику нашей совместной мысли, думаю, уже уловили все =)) В общем, я пошла к Гесу, мой приятель пошел к Орочи. Пара дней переговоров и вот оно - торжественное объединение двух гильдий.

Зава, ну ты рассказала :))

По поводу твоего знакомого и сведения с Максом, то да виновата была ты. Я от тебя получил аську Макса изначально, но....
Это было когда Макс у меня 230 кк на ставки просил:))

По поводу слияния все было намного сложнее. Это было спустя несколько месяцев и в начале проделали большую работу по подготовке народа в двух гильдиях.

Zavulon Shadow
16.08.2013, 17:09
Ай, да какая там подготовка?
Орочи: Хавас! Вы хотите к Равензам?
Хавасы: НЕЕЕЕТ! Умрем, но не сдадимсо! Хавас фарева!
Гес: Равензы! Вы хотите Хавасей?
Равензы: НЕЕЕТ! Они пыкашники, а мы мирные фармеры! Мы их ненавидим! Умрем, но не объединимсо!
Хорды (где-то на точке пк-слива у каменной стены): МУХАХА! Хавасы! Щас мы вас всех нагнем!
Хавасы (топ-состав с Орочи прыг из гильдии, прыг в Равенз): Бугага, не нагнете! Мы в домике! С Равензами у вас вара нет!

Хорды (в опофигении): Втф? (пиу-пиу по привычке)
Равензы (в опофигении): Втф два раза? Кого-то из нашей гильдии бьют?

А дальше там у каменной стены было такое мясо, что после него уже как-то пофик стало, кто там был раньше в какой гильдии =) Так что про большую работу - эт фигня все =)

зы а вообще, Гес, ты чу на форуме делаешь? Я думала, ты уже забил давно=)

PLUR604
16.08.2013, 17:19
Ай, да какая там подготовка?
Орочи: Хавас! Вы хотите к Равензам?
Хавасы: НЕЕЕЕТ! Умрем, но не сдадимсо! Хавас фарева!
Гес: Равензы! Вы хотите Хавасей?
Равензы: НЕЕЕТ! Они пыкашники, а мы мирные фармеры! Мы их ненавидим! Умрем, но не объединимсо!
Хорды (где-то на точке пк-слива у каменной стены): МУХАХА! Хавасы! Щас мы вас всех нагнем!
Хавасы (топ-состав с Орочи прыг из гильдии, прыг в Равенз): Бугага, не нагнете! Мы в домике! С Равензами у вас вара нет!

Хорды (в опофигении): Втф? (пиу-пиу по привычке)
Равензы (в опофигении): Втф два раза? Кого-то из нашей гильдии бьют?

А дальше там у каменной стены было такое мясо, что после него уже как-то пофик стало, кто там был раньше в какой гильдии =) Так что про большую работу - эт фигня все =)

зы а вообще, Гес, ты чу на форуме делаешь? Я думала, ты уже забил давно=)

Фигней страдаю:))

К тому моменту как было объединение у нас в равензах война несколько месяцев с хордами из-за Элайва

Ну а так да прием и фактическое объединение было прям во время замеса в болотах у каменной стены. Причем хордам так прижали хвост, что их долго было не видно в миру. Вернее они несколько дней сопротивлялись, а потом мы начали устраивать рейды по миру, во время которых хорды прятались в писзонах.
Но мы так и не взяли под контроль водный эвент хотя и пытались.

Zavulon Shadow
16.08.2013, 17:25
Потому что криворукие были ага =) 90% народа просто не соображало, чего делать там надо.
Темно, вода, рыбы всякие злобные, и фик поймешь куда плыть. Короче, дурацкий эвент, никогда его не любила.

PLUR604
16.08.2013, 17:31
Потому что криворукие были ага =) 90% народа просто не соображало, чего делать там надо.
Темно, вода, рыбы всякие злобные, и фик поймешь куда плыть. Короче, дурацкий эвент, никогда его не любила.

Причина была немного в другом, большинству народа в гильдии этот эвент был невыгоден.
В равензах в отличии от хордов не было элиты для которых фармил весь клан. Одни сборы айтемов на репу "для лучников на 8й ранг" чего стоят :)))

Zavulon Shadow
16.08.2013, 17:36
Вот! Не заботился ты о лучниках, не собирал им 8 ранг! Хотя пофиг на лучников, ты о лисах не заботился! Бедные, голые, босые, без бижи на пение ходили-и-и-и! :fox_12:

PLUR604
16.08.2013, 17:42
Вот! Не заботился ты о лучниках, не собирал им 8 ранг! Хотя пофиг на лучников, ты о лисах не заботился! Бедные, голые, босые, без бижи на пение ходили-и-и-и! :fox_12:

Так ты без бао бегала сколько времени?
Я помню когда ввели сундуки я ради прикола купил штук 10 и с 5го вытащил бао. Хотел тебе просто подарить, так ты в отказ пошла:)
Потом пытался предложить купить за счет гильдийных денег, с дальнейшим возвратом, ты тоже не захотела.

Ну и вообще бижа на пение больше для фарма в то время была чем для пвп.

И кстати, да, нескольким лисам я добавлял денег на покупку фениксов. Стимулировал для развития.

ClaymorePW
18.08.2013, 00:40
Ну а так да прием и фактическое объединение было прям во время замеса в болотах у каменной стены. Причем хордам так прижали хвост, что их долго было не видно в миру. Вернее они несколько дней сопротивлялись, а потом мы начали устраивать рейды по миру, во время которых хорды прятались в писзонах.

Что-то я не припомню такого, вы терпели пока добрый дядя Винтболт не подкинул вам деньжат на шары дракона )

На самом деле все эти объединения, которые с такой теплотой вспоминают мемберы гильдий Чаос, Равенз и Инсейн, были самыми позорными страницами в вашей истории.

PLUR604
18.08.2013, 01:55
Что-то я не припомню такого, вы терпели пока добрый дядя Винтболт не подкинул вам деньжат на шары дракона )

На самом деле все эти объединения, которые с такой теплотой вспоминают мемберы гильдий Чаос, Равенз и Инсейн, были самыми позорными страницами в вашей истории.

У тебя короткая память:)
Винт появился почти сразу после объединения, но денег он никому не давал, правда был льготный курс на голд внутри клана.

Так как я понимаю, что ты видимо не участвовал в большой политике, то не можешь понимать что реально происходило тогда на Орионе.

После объединения один на один ТВ ни равенз, ни хорды выиграть не могли. Проигрывать на карте хорды стали из-за того, что наша сторона более грамотно работала на ставках. До середины февраля я ни разу не проиграл ставки. Там у меня просто комп дисконнектнул и я пропустил трипл. Но мы же его и отбили первыми в истории руоффа.

Еще важный момент - это запущенная война банов. Вы ее проиграли на двух фронтах: фарм багогуя и фарм скиллов с царя на хакджампе. Причем в бан в хордах улетал народ пачками. На конец осени 2008 года в хордах образовалось множество "мертвых" чаров. Часть людей забивало на игру.

А обратно поднялись вы только после того как в равензах много народа ушло в ЛА2 причем сильных чаров. Плюс вас спасла организация по фарму мировых питов. Ну и перетягивание лис в клан (свадьбы, водный эвент и прочее). Первое ТВ вы отбили как раз благодаря лисам и жесткому дефу кристалла спустя пару недель после запуска ЛА2. Причем по некоторым данным прям во время ТВ вызванивали всех кого можно на это ТВ, вернее лис с фенями (ну по крайней мере у меня такая инфа была от некоторых источников в хордах).

Attaker1503
18.08.2013, 02:16
Винт появился почти сразу после объединения, но денег он никому не давал, правда был льготный курс на голд внутри клана.

Так как я понимаю, что ты видимо не участвовал в большой политике, то не можешь понимать что реально происходило тогда на Орионе.

После объединения один на один ТВ ни равенз, ни хорды выиграть не могли. Проигрывать на карте хорды стали из-за того, что наша сторона более грамотно работала на ставках. До середины февраля я ни разу не проиграл ставки. Там у меня просто комп дисконнектнул и я пропустил трипл. Но мы же его и отбили первыми в истории руоффа.

Еще важный момент - это запущенная война банов. Вы ее проиграли на двух фронтах: фарм багогуя и фарм скиллов с царя на хакджампе. Причем в бан в хордах улетал народ пачками. На конец осени 2008 года в хордах образовалось множество "мертвых" чаров. Часть людей забивало на игру.

А обратно поднялись вы только после того как в равензах много народа ушло в ЛА2 причем сильных чаров. Плюс вас спасла организация по фарму мировых питов. Ну и перетягивание лис в клан (свадьбы, водный эвент и прочее). Первое ТВ вы отбили как раз благодаря лисам и жесткому дефу кристалла спустя пару недель после запуска ЛА2. Причем по некоторым данным прям во время ТВ вызванивали всех кого можно на это ТВ, вернее лис с фенями (ну по крайней мере у меня такая инфа была от некоторых источников в хордах).

ох, уж этот орион, каждый со своей историей. И вроде бы все верно, но только общий ход истории.
А вот детали не верны, точнее пишутся с выгодной для себя стороны, смешно.

PLUR604
18.08.2013, 02:39
ох, уж этот орион, каждый со своей историей. И вроде бы все верно, но только общий ход истории.
А вот детали не верны, точнее пишутся с выгодной для себя стороны, смешно.

Какие именно детали не верны?
И в чем выгода?:)
У меня отличная память и я за объективность :)

Attaker1503
18.08.2013, 12:05
1. Баны по фарму багогуя были еще до вашего объединения с чаосами. Тут точную цифру сложно назвать, примерно человек 15, может 20, у хордов и у ада человека 3. Да. это были топовые чары, но не настолько критично. Надо лезь в историю и сравнивать как повлияло на тв, но лень.
А вот баны по джампхаку я что то совсем пропустил, тут я пас.
2. Домыслы почему вы проиграли так и останутся лишь вашими догадками, слишком много факторов всегда играют роль, причем не только с нашей стороны, но и с вашей, а вот свои ты как не указал. Быть может состояние внутри вашего клана сыграло главную роль в тот момент противостояния.
З.Ы: льготный курс голда по 50к винтего против мирового порядка 80к тоже сыграл не маловажную роль.

PLUR604
18.08.2013, 15:39
1. Баны по фарму багогуя были еще до вашего объединения с чаосами. Тут точную цифру сложно назвать, примерно человек 15, может 20, у хордов и у ада человека 3. Да. это были топовые чары, но не настолько критично. Надо лезь в историю и сравнивать как повлияло на тв, но лень.
А вот баны по джампхаку я что то совсем пропустил, тут я пас.
2. Домыслы почему вы проиграли так и останутся лишь вашими догадками, слишком много факторов всегда играют роль, причем не только с нашей стороны, но и с вашей, а вот свои ты как не указал. Быть может состояние внутри вашего клана сыграло главную роль в тот момент противостояния.
З.Ы: льготный курс голда по 50к винтего против мирового порядка 80к тоже сыграл не маловажную роль.

1. Да баны по багогую были до объединения. А я где-то писал что после? :) Я указал на то, что это повлияло.
2. Тут речь не о домыслах. В идеале мне было бы интересно услышать, взгляд другой стороны. То как они видели ситуацию. Вот, например, мне было интересно узнать, что знаменитый автоассист на самом деле был в хордах. И имел очень тихий спокойный женский голос. Я не про "программу", а про Фортуну (Юлю). Так как я слышал это онли от нее с мужем, то тоже интересно получить подтверждение факта.

В целом мне вообще смешно слышать про какую-то выгоду. Наоборот интересно услышать разные точки зрения, желательно более объективные.

Кстати, по льготному курсу, то практически толком нормально в то время никто этим не воспользовался.
Часть народа профилонила, часть барыжила, и только пати Орочи проточилась как раз в то момент.
Я лично не пользовался практически так как не люблю кому-то быть обязанным.

ClaymorePW
18.08.2013, 16:56

Это тебе так кажется что не давал, а я отлично помню как наиболее прокаченные персонажи из Хаоса (5размер, Фанки и др.) вдруг резко проточились до очень не плохого уровня, + льготный курс помог подняться персонажам из Равенз, которым проточка была не положена.

Совсем не нужно принимать участие в политике, чтобы понимать, что ваш сайд проиграл множество раз, уничтожение Хаоса, слияние Хаоса и Равенз, потеря суверенитета Равенз, уничтожение Инсейн, потеря суверенитета Хоуп, уничтожение Фэйт и вливание мемберов Фэйт в Равенз. Также за победу я считаю тотальное выпиливание ваших персонажей в миру, из-за чего вам приходилось прокачиваться в данжах.

За багогуй банов было не много, кстати существует миф о том, что топы Орды быстро прокачались с помощью багогуя, это не правда, мы качались аое 24/7 в локах для 95-100лвл, при этом нам никто не мешал. Я помню как оставлял своего персонажа качаться на ночь, пк с красным ником, без кукол =) Внутри Орды была большая конкуренция за аое споты, из-за чего приходилось пару раз пвпшиться со своими сокланами =)

Люди забили когда была одержана победа над Хаос. Ушла вся моя конста и я в том числе, мой персонаж был тогда 94лвл, где-то через месяц я вернулся, но дальше играть было не так интересно.

grizzo11
18.08.2013, 18:02
Это тебе так кажется что не давал, а я отлично помню как наиболее прокаченные персонажи из Хаоса (5размер, Фанки и др.) вдруг резко проточились до очень не плохого уровня, + льготный курс помог подняться персонажам из Равенз, которым проточка была не положена.

Совсем не нужно принимать участие в политике, чтобы понимать, что ваш сайд проиграл множество раз, уничтожение Хаоса, слияние Хаоса и Равенз, потеря суверенитета Равенз, уничтожение Инсейн, потеря суверенитета Хоуп, уничтожение Фэйт и вливание мемберов Фэйт в Равенз. Также за победу я считаю тотальное выпиливание ваших персонажей в миру, из-за чего вам приходилось прокачиваться в данжах.

За багогуй банов было не много, кстати существует миф о том, что топы Орды быстро прокачались с помощью багогуя, это не правда, мы качались аое 24/7 в локах для 95-100лвл, при этом нам никто не мешал. Я помню как оставлял своего персонажа качаться на ночь, пк с красным ником, без кукол =) Внутри Орды была большая конкуренция за аое споты, из-за чего приходилось пару раз пвпшиться со своими сокланами =)

Люди забили когда была одержана победа над Хаос. Ушла вся моя конста и я в том числе, мой персонаж был тогда 94лвл, где-то через месяц я вернулся, но дальше играть было не так интересно.

Спасибо, поржал...

koss2008
18.08.2013, 18:18
На АоЕ спотах качались в основном до 70-80 уровней. Выше и спотов хороших не было и затраты хирок были уже нереальные и % капал плохо. 1-2 упоротых патек вроде качались на АоЕ >90уровня, которые не считали 5-10 голд хирок в день проблемой. С 80 уровня качались либо в гуе, либо водили в 69-й данж.
А как вы "качались аое 24/7 в локах для 95-100лвл" и остались 94уровень это вообще мистика. :)

Attaker1503
18.08.2013, 18:24
1. Да баны по багогую были до объединения. А я где-то писал что после? :) Я указал на то, что это повлияло.
2. Тут речь не о домыслах. В идеале мне было бы интересно услышать, взгляд другой стороны. То как они видели ситуацию. Вот, например, мне было интересно узнать, что знаменитый автоассист на самом деле был в хордах. И имел очень тихий спокойный женский голос. Я не про "программу", а про Фортуну (Юлю). Так как я слышал это онли от нее с мужем, то тоже интересно получить подтверждение факта.

В целом мне вообще смешно слышать про какую-то выгоду. Наоборот интересно услышать разные точки зрения, желательно более объективные.

Кстати, по льготному курсу, то практически толком нормально в то время никто этим не воспользовался.
Часть народа профилонила, часть барыжила, и только пати Орочи проточилась как раз в то момент.
Я лично не пользовался практически так как не люблю кому-то быть обязанным.

в данный момент выгоды никакой нету, просто ты пишешь о ситуации в равенз только с положительной стороны (хочешь остаться в глазах не знающих людей клевым, белым и пушистым), типа у нас все было чики-пуки под моим руководством, но по какой то неведомой причине мы стали дном. Теперь мое мнение стало более объективно?)
З.Ы: ну по моим ощущениям, льготным курсом, как минимум, человек 20 воспользовалось в полной мере.

PLUR604
18.08.2013, 18:25
Внутри Орды была большая конкуренция за аое споты, из-за чего приходилось пару раз пвпшиться со своими сокланами =)

В этом вся суть хордов на старте. Собрали в большую банку пауков. Потом пауки начали грызться между собой, потом банка лопнула.

Что касается ухода победителями. Ну да, легко выигрывать когда соперник не знает игры, когда он меньше левелами. Это как в десятом классе школы записаться в секцию бокса, нахвататься верхушек и брутально избить на перемене пятиклассника. А потом гордо заявить, что всех нагибал в школе.

Потом пятиклассник подрастает, проливает пот на тренировках, растет в мастерстве и в конце концов вылавливает бывшего десятиклассника после школы и дает ему (*цензура*). Бывший десятиклассник уезжает в другой город, заявляя всем какой он крутой.

Впрочем, какой смысл в том, чтобы доказать свою крутость перед кем-то в виртуальной игре? Мне, вообще, по фигу, хоть пусть осьминог сидит по другую сторону экрана, ловко манипулируя щупальцами.
В конце концов он просто марионетка в ловких руках манипулятора. А на вершине пищевой пирамиды кто-то ловко считает прибыль, держа в свою очередь ответ перед кем-то еще по ту сторону барьера.

PLUR604
18.08.2013, 18:27
На АоЕ спотах качались в основном до 70-80 уровней. Выше и спотов хороших не было и затраты хирок были уже нереальные и % капал плохо. 1-2 упоротых патек вроде качались на АоЕ >90уровня, которые не считали 5-10 голд хирок в день проблемой. С 80 уровня качались либо в гуе, либо водили в 69-й данж.
А как вы "качались аое 24/7 в локах для 95-100лвл" и остались 94уровень это вообще мистика. :)

Спроси у Верды как можно качаться на АоЕ-спотах в раю.

Там, кстати если собирать лут, то вполне норм.

Attaker1503
18.08.2013, 18:28

я думаю имелся в виду спот в адской локе на мобах этого лвла.

PLUR604
18.08.2013, 18:33
просто ты пишешь о ситуации в равенз только с положительной стороны

Я вообще позитивный человек:))
Даже если наступит конец света я буду искать положительные стороны.
Тут нет попытки быть белым и пушистым.
Зачем человеку ставить ярлыки "плохой"-"хороший"? Надо просто воспринимать людей такими какие они есть.

PLUR604
18.08.2013, 18:34
я думаю имелся в виду спот в адской локе на мобах этого лвла.

Он имел в виду спот на пауках.

ClaymorePW
18.08.2013, 18:43
94уровень это вообще мистика. :)
В то время затраты на хирки полностью отбивались дропом. Самый вкусный аое кач начинался на 85+ на паучках.

srgbg
18.08.2013, 18:53
Любил орион до 2010

ClaymorePW
18.08.2013, 19:14
В этом вся суть хордов на старте. Собрали в большую банку пауков. Потом пауки начали грызться между собой, потом банка лопнула.
никто не грызся, нам было по фану

Потом пятиклассник подрастает, проливает пот на тренировках, растет в мастерстве и в конце концов вылавливает бывшего десятиклассника после школы и дает ему (*цензура*). Бывший десятиклассник уезжает в другой город, заявляя всем какой он крутой.
Вот тут ты все попутал, огромные вливания реала и бесконечные объединения, вот что делало вас топами, но все это давало кратковременный эффект. Орда развивалась, меняла стратегию и тактику, и каждый раз давала вам по щам)[/quote]

PLUR604
18.08.2013, 19:24
никто не грызся, нам было по фану

Вот тут ты все попутал, огромные вливания реала и бесконечные объединения, вот что делало вас топами, но все это давало кратковременный эффект. Орда развивалась, меняла стратегию и тактику, и каждый раз давала вам по щам)

Ты же сам только что написал что бил сокланов.
Ну и как бы народ выходил из хордов и много чего интересного рассказывал.

Что касается поглощения и вливания реала. То Хорды также поглощали людей из других кланов. И также донатили.

Shyrik81
18.08.2013, 21:01
Заметки о gosu. Часть 1.

...

Тем временем в gosu произошла вновь смена власти, Strat уже не играл и мастер перешел в другие руки. Мастером стал, если мне не изменяет память прист Chanzan (твинком у него был друид Оми). [SARMAT] уже не хотел зависеть от gosu и объявил себя свободным кланом, а не академией. gosu это естественно не понравилось и они объявили охоту на сарматовцев, долго это к счастью не продлилось, конфликт был исчерпан.

Несогласные с политикой gosu перешли в [SARMAT], ушло много людей. Началась новая история клана [SARMAT]. Но история gosu на это не закончилась.

Фигня какая-то. Какая "охота на сарматовцев"? Не было такого.
И Страт и Чанзан и VRAGON были друзьями Сармат. Потом, кстати, был союз Blood(Chanzan) и Сармат в нескольких ВАРах.
И никто кроме Страта и Солнышко с госу в Сармат вроде не переходил. Ну может 1-2 человека. Да и Страт побыл с недельку-другую в афке и ушел совсем из игры.

StimPack
18.08.2013, 21:30
Фигня какая-то. Какая "охота на сарматовцев"? Не было такого.
И Страт и Чанзан и VRAGON были друзьями Сармат. Потом, кстати, был союз госу и Сармат в нескольких ВАРах.
И никто кроме Страта и Солнышко с госу в Сармат вроде не переходил. Ну может 1-2 человека. Да и Страт побыл с недельку-другую в афке и ушел совсем из игры.

"Охота" была в течении одного дня и носила полушуточный характер.

Тенька, PiratXXI, Samochka, M@СТЕР, Chanzan (правда он не в Сармат ушел), БешеныЙ, МедеЯ. Возможно кто-то лишний, а кого-то забыл упомянуть.

p.s. Шурик, не ytj случаем?)

Shyrik81
18.08.2013, 21:33
"Охота" была в течении одного дня и носила полушуточный характер.

Тенька, PiratXXI, Samochka, M@СТЕР, Chanzan (правда он не в Сармат ушел), БешеныЙ, МедеЯ. Возможно кто-то лишний, а кого-то забыл упомянуть.

Ну если полушуточный и один день... ну может быть.

Не помню в Сармате никого их вышеперечисленных.
Тенька, Самочка, Мастер, Чанзан были в BlooD, МедеЯ вроде-бы тоже
Пират, Бешеный... помню, но не помню где были, то-ли в госу оставались, то-ли в BlooD.

StimPack
18.08.2013, 21:37
Ну если полушуточный и один день... ну может быть.

Не помню в Сармате никого их вышеперечисленных.
Тенька, Самочка, Мастер, Чанзан были в BlooD, МедеЯ вроде-бы тоже
Пират, Бешеный... помню, но не помню где были, то-ли в госу оставались, то-ли в BlooD.

Вот кстати может быть и BlooD. Давно было мог спутать гильдии)

Shyrik81
18.08.2013, 21:39
p.s. Шурик, не ytj случаем?)

Эммм, не совсем)
Это сейчас пишет Rashid10)))
Я ** что там с моим акком, не могу зайти ни в почту ни на форум. Да и пофиг)))

Вот щяс банан схлопочу еще))) да как-то тоже пофиг)
Мне inex про тему рассказал вчера, день города отмечали когда. Вот, отошел от праздника- зашел, почитал)

StimPack
18.08.2013, 21:41
А, ну здаров) Давно не видел.

Скрин в тему нашел. Тут много знакомых лиц)

Shyrik81
18.08.2013, 21:49
А, ну здаров) Давно не видел.

Скрин в тему нашел. Тут много знакомых лиц)

Привет)

За скрин спасибо, сохранил)
Столько старых друзей в одном месте)))
Интересно, что за туса была? Не помню даже)

Кстати, там рядом с мной нубоперс inakatsu пробегает , так она потом в Сармат была))) даже на старом форуме от нее несколько скринов в галерее)

StimPack
18.08.2013, 21:50
Интересно, что за туса была? Не помню даже)

Ну как, свадьба StimPack и Тенька)

Shyrik81
18.08.2013, 21:51
ООО! ну я туплю) это-же свадьба твоя с Тенькой))))

Shyrik81
18.08.2013, 21:53
Ну как, свадьба StimPack и Тенька)

ООО! ну я туплю) это-же свадьба твоя с Тенькой))))

xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Zavulon Shadow
26.08.2013, 15:31
Нашла тут как мы впервые Город мечей захватывали =) Там, помню, босс был какой-то ну очень ацкий, вот, дохли, но били как могли с комментами и ржачем, причем под конец истерическим =)

Dimon214266
28.08.2013, 05:50
Это все отцы и матери ПВ ХД)) сразу видно что с нуля до небес встали))

vejushka
11.09.2013, 14:02
Эка вы тут понаписали интересненько. У меня тоже есть скрины и воспоминания, но стоит ли ворошить прошлое?
Хотя пару скринов выкину. Неадекватный танк Кремер убивал всех подряд, а причины придумывал на ходу ).
Когда же он натыкался на тех кто убивает его, то сливался и бежал в дипломатию жаловаться, что обижают мол. Было весело.
http://pikucha.ru/ic27v/thumbnail/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%28%D0%BB%D0%B E%D1%85%29.jpeg (http://pikucha.ru/ic27v)
http://pikucha.ru/ic27x/thumbnail/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80.jpeg (http://pikucha.ru/ic27x)

MASHINGAN
11.09.2013, 14:33
ну кремер хоть и неадекват был, а до сих пор помнят)Его все походу знают, вечно ржащие смайлы в лол чат

Pavel713
11.09.2013, 20:06
Ого, даже Чак заскочил)

Existor
12.09.2013, 17:49
Время идет - ничего не меняется... )
Мощная штука PW - столько некроморфов навылазило из прошлого xD
Другие игрушки и рядом не стояли по накалу страстей.
Не отпускает ведь никого, вон Гестальт все Хордов в автоассисте обвиняет, хех...

З.Ы. Тут много претензий было высказано в адрес Орды, но на правах старпера 2008 года приема в Horde в первые недели игры и присутствующего в той или иной форме до завершения проекта Horde PW, в принципе могу прокомментировать все спорные моменты связанные с хордами всем желающим :)

Pavel713
12.09.2013, 19:32
Расскажи про казну, тогда сюда тут же сбежится Азоша)

Existor
12.09.2013, 19:53
Про казну (если речь идет о периоде после закрытия Horde-PW) мне ничего не известно, однако напомню, что остающимся в игре на стороне союзников, Селидор обещал солидное выходное пособие.

Howea
13.09.2013, 18:54
Время идет - ничего не меняется... )

Меняется. Температура кипения страстей на Орионе упала ниже точки *горячо*. Сейчас на отметке *как у всех. Чуть тёпленько*

З.Ы. Тут много претензий было высказано в адрес Орды, но на правах старпера 2008 года приема в Horde в первые недели игры и присутствующего в той или иной форме до завершения проекта Horde PW, в принципе могу прокомментировать все спорные моменты связанные с хордами всем желающим :)
Смотри выше. Это уже никому не интересно. Хочешь что-то написать,напиши немного текста о Хордах. На правах старпёра. И это я всерьёз.
ИМХО. Чем отличался Орион от последующих серверов? Моё мнение: 2008 год. Интернет перестаёт быть сказкой. Но отчасти остаётся ею. Пришедшие на Орион, первый сервер в пв, ведут себя как "попутчики в поезде". Вроде человек близко, но не реально близко. Иллюзия отдыха от проблем. Далёкие географически люди становятся тебе близкими. Ты сам нифига не знаешь, но и другие тоже. Я до сих пор помню пиявок тучной формы. Счас они корректно обзываются "кабаны". Перевод был ужасен. Без реальной взаимопомощи было не выжить. Поэтому любому из клана ходили на уважение по первой просьбе. Это делало клан, и каждого в отдельности, сильнее. Были близко воспоминания, как сами помирали на данном пите ** сколько раз. Сама помню сколько раз водного (где-то 60 я уже забыла кого конкретно) с MWF нашим клановым забивали по паре на день)). А развесёлые походы в хх. Вспоминаю как мы с Мариной (Zaraza21) ходили в 76хх. Сами были ну... 75+. Она дру с бао. Я прист. Казались всемогущими сами себе. А слабо такой парочке куснуть барабана в 76? Короче после 10 смерти нас перестало пускать в хх. Видно всё же какой-то антибот стоял и тогда))). В этом и был весь Орион: неравнодушный и упёртый. Последующие сервера имели наш опыт, но были увереннее в себе. Зачем долбить лбом стену, если ты точно знаешь, что за поворотом есть дверь? Однако, если испытывать стену, то на лбе появляются полезные мозоли, и ты знаешь, где строители напортачили.
Это чисто моё видение ситуации

unclefedorbest
14.09.2013, 00:18
Это чисто моё видение ситуации

многа бакав = херня))

SerceedkaMary9
20.09.2013, 00:17
Ребят кто делал Волк-одиночка титул я сделала всю цепочку а зеленого титула так и нет мб что то копнуть нужно или что то другое?

ClaymorePW
24.09.2013, 23:21
первая зеленая пушка на руофе (прошла неделя со старта ОБТ)
http://i023.radikal.ru/1309/bd/120d9b788b2b.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/82c509ed949241b89f01eae5313d3bce)

Хоасы отдыхают перед тв
http://s017.radikal.ru/i410/1309/de/5c06072aa244.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/74135770f1054761baf42187479e667f)

по ночам приходилось просыпаться каждые 2 часа, чтобы поменять хирку на ману
http://s017.radikal.ru/i435/1309/b9/8fe116f53470.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/c5c9b3e5afa840bba6cd106ba1e5c244)

vasiliska0808
25.09.2013, 03:12
Про создание Хавен гест промолчал,а ведь именно он в тот вечер зашел в академку и кикнул Шуста,за день из академки половина вальнула.
Ктото писал что все хавены слились в Аркадии тогда ,это неправда упали присты наши,этим воспользовалась орда увела пита в пис.Танчил его тогда у нас Артемий .Потом это компания артемий соловей и бестия пошли за орду воевать.

Sega_demigod
01.10.2013, 18:34
Ну и страсти у вас на серве творились))альта нервно курит в сторонке)

PLUR604
01.10.2013, 19:53
Про создание Хавен гест промолчал,а ведь именно он в тот вечер зашел в академку и кикнул Шуста,за день из академки половина вальнула.
Ктото писал что все хавены слились в Аркадии тогда ,это неправда упали присты наши,этим воспользовалась орда увела пита в пис.Танчил его тогда у нас Артемий .Потом это компания артемий соловей и бестия пошли за орду воевать.

Не помню чтобы именно его кикал.
Смутно помню какой-то скандал с формой берсов в 69м и жадного ребенка 13 лет, который не отдал лут танку кажется.
Зашел в клан и мне начали петь какой маленький мальчик хороший не надо его обижать. Вот я знаю, что такие тихие маленькие дети самые большие негодяи и пакостники. Поэтому кикнул в начале его (мальчика), а потом каждого кто открыл рот против. На ники я не обращал внимания.
Хотя я даже помню, что Шуст как раз был неделю в отъезде и его в клане не было. Так что я его точно не кикал.

Кстати, я вообще не люблю попрошаек и маленьких жадных детей.

PLUR604
01.10.2013, 19:57
Не отпускает ведь никого, вон Гестальт все Хордов в автоассисте обвиняет, хех...

Если бы ты читал внимательно, то увидел, что я писал с сарказмом и как раз написал кто был "автоассистом".
Как раз хотелось подтверждение того, что знаменитый автоассист раздавала Юля Фортуна. Так как слышал только от нее данный факт. Она на тот момент у вас была плом дефа я так понимаю.

vasiliska0808
05.10.2013, 01:09
Не помню чтобы именно его кикал.
Смутно помню какой-то скандал с формой берсов в 69м и жадного ребенка 13 лет, который не отдал лут танку кажется.
Зашел в клан и мне начали петь какой маленький мальчик хороший не надо его обижать. Вот я знаю, что такие тихие маленькие дети самые большие негодяи и пакостники. Поэтому кикнул в начале его (мальчика), а потом каждого кто открыл рот против. На ники я не обращал внимания.
Хотя я даже помню, что Шуст как раз был неделю в отъезде и его в клане не было. Так что я его точно не кикал.

Кстати, я вообще не люблю попрошаек и маленьких жадных детей.
Вот память ) Именно так все и было, изза банальной формы шкуры из 69.Теперь вспомнив уточню да не выгонял Шуста,он когда вернулся сам вышел и пришел уже тогда в созданный клан,кстати жен.советом
Девушки которые были кикнуты всем известны,не буду уточнять ники.

Greed_day
05.10.2013, 17:51
а мой первый клан в ПВ был =ОРДА= ,может кто помнит)осень 2009

PurpleLemon
13.10.2013, 12:30
Вот бы кто продолжение запилил.

Semuta
15.10.2013, 19:42
А разве кроме того, что тут уже обсудили, на сервере происходило что-то интересное? %)

PurpleLemon
16.10.2013, 11:06

А разве кроме того, что тут уже обсудили, на сервере происходило что-то интересное? %)

Хм, ссылка не запостилась почему-то.

Вот бы кто продолжение запилил:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85141

vasiliska0808
17.10.2013, 02:10
Хмм графики,кружки и прочая атрибутика ....Осталось на родине основателей памятник поставить,ну или хотя бы в барах где сходки были,памятки сделать тут пил Орион.

219980
11.12.2013, 22:35
Когда я начинал играть всей картой владел клан Ад, хорошие были времена но потом много обнов игра на немного испортилась и чертов Erbe скинул Аде

StimPack
11.12.2013, 22:39
Когда я начинал играть всей картой владел клан Ад, хорошие были времена но потом много обнов игра на немного испортилась и чертов Erbe скинул Аде

ШТА? (10 чертовых ербов)

Zavulon Shadow
15.12.2013, 11:49
Ад когда-то владел всей картой? О_О

Cess
15.12.2013, 12:37
Ад когда-то владел всей картой? О_О
Всей нет.
Но как то было что у них была почти половина карты или даже немного больше половины. Надо бы в темке ТВ порыться, но лень:(

amokintes
17.12.2013, 21:42
Три года. Три года, блин. А воз и ныне там. Знакомые все лица.

Как поживаете, дамы и господа? Какие драмы случились? Живы ли еще мои дорогие друзья и оппоненты?

Pavel713
18.12.2013, 10:14
Ого, привет) Каким ветром тебя сюда занесло?:)

Booyaka
18.12.2013, 10:42
Шел шестой год.. *help*

amokintes
18.12.2013, 12:39
Ого, привет) Каким ветром тебя сюда занесло?:)

Кисень, ты не поверишь - на пустом месте вспомнил про ПВ вчера перед сном, решил зайти. А тут все те же и про тех же. Хотя молодая поросль уже давно стала ветеранами, а те, с кем я начинал, стали легендами - но, блин, все равно заходят. Некромантия Ориона сильна, что офигеть.

Вот ты как выдержал? Мне кажется, что на
шестой год.. *help* должны уже произойти необратимые изменения в мозгу. :) (Это я любя)

Pavel713
18.12.2013, 12:56
Вот ты как выдержал? Мне кажется, что на должны уже произойти необратимые изменения в мозгу. :) (Это я любя)

Насчет изменений мозга ты в точку попал :D На самом деле, с моей интенсивностью игры "выдерживать" особо ничего не пришлось) Если б играл активно, то, наверное, забил бы давным-давно. А так - иногда появляюсь в игре, чаще - на форуме, все не хватает времени на игровые подвиги. Конструктивные дискуссии, аргументированная критика, отсутствие переходов на личности, добрые подшучивания и самоирония оппонентов - это как бальзам на мою измученную нарзаном душу :)

phibus
04.11.2014, 14:25
Чё, где история-то? )

Sedunbb
14.11.2014, 01:06
ПВ еще живо?о_О

skid333
14.11.2014, 01:56
Ты лучше на тему тв Ориона зайди и там с самого начала, все узнаешь. тут сейчас тоже самое будет, кто кого нагнул и как все могут блистать мозговым аппаратом, строя замысловатые предложения, употребляя умные словечки из словаря Даля.
А по сути, раньше было намного лучше. И дело не в многочисленных обновах, а дело в людях и в атмосфере которая на данный момент в кланах. Раньше было как то один за всех и все за одного, а сейчас это мое и ныть, оскорблять,

Nicolayru
18.12.2014, 23:39
ПВ еще живо?о_О

Походу живой :D Только смотрю с роспуском Орды карта так и осталась за РРРФ. Скукота )

А по сути, раньше было намного лучше.

Трава зеленее, небо голубее, противостояния ожесточеннее. Понятное дело )

eliseevalena
25.12.2014, 09:13
http://s017.radikal.ru/i417/1412/de/c2501bb5bdf3.jpg (http://www.radikal.ru)

2008

моя 1я и последняя свадьба! 5 лет вместе! а когда то он мочил всех в 29!))) там же и меня ))))))

eliseevalena
25.12.2014, 09:15
http://s44.radikal.ru/i103/1412/db/26b1b45163cd.jpg (http://www.radikal.ru)

Кто был в 29 меня обязательно вспомнит=) привет друзякам!
скрин 2009 год

Nestle666
20.08.2015, 18:43
ПВ было в 2008-2010г смыслом жизни. На ТВ гнал с работы,чтобы не опоздать и подготовиться.Какие страсти кипели! Шекспир отдыхает.

Zgar
18.05.2016, 10:26
Да, ПВ уже не то. А когда-то действительно было смыслом жизни.

Lionella
18.05.2016, 10:44
Шел шестой год.. *help*
Прибавляем три года...

Vredna666
19.05.2016, 08:47
Прибавляем три года...

Некропостеры х)

pingis
19.05.2016, 08:59
Шел 8ой год (помогите уйти из этого **********)

Lunwa
19.05.2016, 16:28
Шел 8ой год (помогите уйти из этого **********)
Только вперёд ногами .__.

o5priest
22.05.2016, 18:28
всё осилил) местами интересно было)
Арлекин улыбнул в грине)
А союз,противоборствующий рррф,так по сути ничего и не написал,кроме как недовольных микропостов с цитатками Джольки.. А хотелось бы и про них историю почитать)

Strommanthe
23.05.2016, 21:10
всё осилил) местами интересно было)
Арлекин улыбнул в грине)
А союз,противоборствующий рррф,так по сути ничего и не написал,кроме как недовольных микропостов с цитатками Джольки.. А хотелось бы и про них историю почитать)
Милорд, я в восхищении. Мало того, что Вы прочитали все 64 страницы с постами, зачастую непонятными даже старожилам Ориона, но Вы даже сделали выводы из этих историй. Перефразируя Воланда: На Орионе всегда были интересные истории.

srgbg
26.07.2016, 02:18
ну кремер хоть и неадекват был, а до сих пор помнят)Его все походу знают, вечно ржащие смайлы в лол чат

О... Патрик, давно тебя не видел.
Ещё хотелось бы повидать танка DJAN (с его опыта я начал игру фулл-кон танком, ежедневными 4-часовыми фармами в исках и постоянным донатством доставал себе ад скилы и делал +5 по кругу на Фен Вухене)...
Потом в 2011 загорелся заиметь в руках танка бог-раб и, как вовремя, впервые в этой игре, появилась акция на донат (колесо удачи), где я сразу же выкрутил Х5 (500% доната) и пошел закинул касарь, моментально обменяв его на ценные 100 кк юаней и купив сверх-дорогой, в то время, бог-раб.
Так началась моя история танка кастета с конца 2010 года и длилась она до 2012, пока не забросил игру, проведя под новый год более 3 суток, с перерывом на сон, в рейты - фарм нирваны.
Когда я получил в свои руки бог-раб, я тут же задонатил ещё и на талоны сброса очков и, заранее подготовившись, поменял свои наручи фен-вухена на наручи 90-ые голд из ХХ (там было -0,1 атаки, что по тем временам считалось доступным, лишь, лукам и варам, одевающимся в лайт) и получил, таким образом, селф 1,86. Под вспышкой это было 2,5 или 2,86, что мне казалось очень много.
Вспоминая то время, варов с бог-рабом было пересчитать по пальцам, вар-кастет всячески высмеивался, а если посмотреть, по тем временам, на танка кастета - это было что то... Никто не знал обо мне, лишь тонна разных смайлов и вопросов просыпалось, когда я после вспышки, неожиданно для всех, одевал кастеты и лупил таких танков, которые были одеты лучше меня раза в 4.
Прошла обнова, арену закрыли, весь ФАН погас... Резко друзья пропали из игры и я ушёл в ПВЕ.
Как я выяснил, потом всех друзей я обнаружил играющих за синов... вот такая обнова. Все они жаловались на отсутствие 11 скилов для рыбок. Сины показали свою мощь в пвп и без 11 скилов и мне вовсе перестало интересовать пвп-аспект игры. Разве что, убивал цели, проходя куб в 14/34.
Уйдя в ПВЕ, я, в 4 окна, а то и 5, крабил 2-2 (пит перед аником, с него ещё голд предмет падал за 30кк) и 2-3 самого аника, а так же, иногда, 3-1 (редко). Был и вар, дру, прист, танк, лук. Все были откачены за 80+ лвл, прист был 60 уровня, но успешно отхиливал танка на всех ранее перечисленных питах. Танк, впрочем, вообще, в хиле, практически, не нуждался!!! Чередование 3чи + грубое пламя + защитник по необходимости делали просто супер быстрым и легким танкование любых питов из хх. Точка на шмоте была слабенькая - всего +5. К слову, о дамаге. Он был зверский, работали баги на крит от вызова при смене оружия.
Так я играл до конца 2011 года, там осенью снова пришла обнова, синов и шаманов апнули. Их популяция снова начала расти. Друзья, именно в этот момент, пропали в безвесть... Остались еденицы.
К этому времени, я и сам выкачал сина на аккаунте танка, появился предмет - общий банк и я сина сделал хеви-фармером. Он вообще стал соло фармить всё, что движется. Любил пугать народ, одевая на сина Стальные топоры льва.
А танка я перекинул обратно в фуллкона, только фенг вухен остался в банке, а одет был по-шан круг +8 и 4х10 ЖС. Нирваны я не припоминаю, хотя её и ввели вроде бы в 2011 году, как раз осенью. Она дорогая была и никому не нужная тогда.
В это же время с этой обновой, с вводом нирваны, я загрустил, так как понял, что весь мой шмот перестанет играть какую либо роль через полгода... Потому тяга к игре просто упала, но ... было и положительное:
Разработчики забыли отключить гиперы в инее, и в это время, иней был супер популярным данжем. Если раньше туда ходили не столько ради кача, сколько ради фарма, то теперь ресурсы из инея обесценились и ценным там был опыт под гиперами.
А я танк простой... Был фулконом, ну что ни сделаешь ради фарма??? Снова обменял юани на кучу голда и сбросил 200 статов. К слову, я слил порядка 300кк юаней в период 2011 - 2012, так как постоянно метался между билдами танк кастет и танк фулкон. Одно время побью армой, да толку с меня ноль. Питов каких убить надо - я не могу, нет дамага, а ещё и себе убить питов надо по уважению, и в хроно - так я... перекидывался обратно, в танка кастета и убивал этих самых питов.
Вернемся к инею!!!
У меня был пошан и уже накрабленные штанишки 0,05 и селф был 3,33 с бижами асуры. ЖС в тигре было всего 20к. Мало, но я стал заниматься продажей голов в инее. Чистил и продавал. Делал это так быстро, что в день приносило это прибыли больше, чем я делал за неделю в ХХ.
А потом мне что то снова ударило в голову, я прочитал о интересном баге с центурионами, и обратно перекинулся в, уже, гибрида (под 54 ловки). Позвал из одного клана друльку (вроде из АД), взял ЛУКА 1 лвл!!!!!! КАРЛ! 1 лвл!!! и побрел чистить иней. К счастью к этому времени у меня уже был расфармленный вар и им я убивал питов, а танком чистил проход.
И вот настало время призыва центурионов.
Их было очень мноого... Я помню, что в этот день, за 1 час кача, лук 1 лвл превратился в лука 80 уровня. В то время такое никому не было под силу.
В пати была друля 100 уровня с 2% опыта. Через час она была 101 уровня. Сам я тоже здорово прибавил в опыте. Но какой кровью это обошлось.
Я через каждые 2 волны центурионов вылетал из инея, чтобы починиться у кузнеца. Центурионов было так много, что за время черепаха + арма в драки (ОПА! Так же в пати был ещё и мой вар 88 уровня), они успевали мне ломать его на 100 ед. На третей волне у меня тупо краснели все бижи и кольца и я моментально вылетал из инея, чинился, и мчался обратно.
То есть по факту кача, я половину времени чинился... И опыта было достаточно. Сейчас баг пофиксили (вроде бы, там росянки призываются, теперь, а не центурионы).
Это мне дало такую эйфорию. Но именно в этот момент я остановился и забросил игру на полгода.
Вернулся под конец 2012. Нашел денег на переброс статов, сделался снова танком-кастетом и заточил сансара-раб до +9 (перед этим сбил 2 раза +9). Фармил ежики, пробовал фармить ХХ. Что то прибыль 500к за 1 час меня не устроила, я на фарм забил и, под новогодние рейты, проведя 3 дня за компом, в нирване, полностью забил на игру.
Потом армия... перерывы, работа, труд.
А так это был танк RuSer...
PS: Когда бросал игру (а бросал много раз), то все юаньки, что имел в банке, отсылал разным друганам и, даже неизвестным людям... Было не много, но по тем временам, солидные суммы %) 40-60кк.
Есть видосы и нарезки за RuSera, когда я был 80+ уровня и гасил всех с армы! Так же есть видеофильм про то, как этот самый танк с 90 уровня превращался в танка кастета вплоть до заброса игры.
Теплые воспоминания. Видосы никому не показывал.

А вот, вспомнил. В 2011-2012 были 2 друга у меня интересные. Лук Лигалайз (или Лигалаз) и прист СВЕН (или ~SVEN~). С ними я провел весь кач от 6 уровня до 100 и с ними я в ежедневном режиме фармил ХХ в пару окошек. Я танк + вар, а он лук + прист. Так мы фармили хх и одевались...

Volod91
30.07.2016, 20:58
Кремер..
Куб не давал пройти мне в 2008 когда я на орионе качался хД

Zody
30.07.2016, 21:19
Кремер..
Куб не давал пройти мне в 2008 когда я на орионе качался хДДа тебе все прохода не дают, что за жизнь то такая у тебя(

chumka8888
30.07.2016, 21:58
Да, ПВ уже не то. А когда-то действительно было смыслом жизни.
да, было время меня чуть прав не лишили за привышение в населенном пункте свыше 60 км, пер 140 на тв опаздывал, еле отмазался

Neiva
03.04.2017, 01:19
а я помню маленькой была, в академке Тринити и Кремер в кубе стоял в НИПе прям
я захожу и думаю - хана мне
потому что я видела только топоры торчащие из НИПа и что то красное
но он кинул пати и бафнул меня нупку
было мило 8)

Kimamaro
04.04.2017, 09:00
Осилил всё, узнал очень много нового, о тех временах, когда сам только начинал играть и был нуб нубом

sin10
06.06.2017, 00:57
Кремер нёс добро в Пв, его акции добра помнят и сейчас, аве MadDogs) До и после него таких не было)

MAKCIMONS
06.06.2017, 05:43
расплакались то. Уходите раз не то

ClaymorePW
18.06.2017, 23:50
Самое веселое в этой игре было фармить ДК итемы с мобов ботами в несколько окон, с одного бота выходило 4кк в день, при курсе голды в 50-100 юаней это было очень много.<br>Фармить багом босса с которого падал голд на 90 топоры с берсом, лучником он ставился так, что перестовал атаковать.<br>Полетами в ХХ 3-2 (или 3-3) фармилось все в 2 окна лучником с пристом, некоторые боссы не могли достать мили атакой и просто бегали.<br>Помню как придумал заводить хайлвл персов в гуйму 85, на тот момент уровень эквипа не позволял фармить топ гуйму,&nbsp; жаль лвл был 94 и такой кач был для меня уже не актуален, но многие другие воспользовались.<br><br>

StimPack
29.07.2017, 00:19
Лучники такие лучники.

http://savepic.ru/15100087.jpg

elf_patrik
11.10.2017, 23:32
А помните ли вы Геннадия? ))) Его еще водить любили в один известный городок) Я не играю уже около 4х лет, хотя клиент сейчас обновляется... Только вот зачем?
upd/ Вспомнил еще цветные реплики в чат.

UPUHA
12.10.2017, 00:12
Какая тема.. столько ностальгии :)

LokBreak
12.10.2017, 11:43
дооо ностальгии полные штаны =))))

UPUHA
14.10.2017, 01:55
Что было с gosu после перехода людей в [SARMAT] (также, забыл упомянуть, часть перешла в Horde, среди них и воин DEVIL999, будущий мастер gosu, при котором клан стал частью союза Horde, AD) сказать затрудняюсь.

Не знаю когда люди из gosu перешли в [SARMAT].. но скорей всего, именно этот период я и застала. Клан был маленьким и дружненьким.. Мастером была лисичка SHARMA.
209954209955209956

И вот, в какой-то прекрасный момент, мастером стал DEVIL999.. он многому научил и многое показал (первое покорение обновленных морозов и тд. : ))
209957

После чего клан начал очень быстро развиваться.. 209958

и переросло это в втягивание клана в противостояние. После утверждения вар-листа я покинула gosu и не следила за новостями : )
Было интересно почитать, что стало с кланом..

А еще вот забавный скрин. Хеви лиса : ))

209959

ps скины от июня 2009 до февраля 2010

srgbg
14.10.2017, 08:04
ПВ было в 2008-2010г смыслом жизни. На ТВ гнал с работы,чтобы не опоздать и подготовиться.Какие страсти кипели! Шекспир отдыхает.
Плюсую.
Поначалу, меня интересовал только кач (догонял по уровню брата), но тогда были развиты конференции по скайпу и просто все кому не лень приглашали зайти в скайп.
Было огромное количество знакомств. Но суть далее.
И однажды, так я познакомился сначала с одной интересной девчонкой (у которой дед 64+лет играл с открытия игры и апнул танка до 94 уровня, после чего бросил). Причем она нещадно донатила, покупала всякие плюшки, бао и т.п., что для меня было сверх дорогим и недоступным.
Мы вместе качались, бегали на ежики, всегда друг друга дожидались, так как по её мнению более пряморуких танков она не видела (я еще тогда смекнул собирать пати в скайп и вместо поштучного убийства каждого моба, собирать паровозы и дубасить их АОЕ, обучая правильным действиям вара и команды).
После, она поступила в ГИ АД, и стала часто приглашать с собой в хх. Я тогда и не знал, что ХХ - очень крутое место фарма, и когда смекнул, открылись огромные просторы.
Во времена отсутствия брата, я брал его лука (он заходил со своего компа рядом, так что условия игры ни сколько не нарушены :fox_1:), и два моих друга делали то же самое - прист и лук (=SVEN= и Лигалайз), все мы были примерно одинакового уровня 75-89.
Мы собирались в скайпе и отдавали, каждый день, несколько часов игры этому фарму, так я впервые почувствовал вкус игры, узнал что тут есть коммерция, это меня заманило еще больше, и я стал одержим крутым шмотом (тогда был актуален билд фуллкон танка "бомж" вариант Фенг Ву Хен - 80 голд + упыри).
Кстати, много времени было потрачено на прощупывание разных ХХ, так как я просто не знал как их открывать и открывал наугад :hamster_2:

Именно тяга к крутому шмоту научила меня донатить, из-за этого я стал донатить первые деньги, те, что мог сэкономить (был студентом).
И я оделся в свой крутой шмот.

Чуть ранее:
Во времена кача с самых низов, разными персонажами (друид, вар, маг), я часто проходил локации - где по квесту бисквит нужно покупать было (эх, забыл название уже). И, иногда, меня убивали злые дядьки ;) Я прикола вовсе не понимал. В кургане мочили постоянно, пройти на ежу было многим испытанием.
И вот, получив крутой шмот (+4 круг, 4х8 ЖС, УПЫРИ!!!, АД ВЫЗОВ!!!) я стал выходить на пвп зоны. Просто дурился, поначалу сам ПКшил мелких уровней (30-40), по карте бегал и летал, чтобы заПКшить, а потом удирать еще пол карты от других жаждущих убить меня, эх времена :hamster_4:
Но, однажны, я встретил одного танка (или 2), и они были труЪ-танками фуллконами, с ад скилами, но примерно моего плюс 3-4 уровня. И они показывали чудеса Армагеддона. Там такие цифры вылетали, а кто попадал под раздачу, умирал, не смотрят на супер-пупер крутой шмот (луки, присты, друльки, маги, вары) и это зацепило. Меня втянули с головой в ПВП.
Фарм на время отодвинулся на третий план, на первом было ПВП, на втором - кач.
Я стал всё время посвещать ПВП на ПК локациях, вечные погони, драки, полнейший фан на арене :hamster_8:
Это лучшие времена.
А однажды я встретил вара Sfinks28, он был странный, в шмоте лучника :hamster_2:
И быстро-быстро колотил врагов, но я не понимал что это, пока, однажды, мы с ним не пошли в ХХ. И я тогда ОФИГЕЛ, от того, как он в одиночку гасил питов и очень быстро.
Вот в то то время, я и переломился, и когда впервые за всю игру была проведена акция идеальное колесо, я его крутанул и мне выпало 500% доната. У меня был касарь, я побежал его и задонатил, получив голды как будто закинул 5к. И купил себе БОГ-РАБ, кастет.
Я был еще меньше, чем 95 уровень, и усердно начал фармить на шмот, сначала рукава -0,1, потом появилась возможность сходить на фаст за накидкой, потом я нафармил на штаны и наручи асуры и страшно пугал всех на арене.
Еще потом, помню, появился танк на Теразеде (полосатик) кастетчик.
Особенно удивлялись танки, одетые на голову выше меня. Уж с баго-ад вызова они умирали меньше, чем за 2 секунды, даже те, что имели слишком крутой шмот.
Но больше всего плюс кастета на танке я оценил на фарме.
Теперь с товарищами фарм был быстрым, лук никак не мог с меня переагрить, мы смогли взять на фарм новых питов, а на ежах я лупил пита почти один, на 2 ногах и пати не могла перефармить, только в ЧАТ разные смайлы слали от непонятной радости :hamster_25:

Многие сильные враги на пвп зоне, даже с точкой +9 по кругу (что в то время считалось ВЕРХОМ ПРЕДЕЛА, выше был только ВИНДИГО - какой то мега донатер), стали падать за секунды, от кастетов.
С кастетами я получил широкий доступ к фарму, сделал себе СС, заточил их на +9 (бросал игру и решил потратить деньги с шопа на небески, тыкал 9 раз подряд и ВСЕ РАЗЫ у старейшины было ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ +1).
Я остался и еще больше пугал врагов, которые тоже были с пухами +9 ;))
Вскоре, я перенес эту точку на бог-раб.
Поиграл с немного и забросил игру на полтора года. С этого момента многие друзья исчезли. Свен и Лигалайз - из-за проблем на Украине пропали. Поиски их следов в интернете вывели меня на продажу с обманом их персонажей.
Друлька, с которой начинали, ~Tiny~, вроде как не играла.

Потом, уже когда вернулся, перед обновлением с ассасинами, вдоволь нафармился и поиграл. Ввели синов, вся активность друзей, знакомых тупо взяла и угасла.
Зоны пвп опустели. Полностью.
Чуть позже ввели нирвану, сначала она была без возможности апгрейда на 2 раз, но еще попозже это стало возможным. Я сделал себе штаны и получил self 3.33.
Мой друг SfinkS28 играл еще с полгода - год, и окончательно бросил, после ни разу не зайдя в игру.

После этого я охладел к игре, стал делать перерывы по месяцу, два месяца, полгода. Брату отдавал персонажа, он тратил целые состояния (себе брал комплект путника еще до ввода нирваны +7, с пушкой, что ему вышло в 70кк только голый путник и около 200кк на всё остальное).
У меня был тракт на +13 силы и +12 ловки, он куда то делся (продан за дорого).

Добили меня окончательно в игре сины - они имели неимоверный урон. А сины 85 уровня могли с инвиза ваншотнуть, даже меня :hamster_34:
Что творили аспидные сины, вообще уму не постижимо, их просто было нереально передамажить варам с кастетами (НО Я ПЕРЕДАМАЖИВАЛ, ВЕДЬ У МЕНЯ БЫЛ БАГОВЫЗОВ и те же самые 3чи по КД).
В какой то из обнов пофиксили эти баги у варов и всех остальных, на свап оружия при касте, с получением конечного эффекта от оборванной способности. И сины окончательно заполучили господство в уроне.

Здесь я потерял всякую цель в игре. И загорелся сам сином, но по скольку многие деньги были потеряны, я качал сина на аккаунте танка и купил общий банк, и бегал син у меня с топорами СС, пугал вечно всех в инее.
PS:
Вспомнил, я танком кастетом водил в иней СОЛО, эх, столько бабок я никогда в ХХ не поднимал, сколько в инее проводником.
А еще я специально перекидывался в фуллкона, чтобы багаться на центурионах, заводили туда персонажа 1 уровня, а выводили 80 - за один ЧАС!! (уже забанен если что, модеры не парьтесь) :hamster_33:
А сам получал буст на 70кк опыта. Кто приходил с 100 уровнем и 0%, выходил со 101 через 1 час.
Правда весь прикол с центурионами в том, что каждые 5-10 минут они ломали мне ШМОТ в 0. Гы)) Качаться было дорого, ибо отремонтироваться стоило мне 250к. И так 10 раз за час. Но оно того стоило))
Подозреваю, что если бы я с собой на центурионы не брал персонажей 1 (твинк брата новый) уровня, 80 (вар помошник для стана и драконов), то буст опыта был бы еще больше, чем 70кк за час.

В какой то период игры я много денег спускал на покупку сброса 200 талонов. Я туда-сюда делал танка фуллконом, а потом обратно кастетчиком. Короче мог бы сделать фулл нирвану, а спускал голду в унитаз.
Признаюсь, я очень поздно узнал, что можно голд обменивать на юани у Акциониста (СУПЕР НУБ :hamster_37:)

Вернусь к сину с топорами СС:
Он был у меня в ХЕВИ шмоте, нирване, с кастетами, до фикса бага я у него так же багал мега-крит и син у меня передамаживал других синов, в ПВП я очень многих резал им, не смотря на превосходство их.

Потом армия, отдал перса с концами другу, он повесил на танка мастера Ги АПРИОРИ, был с длинным языком и словил бан (КРАСЯВА АНДРЮХА) :hamster_35:

PS: Хоть и играю с 2009 года, но не понял ни разу что на оффе, что не на оффе, суть битв за территорию.

StimPack
21.10.2017, 01:27
Немного истории)

https://www.youtube.com/watch?v=mIxhkT2IBSY

StimPack
21.10.2017, 01:55
ps скины от июня 2009 до февраля 2010

Немного скринов оттуда же...

210002 210003

210004 210005

predatorm
29.01.2018, 16:28
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа)) Хотелось немножко углубиться в прошлое и спросить у бывалых, а что случилось с такими кланами как RavenZ / Erbe, я с года так 2009, еще играя на веге, любил следить за противостояниями на орионе, но как раз таки в период когда данные кланы пропали, я небыл заинтересован в PW, а повозвращению в игру, наблюдаются совсем иные кланы, наслышан что равензы были забанены за что-то там, хотелось бы просто чуток истории про эти кланы и их так сказать пропажу)) Так же интересует что за клан такой Jade? Бывало замечал там довольно сильных игроков, но как таковой активности клана тоже не встречал, не судите строго, думаю моя мысль и чего хотелось бы довольно понятны, спасибушки!)

Cess
29.01.2018, 17:02
Эрбе в Хантерсах, Равензы в Реборнах и Райзенах.
Ну и как всегда часть игроков из этих кланов перешла к противникам.
Всему виной внутренние разборки в кланах.
Более подробно можно узнать порывшись в разделе Противостояние кланов Ориона. Но это долго и утомительно.

altotail
29.01.2018, 19:08
Эрбе в Хантерсах, Равензы в Реборнах и Райзенах.
Ну и как всегда часть игроков из этих кланов перешла к противникам.
Всему виной внутренние разборки в кланах.
Более подробно можно узнать порывшись в разделе Противостояние кланов Ориона. Но это долго и утомительно.

Райзенах? РАЙЗЕНАХ? Ты даже не знаешь, как читается название твоего же клана????? Вдонатив (ну, не будем считать сколько), ты до сих пор не выучил английский язык, или хотя бы одно слово, название собственного клана?????

http://wooordhunt.ru/word/risen

Cess
29.01.2018, 19:21
.........
Как хочу, так и называю. " Мой рояль, куда хочу туда и ставлю" (с)

idolnumberone
29.01.2018, 19:52
да забивать уже пора не играю месяц уже мб больше..как увидел что 10 кк надо чтоб в доме что то делать приуныл..зато весь донат сливаю на книги. и прочие мелкие радости.а тат бывало по ресам бегаешь и вары получаешь.в верхушке дерева спрятался и стреляешь аое а никто не понимает где ты)Как арлекин так долго продержался в пв для меня загадка..наверно друзей куча и жалко расставаться)

justpashok
29.01.2018, 22:45
аве Орион!

MAKCIMONS
30.01.2018, 05:18
да забивать уже пора не играю месяц уже мб больше..как увидел что 10 кк надо чтоб в доме что то делать приуныл..зато весь донат сливаю на книги. и прочие мелкие радости.а тат бывало по ресам бегаешь и вары получаешь.в верхушке дерева спрятался и стреляешь аое а никто не понимает где ты)Как арлекин так долго продержался в пв для меня загадка..наверно друзей куча и жалко расставаться)
а смысл ему уходить? он влил кучу денег, игра как ни крути развивается , постоянно обновки(хоть и начиная от ввода неба никчемные). Все игры одинаковые по сути, а развивать в новой игре только из за крутой графики нового перса, и снова тратить на него несколько лет а может и денег не вижу смысла.
Раньше игра была просто в новинку, было все интересно, травку/ресы собирать, пвп было более равное, а щас все все знают, вот и надоело. Щас дд в любом данже держить абсолютно любого пита( не считаем бонусы питов в виде треуг/фронт аое), а раньше лук переагрил пита-два удара и его нет. Щас хп всем увеличили, а планки питов забыли поднять, все-таки поинтереснее было, даже мир питов которые с трудом били раньше, соло любой почти перс основной убьет.
Но лично мне игра нравится, что здесь у каждого класса много скилов, много бафоф в игре, есть свбодное пвп, можно поторговать в коте и т.д.
Щас уже конечно все не то, многие начинали студентами игру, щас все взрослые, другие нравы, все мои друзья во френд листе с 2008-2010, новых 2-3. Эх ностальгия...
srgbg мегодонатр не ВИНДИГО, а винтего))))

my7nc
14.07.2018, 02:24
Щас хп всем увеличили, а планки питов забыли поднятьбоссам добавили бафы, а 99-ые данжи дважды усложняли.
Так что играть не стало совсем легко.
А по теме - скучаю за HawkZ и спасибо СтимПэку за скрин и сообщение, которое потом не откопаешь))

Хавков в топик =) Для комплектности.

213361

213362

phane530
31.07.2018, 10:35
Всем привет!
Что насчет развернутой истории таких личностей, как Rapper234, Тигранище, Dimentra, Notarius?
Второстепенно - torq, lues, Unisol, Skydead, sawer ?

На твои вопросы в двух словах не ответить, слишком неординарные были личности Винт, Кремер и Дрю. А писать полотна в лом:(

Или вот насчет Дрю хотелось бы побольше информации, кроме той, что персонаж теперь в непонятно чьих руках.
Да, как вы уже успели заметить, в первую очередь меня в то далекое время интересовали только маги.

С огромным интересом еще выслушал бы историю женатиков STINKY и BRIGHT, Малыши, Serpy. Почему Риго есть Риго?
За что в свое время побанили всех равензов (хоть убейте, не могу вспомнить, хоть и было на моих глазах).
Куда ушел Дед, почему памятник стал памятником (Jlav), на каком баге савьер взял 105?
Кто скрафтил первые шмотки на -18 пения?

Помню еще был забавный момент, когда взломали GM и выложили лог/пасс на форум, кто и что помнит о тех событиях?

voffko
31.07.2018, 15:19
За что в свое время побанили всех равензов (хоть убейте, не могу вспомнить, хоть и было на моих глазах).

Сам слышал из 3х рук. Как раз ввели тогда новый данж - ГБП. За фул прохождение давался сундук, из которого с шансом выбивался отличный приз. Вот там был баг, то ли научились выбивать 100%, то ли дюпать, подробностей не знаю. Поправьте кто слышал.

victori9119
01.08.2018, 12:42
а я вот еще что откопал :)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SZPLKu8ssdXbG8kRq6YRmxncqosmhUAGcYosIAHgUCk/edit#gid=0

walerh
01.08.2018, 23:50
https://a.radikal.ru/a22/1808/b8/630d3406d66et.jpg (https://a.radikal.ru/a22/1808/b8/630d3406d66e.jpg)

derteg
03.08.2018, 14:47
на каком баге савьер взял 105?

не было бага :) и без мягкого знака..

ЗЫ случайно зашёл

Ash_fairy
24.02.2019, 17:27
Некропостну =)
Интересно, играет ещё кто-то из старичков? Leylani aka Vanilla на связи xD

MAKCIMONS
24.02.2019, 18:10
играют очень многие с 2008го, просто куча переименованных и новыми персами

troII
24.02.2019, 19:03
Мы играем, но не тут(

Kex63
06.03.2019, 16:36
Осилил все. Ап теме.

rroze
06.03.2020, 14:16
Вот это хистори, респект историкам за вьетнамские флешбеки.

Ап некропостингу 0/

WinterWyvern
20.10.2023, 03:18
Здравствуйте! Лучник DARKARROW, син \\/ на связи. Вы все очень крутые, ребята) Очень приятно было играть в золотые времена начала и середины проекта. Клевые истории, легендарные личности, замесы, фарм 24\7. Уникальное время.

DAKSion
14.10.2024, 21:30
Эх, настольжи...
Какое же было интесное время-)
Ап старому несуществующему серверу!