PDA

Просмотр полной версии : Битва Династий

forum80
06.05.2013, 09:21
Вопрос по этому мероприятию вот какой . Многие мои друзья живущие скажем так за Уралом очень хотят сходить на данный эвент . Но в силу большого отличия по часовым поясам сделать этого не могут .
На момент начала эвента скажем у некоторых 3 часа ночи ...
И можно было бы сделать компромиссное решение .
Вопрос не планируется ли скажем оставив время Пятничного эвента , время воскресного сдвинуть на более раннее ?
Воскресение день не рабочий , как правило все дома или прогулки которые легко сдвинуть во времени .
И сделав эвент в Воскресение скажем в 14-15 -16 часов по Москве можно было бы дать шанс сходить и восточной части России .
Иначе получается от этогго интереснейшего события отрубается большая часть игроков , что очень обидно .
Заранее Спасибо за ответ .

Alex-den
06.05.2013, 09:40
Нет. Игра не будет прогибаться под Вас, скорее введут новый ивент, который будет начинаться в другое время, скорее всего удобное по Москве, но не в коем случае не для Вас:monkey_1:

forum80
06.05.2013, 09:47
Нет. Игра не будет прогибаться под Вас, скорее введут новый ивент, который будет начинаться в другое время, скорее всего удобное по Москве, но не в коем случае не для Вас:monkey_1:
Я разве писал про себя ??? Я живу в Москве . Я писал про людей которые живут на Востоке России . А это не маленькая часть людей ! И при чем тут прогиб ? Это уважение играющим людям !

Ichimaru-kun
06.05.2013, 11:21
Откуда такие сведения, что бОльшая часть игроков не может ходить на этот ивент? Провели опрос по всему серверу? %)

forum80
06.05.2013, 14:24
Откуда такие сведения, что бОльшая часть игроков не может ходить на этот ивент? Провели опрос по всему серверу? %)
большАя , так понятнее ?

antonkamensk
08.05.2013, 10:17
Все равно админ не будет обращаться

forum80
09.05.2013, 15:08
Все равно админ не будет обращаться
А я вот думаю , если админы создали этот раздел форума , может они не будут класть с прибором на вопросы , может им не совсем плевать на данный раздел , может найдется хоть один " менеджер " что ответит на данный вопрос :?
Или эта тема админам нафиг не нужна и создана она чиста для профанации ? Ауу Мейл ру ? Я прав вам срать на игроков ?

Psychosociall
09.05.2013, 15:12
Проще открыть новый сервер с дальневосточным временем,а не переносить эвент на другое время. Как на ПВИ сделали. Для игроков из Европы свой сервер с европейским временем,для американцев свой и т.д.

forum80
12.05.2013, 16:05
Проще открыть новый сервер с дальневосточным временем,а не переносить эвент на другое время. Как на ПВИ сделали. Для игроков из Европы свой сервер с европейским временем,для американцев свой и т.д.
Врядли кто то уйдет на новый серв от друзей от прокачанного перса . Неудачный опыт с Эриданом тому порука , серверов уже слишком много а игроков больше не становится .
А если с БД тоже самое останется то и сибиряки начнут уходить . Они окажутся ненужными .
При том что передивнуть время воскресного эвента проще простого . Ну ВООБЩЕ никто не пострадает , кроме той школоты что силком увозят на дачу .

podstrekalo
12.05.2013, 16:20

россия и слово проще несовместимы.