PDA

Просмотр полной версии : Обновление топов

Страницы : 1 [2]

pk-kill
15.05.2013, 10:18
Окупает? О_о
Ты в РЕАЛЕ вложил 100к и тебе в РЕАЛЕ это через пол года окупит? Пфф, это слово как нельзя более некстати подходит для доната.

Так-то донат рулит, если у человека +12 по кругу, то руки ему не нужны.

Саганами, ты вот бесишься по поводу багоголда. Я больше уверен, что тебя злит то, что ты не успел им воспользоваться, а другие сумели. Это в природе человека.

Ты уже тут флудишь =\

А если он встретит +12 круг но с руками( вены вскроет жи(

Fanny93
15.05.2013, 10:23
у меня в жизни круга +12 не было, но я как то не страдаю и не страдал...

QuasWexExort
15.05.2013, 10:52
у меня в жизни круга +12 не было, но я как то не страдаю и не страдал...
Ну Лаванна тоже не страдает,сидит себе в кх и сидит.

Fanny93
15.05.2013, 10:58
"отец - о мести, сын - о лести..."
Ну Лавана это больше стеб, чем игрок, так что я воздержусь....

QuasWexExort
15.05.2013, 11:00
"отец - о мести, сын - о лести..."
Ну Лавана это больше стеб, чем игрок, так что я воздержусь....
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

pk-kill
15.05.2013, 14:15
да все отцы в своём болоте хули

Fanny93
15.05.2013, 15:48
да просто девятыч нубооранжа слить раз на раз не может вот и ноет...(

Valacirka
15.05.2013, 20:33
Лаванна единорог, отстань. :shuffle:
Я давно говорила, что в игрульке нет ничего интересней гвг, крыш ги и чатика. Ног****ие афкающих поциков в пуо я, пожалуй, оставлю тебе :D

Fanny93
15.05.2013, 22:12
ок ок Лаваша, спс ...

Valacirka
15.05.2013, 22:46
Не за что, обращайся. Мы с единорогами любим делать хорошие дела и нести добро :o

Fanny93
15.05.2013, 22:57
заскакивайте - трусами угосчу....и заодно расскажешь, как это Шелла тебе изменила оО

Valacirka
16.05.2013, 00:13
Наша любовь существует вне таких нелепых границ, как разные сервера :love:

Fanny93
16.05.2013, 09:20
c ума сойти....

Fanny93
16.05.2013, 13:06
писец, сёдня на згд вышел пофаниться, мне гизик, Пафка и ещё пол онлайна серва в ПМ засрали и попросили подождать на ЗГД для скрина ><

Error65
16.05.2013, 15:37
Ну ты и балаболка. xD Это было не сегодня. Сегодня ты показывал нам тру пвп
http://s45.radikal.ru/i110/1305/9a/3718ea61d03b.png (http://www.radikal.ru)

Fanny93
16.05.2013, 18:10
да ващпе агонь.....

antojka
19.05.2013, 02:10
фанифейс четкий вар, ток нуб xD

Fanny93
19.05.2013, 11:09
Спс Антоша, я тибя ненавижу......

MAXTN
19.05.2013, 22:39
Побеждает династия где больше попадаются нормальных патек. Нормальные пати это вроде 3 топовских и одна из этернити.

Fanny93
19.05.2013, 23:00
побеждают те, у кого в династии меньше всего резолютов))))

Curse2000
20.05.2013, 18:11
побеждают те, у кого в династии меньше всего резолютов))))

и нет махти

MAXTN
20.05.2013, 21:25
Сказал маг с рейтингом 16.93

Fanny93
21.05.2013, 10:18
сказал недосин....

MAXTN
21.05.2013, 16:36
который убивает тебя за стан...

akvill
21.05.2013, 19:10
Приснилось?

MAXTN
21.05.2013, 19:20
я не с тобой тут разговариваю

akvill
21.05.2013, 19:53
Что то ты быстро слился малыш.(

MAXTN
21.05.2013, 20:13
Твой вопрос поставил меня в тупик и я слился...

salbanov95
23.05.2013, 14:30
апчеГ Кто же Топ Прист ??????????

goliador7
23.05.2013, 15:03
лорд пг, потому что на фене его с оронжем спутал и обласкал,теперь чувствую вину и пиарю...и конечно фул кон жена с катопати булка..хд Больше я пристов на уровне не видел...

varg666
31.05.2013, 19:39
Омг)
Ну я вам скажу так) играю магом только с этого серва,и сказать честно имба перс в моих глазах.Много нового для себя получаю играя таким чудовищем, и еще многому придется научится) Сказать что я использую мага на всю катушку?хах,смешно..но посмотрим еще через пару месяцев. В пвп плане:
из синов один только пух вырезал,не думаю что кто то сможет еще с чистым счетом рубануть=)
Маг на мага,вообще сейчас не актуально и смешно для меня,тут пожалуй не кого на данный момент.
Из варов хммм... подтяните шмот,пока не на равных,судить не буду. Но люди скилл Тристар,НаДЕВЯТКЕ...
Из пристов пожалуй только Лорд Пг..
Дру : Фракен естественно,давно не пвпшился с ним но талантлив
Из луков только Мальфит, хотя хотя хотя выделю Блуди(мое личное мнение)
Оборы хммм...Пафка конечно,любители друг другу покатать аптеку)
Шаманы хммм...честно сказать "x з" только выделю.Сказать что незнайка плох?не скажу,ну и не вижу смысла судить,там руки не нужны)
Из мистиков,ребят честно на других серверах могу сказать хороших,тут хмм...
Из стражей Гриз,шейкер ,остальным учится учится и еще раз учится,впрочем как и мне)

Вроде все) Удачи на просторах Омеги,еще по умираем )

Lucifer(c)

GrassPhoenix
31.05.2013, 20:24
Омг)
Ну я вам скажу так) играю магом только с этого серва,и сказать честно имба перс в моих глазах.Много нового для себя получаю играя таким чудовищем, и еще многому придется научится) Сказать что я использую мага на всю катушку?хах,смешно..но посмотрим еще через пару месяцев. В пвп плане:
из синов один только пух вырезал,не думаю что кто то сможет еще с чистым счетом рубануть=)
Маг на мага,вообще сейчас не актуально и смешно для меня,тут пожалуй не кого на данный момент.
Из варов хммм... подтяните шмот,пока не на равных,судить не буду. Но люди скилл Тристар,НаДЕВЯТКЕ...
Шаманы хммм...честно сказать "x з" только выделю.Сказать что незнайка плох?не скажу,ну и не вижу смысла судить,там руки не нужны)
Из стражей Гриз,шейкер ,остальным учится учится и еще раз учится,впрочем как и мне)

Lucifer(c)

Со старта играешь?

varg666
31.05.2013, 23:12
cо старта)

akvill
03.06.2013, 04:32
Омг)

Lucifer(c)

Давно ты на улицу (ЗГД, для тех кто в танке) не выходил. :D

Markov789
03.06.2013, 22:12
пустая тема как и омега тв и подобные как видем не че не обновилось,нового тоже не появилось

MaLLaBaR
10.06.2013, 19:20
Омг)

Lucifer(c)

Про синов парень заврался, забыл как я тебя на этом бд около флага 1 на 1 сином присанул))) а син то соовсем не точеный!

mikhkam
11.06.2013, 11:02
Про синов парень заврался, забыл как я тебя на этом бд около флага 1 на 1 сином присанул))) а син то соовсем не точеный!

не только про синов :),мне он и хирку не откатывает =)),лег с тычки в дуэли вот и поет дифирамбы всяким ваншотам Блуди)
Тут вообще столько клоунов пишет и все трушки)

normdd100pw
11.06.2013, 13:04
Влом, трудно судить о твоей пряморукости, ведь уровень шмота и точки у тебя не порядок выше 99% серва хД Ведь от лука р8 +12 прилетают жесткие плюхи, бывает сделать не чего не успеваешь.

Ptah74ru
11.06.2013, 13:17
Влом, трудно судить о твоей пряморукости, ведь уровень шмота и точки у тебя не порядок выше 99% серва хД Ведь от лука р8 +12 прилетают жесткие плюхи, бывает сделать не чего не успеваешь.

А пряморукости пуха и незнайки тогда то же сложно судить....
А вы на них прям фапаете .

mikhkam
11.06.2013, 13:27

Я никогда и нигде не писал,что я пряморук,но вот на Эридане меня почему то считали с апг+10 прямым луком,да и тут я бегал со старта не с кругом +10 и пухой +12=в асуре 2х2,что сейчас на моем сине с кругом +5-7и пухой +10-всем доставлял.Так же знаю с десяток персонажей не упомянутых в этой теме,которые на голову выше многих тут пропиаренных,они просто скромнее и им поф как и мне.
У меня гвг билд Экви-аспд нет и он позволяет мне жить на замесах-за час максимум раз умираю,а то и ни разу...с Вашим мираклом на гвг ситуация меняеться кардинально .Поэтому дружище слащавые размышления мага прыгающего от меня,а не наоборот в пвп меня улыбают.
Добрый ЕЖ-это маг,видно человек вложил душу в персонажа.

Valacirka
11.06.2013, 22:50
он позволяет мне жить на замесах-за час максимум раз умираю,а то и ни разу...

ХИЛЬТЕ МЕНЯ ХИЛЬТЕ ЧО ВЫ ВСЕ ТУПИТЕ ПРИСТЫ ГДЕ ХИЛ ГДЕ САППОРТ НАДОЕЛО УМИРАТЬ Я ОФФ
:(

mikhkam
13.06.2013, 13:04
ХИЛЬТЕ МЕНЯ ХИЛЬТЕ ЧО ВЫ ВСЕ ТУПИТЕ ПРИСТЫ ГДЕ ХИЛ ГДЕ САППОРТ НАДОЕЛО УМИРАТЬ Я ОФФ
:(

И к чему ты овца написала это? я предупреждал кстати тебя насчет подьебов соклан-надеюсь будешь в вт.

Markov789
13.06.2013, 13:41
И к чему ты овца написала это? я предупреждал кстати тебя насчет подьебов соклан-надеюсь будешь в вт.
не сильно ток бей :D:D:D

normdd100pw
13.06.2013, 13:43
Хорошо вы общаетесь между собой)) Смотрю дружный клан))

2gfwfyfpflhjnf227
13.06.2013, 13:55
типо шуткуешь так? лаванну в клане видишь у нас?

nimroel
13.06.2013, 13:56

:hamster_8: Он видит))))

KVOOOTER
13.06.2013, 14:41

Ник стимулирует оставаться в клане?

lightsu
13.06.2013, 16:02

Если посмотреть ваши заявки, то вы тоже очень "дружный" клан.

Beyond_de_Grave
13.06.2013, 16:40
Ник стимулирует оставаться в клане?

а почему ты не согласен с рифмой?

FannyFanky
13.06.2013, 18:15
У меня гвг билд Экви-аспд нет и он позволяет мне жить на замесах-за час максимум раз умираю
Плачу 2 кк тому, кто запишит в вт влома когда его сливают !!!

Valacirka
13.06.2013, 19:28

Апасный :D

Valacirka
13.06.2013, 19:31
Плачу 2 кк тому, кто запишит в вт влома когда его сливают !!!

Я озвучила, но меня за это обещают убить и паслать куда-нибудь далико :(

mcdragon5
13.06.2013, 19:47
Добрый ЕЖ-это маг,видно человек вложил душу в персонажа.

Мне кажется, он вложил кое-что другое

mikhkam
14.06.2013, 00:36
Я озвучила, но меня за это обещают убить и паслать куда-нибудь далико :(
Да кому ты нужна малолетка озабоченная-обещал послать в вт,не успел,твое ракообразное туловище кикнули-бинго.
А в вт на замесе я даю ассист и подтверждаю,что взял, когда просят-типо Бурлеска,что бы другие уже не отвлекались на трупик,но откуда это знать овце не бывающей на замесах. Сам раз в неделю бываю в игре,а глядя на форумный шлак,унылое малолетнее озабоченное спид-хаковое топ -говно выдавливающее здесь и в мире свои прыщи желание материться пропадает и уже давно,не хватало еще на кучу навоза эмоции проявлять-обошел зажав нос и забыл чего и всем желаю.

Valacirka
14.06.2013, 01:16
Да кому ты нужна малолетка озабоченная-обещал послать в вт,не успел,твое ракообразное туловище кикнули-бинго.

Вот это интересные подробности. :)
Будь спокойнее, это всего лишь игра. Я вот понимаю школьников, которых тут периодически бомбит. Понимаю домохозяек, которое в пвшечку приходят за драмой и срачиками, которых им в жизни не достает. Но взрослый мужик, который приходит на форум посрать - выше моего понимания.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130609/I6GB9Yim.jpg

ololoviktotakie
14.06.2013, 08:22
А в вт на замесе я даю ассист и подтверждаю,что взял, когда просят-типо Бурлеска,что бы другие уже не отвлекались на трупик,но откуда это знать овце не бывающей на замесах. Сам раз в неделю бываю в игре,а глядя на форумный шлак,унылое малолетнее озабоченное спид-хаковое топ -говно выдавливающее здесь и в мире свои прыщи желание материться пропадает и уже давно,не хватало еще на кучу навоза эмоции проявлять-обошел зажав нос и забыл чего и всем желаю.

tBWID6eJHcg

prof051
14.06.2013, 12:08

Миша, чего тебя так бомбит?:monkey_10::monkey_2:

Valacirka
14.06.2013, 13:17
Адресок не подсказать? А то через форум, наверно, неудобно будет "угондошивать" :(

Arelate
14.06.2013, 13:22
Мячковский бульвар дом 18 , подъезжай я тебя угондошу :)))0000

Alenka_Y
14.06.2013, 13:58
:monkey_11:
ого страсти

Valacirka
14.06.2013, 13:58
Разницу между "Подскажи адрес" и "Тебе адрес подсказать?" твой мозг не улавливает? Жаль.

Valacirka
14.06.2013, 13:59
:monkey_11:
ого страсти

Адаровских модеров на эти страсти не хватает :D

kashmir
14.06.2013, 14:25
унылое малолетнее озабоченное спид-хаковое топ -говно

зумхак и вырезанные полеты забыл, дружище)

Valacirka
14.06.2013, 14:26
Вот это накал страстей!

temqaaaaaa
19.06.2013, 19:45
Ээээ.... народ вы ваще как выбираете....загляните в топ потом подбежите по шмотку посмотрите?
Если так то вон выписывай топ 5 каждого класса...

Моё мнение:
Вары: Тристар, многие ещё пишут наДЕВЯТКЕ но невидал почти на фришках
Маги: Люцифер, Нойнер но бросил перса ждём его синчика)
Присты: Лорд, и был ещё такой пристик гранд из эт бьёт не больно но живёт оч хорошо)
Луки: Мальфит, Шпиля
Танки: Все пишут канибал но бло он честно рак, с его шмотом просто надо всех выносить. Отмечю Деймоса Пафку и Пуфика......ЕЩё незнаю каким место камекадзе сюда пишут омнихи типичные крабы..(
Дру: Экви Фракенбук
Син: Буля, Бл ещё впишу, вписал бы васько да вот неиграет больше... Не впишу пуха т.к. на фришке нету его почти
Шамы: Честно не видал норм шамов только переточек типо незнайки и эндрю пропустим....
Сики: Ну выделил б7 но слыхал он ушол.... Так что скорее всего ТЕРПИЛА и Шайкер остальных просто невидал
Мистики: эээ ну тут ваще тишина... Только Прах и то ща редко вижу...
насосал ещё голос Мумбай :D

ыыы

azazelpac
20.06.2013, 19:14
Збс новость, раки не играют) по теме тристар тащит, на камиказу не гнать, а я бог)

FannyFanky
23.06.2013, 01:16
А в вт на замесе я даю ассист и подтверждаю,что взял, когда просят-типо Бурлеска,что бы другие уже не отвлекались на трупик,но откуда это знать овце не бывающей на замесах.

Постыдился бы писать такое, ведь замес тот был с вашим 2-ым преимуществом в 30 человек, но видимо незачего больше тебе уцепиться =\

MAXTN
29.06.2013, 15:44
Кому не в падлу обновите список топов.

normdd100pw
29.06.2013, 21:11
Тебе больше всех топа хочется, дак ты создай =) А то если кто-то левый будет создавать, вдруг тебя не внесет! =)

MAXTN
29.06.2013, 21:28
Мне хочется обновить свой список потенциальных фрагов) А отсутствие меня в списке я переживу.