Просмотр полной версии : Идеальная пицца для Идеального Мира
denis9993
18.05.2013, 20:36
Какой мордобой?вы о чем?будет стоять кучка бледных молодых людей с дистрофическим телосложением подслеповатыми глазками и развитым сколиозом от долгого сидения за компом))
P.S-1-"Я б тусанул но туда до 18 лет не пускают((...зануды...(c)~Элледан~
2-"Я бы на Пв-Пати Уточкину в барсетку нассал"-(с) пьяный ~Элледан~
3-"Капец там грудастые официантки)Такой с разбегу в буфера врезаться между ***** зависнуть) и тока ногами барахтать"-(с)Элледан вообще в ноль.
Ахххаа все таки зря в Иваново несовершенолетним алкоголь без паспорта продают
Эля алкаш иди спи.
а в целом ты неправ не все дроты в пв такие.
ЛеваНубь(с)
Personaj333
18.05.2013, 22:05
Эля алкаш иди спи.
а в целом ты неправ не все дроты в пв такие.
ЛеваНубь(с)
Лева ты нупс это мой двоюродный брат на меня клевету нагнал))пока я в бане был и не мог отмазаться)
Personaj333
18.05.2013, 22:07
Купи билет на PW пати, не расстраивай Леонида Аркадьевича!
ахаххаааа и не забудь что переплачивая за телевидение ты заставляешь Леонида Аркадьевича негодовать
Personaj333
18.05.2013, 22:08
Какой мордобой?вы о чем?будет стоять кучка бледных молодых людей с дистрофическим телосложением подслеповатыми глазками и развитым сколиозом от долгого сидения за компом))
P.S-1-"Я б тусанул но туда до 18 лет не пускают((...зануды...(c)~Элледан~
2-"Я бы на Пв-Пати Уточкину в барсетку нассал"-(с) пьяный ~Элледан~
3-"Капец там грудастые официантки)Такой с разбегу в буфера врезаться между ***** зависнуть) и тока ногами барахтать"-(с)Элледан вообще в ноль.
Ахххаа все таки зря в Иваново несовершенолетним алкоголь без паспорта продают
Из всего этого правда ток 1 пункт...у и про титьки
Zigokudayu
20.05.2013, 22:18
ехали с мужем с работы, решили зайти перекусить указанно пицей. зашли, заказали пиво и идеальную пицу, на вкус достаточно интересно получилось, по цене тоже норм, стали расплачиваться, и поинетересовались как промо-код выглядит, на что официантка сообщила что акция уже окончена ))) прям на месте в инет не удалось выйти, по причине разряженного телефона, отправились домой в легком недоумении, ибо думали что акция до 30.06. Пришли домой и ведь так и есть, акция действует!!! стали звонить в эту Папу Джонс и спрашивать где наш код, парень что то нечленораздельно мычал, спрашивал зачем нам, я сказала что это дело принципа, он попросил подождать минутку, после чего, не в телефон произносит фразу "пвп или зассал?" и зовет менеджера.... я в шоке..... после того как менеджер взял трубку, он поинтересовался у меня, а для чего собственно мне нужен этот промо-код ))) пришлось вновь втолковывать гражданину, что уже просто принципиально нужен, потому как их сотрудники меня обманули. в итоге ему пришлось продиктовать код )))) и кто то из сотрудников Папы Джонса остался без дара благословения )))))
пысы. все происходило на улице Молодогвардейская
и еще, пица вкусная, а вот впечатления от обмана сотрудников оставили неприятное ощущение
Та ладно скоро будем нижнее белью от Mail покупать :)
Personaj333
22.05.2013, 12:55
ехали с мужем с работы, решили зайти перекусить указанно пицей. зашли, заказали пиво и идеальную пицу, на вкус достаточно интересно получилось, по цене тоже норм, стали расплачиваться, и поинетересовались как промо-код выглядит, на что официантка сообщила что акция уже окончена ))) прям на месте в инет не удалось выйти, по причине разряженного телефона, отправились домой в легком недоумении, ибо думали что акция до 30.06. Пришли домой и ведь так и есть, акция действует!!! стали звонить в эту Папу Джонс и спрашивать где наш код, парень что то нечленораздельно мычал, спрашивал зачем нам, я сказала что это дело принципа, он попросил подождать минутку, после чего, не в телефон произносит фразу "пвп или зассал?" и зовет менеджера.... я в шоке..... после того как менеджер взял трубку, он поинтересовался у меня, а для чего собственно мне нужен этот промо-код ))) пришлось вновь втолковывать гражданину, что уже просто принципиально нужен, потому как их сотрудники меня обманули. в итоге ему пришлось продиктовать код )))) и кто то из сотрудников Папы Джонса остался без дара благословения )))))
и еще, пица вкусная, а вот впечатления от обмана сотрудников оставили неприятное ощущение
Учитывая что сотрудники пиццерии явно игроки пв они по любасу читают эту тему))КОЛИТЕСЬ ЗАДРЫ кто хотел девушку кинуть на хиры?
Zigokudayu
22.05.2013, 17:35
Учитывая что сотрудники пиццерии явно игроки пв они по любасу читают эту тему))КОЛИТЕСЬ ЗАДРЫ кто хотел девушку кинуть на хиры?
спасибо за поддержку )) но я все-таки тоже не промах, отбила свои хирочки )))))
kostolomych
23.05.2013, 03:59
спасибо за поддержку )) но я все-таки тоже не промах, отбила свои хирочки )))))
нужно было вернуться и башку разбить
kupran84
23.05.2013, 07:52
Пипец, а в техподдержку не обращались??
По посту видно явно нарушение, использование сотрудниками кафе должностных полномочий в целях личного заработка в игре. Потом удивляемся как у одних все быстро получается а другие добиваются месяцами или даже годами.
Alexz177
23.05.2013, 08:00
То-же было. Какой промо-код, незнаю никакого промо-кода.
Zigokudayu
23.05.2013, 08:36
Пипец, а в техподдержку не обращались??
По посту видно явно нарушение, использование сотрудниками кафе должностных полномочий в целях личного заработка в игре. Потом удивляемся как у одних все быстро получается а другие добиваются месяцами или даже годами.
в тех.поддержке к сожалению не нашла куда впихнуть свой пост. но в Папу Джонса мы точно больше ни ногой
Zigokudayu
23.05.2013, 08:37
То-же было. Какой промо-код, незнаю никакого промо-кода.
а чем кончилось?
акция: купи трусы получи приз порошок хд...
Eternal_Paladin
30.05.2013, 15:31
Заказывал пиццу в выхи в Питере в одной из пиццерий Папы, на вопрос оператору знают ли они об "Идеальных пиццах" и акции совместно с Мэйл.Ру получил в трубку голос администратора, патийный ржач и повешенную трубку. Пришлось перезванивать и заново делать заказ уже без отсылок на акцию. Вывод: либо Мэйл.Ру не умеет договариваться с сетями ресторанов, либо сети ресторанов не умеют организовывать исполнение договоров балбесами на местах :-)