Просмотр полной версии : Идеальная пицца для Идеального Мира
Perfect_World
06.05.2013, 15:34
Друзья!
Пицца — лучший друг виртуального воина, а «Папа Джонс» — главный специалист по фирменной американской пицце! Специально для поклонников игры Perfect World сеть популярных ресторанов запускает новую акцию: закажи Идеальную Пиццу и получи защитный амулет «Дар Благословения» для своего персонажа!
http://pw.mail.ru/images/news/site_banner_PJ.png
С 6 мая по 30 июня закажи в любом ресторане «Папа Джонс» или на сайте (http://www.papajohns.ru/menuview.aspx?utm_source=mailru&utm_medium=banner&utm_campaign=mailru) специальное блюдо — Идеальную Пиццу! Изысканное угощение сочетает в себе нежный вкус гавайской пиццы и пряную остроту цыпленка-гриль.
При покупке Идеальной Пиццы ты получишь листовку с промо-кодом на амулет «Дар Благословения».
Введи промо-код в личном кабинете (http://pw.mail.ru/usercp.php) и получи подарок — защитный амулет, способный восстанавливать запас магической энергии и здоровья персонажа!
Количество используемых промо-кодов не ограничено. Приготовься к покорению Идеального Мира с «Папа Джонс» — не дай монстрам и голоду остановить себя!
Желаем вам приятного аппетита!
mariam75
06.05.2013, 15:43
А не пропаганда ли это нездорового питания и американского образа жизни?
Где китайская мифология, и где пицца?
В рейтинге топ-10 бредоакций эта на лидирующих позициях
better111
06.05.2013, 15:47
Так тебе же Хиру на ХП дадут, можешь не переживать что нездоровое питание ))
fable23thelos
06.05.2013, 15:51
У нас в городе есть Папа Джонс в нём самая дорогая пицца в городе..
а у нас в городе нету Папы Джонс))))):pig_5:
Ахахах)) Как они до этого додумались?))) Обалдеть!
turok1984
06.05.2013, 15:56
У нас в городе есть Папа Джонс в нём самая дорогая пицца в городе..
...омг, у вас мб, её даром раздают?)))
что за бредовая акция))) странный симбиоз пиццерии и игры от mail, новый спонсор?))
а по поводу пиццы, неплоха, цена вполне адекватная, на вкус бы ещё проверить, но у нас такой нет))
GreisWandir
06.05.2013, 15:57
почему не суши Т____Т
turok1984
06.05.2013, 15:58
Ахахах)) Как они до этого додумались?))) Обалдеть!
думаю, просто)) позвонил коммерческий отдел пиццерии и предложил придумать такую акцию для раскрутки бренда и увеличения заказов))) может и наоборот, но вряд ли, не PW же в пиццерии раскручивать)
pandaa88
06.05.2013, 16:00
Лучше бы суши сделали :С
А акция бредовая, да...
А мне нравится, забавно, необычно, молодцы :fox_1:
Ichimaru-kun
06.05.2013, 16:02
Сделайте акцию суши и чтобы в Екатеринбурге! Я аж загорелся. :monkey_34:
и где эту пиццу покупать ? адрес не написали
+1
И кстати, не понятно что чем закусывать - промо-код пицей, или пицу личным кабинетом? :D
Silver_Jordy
06.05.2013, 16:04
Клёвая акция для москвичей, а остальные пусть лапу сосут, чо ))
Hooliganka
06.05.2013, 16:06
ЭтАпять!!! Ой не могу, как вы до этого додумались ахахахааа
я живу в маленьком городе, 2 дня езды на поезде до Москвы, интересно по почте смогут выслать пиццу? ни кто случаем не заказывал?
я живу в маленьком городе, 2 дня езды на поезде до Москвы, интересно по почте смогут выслать пиццу? ни кто случаем не заказывал?
Могут, но получешь ты её месяца через 2.
Спакуха...
ПВ уже захватывает мир...
pupkin_wasy
06.05.2013, 16:20
самая не ок акция, из всех не ок акций=(
круг людей которые могут поучаствовать весьма ограничен, или что за мкадом жизни нет?
Купи пиццу и получи мешок на 15 па и 15 пд бредовей еще небыло :D
Pandabaer
06.05.2013, 16:29
Купи пиццу - получи хирку.:fish_2::fish_3::fish_2: Что будет следующее? Купи трусы - получи гиперы? Совсем офигели.
Еште картошку с тушенкой! И сытнее и полезней. :D
а мне понравилась акция :D был бы в моем городе папа Джонс, пошла бы и потащила подруг за пиццами :D улет)
Viki1515
06.05.2013, 16:34
Рекорд тупости побит!)) но я чут даж покушать пиццы захотела) сама приготовлю лучше :D:fox_4:
Glamkis86
06.05.2013, 16:34
ВОУ ВОУ, МЭЙЛ, ПАЛИХЧИ
theReNad
06.05.2013, 16:35
Написано по Мск и МО, пичальбида, бред :monkey_9:
УАХАХАХАХАХ ПХАХАХА Емае аааааа я просто сусь со смеху...... МЭЙЛ на столько нищеброды,что уже тупо рекламой занялись....
vigilante666
06.05.2013, 16:38
Могли бы и на платины расщедриться, а то хиры в Даре благословения маленькие.
-Alice_Cooper-
06.05.2013, 16:38
Еште картошку с тушенкой! И сытнее и полезней. :D
Во это по нашему :D даёш рекламу овощной базы.
У нас нет такого заведения, так что это плохая акция
Лол
Что будет следующее? Купи трусы - получи гиперы? Совсем офигели.
Зря вы так, я бы купила трусы с:
TheMysticalPanther
06.05.2013, 16:41
Лол, причем тут пицца? :pig_2: Блин, и онли в Москве, ну ребяяят :pig_2:
Даешь китайскую мифологию. Покупай :fox_3: Доширак и получи итэм на 15 па и 15 пз на 7 дней
Microchiroptera
06.05.2013, 16:46
Могут, но получешь ты её месяца через 2.
в лучшем случае:pig_2::pig_2:
Дожили....
Ждем акцию "воспользуйся презервативом ",,,,,,,,,,", сними это на видео (хотя можно и не снимать),и получи приглашение на вторую яшму в день.
vigilante666
06.05.2013, 16:51
А кто сказал, что итем на +15 к ПА и ПЗ дают?
viktorkyrochkin
06.05.2013, 16:51
- Традиционное тесто - 23 CM: 309,00р. What? Я на первом этаже своего дома в пиццерии куплю пицу за 150 и 150 на Амулет положу! "Папа Джонс" извиняй ты не выгоден!
Хыгы) у нас папа Джонс прям рядом с домом находится ^^
natalia12061970
06.05.2013, 16:54
+1мало сказанно,что нездоровое питание-это яд в чистом виде.дам 2хирки,только не ешьте эту гадость!
DarkCat1
06.05.2013, 16:57
позабавила и новость и коментарии) правда состав пиццы на любителя... я например не люблю в пицце ананасы, могли б сделать просто какую нибудь мясную или сырную.
кто помнит, что содержиться в даре благословетия?
TheMysticalPanther
06.05.2013, 16:58
+1мало сказанно,что нездоровое питание-это яд в чистом виде.дам 2хирки,только не ешьте эту гадость!
Ох, е-мое, проповедники явились)
Der_Prinz
06.05.2013, 17:04
Откуда вы только вылазите? В вас эту пиццу силком засовывают, что ли? Это просто приятное дополнение к покупке. Да, не спорю, здесь присутствует реклама конкретного заведения, но что плохого вам сделала пицца? Если бы объявили об акции, связанной с сетью ресторанов Mcdonald's, вот тогда бы стоило переполошиться.
У меня создаётся ощущение, что некоторые, вроде вас, живут в шалаше и питаются травой. В ней же нет "яда". :spy:
Ichimaru-kun
06.05.2013, 17:04
Хирка на хп (450000) или мп (660000).
mariam75
06.05.2013, 17:09
Ох, е-мое, проповедники явились)
Откуда вы только вылазите? В вас эту пиццу силком засовывают, что ли? Это просто приятное дополнение к покупке. Да, не спорю, здесь присутствует реклама конкретного заведения, но что плохого вам сделала пицца? Если бы объявили об акции, связанной с сетью ресторанов Mcdonald's, вот тогда бы стоило переполошиться.
У меня создаётся ощущение, что некоторые, вроде вас, живут в шалаше и питаются травой. В ней же нет "яда".
спокойнее, товарищи, спокойнее... каждый имеет право на мнение, не так ли?
я считаю, шо это такая вот первомайская шутка в стиле "кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку"
сие не отменяет того, что пицца - не самая полезная в мире еда, особенно для людей, ведущих малоподвижный образ жизни
компренде, камрады?)))
lait1989
06.05.2013, 17:16
и так акция норм .пиццу ем и так все равно .да суши тоже бы не плохо бы вследущий раз сделают может
Uberzoldaten
06.05.2013, 17:18
позабавила и новость и коментарии) правда состав пиццы на любителя... я например не люблю в пицце ананасы, могли б сделать просто какую нибудь мясную или сырную.
Как писал Праттчетт -
весь фокус в том, что людей МОЖНО приучить к тому, чтобы они питались исключительно по поваренной книге Макивелли и никакую иную еду не признавали. И все равно кусочкам ананаса в пицце оправданий нет
Где ж теперь этого ПапуДжонса искать то (:
Табаско есть, Пепероссо есть, а папы Джонса у нас в городе нету..печаль :D
lokeshwarah
06.05.2013, 17:21
Это только для Москвичей что ли? В Нижнем где эта ср**ая пицца? Я хочу купить, мне ее из Москвы заказывать? Я согласен участвовать... давайте вашу пиццу, я заплачу за нее. Я хочу амулет, который и хп и мп восстанавливает.
halkunba
06.05.2013, 17:25
Мне одному кажется это бредом? =_=
barbocco
06.05.2013, 17:26
Это только для Москвичей что ли? В Нижнем где эта ср**ая пицца? Я хочу купить, мне ее из Москвы заказывать? Я согласен участвовать... давайте вашу пиццу, я заплачу за нее. Я хочу амулет, который и хп и мп восстанавливает.
Я тож с Нино.
AngryFoxRest
06.05.2013, 17:27
Немогли бы вы сказать где эта сеть пиццерий находит:fish_22:ся... Ну тип в каких городах..
LeoSmith
06.05.2013, 17:30
Уважаемый Мэйл, предлагаю не останавливаться на пицце! Предлагаю за покупку банки икры давать шар дракона на +5, за бутылку французского коньяка - полет 3,3/6,3, машины - свиток... Список неограничен...
Немогли бы вы сказать где эта сеть пиццерий находит:fish_22:ся... Ну тип в каких городах..
Гуглом нынче не модно пользоваться?
http://www.papajohns.ru/store-locatorbystreet.aspx
MNV_UWKD
06.05.2013, 17:33
Papa John's вернее
TheMysticalPanther
06.05.2013, 17:34
:pig_2: на сайте не пробовали карту посмотреть, не?
Я думал акция про харлей была бред, но этой вы ей переплюнули на все 100
antares23
06.05.2013, 17:34
бредятина полная
nexsssus
06.05.2013, 17:35
У меня истерика уже минуты три xDDDD
TheMagicFox
06.05.2013, 17:37
Папа Джонс....
это кто вообще?:hamster_16:
в той ж*пе мира, где я живу, такого нет....к счастью :hamster_9:
antares23
06.05.2013, 17:37
хотя что пицца то? лучше бы они с дошираком договаривались-в нём химикалии нажористей)
хотя что пицца то? лучше бы они с дошираком договаривались-в нём химикалии нажористей)
И он есть в любом городе)
Ела я пиццу в Папа джонс - средненькой паршивости, если уж совсем захочется, закажу, чего уж)))
shaman19941994
06.05.2013, 17:44
не проще задонить?
Впервые слышу про Папу Джонса.:hamster_16:
Да и пробовать теперь не хочется. :hamster_2:
GreatBreeze
06.05.2013, 17:46
Грац всех с изжогой! Готовьте сами, чем эти пиццы/дошираки хавать!:fox_2:
Купи прокладку и получи шоколадку :D
не проще задонить?
во!
и я ж о том жешь :pig_1:
lokeshwarah
06.05.2013, 17:49
Этот защитный чудо-амулет, восстанавливающий и ХП и МП, на который я сначала повелся, оказывается просто две хирки типа серебряных. Думал итем с пассивкой или, еще лучше, с активной способностью, типа банки многоразовой. Но до такого организаторы-разработчики никогда в жизни не додумаются, даже с подсказкой.
"Введи промо-код в личном кабинете и получи подарок — защитный амулет, способный восстанавливать запас магической энергии и здоровья персонажа!" - Молодцы!
Купи прокладку и получи шоколадку :D
Сначала поездка на съемочную площадку второсортного сериала, теперь пицца - что дальше? Оденьтесь в лучших китайских магазинах? Или приучите детей с малых лет к ****отсву - получите памерсы бесплатно?
GreatBreeze
06.05.2013, 17:53
Сначала поездка на съемочную площадку второсортного сериала, теперь пицца - что дальше? Оденьтесь в лучших китайских магазинах? Или приучите детей с малых лет к ****отсву - получите памерсы бесплатно?
я сегодня иду мимо детсада, воспитательница орёт - "чей планшет? Кто вышел с планшетом гулять и бросил? Всё теперь это мой планшет!":fox_2: Теперь детишки с садовского возраста и сами зад_ротики!
KARATEL49
06.05.2013, 17:56
ммммм а я частенько там обедаю + ещё халявная хирка будет)) мне нра)) Акция неплохая для, тех кто посещает эту пиццерию.
это уже верх идиотизма :hamster_10:
В Челябинск из Москвы доставите ?
я сегодня иду мимо детсада, воспитательница орёт - "чей планшет? Кто вышел с планшетом гулять и бросил? Всё теперь это мой планшет!":fox_2: Теперь детишки с садовского возраста и сами зад_ротики!
Знаете, и смешно и плакать хочется.
У меня у брата дочь 7 лет, ничего не хочет вообще. Я себе приобрела хороший телефон и ноутбук в силу рабочей потребности в оных. Когда я приехала к родителям домой на праздники, столкнулась с сием чудом, она сначала долго рассматривала это все, потом побежала к папке с криками - а почему у нее есть, а у меня нет, я тоже хочу!!!!! И самое интересно - ей ведь купили, день поиграла и бросила, все не нужно.
По работе коллега купила дочери на 6 лет фотоаппарат, так как та ей просто мозги за***хала - тот же эффект. Раньше хоть кукол просили...
И все равно мне акция купи пиццу, получи хирку, кажется брадом. Задонатить те же деньги - ты себе несколько хир купишь...
LeoSmith
06.05.2013, 18:00
Я тоже часто посещаю магазин во дворе. Почему бы за покупку батона не давать пиксельные плюшки? Вообщем, товарищи маркетологи, завязывайте с натур- и не совсем- продуктами!!! Тем более, что эта пиццерия и с ее пиццей интересна только тем, кто и так в ней питается!
fabvar77
06.05.2013, 18:02
Интересно, сколько мэйловцам отвалили за рекламу?
Купи пиццу - получи хирку.:fish_2::fish_3::fish_2: Что будет следующее? Купи трусы - получи гиперы? Совсем офигели.
Неееее, походу скоро будет "Купи 100500 рулонов т/бумаги и получи божественный свиток", сразу проявятся все серуны. Бредоакции!!!
Murka_Dead
06.05.2013, 18:06
что они там курят ?Оо
BlackKaligula
06.05.2013, 18:07
Я конечно понимаю, что Папа джонс несколько пицерийи наверное в каждой по своему обслуживают, но буквально недельки две-три назад заказал пиццу (Москва, район ВДНХ). Сказали сразу, что будут вести полтора часа (оперативненько конечно), но предупредили же. Ну я соглашаюсь и.... Пиццу привезли через 2.30, водитель "слегка" пьян (как они машины водят), сама пицца тепленькая (не горячая).
А сама пицца все таки съедобная - НЕ становится плассмассой если остынет, кушать можно :)
Вот как-то так :)))
я лучше две пиццы наверну из другой кафешки чем из джонса... акция бред
lokeshwarah
06.05.2013, 18:11
Посмотреть бы на того человека, который из Барнаула в Москву поехал из-за двух хирок, прочитав эту новость.
ShadowVol
06.05.2013, 18:11
акция набери лишнии килограмы на лето
Perfect World - Мы, за нездоровое питание!! :monkey_50:
MethosPsi
06.05.2013, 18:13
почему не суши Т____Т
фточку, но после прикола с рефералами это кажется говорит о закате пв и майла в общем
Ha-B-GlaZ
06.05.2013, 18:13
на рекламке калымите ???!!!! Жаль что не так уж сильно обхватывает эта пиццерия а тоб заказал )))
лучше бы с макдаком такое замуили.. вот 4ую хирок было бы хоть отбавляй :hamster_10:
Lizardjazz1
06.05.2013, 18:23
Ну офигеть теперь
bsbad1012
06.05.2013, 18:23
Короче просто это сеть «Папа Джонс» принадлежит главному админу майла!
POLUHEROMANT
06.05.2013, 18:27
После того как проржался подумал , неужели мейлам перестало хватать денег доантов .) Мейлы ,куда вы катитесь , реклама каких то сторонних вещей, то магазины какието , то сериалы печальные , то теперь пица папы XD
Alex-den
06.05.2013, 18:27
Покупаешь пиццу - хирка в подарок? А она настоящая? А она вечная? А то идешь с гопниками на стрелку, юзаешь там удары все такое, а тут оп и хирка исчезла, не честно же :lol:
ivankovich2014
06.05.2013, 18:33
вот чо за народ у нас, ну сделали они акцию, ну заказывай или иди гуляй, чо обсирать то? чо жаба душит. Люди работают, зарабатывают, ну пусть, идите мимо если что то не устраивает. Я и в реале так выскажу в рожу той говорящей обезьяне которая будет к примеру в торговом центре бла бла бла бла фуу.
Noordzee
06.05.2013, 18:34
а у нас в городе нету Папы Джонс))))):pig_5:
Та же фигня(
Dreamlexa52
06.05.2013, 18:41
Бред топ 1 даже есть не стал бы если бы пань гу давали
если пица вкусная и с адекватной ценой ,почему б не покушать.приятный бонус амуль.нет возможности попробывать,живу на украине(
cheru1299
06.05.2013, 18:53
что что, а такого я не ожидала :D
weselana333
06.05.2013, 18:54
Питер обломался... печально
:fox_20:
Groza1234
06.05.2013, 18:56
Изысканное угощение сочетает в себе нежный вкус гавайской пиццы и пряную остроту цыпленка-гриль.
Желаем вам приятного аппетита![/LEFT]
Если не ошибаюсь, то гавайская пицца с ананасом? Фу.... Да еще и курицей( Слава богу у нас этой пиццерии в городе нет. Не стал бы брать такое. Акция для любителей)
Laminialle
06.05.2013, 19:02
акция так-то нормальная,но она скорее для тех кто там постоянно кушает ^_^
приятный такой бонус в виде хирочек :з.
Жалко у нас в городе такой пиццерии нет:monkey_19:
*** что только не придумают
*** , ток несколько городов кайфуют( несправедливо...ПИЦЦУ КАМЧАТКЕ !!!!
Мдаааа. Офигеть акция. Раньше я считала, что самая забористая конопля растет у Дома Правительства РФ... Оказывается, не...
... Я себе приобрела хороший телефон и ноутбук в силу рабочей потребности в оных...
Извините что отхожу от основной темы...Но просто жутко стало интересно..
Хороший ноутбук в силу раб. необходимости это понятно.Может человек дизайнер или архитектор и т.п., нужен мощный ноутбук.
Но что за такая могучая рабочая потребность в "ХОРОШЕМ ТЕЛЕФОНЕ"....Никак даже близко такую потребность придумать не могу..:)
Ваши версии, Дамы и Господа...
MissLemur
06.05.2013, 19:18
Помойму это уже слишком :fox_19:
mcrinata
06.05.2013, 19:22
О_о Нифига себе
После недавних бредоакций я всё ожидала от майла, но такое хD
Браво, браво...
KARATEL49
06.05.2013, 19:27
Извините что отхожу от основной темы...Но просто жутко стало интересно..
Хороший ноутбук в силу раб. необходимости это понятно.Может человек дизайнер или архитектор и т.п., нужен мощный ноутбук.
Но что за такая могучая рабочая потребность в "ХОРОШЕМ ТЕЛЕФОНЕ"....Никак даже близко такую потребность придумать не могу..:)
Ваши версии, Дамы и Господа...
Как минимум надо чтоб он умел почту принимать и открывать вложения. Древнии нокиа этого не умеют. И даже не пытайтесь в час пик в метро открыть свой ноут - ничего не получица :)) Это я к тому, если вы скажете "а нафига тада ноут купила?" :))
zohan1201
06.05.2013, 19:30
Ну как бы опять все для Москвы -_-
Спасибо...Версия вполне имеет место быть..:)
uJ5918yZ
06.05.2013, 19:35
....................................бред.......... .
Helavisa999
06.05.2013, 19:36
Хм, уже пиццерии пиарим... Совсем фантазия у мыла тю-тю:pig_18:
aspirinka034
06.05.2013, 19:48
Мдааа... Реклама пиццы от mail.ru.. Дожились..
spartakdima1808
06.05.2013, 19:49
скоро будет "закажи девушку в идеальной сауне" и получи шар дракона с +10, промокод у девушек в трусиках)))
Поф что это рекламная акция, но вот у меня в городе нет такого заведения. Давайте уж для всех городов что нить придумайте.
Жаль, что только на месяц, всего-то парочку успею заказать, а так было бы приятно когда хочется :3
Schmierung
06.05.2013, 20:03
Здорово :default_15: давно ждал подобной акции.
Reaper_AvataR
06.05.2013, 20:05
Чуть инфаркт не хватил, когда увидел новость... Боже, куда вы катитесь..........
mariam75
06.05.2013, 20:08
навеяно очередной акцией... при написании стиха ни один друг не пострадал, все свопадения с реальными людьми и обстоятельствами случайны
Сидим мы с дружаней однажды в инте.
Ночь. Май. Рейты.
Мы сидим в темноте.
И слышу я в скайпе вдруг звуки не те:
с голодухи у друга урчит в животе!
Ему говорю:
Отправляйся к плите,
Харе уже крошки жевать в бороде.
Картошки свари, завари пельменЕй,
Голодному нет тех пельмЕней вкусней.
Борща бы ему, но нету борщей,
И девушки нет - поругался он с ней...
Но друг берет в руки свой телефон,
пиццу на дом опять заказал себе он.
Время прошло, звучит домофон
и чавкает друг, довольный как слон.
Ну, дело его, я не стану мешать.
Без разницы, в общем, что он будет жевать.
Главное что? Чтобы было пожрать!
Это девки горазды диету держать,
Чего-то фигуру себе соблюдать
И этим мозги всем подряд забивать.
Так год прошел, убегает второй,
в пвшке дружаня, как прежде, герой,
до пиццы по прежнему он сам не свой.
Но живот у него выпирает горой,
и задница с кресла свисает порой,
Подбородок заплыл, и уже не второй...
Мораль у рассказа, друзья, какова?
Коль пиццу жуешь не год и не два,
Тебе отказала твоя голова.
Болен желудок, еле печень жива,
Весело лыбятся все доктора
И в тихом углу зеленеет трава.
стих немного хромает, но все желающие могут его поправить)))))
Ну началось нытье. Вас силками что ли тащат покупать эту пиццу? Вполне забавная идея
BOBAH1810
06.05.2013, 20:24
Кто-то из админов открыл пиццерию, но бизнес не задался?
BOBAH1810
06.05.2013, 20:25
"Купи идеальную бутылку водки "Не бодун" и получи хирку".
BOBAH1810
06.05.2013, 20:30
Изысканное угощение сочетает в себе нежный вкус гавайской пиццы.
прям с Гаваев, сколько такое счастье стоит
sergeiidudka
06.05.2013, 20:31
понятно что,кто эту гадость не ел тот и не будет,и никто не заставляет.но факт,что акции стали всё хуже и не интереснее.что там у нас с конкурсом про суперсериал?что с прохождением куба за 20 секунд?где ответы админов на бардак?игнор полнейший!
Изысканное угощение сочетает в себе нежный вкус гавайской пиццы.
прям с Гаваев, сколько такое счастье стоит
Цены на эту пиццу
Взято с сайта этой пиццерии:
- Традиционное тесто - 35 CM: 549,00р.
- Традиционное тесто - 30 CM: 469,00р.
- Традиционное тесто - 23 CM: 309,00р.
- Тонкое тесто - 35 CM: 549,00р.
- Тонкое тесто - 30 CM: 469,00р.
BOBAH1810
06.05.2013, 20:38
Я худею с мэйла
daniel23
06.05.2013, 20:43
Че за дерьмо? Вы думаете зaдрото-крабы по ресторанам ходят? Ошибаетесь, они интересно вообще из дома выходят?
BOBAH1810
06.05.2013, 20:45
У танка на гвг хиры кончились, побежал в эту пиццерию, штук десять съел, злодеи сново хиры скатали, он сново в пиццерию, пошел к дому за компьютер, а в дверь то не пролазиит
RomaRus37
06.05.2013, 20:56
Дааа мейл вы не перестаете удивлять) интересно что дальше?-"Принесите трусы в химчистку "Ромашка" и получите бонус к следущему платежу"))
После того как проржался подумал , неужели мейлам перестало хватать денег доантов .) Мейлы ,куда вы катитесь , реклама каких то сторонних вещей, то магазины какието , то сериалы печальные , то теперь пица папы XD
Кстати подумала а почему пицца только, надо еще акцию придумать к примеру: Купи в сетевом магазине
такие то продукты на такую то сумму и получи приз в игре
vampir0127
06.05.2013, 20:58
ну и где мне её взять? у меня в городе нет такого... сделали бы лучше на популярные товары типо какой-нибудь шоколадки или газировки)
Даешь китайскую мифологию. Покупай :fox_3: Доширак и получи итэм на 15 па и 15 пз на 7 дней
можно не успеть допользоваться)
Orange350
06.05.2013, 21:14
не люблю гавайскую:default_12:
Ururumur
06.05.2013, 21:27
Не люблю пиццу хД
Hubobulb
06.05.2013, 21:40
Лажа. Пиццу привезли, но никакого промокода. Сделан звонок в пиццерию - сказали что об этой акции не в курсе, чек есть.
BOBAH1810
06.05.2013, 21:44
Лажа. Пиццу привезли, но никакого промокода. Сделан звонок в пиццерию - сказали что об этой акции не в курсе, чек есть.
Наивные сразу повелись на хирки, Лицо Обманутое Хулиганами
Может ты промокод съела?
Hubobulb
06.05.2013, 21:46
Не, просто хотелось пиццы, а тут акция. Мелочью, были бы эти хирки, но приятной
hismatullin
06.05.2013, 21:46
XD..чо за тупой пиар пиццерии.. Хоть 10 хирок дайте, не куплю там пиццу, что бы не поддерживать такую тупую акцию..)
AngryFoxRest
06.05.2013, 21:51
Мне кажется проще самому хирок можно купить на 500 руб и не одну...:hamster_43:
tiberium91
06.05.2013, 21:53
зашел я на ихний сайт. 31 магазин в Москве и несколько в других городах. чисто для москвичей акция. раз уж что то делать,так для всех,а не для избранных. да и цена пиццы конешно.кхмм.
Quezaqotl
06.05.2013, 21:53
Ябкупил, но далековато от меня, пиццерия эта :D
Wittman96
06.05.2013, 21:55
порылся в сети,сравнил цены и "очудопонялвнезапно",что,черт побери,в "Папе" самая дорогая пицца,больше того,ближайший и единственный их ресторанчик находится на другом конце города.
Отсюда вопрос: нафига ?)
tiberium91
06.05.2013, 21:57
Че за дерьмо? Вы думаете зaдрото-крабы по ресторанам ходят? Ошибаетесь, они интересно вообще из дома выходят?
так жеж онлайн заказ предусмотрен,ты че!!))
BOBAH1810
06.05.2013, 21:57
Продавцы пиццы тоже люди и гамают в пв!
Пы.Сы. Они могут заныкать все промокоды себе!!!
orangutanovich
06.05.2013, 22:02
У администрации совсем уже туго с фантазией стало? Выдохлись? Или в ПВ у мэйла дела настолько плохо пошли, что уже не брезгают ничем? Дешевая реклама самой дорогой пиццерии? Самим-то не брезгливо опускаться до такого? Какие-то говоносериалы, теперь говнопицца...
Тогда уж лучше бы, что нибудь, в таком роде: "Закажи элитную проститутку с доставкой из Москвы до Владивостока, и получи от нее промокод на божественный свиток!" :default_42:
ЗЫ. ВЕРНИТЕ СТАДНИКА УЖЕ!!!
tiberium91
06.05.2013, 22:05
У администрации совсем уже туго с фантазией стало? Выдохлись? Или в ПВ у мэйла дела настолько плохо пошли, что уже не брезгают ничем? Дешевая реклама самой дорогой пиццерии? Самим-то не брезгливо опускаться до такого? Какие-то говоносериалы, теперь говнопицца...
Тогда уж лучше бы, что нибудь, в таком роде: "Закажи элитную проститутку с доставкой из Москвы до Владивостока, и получи от нее промокод на божественный свиток!" :default_42:
ЗЫ. ВЕРНИТЕ СТАДНИКА УЖЕ!!!
такие люди в пв не гамают,у них свои игры-на островах с блекджеком и шлюхами(островными же)
tiberium91
06.05.2013, 22:10
У меня создаётся ощущение, что некоторые, вроде вас, живут в шалаше и питаются травой. В ней же нет "яда". :spy:
некоторые вроде них,могут и картошку с селедочкой да с лучком зеленым наяривать заместо пиццы С АНАНАСАМИ .!. да за такую цену .!.
Olga_Tramp
06.05.2013, 22:14
Не вариант. Народ опять будет недоволен. Сейчас орут- "эта акция только для москвичей!", а если сделать акцию которую вы предложили будут жаловаться- "это акция только для мужчин(гетеросексуалов) и лисбиянок":hamster_2:
tiberium91
06.05.2013, 22:15
Не вариант. Народ опять будет недоволен. Сейчас орут- "эта акция только для москвичей!", а если сделать акцию которую вы предложили будут жаловаться- "это акция только для мужчин(гетеросексуалов) и лисбиянок":hamster_2:
толсто,слишком толсто....
Budillnik
06.05.2013, 22:27
Нормуль.
Для СПБ сделайте такую же акцию с Lucky Pizza.
Буду только рад =) Заказывал, а тут ещё с "конфеткой".
coolfrank1996
06.05.2013, 22:37
Теперь нужно будет с компом в пиццерии жить :D
mashaandvictim
06.05.2013, 22:52
Ничего..скоро будут акции "Купи трусы с логотипом PW и получи в подарок 50 ресов Т4" :D
:monkey_31: лучше уж дома сделаю сам себе пиццу. Намного вкуснее, полезнее и дешевле. :monkey_30:
Ждём акцию с сетью китайских ресторанов Дядя СуньВынь. Закажите салат из свиных ушей, и получите свиные уши с хиркой в придачу.
Ничего..скоро будут акции "Купи трусы с логотипом PW и получи в подарок 50 ресов Т4" :D
Купи трусы папы Джонса и получи такие же в пв.
orangutanovich
06.05.2013, 23:07
Вообще, конечно уже уныло наблюдать, как мэйл становится настолько неразборчив в средствах, что опускается до столь нечистоплотных методов... При Стаднике такого не было. Да, ныли про дон акции, куда же без этого, но как-то марку держал мэйл. А сейчас... пофиг на все... Какая-то дебильная реклама конторы никак не связанной с ПВ. Что, там серьезно пакет акций у мыла? Тогда это еще хоть как-то можно было бы понять, но не оправдать. А если уже опустились до продажи рекламы всем кому ни попадя... стоит задуматься... Может, пора уже завязывать, пока мыло само резко не прикрыло все?
sony99999
06.05.2013, 23:12
Купи гроб от гробпродакшн, введи код с гроба и получи куклу замены в игре
:fox_5:ФУУУ,опять все для маскелей из своей Московии,а остальной Росии,типа СаСАЙ:fox_11:
sergik0887
06.05.2013, 23:15
я даже не знаю есть ли в воронеже такая пицерия! а если нет то что в москву ехать что ли?:monkey_7: :monkey_2:
Alex-den
06.05.2013, 23:28
А смысл акции? Стоило ли вообще упоминать её в новостях? Насколько мне помнится год назад никакой новости о раздаче подарков на день рождения ПВ отродясь не было, однако, подарки то сами были, причем не хилые (волки ездовые, что-то ещё, в общем не по мелочи как раз). Я это к чему, такая новость даже не достойна упоминаться в новостях. По крайней мере так было раньше. Если же сейчас это нормально, то администрация молча и правильно делает про себя выводы.
Эх вы , а как же Украина? ведь в Украине нету такого ресторана , это ведь не честно :(
Админы , учтите это.
А почему папа Джонс? У меня этот мужик в красной рубашке, доверия не вызывает. Он как то неестественно улыбается.
http://savepic.org/3462795.jpg
Почему не мама? Я хочу пиццу от мамы Джонс. Если есть папа Джонс, значит есть и мама Джонс. И с чего это, в семье Джонсов готовит папа? Или у них не было мамы, мб было 2 папы Джонса?
А почему папа Джонс? У меня этот мужик в красной рубашке, доверия не вызывает. Он как то неестественно улыбается.
http://savepic.org/3462795.jpg
Почему не мама? Я хочу пиццу от мамы Джонс. Если есть папа Джонс, значит есть и мама Джонс. И с чего это, в семье Джонсов готовит папа? Или у них не было мамы, мб было 2 папы Джонса?
ну и закрутил ты
TITAN7777777
07.05.2013, 00:34
Два папы Джонса:pig_2: попахивает голубизной:pig_47:наф такую пиццу:pig_2::pig_14::pig_2:
JustBreathe
07.05.2013, 00:45
Коротко о главном...
Ахахаха:monkey_2::monkey_14::monkey_2:
orangutanovich
07.05.2013, 01:11
Два папы Джонса:pig_2: попахивает голубизной:pig_47:наф такую пиццу:pig_2::pig_14::pig_2:
Короче, мочим пид... в сортире :monkey_2:
kargandor
07.05.2013, 01:29
Блин не удержался хDD
http://clip2net.com/s/51IIag
Фихня этот ваш папа ) Лучше б со Сбарро или Империей пиццы/суши замутили что-то ) Цены/качество намного лучше, даже курьеры поприятней.
aspirinka034
07.05.2013, 02:13
Вообще по барабану хоть там папа Джонс,хоть мать Тереза)) Сам факт доставляет,спасибо мейл,поржал)) Реклама пиццерии в онлайн игрушке... Мейл как проститутка какая то,сует в себя все,за что платят)) Че там пицца,давайте уж в красный чат бумагу сортирную рекламируйте или памперсы какие нибудь!!
_VIKTOR_
07.05.2013, 02:26
очередной спонсор рекламы рулит оболдеть куда мир катиться. Я от смеха скоро помру с такими акциями.
Как все плохо...
Мучай желудок в реале,лечишь хирами в ПВ =)
orangutanovich
07.05.2013, 02:55
Вообще по барабану хоть там папа Джонс,хоть мать Тереза)) Сам факт доставляет,спасибо мейл,поржал)) Реклама пиццерии в онлайн игрушке... Мейл как проститутка какая то,сует в себя все,за что платят)) Че там пицца,давайте уж в красный чат бумагу сортирную рекламируйте или памперсы какие нибудь!!
Ну, в общем-то да. Действительно, с приходом нового продюсера, поведение администрации все больше уподобляется поведению дешевой проститутки.
HellyWord
07.05.2013, 03:14
спасибо, поржала :3 (с) жительница Беларуси
предлагаешь жареных тараканов? :D
а что в китайской мифологии делает Харлей? Или это колесница Конфуция? :)
Игра уже давно стала похожей на футуристический сюрреализм, от китайской мифологии одни ошметки.
Правильно, берём пиццу, нажираем попцы - из-за компа вылезать станет тяжко, отсюда - приток онлайна :)
байлять...у меня в городе нет ресторана папы джонаааа...неееееееет!!!!!!
rkeitxrf
07.05.2013, 06:56
бредятина..............
igroman9
07.05.2013, 07:03
интересно,а когда тут ракетное топливо рекламировать начнут? :sad:
antares23
07.05.2013, 07:23
http://smayly.ru/gallery/other/Seals/img073.gif (http://smayly.ru/?cat=other&nab=Seals) по акции-5 промокодов вы мне должны.
прачечная от Лумумбы... Центральная Африка... тел. 000... по батарее.
LilWhiteRabbit
07.05.2013, 07:23
от комментов поржала, акция доставила, пойду борщЪ нафигачу http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/lol.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
RepatesSa
07.05.2013, 07:36
Амулет благословения это разве хирка?.. Мне казалось что эти типа мешка на +скока там атаки и защиты %)
mahonia_88
07.05.2013, 07:50
Какой бред +_+
И пицца дорогая...
ЛОЛ...
zdamagez
07.05.2013, 07:57
ага, ща 1000 км до москвы проеду ради пиццы, окей:hamster_26:
Raikiri111
07.05.2013, 08:11
да лучше бы суши))
zolteryyy
07.05.2013, 08:25
Акция не очень. Давайте тоже самое но на пиво Бiла Нiчь. :)
xMarakeshx
07.05.2013, 08:33
Хирки в подарок к пицце странные ассоциации навеяли...
Предлагаю выдавать в подарок еще пачку дэтоксов
такая чуШ!!!!! это не игра это рекламная онлайн табличка!
Забейте админов палками и вы получите оружие знак луны
Интересно, сколько лунатиков ради онлайг-игры пиццу заказывать будут. Ну понятно, что пиццерия оплатила акцию, а мейловцы и рады - деньги то не пахнут. Куда катимся =/
Приходит тебе недели так через 2 посылка на почту, открываеш и в лицо запах тухлого цыпленка и перебродившего кетчупа, ты дрожащими руками выковыриваеш полусгнившую бумажку с промо кодом из кучи протухшего дерьма и вожделенно фапаеш на 2 хиры, сбылась мечта идиота!!!
maxkushnirenko
07.05.2013, 09:55
Хирки в подарок к пицце странные ассоциации навеяли...
Предлагаю выдавать в подарок еще пачку дэтоксов
Четко :D :D
katrinasan
07.05.2013, 10:03
Ну что за поток нытья опять, обычная акция, похожая на сотни других подобных в различных компаниях.
Другое дело, что хоть эта пиццерия и находится прямо рядом с моей работой, я не пойду туда, потому что цены высоковаты. Даже очень высоковаты :)
Vesper_UA
07.05.2013, 10:24
Спасибо мейлу ... теперь мы знаем куда за пиццой лучше НЕ ходить :default_42:
1Vedmochka1
07.05.2013, 10:27
а весело получается. у меня в городе этой "папапиццы" нет, так что я в пролете. само собой, что ради хиры я в какую-то определенную пиццерию не пойду, но принципиальная невозможность участия подавляющего большинства игроков в этой акции расстраивает сама по себе.
стоимость хир из дара примерно равна 10 голдам или 130 руб, получается виртуальная скидка на пиццу в размере 130 руб, походу дела в пиццерии действительно туго идут много народу потравилось или цены заоблачны раз дают такую скидку.
Напишите цену этой пиццы кому не трудно в Москве.
GamePunk
07.05.2013, 11:03
Ещё раз показали, что Москва это отдельное государство не особо считающееся с остальной Россией:fox_9: Я уж не говорю про Украину и все остальные страны играющее в ПВ с mail.ru. Хотя, глянул на сайт и о чудо, пиццерии есть в Иркутске, Красноярске, Ангарске и Краснодаре. Кому-то типа "повезло". Ну удачи вам что ли, не лопните. А по сути пофигу:monkey_35:
А все погуглил вот цена
Идеальная пицца
Состав: цыпленок-гриль, ананасы, ветчина и экстра-сыр моцарелла.
вот цена почти идентичной пиццы в Хабаровске (цены на все продукты питания выше московских на 20-30%) в элитной пиццерии только нехватает несколько кусочков цыпленка
Пицца "ГАВАЙСКАЯ"
ветчина, ананас, Неаполитанский соус, сыр "Моцарелла". 490 гр. это объем 30см
280.00руб.
Вывод эти БАРЫГИ в пиццерии дяди СЭМА просто о,,,и (дальше матерное слово)
vipalex511
07.05.2013, 11:52
Представляю,скоро в красном чате:
ВейСяоБао: Купи трусы в "ТрусеДжонсе"-получи 10 гиперов!
Теперь по теме. Акция конечно бред! Лично я бы,ни когда не пошел бы,ради такого в пиццирию,да и нет у нас такой в городе! Но.... У меня брат родной,в Москве живёт,и как раз он с друзьями постоянно туда ходит! Да и на работу часто заказывают! :D сам он в PW не играет,поэтому...... Все коды-штрих коды мои! :D Будет скидывать на почту! :D Норм такая акция! :D
Я при попытке заказать пиццу)
http://savepic.org/3473050.png
Все я их сайт сломал :fox_35:
Слух маил, мб им своих технарей одолжишь, пусть сайт починят)
Kethariwyn
07.05.2013, 12:52
давайте, детки, жрите пиццу не вылезая из-за компов и чем больше вы ее сожрете, тем лучше. отращивайте сало на своих ****х и скоро вы станете такими же толстыми и заплывшими жиром, как все жители пиндостана, который ведет пропаганду дешевой и некачественной пищи.
vipkish1999
07.05.2013, 12:55
Дожили....
Ждем акцию "воспользуйся презервативом ",,,,,,,,,,", сними это на видео (хотя можно и не снимать),и получи приглашение на вторую яшму в день.
с видео круче ))))
го акцию на туалетную бумагу-она более доступна широким массам О_о,поучавствуют все xD
vipkish1999
07.05.2013, 13:02
стоимость хир из дара примерно равна 10 голдам или 130 руб, получается виртуальная скидка на пиццу в размере 130 руб, походу дела в пиццерии действительно туго идут много народу потравилось или цены заоблачны раз дают такую скидку.
Напишите цену этой пиццы кому не трудно в Москве.
хорошие дорогие рестораны процветают и без подобных акций,у людей есть чем платить,если канешн товар того стоит!!следовательно качество папапиццы говорит само за себя)непойду даже пробовать))
И вообще, люди чуть только куличи пасхальные доели, а тут уже пиццу предлагают употребить) Лучше бы в честь пасхи подарков надарили, типа фейерверк "христос воскрес" или туринскую плащаницу :fox_45: :hamster_41: , странно что за такие события мейл не цепляется...
Numerator124
07.05.2013, 13:07
Мда....
Судя по акции, объединению серверов да и вообще тому что происходит в последнее время, игра скатывается в уныло сами знаете что ибо фармить уже по факту практически нечего из расчета время \ норм прибыль
Да вот по идее огромный мир PW с мобами и прочим, кому он сейчас нафиг нужен кто вообще делает квесты?? вводят всякую фигню постоянно а прогресса то в игре нет только все больше и больше контента становится невостребованным.
Ясно дело что игра это все же бизнес и должна приносить доход, но ведь можно как-то найти баланс? а то пока что у мейла работает можель: куча народу кто играет почти бесплатно или же закидывает пару рублей в месяц это все массовка для тех % что тратят на игру ежемесячно приличные деньги.
Фарма нету уже почти
Барыгам тоже жить не дают судя по тому сколько котов в кубе стоит... ктстаи вот тоже бред решили бороться с котами-прогами и просто кидают в куб а толку то особо нет ибо уйдут только те кто стоит котами без всяких там прог.. а те кто зарабатывает на этом никуда не свалят ибо им проще написать какую нито прогу что бы из куба выбегать и судя по всему уже пишут ибо видел как 1-10 лвл бегает ручейком к выходу с куба :smokie:
да и вообще не проще ли банить сразу было бы тех кто при закидывании в куб становился после релога сходу в кота? ясно же что прога.. но нет мы просто кидаем но никого не баним XD
у меня вот глядя на всю эту акцию "антикотин" вывод только одни... КПД действий мейла равняется почти 0
ибо кому было надо уже товар перекинули на других твинов, те кто понял что к чему уже приняли контр меры и если и начнется баны по старым спискам то толку от них будет мало или же пострадают в основном простые люди кто торговал но не барыжил 20+ котами на каждом серве или же просто 10+ котов на одном XD
Короче ** к чему я это все написал =\
P.S. Скоро лето море пляж в топку унылое PW с его акциями "закажи трусы у Daddy pantsy" и получи хирку и ласты в подарок XD
Всем удачи.
SERbIY_spb
07.05.2013, 13:18
Новая акция от мыла.
На маршрутке с Ашотом, залезь в маршрутку, оплати проезд и Ашот даcт тебе талончик с промокодом.
Маршрутки то везде точно есть XD
вводят всякую фигню постоянно а прогресса то в игре нет только все больше и больше контента становится невостребованным.
Вывод - невостребованный контент удалить!!! Удалить мобов в миру, которых никто не убивает , оставить только которые нужны по кв на уважение и остров. Удалить хронолоки, за исключением третьей . И упростить взятие очередного уважения, сделать айтим такой, тыкнул и все, ты сын ада))
Ichimaru-kun
07.05.2013, 13:23
Приходит тебе недели так через 2 посылка на почту, открываеш и в лицо запах тухлого цыпленка и перебродившего кетчупа, ты дрожащими руками выковыриваеш полусгнившую бумажку с промо кодом из кучи протухшего дерьма и вожделенно фапаеш на 2 хиры, сбылась мечта идиота!!!
Зачет.:pig_2:
orangutanovich
07.05.2013, 13:27
Сама по себе, отдельно взятая, акция, как акция. Таких тысячи и десятки тысяч во всевозможных фирмах. Обычный, классический рекламный ход. Но настораживает в этой конкретной акции бредовый симбиоз общепита и онлайн игрушки. Это же насколько должны быть плохи дела у обоих контор, чтобы владельцы какой-то говнопиццерии заплатили денег за бредовую рекламу хрен знает кому, а мэйл, как дешевая проститутка, взял эти деньги....
SERbIY_spb, ага, Ашот полезет тебе за талончиком, и врежется в столб. Но зато талончик будет.
akemi008
07.05.2013, 13:39
А я была в этой пиццерии оо" лет пять назад заходила туда,потому что поссать хотелось ХД
Но для тех,кто любит там покушать,тому флаг в руки,что уж тут.Вообще норм акция так то,хотя честно говоря заставляет (лично моё имхо) усомниться во вкусности сей еды,ибо действительно качественные и вкусные продукты пиарят себя сами собой
party3an20112
07.05.2013, 13:57
Мда....
Судя по акции, объединению серверов да и вообще тому что происходит в последнее время, игра скатывается в уныло сами знаете что ибо фармить уже по факту практически нечего из расчета время \ норм прибыль
Да вот по идее огромный мир PW с мобами и прочим, кому он сейчас нафиг нужен кто вообще делает квесты?? вводят всякую фигню постоянно а прогресса то в игре нет только все больше и больше контента становится невостребованным.
Ясно дело что игра это все же бизнес и должна приносить доход, но ведь можно как-то найти баланс? а то пока что у мейла работает можель: куча народу кто играет почти бесплатно или же закидывает пару рублей в месяц это все массовка для тех % что тратят на игру ежемесячно приличные деньги.
Фарма нету уже почти
Барыгам тоже жить не дают судя по тому сколько котов в кубе стоит... ктстаи вот тоже бред решили бороться с котами-прогами и просто кидают в куб а толку то особо нет ибо уйдут только те кто стоит котами без всяких там прог.. а те кто зарабатывает на этом никуда не свалят ибо им проще написать какую нито прогу что бы из куба выбегать и судя по всему уже пишут ибо видел как 1-10 лвл бегает ручейком к выходу с куба :smokie:
да и вообще не проще ли банить сразу было бы тех кто при закидывании в куб становился после релога сходу в кота? ясно же что прога.. но нет мы просто кидаем но никого не баним XD
у меня вот глядя на всю эту акцию "антикотин" вывод только одни... КПД действий мейла равняется почти 0
ибо кому было надо уже товар перекинули на других твинов, те кто понял что к чему уже приняли контр меры и если и начнется баны по старым спискам то толку от них будет мало или же пострадают в основном простые люди кто торговал но не барыжил 20+ котами на каждом серве или же просто 10+ котов на одном XD
P.S. Скоро лето море пляж в топку унылое PW с его акциями "закажи трусы у Daddy pantsy" и получи хирку и ласты в подарок XD
Всем удачи.
И в самом деле могли бы к 8 марта устроить акцию с проклатками, типа отлепи стикер и найди промо-код. Игра стала чудовищным гоГном, стили петы и прочая лабуда стоит дороже чем в реальном магазине реальные майки и котейки с щенками=) На ежу без 8 ранга уже в мире не увидишь что бы собирали, и каждый старается крикнуть в мир свой крутой "кутак" с +13 и собрать пати до 2 в гуй=)
Тут уже не играют а реально меряют пи....ны по линеечке, и эту линеечку выдал сам мэйл. ВэйСяобао как неугомонный орет провоцируя купить сундучок за 40 рублей, и выиграть кучу кокашек которые ничего уже не стоят на серверах, Безумных войнов и Воинственных рарных шлемов стало больше чем персов на сервере, коты рыгают уже от них, и никто даже за 8кк этот шлем покупать не хочет, во общем, скоро останутся на сервере топы, которым станет скучно, потому что все теры уже захвачены, и игра умрет, ну и царство ей небесной в идеальном мире=)
taki_riza
07.05.2013, 15:55
:monkey_2:класс)
Жаль не суши :monkey_14: жить без них не могу... уже бы укомплектовалась хирами на полгода)
EKZEKUT0R
07.05.2013, 16:04
+1 .
нету такого у нас в городе..извиняйте,так перебьюсь
Я вчера пиво купил ящик в "Аян-Пассаже". Можно мне с десяток платин на ХП? Я этикетки все пришлю куда надо.
Nataly_Space
07.05.2013, 17:45
даже не знаю,что и сказать по поводу такой акции...промолчу просто.тупизм
Versus_Noctis
07.05.2013, 17:45
Лол. Спасибо акции, посмеялся
Счастливые обладатели промокодов, отзовитесь чтоли :)
А про бредоакцию - не заикайтесь. Еще хуже придумают!
mag_sait
07.05.2013, 18:13
Был сегодня в папа джонс , сотрудники сделали круглые глаза когда я спросил про идеальную пиццу. :fox_2:
BOBAH1810
07.05.2013, 19:13
Никто ей не потравился?
seleniazaria
07.05.2013, 22:03
какая кавайность
barbocco
07.05.2013, 22:29
А все погуглил вот цена
Идеальная пицца
Состав: цыпленок-гриль, ананасы, ветчина и экстра-сыр моцарелла.
вот цена почти идентичной пиццы в Хабаровске (цены на все продукты питания выше московских на 20-30%) в элитной пиццерии только нехватает несколько кусочков цыпленка
Пицца "ГАВАЙСКАЯ"
ветчина, ананас, Неаполитанский соус, сыр "Моцарелла". 490 гр. это объем 30см
280.00руб.
Вывод эти БАРЫГИ в пиццерии дяди СЭМА просто о,,,и (дальше матерное слово)
Не ешьте вы эту дрянь. Лучше купите мяса и сделайте крутой шашлык. И вы сыты и семью накормите.
orangutanovich
08.05.2013, 01:26
Не ешьте вы эту дрянь. Лучше купите мяса и сделайте крутой шашлык. И вы сыты и семью накормите.
Каждому слову +100500
Реально, не ешьте вы такое гамно. Пицца, это не еда, это фастфуд. Что гамнобугеры, что пицца, только организм травить. Купите сами нормальных продуктов и приготовьте нормальное блюдо по душе.
nonKa3onKa
08.05.2013, 03:05
Нету пицерии Т.т,да я и гавайскую пиццу не люблю...
Типа: Ты голоден,тебя почти слили мобы,и ты заказываешь пиццу,ждешь где то 1-4 часа потом тадам!Пицца готова,а ты уже не голоден и тебя уже слили мобы.....
xMarakeshx
08.05.2013, 09:40
Был сегодня в папа джонс , сотрудники сделали круглые глаза когда я спросил про идеальную пиццу. :fox_2:
Прикольнее будет, если сотрудники POSH Friends 22 мая сделают квадратные глаза, когда к ним в клуб ввалится толпа безумных, размахивая паспортами и бумажками (типа билет) праздновать 5-ти летие ПВ.
Начнут требовать бесплатный фуршет и ездовых петов.
Согласен, однозначно.
За 300р. можно от килограмма мяса купить, смотря где брать . Даже если просто пожарить с картофаном и салатик приготовить, то 4-5 взрослых людей накормить можно.
orangutanovich
08.05.2013, 11:51
Что, даже тут мэйл на...? :fox_2:
tiberium91
08.05.2013, 12:09
Мда....
Фарма нету уже почти
Всем удачи.
и не лень такой роман писать? мне тебя чисто по человечески жаль
xMarakeshx
08.05.2013, 12:15
Кому удалось получить хирки по промокодам??
Ау, мы ищем таланты!!
Или счастливые поедатели пиццы не выжили?
Sungria2
08.05.2013, 12:25
Никто ей не потравился?
Прошлым летом заказали там пиццу, везли два часа по жаре... В итоге всех пронесло (пардон). Больше эту фирму не закажу ни за какие хирки. Тем более за такую цену, хд.
Прошлым летом заказали там пиццу, везли два часа по жаре... В итоге всех пронесло (пардон). Больше эту фирму не закажу ни за какие хирки. Тем более за такую цену, хд.
За такие деньги (особенно когда к пицце еще пива заказывают или простых напитков), можно и в другом заведении посидеть/заказать - быстрее будети приятнее.
:fox_1:Последнее время подсела на Воккера, если они совместную акцию проводить будут, буду только рада)
DarkCat1
08.05.2013, 19:17
И в самом деле могли бы к 8 марта устроить акцию с проклатками, типа отлепи стикер и найди промо-код. Игра стала чудовищным гоГном, стили петы и прочая лабуда стоит дороже чем в реальном магазине реальные майки и котейки с щенками=) На ежу без 8 ранга уже в мире не увидишь что бы собирали, и каждый старается крикнуть в мир свой крутой "кутак" с +13 и собрать пати до 2 в гуй=)
Тут уже не играют а реально меряют пи....ны по линеечке, и эту линеечку выдал сам мэйл. ВэйСяобао как неугомонный орет провоцируя купить сундучок за 40 рублей, и выиграть кучу кокашек которые ничего уже не стоят на серверах, Безумных войнов и Воинственных рарных шлемов стало больше чем персов на сервере, коты рыгают уже от них, и никто даже за 8кк этот шлем покупать не хочет, во общем, скоро останутся на сервере топы, которым станет скучно, потому что все теры уже захвачены, и игра умрет, ну и царство ей небесной в идеальном мире=)
ну не скажу, что игра умирает.., вон в китае все живенько, а если майл будет поживей вводить обновы, а не издеваться над самой сутью игры, то думаю всем станет только лучше, и конкурсов побольше... (кстати о конкурсах, я конечно нубь, но всеж почему частенько в арте выигрывает один и тоже человек?- и не отнекивайтесь, по типу рисунка видно, они все рисуются по одной стилистике, я не говорбю что плохо нарисовано, очень даже классно, но всеж... я участвуя в конкурсах арт частенько, хоть и не обучалась в художке и вообще самоучка,что в конкурсе частенько присутствуют более достойные работы, чем занявшие призовые места- и по идее и по исполнению)
а про пиццу - извините, но это бредовый хлор.
nexsssus
10.05.2013, 12:24
Поскорей бы ты в бан отправился, ага.
xMarakeshx
10.05.2013, 12:45
Значит, выживших в акции нет)))
Говорил же, дэтоксы прикладывать нужно было, а не хирки.
Хирки, походу, не успели откатиться))
belochkanarkaman
12.05.2013, 05:43
Маньяяяяки х) А взаправду кто-то получил?)
А то вроде и акция..А вроде ничего не потратили ХД
aspirinka034
12.05.2013, 05:58
Не удивлюсь, если нашлись те кто действительно за хирку заказал себе пиццу,причем сомнительного качества и еще более сомнительной ценой х))) Ну давайте герои,народ требует хлеба и зрелищ!)
А у нас в городе есть Папа Джонс но в этой пиццерии нет этой пиццы с которой хира
xMarakeshx
12.05.2013, 12:11
А у нас в городе есть Папа Джонс но в этой пиццерии нет этой пиццы с которой хира
Походу акция плавно перешла в квест "Найди акционную пиццу, получи хирки")))
Товарищи, господа...кто смог получить хирки и выжить после пиццы? )))
Bulatnyy
12.05.2013, 22:52
Акция конечно... - сразу возникла перед глазами такая картина - сидит жирное тело перед монитором с квадратными глазами, левой рукой жмёт на кнопки, а правой лихорадочно запихивает пицу в рот. Да, за год игры кстати прибавил 4 килограмма, надо хоть зарядку что ли начать делать
Bulatnyy
12.05.2013, 22:56
Блин - пойдёмте выйдем на улицу, купим шампанского с водкой, устроим мордобой, познакомимся с девчонками, салют устроим.
Sungria2
13.05.2013, 10:02
ПВ и об этом позаботилось. В соседней темке как раз об этом, купи билет, приходи на пати по случаю др ПВ, и все будет, как ты хочешь )))
xMarakeshx
13.05.2013, 11:01
ПВ и об этом позаботилось. В соседней темке как раз об этом, купи билет, приходи на пати по случаю др ПВ, и все будет, как ты хочешь )))
Ага, зал на 350 тел, а будет минимум 500, к гадалке не ходи.
Все будут танцевать по стойке "смирно".
А так как мощностей системы кондиционирования не хватит, значит телки будут потные, а водка теплой (ибо не будет успевать остывыть) ;)
Sungria2
13.05.2013, 11:50
Ага, зал на 350 тел, а будет минимум 500, к гадалке не ходи.
Все будут танцевать по стойке "смирно".
А так как мощностей системы кондиционирования не хватит, значит телки будут потные, а водка теплой (ибо не будет успевать остывыть) ;)
Мдя.. как-то все очень пессимистично...ну может мордобой и салют-то получатся в лучшем виде :)
RomaRus37
14.05.2013, 16:37
Мдя.. как-то все очень пессимистично...ну может мордобой и салют-то получатся в лучшем виде :)
Какой мордобой?вы о чем?будет стоять кучка бледных молодых людей с дистрофическим телосложением подслеповатыми глазками и развитым сколиозом от долгого сидения за компом))
P.S-1-"Я б тусанул но туда до 18 лет не пускают((...зануды...(c)~Элледан~
2-"Я бы на Пв-Пати Уточкину в барсетку нассал"-(с) пьяный ~Элледан~
3-"Капец там грудастые официантки)Такой с разбегу в буфера врезаться между ***** зависнуть) и тока ногами барахтать"-(с)Элледан вообще в ноль.
Ахххаа все таки зря в Иваново несовершенолетним алкоголь без паспорта продают
OMG! http://pikabu.ru/story/_1251941
akacuchi
18.05.2013, 11:50
OMG! http://pikabu.ru/story/_1251941
Ахахаах убило просто :D
Frost1247
18.05.2013, 19:49
Вот почему модераторы сделали тока стражам мечи за спиной а про остальных забыли??
Мне например нравиться когда у всех персонажей мечи , посохи , за спиной.
Чакрамы и маленькие посохи можно сделать что бы висел сбоку как же круто выглядит.
Вот хотелось бы что бы они сделали обновление такое..
fiore1544
18.05.2013, 20:26
Купи билет на PW пати, не расстраивай Леонида Аркадьевича!