Просмотр полной версии : Не пропусти юбилей Perfect World!
orangutanovich
14.05.2013, 16:48
+1 нупке:pig_2:
Хотя меня терзают смутные сомнения,что такие отзывы,есть о многих клубах,и,думается,не все написанное правда.
Ну, на сайте Метелицы (где в прошлом году проходило пати) такого массового обвинения персонала в воровстве не наблюдается. Так что... Все таки, дыма без огня не бывает...
RomaRus37
14.05.2013, 16:52
ФУ вы нупаки кто же обворует игроков в пв? У НИХ ЖЕ ЗАМКИ СТОЯТ(шанс выпадения потери или кражи лута нулевой
RomaRus37
14.05.2013, 16:55
Есть встречное предложение)надо самим обворовать работников клуба)Пусть знают что с Пвшниками шутки плохи
Хммм.....а для тех, кто живет далековато, что-нибудь будет, интересно? Те же ветеранские? Или пролет?
Хммм.....а для тех, кто живет далековато, что-нибудь будет, интересно? Те же ветеранские? Или пролет?
Подарят смайлы и мешок на 15 ПА/ПЗ и хватит с нас :pig_2:
Faritovich Сам нупосяндр :pig_19: :pig_11:
Leprikons85
14.05.2013, 17:30
Подарят смайлы и мешок на 15 ПА и хватит с нас :pig_2:
про хирки халявные забыли
про хирки халявные забыли
а ну да..ну и вродь тут в темке говорили, что опять какого-то ну оч "оригинального" пета подарят :pig_18:
Печалько, но у меня нет денег и я не умею вести себя на вечеринках, и не люблю их. А так, няшные призы будут, да-да :hamster_12:
жду с нетерпением хирку :hamster_44:
Leprikons85
14.05.2013, 17:47
а ну да..ну и вродь тут в темке говорили, что опять какого-то ну оч "оригинального" пета подарят :pig_18:
я уже ** куда их пихать пол банка в пэтах которые не передаются, а продать НПС жалко
Rasamaha2008
14.05.2013, 17:50
я уже ** куда их пихать пол банка в пэтах которые не передаются, а продать НПС жалко
Таже фигня, раскидываю их по аккаунту
Kosmelia
14.05.2013, 17:54
Ахахаха предвижу 100500 постов "а на пви подарки лучше"
Всегда так, дарят что нибудь, а благотворности никакой. Может вообще ничего не дадут. Хватит с вас.
antonkbv
14.05.2013, 18:32
:fish_47:Ждем подарков от мЭйла, в прошлом году подарили стиль >:·]:fish_46:
***... как достали эти Донат акции... купи билет неизвесно за сколько и еще приедь за несколько тысяч километров -идиотизм... лучше бы сделали норм ивент с норм призами... где невозможно использовать баги и проги - это было бы куда лучше...
Leprikons85
14.05.2013, 18:36
***... как достали эти Донат акции... купи билет неизвесно за сколько и еще приедь за несколько тысяч километров -идиотизм... лучше бы сделали норм ивент с норм призами... где невозможно использовать баги и проги - это было бы куда лучше...
и получи бан на 10 лет =)))
RomaRus37
14.05.2013, 19:14
Печалько, но у меня нет денег и я не умею вести себя на вечеринках, и не люблю их. А так, няшные призы будут, да-да :hamster_12:
жду с нетерпением хирку :hamster_44:
Ну и правильно делаете)судя по видосам с прошлых пв пати назвать Это весельем)не получиться даже с большой натяжкой)Полнейшая шляпа
RomaRus37
14.05.2013, 19:16
Ахахаха предвижу 100500 постов "а на пви подарки лучше"
Всегда так, дарят что нибудь, а благотворности никакой. Может вообще ничего не дадут. Хватит с вас.
Всегда так)донатим а "Благотворности" никакой)может вообще к терминалу не подходить(Хватит сних)
P.S- конечно подойду меня х3 упало)))мухахахахах
orangutanovich
14.05.2013, 19:27
Всегда так)донатим а "Благотворности" никакой)может вообще к терминалу не подходить(Хватит сних)
P.S- конечно подойду меня х3 упало)))мухахахахах
Ну и зря. У меня хоть и не х3 выпало, а х2, но не дам мылу ни копейки, перебьются.
RomaRus37
14.05.2013, 19:31
Ну и зря. У меня хоть и не х3 выпало, а х2, но не дам мылу ни копейки, перебьются.
ТТТТТЫЫЫ ЧТООООО?????Скоро же лето период отпусков((Надо подкормить!!!!
orangutanovich
14.05.2013, 19:51
ТТТТТЫЫЫ ЧТООООО?????Скоро же лето период отпусков((Надо подкормить!!!!
Подкормить можно. Поехал бы на пати, точно в тарелке супа утку плавать запустил бы :fox_2:
NIKakaYA
14.05.2013, 20:12
:fox_19: терзают сомнения.. идти или нет..
вам мало того что вы платите 1500,а едите на гараздно больше этого??фуршет бесплатный(!+кому повезёт тот чтонибудь выйграет фортуна удачи!за то вы туда войдёте уже призы получите!
Ну и правильно делаете)судя по видосам с прошлых пв пати назвать Это весельем)не получиться даже с большой натяжкой)Полнейшая шляпа
Ура, мну понимают :hamster_46:
Ура, мну понимают :hamster_46:
на самом деле чтобы понять как было на пати,надо было бы его посетить!ПО видео ту атмосферу,ты не по чувствуешь!Пати было очень весёлым и забавным!
Zigokudayu
14.05.2013, 21:12
Главное все спрятать с собой,вещи оставить в машине и ничего не оставлять в гардеробе. Фу-фу 100руб за гардероб:pig_19:
а что можно летом, в 30-ти градусную жару, в гардеробе оставлять ? ))))))))) пыталась представить - не получилось ))))
Faritovich
14.05.2013, 21:19
а что можно летом, в 30-ти градусную жару, в гардеробе оставлять ? ))))))))) пыталась представить - не получилось ))))
Казань недалеко,но 30ти градусной жары что-то пока не чувствуется.)
Одежду,ну!)
Zigokudayu
14.05.2013, 21:21
Казань недалеко,но 30ти градусной жары что-то пока не чувствуется.)
Одежду,ну!)
ну так в Казани и не -30 )) чтобы шубу, подкладку (отдельно), кофту теплую и еще что нить сдавать ) и все это по сто рублёв за вещь ))
Выиграл х3 на твинкоакке и купил 3 билета за 1к)))
nalivayko159
14.05.2013, 22:49
народ такой вопрос скоро День рождения PW я зарегистрирован 25.09.2012 дадут ли мне стиль за 1 год?:((
на самом деле чтобы понять как было на пати,надо было бы его посетить!ПО видео ту атмосферу,ты не по чувствуешь!Пати было очень весёлым и забавным!
К сожалению, бессмысленно тратить столько денег, ехать далеко на сомнительное веселье, которое для одних может быть интересно, а для других - нет. Обидно(
очень хотелось бы посетить мероприятие! но БЛИН в СРЕДУ!!! что за ((((( все работают!!! и после ночи тусовки уж точно будет не до работы(((((
Среда это полный оцтой не знаю пойду или нет. Лучшеб выходной делали люди не выспяца пойдут на работу так что ли. бред какойто.
NIKOLAS19941025
15.05.2013, 03:17
http://www.yell.ru/moscow/com/posh-friends_9759503/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.yell.ru/moscow/com/posh-friends_9759503/) проще нажраться дома чем остаться без ничего в этом клубе
+1:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
RomaRus37
15.05.2013, 11:55
вам мало того что вы платите 1500,а едите на гараздно больше этого??фуршет бесплатный(!+кому повезёт тот чтонибудь выйграет фортуна удачи!за то вы туда войдёте уже призы получите!
Едите... Там к столу-то не подпустят.Есть проверенная инфа что во время фуршета админы будут ходить по залу и вылавливать черезчур рьяных едоков.
Есть встречное предложение мои родители уезжают в отпуск)Го ко мне на хату затусим)(хавчик свой)...Из окна открывается роскошный вид на дорогу
RomaRus37
15.05.2013, 11:59
ПыСЫ-Приглашаются игроки со всех городов стран и даже сел деревень)паспорт на входе не требую...Фейс контроль осуществляется путем просматривания пакета с принесенным с собой))
ivankovich2014
15.05.2013, 13:50
не пыжтесь своим остроумием, мейл всегда на шаг впереди. Купили билетик сгоняйте на ужин, нет ну чо несудьба значит отхавать в клубешнике:)
RomaRus37
15.05.2013, 14:04
не пыжтесь своим остроумием, мейл всегда на шаг впереди. Купили билетик сгоняйте на ужин, нет ну чо несудьба значит отхавать в клубешнике:)
Ух ты)хочешь халявную. хирку за подхалимство?"Пыжтесь" "Несудьба"- не судьба видимо школу кому-то было закончить нормально)
ПЫСЫ- видимо ты очень самоуверенный человек если думаешь что я пыжусь и пытаюсь тебе что-то доказать)
RomaRus37
15.05.2013, 14:06
А да и к слову)если кому-то не судьба "отхавать" в клубешнике радуйтесь здоровее будете)
Ephistinne
15.05.2013, 14:17
А я вот полностью согласна с sashaiw
Была в прошлом году. Никто никого не отгонял от столов. Еды и питья точно хватило на всех.
Люди в целом были культурные и даже под конец веселья выпившие культурно завалились на диванчики и уснули :hamster_47: ))))))
Поэтому не стоит говорить о том, чего не видели собственными глазами.
Надеюсь в этом году будет не менее весело, чем в прошлом^^
Psychosociall
15.05.2013, 14:38
Ради гарнитуры Razer сходила бы,но уже не успею приехать в этом году на пати :D
Была в прошлом году. Никто никого не отгонял от столов. Еды и питья точно хватило на всех.
Люди в целом были культурные и даже под конец веселья выпившие культурно завалились на диванчики и уснули :hamster_47: ))))))
+1,я не помню точно в конце что было,но бутылки виски быстро выпивались и приходили новые :D
В этом году будет круче!!!
RomaRus37
15.05.2013, 14:50
Да я шучу)чего так всполошились?Если серьезно-билет стоит 75 г это тысяча рублей)еда напитки на халяву)Для тех кто живет недалеко отличный вариант провести время)Я то кипешую потому что мне нет 18 и меня не пустят(не понятно что там будет такого чего чего несовершеннолетним нельзя((ээээхххх
orangutanovich
15.05.2013, 15:06
Вы упускаете один ОЧЕНЬ существенный момент. В прошлом году вечеринка проходила в Метелице. Данное заведение давно не нуждается ни в какой рекламе.
А в этом году, г-н Уточкин, сменивший Стадника на посту продюсера, решил, что нечего игроков баловать. И решил провести пати в затрапезном сомнительном клубе с воровским персоналом (судя по отзывам).
Разницу ощущаете?
Ephistinne
15.05.2013, 15:14
Вы упускаете один ОЧЕНЬ существенный момент. В прошлом году вечеринка проходила в Метелице. Данное заведение давно не нуждается ни в какой рекламе.
А в этом году, пати в затрапезном сомнительном клубе с воровским персоналом (судя по отзывам).
Разницу ощущаете?
Ощущаю разницу.) Однако в прошлогодней темке о Метелице тоже говорили достаточно много Плохого.
А что касается отзывов о воровстве:
Предупрежден - значит вооружен.
К сожалению, а может и к счастью, выбор места лежит не на плечах обычных пользователей)
Ощущаю разницу.) Однако в прошлогодней темке о Метелице тоже говорили достаточно много Плохого.
А что касается отзывов о воровстве:
Предупрежден - значит вооружен.
К сожалению, а может и к счастью, выбор места лежит не на плечах обычных пользователей)
привет)))отпишите в лс)))
К сожалению, бессмысленно тратить столько денег, ехать далеко на сомнительное веселье, которое для одних может быть интересно, а для других - нет. Обидно(
http://www.pictureshack.ru/images/8362_8wurck2d.png
Купила билет)))):fox_1:
С начала игры мечтала попасть на пати, а в этом году наконец я идуууууууу))))
Плевать на отзывы о клубе, не возьму ничего лишнего.
Плевать на понты - это же вечеринка ИГРЫ)))))
Я уже счастлива, что пойду туда, ибо если я смогла играть с этими людьми 5 лет, участвовать с ними в конкурсах, неужели какой то клуб испортит мне настроение? НИКОГДА!
До встречи на пати))))):hamster_1:
86571518
15.05.2013, 16:35
здорово , жаль с другой страны
86571518
15.05.2013, 16:38
вот это я понимаю офигенная сходка игроков, но не поеду же я больше тысячи км
http://www.pictureshack.ru/images/8362_8wurck2d.png
Эм, поезд и билет - лично для меня деньги ощутимые :hamster_27:
RomaRus37
15.05.2013, 19:45
Свет солнца гаснет и улетает вдаль за горизонт,
А мне все пофиг,потому что я в ПВ ****от.
Сегодня праздник день чудесный-но не Новый Год.
На Москву я путь держу-ПВ Пати ждет.
Газ до упора-15 киллометров,
По дороге на "копейке",я быстрее ветра.
Яркими огнями озарился ОН-
Модный клуб нарисовался,путь мой завершен.
Между "лексусом" и " мерсом" паркую " Жигули"
Здесь я буду зажигать сегодня до зари.
Охранники на входе долго не пускали,
-"Не проходишь фейс контроль",грубо мне сказали.
К девушкам красивым надо поскорей-
Вспомнил что в носке заначка,целых сто рублей.
Подкупив охрану попадаю в клуб
В сердце нарастает гордость-да!Я очень крут;
Майка со "Спанч Бобом",бритые усы,
Из штанов предательски торчат семейные трусы.
Дырявые носки вовсе не видны-потому что спрятаны в сапогах сестры.
Стильный ирокез довершает марафет,
Вот таким предстал я в клубе-злостный сердцеед!
В шумной атмосфере праздник протекал
А я пьяный в стельку на танцпол блевал.
Хоть и не бухарик и не полный ноль,
Это виноват бесплатный алкоголь.
-"Парень,тебе плохо?"-вдруг услышал голос,
Поднимаю пьяный взор и поседел мой волос.
Ты была роскошной женщиной из сказки-
Из под жирных щек глядели поросячьи глазки.
Пара пухлых ног,грудь как два арбуза,
Из под маечки торчит откормленное пузо.
Музыка играла,лился алкоголь,
И в итоге этой ночью ты была со мной.
Сам так не пойму как я оступился,
Не прошло и двух недель-на тебе женился.
Дальше завертелось время кувырком
Девять месяцев прошло,вижу я роддом.
Плохая экология или ты курила?
Но из чрева изрыгнула пацана-дебила.
Страшная жена,даун-спиногрыз,
На ПВ Пати в модном клубе выиграл я свой приз.
А я их тупо даже с почты не забирал, пускай на почте весят лучше, чем в банке место занимать будут)
nikola009
15.05.2013, 20:19
А я их тупо даже с почты не забирал, пускай на почте весят лучше, чем в банке место занимать будут)
ферму заводи по разведению.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l_6EI6e_pXA#at=199
Что-то в этом есть!
volond430
16.05.2013, 00:06
Эта песня посвещаеться тем,кому еше нет 18л и кто по этой причине не может попасть на юбилей.
http://yadi.sk/d/hC-YIR-Z4sROX
Лично у меня не получиться на него пойти,так как в 21 у меня практика,а 22 учеба,а 30ч я уезжая в дом отдыха.
oONyamNyamOo
16.05.2013, 12:40
Советую тем, кто еще не приобрел билеты, поторопиться, их осталось менее 50. И с резервом столиков тоже.
RomaRus37
16.05.2013, 12:48
Господа столики приносите с собой
oONyamNyamOo
16.05.2013, 13:12
Там будут еще столики для всех, резерв столов просто дает гарантию того, что вся ваша компания будет сидеть вместе.
andychance
16.05.2013, 17:24
Хе, мы с женой заглянем - билеты взяли. С Таразеда кто будет? ;)
я купила-таки билет)) есть кто с Астры?)) иду одна, компания не помешает
wolkodab8911
16.05.2013, 21:17
я купила-таки билет)) есть кто с Астры?)) иду одна, компания не помешает
Конечно , вот тока думаю купить билеты или нет
Конечно , вот тока думаю купить билеты или нет
я тоже думала, потом махнула рукой на всё и решила, что лучше просто взять и сходить))) тем более, что билетов мало уже.
Там будут еще столики для всех, резерв столов просто дает гарантию того, что вся ваша компания будет сидеть вместе.
:D Я надеюсь,нам лучший?:D
:D Я надеюсь,нам лучший?:D
ещё бы,Vip :D
wolkodab8911
17.05.2013, 10:36
Сколько билетов осталось , кто знает :D
ANGEL19866891
17.05.2013, 18:26
привет всем )75 золотых стоит ?)
pwjohanness
18.05.2013, 02:05
Уважаемая Администрация!
Скажите как можно приобрести хотят 1 билетик?
volond430
18.05.2013, 02:51
Кстати,майл ру уже собирает на нас данные для оформления кредита.Вот вы составляете резюме чтобы выйграть в конкурсе,а они возьмут и используют эти данные в своих целях.(П.с.шутка):hamster_1:
pitelena
19.05.2013, 03:33
Игра Pw скажу я вам ,
берёт истоки с разных стран ,
она продумана во всём ,
нету лагов нет проблем и всё путём ,
Сдесь есть прикольные ребята ,
помогут, обьяснят и будет всё понятно ,
сдесь не бывает не когда, чтобы тебя послали на..
потаму что сервер здесь отличный ,
и качь довольно то приличный !
мне тоже интереснов пв чтото в честь 5 лет будет нет_)подарки там
_VIKTOR_
19.05.2013, 03:38
Я лично идти передумал) Не вижу не малейшего смысла идти в этот клуб о котором отзывы ужасают меня.... у меня просто нет слов.
Personaj333
19.05.2013, 09:00
Игра Pw скажу я вам ,
берёт истоки с разных стран ,
она продумана во всём ,
нету лагов нет проблем и всё путём ,
Сдесь есть прикольные ребята ,
помогут, обьяснят и будет всё понятно ,
сдесь не бывает не когда, чтобы тебя послали на..
потаму что сервер здесь отличный ,
и качь довольно то приличный !
мне тоже интереснов пв чтото в честь 5 лет будет нет_)подарки там
ыыыыыыыыыыыыыы(100500 символов дикого возмущения)ты это точно про Пв написал?
У меня до туда конечно возможно доехать, но прийдется в поезде оставить 2 лня. А у меня учеба, сесия скоро.
Собираю вещи, завтра с утра поезд :) Ну что надумал кто с альтаира пойти на вечеринку?
toxanekromant
19.05.2013, 15:50
обязательно пропущу юбилей Perfect World, ибо за 1000 км в москву неизвестно куда ехать нафиг оно нужно, билет до москвы и гостиницу эти ваши свитки и подарки не окупят по стоимости
обязательно пропущу юбилей Perfect World, ибо за 1000 км в москву неизвестно куда ехать нафиг оно нужно, билет до москвы и гостиницу эти ваши свитки и подарки не окупят по стоимости
Ну это как повезет. Цена императору приблезительно 6ккк, цена за голд в среднем 700к и того это приблезительно 8500 голда, умножаем на 13,38 = 113000 рублей), гегемония порядком 60000 рублей приблизительно . Даже если не выграть нечего, бесплатный фуршет и развлекательная программа, дригие подарки от маила тоже приятно. Единственное что реально бы помешало это отсутствие времени. А в деньгах вообще потери нет. Как говорится было бы желание. А по поводу плохих отзывах о клубе и т.д и т.п тоже есть отличная поговорка - лучше один раз увидет, чем сто раз услышать. И как кто то уже писал "Осведомлен- значит вооружен". Так что у кого есть свободное время,деньги и кто умеет не щелкать клювом до встречи в клубе) Ну а кто не идет, удачных рейтов, надеюсь их включат в честь 5- летия игры.
Всех с праздником.
Отзывы о клубе пугают, что на афише, что на таймауте. Хотелось бы, чтобы всё прошло без эксцессов, лишнее напряжение на таком мероприятии ни к чему всем гостям.
И надеюсь, для отдельных опоздунов в виде послерабочей меня найдётся сидячее местечко.
PerfectWalker
20.05.2013, 00:51
Цена императору приблезительно 6ккк, цена за голд в среднем 700к и того это приблезительно 8500 голда, умножаем на 13,38 = 113000 рублей), гегемония порядком 60000 рублей приблизительно.
Вот она, привычка ещё не полученные рубли сразу переводить в пикселы. Допустим, получишь ты желанную книгу, и что с того? Предвкушение, радость обладания и разочарование, что эти пикселы мало что изменили. Суета...
Ephistinne
20.05.2013, 02:30
Такое ощущение, что большинство народу туда идет не повеселиться, а получить приз :hamster_16:
Pipetylka
20.05.2013, 12:21
Ну не знаю где вы начитались плохих отзывов о данном клубе)
Вполне себе приличный клуб, в основном со взрослым контингентом посетителей. Нормальная музыка, играют парочка знакомых диджеев.
Конечно неизвестно как будет выглядить вечеринка именно посвященная пв, а в обычные выходные там вполне прилично))
Как интересно то, дух захватывает.
Отзывы о клубе пугают, что на афише, что на таймауте. Хотелось бы, чтобы всё прошло без эксцессов, лишнее напряжение на таком мероприятии ни к чему всем гостям.
И надеюсь, для отдельных опоздунов в виде послерабочей меня найдётся сидячее местечко.
;) Мы тебя если что записали на наш столик ;)
У сашайва все подробности,так что не переживай)без места не останешься
andychance
20.05.2013, 14:02
Блин, видимо с Таразеда тут никого не нашлось ((( Ау, народ. Хоть с кем нить с сервера то поболтать )))
;) Мы тебя если что записали на наш столик ;)
У сашайва все подробности,так что не переживай)без места не останешься
Я так поняла, что призёров просто по именам будут пускать в этом году, а для бронирования код билета нужен был и я протупила чего-то. Тем паче что примазываться к компании как-то слишком нагло было б) Но если будет место, буду благодарна.
Надо ящик лс почистить, а то сообщения даже не доходят :monkey_16:
завсегдатаи этого мероприятия может прокомментируют: курят там в специально отведенных местах (улица.курилка) или прямо в зале?
завсегдатаи этого мероприятия может прокомментируют: курят там в специально отведенных местах (улица.курилка) или прямо в зале?
Я думаю,как и в обычных клубах, курят прямо за столиками.
Я думаю,как и в обычных клубах, курят прямо за столиками.
совсем не думают о беременных =(
совсем не думают о беременных =(
:D Я не думаю,что беременные ходят по клубам :D
aleninskiy
20.05.2013, 16:16
Поздравляю всех с 5-ти летием. Хотелось бы узнать будут ли рейты в честь такого великого праздника, про подарки вовсе молчу петов девать некуда х)
:D Я не думаю,что беременные ходят по клубам :D
Если со здоровьем все окей и зал для некурящих, не вижу ни одной причины не пойти, безалкогольные напитки имеются в любом баре))) плясать до упаду же не собираюсь)
Natulka777
20.05.2013, 17:17
М,хотела бы сходить)
М,хотела бы сходить)
Все билеты уже распроданы ;)
Все билеты уже распроданы ;)
Да ладно?) С горем пополам распродали за день до вечеринки?)
Да ладно?) С горем пополам распродали за день до вечеринки?)
Научи так же шутить :(
Научи так же шутить :(
Если бы это была шутка... Это смешная реальность пв
barbocco
20.05.2013, 19:59
Кстати, кэп как бы намекает http://pw.mail.ru/news.php?article=3134.
:D Меня одного парит,что варкланы которые нас "любят" подкараулят у клуба & :D
Процион- кто то будет? Есть лишний билет)
SashaHATC
22.05.2013, 07:49
С днём рождения.
GoldPavlin
22.05.2013, 21:09
С днём рождения!
:fox_1: было весело и круто, спасибо админшукам за бесплатный билет. Познакомилась со многими зайками, Теонора милашка :fox_4: :fox_8: Много конкурсов и позитивных впечатлений
Всем спасибо за хорошую вечеринку. Несмотря на разные возгласы о качестве клуба, единственное что "украли" это подарки, что выдавались при входе и то что оставили без присмотра их под конец уже. Ведущему репсект, живому тигру тоже... Фотографии и видео выложу чуть позже ссылками :) Горячие закуски кстати очень вкусные были, шампанское виски как положено :)))) Интересные конкурсы и шоу, даже через 5 лет ничего не повторяется, все каждый раз новое, разве что всеми любимая лотерея, и то на ней призы разные, в этот раз не только голд был под раздачу, акустика, кристалы, свитки и прочее :)))) Всех, кто сорвал куш, поздравляю :)))
Единственное что я не до конца понял, что это были за хулиганы, которые хотели сорвать мероприятие при входе? Просто стали свидетелями не оч. приятной картины. Но все же это не помешало хорошо и качественно 5-й год подряд отдохнуть :)))
С Днем Рождения Perfect World :)
BusinessEmpire
23.05.2013, 13:22
Друзья, спасибо всем кто пришел на наше празднование! Был очень рад с вами познакомиться и пообщаться вживую. Надеюсь увидеть больше отзывов о том, какие впечатления у вас остались от вечеринки. А также ссылки на видео и фотографии :-)
Ну а мы к следующей неделе тоже подготовим подробный рассказ про вечеринку с нашими видео/фотографиями и опубликуем его новостью на сайте.
С Днем Рождения Perfect World!
Было Очень круто!!!!!
Спасибо всем за замечательный вечер))))
Youtu и Теоноре за веселую компанию и зажигательные танцы.:fox_1:
Youtu с днем рождения тебя, зайка))))))) Сегодня то уже можно поздравить!!!!!
:default_23::default_23::default_23:
simuran23
23.05.2013, 14:51
Было крууууто!!!!!!!! Всё очень понравилось, и организация, и подарки, и еда)))) просто обалденно провели время, спасибо организаторам!!!! С днём рождения!!!!
Люди добрые, у кого есть фотографии и видео, делитесь, я фотоаппарат забыла взять с собой.
Несмотря на разные возгласы о качестве клуба, единственное что "украли" это подарки, что выдавались при входе и то что оставили без присмотра их под конец уже.
В смысле украли? Их походу уборщица смахнула как ненужный хлам в мусорное ведро. Мы сразу пакеты с подарками в гардероб сдали и все норм.
Там ничего особо интересного нету. Из ценного только купон +15 и какой-то пет ездовой. Так как я твинков не качаю, а петами уже забито все ячейки то даже не знаю куда его деть. Наверное, буду коллекцию собирать на сайте ездовых петов.
Из минусов, виски кончилось почему-то очень быстро. Бармен только бутылками пытался впарить за деньги. На кой мне сдалась целая бутылка я так и не понял.
Из плюсов - после клуба удалось пообщаться с продюсером игры, он оказался вполне нормальным адекватным товарищем.
А клуб да, не айс, единственный плюс, что не так далеко от дома, правда метелка еще ближе была.
Но в целом провели нормально вечеринку.
Было Очень круто!!!!!
Спасибо всем за замечательный вечер))))
Youtu и Теоноре за веселую компанию и зажигательные танцы.:fox_1:
Youtu с днем рождения тебя, зайка))))))) Сегодня то уже можно поздравить!!!!!
:default_23::default_23::default_23:
еще раз надо будет так потусить)
Sweet_Satan
23.05.2013, 22:48
Было очень здорово! Особенно запомнился тигарр, вообще суперский, клевый. Подарки весьма щедрые. Мне, помимо всего, колонки достались от топ девайс, и тепер я буду с легкостью проходить 27 комнату куба))))))) Помню даже торт был (внесли под "фирменные" крики Дарьи: "Слава, где торт?!!"), но после ничего не помню, слишком уж было хорошо там))
Шикарная пати! Понравилось все! Большое спасибо организаторам, ведущему и всем кто пришел. С Днем рождения всех нас!
Обязательно повторим!!!!!
Какой ШИКАРНЫЙ этот пет подарочный)))) Я в диком восторге.....он страшный красный и с рогами.:fox_1:
Вот за это огромный респект мейлу!!!!!!!:fox_15:
Zigokudayu
23.05.2013, 22:51
спасибо огромное за вечеринку!!! отдохнули просто здорово ))) понравились шоу всякие, тигра и няшка ведущий ))))
Кое-какие фотографии можно посмотреть здесь:
http://vk.com/album545282_174393560
Видеоматериалы будут немного позже, уж слишком они объемные, даже в сжатом формате.
Masha-Bellamy
24.05.2013, 00:55
Обязательно повторим!!!!!
Какой ШИКАРНЫЙ этот пет подарочный)))) Я в диком восторге.....он страшный красный и с рогами.:fox_1:
Вот за это огромный респект мейлу!!!!!!!:fox_15:
Покажите!:hamster_4:
http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2013/143/3/6/2013_05_23_23_46_19_by_katerinich-d66b0qh.jpg
Пет занятный :monkey_34:
toyra, безумно приятно было снова встретиться. И ты же помнишь что я готова снимать косплей) Youtu, очень приятно было познакомиться вживую)
sashaiw, ещё раз прости что не сразу тебя узнала :monkey_18: Ты очарователен :monkey_29:
sanya_psix, первое желание было заобнимать, потому что невозможно не. Мистер ПВ с потрясающей харизмой.
Mystic_Fan, спасибо за приятную компанию, надеюсь, молодой человек не скучал)) И ещё раз грац с наушниками)
Вечеринка прошла на ура, спасибо организаторам! Тигр и пузыри, конечно, вне конкуренции ) Очень порадовало, что по залу ходили фотографы и фотографировали всех желающих, а под конец шоу программы можно было забрать уже отпечатанные фотографии в виде магнитов 10*15 см.
Печатный ВИМ очень представительно вышел, молодцы. Карта в виде постера и гайды в печатном виде, очень удобно.
Рада была познакомиться с очаровательными админами и вообще была в шоке что меня узнали)
Спасибо администрации за прекрасно организованный вечер. Все очень понравилось=)
Хотя нашему столику было немножко жалко тигру, все прошло на высшем уровне. Спасибо Дарье, Свете и другим сотрудникам мэйла, что нашли время пообщаться с нами.
Спасибо за стиль мышки хД
На следующее такое событие обязательно пойдем таким же составом.
Дарья няха
DemiGods и КО
Как я писал уже где только можно. Мероприятие было великолепное, ведущий был шикарный, организация превосходная и поблагодарить надо продюсера и всю его команду которая помогала в организации вечера)) В следующем году обязательно приеду на 6 день рождения пв)))
З.Ы. Даша как же я хотел с тобой сфоткаться((( Так и не нашел тебя
З.Ы.з.ы. хотя столик Демигудсов и ко был рядом с нашим, я тебя там не видел хДДД
Слава прочитай в блоге в личных сообщениях подробный отзыв о вечеринке + там фотка есть))))
мы нашли Дарью в другом месте =)
Большое спасибо за хорошие отзывы. Мы были рады вас всех видеть!
А вот и видео с вечеринки, жаль что не получилось снять самое зрелищное - шоу мыльных пузырей :(
Шоу барменов - http://vk.com/video545282_165533767
Конкурс "Поход в Гуй" - http://vk.com/video545282_165532989
Джины вечера - http://vk.com/video545282_165532491
Живой тигра - http://vk.com/video545282_165532015
Праздничный торт - http://vk.com/video545282_165530391
На этом всё... лотерею не снимал :)))
naglayakira
25.05.2013, 23:26
Все безумно понравилось ...что рассказать: напитки класс, закуски горячие отличные (0особенно порадовал шашлчек), конкурсы смешные и веселые, ведущий большой приколист)) Подруга первой выиграла в лотерее, а я утащила большое количество рзнообразных котов в конкурсе со сцены, теперь сидим кайфуем)))Обязательно пойдем на 6-летие!
А подарочные петы Инфертроны в шаге танцующие-" Танец маленьких лебедей", спровоцировали получасовой истеричный ржач)) Зачет!
Perfect_World
28.05.2013, 16:26
Друзья!
Недавно в клубе POSH Friends прошла ежегодная традиционная вечеринка, посвященная дню рождения проекта. Однако в этот раз Perfect World отмечал свой первый юбилей, поэтому мы постарались сделать праздник незабываемым. Получилось ли? Судить вам! Довольные лица гостей и приятные отзывы на форуме вдохновляют и заставляют думать, что усилия приложены не напрасно.
http://pw.mail.ru/images/news/dfofik.jpg
Гвоздем вечера, конечно, стало появление оборотня в животном обличье. Самые смелые гости фотографировались с полосатым красавцем на сцене.
http://pw.mail.ru/images/news/jisd.jpg
Программу продолжили зажигательные бармен-шоу и шоу мыльных пузырей.
http://pw.mail.ru/images/news/hksl3.jpg
http://pw.mail.ru/images/news/hsdkk.jpg
Никого не оставили равнодушными всевозможные конкурсы, в которых были разыграны Император и Гегемония, 1000 золотых, уникальные стили, гарнитуры, корпусы для компьютеров и многое другое. Также игроков поздравили наши партнеры —многим гостям достались призы от Ritmix, Top Device, Canyon и Cygnett.
http://pw.mail.ru/images/news/ksdd.jpg
Какой день рождения без торта? Главным украшением Perfect Party был огромный вкусный торт в виде торгового кота.
http://pw.mail.ru/images/news/jdlsfk;.jpg
Благодарим всех, кто пришел отпраздновать юбилей любимого проекта вместе с нами. Нам было очень приятно с вами познакомиться!
Для тех, кто не смог посетить вечеринку, в нашем сообществе в «ВКонтакте» создан специальный альбом (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vk.com/album-46783636_174210290), где вы можете посмотреть все фотографии с мероприятия.
Приятного просмотра и хорошего настроения!
Кааакой торт) Жалко до него не досидела, на поезд надо было бежать((((
Хотя после всей той хавки, которую там предлагали для торта места всё равно не осталось бы)))
Deathdder01
28.05.2013, 16:50
Сколько же синов то туда не попали... хD
Ведм, твоя футболка популярна)
Эх что-то на фотках не нашла свою :\\
RAMM62STEIN
28.05.2013, 17:38
Тигру жалко,измучили беднягу... Как вообще в голову пришло,живое существо показывать как раба в ошейнике,толпе... Нелюди!
shand999
28.05.2013, 17:54
Тигру жалко,измучили беднягу... Как вообще в голову пришло,живое существо показывать как раба в ошейнике,толпе... Нелюди!
ухахахахахахахахахахахахаххахахааха
Тоже хочу про тигра написать. Тусовка отличная, но, блин, не думаю, что ему там было комфортно. Лучше бы человека в костюм обора одели,нежели так. Жалко зверя.
Пати было супер))))Спасибо тем с кем отдыхал,с кем зажигал)))Не нашёл Юту почему-то,хотя с Теонорой где-то была)))))(Теонора,Бонси,Саня-псих,Светик,Сонечка)Спасибо вам))))))))
Слава огромное тебе спасибо и твоим коллегам которые организовали эту замечательную тусовку в клубе)) Были плюсы и минусы, но плюсов гораздо больше))) А теперь по порядку чтобы не забыть)))
1) Слава ты крутой и офигенный человек, я не думал что ты такой веселый и будешь так свободно общаться с игроками)))
2) Был отличный ведущий, просто шикарный, Юра, ты просто лапочка и жаль я не смог почесать тебя за ушком хДДД Дайте ему премию за веселье которое он нам доставил, тока у меня на след день горло болело хДДДД
3) Было отличное шоу с пузырями, барменами и тигряша няшка был)))
4) Очень понравилось разнообразие угощений и напитков))) И ухо от торта-кота было вкусное хДД
5) Вот единственный минус, правда и так много халявы было, но все же. Очень мало разыграли призов, столько прыгал у сцены, кричал, в итоге даже флешка или подушка не досталась, а так хотелось бы что нибудь такое, что сохраниться на долгое время на память(((
6) Опять плюсы вечеринки)) Давали офигенные подарки при входе в клуб))) Футболку я одел сразу)))
7) Ой вспомнил, то что меня очень огорчило...Я так и не нашел нашу ведущую новостей Дашу((( Так хотел с ней сфотографироваться =_=
8) В следующем году обязательно приеду еще раз и надеюсь что вечеринки будут все лучше и лучше с каждым годом))) Хотя я с другого города, и дорога немного утомляет, но за такое веселье не жалко сил))))
9) Познакомился с множеством людей с которыми я в клане больше 3-х лет, так же с теми кто воюет за нашу сторону))) Ну враги тоже были конечно....
Вроде ни чего не забыл, короче веселья было море и я не пожалел что решил прийти на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ PERFECT WORLD!!!!
ShadowVol
28.05.2013, 18:26
грац с такой тусовкой
masik9096
28.05.2013, 18:40
Первый, классно было наверное
Шняжная туса для шняг:hamster_33::hamster_2:
Блин жаль мне 18 нету. Я б пришёл :(
33ZippeR33
28.05.2013, 21:18
Жаль мне 18 нету. Я бы пришёл
Вай, маленький тигрик, такой милый ^_^
Судя по фоткам было очень весело, ничего, надеюсь скоро и на нашей улице праздник будет :3
angelino4ka87
28.05.2013, 22:25
Очень понравилась вечеринка,повеселились,а вот пофоткаться нормально руки не доходили,рассчитывала на фотоотчет,а там какие то неудачные,много однообразных,много фоток ниочем,непонятно кого со спины.В общем не передают они всей той атмосферы что там была,фотографа уволить!
Ведм, твоя футболка популярна)
Эх что-то на фотках не нашла свою :\\
Да не, просто что выдали - то ведущий и надел, я думаю)))))))
MariLotos
28.05.2013, 23:47
Здорово,судя по фото) Торт клевый)
Но бедный тигр -_-
Грас всех с прошедшим др пв
KingPegas
28.05.2013, 23:59
ВВОпрос кто получил книги?
viktorkyrochkin
29.05.2013, 00:10
Да фестивалили я смотрю нормально!
Гегемония на какой сервер то ушла?
yarak66666
29.05.2013, 00:52
Вечеринка кулл. Жалко правда тигру :(. Хорошо хоть не привли Белого Тигра в которого танк в игре преврщается , или что еще хуже-панду ( новый образ тигры в следуйщей обнове). Ибо панды и белые тигры-рар животные на планете занесенные в Красную Книгу
MNV_UWKD
29.05.2013, 00:55
Император кому отвалился?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/36676
:fox_5:завидую.судя по фотографиям тусовка прошла отлично и много было веселых мероприятий,конкурсов и вкусняшек:fox_15:
а так грац ПВ с юбилеем:fox_49:
п.с. что-то красивых девушек толком нету,всякие там пампушечки, кроме парочки там гоу гоу:fox_43:
NIKakaYA
29.05.2013, 01:29
:fox_38: фотки... http://vk.com/album6733855_174730556
отдохнули шикааарно.. на следующий год- обязательно пойду!!!))):fox_49::fox_44::fish_46:
Видать было весело, жаль не смог приехать. Далеко очень, работа не позволяет)
Насчет книг не знает никто что ли? >_<
Мечта детства-погладить тигру... Хотя тому полосатику было тяжко-шум,чужие люди. Админы-а нельзя сделать что-то вроде альбома с боссами? Просто как-то никогда толком их не удаётся рассмотреть-то лупишь,то убегаешь,а сделаны они , восновном, красиво.
bengalets
29.05.2013, 12:44
И что, тарелки супа так и не было на голове Уточкина?
И кому? или это военная тайна?
ВВОпрос кто получил книги?
Император кому отвалился?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/36676
И кому? или это военная тайна?
:DDDDDDDDDDDDD
HolyOnion
29.05.2013, 15:19
А видео с вечеринки будет? Я там жарко танцевал.)
мы там все жарко танцевали :D особено в клетки)))как доехали???
afrokawa
29.05.2013, 16:14
И фоточек хотим побольше!)
забавно что из всего перечня развлечений, из полного отчета о party у некоторых в голове только "гегемония и император" засели:)
HolyOnion
29.05.2013, 17:23
мы там все жарко танцевали :D особено в клетки)))как доехали???
Отлично, а ты?)
И фоточек хотим побольше!)
Ага, ага. Особенно тех, которые на магнитиках были.
забавно что из всего перечня развлечений, из полного отчета о party у некоторых в голове только "гегемония и император" засели:)
Да там не было особого пафоса в розыгрыше этих книг. Обычные призы типа флешек. Мне кажется, их владельцы даже не заходят на форум.)
Однако в этот раз Perfect World отмечал свой первый юбилей, поэтому мы постарались сделать праздник незабываемым. Получилось ли?
Нет :fox_2:
Гвоздем вечера, конечно, стало появление оборотня в животном обличье. Самые смелые гости фотографировались с полосатым красавцем на сцене.
А вот это здорово :fox_1:
Судя по комментарию к фотке в контакте, Император ушёл на Омегу О_о
Да там не было особого пафоса в розыгрыше этих книг. Обычные призы типа флешек. Мне кажется, их владельцы даже не заходят на форум.)
Кстати да, вообще не отличить что разыгрывалось. Книги, голд, флешки или еще что.
ssdfaf007
29.05.2013, 18:13
Повезло кому-то с книгой,лет 5 отдых от фарма ему подарили :D
Отлично, а ты?)
Ага, ага. Особенно тех, которые на магнитиках были.
Я в Москве ещё)
NIKakaYA
30.05.2013, 08:03
у меня на странице есть кой какое видео. посмотри там:fox_44:
oONyamNyamOo
30.05.2013, 12:31
По поводу оборотня. Наша гостья - тигрица Шакира. Она родилась и выросла в питомнике, поэтому с детства привыкла к людям. Шакира - звезда, которая часто бывает на массовых мероприятиях, не боится большого скопления народа и громких звуков. Но на самом деле, чтобы ей было комфортнее, мы отключили музыку во время ее выступления. Так что это выступление стрессом для нее не стало.:hamster_4:
HolyOnion
31.05.2013, 15:05
у меня на странице есть кой какое видео. посмотри там:fox_44:
А ссылочку в личку можно?
По поводу оборотня. Наша гостья - тигрица Шакира. Она родилась и выросла в питомнике, поэтому с детства привыкла к людям. Шакира - звезда, которая часто бывает на массовых мероприятиях, не боится большого скопления народа и громких звуков. Но на самом деле, чтобы ей было комфортнее, мы отключили музыку во время ее выступления. Так что это выступление стрессом для нее не стало.:hamster_4:
Ага учитывая что пока она шла к сцене, она легла посередине дороги хДДД
Ну что, видел уже кто новые книги???