PDA

Просмотр полной версии : Лaги и откат в PW

kingrazr
08.05.2013, 15:51
Добрый вечер уважаемые игроки виртуального мира и администрация PW, я обращаюсь к вам, в частности именно к администрации .
Уважаемая администрация не пора ли исправить все проблемы в игровом мире ? Я говорю о бесконечных лакал и откатах перса в ГД и во многих других местах . Так же о лагах с графикой: прорисовке деревьев, падение в меж-текстурное пространство на телепортах и тд.
Не знаю как на остальных северах, поэтому говорю только про Лиридан !!!
Объединила сервера ? - спасибо, мы вам благодарны за большей онлайн и тд. появились новые знакомства, стало интересней играть, и сражаться с новыми противниками . Но один малейший откат в ГД или проблема с текстурами отбивает напрочь весь интерес, когда тупо бегаешь персом, кликнешь из стороны в сторону дабы облагать наконец и сделать то, что хотел - все это довольно таки доводит до нервозна .
Не порали расширить базу и программное обеспечение на серверах и убрать эти проблемы ? Или вам на нас совсем плевать ? Мы тратим на вас свое время, многие вкладывают деньги, для того чтобы просто зайти после тяжелого дня и окунувшись в виртуальный мир, просто забыть о повседвных проблемах .
Что вам важней? Чтобы люди играли и получали удовольствие от игры, а так де хорошо отзывались хорошо о вашей игре и привлекали все новых людей к вашему миру ? Или вам наплевать на нас, и главное чтобы мы укладывали деньги и убивали свое время ?
Уважаемая администрация пожалуйста исправьте все проблемы в игровом мире, хватит тупо грести деньги лопатой .
Игрок с Ув. К Администрации .

GFMASTER
08.05.2013, 16:06
с вводом антикотина, ниразу не отступил в ГД на максимальных

GFMASTER
08.05.2013, 16:08
вам наплевать на нас, и главное чтобы мы укладывали деньги
.

лишнее убрал, главный тезис оставил

Livle
08.05.2013, 16:10
:fox_2:Короче серваки слили в один, половину сервака, содержавшего Эридан, поставили под Орион - теперь ни одного отступа:fox_2:

xMarakeshx
08.05.2013, 16:18
На Адаре постоянно падаю в текстуры на порту в ГИ

viktorkyrochkin
08.05.2013, 16:31
На Омеге ща норм. Раньше тоже кидало!

Livle
08.05.2013, 16:39
Я подозреваю, что все-таки последствия объединения еще нное количество месяцев будут добивать нервы лириданцев. Как говорилось - любовь -страшная штука - сказал заяц и обнял ежика. Так и тут: хотите играть - терпите, нет - вас не держат.

htitybtytdthyj
08.05.2013, 17:01
:fox_1::fox_1::fox_1::fox_1:

wither2100
08.05.2013, 17:02
Я подозреваю, что все-таки последствия объединения еще нное количество месяцев будут добивать нервы лириданцев. Как говорилось - любовь -страшная штука - сказал заяц и обнял ежика. Так и тут: хотите играть - терпите, нет - вас не держат.

Бесят такие умники! "Хотите играть - терпите, нет - вас не держат" это одно из самых тупых высказываний.... Раз уж взялись за игру, то и делайте всё нормально и без лагов! Я хочу играть, а не терпеть этот бред.... И вот только не надо этих глупых высказываний типа "Что то не нравится - проваливай".... Я хочу расслабляться играя в понравившийся мне проект....

Sungria2
08.05.2013, 17:39
с вводом антикотина, ниразу не отступил в ГД на максимальных

Вы играете на Лиридане? Если нет, то приравнено к флуду. Именно о нем речь, на западе ГД и к котлам у генерала вообщене не сунуться без "вы отступаете сейчас", это напрягает... Основная масса так и проголосовала, терпит пока, но нервы на пределе, печаль... Может действительно все наладят вскоре, но что-то не верится.

GFMASTER
08.05.2013, 18:13
Вы играете на Лиридане? Если нет, то приравнено к флуду. Именно о нем речь, на западе ГД и к котлам у генерала вообщене не сунуться без "вы отступаете сейчас", это напрягает... Основная масса так и проголосовала, терпит пока, но нервы на пределе, печаль... Может действительно все наладят вскоре, но что-то не верится.

мой сервер в подписи явно виден

byGoGo
08.05.2013, 18:29
котов на лиридане как на орионе и в 1.5 раза меньше чем на орионе месяц назад. так что проблема надумана

FrrfeynVjq357
08.05.2013, 18:44
Не знаю, что является причиной такого, но "Вы сейчас отступаете" уже доводит до синей коленки.... Лиридан... был... уже нигде не играю...

Sungria2
08.05.2013, 19:01
мой сервер в подписи явно виден

Сорри, сижу на работе, и комп не показывает юзербары, паразит.

Radament20112
08.05.2013, 19:25
ахахаха
я на еже в гуе отступал11

xMarakeshx
08.05.2013, 19:55
Бесят такие умники! "Хотите играть - терпите, нет - вас не держат" это одно из самых тупых высказываний.... Раз уж взялись за игру, то и делайте всё нормально и без лагов! Я хочу играть, а не терпеть этот бред.... И вот только не надо этих глупых высказываний типа "Что то не нравится - проваливай".... Я хочу расслабляться играя в понравившийся мне проект....

А чего так нервно и агрессивно??
Бесят умники. которые считают других умниками с тупыми высказываниями.

Ты в игру донатил?? Хоть раз. И больше 10 деревянных?

Livle
08.05.2013, 20:33

Если лаги бесят, значит придется терпеть, от Вашего нытья их меньше не станет, а админы не станут рвать опу из-за гневных высказываний на форуме, так что успокойтесь и играйте, если Вам прямо так дико нравится.

hispaniole
08.05.2013, 20:45
На Адаре постоянно падаю в текстуры на порту в ГИ

Наша Адара - лагодром. У тя Брахма в гору лазил? Бородач в стену бегал? Ся фен в полу сидел? И летал кто нибудь вместо единорога на розовом облачке? А у меня всё это было)

lazer68
08.05.2013, 20:46
лагов тут нету я играю на сириусе 4года у меня интернет хороший соответственно а лагах не можеть и речи + у меня мощьный комп наверняка вы играете на телеги да еще и через мтс модем и ноете о лагах у кого норм комп и интернет у всех все четко и не надо меня переубеждать у меня лично и на згд не лагает графа на всю всегда везде в любой игре не лагов не че нету короче выкиньте свои тележки на помойку и играйте на улице в прятки а то школьники совсем оборзели кроме скуттеров и компа кругом не че не видят я раньше в прятки в догонялки в фишки играл а на вас посмотришь одни слабаки короче ходите на турники я все сказал извените што без знаков препинания

xMarakeshx
08.05.2013, 21:11
Наша Адара - лагодром. У тя Брахма в гору лазил? Бородач в стену бегал? Ся фен в полу сидел? И летал кто нибудь вместо единорога на розовом облачке? А у меня всё это было)
Слава богу нет)))
Я так понял - мне жутко повезло))

лагов тут нету я играю на сириусе 4года у меня интернет хороший соответственно а лагах не можеть и речи + у меня мощьный комп наверняка вы играете на телеги да еще и через мтс модем и ноете о лагах у кого норм комп и интернет у всех все четко и не надо меня переубеждать у меня лично и на згд не лагает графа на всю всегда везде в любой игре не лагов не че нету короче выкиньте свои тележки на помойку и играйте на улице в прятки а то школьники совсем оборзели кроме скуттеров и компа кругом не че не видят я раньше в прятки в догонялки в фишки играл а на вас посмотришь одни слабаки короче ходите на турники я все сказал извените што без знаков препинания

Вот и играй на Сириусе. Комп мб у тебя и мощЬный, но инты в реале явно нехватает.
За знаки препинания не извиню принципиально.
И да, чего ты решил что тут школьники на телегах и с модемами МТС?
С себя срисовал и понтов напустил? )))

Urtan999
08.05.2013, 21:16
"Мы тратим на вас свое время"
Спасибо, поржал.

TruLogin
08.05.2013, 21:39
на антаресе все пучком =)

kingrazr
08.05.2013, 22:29

Смелое высказывание интернет-героя .
И мы тут обсуждаем проблему сервера, а не личные не приязни школьников ко взрослым и наоборот, а тем более у кого какой интернет . Проблема одна и она у всех . Самневаюсь, что у всех слабые компа и интернет от МТС . Поэтому это здесь не причем и не в тему .

kingrazr
08.05.2013, 22:30
И поворъсь, речь идет о Лиридане, т.к. Не знаю как обстоят дела на других кластерах .

Alex-den
08.05.2013, 23:14
Надо просто сделать игру платной и все наши вклады вложить на повышение производительности и уменьшение лагов (прикупить оборудование по лучше и т.д.)

Alex-den
08.05.2013, 23:15
Написал, перечитал, посмеялся

vigilante666
08.05.2013, 23:58
На счет того, что антикотин хорошо работает, я бы так не сказал. В первую неделю да, изменения были заметны. Но нашлись умельцы, которые уже создали макросы для вывода котов из куба. Сам видел как персы как ручеек текли по кубу к нипу и после выхода на полете растекались по всему миру.
Момент уже упущен, а идея была хорошая.

vigilante666
09.05.2013, 00:03
На Лиридане в ГИ количество котов после объединения увеличилось в 3 раза. Доходит до того, что отойдешь на пару минут, а место уже занято. :D

Perepih
09.05.2013, 11:22
это майл.сру детка!:default_2: ничего не изменится...

Russian032
09.05.2013, 12:01
После АнтиКотина на таразеде четко стало, прямым тп на запад портуюсь и не отступаю))

Sungria2
09.05.2013, 12:23
Ну про Лиридан говорим жешь, ну? За неделю до слияния было классно, по 5-6 котов в центре и у кузнеца с портным, наверное в это время как раз антикот этот ввели, не знаю.
А сейчас на згд котов - море, как на демонтрации 1 Мая, простых персов не видать.

LokiLafeyson
09.05.2013, 16:41
Лира. До объединения никогда не лагал. После - постоянно вылетает и т.п.

Zwanzig11
09.05.2013, 16:47
Играл полгода на Таразеде - не отступил ни разу. Играл полгода на Лире - не отступил ни разу. Сделали Лиридан - отступаю по несколько раз в день. Бред.

Livle
09.05.2013, 16:48
Лира. До объединения никогда не лагал. После - постоянно вылетает и т.п.

Ну ребят, вы что хотели, чтобы вам серваки объединили и все в шоколаде было? Какое-то время еще будут лаги, можно за это время отдохнуть, расслабиться, съездить куда, потом вернетесь, уже наладят.

Pirata_Ogato
09.05.2013, 17:04
На орионе это было больше полугода - отступы, откаты перса в пространстве... да и сейчас еще иногда случается, хотя реже

NIKOLAS19941025
09.05.2013, 17:20
На Альтаире после антикотина не разу не отступал ! НО вот баги в кубе и на еже остались((

xMarakeshx
09.05.2013, 17:21
На Альтаире после антикотина не разу не отступал ! НО вот баги в кубе и на еже остались((

Адара, не отступаю, не вишу..
НО, проваливаюсь в текстуры при ТП в ГИ

volond430
10.05.2013, 23:33
Парацион жутко логает,эх зделала бы администрация вазможность переводить персанажа с сервака на сервак,было бы круто.

Groza1234
10.05.2013, 23:55
На альтаире после старта теста антикотина ниразу не отступал. А до этого просто жуть была.

volond430
11.05.2013, 00:13
Помогите пожалуйста,периодически вылетает из игры и вылезает окно с ошибкой,что делать,где какой файл исправлять?