Просмотр полной версии : ТВ Адара 11-13 мая
alidavudov2000
08.05.2013, 19:54
будет ли гвг ДГ вс ФТ?
затвинкует ли маус все терры?
интриги, расследования.
g81vx9te46
08.05.2013, 20:38
хочу 3х часовую атаку
мышь твинкует все терры в округе, значит боится гвг.
На правах апа
Сколько недель продлится фулл твинковка? Через сколько недель люди осознают, что их мастер мышь-трус? Через сколько времени начнутся выходы с клана?
Скандалы, интриги, расследования
Мб это из-за праздника, что бы люди отдохнули нормально?А на след неделе вы опять песды получите?
alidavudov2000
08.05.2013, 21:06
Мб это из-за праздника, что бы люди отдохнули нормально?А на след неделе вы опять песды получите?
праздник 9 Мая. копетан мод.
pobeditelllll001
08.05.2013, 21:06
сначало за своим мастером уследи,какой он жлоб,а уж потом что-то про мауса говори.
фатум захотел отдохнуть,фатум отдыхает....это ли не доминация?
вопрос риторический.
pobeditelllll001
08.05.2013, 21:07
праздник 9 Мая. копетан мод.
а праздничные выходные с 9-12 мая
копетан мод
Люди не на один день уезжают отдыхать и уж точно их не будет волновать какое то,как там, ну эти,а уг вот
Lelik5missa
08.05.2013, 21:10
сначало за своим мастером уследи,какой он жлоб,а уж потом что-то про мауса говори.
вопрос риторический.
Идиотизм))
вопрос риторический.
Фатум обоссался после прошлой недели-фатум твинкуется?
Вопрос риторический
alidavudov2000
08.05.2013, 21:16
дык отдыхайте, кто вам мешает :D
а гвг то каждую неделю бывает.
вы засцали, да.
pobeditelllll001
08.05.2013, 21:19
Фатум обоссался после прошлой недели-фатум твинкуется?
Вопрос риторический
:D
производить деф территории постоянно атакуя?
вы там точно с секундомером сидите и считаете сколько успели продержаться.
На след недели и встретимся, удачно отдохнуть всем :spy:
33ZippeR33
08.05.2013, 21:23
На след недели и встретимся, удачно отдохнуть всем :spy:
Мне смешно что ты за весь клан отвечаешь :D
По постам видно как ты пытаешь убежать (образно)
Вы и в правду думаете,что если бы было гвг на этой недели уг бы выиграло?
Мышь бы не твинковалась, если бы так не думала
:D
pobeditelllll001
08.05.2013, 21:26
Вы и в правду думаете,что если бы было гвг на этой недели уг бы выиграло?
щас нонс кааааааак поставит 999кк
и усе :D
без круга 10,но с гвг
Снесете 2 башни мб вы и начнете что то из себя представлять
pobeditelllll001
08.05.2013, 21:32
левую предзамковую и правую привязочную,остальные не считаются
я один не помню,когда дг проходило дальше своих привязок?
Типичный троллинг насчет твинковки в праздники, в этом плане всех переросла наверно только Астра, где это по обоюдному согласию, а тут лишь пища поклювать да покудахтать курочкам из ГП
pobeditelllll001
08.05.2013, 21:39
я один не помню,когда дг проходило дальше своих привязок?
я на прошлом видел как пати фундука на 5м отошла дальше своих :D
ну тут скорее любознательность сработала
а что же там дальше?! старцы из ДГ говорили,что бегали аж до замка врага,но мы никогда не заходили дальше своих привязок
я на прошлом видел как пати фундука на 5м отошла дальше своих :D
Потом опять ребаф?
pobeditelllll001
08.05.2013, 21:43
Потом опять ребаф?
потом меня слили :D
потом меня слили :D
Какие же кошмары тебе сняцо по ночам :D
pobeditelllll001
08.05.2013, 21:50
ахах :D
хорошо,что это был сон)
Misto301096
08.05.2013, 22:18
Владимир , вашъ троллинг в сторону клана Фатум очень низкого уровня :'\
Посаны, ну вы просто напрашиваетесь на испроченные праздники :D
alidavudov2000
08.05.2013, 22:41
как вылезли то. заагрились.
я то думал вы спать по раньше уйдете, завтра ведь праздник)
nocker2000
08.05.2013, 22:45
На месте мауса я бы обьявил что буду твинковать все терры вокруг петушиного города в 100кк, что бы жлоб нонс раскашеливался, хотите захватить терру? платите, петушки не жадничайте.
alidavudov2000
08.05.2013, 22:48
На месте мауса я бы обьявил что буду твинковать все терры вокруг петушиного города в 100кк, что бы жлоб нонс раскашеливался, хотите захватить терру? платите, петушки не жадничайте.
cказал петушило с другого серва
nocker2000
08.05.2013, 22:54
cказал петушило с другого серва
Сказал человек, которому скучно на омеге, который перешел на Адару, сново убивать с удара вашего джареда и других петушков ;)
Misto301096
08.05.2013, 23:02
Посаны, ну вы просто напрашиваетесь на испроченные праздники :D
Воу воу Юнис полегче
alidavudov2000
08.05.2013, 23:25
Сказал человек, которому скучно на омеге, который перешел на Адару, сново убивать с удара вашего джареда и других петушков ;)
только не говори что ты карбид :D
lilwayneamilli
09.05.2013, 00:01
убийца петушков, кто ты?
старцы из ДГ говорили,что бегали аж до замка врага
10 из 10 еба :D
pincher100
09.05.2013, 01:14
ух тыж, сколько пропустил,
вылезлО петушок срован с никчемным тролингом и его петушиная компания
сбомживали нонсу на точечку, а на ставку денег что ли взять не откуда?
хотите гвг ставьте, или клан 2 эшелона (ДГ) испугался поставить больше 30кк?
alidavudov2000
09.05.2013, 01:16
смысл ставить? если ты перебьешь? :D
Он вашу ставку на прошлой недели,если бы хотел твинканул
pincher100
09.05.2013, 01:19
смысл ставить? если ты перебьешь? :D
ну тогда сидите, раз вас все устраивает, в гп
alidavudov2000
09.05.2013, 01:24
он не твинковал сразу и думал что будет обычное гвг в 1 атаку. а тут хрясь и 2.5часа.
удачного праздника всем
Отпразднуем,накопите на ставку и вернемся к гвг посаны
pincher100
09.05.2013, 01:26
он не твинковал сразу и думал что будет обычное гвг в 1 атаку. а тут хрясь и 2.5часа.
удачного праздника всем
ага, особенно, когда атакующий клан не вылезает дальше своих привязок с овер ** декорами, я так испугался
pincher100
09.05.2013, 01:27
ага, особенно, когда атакующий клан не вылезает дальше своих привязок с овер ** декорами, я так испугался
и да, с праздником) отдыхайте
Basileya
09.05.2013, 01:30
Он вашу ставку на прошлой недели,если бы хотел твинканул
Если бы он знал,что будет такое гвг,каким оно было,он бы обязательно твинканул. А там был эффект неожиданности) И не надо говорить,что вы такие классные и даже не повели бровью) Привет дамнедам, привет запрету на продажу аптеки, привет очередным скиллам тем,кто неделю в клане и т.д. и т.п.
pincher100
09.05.2013, 01:40
Если бы он знал,что будет такое гвг,каким оно было,он бы обязательно твинканул. А там был эффект неожиданности) И не надо говорить,что вы такие классные и даже не повели бровью) Привет дамнедам, привет запрету на продажу аптеки, привет очередным скиллам тем,кто неделю в клане и т.д. и т.п.
реально неожиданно, когда атакующий клан уходит в фул деф :fox_2:
На след гвг обмажем клеем и поваляем в перьях уг
hfpljkley55
09.05.2013, 01:50
Вове уже наскучило в курятнике что ли? А вообще, сидите там на попе ровно и помалкивайте. У вас гвг будет тогда, когда мы этого захотим. Можете тешить себя иллюзией, что вы еще что-то можете, что вас кто-то боится. Кроме вас в это никто не поверит )). Вы уже ничего не решаете на этом сервере. А твинковать или нет, это наше дело. Наши территории, что хотим, то и делаем. Вы свой шанс упустили, так что проводите каждый день по 9 кругов кланхолла, вы же это можете ;) точнее только на это вы и годитесь.
ДГ уходит с рабочего дня
http://i068.radikal.ru/1212/a4/97158d3b2f17.jpg
pincher100
09.05.2013, 02:08
Вове уже наскучило в курятнике что ли? А вообще, сидите там на попе ровно и помалкивайте. У вас гвг будет тогда, когда мы этого захотим. Можете тешить себя иллюзией, что вы еще что-то можете, что вас кто-то боится. Кроме вас в это никто не поверит )). Вы уже ничего не решаете на этом сервере. А твинковать или нет, это наше дело. Наши территории, что хотим, то и делаем. Вы свой шанс упустили, так что проводите каждый день по 9 кругов кланхолла, вы же это можете ;) точнее только на это вы и годитесь.
реально 9 этапов провели?
Дыа даже в мир пиарнули)
Это вызов!1 Курятник зовет!1
pincher100
09.05.2013, 02:19
Дыа даже в мир пиарнули)
Это вызов!1 Курятник зовет!1
да ладно, а они знают, что даже по кх они никогда не будут первыми?
Все что могли на адаре они уже просрали.
:hamster_2:Каждый раз вспоминаю идею Биза "лишить противника гвг чтоб они сами развалились" ,год назад это вызвало агр на него,теперь это реальность. Только вот кланы давно развалились,меняется только название. Старая бабка Алиска все еще ждет слияния.
Basileya
09.05.2013, 02:44
Вы?Что-то решаете?Кошак,ты безумно много берешь на себя) Вы нас лишаете фана?Ты прекрасно знаешь,что фан можно получить и на бд. И вы уж точно в нашей игровой жизни ничего не можете решить. Если бы ваше мнение для нас что-то значило, да,возможно, что-то и решали... Но всем наплевать что вы там решаете, с кем вы там решаете и как)
hfpljkley55
09.05.2013, 02:49
Вы?Что-то решаете?Кошак,ты безумно много берешь на себя) Вы нас лишаете фана?Ты прекрасно знаешь,что фан можно получить и на бд. И вы уж точно в нашей игровой жизни ничего не можете решить. Если бы ваше мнение для нас что-то значило, да,возможно, что-то и решали... Но всем наплевать что вы там решаете, с кем вы там решаете и как)
Начну с того, что я не Кошак. Ты даже подпись прочитать не можешь удосужиться, читаешь все поперек и видишь то, что тебе хочется, даже если там этого нет. Но это так, лирическое отступление. А по теме: если бы вам было так безразлично, будет у вас гвг или нет, вова не стал бы истерить на форуме, брызгая желчью во все стороны. Вас заперли в курятнике, где вам самое место, вот и сидите там тихонечко, может мы вам зернышек даже принесем. Мы же не изверги :)
pincher100
09.05.2013, 02:53
зернышки? им итак падают раз в неделю неплохо, пусть дальше истерят, поставят, приду на гвг не поставят, - увлекательных всем праздников и выходных
hfpljkley55
09.05.2013, 02:58
да ладно, а они знают, что даже по кх они никогда не будут первыми?
Не лишай их этой сладкой иллюзии. Они все еще верят, что могут. Вот вчера такой пиар себе устроили на потеху всей Адаре. Это ж надо додуматься, в рабочий день, как негры на плантации, 9 кругов кланхолла провести!!! А главное зачем? Какой смысл так изматываться? Только не говорите, что это было весело, всем в удовольствие и никто не устал! То-то вы в мир вылезли такие озверевшие. Вас чуток потроллили, и тут же потоки понеслись, как будто у вас в кх канализацию прорвало.
Valacirka
09.05.2013, 03:40
Перейти с одного серва без гвг на другой серв без гвг. Наверно, очень весело :D
JonnLaraOver111
09.05.2013, 05:35
Али05 какой то смелый стал,видать бухого давно на форуме не было))))
По сабжу Alice~ очень интересную тему подняла,когда то и сами ДГ были не прочь твинковать терры,только бы лишить нас гвг
Сейчас извольте выкарабкиваться из такого скудного положения
По всяким там речах о том,что забоялись и начали кипишить -это чушь
Скиллы как тянулись раз в неделю,так и тянутся
Насчет аптеки ГИ...ну да,я денег хочу побольше...это плохо?
О каком то мифическом слиянии с дамнед говорили...назовите хоть ники игроков которые пришли,может я не в курсе
AplexX221
09.05.2013, 07:59
Уг улыбают) дефились целых 2.5 часа!!! Нет ну это пипЕц какое достижение.1 Это почти как теру взять :D
nocker2000
09.05.2013, 08:15
убийца петушков, кто ты?
Пока не палю ник(перс куплен), еще 23к репы, перенесу +12 воткну фулл лагери, в 10 круг и ты сам поймешь ;)
Спроси у джареда, любителя посидеть в писе ;)
Перейти с одного серва без гвг на другой серв без гвг. Наверно, очень весело :D
Привет ванна, друзья позвали) На омеге отбили дабл и всем пофиг, нет интриги, срачей, врагов. Омега второй пегас, мы знали что захватим ее в начале сервера. А здесь есть клан демигодс, говорят их сливать одно удовольствие) Пока есть враги, играть не скучно.
JonnLaraOver111
09.05.2013, 09:35
В личку черкни)
alidavudov2000
09.05.2013, 10:40
Али05 какой то смелый стал,видать бухого давно на форуме не было))))
По сабжу Alice~ очень интересную тему подняла,когда то и сами ДГ были не прочь твинковать терры,только бы лишить нас гвг
Сейчас извольте выкарабкиваться из такого скудного положения
По всяким там речах о том,что забоялись и начали кипишить -это чушь
Скиллы как тянулись раз в неделю,так и тянутся
Насчет аптеки ГИ...ну да,я денег хочу побольше...это плохо?
О каком то мифическом слиянии с дамнед говорили...назовите хоть ники игроков которые пришли,может я не в курсе
да я смелый. хочешь об этом поговорить? :D
или будешь говорить как акио нонсу "я тебе в реале ноги сломаю"
или как валенок Вовчику "я тебя в реале вы*пу"
:D не смеши епт. клавиатурный герой
Georg9494
09.05.2013, 11:57
Пока не палю ник(перс куплен), еще 23к репы, перенесу +12 воткну фулл лагери, в 10 круг и ты сам поймешь ;)
Спроси у джареда, любителя посидеть в писе ;)
ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ.
crabushek
09.05.2013, 12:44
Скоро с обеих сторон будет твинковаться даже срач.
да я смелый. хочешь об этом поговорить? :D
или будешь говорить как акио нонсу "я тебе в реале ноги сломаю"
или как валенок Вовчику "я тебя в реале вы*пу"
:D не смеши епт. клавиатурный герой
Да ты такой же униженный как лада приора
чет ты питушина таким не был в заявке в ватум
g81vx9te46
09.05.2013, 13:04
даёшь шашлыки1
Misto301096
09.05.2013, 15:46
Али с праздником
alidavudov2000
09.05.2013, 20:17
Да ты такой же униженный как лада приора
чет ты питушина таким не был в заявке в ватум
петушилами своих братьев называеть будешь ;)
alidavudov2000
09.05.2013, 20:18
Али с праздником
взаимно :)
Valacirka
09.05.2013, 20:33
Привет ванна, друзья позвали) На омеге отбили дабл и всем пофиг, нет интриги, срачей, врагов. Омега второй пегас, мы знали что захватим ее в начале сервера. А здесь есть клан демигодс, говорят их сливать одно удовольствие) Пока есть враги, играть не скучно.
По сути, здесь тоже самое, что и на омеге, поэтому я и не вижу смысла возвращаться. Оба сервера без гвг, толку то :)
19alex80
09.05.2013, 21:20
а если ВИТЯЗИ в дабле начнут ставить................ бойтесь помните историю эксов..........
По сути, здесь тоже самое, что и на омеге, поэтому я и не вижу смысла возвращаться. Оба сервера без гвг, толку то :)
:hamster_2:Если я тебя верну сюда,мне заплатит твоя Омеговская стан-пати ,я так думаю.
+ Адаре плохо без твоей палки..видишь злые какие все стали..очень плохо. Возвращайся,анорексичный лаваш.
а если ВИТЯЗИ в дабле начнут ставить................ бойтесь помните историю эксов..........
Вспомнила те пещеры после этого сообщения,это реально СТРАШНО будет.
Если вернешься я всё прощу ;(
19alex80
09.05.2013, 21:32
я офнулся с нубопати
19alex80
09.05.2013, 21:36
и кстати ниче так что у нас 50% хорьков и дг с общим банком
19alex80
09.05.2013, 21:37
и угадай кто пл атаки будет
Valacirka
09.05.2013, 22:14
:hamster_2:Если я тебя верну сюда,мне заплатит твоя Омеговская стан-пати ,я так думаю.
+ Адаре плохо без твоей палки..видишь злые какие все стали..очень плохо. Возвращайся,анорексичный лаваш.
Нононо, они меня лаффки11 :D
Если вернешься я всё прощу ;(
А мы наконец поженимся? Тогда я уже пакую вещи! :shuffle:
19alex80
09.05.2013, 23:31
Вензер главный нупь адары цыц сявка
Ты забавный когда пьян :D
Нононо, они меня лаффки11 :D:shuffle:
В любой команде лаффки животных приносящих удачу(в твоем случае отдающих еду добровольно):fox_23:
Куда тебе поженимся? ты чу белку кинула?Если да то я твой хеви мистик ламал:fox_20:
19alex80
09.05.2013, 23:50
трезвый я тя ложу забавно да хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
\
19alex80
09.05.2013, 23:52
хихи подсос не помог нубу хДДД
Valacirka
10.05.2013, 00:38
В любой команде лаффки животных приносящих удачу(в твоем случае отдающих еду добровольно):fox_23:
Куда тебе поженимся? ты чу белку кинула?Если да то я твой хеви мистик ламал:fox_20:
Не надо меня ломать, я хочу Туки давно и безответно :(
:spy: Не ну Азаг просто ходячий фейл.Куда смотрела Сомниферу :(
ssasin77772
10.05.2013, 11:08
На прошлой неделе, хоть и деф, но все же гвг 2.5 часа, на этой неделе вовсе твинковка мауса, а так же объедиение с кланом дамнед (со словами дг стали сильнее), перевод каких то тел из респектум, запрет на торговлю ги аптекой. Да вы обосрались две недели за подряд!!! И это все после слов, что вам не дают норм гвг? Видимо нрм гвг это не для фатумят!
На прошлой неделе, хоть и деф, но все же гвг 2.5 часа, на этой неделе вовсе твинковка мауса, а так же объедиение с кланом дамнед (со словами дг стали сильнее), перевод каких то тел из респектум, запрет на торговлю ги аптекой. Да вы обосрались две недели за подряд!!! И это все после слов, что вам не дают норм гвг? Видимо нрм гвг это не для фатумят!
Ты понял что написал?
Basileya
10.05.2013, 11:33
Ты понял что написал?
Перечитай пару раз,может,поймешь.Я все прекрасно поняла после первого прочтения.
мы захотели отдохнуть на праздники,О_о и это что за чучила тут вылезло ssasin77772 неизвестное
ssasin77772
10.05.2013, 12:07
мы захотели отдохнуть на праздники,О_о и это что за чучила тут вылезло ssasin77772 неизвестное
Какая разница кто я? Тебе станет легче, если я напишу свой ник, в игре, и ты спустишься до перехода на личности? хотя ты уже это сделал обозвав меня чучелом, даже не зная о ком речь! По этому общаться с тобой, форумным отбросом, у меня нет ни какого интереса.
Какая разница кто я? Тебе станет легче, если я напишу свой ник, в игре, и ты спустишься до перехода на личности? хотя ты уже это сделал обозвав меня чучелом, даже не зная о ком речь! По этому общаться с тобой, форумным отбросом, у меня нет ни какого интереса.
ухты какое заявления во первых отброс это ты, такие громкие заяления делать если из себя не что не представляешь и во вторых Дг приняли самооценка выросла ?
pobeditelllll001
10.05.2013, 12:16
раз ты в курсе всех событий,то напиши мне ники игроков из Дамнеда которые пришли к нам в клан за эту неделю?
разве апткеки стало меньше? как продавалась так и продается,тоже что то не так с твоей инфой
о каких двух неделях подряд идет речь,если гвг было на прошлой?
видимо поставить на ставку больше,чем приходит с терры не для ДГ!
дг'шники нубы одним словом,такое мнение слодилось после прочтения этой темы.
П.С.ЗАХОТЕЛИ БЫ ГВГ РАЗ ВЫ ТАКИЕ КРУТЫЕ ПОСТАВИЛИ БЫ ХОРОШУЮ СТАВКУ, А НЕ ССАЛИ ТУТ НА ФОРУМЕ
ssasin77772
10.05.2013, 12:27
раз ты в курсе всех событий,то напиши мне ники игроков из Дамнеда которые пришли к нам в клан за эту неделю?
разве апткеки стало меньше? как продавалась так и продается,тоже что то не так с твоей инфой
о каких двух неделях подряд идет речь,если гвг было на прошлой?
видимо поставить на ставку больше,чем приходит с терры не для ДГ!
Малыш, если я не ошибаюсь, я ники всех ваших мемберов не знаю, не то что тех кого вы принимаете! Обсуждать о продаже аптеки тоже глупо, ибо не всех твинов вычислишь. Скажи лучше не вы ли кричали о том, что вам не дают нормальных гвг? Не надо прикрываться праздниками, я тоже человек и майских праздников более чем достаточно что бы отдохнуть. Как так выходит что мемберы ги DemiGods готовы на праздники выйти в любом составе, не привыкать же, а мемберы ги FATUM, прикрываясь, праздниками не хотят гвг, да и решение об этом, думаю, принималось в одностороннем порядке.
Малыш, если я не ошибаюсь, я ники всех ваших мемберов не знаю, не то что тех кого вы принимаете! Обсуждать о продаже аптеки тоже глупо, ибо не всех твинов вычислишь. Скажи лучше не вы ли кричали о том, что вам не дают нормальных гвг? Не надо прикрываться праздниками, я тоже человек и майских праздников более чем достаточно что бы отдохнуть. Как так выходит что мемберы ги DemiGods готовы на праздники выйти в любом составе, не привыкать же, а мемберы ги FATUM, прикрываясь, праздниками не хотят гвг, да и решение об этом, думаю, принималось в одностороннем порядке.
Ой простите мы у вас спросить забыли можно нам отдохнуть на праздниках побыть с семьей и друзья
вследушей раз спросим обязательно
напише тока у каво спрашивать
ssasin77772
10.05.2013, 12:34
Ой простите мы у вас спросить забыли можно нам отдохнуть на праздниках побыть с семьей и друзья
вследушей раз спросим обязательно
Еще раз повторюсь, Вас, не спросили, оттвинковывая территории, так чего вы тут распинаетесь? Ну и ко всему прочему, я вижу как вы отдыхаете с семьей, видимо, она тоже живет на форуме!
О_о у меня шашлыки маринуется мне делать пока нефиг и да телефон в помощь
svetmilana
10.05.2013, 12:46
У ДГ обижульки начались :) Они только в себе силу почуяли, а их лишили гвг. (приходит аналогия с мышкой из анекдота) И что самое удивительное, претензии не к нонсу, мол, почему ставку не сделал, а к Фатуму. Вы хоть сами-то понимаете, какой бред несете? Хотя подобное ведь было уже, когда были загнаны эксами в угол. Так что история повторяется. :)
У ДГ обижульки начались :) Они только в себе силу почуяли, а их лишили гвг. (приходит аналогия с мышкой из анекдота) И что самое удивительное, претензии не к нонсу, мол, почему ставку не сделал, а к Фатуму. Вы хоть сами-то понимаете, какой бред несете? Хотя подобное ведь было уже, когда были загнаны эксами в угол. Так что история повторяется. :)
хД им пофег что мы затвинковали теры по 30кк каждую
Бичары ссаные)
Наскр**** пононсу на +12, наскребите на ставку, прежде чем тыкать в нас, что мы зассали гвг, подумайте, а не зассали ли вы делать высокую ставку? Правильно, зассали.
Маус прекрасно сказал, сделал возможность людям(Большинству) в клане отдохнуть, и сказал, что твинковка была не максимальная, если бы хотели - сделали бы ставку, и думаю тот же Маус и другие ребята, выделили бы пару минут для гвг с вами.
pobeditelllll001
10.05.2013, 13:00
а вот теперь я тебе отвечу,что никакого слияния на эту минуту не было.
ssasin77772
10.05.2013, 13:03
Бичары ссаные)
сделали бы ставку, и думаю тот же Маус и другие ребята, выделили бы пару минут для гвг с вами.
Пару минут? Внук Петросяна?
Lelik5missa
10.05.2013, 13:12
Бичары ссаные)
Наскр**** пононсу на +12, наскребите на ставку, прежде чем тыкать в нас, что мы зассали гвг, подумайте, а не зассали ли вы делать высокую ставку? Правильно, зассали.
Маус прекрасно сказал, сделал возможность людям(Большинству) в клане отдохнуть, и сказал, что твинковка была не максимальная, если бы хотели - сделали бы ставку, и думаю тот же Маус и другие ребята, выделили бы пару минут для гвг с вами.
Госпади когда этот жополиз угомонится
Наверное причина твинковки-чья то сильно пригоревшая попка ни более того)
hfpljkley55
10.05.2013, 13:25
УГ"эшники, хватит уже ныть на форуме. Все тут соплями измазали. Вам же сказали, что гвг у вас будет, когда МЫ этого захотим. А пока вон кх свой крабьте. У вас есть еще возможность отличиться. Сделайте два круга по 9 этапов за один день! Или слабо?! ;)
ухты какое заявления во первых отброс это ты, такие громкие заяления делать если из себя не что не представляешь и во вторых Дг приняли самооценка выросла ?
Ты очень точно описал себя :) Только ДГ поменять на Фатум :)
Lelik5missa
10.05.2013, 13:32
УГ"эшники, хватит уже ныть на форуме. Все тут соплями измазали. Вам же сказали, что гвг у вас будет, когда МЫ этого захотим. А пока вон кх свой крабьте. У вас есть еще возможность отличиться. Сделайте два круга по 9 этапов за один день! Или слабо?! ;)
Кого парит ваше мнение? Достаточно сдать гп аке, и твинкуйте наздоровье фулкарту) Мышиные дети
О боже, пришел Хамелеон в юбке. Что случилось такого, что ты снова сюда подхалимничать фатуму вылезла?
Бичары ссаные)
Дюрекс, не будь таким идиотом. Пусть до тебя дойдет, что никто не собирался даже ставить (Говорю тебе я). Вы зря оттвинковались. Праздники у всех, а не только у Мауса :D
salbanov95
10.05.2013, 13:36
не не оч :D
ssasin77772
10.05.2013, 13:39
Товарищ, Амок, не думаю что ваше мнение так сильно значит для нас, но все же отвечу, не возвышайтесь высоко, очень больно падать будет!
Ты очень точно описал себя :) Только ДГ поменять на Фатум :)
ты бы воощбе молчал, как купил вара так силенок понабрался ,на форумы появляться стал
lonelyspirit1515
10.05.2013, 13:58
ты бы воощбе молчал, как купил вара так силенок понабрался ,на форумы появляться стал
Тебя это так задевает? Или поговорим О РедДевиле. Танке мауса и прочих персов Фатума? Нет? ну и заткнись.
devalmon7
10.05.2013, 14:05
Вампир, ты божественен!
Тебя это так задевает? Или поговорим О РедДевиле. Танке мауса и прочих персов Фатума? Нет? ну и заткнись.
довай поговорим причем тут ред?
тока 3джи модем поменяй ато будешь логать вылетать с форума
Давай поговорим о картавом школёнке из инфинити, которому жена подарила палач?:)
довай поговорим причем тут ред?
Купля, продажа, лалала :)
Shurik-deSouza
10.05.2013, 15:13
Кого парит ваше мнение? Достаточно сдать гп аке, и твинкуйте наздоровье фулкарту) Мышиные дети
Вы готовы отказаться от названия своей ги DemiGods?
:spy: Няшка что за xeрню несешь,ей богу
hfpljkley55
10.05.2013, 15:15
Вот уж действительно, сдайте ГП аке, если, конечно, получится ))) наивные нытики.
ssasin77772
10.05.2013, 15:18
Вот уж действительно, сдайте ГП аке, если, конечно, получится ))) наивные нытики.
Оу.. капитан очевидность, н уподомляй нас себе!
JonnLaraOver111
10.05.2013, 15:25
И как ты это сделаешь?
Сдать ГП аке :D
Shurik-deSouza
10.05.2013, 15:27
Слава Богу хоть гвг не будет.А то на прошлой неделе демики все соки выжали.Как щас помню,как они нас на респе прижали,капец.Хорошо кто-то придумал на палатках бафнуться,это нас спасло...иначе победа дг была бы сухая.
JonnLaraOver111
10.05.2013, 15:32
:D :D
Все мы вырезали из видео эти моменты ))))
ssasin77772
10.05.2013, 16:19
:D :D
Все мы вырезали из видео эти моменты ))))
Какие моменты? у фатумов не было моментов! к сожалению какие то хорьки сделали все для этого!
Lelik5missa
10.05.2013, 16:26
Чейта нытики то. Вы ныли что у вас нет гвг, вы получили гвг. Теперь видите ли на вас ставят недостаточную сумму. В то что у вас не пригорел попец верит только упаковка форумного шлака+творог.
hfpljkley55
10.05.2013, 17:02
Чейта нытики то. Вы ныли что у вас нет гвг, вы получили гвг. Теперь видите ли на вас ставят недостаточную сумму. В то что у вас не пригорел попец верит только упаковка форумного шлака+творог.
Ну во-первых, никто из Фатума не ныл, что у нас нет гвг, мы на вас ставили, а вы тупо сидели в кх, побаиваясь нос высунуть. Вас загнали и заперли в курятнике. За последние полгода сколько было ставок ДГ на Фатум? А? И у кого попец подгорел? И вопрос не в сумме, а в принципе. Сильные кланы делают ставки и выходят на гвг, а слабые только и делают, что ноют на форуме, типа им не дают сделать ставку, твинкуются бяки такие-сякие. Вы когда уже из песочницы выползите?
А вот пост трусливого анонима из УГ про капитана очевидность я что-то не понял, может пояснишь, если там была хоть крупица смысла? Или у вовы научился, лишь бы что-нибудь написать, короткое и тупое?
Lelik5missa
10.05.2013, 17:19
Ну во-первых, никто из Фатума не ныл, что у нас нет гвг, мы на вас ставили, а вы тупо сидели в кх, побаиваясь нос высунуть. Вас загнали и заперли в курятнике. За последние полгода сколько было ставок ДГ на Фатум? А? И у кого попец подгорел? И вопрос не в сумме, а в принципе. Сильные кланы делают ставки и выходят на гвг, а слабые только и делают, что ноют на форуме, типа им не дают сделать ставку, твинкуются бяки такие-сякие. Вы когда уже из песочницы выползите?
А вот пост трусливого анонима из УГ про капитана очевидность я что-то не понял, может пояснишь, если там была хоть крупица смысла? Или у вовы научился, лишь бы что-нибудь написать, короткое и тупое?
Регулярно, малыш, вензер, и не только если покопаться: " вы лучше на гвг выйдете". ( не дословно, для любителей орфографии) Я беспонятия сколько там было ставок, вы получили то что так давно хотели?-ныть об этом перестали. И тут, видите ли, гвг не будет потому что на вас мало ставят. Да госпади, хотели бы то ради чего все собственно и сидят тут-не твинковались бы. Какие то идиотские оправдания из разряда: "да мы вас заперли, да это нам решать" и тп, нечто не описуемое, больше походящее на бред, причем нелепый, на скорую руку чтоб хоть как то фейл свой оправдать.
Про трусливого анонима и про капитана очевидность эт наверное не мне, низнаю о чем речь.
devalmon7
10.05.2013, 17:24
да лан посоны, праздники же) все отмечали, Нонс в том числе..из слона муху раздули.
pobeditelllll001
10.05.2013, 17:47
Регулярно, малыш, вензер, и не только если покопаться: " вы лучше на гвг выйдете". ( не дословно, для любителей орфографии) Я беспонятия сколько там было ставок, вы получили то что так давно хотели?-ныть об этом перестали. И тут, видите ли, гвг не будет потому что на вас мало ставят. Да госпади, хотели бы то ради чего все собственно и сидят тут-не твинковались бы. Какие то идиотские оправдания из разряда: "да мы вас заперли, да это нам решать" и тп, нечто не описуемое, больше походящее на бред, причем нелепый, на скорую руку чтоб хоть как то фейл свой оправдать.
Про трусливого анонима и про капитана очевидность эт наверное не мне, низнаю о чем речь.
твой пост про твинковку сработал бы,если та самая твинковка произошла после ставки Нонса.
а так ну чисто для красоты поставили символическую сумму,которую можно спокойно перебить
если человек имеет точку +12,то и 30кк найдет для того,чтобы дать гвг своему клану
Lelik5missa
10.05.2013, 17:56
твой пост про твинковку сработал бы,если та самая твинковка произошла после ставки Нонса.
Вот честно низнаю, до или после даже, нимогу сказать
Давай поговорим о картавом школёнке из инфинити, которому жена подарила палач?:)
О_о мне не дарила жена палач,и давай поговорим о дно танке, все щитали лохом а потом он купил вара
О_о мне не дарила жена палач
:D Про первое не отрицает,зачет :D
О_о мне не дарила жена палач,и давай поговорим о дно танке, все щитали лохом а потом он купил вара
Этого танка на 90 лвле в катаводы записали :D И у тебя даже не пахло тогда хотя бы приближенным шмотом к тому танку.
Этого танка на 90 лвле в катаводы записали :D И у тебя даже не пахло тогда хотя бы приближенным шмотом к тому танку.
катовод из тебя х был)
катовод из тебя х был)
Ясно.Опять слился с темы
катовод из тебя х был)
а зачем дг катоводы нужны?
ssasin77772
10.05.2013, 19:36
Вензер катовод? первый раз слышу!!!
Ответь на вопрос когда я луком был в инвините какова я лвл был?
ssasin77772
10.05.2013, 19:59
А причем тут я ваще? :D
Был топ, но сейчас, тебя это не касается!
Был топ, но сейчас, тебя это не касается!
Ты кто такой? чучело, ты хоть представься, прежде чем про катоводов судить.
катовод из тебя х был)
Кул стори :) Я даже до замка доходил, в отличие от остальных 100+ :D
з.ы. Трудно вспомнить лвл. Помню только планы 80 раз пофармить мастер. Увы, фатальные.
А мне Вентхер нравится. Есть в нем что-то первобытное. В нем сила:)
http://i072.radikal.ru/1305/53/1acee7af6a0d.jpg (http://radikal.ru)
pobeditelllll001
12.05.2013, 11:36
http://i072.radikal.ru/1305/53/1acee7af6a0d.jpg (http://radikal.ru)
нет такого слова.
Тут не в слове дело :) слова "ШТА" тоже нету. Но им же пользуются :р