Просмотр полной версии : Феникс ТВ 10 -14 мая
33ZippeR33
08.05.2013, 21:36
Будут ли выходные на этой неделе от гвг?
Будет ли Маджина учить нас орфографии с её 2я высшими образованиями?
Новый клан ХОМЯЧКИ! Что с ними будет в будущем?
Что всё-таки с сайтом Стронгов?
Обсуждаем! :monkey_1:
Dfhgjfk239574
08.05.2013, 23:11
тв не будет.
тема не ок.
mellow007
09.05.2013, 01:58
Ыть смотрю концерт нирваны с подругой,сижу наглый такой с двумя вышками,думаю сходку замутить в Краснодаре шоб все были и стронги и импы и все короче:)вот маджина пришла я б её интеллектом убил. Ну а по сабжу стронги минус 2. Я ток с гулек уставший и этот пост не несет смысловой нагрузки
romalllkaleonov
09.05.2013, 19:43
по гвг,атака на импов(а кто-то сомневался?),деф онли от анвилов как я понял подлый крас твинканули рб и импецров.посмотирм что сделаем с анвилам и поиграемся с импами.
про сайт pw-strongs.ucoz.com счас стал тоже оформления реги и т.д. ,а старый сайт предположительной перекупил его первый владелец,даже сантусик сказала что еслиб она была в стронгах подумала бы на импов вывод делайте сами кому нужен стал наш сайт через день после вара с импами.
NeverrrDie
09.05.2013, 20:01
по гвг,атака на импов(а кто-то сомневался?),деф онли от анвилов как я понял подлый крас твинканули рб и импецров.посмотирм что сделаем с анвилам и поиграемся с импами.
про сайт pw-strongs.ucoz.com счас стал тоже оформления реги и т.д. ,а старый сайт предположительной перекупил его первый владелец,даже сантусик сказала что еслиб она была в стронгах подумала бы на импов вывод делайте сами кому нужен стал наш сайт через день после вара с импами.
В том, что вы пойдете на нас - не сомневался никто ) В вашей глупости после провокации вара с нами перестали сомневаться даже те, кто еще надеялся на просветление ) Вам же хуже - вы развязываете нам руки )
По поводу сайта - первый владелец - это Мальт чтоли ? При нем ведь делался этот сайт - до этого был http://strongs.3dn.ru/ вот этот сайт.
Кому понадобилось перекупить ? ) после того, как я на форуме написал, что вы провыткали с оплатой - кому угодно - на войне все средства хороши)
killaboys
11.05.2013, 01:20
Да стронги теперь твинковаться будут, надо ставочникам думать что то.
microlab15
11.05.2013, 21:01
ААААААА , даааааа.... МЫ ф30тащилииииииииииииииииииии
онлайн если чо 74...
Вы мне скажите. КАК?
Желание было больше. Спс анвилам за гвг
killaboys
11.05.2013, 21:17
Вы мне скажите. КАК?
Ничего неожиданного.
Dfhgjfk239574
11.05.2013, 21:26
ничего себе.
PHD56496
11.05.2013, 21:54
Чё случилось то?У клиомакса аж дар речи пропал =\
microlab15
11.05.2013, 22:07
так и скажи им !!!111
ну ник то научись писать умник
а по сабжу победили Анвилов 1 на 1 на гвг,если так интересно...
PHD56496
11.05.2013, 22:17
С победой тогда)
ААААААА , даааааа.... МЫ ф30тащилииииииииииииииииииии
онлайн если чо 74...
76 у вас, 78 у нас. ну грац вас, радуйтесь.
romalllkaleonov
11.05.2013, 23:33
извини но мне известен наш онлайн он был 72 на начало 74 под конец причем 3 перса отбивали и контролилили твинков,странно даже что победи чесно не ожидали так вот.
илюзий не питаем готовимся к понедельнику и следующей неделе,фер из жопы вылезет но сделает минимум дабл,а мы естествено на анвил ибо больше некуда
извини но мне известен наш онлайн он был 72 на начало 74 под конец причем 3 перса отбивали и контролилили твинков,странно даже что победи чесно не ожидали так вот.
илюзий не питаем готовимся к понедельнику и следующей неделе,фер из жопы вылезет но сделает минимум дабл,а мы естествено на анвил ибо больше некуда
на вас ставят,а вы не твинкуетесь вот и получается что гвг выподает на субботу и по вам дабл/трипл и т.д
из этого следует что атака и деф топ кланов не могут быть в один день и вас скидывает на понедельник,поскольку ставок на анвил нету
Гага, а мне известен ваш онлайн лучше, думаю, сам догадаешься почему, не? Если написано 76, значит 76. Или тебе по никам перечислить? ^_^
microlab15
11.05.2013, 23:59
74 ,
хотя чо не сказать то хД
Вар Гаги же тупо стоял возле арки нашей целое гвг, но это ж гага он походу все успевает и в катах хилить и в дефе отбиватся хД
Ну и краса син еще стоял прям на респе у нас целое гвг, ** наф поставил его там...
Ну там же можна все проверить на миракле, кажись скок кто урона получил и нанес и с вашего и с нашего клана, ну с вашего это точно =)
Тем не менее, гвг было прикольное...
BpedNyiBubble
12.05.2013, 00:24
марля сломалась ну
грац стронгов
http://www.youtube.com/watch?v=L2-4RKgNuEc
Саш... суббота - это 11 мая было)
killaboys
12.05.2013, 04:04
У стронгов всё гвг делают только каты. Надо что то думать насчет контроля котов.
keanygan
12.05.2013, 08:17
грац стронгов с победой
romalllkaleonov
12.05.2013, 11:43
на вас ставят,а вы не твинкуетесь вот и получается что гвг выподает на субботу и по вам дабл/трипл и т.д
из этого следует что атака и деф топ кланов не могут быть в один день и вас скидывает на понедельник,поскольку ставок на анвил нету
мы не твинковались потому что собирали деньги 2ккк где-то скопили к обьединению,на этой решили не скупиться - итог ни у рб ни у имперцев не прошла ставка
гага ты меня так радуешь что ваще прям слов нет
microlab15
12.05.2013, 13:00
мне иногда кажетсО что гага находится в другом клане, чем я :)
33ZippeR33
12.05.2013, 13:25
мы не твинковались потому что собирали деньги 2ккк где-то скопили к обьединению,на этой решили не скупиться - итог ни у рб ни у имперцев не прошла ставка
Ну ты прям моск!
bolwedvorckii
12.05.2013, 19:31
грац стронгов хоть порадуетесь) но онлайн печальный сам с дачи с модема мегафона сидел с ноутом) ну а про сайт про#&%бали так что нефиг валить на кого то платите вовремя
Зачётное было гвг, мне очень понравилось, и видео от Вредины хорошее, одного не поняла - Анвилы, где ваша левая бровка? О,о
bolwedvorckii
13.05.2013, 15:24
ну что несколько человек ушло с анвил не так давно, стронги затащили гвг и уже заявки от бывших анвил к ним няшно плюсуют а когда то орали про нас что мы бывших стронгс принимаем хммм ну так что где же фууу вали обратно в анвилки) или как вы говорите победа любой ценой хоть вывести из коса хоть из варклана хоть ваще кидала ПЛЮС чо)
и еще закрывать жалобы по причине отсутствия в жалобе 3 дня когда все эти дни сайт не работал это чотко ребят)
killaboys
13.05.2013, 20:58
Скок гвг то по времени ?
fatalalive
13.05.2013, 22:42
53мин, чет такое
killaboys
13.05.2013, 22:46
мда, интересный будет дабл, если пройдет. А по какому поводу в мире срач опять начался ? а то стражем занят, чат ток под конец открыл.
microlab15
13.05.2013, 22:53
Хм,сам не был на гвг, но сказали что Империум не вышли...Так что кто то балабол хД
тут говорят, Блуды+Анвилы+Империум МеГо Альянс сделали =) Грац ЧО
killaboys
13.05.2013, 22:58
Наверно перед даблом не хотят впаливаться, насколько могут отыграть.
romalllkaleonov
13.05.2013, 23:42
фармальный это офицально? тоесть ремесло,згд льем радуемся?
кстати альянс против топ 2 абсолютный бред с участием топ 1,3,4 из этого я делаю вывод что мы топ 1 и остальные кланы обьединились чтобы стереть нас с карты,ок а дальше что? тебе анвилы не на секунду не задумаються и поставят на свой прошлые союз,под эгидой стронги оф союз потерял смысл.Вообщем то союз и был только не офицальный.
p.s. Читаем мой пост субботный про то что фер зад порвет а устроит триплочетверипл - так и вышло договорился с братюнями
killaboys
13.05.2013, 23:56
кстати альянс против топ 2 абсолютный бред с участием топ 1,3,4 из этого я делаю вывод что мы топ 1 и остальные кланы обьединились чтобы стереть нас с карты,ок а дальше что? тебе анвилы не на секунду не задумаються и поставят на свой прошлые союз,под эгидой стронги оф союз потерял смысл.
А дальше что ?) ты же сам тут впаривал про объединение серверов, ну посаны прикинули количество терр и решили видать, что надо ускориться. Вот те и альянс нарисовался :D чисто формальный такой альянс :D
===================
На самом деле, если объединять наш серв будут и это всё подойдет хотя бы до осени. То будет уже какая то основа из пвп игроков и кланов, отстаивающая интересы Феникса на новом сервере. Стронги, как я предполагаю, останутся за бортом.
Ну а если не будет объединений, чего переживать то, будет другая интересная история).
ps. сервак у нас тухловатый в пвп плане, по нормальному, так тут надо скинуть 4-5 терр на фан мелким кланам. А то без пвп опыта, на межсерверных БД всасывать мы будем нещадно.
Нынешних стронгов заботят только их терры, может до кого нить дойдет, что пора задумываться об интересах сервера.
Вот вы пишите пишите, а что мешает Анвилам дать свои теры для мелких кланов, чтобы те тренировались? Заберите 48 и 49 (в многориплах это не сложно сделать) и отдайте полностью левый нижний угол.
Боятся, что на форум прибежит доблестный воЕн ЛЕДИГАГА и напишет " а чо, а чо, на анвилов нам смысла нету, мы не тащим, поэтому на этой неделе -1 +1 и мы при своем откате.. копим дальше 100500 триллионов к объединению серверов ". на правах тролинга.
По сабжу, на альте к примеру, уже усвоили урок, что тирания и захватническая игра, ни к чему хорошему не приводит и существует до поры до времени. Здесь же, этого еще пока не поняли.
Я потому и привел в пример терры 48, 49, 35 и 36. Так эти 4 теры будут защищены "доблестными" анвилами, которые не позволят "злым" стронгам отбирать игрушки у других.
killaboys
14.05.2013, 01:27
Я потому и привел в пример терры 48, 49, 35 и 36. Так эти 4 теры будут защищены "доблестными" анвилами, которые не позволят "злым" стронгам отбирать игрушки у других.
Я не являюсь официальным представителем ги. Анвил, чтобы отвечать за неё, на твой вопрос.
А что там будет с картой, что гага всё плачет, злые анвилы будут то, да сё, мне как то по барабану, я играю всегда на стороне повстанцев.
тут не альтаир.
феникс вариться в собственном соку.
Проекту 5 лет, а фениксу только 2 года. Всему своё время.
Suvoro0v
14.05.2013, 01:42
Если против вас сделали военный союз,это не значит что вы топ 1.просто есть желание воевать против вас вместе и ничего более.
когда союз прекратиться ,то да,возможны ставки анвил ,к примеру на рб или империю.у нас троих нейтральные отношенияю
не надо мою слова приписывать к официальным.это всего лишь мои мысли.
какое то странное желание получается у имперцов с бладами. имперцы и блады будут котать хиры и аптеке выходя при три плах а анвилы забирать пустые терры.. в итоге у анвилав терры и нет гвг. а у имперцев и бладах расходы и ни какого прихода. смысл в таком альянсе. могу сказать одно анвилы молодцы развели имперцев и бладав и они теперь будут приносить анвилам терры без затрат почти.
SkaDy666
14.05.2013, 03:05
какое то странное желание получается у имперцов с бладами. имперцы и блады будут котать хиры и аптеке выходя при три плах а анвилы забирать пустые терры.. в итоге у анвилав терры и нет гвг. а у имперцев и бладах расходы и ни какого прихода. смысл в таком альянсе. могу сказать одно анвилы молодцы развели имперцев и бладав и они теперь будут приносить анвилам терры без затрат почти.
Ну по сути ты написал примерно тоже, что и гага, поэтому отвечаю вам обоим и всем остальным, кто придерживается такой точки зрения.
Вы чо тупые?
1. Ни анвилы, ни лично Фер, ни даже Шалпи никого ни на что не разводили. Лично я думала, что анвилы дольше всех будут соглашаться на подобный союз.
2. Союз был основан на том, что давно надоело в морае во время замеса с стронгами получать то 5-6к от Хитмена, то несогласку от Вульпикса, а когда нейтральных кланов стало уже три, так вообще *** начался. И вроде логично было сделать возможность поставить друг на друга щиты, чтоб спокойно бить стронгов, а не друг друга случайными аое сливать.
3. Вот раздела територий союз вообще никак не касается. Блады уже давно привыкли к гвг со стронгами 1 на 1, анвилы привыкли бить пустой чип, Империя пока против стронгов вообще не выходила. Так что по сути ничего не изменится.
4. О топ1 вообще порадовало. Действительно, у стронгов остался 1 город, да и то цунами, да и то только потому, что Анвилам по каким-то причинам не выгодно было его забирать. О да, вы трушные и тащите!!111
5. Если этот союз стал для вас лишь поводом для высеров и проявления папковости на форуме, а не заставил немного задуматься о дальнейшей своей политике, то видимо думать нечем уже.
Вывод: пвпшеры довольны, что друг друга масами не заденут, крабам как было пофиг на замесы, так же пофиг и на союзы, стронги вдруг решили, что они топ1. Короче все счастливы.
killaboys
14.05.2013, 04:53
Вы чо тупые?
ти што нипАнимаишь видь это же так классна кагда за гвг выдают балы11!!!
===========
Да, кстати, все поздравляем Наталью с Днем рождения, желаем всегда хорошего настроения, много много позитива, здоровья и исполнения всех желаний.. даже самых извращенных :D
SkaDy666
14.05.2013, 05:32
ти што нипАнимаишь видь это же так классна кагда за гвг выдают балы11!!!
===========
Да, кстати, все поздравляем Наталью с Днем рождения, желаем всегда хорошего настроения, много много позитива, здоровья и исполнения всех желаний.. даже самых извращенных :D
так что же они твинкуются тогда?))
Спасибо родной) было у меня уже сегодня одно извращенное, таким фейлом закончилось, мама дорогая)) завтра расскажу)
killaboys
14.05.2013, 05:47
так что же они твинкуются тогда?))
Так тут то всё просто, это красус твинкуется, чтобы баллы не давать).
А они вон тут ноют, куда триплы лепите, давайте по одному, нам баллы надо)))
У меня то глаз намётан, я скрытый контекст сразу вижу))
Спасибо родной) было у меня уже сегодня одно извращенное, таким фейлом закончилось, мама дорогая)) завтра расскажу)
Неужели хотела закадрить плюшевую панду, а он превратился в волосатого мужика ?)))
bolwedvorckii
14.05.2013, 06:27
выскажусь про то что анвилы встцпили в альянс чтоб пустые теры брать и не парится- не знаю как все но многие лучше бы тратились без отдачи чем брпли пустой чип ибо первое это развлечение второе это будущее для клана ибо не будет практики гвг будет деградация а в случае обьединения мы можем и из за этого не быть безспорным топ 1-2-3. да и вы успешно твинкуетесь когда не жадничаете как доказала прошлая неделя.
Embrassed
14.05.2013, 09:04
Спасибки за ГвГ. Анвилы удивили на этой неделе. Ребят, ваши коты на этой неделе просто яро слоупочили..
А, да. ХЗ кто такие имперцы, но для меня теперь просто сцыкуны. :D
P.S.: Тащусь от работы Хардвела и Фера на гвг. Фер, береги приста из своей пати, она/он яро тебя захиливает. :D
romalllkaleonov
14.05.2013, 11:43
все понимали что вар будет,а ты ссал просто так кидать поэтому тебе и написали.а вчера не вышли на гвг верх неуважения к опоненту мы собирали пати готовлись тритили деньги на хирки соски бафы в кх мешки,а вы не вышли.Что боялись лолнуться в 1 атаку? да вам бы слова плохого не сказали что вы быстро отьехали,мы анвилов не тянули и все равно выходили и хотя бы 20-30 минут давали им фан,ибо все же честь привыше принципов.Не выход на деф личное поражение ваше.
p.s.ушел ответ не интересует.
p.p.s. 6.Клан Anvil не заключает никаких союзов с другими кланами и является самодостаточной боевой организацией - из их устава,ну да да вы же для асиста заключили все все понимают
romalllkaleonov
14.05.2013, 15:52
Пес Тос!
Ложь 999 пробы!!!
Омакс настолько доволен альянсом, что аж в устав полез копипастить.
Ахахахаха
П.С. Ухахахаха!!!!11
ну на той неделе бы поставили на 16,все мол ололо онлайн был 65+ и вышли ничего потратились и на вышки и на аптеку и на хирки где 999? выбор слабого соперника да не очень.Был бы у империи дабл и они вышли допустим на пог,а не на нас ну ладно.
А про уважение к сопернику,это в 1 очередь к тому что это игра,без соперников не будет интереса, крабить нирки и кх? нелюбить соперника можно,но так яросно ненавидеть и хотеть истребления глупо
kanakin177
14.05.2013, 22:00
Здесь 50% Больных . Развели гемагогию.. Стронги вы на себя посмотрите .. была время все мелкие кланы под себя поджемали.а те повелись и страдают в мести свами... варами брасались проще сказать (апускались да не магу)а теперь скулите сидя на ЖОПЕ.