PDA

Просмотр полной версии : Феникс ТВ 10 -14 мая

33ZippeR33
08.05.2013, 21:36
Будут ли выходные на этой неделе от гвг?
Будет ли Маджина учить нас орфографии с её 2я высшими образованиями?
Новый клан ХОМЯЧКИ! Что с ними будет в будущем?
Что всё-таки с сайтом Стронгов?
Обсуждаем! :monkey_1:

Dfhgjfk239574
08.05.2013, 23:11
тв не будет.
тема не ок.

mellow007
09.05.2013, 01:58
Ыть смотрю концерт нирваны с подругой,сижу наглый такой с двумя вышками,думаю сходку замутить в Краснодаре шоб все были и стронги и импы и все короче:)вот маджина пришла я б её интеллектом убил. Ну а по сабжу стронги минус 2. Я ток с гулек уставший и этот пост не несет смысловой нагрузки

romalllkaleonov
09.05.2013, 19:43
по гвг,атака на импов(а кто-то сомневался?),деф онли от анвилов как я понял подлый крас твинканули рб и импецров.посмотирм что сделаем с анвилам и поиграемся с импами.
про сайт pw-strongs.ucoz.com счас стал тоже оформления реги и т.д. ,а старый сайт предположительной перекупил его первый владелец,даже сантусик сказала что еслиб она была в стронгах подумала бы на импов вывод делайте сами кому нужен стал наш сайт через день после вара с импами.

NeverrrDie
09.05.2013, 20:01
по гвг,атака на импов(а кто-то сомневался?),деф онли от анвилов как я понял подлый крас твинканули рб и импецров.посмотирм что сделаем с анвилам и поиграемся с импами.
про сайт pw-strongs.ucoz.com счас стал тоже оформления реги и т.д. ,а старый сайт предположительной перекупил его первый владелец,даже сантусик сказала что еслиб она была в стронгах подумала бы на импов вывод делайте сами кому нужен стал наш сайт через день после вара с импами.
В том, что вы пойдете на нас - не сомневался никто ) В вашей глупости после провокации вара с нами перестали сомневаться даже те, кто еще надеялся на просветление ) Вам же хуже - вы развязываете нам руки )
По поводу сайта - первый владелец - это Мальт чтоли ? При нем ведь делался этот сайт - до этого был http://strongs.3dn.ru/ вот этот сайт.
Кому понадобилось перекупить ? ) после того, как я на форуме написал, что вы провыткали с оплатой - кому угодно - на войне все средства хороши)

killaboys
11.05.2013, 01:20
Да стронги теперь твинковаться будут, надо ставочникам думать что то.

microlab15
11.05.2013, 21:01
ААААААА , даааааа.... МЫ ф30тащилииииииииииииииииииии
онлайн если чо 74...

namemoe
11.05.2013, 21:15
Вы мне скажите. КАК?
Желание было больше. Спс анвилам за гвг

killaboys
11.05.2013, 21:17
Вы мне скажите. КАК?

Ничего неожиданного.

Dfhgjfk239574
11.05.2013, 21:26
ничего себе.

p0n1ka
11.05.2013, 21:36
Ну грац)))

PHD56496
11.05.2013, 21:54
Чё случилось то?У клиомакса аж дар речи пропал =\

microlab15
11.05.2013, 22:07
так и скажи им !!!111
ну ник то научись писать умник
а по сабжу победили Анвилов 1 на 1 на гвг,если так интересно...

PHD56496
11.05.2013, 22:17
С победой тогда)

Somnium
11.05.2013, 23:24
ААААААА , даааааа.... МЫ ф30тащилииииииииииииииииииии
онлайн если чо 74...

76 у вас, 78 у нас. ну грац вас, радуйтесь.

romalllkaleonov
11.05.2013, 23:33
извини но мне известен наш онлайн он был 72 на начало 74 под конец причем 3 перса отбивали и контролилили твинков,странно даже что победи чесно не ожидали так вот.
илюзий не питаем готовимся к понедельнику и следующей неделе,фер из жопы вылезет но сделает минимум дабл,а мы естествено на анвил ибо больше некуда

sinda12
11.05.2013, 23:41
извини но мне известен наш онлайн он был 72 на начало 74 под конец причем 3 перса отбивали и контролилили твинков,странно даже что победи чесно не ожидали так вот.
илюзий не питаем готовимся к понедельнику и следующей неделе,фер из жопы вылезет но сделает минимум дабл,а мы естествено на анвил ибо больше некуда

на вас ставят,а вы не твинкуетесь вот и получается что гвг выподает на субботу и по вам дабл/трипл и т.д
из этого следует что атака и деф топ кланов не могут быть в один день и вас скидывает на понедельник,поскольку ставок на анвил нету

Somnium
11.05.2013, 23:42
Гага, а мне известен ваш онлайн лучше, думаю, сам догадаешься почему, не? Если написано 76, значит 76. Или тебе по никам перечислить? ^_^

microlab15
11.05.2013, 23:59
74 ,
хотя чо не сказать то хД
Вар Гаги же тупо стоял возле арки нашей целое гвг, но это ж гага он походу все успевает и в катах хилить и в дефе отбиватся хД
Ну и краса син еще стоял прям на респе у нас целое гвг, ** наф поставил его там...
Ну там же можна все проверить на миракле, кажись скок кто урона получил и нанес и с вашего и с нашего клана, ну с вашего это точно =)
Тем не менее, гвг было прикольное...

BpedNyiBubble
12.05.2013, 00:24
марля сломалась ну
грац стронгов
http://www.youtube.com/watch?v=L2-4RKgNuEc

Somnium
12.05.2013, 00:50
Саш... суббота - это 11 мая было)

killaboys
12.05.2013, 04:04
У стронгов всё гвг делают только каты. Надо что то думать насчет контроля котов.

keanygan
12.05.2013, 08:17
грац стронгов с победой

romalllkaleonov
12.05.2013, 11:43
на вас ставят,а вы не твинкуетесь вот и получается что гвг выподает на субботу и по вам дабл/трипл и т.д
из этого следует что атака и деф топ кланов не могут быть в один день и вас скидывает на понедельник,поскольку ставок на анвил нету

мы не твинковались потому что собирали деньги 2ккк где-то скопили к обьединению,на этой решили не скупиться - итог ни у рб ни у имперцев не прошла ставка

Aravica
12.05.2013, 11:49
гага ты меня так радуешь что ваще прям слов нет

microlab15
12.05.2013, 13:00
мне иногда кажетсО что гага находится в другом клане, чем я :)

33ZippeR33
12.05.2013, 13:25
мы не твинковались потому что собирали деньги 2ккк где-то скопили к обьединению,на этой решили не скупиться - итог ни у рб ни у имперцев не прошла ставка

Ну ты прям моск!

bolwedvorckii
12.05.2013, 19:31
грац стронгов хоть порадуетесь) но онлайн печальный сам с дачи с модема мегафона сидел с ноутом) ну а про сайт про#&%бали так что нефиг валить на кого то платите вовремя

feafim
12.05.2013, 23:11
Зачётное было гвг, мне очень понравилось, и видео от Вредины хорошее, одного не поняла - Анвилы, где ваша левая бровка? О,о

bolwedvorckii
13.05.2013, 15:24
ну что несколько человек ушло с анвил не так давно, стронги затащили гвг и уже заявки от бывших анвил к ним няшно плюсуют а когда то орали про нас что мы бывших стронгс принимаем хммм ну так что где же фууу вали обратно в анвилки) или как вы говорите победа любой ценой хоть вывести из коса хоть из варклана хоть ваще кидала ПЛЮС чо)
и еще закрывать жалобы по причине отсутствия в жалобе 3 дня когда все эти дни сайт не работал это чотко ребят)

killaboys
13.05.2013, 20:58
Скок гвг то по времени ?

fatalalive
13.05.2013, 22:42
53мин, чет такое

killaboys
13.05.2013, 22:46
мда, интересный будет дабл, если пройдет. А по какому поводу в мире срач опять начался ? а то стражем занят, чат ток под конец открыл.

microlab15
13.05.2013, 22:53
Хм,сам не был на гвг, но сказали что Империум не вышли...Так что кто то балабол хД
тут говорят, Блуды+Анвилы+Империум МеГо Альянс сделали =) Грац ЧО

killaboys
13.05.2013, 22:58
Наверно перед даблом не хотят впаливаться, насколько могут отыграть.

romalllkaleonov
13.05.2013, 23:42
фармальный это офицально? тоесть ремесло,згд льем радуемся?
кстати альянс против топ 2 абсолютный бред с участием топ 1,3,4 из этого я делаю вывод что мы топ 1 и остальные кланы обьединились чтобы стереть нас с карты,ок а дальше что? тебе анвилы не на секунду не задумаються и поставят на свой прошлые союз,под эгидой стронги оф союз потерял смысл.Вообщем то союз и был только не офицальный.
p.s. Читаем мой пост субботный про то что фер зад порвет а устроит триплочетверипл - так и вышло договорился с братюнями

killaboys
13.05.2013, 23:56
кстати альянс против топ 2 абсолютный бред с участием топ 1,3,4 из этого я делаю вывод что мы топ 1 и остальные кланы обьединились чтобы стереть нас с карты,ок а дальше что? тебе анвилы не на секунду не задумаються и поставят на свой прошлые союз,под эгидой стронги оф союз потерял смысл.
А дальше что ?) ты же сам тут впаривал про объединение серверов, ну посаны прикинули количество терр и решили видать, что надо ускориться. Вот те и альянс нарисовался :D чисто формальный такой альянс :D
===================
На самом деле, если объединять наш серв будут и это всё подойдет хотя бы до осени. То будет уже какая то основа из пвп игроков и кланов, отстаивающая интересы Феникса на новом сервере. Стронги, как я предполагаю, останутся за бортом.
Ну а если не будет объединений, чего переживать то, будет другая интересная история).
ps. сервак у нас тухловатый в пвп плане, по нормальному, так тут надо скинуть 4-5 терр на фан мелким кланам. А то без пвп опыта, на межсерверных БД всасывать мы будем нещадно.
Нынешних стронгов заботят только их терры, может до кого нить дойдет, что пора задумываться об интересах сервера.

Klepens
14.05.2013, 00:38
Вот вы пишите пишите, а что мешает Анвилам дать свои теры для мелких кланов, чтобы те тренировались? Заберите 48 и 49 (в многориплах это не сложно сделать) и отдайте полностью левый нижний угол.

Klepens
14.05.2013, 01:16
Боятся, что на форум прибежит доблестный воЕн ЛЕДИГАГА и напишет " а чо, а чо, на анвилов нам смысла нету, мы не тащим, поэтому на этой неделе -1 +1 и мы при своем откате.. копим дальше 100500 триллионов к объединению серверов ". на правах тролинга.
По сабжу, на альте к примеру, уже усвоили урок, что тирания и захватническая игра, ни к чему хорошему не приводит и существует до поры до времени. Здесь же, этого еще пока не поняли.

Я потому и привел в пример терры 48, 49, 35 и 36. Так эти 4 теры будут защищены "доблестными" анвилами, которые не позволят "злым" стронгам отбирать игрушки у других.

killaboys
14.05.2013, 01:27
Я потому и привел в пример терры 48, 49, 35 и 36. Так эти 4 теры будут защищены "доблестными" анвилами, которые не позволят "злым" стронгам отбирать игрушки у других.

Я не являюсь официальным представителем ги. Анвил, чтобы отвечать за неё, на твой вопрос.
А что там будет с картой, что гага всё плачет, злые анвилы будут то, да сё, мне как то по барабану, я играю всегда на стороне повстанцев.

тут не альтаир.
феникс вариться в собственном соку.

Проекту 5 лет, а фениксу только 2 года. Всему своё время.

Suvoro0v
14.05.2013, 01:42
Если против вас сделали военный союз,это не значит что вы топ 1.просто есть желание воевать против вас вместе и ничего более.
когда союз прекратиться ,то да,возможны ставки анвил ,к примеру на рб или империю.у нас троих нейтральные отношенияю
не надо мою слова приписывать к официальным.это всего лишь мои мысли.

какое то странное желание получается у имперцов с бладами. имперцы и блады будут котать хиры и аптеке выходя при три плах а анвилы забирать пустые терры.. в итоге у анвилав терры и нет гвг. а у имперцев и бладах расходы и ни какого прихода. смысл в таком альянсе. могу сказать одно анвилы молодцы развели имперцев и бладав и они теперь будут приносить анвилам терры без затрат почти.

SkaDy666
14.05.2013, 03:05
какое то странное желание получается у имперцов с бладами. имперцы и блады будут котать хиры и аптеке выходя при три плах а анвилы забирать пустые терры.. в итоге у анвилав терры и нет гвг. а у имперцев и бладах расходы и ни какого прихода. смысл в таком альянсе. могу сказать одно анвилы молодцы развели имперцев и бладав и они теперь будут приносить анвилам терры без затрат почти.

Ну по сути ты написал примерно тоже, что и гага, поэтому отвечаю вам обоим и всем остальным, кто придерживается такой точки зрения.
Вы чо тупые?
1. Ни анвилы, ни лично Фер, ни даже Шалпи никого ни на что не разводили. Лично я думала, что анвилы дольше всех будут соглашаться на подобный союз.
2. Союз был основан на том, что давно надоело в морае во время замеса с стронгами получать то 5-6к от Хитмена, то несогласку от Вульпикса, а когда нейтральных кланов стало уже три, так вообще *** начался. И вроде логично было сделать возможность поставить друг на друга щиты, чтоб спокойно бить стронгов, а не друг друга случайными аое сливать.
3. Вот раздела територий союз вообще никак не касается. Блады уже давно привыкли к гвг со стронгами 1 на 1, анвилы привыкли бить пустой чип, Империя пока против стронгов вообще не выходила. Так что по сути ничего не изменится.
4. О топ1 вообще порадовало. Действительно, у стронгов остался 1 город, да и то цунами, да и то только потому, что Анвилам по каким-то причинам не выгодно было его забирать. О да, вы трушные и тащите!!111
5. Если этот союз стал для вас лишь поводом для высеров и проявления папковости на форуме, а не заставил немного задуматься о дальнейшей своей политике, то видимо думать нечем уже.

Вывод: пвпшеры довольны, что друг друга масами не заденут, крабам как было пофиг на замесы, так же пофиг и на союзы, стронги вдруг решили, что они топ1. Короче все счастливы.

killaboys
14.05.2013, 04:53
Вы чо тупые?

ти што нипАнимаишь видь это же так классна кагда за гвг выдают балы11!!!
===========
Да, кстати, все поздравляем Наталью с Днем рождения, желаем всегда хорошего настроения, много много позитива, здоровья и исполнения всех желаний.. даже самых извращенных :D

SkaDy666
14.05.2013, 05:32
ти што нипАнимаишь видь это же так классна кагда за гвг выдают балы11!!!
===========
Да, кстати, все поздравляем Наталью с Днем рождения, желаем всегда хорошего настроения, много много позитива, здоровья и исполнения всех желаний.. даже самых извращенных :D

так что же они твинкуются тогда?))

Спасибо родной) было у меня уже сегодня одно извращенное, таким фейлом закончилось, мама дорогая)) завтра расскажу)

killaboys
14.05.2013, 05:47
так что же они твинкуются тогда?))
Так тут то всё просто, это красус твинкуется, чтобы баллы не давать).
А они вон тут ноют, куда триплы лепите, давайте по одному, нам баллы надо)))
У меня то глаз намётан, я скрытый контекст сразу вижу))

Спасибо родной) было у меня уже сегодня одно извращенное, таким фейлом закончилось, мама дорогая)) завтра расскажу)
Неужели хотела закадрить плюшевую панду, а он превратился в волосатого мужика ?)))

bolwedvorckii
14.05.2013, 06:27
выскажусь про то что анвилы встцпили в альянс чтоб пустые теры брать и не парится- не знаю как все но многие лучше бы тратились без отдачи чем брпли пустой чип ибо первое это развлечение второе это будущее для клана ибо не будет практики гвг будет деградация а в случае обьединения мы можем и из за этого не быть безспорным топ 1-2-3. да и вы успешно твинкуетесь когда не жадничаете как доказала прошлая неделя.

Embrassed
14.05.2013, 09:04
Спасибки за ГвГ. Анвилы удивили на этой неделе. Ребят, ваши коты на этой неделе просто яро слоупочили..
А, да. ХЗ кто такие имперцы, но для меня теперь просто сцыкуны. :D
P.S.: Тащусь от работы Хардвела и Фера на гвг. Фер, береги приста из своей пати, она/он яро тебя захиливает. :D

romalllkaleonov
14.05.2013, 11:43
все понимали что вар будет,а ты ссал просто так кидать поэтому тебе и написали.а вчера не вышли на гвг верх неуважения к опоненту мы собирали пати готовлись тритили деньги на хирки соски бафы в кх мешки,а вы не вышли.Что боялись лолнуться в 1 атаку? да вам бы слова плохого не сказали что вы быстро отьехали,мы анвилов не тянули и все равно выходили и хотя бы 20-30 минут давали им фан,ибо все же честь привыше принципов.Не выход на деф личное поражение ваше.
p.s.ушел ответ не интересует.
p.p.s. 6.Клан Anvil не заключает никаких союзов с другими кланами и является самодостаточной боевой организацией - из их устава,ну да да вы же для асиста заключили все все понимают

romalllkaleonov
14.05.2013, 15:52
Пес Тос!

Ложь 999 пробы!!!

Омакс настолько доволен альянсом, что аж в устав полез копипастить.

Ахахахаха

П.С. Ухахахаха!!!!11

ну на той неделе бы поставили на 16,все мол ололо онлайн был 65+ и вышли ничего потратились и на вышки и на аптеку и на хирки где 999? выбор слабого соперника да не очень.Был бы у империи дабл и они вышли допустим на пог,а не на нас ну ладно.
А про уважение к сопернику,это в 1 очередь к тому что это игра,без соперников не будет интереса, крабить нирки и кх? нелюбить соперника можно,но так яросно ненавидеть и хотеть истребления глупо

kanakin177
14.05.2013, 22:00
Здесь 50% Больных . Развели гемагогию.. Стронги вы на себя посмотрите .. была время все мелкие кланы под себя поджемали.а те повелись и страдают в мести свами... варами брасались проще сказать (апускались да не магу)а теперь скулите сидя на ЖОПЕ.