Просмотр полной версии : Блог игры Perfect World от Dark
darkangel232
09.05.2013, 08:05
На этом форуме я буду вести и заполнять свой дневник развития в игре Perfect World... Надеюсь вам понравится, если имеются какие либо замечания или что-то я делаю не так, то напишите сюда в тему или на видео и я сразу постараюсь данную проблему решить.
Список блогов:
Блог игры №1 http://www.youtube.com/watch?v=rE2G932iTcE
Блог игры №2 http://www.youtube.com/watch?v=nK0nAxrw-80
Блог игры №3 http://www.youtube.com/watch?v=D18l5YNtFPI
Блог игры №4 в процессе
Приятного просмотра.
Сервер: Омега
Имя персонажа: xDARKx <- Все латиницей
Клан: в поиске...
mitros111
09.05.2013, 08:43
ни одна ссылка не открывается
darkangel232
09.05.2013, 09:13
Скорее всего ссылки не промодерированы...
Хотя нет, третья ссылка открывается, сейчас подправлю остальные...
Ссылки исправлены.
xMarakeshx
09.05.2013, 09:42
Вопрос: нафига это?
Видео как сделать лука со стандартной внешкой и как качать на росянках?
hardrock93
09.05.2013, 09:54
Мода на блоги. Назвал бы еще "this is perfect world". Собственно блоги создаются каждый день=D
darkangel232
09.05.2013, 16:04
Данный блог обычный обзор и книжка с записями игры Perfect World, вы сами должны понять одновременно делать блог игры на всех персонажей невозможно. Во вторых я выбрал класс по своему выбору, может быть кому-то поможет. И вообще это чисто мое дело, вам уже решать смотреть или не смотреть. Если будет интерес, возможно будет создан блог игры другими классами... но с начала доведу данный блог минимум до 100 уровня.
Так же спешу добавить, что настолько подробного блога игры не было еще(имею ввиду с начала и до конца блог) поэтому я и решил создать, вдобавок к данному видео блогу будут добавлены разные развлекательные видео, но только по достижению более высоких уровней(на маленьких уровнях это чисто не возможно)
TheMagicFox
09.05.2013, 16:14
удачи:monkey_1:
xMarakeshx
09.05.2013, 16:15
Данный блог обычный обзор и книжка с записями игры Perfect World, вы сами должны понять одновременно делать блог игры на всех персонажей невозможно. Во вторых я выбрал класс по своему выбору, может быть кому-то поможет. И вообще это чисто мое дело, вам уже решать смотреть или не смотреть. Если будет интерес, возможно будет создан блог игры другими классами... но с начала доведу данный блог минимум до 100 уровня.
Так же спешу добавить, что настолько подробного блога игры не было еще(имею ввиду с начала и до конца блог) поэтому я и решил создать, вдобавок к данному видео блогу будут добавлены разные развлекательные видео, но только по достижению более высоких уровней(на маленьких уровнях это чисто не возможно)
500 серий Санта Барбары? ))
В чем смысл? чем поможет?
darkangel232
09.05.2013, 17:07
Я повторюсь еще раз, если тебе не нужно - не смотри, найдутся люди кому это понадобится. Или ты даешь ответ от всего человечества сразу?
darkangel232
09.05.2013, 17:08
удачи:monkey_1:
Спасибо =)
NIKOLAS19941025
09.05.2013, 17:35
поржал над 1 блогом иду смотреть 2
NIKOLAS19941025
09.05.2013, 17:42
уныло как то(( а вот ближе к 50лвл будет гайд "как пользоваться банкоматом:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
NIKOLAS19941025
09.05.2013, 17:43
да и на хирах данжи проходить скучна
solar_eclipse
09.05.2013, 18:35
Надеть лук, который нам дали за квест. Не представляю лук в одежде. х)
Идея, если так можно выразиться, баянистая, но черт с этим. Есть люди, и которые могут смотреть этот блог из интереса, и которым он поможет в игре.
Но. Чтобы и тем, и другим было приятно и полезно это смотреть, не лучше ли сначала попробовать пару раз снять черновые варианты блога? Того или иного куска. И глянуть самому, что вышло. Интересно будет это смотреть, неинтересно, прикинуть для себя, в конце может что-то подкорректировать.
Четко определиться с временными рамками, потому что лично меня немного покоробило, когда я увидела первую часть в две минуты, вторую в десять, а третью уже аж в полчаса.
И хотя я понимаю, что подобные вещи снимаются... без подготовки? Лично вам она бы не помешала. Примерно прикинуть свои действия, проработать программку по миру, а потом уже знакомить с Идеальным миром зрителей, потому что много мелких ляпов, оговорок, устных очепяток, что удовольствие от просмотра, конечно, портит.
А, и перескоки. Тем, кто уже играет не первый день, ясно, что все эти перебежки, перелеты - самая муторная часть игры, но... Во-первых, некрасиво выглядит. Во-вторых, многим было бы интересно узнать, какими все-таки путями мы движемся и какие четко действия выполняем.
А так - дерзайте! Вдруг у вас в итоге блог выльется в настоящий грандиозный проект, за которым, затаив дыхание, будут следить все без исключения игроки нашей ММОРПГ)
nameless111
09.05.2013, 19:09
Автор, если уж ты собрался вести блог, то во-первых, окончание каждой части должно быть логически обусловлено. Во-вторых, желетельно делать части примерно одного размера
darkangel232
09.05.2013, 19:56
Учту ваши все замечание в четвертой части. Если у вас есть конечно вопрос, "почему ты не снимаешь видео, а потом не озвучиваешь а делаешь это все сразу?" то я отвечу , что во-первых времени у меня не так уж и много, во-вторых нужно попробовать уже и с импровизировать.
solar_eclipse благодарю за подробный совет
nameless111 так же благодарю .
darkangel232
10.05.2013, 18:34
Вышла новая серия, теперь я буду примерно фиксировать длину серии блога от ~17 мин до ~22 мин.
Блог игры №4 http://www.youtube.com/watch?v=MkLRapVp0Ss
Блог игры №5 В процессе
NIKOLAS19941025
10.05.2013, 18:48
Автор умоляю ну чуть ли не на коленях прошу ,прочитай гайды по луку ,гайд по данжам 29,39,и так далее почитай гайд по УФ 30-45 гайд по яшке
NIKOLAS19941025
10.05.2013, 18:49
новичкам это поможет
Блог будет полезен новичкам если будет содержать действительно полезную информацию, например можно подробно рассказать про уф как способ кача (и о востребованности классов), про полезность медитации, про линейку квестов гошики, необходимости открывать хроно (продемонстрировать тру кач в 3 хроно как мотивацию). Неплохо бы так же рассказать про остров и про то, как найти хорошего качера там, на что обращать внимание при выборе и предупредить о кидалах, дать советы как обезопасить себя от этого. Ну и всё в таком духе. Морай и тру скиллы + таблетки на репу/опыт, БД и вкусняшки за монеты... Так же можно дать советы по выбору клана в зависимости от предпочтений игрока (пвп/пве). Тогда было бы классно, а просто показывать как сдать яшму и набить 10 росянок... тут думаю даже новички сами разберутся. Автору удачи, надеюсь задумка будет реализована в полной мере и действительно поможет новичкам освоиться в игре. Хватило бы терпения :)
NIKOLAS19941025
10.05.2013, 19:03
Блог будет полезен новичкам если будет содержать действительно полезную информацию, например можно подробно рассказать про уф как способ кача (и о востребованности классов), про полезность медитации, про линейку квестов гошики, необходимости открывать хроно (продемонстрировать тру кач в 3 хроно как мотивацию). Неплохо бы так же рассказать про остров и про то, как найти хорошего качера там, на что обращать внимание при выборе и предупредить о кидалах, дать советы как обезопасить себя от этого. Ну и всё в таком духе. Морай и тру скиллы + таблетки на репа/опыт, БД и вкусняшки за монеты... Так же можно дать советы по выбору клана в зависимости от предпочтений игрока (пвп/пве). Тогда было бы классно, а просто показывать как сдать яшму и набить 10 росянок. Тут думаю даже новички сами разберутся. Автору удачи, надеюсь задумка будет реализована в полной мере и действительно поможет новичкам освоиться в игре. Хватило бы терпения :)
фу фу фу фу :default_11:,убери слово остров-плодильник нубов,это блог как стать тру а не как стать нубом:default_11:
фу фу фу фу :default_11:,убери слово остров-плодильник нубов,это блог как стать тру а не как стать нубом:default_11:
Стереотипы детектед? Тогда и про медитацию надо убрать, так как неделя в усиленной медитации даст не меньше чем остров. Да и уф тоже зло. Я не говорила про кач на острове с 1лвл по 90. Но, скажем, на 80+ например набить иногда лишний лвл там - почему нет? ))) Думаю блог должен раскрывать все аспекты игры (за подробностями отсылать в раздел гайды), а остров - её часть.
NIKOLAS19941025
10.05.2013, 19:12
Стереотипы детектед? Тогда и про медитацию надо убрать, так как неделя в усиленной медитации даст не меньше чем остров. Да и уф тоже зло... Я не говорила про кач на острове с 1лвл по 90. Но, скажем, на 80+, например, набить иногда лишний лвл там - почему нет? ))) Мне кажется блог должен раскрывать все аспекты игры, а остров - её часть.
В УФ еще надо постараться набрать эти 20%опыта(скажем на 95+)
В УФ еще надо постараться набрать эти 20%опыта(скажем на 95+)
Но особенных стараний требует медитация... =)))
NIKOLAS19941025
10.05.2013, 19:20
Но особенных стараний требует медитация... =)))
удалить нафиг данный контент:fox_24::fox_34:
удалить нафиг данный контент:fox_24::fox_34:
Но не раньше чем я докачаю магичку :fox_1:
darkangel232
10.05.2013, 19:46
Я попытаюсь реализовать ваши задумки, и вновь благодарю, что вы не просто смотрите, а еще и критикуете, что конечно же способствует развитию блога . В пятой серии попытаюсь часть рассказать, ведь слушать вечно гайды не очень то и хорошо, так что постепенно буду все рассказывать, тем более уже поднимаемся до более значимого уровня.
darkangel232
12.05.2013, 07:01
Вышла новая серия.
Блог игры №5 http://www.youtube.com/watch?v=z8ZtBmB_vs4
Блог игры №6 В процессе