Просмотр полной версии : [Гайд] Лучник интелектуал
ReNoDiS007
26.05.2010, 20:25
Гайд хорошо написан.
Сам качать лукаря - интеллектуала не пробовал, но думаю некоторые могут потестить
Гайд хорошо написан.
Сам качать лукаря - интеллектуала не пробовал, но думаю некоторые могут потестить
Зачем тратить деньги на белеберду?
Я играю ДД-ым луком, и вот что я скажу, После 65 лвл спокойно можно бегать с банками на хп и ману, ибо из скиллоов я использовал только связку/стан, иногда отталкивание. Дамага хватало что-бы убить физ моба до его атаки, магический успевал ударить 1-2 раза.
Представляю себе то, что хочет сделать автор, дамаг как у танка,хп мало. Без скиллов далеко не уедешь( да и со скиллами тоже)Стрелами будет бить как дд кастетами. Ну-ну удачи
meinteilEA
27.05.2010, 23:13
Зачем тратить деньги на белеберду?
Я играю ДД-ым луком, и вот что я скажу, После 65 лвл спокойно можно бегать с банками на хп и ману, ибо из скиллоов я использовал только связку/стан, иногда отталкивание. Дамага хватало что-бы убить физ моба до его атаки, магический успевал ударить 1-2 раза.
Представляю себе то, что хочет сделать автор, дамаг как у танка,хп мало. Без скиллов далеко не уедешь( да и со скиллами тоже)Стрелами будет бить как дд кастетами. Ну-ну удачи
Кто вам сказал, что это белеберда? Вполне жизнеспособный билд.
Кто вам сказал, что это белеберда? Вполне жизнеспособный билд.
Во первых, жизнеспосоный любой билд любого класса, так же как обор в маг шмоте и лук в хеви.
Во вторых, тестил вместе с другом на его персе.Смеялись долго....
meinteilEA
27.05.2010, 23:18
Во первых, жизнеспосоный любой билд любого класса, так же как обор в маг шмоте и лук в хеви.
Во вторых, тестил вместе с другом на его персе.Смеялись долго....
Смейтесь дальше. Когда встретите такого лука в ПвП, вам будет не до смеха.
Stillian
27.05.2010, 23:24
:D (10 умных луков)
Смейтесь дальше. Когда встретите такого лука в ПвП, вам будет не до смеха.
Одна смертельная решит вопрос...
meinteilEA
27.05.2010, 23:26
Одна смертельная решит вопрос...
Вы сами-то в это верите?
Вы сами-то в это верите?
Ну конечно, чуть утрирую, но тем не мение: низкий уворот, мелкая физ защита. То есть промаха не будет в любом случае...
meinteilEA
27.05.2010, 23:30
Ну конечно, чуть утрирую, но тем не мение: низкий уворот, мелкая физ защита. То есть промаха не будет в любом случае...
Камни на физ. деф и бижа на уворот.
А денег хватит? Камни ведь не 5-го лвл нужны, да и бижа не на 50 уклона. Автор ещё и говорит про не затратность данного "Билда".
meinteilEA
27.05.2010, 23:34
А денег хватит? Камни ведь не 5-го лвл нужны, да и бижа не на 50 уклона. Автор ещё и говорит про не затратность данного "Билда".
Вопрос с деньгами решается очень легко.
Gitarero
27.05.2010, 23:38
В пвп такой лучник никто, ложиться с плевка на гвг, ну и зачем он нужен?
meinteilEA
27.05.2010, 23:38
В пвп такой лучник никто, ложиться с плевка на гвг, ну и зачем он нужен?
Смешно (10 символов).
Тогда почему, я таких луков ещё ниразу не видел на просторах "Идеального" мира?
Итак на момент создания темы я протестил лучника интелектуала. Его существенные плюсы = быстрый реген маны.
Стоит ли этот + тех денег, которые будут вложены в персонажа? И опять же слово "протестил", а не "играю". Нет слова "понравилось" и т.п.
Stillian
27.05.2010, 23:45
Как же не видел? а Арлекин?
meinteilEA
27.05.2010, 23:45
Тогда почему, я таких луков ещё ниразу не видел на просторах "Идеального" мира?
Смотреть надо лучше.
Смотреть надо лучше.
Бегать и искать?Судорожно просматривать каждого пробегающего рядом лука?Нет спасибо, лучше покачаюсь.
meinteilEA
27.05.2010, 23:50
Бегать и искать?Судорожно просматривать каждого пробегающего рядом лука?Нет спасибо, лучше покачаюсь.
Вот видите. Вы предпочитаете оставаться слепцом, чем прозреть.
Вот видите. Вы предпочитаете оставаться слепцом, чем прозреть.
Тем не мение, будь этот билд хорош в пвп, наверняка все 90+ бегали бы именно такие( ну по крайней мере 20%), но покая я этого не вижу и поэтому остаюсь при своём мнении.
meinteilEA
27.05.2010, 23:54
Тем не мение, будь этот билд хорош в пвп, наверняка все 90+ бегали бы именно такие( ну по крайней мере 20%), но покая я этого не вижу и поэтому остаюсь при своём мнении.
Оставайтесь.
_thunder
27.05.2010, 23:56
Мда уж, ничего хуже чем этот гайд не видел
meinteilEA
27.05.2010, 23:58
Мда уж, ничего хуже чем этот гайд не видел
Посмотрите гайд Орнамента и вы ужаснетесь. Потом прибежите в эту тему искать истину.
Посмотрите гайд Орнамента и вы ужаснетесь. Потом прибежите в эту тему искать истину.
О Боже... Ужас.Тихий.Покажите мне плюсы вашего Интовского лучника и тогда я удалю своего ДД
А Орнамента не трогать. Это святое.)))
wektron8567
07.06.2010, 22:01
Интовский лучник? эм... куда я попал? O_o
skazo4nick
08.06.2010, 16:10
бред (10 бердовых интвовых лучников) качать надо только дд и будет счастье :)
ALEXANDERIAS
08.06.2010, 16:17
Если есть одно свободное очко, то лучше вкидывать в кон, если вы гибрид или в декс, если вы ДД.
hp666 That was sarcasm
непохоже что-то
Mitrofan1
09.06.2010, 17:36
хороший билд автор молодец!
assasins99
09.06.2010, 17:46
афтар молодец посторался!а так интелектуалы(какое сложное слово:D)никому не нужны.всем нужны ДД!:rtfm:
да ладно, он убьёт противника, знанием " Войны и Мира " наизусть)))))
Fetis555
09.06.2010, 22:29
Чо пил/курил/ел?
*под столом*
Neverrrr
09.06.2010, 22:39
Автор: нуб/умри/убейся/убью сам щас/пей йад/ищи стену/мажь её ядом/относи в лес/убейся об неё.
Нужное подчеркнуть.
LoveKats
10.06.2010, 09:58
Существенные плюсы = быстрый реген маны. Это помогает меньше сидеть на попе и неограниченно летать на белых крыльях без затрат маны.
Скиллы можно юзать без хирок/ бутылок + перья как доп реген маны. Итого получаем сильного лучника с неприличным количеством скиллов в секунду.
Если уж так хочется, не проще хирку на ману купить и не извращатся?! О_о
Да вы что на хирьку на 20 рублей потратить!!!!!!!!!(кто не понял это шутка)
Darius2009
10.06.2010, 20:25
хэви инта автоатакой забьет =\
Фуллкон лук (микрогайд).
Есть еще один очень интересный билд! Ловкость и сила качаются под требования (пуха+шмот)/2, а остальное в кон. В итоге мы имеем необычно толстого лука и неторопливого. А если его проточить фулл +12 - это будет нечто, рвущее на куски оборов, аки Тузик клистир
ПыСы. Это теория. Есть желающие проверить?
Фуллкон лук (микрогайд).
Есть еще один очень интересный билд! Ловкость и сила качаются под требования (пуха+шмот)/2, а остальное в кон. В итоге мы имеем необычно толстого лука и неторопливого. А если его проточить фулл +12 - это будет нечто, рвущее на куски оборов, аки Тузик клистир
это уже не смешно
vvolchonok
15.06.2010, 11:29
я знаю луков, у которых свыше 150 кона ) только это достигнуто за счёт камней на тело в накидке, шлеме, наручах...
SatanasZar
15.06.2010, 14:31
Фуллкон лук (микрогайд).
жирный дамагер с маленьким уроном - импотент
чо проверять то?
samsonov
25.06.2010, 00:06
ха ха ха ха ха
Axel2906
27.06.2010, 15:57
Ржач)))))))
В итоге мы имеем необычно толстого лука и неторопливого.
Толстый лучнег :lol: (10 толстых лучнегов :lol:)
я знаю луков, у которых свыше 150 кона ) только это достигнуто за счёт камней на тело в накидке, шлеме, наручах...
На Сириусе есть лучница Maryan ,у неё под баффом тигра 12к ХП,достигнуто за счет камней +10 кона и брони 4 дырочной.
блин зачем все пытаються засрать перс
качайте лука танка так будет вас легче убить :D
meinteilEA
27.06.2010, 21:03
Faied, бан(
assasins99
27.06.2010, 21:25
ну посмотрю до какого лвл ты интелектуалом докачаешся!качай ДД!у твоего интелектуала урон меньше чем у гибрида а хп тем более!все квесты в пати будешь делать!с танком и пристом!
Stillian
27.06.2010, 21:27
И фармить на чемпионате по шахматам.
meinteilEA
27.06.2010, 21:28
ну посмотрю до какого лвл ты интелектуалом докачаешся!качай ДД!у твоего интелектуала урон меньше чем у гибрида а хп тем более!все квесты в пати будешь делать!с танком и пристом!
Зря вы так. Инт-лук очень востребованный билд.
Как и воен ассасинатор :rtfm:
meinteilEA
27.06.2010, 21:34
Как и воен ассасинатор :rtfm:
Что это такое? :spy:
Был где-то гайд,его потёрли :rtfm:
meinteilEA
27.06.2010, 21:48
Был где-то гайд,его потёрли :rtfm:
Эх, не удалось приобщиться к светлому и великому. Мне как раз вара подарили, мало ли вдруг он не правильно качан. А тут шедевральный шедевр убрали.
Эх, не удалось приобщиться к светлому и великому. Мне как раз вара подарили, мало ли вдруг он не правильно качан. А тут шедевральный шедевр убрали.
Вроде сила под шмот,остальное инт,хотя фз :spy:
vovan425stalker
27.06.2010, 22:00
а чо этому луку брать ад или рай? )
Рай,чтоб дмг больше был хДД
meinteilEA
27.06.2010, 22:09
а чо этому луку брать ад или рай? )
Лучше вообще ничего не брать. Экономнее будет.
Хорошо, допустим на пару сумасшедших секунд что такой билд имеет право на жизнь(в чем я искренне сомневаюсь) вопрос в лоб - цель билда? Если автор думает что раскачав инт луку , сделает его неубиваемым по магии то глубоко заблуждается,существуют дебафы которые глубоко клали на твой маг деф, тупо опускающие в 0(тот же паразит у друли), у мага дамаг достаточен чтобы пробить хиру робнику своего уровня на хай лвлах. Теряется крит, дамаг, хп, маг дефа крайне недостаточно будет все равно, в результате получаем лука не способного сражаться против врагов равного уровня( я не имею ввиду нубопвп 60). теперь по части пве....сколько желающих будет взять в мастер/магистр интового лука?))или в хх "дамажить босов интелектом ". с таким же успехом можно магу дать в руки бог раб раскачать силу и сделать мегонагибатора мага-кастета)))).....и еще вопрос автору...в чем преимущество к примеру твоего лука перед тем же магом к примеру?)
meinteilEA
27.06.2010, 22:13
Хорошо, допустим на пару сумасшедших секунд что такой билд имеет право на жизнь(в чем я искренне сомневаюсь) вопрос в лоб - цель билда? Если автор думает что раскачав инт луку , сделает его неубиваемым по магии то глубоко заблуждается,существуют дебафы которые глубоко клали на твой маг деф, тупо опускающие в 0(тот же паразит у друли), у мага дамаг достаточен чтобы пробить хиру робнику своего уровня на хай лвлах. Теряется крит, дамаг, хп, маг дефа крайне недостаточно будет все равно, в результате получаем лука не способного сражаться против врагов равного уровня( я не имею ввиду нубопвп 60). теперь по части пве....сколько желающих будет взять в мастер/магистр интового лука?))или в хх "дамажить босов интелектом ". с таким же успехом можно магу дать в руки бог раб раскачать силу и сделать мегонагибатора мага-кастета)))).....и еще вопрос автору...в чем преимущество к примеру твоего лука перед тем же магом к примеру?)
Всю жизнь играю интом и с проблемами в ПвП никогда не сталкивался. По-моему, те кто пишет, что инт лук - мясо, немного дурачки.
Всю жизнь играю интом и с проблемами в ПвП никогда не сталкивался. По-моему, те кто пишет, что инт лук - мясо, немного дурачки.
Зато у него палач в две дырки (с) :laugh:
скажи тогда преимущество инт лука перед магом?)
meinteilEA
27.06.2010, 22:17
скажи тогда преимущество инт лука перед магом?)
У него есть лук. Капитан Очевидность не спит.
stavropol88
28.06.2010, 12:10
Автор нупкО
zheka211
10.07.2010, 22:01
ну что сказать ОМГ!!!либо не тупи,либо не ст***** над людьми,да и поделись где такую траву берёшь что тебя так понесло
:lol::lol::lol:
bulletpro0ff
10.07.2010, 22:15
автор отсыпь че употребил..:D
ахахахх ))))
очень поржал! хДД
спасибо автору и всем людям, апающим этот ... эмм... "гайд".. хДД
Автор нупак и опозорился тему под снос
SmilesOo
10.07.2010, 22:34
Хмммм.. меня это заинтересовало и я качнул на пвп серве лука...Одел в инт шмот....Убивают довольно быстро, но за то дамаг от молний и подобных скилов просто шикарный + каст быстрый от пения!Это конешн хуже чем ДД, но действительно имеет право жить... кто знает, будь у меня руки попрямее, может я и стал бы нагибатором...=)
Инт не влияет на "дамаг от молний и подобных скилов"
Percifona
11.07.2010, 02:29
XD Этот гайд пример того как НЕ надо качать лука..имхо - просто теряется смысл и индивидуальность данного класса...
Есть другие способы восполнения маг дефа, и мана дд...даже гибридам особо не нужна, в пве достаточно автоатаки, если мобов не паровозами собирать, для пвп на бронз хиру думаю деньги найти всегда можно...
Хмммм.. меня это заинтересовало и я качнул на пвп серве лука...Одел в инт шмот....Убивают довольно быстро, но за то дамаг от молний и подобных скилов просто шикарный + каст быстрый от пения!Это конешн хуже чем ДД, но действительно имеет право жить... кто знает, будь у меня руки попрямее, может я и стал бы нагибатором...=)
Отсыпь немного.:spy:
Дамаг от металла там фиксированный и никак инт на общий дамаг не влияет.=)
Про пение вродь уже тож кто то как то доказал.=)
А вобще по сабжу советую надеть кольца на магдеф и взять в руки что нить типа жезла вместо лука.:)
transing17
11.07.2010, 02:37
Правильно построенный билд имеет право жить)
Только в этой горе флуда трудно разобрать хоть одно здравое предложение :shuffle:
В общем то человек попробовал, поэкспериментировал) И на пвп серве, с тамошними пушками и точками очень сложно судит о дамаге)
Инт правда не будет влиять на дамаг от металла и мдеф лучше добивать бижей на мдеф...в общем об этом уже писали в этой горе флуда.
В начале были споры, что ДД переагривает с тигры, У интлука урон от многих скиллов возрастает, да плюс если босс с АоЕ или как там это называется =) он будет не нун ваще. Лук или ДД или если вам не нравится переагр и кол-во ХП, то ГИбрид Кон 1 Стр1 Декс 3 и всё шапка на ману я так и делаю...
Или ДД декс 4 стр 1
P.S. Или танк 2стр 2 декс и 1кон, бронь тяжёлая, кастеты или праща
Итог Инт лук нун в пати редко сам тож дохнет но при прямых руках до 50-го лвла будет норм и окупать начнёт раньше других билдов
БИЛДУ ЖИЗНЬ
transing17
11.07.2010, 12:31
:lol: http://www.dyrdom.narod.ru/ вам сюда, если хотите делать его интовым с первого лвла
romanpirs
13.07.2010, 17:00
ахахаха))) лучник интелектуал) да лучше быть тупым ДД, чем умно бить малым уроном Ахах)
Fadeev_Valerii
14.07.2010, 00:49
Хорошая трава :spy:
убейте афтара, милосердно будет.
Нашёл мешок хорошей травы и бочку пива на дороге. Ставлю ПВ, начинаю качать фулл-инт лука.
А вообще идейка хорошая, отчего бу не попробовать, пока никто не видит.
:sad: инт лук что за глупость помойму бесмысленноя трата время на кач такого лука ДД рулят я все сказал
ItsNotMor3
20.07.2010, 17:52
Хеви лук нагнет инт лука :rtfm:
Главное, чтобы такому не попался интовый обор. Или хеви маг с кувалдой.
Главное, чтобы такому не попался интовый обор. Или хеви маг с кувалдой.
Я сегодня убил хэви лука,теперь я атец!11:shuffle:
habar3555
24.07.2010, 19:09
Автор сначала убейся об стенку, потом выпей яду, затем прыгни с останкинской башни или с кремля это с чего тебе понравится, ну а затем если выживешь то подумай где будет нужен такой билд.
habar3555
26.07.2010, 14:28
все спять что ли?
meinteilEA
26.07.2010, 14:55
Автор сначала убейся об стенку, потом выпей яду, затем прыгни с останкинской башни или с кремля это с чего тебе понравится, ну а затем если выживешь то подумай где будет нужен такой билд.
Лол. Если ничего не понимаешь в луках, то молчи в тряпочку.
Автор нуб и опозорился.А есле по теме : есле не знаеш лутше не пиши.
meinteilEA
27.07.2010, 13:58
А есле по теме : есле не знаеш лутше не пиши.
Действительно.
QzadrotQ
27.07.2010, 14:01
самый лучший труЪ гайд по лучнику:p
Очень интелектуальный гайд
Nevzeben
27.07.2010, 18:50
Не вижу смысла в такой экономии денег....лучник на то и лучник, что бы ДДшить.
PS: если начал играть в PW, то можно забыть о экономии=)))) Но, чисто теоретически и такой билд может существовать.
зато он может анлим летать на белых крыльях
andrey150793
28.07.2010, 08:26
какй тормоз будет луку инту качать?
(ско**те плиз чё кочать лучнеку)
и ещё один вопрос я правильно кочаю у меня 13 я вкочал внослевость 5 ,сила 10 ,интелект 5 ,ловкость 61
Savingem
07.02.2011, 00:02
Темка *** как улыбнула))) Наф луку интеллект О_о
Автор наверно пошутить решил)
MaxDamange
08.02.2011, 21:15
Даже не читая этого с позволения сказать "гайда" ставлю ему минус, обьяснять почему наверное не стоит.
по теме :lol:(10 lolov)
(ско**те плиз чё кочать лучнеку)
и ещё один вопрос я правильно кочаю у меня 13 я вкочал внослевость 5 ,сила 10 ,интелект 5 ,ловкость 61
НЕт.Если ДД то на твоем лвл должно 17 силы быть ,в ловку многовато кинул.
Статы по прниципу 1\4
Коном и не пахнет здесь,так что не ошибся сказав что ты ДД начал :)
ossara111
23.08.2012, 21:07
ЗАЧем? Бог мой Зачем маг деф?? Зачем рег маны? Буря? и при этом ни шмота, ни дд норм,ни критов....пошла топиться мыло по дороге съем
KnockoutDes
24.08.2012, 13:40
ЗАЧем? Бог мой Зачем маг деф?? Зачем рег маны? Буря? и при этом ни шмота, ни дд норм,ни критов....пошла топиться мыло по дороге съем
Посмотрите на дату гайда, может, до вас хоть тогда дойдет.
:D дай Бог здоровья тому, кто апнул из небытия эту темку!
:lol: уж не знаю, серьезно ли писал автор, иль шутка такая, но повеселил знатно!
Break_my_soul
31.08.2012, 19:13
Извиняюсь за надругательство над фан артом, но после прочтения гайда никак не могу выкинуть образ лучника-интеллектуала из головы http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/12.gif
http://s49.radikal.ru/i124/1208/f1/ba3b99c176be.jpg (http://s49.radikal.ru/i124/1208/f1/ba3b99c176be.jpg)
KnockoutDes
31.08.2012, 20:25
Извиняюсь за надругательство над фан артом, но после прочтения гайда никак не могу выкинуть образ лучника-интеллектуала из головы http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/12.gif
http://s49.radikal.ru/i124/1208/f1/ba3b99c176be.jpg (http://s49.radikal.ru/i124/1208/f1/ba3b99c176be.jpg)
2009 год же :) Вряд ли тогда все качались правильно. А если еще учесть, что автор написал гайд недели через две, как зарегистрировался, то вполне все обьясняет.
З.Ы. привет всем от капитана Очевидность :D
Darius2009
31.08.2012, 21:16
cкрин убил :D
Heralt_Riv
01.09.2012, 17:43
Угу, и постить этот скрин ради мааленькой приписочки ну самое то, что нужно )