Просмотр полной версии : 11.05-14.05
Venera200808
11.05.2013, 22:57
Судя по нашему кч, видюшек не будет, будут только вырезки самых эпичных фраз гопа и добренка :D
Или фирменная фраза=D
"-ЛЕЙТЕ ВСЕ ОВНО У ИХ ПРИВЯЗОК!!!!" (с) Гоп
Спасибо Топам за гвг)
Markov789
11.05.2013, 23:02
Дайте видюшки со стороны Топов и ЭТ, дайте дайте!11
залью ночью ибо щас иду гулять)
Судя по нашему кч, видюшек не будет, будут только вырезки самых эпичных фраз гопа и добренка :D
Зная добренка, он наверное визжал как резаная свинья хд
Beyond_de_Grave
11.05.2013, 23:10
4рипл был. Поняли?
Сыти в уши другим. У Империи он лайн 13 был, они в 99ый по знакам шли. Стоуны? ФЗ, видимо серьёзные ребята. Поржал над фразой Лунара - мол майские праздники таки подвели. Ну у Эт так то он лайна нету, а в праздники тем более.
80 на 50+ вы у нас отняли ГИ минут за 30. Щас просали его за минут 70. Он лайн наш почти не менялся. Можно списать на майские лаги, ужасные праздники, или как Гера со своей подругой занимался пуританским секасом, но вырвали его на гвг.
Эт мы ещё 60 человек собрали. Дальше будет больше .
4рипл был. Поняли?
Сыти в уши другим. У Империи он лайн 13 был, они в 99ый по знакам шли. Стоуны? ФЗ, видимо серьёзные ребята. Поржал над фразой Лунара - мол майские праздники таки подвели. Ну у Эт так то он лайна нету, а в праздники тем более.
80 на 50+ вы у нас отняли ГИ минут за 30. Щас просали его за минут 70. Он лайн наш почти не менялся. Можно списать на майские лаги, ужасные праздники, или как Гера со своей подругой занимался пуританским секасом, но вырвали его на гвг.
Эт мы ещё 60 человек собрали. Дальше будет больше .
Так-то ГИ у вас забрали за 11 минут в 1 атаку.
Стоунов не существует, были Атомы.
Chronicles
11.05.2013, 23:15
Олдовый не расслабляйтесь =)
Beyond_de_Grave
11.05.2013, 23:17
Так-то ГИ у вас забрали за 11 минут в 1 атаку.
Стоунов не существует, были Атомы.
Да? А , забыл, те лучше знать)
moonnoob
11.05.2013, 23:17
Дайте видюшки со стороны Топов и ЭТ, дайте дайте!11
я **, мб сделаю мб нет, но оч тяжко играть фул интовой ватой :D поэтому столько эпик смертей было что *** =\
Аа эт т был:D:D за приста сидел?)
ну а кто еще то :D был бы за вара, в стане стоял бы :D
misti1337
11.05.2013, 23:18
Че Добренок , раз меня нет , даже из своего замка начал вылетать? :D
или как Гера со своей подругой занимался пуританским секасом, но вырвали его на гвг.
я знал что ты поймешь меня друг ='(
Че Добренок , раз меня нет , даже из своего замка начал вылетать? :D
Как сказал Краш "Добренок умирал от стана и Тбо". Даже автошотом не били ибо такое тело от плевка в пис улетает. В общем Бобер не ПЛ, а фидак какой-то(
оч тяжко играть фул интовой ватой :D поэтому столько эпик смертей было что *** =\
Как я тебя понимаю(
moonnoob
11.05.2013, 23:24
Как я тебя понимаю(
с учетом что так-то играю мясным персом с 12к хп :D
Ребята из ет вы рано радуетесь,гопник может такую подлянку вам подложить,что мало не покажется :D
По тв,все гвг бегал бухой,орал итачке в пм и лол чат,бровки слиты почти что в хлам,короче победа ваша,посмотрим что будет дальше.
Ptah74ru
11.05.2013, 23:30
Как сказал Краш "Добренок умирал от стана и Тбо". Даже автошотом не били ибо такое тело от плевка в пис улетает. В общем Бобер не ПЛ, а фидак какой-то(
Норм так Слар ходит за ЭТ, а всякие *****асы с терасов за Топ омг......
misti1337
11.05.2013, 23:31
Да и 1х4 , без 8 кат не вывезут :D
Тру посоны считают тебя ***сосом , поэтому и не ходят за вас)))
Че ты снова пси***шь Питух, го в Дотку с Самни. Посмотрим на его Винрейт "Очеееень высокого уровня".
ВТ ТАПАВ зайди Питух.
Ptah74ru
11.05.2013, 23:35
Че ты снова пси***шь Питух, го в Дотку с Самни. Посмотрим на его Винрейт "Очеееень высокого уровня".
ВТ ТАПАВ зайди Питух.
НЕ СОРИ Я С "ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ ВИНРЕЙТОВ ССУ ИГРАТЬ" :D :D
misti1337
11.05.2013, 23:36
Вот и правильно , там таких как ты репортят сразу :)
НЕ СОРИ Я С "ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ ВИНРЕЙТОВ ССУ ИГРАТЬ" :D :D
Ну да ты можешь только плакать, бегать за юбкой оранжа и визжать как девчонка)))
виде Инк VS фурики будет от кого ?
Beyond_de_Grave
11.05.2013, 23:42
Ritop
У наставника
Не так ник прочитал по-началу. Показалось
Ptah74ru
11.05.2013, 23:44
Вот и правильно , там таких как ты репортят сразу :)
Самни сегодня у всех топов бомбит, ты полегче бы, а то может то же забомбить :(
Хотя, если учесть все предыдущие посты, когда ты никчемно пытался задеть меня, то у тебя уже начинаются покалывания в нижней части :(
Самни сегодня у всех топов бомбит, ты полегче бы, а то может то же забомбить :(
Хотя, если учесть все предыдущие посты, когда ты никчемно пытался задеть меня, то у тебя уже начинаются покалывания в нижней части :(
Почему ты еще не спишь? Тебе завтра на дачу в рабство отдаваться))) Иди спать.....
Ах да тебя Оранж позвал ВТ Топов, они с Квентином чето мутят))))
QuasWexExort
11.05.2013, 23:47
Ritop
У наставника
Не так ник прочитал по-началу. Показалось
Какой-то чувак писал подобное после захвата гд,жаль его клана больше нет:default_12:
misti1337
11.05.2013, 23:48
У нас забрали пару тер в 4рипле , наш клан слаб :( Топ рип :(
Добренок , если по твоему от таких пустяков должно что-то покалывать , то тогда у тебя там черная дыра уже должна быть.
Beyond_de_Grave
11.05.2013, 23:50
больше про 4рипл. ахахаха
QuasWexExort
11.05.2013, 23:53
Добренок , если по твоему от таких пустяков должно что-то покалывать , то тогда у тебя там черная дыра уже должна быть.
Он даже не поймет,подумает ты сейчас отмазку написал:D
Paladin71
11.05.2013, 23:54
Воистину правду глаголишь. Это начало конца)
kubanbeisik
11.05.2013, 23:54
из куче флуда не могу разобрать сколько было Эт на гвг, и и самих топов на этом же?
misti1337
11.05.2013, 23:57
У нас фулка , у ете 50 человек , нас раскатали в асфальт. Мы рип , ет топ 1 . 4рипла не было , Олдовый соло всех наказал. Вот такая правда , от мемберов Етернити. Наверно пот так натек , что плохо видно.
У нас фулка , у ете 50 человек , нас раскатали в асфальт. Мы рип , ет топ 1 . 4рипла не было , Олдовый соло всех наказал. Вот такая правда , от мемберов Етернити. Наверно пот так натек , что плохо видно.
Так-то Ветры тогда уже Топ-1, ведь у них было 6 кат, а у ЭТ 8!1111
misti1337
12.05.2013, 00:03
Так-то Ветры тогда уже Топ-1, ведь у них было 6 кат, а у ЭТ 8!1111
4рипла не было , Олдовый писал на прошлой странице . Ет все сами , какие Ветры?
господа, Топы, один вопрос......а Ветрам вы сдавали теру сознательно, или же там её ктото дефил?
insektorat94
12.05.2013, 00:16
А как же Фанни?!! я каждым забегом стан+ад драки + шипы делал минус 10+, и в 80% случаев умудрялся убегать)))
Сяп за ГвГ....
Ну минус 10 ты не делал, даже минус 3. Тебя видел пару раз в нашем замке и то, когда брал ассист, ты уже лежал =(
Beyond_de_Grave
Причём тут Ветры и мифический 4рипл?
Ветра вас опрокинули и вы все ринулись на Эт. И лососнули и там. Я с респа часто бегал, и только в конце , когда забили на ваши каты, вы оставили кажется 12кк на чипе, а так он был в районе 20кк.
Был дабл - и как итог -2 терры. Оправдывайтесь мифическим 4риплом. У вас ещё есть туз в рукаве. Поплачьтесь отсуствием Незнайки и Пуха, тогда на вас ушат с дерьмом точно выльется -)
insektorat94
балабол такой балабол ( слейся с форума
http://s002.radikal.ru/i198/1305/16/52d705fe8626.jpg
И где на этом скрине я? 3-й раз пишу - слейся, убогий =\
Фанни был на ГвГ О_о, ни разу не умер от него да и не замечал. Из варов хорошо работали Кемпер и Контекс, Фанни не заметил.
insektorat94
12.05.2013, 00:22
Вары у них вообще хорошо работали, в отличие от наших. Но Фани там редко мелькал :D
Angel000k
12.05.2013, 00:27
А чу ветрам то всрали?
Или онлайн распили поровну на 2 клана? 0о
господа, Топы, один вопрос......а Ветрам вы сдавали теру сознательно, или же там её ктото дефил?
на ветрах было 26 человек
из них 7 дергались на атомов, когда оттуда ушла к2
2 человека бегали и ставили башни на террах
итого человек 17 обеспечивали Ветрам "фан" )))
а всрали-потому что надо же когда то всрать) вот и мы и воспользовались этим "любезно предоставленным" случаем
Angel000k
12.05.2013, 00:49
а всрали-потому что надо же когда то всрать) вот и мы и воспользовались этим "любезно предоставленным" случаем
Эта причина на "Дивинити на ГД" уже была.
Смотрите чтоб за правилом не стало.....
нашел что вспомнить)
посмотрим на следующие ставки
нашел что вспомнить)
посмотрим на следующие ставки
Очевидно же) ЭТ ГО, Ветры ГМ. Ну и надеюсь что к ним присоединятся Атомы Имперцы, хотя что-то мне подсказывает, что вы будете их твинковать по-жесткому...
Kavaika21
12.05.2013, 01:02
Хоть на каком то сервере есть ТВ. Спасибо ЕТ за ТВ.))
Черт возьми, где видюшки?(
Очевидно же) ЭТ ГО, Ветры ГМ. Ну и надеюсь что к ним присоединятся Атомы Имперцы, хотя что-то мне подсказывает, что вы будете их твинковать по-жесткому...
мы жалеем деньги на твинковку( у нас танки неодеты(
мы жалеем деньги на твинковку( у нас танки неодеты(
Ну в таком случае вы просто, наученные горьким опытом, тупо не выйдите на ЭТ и отобьете всех остальных за 20+- минут.
lfiffhntv
12.05.2013, 01:14
Черт возьми, где видюшки?(
у меня еще минут 10 рендериться будет, потом минут 40 заливаться на срутюб и минут 15-20 обрабатываться на нем же
Ну в таком случае вы просто, наученные горьким опытом, тупо не выйдите на ЭТ и отобьете всех остальных за 20+- минут.
фз, чу мы сделаем)
skillet123q1
12.05.2013, 01:21
Я бы с радостью посмотрел на ЕТ, как бы они дефили дабл тер 1ур. и 2ур. от кланов 2-го ешалона. Ну а в общем было весело. Спасибо за гвг.
еще чучуть!
http://floomby.ru/s1/rasBbH
еще чучуть!
http://floomby.ru/s1/rasBbH
:fox_12:..........
GOPNIKLUNARMRAK
12.05.2013, 01:44
из куче флуда не могу разобрать сколько было Эт на гвг, и и самих топов на этом же?
гдето 75+ у нас и 75+ у топов( и 80 через минут 10)
и ненадо тут слушать всяких девяток что типо у них онлайн в 50 тел на нас и про четвириплы
вот нежик написала что около 30+ тел было на ветрах и атомах(онлайн у топов на гвг 110+), а империя не вышла на гвг как я понял
на ветрах было 26 человек
из них 7 дергались на атомов, когда оттуда ушла к2
2 человека бегали и ставили башни на террах
итого человек 17 обеспечивали Ветрам "фан" )))
Пока увидел от топов только один норм ответ, а не тупо набор говнобукв,чтобы обосрать этернити от всяких самми и девяток.
Вот как аликс написал
бровки слиты почти что в хлам,короче победа ваша,посмотрим что будет дальше.
Надеюсь будет гвг 4*4.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-RageHappy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-RageHappy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-RageHappy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
lfiffhntv
12.05.2013, 02:02
Титьки, чтож за интернет у тебя такой, что так долго будет заливаться? оО
моё вот например: http://clip2net.com/s/537DvT
Титьки, чтож за интернет у тебя такой, что так долго будет заливаться? оО
моё вот например: http://clip2net.com/s/537DvT
у меня кап отдачи 70кб/с)
lfiffhntv
12.05.2013, 02:08
у меня кап отдачи 70кб/с)
пичалька =(
меня радует адрес будущего видео - 5bouBOM5Amk
Бубум типа, ну намек на то что у некоторых пукан бомбануло =/
QuasWexExort
12.05.2013, 02:18
гдето 75+ у нас и 75+ у топов( и 80 через минут 10)
и ненадо тут слушать всяких девяток что типо у них онлайн в 50 тел на нас и про четвириплы
Слушай,ты считаешь что вы тру затащили или что?
К2 после первой атаки ушли и вернулись потом,когда нас убивали на наших привязках на вопрос где атака? Ответ был что на недоклане,сейчас вернутся и тд.
Хотя зачем я коменчу пост где есть фраза "про четвпириплы" ну да четверипла же и небыло=_=
lfiffhntv
12.05.2013, 02:46
своё видео кароч выложил, миссион комплит, пошел спатеньки =/
givi2002
12.05.2013, 06:12
Ребята из ет вы рано радуетесь,гопник может такую подлянку вам подложить,что мало не покажется :D
По тв,все гвг бегал бухой,орал итачке в пм и лол чат,бровки слиты почти что в хлам,короче победа ваша,посмотрим что будет дальше.
ПНХ обезьяна.Гоп рулил всем гвг, ГВГ ЗАТАЩИЛИ.
givi2002
12.05.2013, 06:24
Хоть на каком то сервере есть ТВ. Спасибо ЕТ за ТВ.))
Прикалывают такие черти,в подписи клан убивший и продолжающий убивать Антарес.И ты ещё сокрушаешся, что нету гевеге)) ПНХ .Как я понял щас в топах? С ними похожая тема,то орут серв уныл, хотим фана, соберайте альянс.А как до дела дошло,затрещали очки,пошло говнометание,аля обосри ближнего и возвысься ПНХ как же меня бесят подобные твари
givi2002
12.05.2013, 06:47
Слушай,ты считаешь что вы тру затащили или что?
К2 после первой атаки ушли и вернулись потом,когда нас убивали на наших привязках на вопрос где атака? Ответ был что на недоклане,сейчас вернутся и тд.
Хотя зачем я коменчу пост где есть фраза "про четвпириплы" ну да четверипла же и небыло=_=
Мы могли слиться?Могли. Затащили?Затащили. Респект нам и уважуха?Однозначно Респект))
И харе уже гонять пластину про 4рипл,если гвг против 3х Имперских ваток ты считаеш за гвг.....Кстати по такой логике ЭТ первый клан на Омеге отбивший дабл(кто не в курсе) от Дамнед и их аки.В те времена Омега их ещё боялась,и каждый подсос стремился к ним под крылышко(как щас к топам),а мы взяли и наваляли.
Если по делу. СПС Топ за интересное-напряжонное гвг.Думаю ради этого многие и пришли на Омегу.Пусть не 1х1,пока только так.Но это ребята ДВИЖНЯК
В субботу за несколько часов до ГвГ состоялся у меня разговор с Лунаром... Ребят, скажу сразу, ГИ и ПМ вам подарили, да да, подарили, чтобы поддержать вашу волю к оппозиции...
givi2002
12.05.2013, 08:32
В субботу за несколько часов до ГвГ состоялся у меня разговор с Лунаром... Ребят, скажу сразу, ГИ и ПМ вам подарили, да да, подарили, чтобы поддержать вашу волю к оппозиции...
быстренько так ПНХ
Фанни, очень толсто тролишь. Никто не поверит.
Мы могли слиться?Могли. Затащили?Затащили. Респект нам и уважуха?Однозначно Респект))
И харе уже гонять пластину про 4рипл,если гвг против 3х Имперских ваток ты считаеш за гвг.....Кстати по такой логике ЭТ первый клан на Омеге отбивший дабл(кто не в курсе) от Дамнед и их аки.В те времена Омега их ещё боялась,и каждый подсос стремился к ним под крылышко(как щас к топам),а мы взяли и наваляли.
Если по делу. СПС Топ за интересное-напряжонное гвг.Думаю ради этого многие и пришли на Омегу.Пусть не 1х1,пока только так.Но это ребята ДВИЖНЯК
Как раз к тому времени Дамнед находился в смятенном состоянии, ибо массовые выходы начались неделей ранее) Да и с таким управлением, которое было в "Дамнеде", вам гордиться нечем.
Стeбут тебя, а ты и не замечаешь)
да пусть хоть заст****ца, у них зубы быстрее скрошаться где нить под веткой метрополитена нежели что-то выйдет из этого))
Хотите верьте, хотите нет - это ваше право, но по сути это так.. если всё обдумать и взвесить, то сразу видно, что дана была фора...
Grant-sania
12.05.2013, 10:55
как думаете лунар кинет ветрам вар за неверность? :D
Paladin71
12.05.2013, 11:20
Фуры подарили инкармэн терру. Инфа 100 процентов, мне сам щепка сказал после гвг)
спс, а 2 теру они нам подарят?
Хотя наверно сами отберём, я сёдня шипы 10 на фейке канул, фуры апасностэ^^
Paladin71
12.05.2013, 11:37
Свою не отдадут, сказали что в понедельник будет все серьезно)
да пусть хоть заст****ца, у них зубы быстрее скрошаться где нить под веткой метрополитена нежели что-то выйдет из этого))
Хотите верьте, хотите нет - это ваше право, но по сути это так.. если всё обдумать и взвесить, то сразу видно, что дана была фора...
Не было форы) Посмотри видео. Имело место неправильное распределение людей из-за их же недостатка. Но на ГИ это не распостроняется, ЭТ действительно лучше стали, да и 8 кат это не хухры-мухры.
ну может быть, может быть.........смотрим на след недели, что будет..)
OttOvsMoTo
12.05.2013, 12:20
империя засцала и не вышла на топиков?....империя рипец...
и эти люди говорят, что FannyFace самый неадыкватный человек Омеги...........***no comment***
http://s020.radikal.ru/i704/1305/b0/9c203e10c05b.png (http://www.radikal.ru)
MiniCoopper
12.05.2013, 13:40
Что бы тут не писали, я думаю все получили частичку фана и удовольствия от игры. Спасибо ТОПам за тв, да возможно победа была случайной. Ждем следующих встреч.
Случайностей не бывает, всё это исход наших действий и всё зависит только от нас........
falcon9469
12.05.2013, 14:05
Случайностей не бывает, всё это исход наших действий и всё зависит только от нас........
это пять(десять пятёрок)
http://www.youtube.com/watch?v=SiKgJLEulDk
:fox_23: видео от приста, ток ватного :fox_44:
сяп за гвг Топам)
ну до Лваши тебе далеко - есть повод гордиться)))
Кстати, Незнайки не было чтоли?
не было, вот и просрали....щас ребята поняли, что без Незнайки, над которым они стeбaлись в его заявке им не выжить....щас с его приходом в игру начнут лизать ему пятки и жалобно лабызаться))....
Paladin71
12.05.2013, 21:10
Фани поклоник незнайки. Видать еще с дивов у него симпатии к нему)
moonnoob
12.05.2013, 23:21
не было, вот и просрали....щас ребята поняли, что без Незнайки, над которым они стeбaлись в его заявке им не выжить....щас с его приходом в игру начнут лизать ему пятки и жалобно лабызаться))....
на видосе того же добренка видно, что если будь не 4 рипл, а хотя бы трипл или дабл, то слились бы ет ) в 8 кат бы слились ) 8вс4, с перекидыванием составов, оставили им 12кк на чипе. на самом деле, с учетом что у руководства первый опыт многорипла - это результат )
OttOvsMoTo
12.05.2013, 23:23
А чего топам запретили на форум вылазить?
на видосе того же добренка видно, что если будь не 4 рипл, а хотя бы трипл или дабл, то слились бы ет ) в 8 кат бы слились ) 8вс4, с перекидыванием составов, оставили им 12кк на чипе. на самом деле, с учетом что у руководства первый опыт многорипла - это результат )
Империя не вышла а с атомами трипл да*(
moonnoob
12.05.2013, 23:41
Империя не вышла а с атомами трипл да*(
Ну что бы проверить что она не вышла - ушло пара минут, + разбить чип, и то, я не так уверен что они не вышли :D
GOPNIKLUNARMRAK
12.05.2013, 23:48
и то, я не так уверен что они не вышли :D
ну посмотри видео от вашего лука фейсбукфрекенбокуса
Да на следующей неделе на гвг уж сам буду и надеюсь на ок фан, и там уж максимум 6 кат у итернити будет, правда снова может быть какой-нить ссаный трипл =(
Но всё-равно впринципе свои опрделённые плюсы есть такого вчерашнего результата, у нас народ взбодриться, а у итернити по идее должен быть подъём как минимум моральный после такой череды поражений хоть какая-то победа)
:hamster_44: лучше не спорить с Топами) ... если бы.. да какбы...
Валера, лучше ты скажи свое мнение, как все таки ты допустил -2 терры? ошибка или так было задумано? не правильная тактика или замешкался? труатцы не пришли, а без них не тащите? и тд и тп
Paladin71
13.05.2013, 00:23
Инкармэн тоже будет участвовать в трипле?
ну посмотри видео от вашего лука фейсбукфрекенбокуса
обозвал так обозвал(
GOPNIKLUNARMRAK
13.05.2013, 00:56
обозвал так обозвал(
ну я не могу твой ник прочитать норм обычно читаю как фрекенбук.
Когда по тебе асист раздают в вт тоже называют ** как, че делать ник у тя такой сложный хд
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/11.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Valacirka
13.05.2013, 01:28
ну до Лваши тебе далеко - есть повод гордиться)))
Абассал так абассал1
Гордись этим и не забудь рассказать внукам....
normdd100pw
13.05.2013, 08:45
Мы все равно ушли нашей левой бровкой на Империю, + каты и вроде стан пати там была. В итоге мы потом зашли на ЭТ, а вы уже стояли в 8 кат на наших башнях.
Beyond_de_Grave
13.05.2013, 09:34
Вобщем топы всей оравой ломанулись на 1 имперца ( приста ) . Видимо это тот фан который так долго ждали они. 4рипл чтоб его.....
Стратеги и тактики в ги Топ - не обнаружены....(
OttOvsMoTo
13.05.2013, 12:17
Так что с империей? Почему она обосцалась?
у них был слабый зерг из одного приста)))
Великий троль - я думаю он имелл ввиду - почему "у них был слабый зерг из 1 приста"?
Beyond_de_Grave
13.05.2013, 14:07
был 4рипл. а все остальное не имеет смысла
хочу мяса на топорах и трупы Топов в канаве ^^
Chronicles
13.05.2013, 18:47
сори но на замесы четвериплы не канают =)))))))
AllbigHetogo
13.05.2013, 21:21
спс фурам за гвг
Филер тебя как в асист возьмешь сразу трупик
HolyMind
13.05.2013, 21:24
Спасибо ИК за ГвГ, было очень весело. Кукарача втаскивал:D. Больше всего звиздюлей получал от танков.
AllbigHetogo
13.05.2013, 21:27
Спасибо ИК за ГвГ, было очень весело. Кукарача втаскивал:D. Больше всего звиздюлей получал от танков.
Вроде у вас много было без хир, возможно я ошибаюсь
Paladin71
13.05.2013, 21:28
Не успели до небожителей?
HolyMind
13.05.2013, 21:30
Вроде у вас много было без хир, возможно я ошибаюсь
Ну в пати Лаеды были все с хирками, это я точно знаю. У вас я заметил лишь SWAGGER'а без хирки.
Qwentin121
13.05.2013, 21:41
прошлое гвг больше понравилось....
на прошлом ГвГ было полно огня, а щас фьюри что то не удивило.........
Grant-sania
13.05.2013, 21:48
сори но на замесы четвериплы не канают =)))))))
какой замес?
HolyMind
13.05.2013, 21:56
на прошлом ГвГ было полно огня, а щас фьюри что то не удивило.........
На этом ГвГ было полно огня, но не от тебя огонь чувствовался.;)
я просто даже не напрягался, по табу тупо работал, и то с 3х таргетов вечно 1 живой)))
HolyMind
13.05.2013, 22:10
я просто даже не напрягался, по табу тупо работал, и то с 3х таргетов вечно 1 живой)))
От тебя и на нашей атака огня не было.
skat9111
13.05.2013, 22:19
У фанни кроме чсв и понтов никакого огня и нет. Х3 где ты там жил, но как только брал тебя в ассист - 2 сек и на респе. На самом деле, что первое гвг, что второе тащили по большому счету бровки. а точней такие люди как Стар, васко, карась и прочие сины. А как говорится, кто имеет бровки - тот имеет гвг. Работа конкретно моего клана сегодня понравилась больше, несмотря на время. Могли бы потянуть еще, конечно, но решили отправить бровки вместе с катами по левой, снесли у арки, предкристалку и 6-7кк чипа, поэтому деф был ослаблен, отсюда и результат ;) Спасибо за фан, до следующей недели.
Paladin71
13.05.2013, 22:31
В общем фуры это неудачный проект. Ничего не светит вам.
skat9111
13.05.2013, 22:33
а что светит вам?
Вопрос, я так понимаю, риторический.
goliador7
13.05.2013, 22:40
59 человек против фулки тяжело идет и то дали норм бой...в атаке по сравнению с тем гвг получалось уже большее, хоть какие то взаимодействия. Бровки за старами по этому атака без сапорта. Молодцы танки, молодцы сины, ну и кемпер давил) а так уровнять кол-во можно было бы вас и за самоуверенность наказать) А так гвг хорошее всем спасибо. Будем сыгрываться и работать. Ждем реванша)
Paladin71
13.05.2013, 22:40
а что светит вам?
Активно участвовать в разделении мировой карты на сферы влияния. У вас по идеи только сильный костяк друзяшек из дивинити и все. У вас нет лидера за которым люди пойдут, вы не сможите серьезно себя проявлять на мировой арене.
skat9111
13.05.2013, 22:44
Активно участвовать в разделении мировой карты на сферы влияния. У вас по идеи только сильный костяк друзяшек из дивинити и все. У вас нет лидера за которым люди пойдут, вы не сможите серьезно себя проявлять на мировой арене.
Окк. Пожалуй, приберегу этот пост на потом ;)
insektorat94
13.05.2013, 22:48
спс фурам за гвг
Филер тебя как в асист возьмешь сразу трупик
Ну тк я вообще поражён - ставить фулл инт миста с кругом +3 в каты xD
Тебя тоже в ассист ради инетерса брал: 2 удара наших и ты труп, так что не тебе говорить про трупики ;)
Ну так и у вас нет сильного лидера ;) Да и разделения мировой карты у вас, боюсь, не будет. Клан на месяц-полтора.
Если Фурики за недели 2 не исправят все косяки или большинство, то и они недолго продержаться.
goliador7
13.05.2013, 22:51
Проект удачный и руководство по опытней как не крути. Затупили с набором здесь да, вы втащили и собрались более активно. В остальном мы не уступаем, а где то даже и лучше вас ребят) Будущее покажет кто более удачливый проект не торопись делать выводы) Мы не держимся за теры, и стараемся что то побывать, рисковать. Состав собран не из тех кто идет на громкое имя и победы. Мы фанимся, учимся, сыгрываемся. Делаются выводы за день не успели подтянуть все косяки. Думаю к след недели если сделаем все запланированое то поставим вас на землю при определенном везение. А везет тому кто везет) Еще раз спс за гвг.
Paladin71
13.05.2013, 23:08
Филер у нас есть лидер, это диктатор. Как ни крути, но люди за ним тянуться. Так же у нас половина клана, это старички кто начинал с самого начала в инкармэн. Ангел тоже завоевал положительный авторитет. Конечно на гвг с топами можно попасть в дабл или трипл, один на один не вариант. Так же спасибо за гвг, приятно видеть,что вы руки не опускаите, жаль что меня не было сегодня.
Chronicles
13.05.2013, 23:20
Эм... боюсь что биги лидер ну где то на месяцок от силы.... потом ему надоест он напишет куда нибудь заявку или уйдет в реал опять, как 100500 раз делал =)
insektorat94
13.05.2013, 23:25
Филер у нас есть лидер, это диктатор. Как ни крути, но люди за ним тянуться. Так же у нас половина клана, это старички кто начинал с самого начала в инкармэн. Ангел тоже завоевал положительный авторитет. Конечно на гвг с топами можно попасть в дабл или трипл, один на один не вариант. Так же спасибо за гвг, приятно видеть,что вы руки не опускаите, жаль что меня не было сегодня.
Диктатор - лидер? Это тот человек, который кинул клан? Пфф, к нему тянутся из-за финансирования, не больше. Ангел же тянет лишь на майора. Так что сильного у вас нет. На этом серве сильный мастер только Гоп (ИМХО), но он *** странный человек, который мне не по душе.
Paladin71
13.05.2013, 23:26
Эм... боюсь что биги лидер ну где то на месяцок от силы.... потом ему надоест он напишет куда нибудь заявку или уйдет в реал опять, как 100500 раз делал =)
На этот случай у нас есть ангел)
Paladin71
13.05.2013, 23:32
Филер а у вас кто же. Щепка или лаеда?
goliador7
13.05.2013, 23:37
Диктатор хороший лидер? Человек влиший свой клан в мой на фенексе , говорящий что да затащим и тд. Получивший мастера после моего ухода в армию, и просто ушедший в афк на следующий день имея примерно 5 тер аки (валхалы) и тер 8 основы (стоунов), при этом не поставив в известие не своих валхаловских ,не стоуновских офицеров. Денег там пришло хорошо по тем меркам за месяц пока забирали теры хоть и пустые уже (ибо мертый мастер). Вот это мастер. Чудо лидер....Открывается лира и с первого его дня проблемы в реале заканчиваются ....диктатор и так не обделеный судьбой семейным бизнесом еще добавляет фенексовский навар и играет в свое удовольствие...был у него там клан или нет не интересовался. Омега лидер обещающий одеть и разточить вступивших ребят хоть что то шарющих собирает не плохой клан. Получает поражения за поражением(причом клан по слухам еще на плаву и готов рвать), а вот наш лидер устал и прикрывается реалом снова теряется,отправляя свой геморрой в аку диванам. И сейчас я не знаю какое по счету, но все таки возвращение диктатора. Не ужели все так на чужие деньги ведутся и думают что всем их хватит?) Многие тот же фани идя в ик с диванов шел за одеждой, не так ли?) Но какое то наивное мнение по мойму) Да сейчас мастер у ангела и шансы на выживание усилились. Но эмомод и затрах с обеспечение ставок и тд снова докапают его... и рип ИК если ангелу не надоест одному что то делать не избежен.
insektorat94
13.05.2013, 23:40
Филер а у вас кто же. Щепка или лаеда?
Читай мой пост про мастеров на серве.
Да ок ок, просто у фуров нету Старов и Карасей, да и вообще достаточно достойных кадров дабы на полную использовать свой потенциал... А у Щепки миллионы выигрышных тактик в голове...да да да...мы это уже слышали не один раз.....на деле вы уже показали, чего стоите ...
А у ИК всё в какашках и бурого цфета...и вообще мы не ок...и как же так выпала такая ирония, что ИК просто смело Фьюри которые дальше замка не видели ГвГ и не провели ни одного удачного регруппа? Наверно БЛ и Саганами резали за десятерых...ващпе не понимаю, почему же так...)))
HolyMind
14.05.2013, 06:32
Ты меня прости, но я должен это спросить. Ты дебил?
HolyMind
14.05.2013, 06:34
Да ок ок, просто у фуров нету Старов и Карасей, да и вообще достаточно достойных кадров дабы на полную использовать свой потенциал... А у Щепки миллионы выигрышных тактик в голове...да да да...мы это уже слышали не один раз.....на деле вы уже показали, чего стоите ...
Тебе просто описали ситуацию. Никто не наезжал на вас за ваших синов, а лишь описали пару причин проигрыша. И ваши люди, сидящие на форуме, отозвались адекватно все, кроме тебя. Не потому ли, что тебя обоссали твоим никчемством на ГвГ?;)
Диктатор хороший лидер? Человек влиший свой клан в мой на фенексе , говорящий что да затащим и тд. Получивший мастера после моего ухода в армию, и просто ушедший в афк на следующий день имея примерно 5 тер аки (валхалы) и тер 8 основы (стоунов), при этом не поставив в известие не своих валхаловских ,не стоуновских офицеров. Денег там пришло хорошо по тем меркам за месяц пока забирали теры хоть и пустые уже (ибо мертый мастер). Вот это мастер. Чудо лидер....Открывается лира и с первого его дня проблемы в реале заканчиваются ....диктатор и так не обделеный судьбой семейным бизнесом еще добавляет фенексовский навар и играет в свое удовольствие...был у него там клан или нет не интересовался. Омега лидер обещающий одеть и разточить вступивших ребят хоть что то шарющих собирает не плохой клан. Получает поражения за поражением(причом клан по слухам еще на плаву и готов рвать), а вот наш лидер устал и прикрывается реалом снова теряется,отправляя свой геморрой в аку диванам. И сейчас я не знаю какое по счету, но все таки возвращение диктатора. Не ужели все так на чужие деньги ведутся и думают что всем их хватит?) Многие тот же фани идя в ик с диванов шел за одеждой, не так ли?) Но какое то наивное мнение по мойму) Да сейчас мастер у ангела и шансы на выживание усилились. Но эмомод и затрах с обеспечение ставок и тд снова докапают его... и рип ИК если ангелу не надоест одному что то делать не избежен.
да да, конешно Фани шёл за шмотом в ИК и вообще Дик сказал, что если карту заовним он каждому по Мозерати купит....))))
а вообще на деле нынешний ИК, это можно сказать уже совершенно другой ИК...тут люди собрались, что идут за идею...Да и коллектифчик у нас очень даже...
Тебе просто описали ситуацию. Никто не наезжал на вас за ваших синов, а лишь описали пару причин проигрыша. И ваши люди, сидящие на форуме, отозвались адекватно все, кроме тебя. Не потому ли, что тебя обоссали твоим никчемством на ГвГ?;)
Боже, "фрекенбукус" с тобой IQ что ли поделился? жжжесть....10 iq на 2 неокрепших мозга ><
Всё просто мой друг... Пришли Щепа и Лаеда на серв и сказали " ...мы заовним карту и все сдуются..."
А Фани просто в очередной раз был прав...............
Paladin71
14.05.2013, 06:53
Ты меня прости, но я должен это спросить. Ты дебил?
Я тебя не прощаю. И ты не дорос чтоб задавать такие вопросы)
HolyMind
14.05.2013, 06:59
Всё просто мой друг... Пришли Щепа и Лаеда на серв и сказали " ...мы заовним карту и все сдуются..."
Найди мне запись ВТ или достоверные скрины, и я сольюсь.
Chronicles
14.05.2013, 07:23
да да, конешно Фани шёл за шмотом в ИК и вообще Дик сказал, что если карту заовним он каждому по Мозерати купит....))))
а вообще на деле нынешний ИК, это можно сказать уже совершенно другой ИК...тут люди собрались, что идут за идею...Да и коллектифчик у нас очень даже...
Фанни я не знаю играл ли ты на лире, но там был клан под названием Лига(на анг.), и у его руководства тоже стоял Биги с Ангелом, и тоже были уходы в реал перекидка мастера на Ангела потом роспуски клана и вливания в дамнед, персбор клана и т.п. Так вот мне почему то ИК сейчас напоминают Лигу по нескольким причинам =)))
Ptah74ru
14.05.2013, 07:27
Фанни я не знаю играл ли ты на лире, но там был клан под названием Лига(на анг.), и у его руководства тоже стоял Биги с Ангелом, и тоже были уходы в реал перекидка мастера на Ангела потом роспуски клана и вливания в дамнед, персбор клана и т.п. Так вот мне почему то ИК сейчас напоминают Лигу по нескольким причинам =)))
То есть они ваш резервный вариант?
Лунар уже делал миньет Ангелу и Биги?
Chronicles
14.05.2013, 07:38
Добрёнок какую-то фикню сказал оО где в моем посте написано про вливания в топ? я не сопоставлял дамнед(лира) с топ(омега)... это уже какие то твои умозаключения не понятно на чем основанные...
normdd100pw
14.05.2013, 07:39
У фуриков мало шансов, когда у соперника в атаке сины: +12(берс), +11(берс) и 3 сина +10 1 грейда даги =\ Они вырезали все(
Ptah74ru
14.05.2013, 07:57
Добрёнок какую-то фикню сказал оО где в моем посте написано про вливания в топ? я не сопоставлял дамнед(лира) с топ(омега)... это уже какие то твои умозаключения не понятно на чем основанные...
Ну ты сравнил ИК с Лигой .
Лига влилась в вар клан, сильнейший клан серва, которй проводил 6 минутные гвг со своим главным противником(СПКР)
Конечно Сол, там хорошо поработал языком, все это знают .
Ну так что когда будет вливание к Топам?
Аналогия ясна?
QuasWexExort
14.05.2013, 08:23
Ну ты сравнил ИК с Лигой .
Лига влилась в вар клан, сильнейший клан серва, которй проводил 6 минутные гвг со своим главным противником(СПКР)
Конечно Сол, там хорошо поработал языком, все это знают .
Ну так что когда будет вливание к Топам?
Аналогия ясна?
Вы же сейчас Топ,так что вопрос к Гопнику:pig_4:
Вы не учли одного маленького ньюанса.....
ТЕПЕРЬ ТАМ ФАННИ!!!!!!!!!
Paladin71
14.05.2013, 08:39
Значит можно уже подрываться в интернити?)
QuasWexExort
14.05.2013, 08:59
Значит можно уже подрываться в интернити?)
Ну сейчас нужно сначала долго ждать пока Топ сможет хоть чуточку дать сопротивление ЕТ,а так вас не примут,смысл им от вас они и в 55 человек овнят114:fish_2:
овнят, не овнят но я бы заменил часть состава ЕТ
OttOvsMoTo
14.05.2013, 09:51
овнят, не овнят но я бы заменил часть состава ЕТ
А я бы распустил эт
HolyMind
14.05.2013, 10:06
Вы не учли одного маленького ньюанса.....
ТЕПЕРЬ ТАМ ФАННИ!!!!!!!!!
В 14 лет я тоже был таким как ты.:(
goliador7
14.05.2013, 10:36
Феникс, Лира , Омега даже будет 2ы..хд а люди идут и идут, веря что Биги перед своим очередным кидком успеет воплотить хотябы часть тех гор которые он обещает...но к сажелению как показывает опыт бесплатный сыр лишь в мышеловке, так что ребята надолго ли запал?
insektorat94
14.05.2013, 10:48
Я незнаю, что там Фанни вооброзил себе - на гвг от тебя была наименьшее кол-во проблем. Всё подругому сейчас в ИК, потому что ты там? Не потому ли, что на форуме появился новый боец от ИК? :D Больше от тебя пользы как-то не видно.
в 14 лет я уже держал проект в ЛА2 AVANGARDforGODS кто помнит, мы первые на руоффе взяли замок Адена, а щас в 19 увлекаюсь закулисной игрой и плету интрижки...
insektorat94
14.05.2013, 10:53
Плести интриги и половину инфы сливать на форум? О_о Херовый из тебя Серый Кардинал.
В 14 лет я даже незнал про ММО, чем горжусь, однако. Я больше с друзьями гулял,в выходные по стране ездил, а не ****отил сутками у компа xD
Я незнаю, что там Фанни вооброзил себе - на гвг от тебя была наименьшее кол-во проблем. Всё подругому сейчас в ИК, потому что ты там? Не потому ли, что на форуме появился новый боец от ИК? :D Больше от тебя пользы как-то не видно.
есть такая японская пословица "хорош тот воин, что не разу не обнажал меча" .....
Словесные баталии это мой конёк, тем более в игре, где всё управление строиться на взаимоотношении среди членов клана посредсвом одного общения, тут просто необходим человек который может просто поддерживать атмосферу клана на высоком уровне, выносить адекватные решения и просто найти общий язык с любым мембером... ну и тут типа я))
а самое смешное, что я даже четверти инфы не сливаю...
insektorat94
14.05.2013, 11:17
есть такая японская пословица "хорош тот воин, что не разу не обнажал меча" .....
Словесные баталии это мой конёк, тем более в игре, где всё управление строиться на взаимоотношении среди членов клана посредсвом одного общения, тут просто необходим человек который может просто поддерживать атмосферу клана на высоком уровне, выносить адекватные решения и просто найти общий язык с любым мембером... ну и тут типа я))
Ну да, про атмосферу тогда у нас таких дофига и больше. Ты не уникален =(
Если настанет тот час, когда битву не обойти переговорами, воин, ниразу не обнаживший меч, будет порублен на куски ;)
Посмотрим, моя ставка: месяц-полтора осталось клану.
insektorat94
14.05.2013, 11:18
а самое смешное, что я даже четверти инфы не сливаю...
Самое смешное, что ты думаешь, будто ты самый умный на форуме. По невысказанной инфе тоже можно многое узнать ;) Достаточно просто уметь думать и анализировать.
goliador7
14.05.2013, 11:24
это твой недуг, а не конек...адекватные решения противоречащие себе? Это лиш доказывает, что не поддерживаешь ты атмосферу,а лишь пытаешься везде влезть чтобы тебя заметили...из-за пристрастия к игре с 14 лет ты помойму потерялся в своих мечтах )
Ptah74ru
14.05.2013, 11:59
Не отмаз не пойдет :D
Это вы придумали про "ЭТ топ1", а не мы себя такими возомнили .
это твой недуг, а не конек...адекватные решения противоречащие себе? Это лиш доказывает, что не поддерживаешь ты атмосферу,а лишь пытаешься везде влезть чтобы тебя заметили...из-за пристрастия к игре с 14 лет ты помойму потерялся в своих мечтах )
да я вообще самый неадыкватный чел серва - мне можно всё, вам остаётся лишь понимать и прощать....
QuasWexExort
14.05.2013, 12:36
Не отмаз не пойдет :D
Это вы придумали про "ЭТ топ1", а не мы себя такими возомнили .
Вы же фейр-плай 1х1 выйграли,так по законам вы Топ 1 сори=\
Ptah74ru
14.05.2013, 12:45
Вы же фейр-плай 1х1 выйграли,так по законам вы Топ 1 сори=\
че до сих пор от песенки припекает?:D
Я старался :D
Специально выбирал ;)
да видно незнайка не пришёл, не было так сказать спины, за которой можно прятаться)))
pontific2809
14.05.2013, 16:38
На счет перспективы кланов участники перепалки, что наш ИК, что Фуриосы, сейчас на сопоставимом уровне: есть некоторые амбиции, пара терр, несколько ключевых пвп игроков, стабильный состав + новые заявки (в основном не самых сильных игроков), замесики, взаимный слив и т.п. У нас в ИК больше тру певепешеров как уже говорилось, но в целом стартовые условия одинаковые. Весь вопрос теперь в том кто удачно нарастит жир, переманит игроков с вар-клана или других тел, уставших от крабства и жаждущих эпических сражений/сливов. Даже поражения на отдельных гвг - не показатель распада, в этом плане оч уважаю ребят из Эт.
ЗЫ: спасибо Фуриос за гвг вчера :) опаздал немного но пофаниться успел
QuasWexExort
14.05.2013, 16:59
че до сих пор от песенки припекает?:D
Я старался :D
Специально выбирал ;)
Что я не напишу из твоих слов у меня припекать будет,песня та тралила онли тебя=_=
QuasWexExort
14.05.2013, 17:01
На счет перспективы кланов участники перепалки, что наш ИК, что Фуриосы, сейчас на сопоставимом уровне: есть некоторые амбиции, пара терр, несколько ключевых пвп игроков, стабильный состав + новые заявки (в основном не самых сильных игроков), замесики, взаимный слив и т.п. У нас в ИК больше тру певепешеров как уже говорилось, но в целом стартовые условия одинаковые. Весь вопрос теперь в том кто удачно нарастит жир, переманит игроков с вар-клана или других тел, уставших от крабства и жаждущих эпических сражений/сливов. Даже поражения на отдельных гвг - не показатель распада, в этом плане оч уважаю ребят из Эт.
ЗЫ: спасибо Фуриос за гвг вчера :) опаздал немного но пофаниться успел
Ни каких перспектив у вас нет. Пойми уже 100500кланов были как вы и нету их, и вас небыло,тут появились омг,все вы днище...есть только Топ и ЕТ.
pontific2809
14.05.2013, 17:15
Вот собсно и ответ на вопрос почему многие рвутся в топ-кланы, даже офицеры противостоявших кланов (не буду называть и атк понятно) - потому что тупо не верит ни в себя, ни в какие-либо новые начинания других. "Дааа это уже все быыыло" или "у вас же руководство нупы и кадальщики". Печально. Лично я без тени сомнений вернулся в ИК, несмотря на то что был там до развала по одной просто причине - лично мне (подчеркнуть бы нуна но лень) рук-во ничего плохого и негативного не сделало. Дик и Ангел на которых многие грешат перед уходом все обьяснили в вт честно. А Мрак на чье имя многие шли в Дивинити - ушел молча, хотя очень уж его хвалили по опыту прошлых проектов. И в чем сила, брат?
Ptah74ru
14.05.2013, 17:17
Я сразу сказал, что Мрак черт и развалит ДВ, за 3 месяца до развала
QuasWexExort
14.05.2013, 17:17
Вот собсно и ответ на вопрос почему многие рвутся в топ-кланы, даже офицеры противостоявших кланов (не буду называть и атк понятно) - потому что тупо не верит ни в себя, ни в какие-либо новые начинания других. "Дааа это уже все быыыло" или "у вас же руководство нупы и кадальщики". Печально. Лично я без тени сомнений вернулся в ИК, несмотря на то что был там до развала по одной просто причине - лично мне (подчеркнуть бы нуна но лень) рук-во ничего плохого и негативного не сделало. Дик и Ангел на которых многие грешат перед уходом все обьяснили в вт честно. А Мрак на чье имя многие шли в Дивинити - ушел молча, хотя очень уж его хвалили по опыту прошлых проектов. И в чем сила, брат?
Для меня интересны гвг 80х80 с равными составами,это может себе позволить только топ1 и топ2,остальные непонятно зачем существуют разьве что в дальнейшем стать топ2.
Кланы второго эшелона уг в них набор идет как попало например в твой клан,тоже самое раз там такие ники,у тебя в клане напиши в кч кто скравтит сансара пуху и можешь попращаться с ней,так как ноунайму срать на репутацию он просто вступил в клан поржать и в итоге просто ливнет с клана,ему от этого не хорошо не плохо,у половины нету вт,а даже если есть они в нее не зайдут,да и половина твоих соклан безхирочное дно,от которых ты не дождешься помощи на замесе,твою пати из 10ти будут унижать в 3чела,а ты будешь упавать на их шмот....
Ptah74ru
14.05.2013, 17:22
Для меня интересны гвг 80х80 с равными составами,это может себе позволить только топ1 и топ2,остальные непонятно зачем существуют разьве что в дальнейшем стать топ2.
Сомневаюсь, что состав ЭТ дотягивает до Топовского .
Это так объективно без тролинга, по этому мы то же днище, как ИК .
Следовательно твоя игра в Топах бессмыслена :(
QuasWexExort
14.05.2013, 17:30
Сомневаюсь, что состав ЭТ дотягивает до Топовского .
Это так объективно без тролинга, по этому мы то же днище, как ИК .
Следовательно твоя игра в Топах бессмыслена :(
АХАХА не тот смайл=)))Хз как твой влепить
Ptah74ru
14.05.2013, 17:32
АХАХА не тот смайл=)))Хз как твой влепить
Думаешь мы когда-нибудь вас выдерим?
Ну так объективно, если только
Ой, уже цитата не на тот пост
pontific2809
14.05.2013, 17:34
Кланы второго эшелона уг в них набор идет как попало например в твой клан,тоже самое раз там такие ники,у тебя в клане напиши в кч кто скравтит сансара пуху и можешь попращаться с ней,так как ноунайму срать на репутацию он просто вступил в клан поржать и в итоге просто ливнет с клана,ему от этого не хорошо не плохо,у половины нету вт,а даже если есть они в нее не зайдут,да и половина твоих соклан безхирочное дно,от которых ты не дождешься помощи на замесе,твою пати из 10ти будут унижать в 3чела,а ты будешь упавать на их шмот....
Это перегиб, ровно такой же, как и перегиб утверждать что появится ГИ "ТРУАтцЫПвНАА!!11" которые обещают неисчислимые блага и интересные гвг всем вступившим. В клан идут как правило те, кого этот клан достоин. В слабый-слабые, средний-средние и т.д. (кэп). Только вот почему то ты отказываешь другим в праве на развитие. Если так судить - то клан ТОП - сборище ливанувших из других кланов, в том числе опытных офицеров. Почему же тогда к ним, вечным падонкам и предателям по твоей же логике, не применилось правило - кинул тогда значит и потом кидать будет? Нелогично =)
а уповаю я на себя, по мере сил, еще есть куда расти
QuasWexExort
14.05.2013, 17:37
Это перегиб, ровно такой же, как и перегиб утверждать что появится ГИ "ТРУАтцЫПвНАА!!11" которые обещают неисчислимые блага и интересные гвг всем вступившим. В клан идут как правило те, кого этот клан достоин. В слабый-слабые, средний-средние и т.д. (кэп). Только вот почему то ты отказываешь другим в праве на развитие. Если так судить - то клан ТОП - сборище ливанувших из других кланов, в том числе опытных офицеров. Почему же тогда к ним, вечным падонкам и предателям по твоей же логике, не применилось правило - кинул тогда значит и потом кидать будет? Нелогично =)
а уповаю я на себя, по мере сил, еще есть куда расти
Если я напишу что клан Топ был топ клан до распада кого либо,это что-то изменит?
Думаешь мы когда-нибудь вас выдерим?
Ну так объективно, если только
Ой, уже цитата не на тот пост
У вас мега деф,вы сейчас почти как спкр против дамнед,пару афкашеров у нас,пару достойных тел у вас и все может быть.
Ptah74ru
14.05.2013, 17:46
У вас мега деф,вы сейчас почти как спкр против дамнед,пару афкашеров у нас,пару достойных тел у вас и все может быть.
Да после выхода Нифа я вообще расстроился, сразу Алекс вспомнился .
Еще через день МаноВар.
И вы плюсуете, прям как то не по себе стало на душе ...
Ну это так Лирическое отступление :D
pontific2809
14.05.2013, 17:47
Кстати а чу это игроки выходить стали? вроде приободриться должны были наоборот по итогам последних выходных хотя бы О_о
Ptah74ru
14.05.2013, 17:52
Кстати а чу это игроки выходить стали? вроде приободриться должны были наоборот по итогам последних выходных хотя бы О_о
Ну типо "личные причины", "не могу одеться" и т.д
На самом деле, где-то в темке Лиры был хороший пост от Девятке, по этому поводу, я б его процитировал сейчас, но лениво искать :)
pontific2809
14.05.2013, 17:56
странно. ну не судите и не судимы будете, как грится, хотя оч жаль, я за вас болею
:(
givi2002
14.05.2013, 18:29
А я даже рад,что появились Инки и Фуры.Как то сразу веселее стало(не находиш?)Конечно хотелось(личное эго) бы видеть некоторых зачётных ребят в рядах ЭТ,тру сины не плохоб резали воздух Топов).Но зато Васко наконец делом займёться,не в эт, но всёж будет их резать))Больше кланов больше движухи.Сам прикинь,ну былиб Топы,Эт,Ветры скукатища. А то что в кланах есть балбесы,нубы, без хир и вт,так эт проходящее,былоб желание заниматься кланом.Дай тебе нубаса впервые апнувшего 100, думаю за неделькуб ты его натаскал до крепкого бойца. Так ,что желаю пацакам крепнуть плодиться и размножаться,стойко держать удар(сливы) и накидывать Топым в бубен))
givi2002
14.05.2013, 18:32
Опять же в начале серва все хотели что-бы он не стал двух полярным
Grant-sania
14.05.2013, 18:35
выложите видео с гвг ИК и фуриков..хоть глянуть бы =(
AllbigHetogo
14.05.2013, 19:13
выложите видео с гвг ИК и фуриков..хоть глянуть бы =(
да там смотреть нечего у обоих сторон куча ошибок
Ни каких перспектив у вас нет. Пойми уже 100500кланов были как вы и нету их, и вас небыло,тут появились омг,все вы днище...есть только Топ и ЕТ.
О да, кто-то несколько дней назад отмазывался "четвериплом", но раз есть только Топ и ЭТ, то четвериплов по сути не может быть, так?) И так же ты писал, что если будет четверипл, то вы выиграете. В общем лол)
QuasWexExort
14.05.2013, 19:41
О да, кто-то несколько дней назад отмазывался "четвериплом", но раз есть только Топ и ЭТ, то четвериплов по сути не может быть, так?) И так же ты писал, что если будет четверипл, то вы выиграете. В общем лол)
Ты идиот...
Ты идиот...
Как всегда, ты пишешь одно и то же, когда совсем нечего ответить))
QuasWexExort
14.05.2013, 20:31
Как всегда, ты пишешь одно и то же, когда совсем нечего ответить))
Ты прочитай что ты написал,ты реально идиот.
Что я должен тебе ответить?
Что есть 2 клана,остальные просто нули,ну и растащили теру в 4рипле и что?Да это очивидно же,если боксер легкими боями дошел до пояса чемпиона,не факт же что он справится со всеми соперниками одновременно да?Не понимаю что я тебе должен ответить на столь унылый пост,или про то как ты написал затролю Топов нередко такой случий выдается с цитатой моего поста,где как раз указанно,как можно было бы разбить 4рипл,но было ведь не так сделанно,так что отсаси.
Пока не было инков и фуриков, темы гвг занимали пять страниц, на четырех из которых вы решали, валить на лиридан или ждать новый серв.
QuasWexExort
14.05.2013, 20:39
Пока не было инков и фуриков, темы гвг занимали пять страниц, на четырех из которых вы решали, валить на лиридан или ждать новый серв.
А что поменялось?Я понимаю фурики пока клан с чистой репутацией и реально с норм руководством(ну послухам я сам лично xз)вот если бы не стало Топов наверное они пошли бы туда,если так пусудить или Ет пошли бы к ним при распаде ибо клан чистый,ведь я знаю,что пойдя в ик меня ждет 95% фэйл и я так и не увижу настоящего гвг буду где-то сидеть в углу карты и отсасывать на всех замесах,были бы диваны во главе с мраком живы,при ливе можно было бы рассматривать их как норм клан,а так посмотри реально Ет Топ это стоющие кланы в которые можно пойти и получать свой фан,как на гвг так и на замесах,а остальные просто обоссаные,и фурики обоссаные,но у них больше шансов в дальнейшем кем-то стать.
Ptah74ru
14.05.2013, 21:16
А что поменялось?Я понимаю фурики пока клан с чистой репутацией и реально с норм руководством(ну послухам я сам лично xз)вот если бы не стало Топов наверное они пошли бы туда,если так пусудить или Ет пошли бы к ним при распаде ибо клан чистый,ведь я знаю,что пойдя в ик меня ждет 95% фэйл и я так и не увижу настоящего гвг буду где-то сидеть в углу карты и отсасывать на всех замесах,были бы диваны во главе с мраком живы,при ливе можно было бы рассматривать их как норм клан,а так посмотри реально Ет Топ это стоющие кланы в которые можно пойти и получать свой фан,как на гвг так и на замесах,а остальные просто обоссаные,и фурики обоссаные,но у них больше шансов в дальнейшем кем-то стать.
когда ко мне "Амброз" с топов придет? Претенденты есть? :( :( :(
А то к вам "Алексы","Санчесы" идут :(
Все снова повторяется ;)
AllbigHetogo
14.05.2013, 21:30
увы фурики щас такие же как атомы и империя
QuasWexExort
14.05.2013, 21:46
когда ко мне "Амброз" с топов придет? Претенденты есть? :( :( :(
А то к вам "Алексы","Санчесы" идут :(
Все снова повторяется ;)
От вас чтоле к нам идут?Как-то не ок сравнение....
Хотел обосновать, но не обосновал закончив вердиктом "все обоссаные"...мда...поздравляем, ваш IQ выше 10 но ниже 20 ( и то только потому, что вы набрали больше 2 предложений)
А почему Топ стоящий клан, мне вот интересно? С открытия серва - это был достойный клан со своим костяком и своими идеями, но после вы сами его начали крушить принимая беглецов по тёплым углам и прочих недалёких людей...а ну и ещё чисто мой моральный вердикт - У ВАС МАРШАЛ ДЕВУШКА....я думаю, тут говорить дальше ни чего не стоит, просто можно вынести отсюда, что в клане только мальчики али подкаблучники....
pontific2809
15.05.2013, 10:50
Фани, думаю нет смысла о чем-то спорить с фанатиками, нам все-равно такие препараты не продадут
я просто люблю разговаривать с убогими и умолишёнными, я как мать Тереза, лечу их душевные муки)))
pontific2809
15.05.2013, 11:04
пока нет но вполне возможно что так и будет, если оперативненько потеряют последнюю терру =(
жаль, если честно, я за многополярный мир :)
ХЗ, Щепа меня не удивил, я ждал большего на ГвГ............
QuasWexExort
15.05.2013, 11:07
Сказал форумныйписмальчик который сольется каждому кого упомянул в своих разговорах о Топ,включая Блоссом...
pontific2809
15.05.2013, 11:22
А почему Топ стоящий клан, мне вот интересно? С открытия серва - это был достойный клан со своим костяком и своими идеями, но после вы сами его начали крушить принимая беглецов по тёплым углам и прочих недалёких людей...
Система поручительства, чу=) покрабил в гуе красиво, сделал пару комплиментов и вперед, готовый кандидат хD
Сказал форумныйписмальчик который сольется каждому кого упомянул в своих разговорах о Топ,включая Блоссом...
Да ок ок, сольюсь, но идея моих слов то в другом, сынок... Читай внимательно, я разжевал всё для людей с ЗПР и IQ ниже 10....
хотя для таких как ты и тебе подобных надо было ещё и "переварить" )))
moonnoob
15.05.2013, 14:43
эм, а чем плоха маршал-девушка?:-D я понимаю еще о мастере была бы речь, но маршал - это норм:-)
Ptah74ru
15.05.2013, 14:48
эм, а чем плоха маршал-девушка?:-D я понимаю еще о мастере была бы речь, но маршал - это норм:-)
О ПРИВЕТ!! ЭТО ТЕМА ПО МНЕ !1
1)Лора шлюха, всем известный факт уже пережеванный 100 раз .
2)Она тупо кинула свой клан, общеизвестный факт
3)Она импульсивная тупая бабище .
И т.д
pontific2809
15.05.2013, 14:59
О ПРИВЕТ!! ЭТО ТЕМА ПО МНЕ !1
1)Лора шлюха, всем известный факт уже пережеванный 100 раз .
2)Она тупо кинула свой клан, общеизвестный факт
3)Она импульсивная тупая бабище .
И т.д
Ахаха прям СТАЛИНА описал!!11 я давно подозревал что тут женоненавистники правят :) :)
From13th
15.05.2013, 15:03
Лора кикнула Добренка.. вот его и бомбит до сих пор.
Ptah74ru
15.05.2013, 15:07
Лора кикнула Добренка.. вот его и бомбит до сих пор.
Вообще то я сам вышел .
Причем через 2 недели после разговора .
Так что отчаливай мой юный балобол .
From13th
15.05.2013, 15:09
ну да ну да... :)
По теме
Самому интересно какие ставки будут.
Beyond_de_Grave
15.05.2013, 15:14
Я видел что ты присутствовать не ставках не сможешь(
ЧСВ овер 10к.
Ик, ребят, не зазнавайтесь, вы с фуллкой и с такими игроками бились против неопытного состава 60+ онлайном.
И при этом ошибок у вас куча, спасают сины, пара варов (увы, не фани) и 2 танка.
Ты прочитай что ты написал,ты реально идиот.
Что я должен тебе ответить?
Что есть 2 клана,остальные просто нули,ну и растащили теру в 4рипле и что?Да это очивидно же,если боксер легкими боями дошел до пояса чемпиона,не факт же что он справится со всеми соперниками одновременно да?Не понимаю что я тебе должен ответить на столь унылый пост,или про то как ты написал затролю Топов нередко такой случий выдается с цитатой моего поста,где как раз указанно,как можно было бы разбить 4рипл,но было ведь не так сделанно,так что отсаси.
Ты думаешь четвериплы никак не смогут повлиять на состояние Топов в целом?))
Сделано не так, а точно, ты ведь знаешь как надо было.
Не, к Лоре у меня притензий нет, но чу, в клане нет мужиков которые в состоянии зарулить, как никак Топ - это топ-1 омеги и что бы там не говорили, пока они тащут - значит Валера и Лора всё делают правильно... Просто мне, как брутальному мужику со своими понятиями в жизни было бы стрёмно находиться под женским руководством...
Так же добавлю, что для ги Топ, пока что не было форс мажорных обстоятельств, как они настанут, многие мемберы ги Топ поймут, что их офф состав не в состоянии говорить с позиции силы т.е. проявлять уверенность в ситуации, что вызовет расход всего "бегающего по тёплым местам" состава, всяких маднестов и прочих людей с несформированными моральными принципами)
С чего я взял? я был в одном из проектов Лунара ... когда всё отлично - всё отлично, когда беда - тогда начинается хаос, проблема офф состава Топ в том, что они неспособны внушить людям уверенность в целостности своей идеи...
Chronicles
15.05.2013, 16:06
..............................................., проблема офф состава Топ в том, что они неспособны внушить людям уверенность в целостности своей идеи...
А то я смотрю Биги с Ангелом внушают уверенность, или Седой, или Гоп, или Мрак, или Аксель? пффф... Многие кто писал к нам заявку указывали в причине выхода с клана (ИК,ЕТ,Ветры,Дивинити) именно не состоятельность офицерского состава....
Chronicles
15.05.2013, 16:07
оу сори забыл забыл еще супер внушаещего уверенность файрлорда.... =( как я мог....
я неспорю, но эти гильдии держаться на плаву, отдельный респект ЕТ за их стойкость.. а вот когда ги Топ будет объявлена целью холивара (т.е. под общий слив) и отберут все ваши теры, сможет ли она остаться на плаву?)) я думаю это риторический вопрос....
Ptah74ru
15.05.2013, 16:12
А то я смотрю Биги с Ангелом внушают уверенность, или Седой, или Гоп, или Мрак, или Аксель? пффф... Многие кто писал к нам заявку указывали в причине выхода с клана (ИК,ЕТ,Ветры,Дивинити) именно не состоятельность офицерского состава....
Каждому свое .
Кому-то нравится Маршал Бабище, с кучей ванильных **** под юбкой .
И мастер Амеба, который только плетет интриги и много обещает, но не чего не делает .
По сути то что имеет Топ сделали такие люди, как Ты,Девятка,Лорд, но не Мастер с Маршалом ...
pontific2809
15.05.2013, 16:14
А что еще писать в заявке большинству, простите? Хочешь я тебе приведу стандартные причины ухода в заявках? Вариации могут быть различны но смысл один:
1. офицеры - казлы!1
2.1 не собрал патю на фарм 39-го
2.2 не хочу фармить 39-й а хочу всех нагибать
Никто не напишет: я со своей патей пришел на гвг без аптеки и хиры, мы обоссались, меня отругали, я обиделся и хачу к вам, потому что вы меня, козика недоенного, еще не знаете.
"Никто не обязан свидетельствовать против себя самого..." (с) Конституция РФ
Добрый, чу прикопался, Лора няха ну, по крайней мере, эту свору она держит так сказать под своим "железным каблуком" или более разжованно для людей с IQ ниже 5 - на коротком поводке...
И вообще, тролить подобным образом уже не актуально, интеллект тащит ну...
А у топов на форуме есть такая темка от джереми, о развале какого-то топ клана, что принимал "ходков по тёплым местам" с вар кланов и нубогильдий....и по иронии судьбы к этому всё и ведёт...
Chronicles
15.05.2013, 16:24
Фани далеко заглядываешь, будет день будет пища. На самом деле большая часть нашего клана далеко не против, и даже за то чтобы появился клан или даже два способных противостоять нам (имеющих сопоставимый гвг состав), но реалии таковы что люди не идут под руководство офицерских составов действующих на данный момент кланов, и это не наша вина, поэтому сначала стоит задать вопрос а что не так в других кланах, что туда люди не тянутся, а потом говорить говно-Топ набирает всех подряд (что не является правдой).
Добрёнок, на мой взгляд мастер,маршал как и весь офицерский состав делают для клана много. Даже взять те же клановые ивенты, я не слышал чтобы в других кланах проводилось хотя бы половина ивентов что есть у нас (это как один из примеров).
Ну и надеюсь, что в ближайшее время несколько человек соберутся в вентре пообщаются и решат создать совершенно новый клан, с грамотным офицерским составом пообщаются с мемберами разных кланов предлагая интересную игру в замен той тухлятины которую мы имеем сейчас, и без высоких выкриков давайте все нагибать Топов. Я хочу не наг****ия и не фул карты, я хочу интересной захватывающей игры. Надеюсь кто нибудь прислушается к моим словам и дело сдвинется с мертвой точки.
Я сказал Лунара что мне надо для этого, вроде бы он ко мне прислушался, **, посмотрим на эти ставки и станет ясно что ему самому нужно - заовненая карта или интересная игра...
Chronicles
15.05.2013, 16:32
Ладно вы тут решайте че нить с сервом, а то я че зря райского фулкон вара делал для гвг.
*ушел делать уроки* =(
GOPNIKLUNARMRAK
15.05.2013, 16:42
На самом деле большая часть нашего клана далеко не против, и даже за то чтобы появился клан или даже два способных противостоять нам
80% твоего клана хотят просто нагибать и кричать мы ТОП http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
потом говорить Топ набирает всех подряд (что не является правдой)
так и есть http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Даже взять те же клановые ивенты, я не слышал чтобы в других кланах проводилось хотя бы половина ивентов что есть у нас.
кому они нужны кроме вас хд http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Я хочу не наг****ия и не фул карты, я хочу интересной захватывающей игры.
не хочешь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Надеюсь кто нибудь прислушается к моим словам и дело сдвинется с мертвой точки.
не сдвинется http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ну и надеюсь, что в ближайшее время несколько человек соберутся в вентре пообщаются и решат создать совершенно новый клан
не надейся http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Терпила, хватило бы одного копипаста и просто смайла, комменты излишне....
Chronicles
15.05.2013, 17:18
to ТЕРПИЛА:
1.Ты сильно приувеличиваешь процент желающих нагибать
2.Уточни, кого и когда мы набираем всех подряд?
3.Твое субъективное мнение которое расходится с реальностью
4.Надежда умирает последней
5.смотри п.4
Ptah74ru
15.05.2013, 17:25
to ТЕРПИЛА:
1.Ты сильно приувеличиваешь процент желающих нагибать
2.Уточни, кого и когда мы набираем всех подряд?
3.Твое субъективное мнение которое расходится с реальностью
4.Надежда умирает последней
5.смотри п.4
Если тебе так охото фана мб ливнишь с клана и пойдешь в ЭТ или Ветрый или ИК?
Че ты ноешь я не пойму?
Chronicles
15.05.2013, 17:32
Хм.... где я ною? Я всего лишь предлагаю фани занятся тем о чем он говорит на форуме... и в чем же будет заключаться мега-фан в эт,ик или ветрах?
Ptah74ru
15.05.2013, 17:35
Хм.... где я ною? Я всего лишь предлагаю фани занятся тем о чем он говорит на форуме... и в чем же будет заключаться мега-фан в эт,ик или ветрах?
Кароч у меня бомбануло .
Ptah74ru
15.05.2013, 17:47
Нет я все таки отвечу.........
Как можно быть таким тупым печалько, ну объясни?
Вы ноете, ИМЕННО НОЕТЕ, ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ .
А именно ТЫ сейчас про "соберитесь все дела", Лунар ноет то же самое, Экви ноет так же и остальная компашка .
Посты приводить не буду - это общеизвестный факт .
За то как вам пишут заявки Мадлены,Ирбисы,Незнайки и прочее с ВАРКЛАНА ПОНИМАЕШЬ?
Вы все дружными рядами плюсуете(Кроме Девятки за что ему отдельный респект), с комментариями от Нежика "Нам нужна фулл карта до АА", и от Сомбы "Запоминают тех ко взял фулл. карту, а не выиграл замес"
2 Года назад, за то что ты вар клан, давали бан на сайте кланов, а об заявках и речи быть не могло(Кинем в сторону Ниф_Нифа камень), срачи кипели не шуточные все дружко слали друг друга на***,а тут скажешь "Давайте заберем у этих Пидаров 2 города", и куча какашек как так можно?
И после вы дружными рядами вылазиете на форум и говорите "Объеденяйтесь"
Или "почему вы решили, что мы берем всех подряд?"
Кароч У МЕНЯ ГОРИТ ПОШЕЛ ТУШИТЬ ХАТУ.
QuasWexExort
15.05.2013, 18:34
А смысл ему ливнуть,вот я представляю я ливнул и пошел в ет,ну вот я нагебаю я топ1,потом мне в кч Терпила же и будет писать,хочешь фана ливай в Топ поддержи их,как мы видим Терпила оказался совсем не ок со своими 80%...
Ptah74ru
15.05.2013, 18:40
А смысл ему ливнуть,вот я представляю я ливнул и пошел в ет,ну вот я нагебаю я топ1,потом мне в кч Терпила же и будет писать,хочешь фана ливай в Топ поддержи их,как мы видим Терпила оказался совсем не ок со своими 80%...
Я бы это не написал, если бы он не заикнулся об "Объедение" и как же скучно "Топу" согласись же ну )
Chronicles
15.05.2013, 18:40
Нет я все таки отвечу.........
Как можно быть таким тупым печалько, ну объясни?
Вы ноете, ИМЕННО НОЕТЕ, ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ .
А именно ТЫ сейчас про "соберитесь все дела", Лунар ноет то же самое, Экви ноет так же и остальная компашка .
Посты приводить не буду - это общеизвестный факт .
За то как вам пишут заявки Мадлены,Ирбисы,Незнайки и прочее с ВАРКЛАНА ПОНИМАЕШЬ?
Вы все дружными рядами плюсуете(Кроме Девятки за что ему отдельный респект), с комментариями от Нежика "Нам нужна фулл карта до АА", и от Сомбы "Запоминают тех ко взял фулл. карту, а не выиграл замес"
2 Года назад, за то что ты вар клан, давали бан на сайте кланов, а об заявках и речи быть не могло(Кинем в сторону Ниф_Нифа камень), срачи кипели не шуточные все дружко слали друг друга на***,а тут скажешь "Давайте заберем у этих Пидаров 2 города", и куча какашек как так можно?
И после вы дружными рядами вылазиете на форум и говорите "Объеденяйтесь"
Или "почему вы решили, что мы берем всех подряд?"
Кароч У МЕНЯ ГОРИТ ПОШЕЛ ТУШИТЬ ХАТУ.
Без обид но меня всегда улыбает когда тебя бомбит на форуме... Ок, я тебя услышал, теперь смотри как я вижу данную ситуацию.
Топ постоянно о том, что вам надо собраться вместе объеденится и т.п., потому-что мы собрали боевой состав. Ты говоришь ливай с топов иди в ЕТ и будет весело (ну мой перс ничего не решит), ну представим ливает большая часть топ клана, возможные ситуации:
1. Ливнувшие вступаю в один из действующих кланов вместе и этот клан начинает тащить так же, как Топ.
2. Ливнувшие разбегаются по разным кланам, образуя несколько кланов 2-3 эшелона (ну правда получится что это уже 1-2 эшелон), как итог на гвг не собирается даже фулка, гвг 40х40 очинь интересно когда собираешь пати из всех подряд.
Поэтому мы и говорим об объединении кланов 2-3 эшелона между собой, чтобы вы хоть могли нормально фулку собрать на гвг (и не из каких попало проф.,а тех которые нужны на гвг) и чтобы был запас хотя бы небольшой. В противном случае вы выходите из кое как собранных 60 человек, где в патьках не хватает пристов,танков даже для бафа и сливаете.
Или ты видишь другие вариации?
Насчет вар-кланов, ну тут наши взгляды просто расходятся, наверное мой детский мозг агро-школьника не дорос еще до столь великих материй как пожизненный вар со всеми кто когда либо был в вар-клане. Ну и в заявках я отписываюсь только когда мне есть что сказать о человека плохое или хорошее.
Chronicles
15.05.2013, 18:43
эт я не внимательно прочитал сори =)
QuasWexExort
15.05.2013, 18:50
Я бы это не написал, если бы он не заикнулся об "Объедение" и как же скучно "Топу" согласись же ну )
Ты делаешь вывод,о всем клане из постов 1чела?
У нас есть такие крабули с такими мыслями,что я файспалм себе прописываю когда их слышу,но нужно же понимать что все мы разные,кто-то то хочет,кто-то то=\
А идеального клана единомышленников не существует ну:default_12:
Ptah74ru
15.05.2013, 18:55
Без обид но меня всегда улыбает когда тебя бомбит на форуме... Ок, я тебя услышал, теперь смотри как я вижу данную ситуацию.
Топ постоянно о том, что вам надо собраться вместе объеденится и т.п., потому-что мы собрали боевой состав. Ты говоришь ливай с топов иди в ЕТ и будет весело (ну мой перс ничего не решит), ну представим ливает большая часть топ клана, возможные ситуации:
1. Ливнувшие вступаю в один из действующих кланов вместе и этот клан начинает тащить так же, как Топ.
2. Ливнувшие разбегаются по разным кланам, образуя несколько кланов 2-3 эшелона (ну правда получится что это уже 1-2 эшелон), как итог на гвг не собирается даже фулка, гвг 40х40 очинь интересно когда собираешь пати из всех подряд.
Поэтому мы и говорим об объединении кланов 2-3 эшелона между собой, чтобы вы хоть могли нормально фулку собрать на гвг (и не из каких попало проф.,а тех которые нужны на гвг) и чтобы был запас хотя бы небольшой. В противном случае вы выходите из кое как собранных 60 человек, где в патьках не хватает пристов,танков даже для бафа и сливаете.
Или ты видишь другие вариации?
Насчет вар-кланов, ну тут наши взгляды просто расходятся, наверное мой детский мозг агро-школьника не дорос еще до столь великих материй как пожизненный вар со всеми кто когда либо был в вар-клане. Ну и в заявках я отписываюсь только когда мне есть что сказать о человека плохое или хорошее.
Ептышь, наверное я бы не писал, чтобы вы ливали с клана, если бы каждый третий топ не ныл, что вам скучно и т.д
Вы себя ведете, как изолованые дети, как-будто другие ради вас должны объединятся .
И насчет "вечного вара", суть не в этом была ))
А о том что, когда вы принимали Диванов, которых гнули за 40 минут и уже ныли на тот момент об вливание Эт в ДВ, вы им не отказывали ради интереса к той же игре, а брали ради фулл карты, улавливаешь?:)
Ptah74ru
15.05.2013, 18:57
Ты делаешь вывод,о всем клане из постов 1чела?
У нас есть такие крабули с такими мыслями,что я файспалм себе прописываю когда их слышу,но нужно же понимать что все мы разные,кто-то то хочет,кто-то то=\
А идеального клана единомышленников не существует ну:default_12:
Я уже репсекнул тебе на прошлой странице :)
Chronicles
15.05.2013, 19:07
Я не писал что кто-то что-то должен делать, лишь выразил то, что хотел бы видеть я. И это больше относилось к постам фанни, который овер 100500 страниц исписал об общем холиваре и объединении.
Насколько я помню когда дивинити имели сильный состав, речь велась о привлечении эт для постановки гвг, а о не объединении, потому-что адекватно там непонятно что творилось.
Окау, допустим мы отказали нескольким людям из дивинити, они бы разбрелись по разным кланам как и произошло с остальными, и все осталось бы так как есть. Вы говорите о том, что мы собрали кучу +12 и т.п., но до того как это случилось у нас был один +12, и почему-то это не сказывалось. Наверное хватит этим тыкать.
ЧСВ овер 10к.
Ик, ребят, не зазнавайтесь, вы с фуллкой и с такими игроками бились против неопытного состава 60+ онлайном.
И при этом ошибок у вас куча, спасают сины, пара варов (увы, не фани) и 2 танка.Если мне не изменяет память, при развале дивинити, клан разделился на две части - коренные диваны пошли в фуры, коренные инки сейчас находятся со мной в одной Гильдии. До этого, напомню, опыт гвг на данном сервере у нас абсолютно одинаков - сначала воевали друг против друга, потом плечом к плечу. Когда же это фурики стали для нас неопытным составом? о_О
Beyond_de_Grave
15.05.2013, 19:53
Коренные диваны куда ушли? Я просто немного не понял)))
moonnoob
15.05.2013, 20:12
Просто мне, как брутальному мужику со своими понятиями в жизни было бы стрёмно находиться под женским руководством...
В школе директор\классный руководитель\учитель\насяник продленки являются твоим начальником на время занятий, и 100% хотя бы 1 из них был "женским руководством", и тебе не стремно было "под ними находиться"? :D так и дальше по жизни у тебя "женского" руководства будет хреновы туча и маленькая тележка :D
В школе директор\классный руководитель\учитель\насяник продленки являются твоим начальником на время занятий, и 100% хотя бы 1 из них был "женским руководством", и тебе не стремно было "под ними находиться"? :D так и дальше по жизни у тебя "женского" руководства будет хреновы туча и маленькая тележка :D
Сынок, ты мал и глуп.....
moonnoob
15.05.2013, 22:13
Сынок, ты мал и глуп.....
грит 19 летний пацан :D
".. возраст не показатель ума и морали.." хотя ограниченным людям, сложность всей жизни которых сходиться на том, чтобы повернуться на другой бок лёжа на диване, этого не понять...
moonnoob
15.05.2013, 22:22
".. возраст не показатель ума и морали.." хотя ограниченным людям, сложность всей жизни которых сходиться на том, чтобы повернуться на другой бок лёжа на диване, этого не понять...
ты спецом для меня гуглишь или как?) в плане пв, и пвп в нем за вара, ты показал что ты 0, без дырочки, еще в обсуждении пвп с шамом, показав что ты не знаешь ни механику скилов вара, ни механику скилов шамана ) ты утверждаешь что ты прям тру мега нагибатор, убивающий всех со взгляда, но на деле ничего не можешь показать, на все предложения о пвп - отмазы, либо перевод темы. во всех постах - ты пытаешься оскорбить собеседника, даже не зная с кем говоришь. это все показывает на сколько твой "показатель ума и морали" опустился ниже плинтуса ;) иди дальше "рассуждай и анализируй", читай гайды и упражняйся в теоритическом пвп ;)
вах...Лунар извини, я тебя опять цитирую "вааах сколько попоболи"
Валокординчику выпей, а то чот тебя пронесло жуть...
Бро, я смотрю твои фрапсы и хочу спросить, сколько ты играешь?
Если месяц - я промолчу и просто проигнорирую, если больше я ставлю тебе клеймо на лоб с пометкой "нуб" ...
skat9111
15.05.2013, 23:05
Вот кстати, в словах Добренка есть доля правды. Насчет чс и бана на сайте вар-кланов я, признаюсь, не слышал. Но еще 1,5-2 года назад, когда Стронги на Фениксе точно так же шли к доминации без сопротивления, находились такие люди, которые без обидняков писали "вы крутые, но я пойду против вас ибо так чуточку интересней" и это было нормой. А сейчас, в рук-ве Анвилов (клана, который со Стронгами бодается) как раз и стоят люди, вышедшие ранее для фана. И вот уже 1,5 года ни один из кланов не взял верх. Бодаются и получают свой фан.
П.С. не расценивайте пост как призыв Топов ливать. Это выбор каждого и оппозиция не должна рассчитывать на помощь мемберов топ-1.
moonnoob
15.05.2013, 23:10
вах...Лунар извини, я тебя опять цитирую "вааах сколько попоболи"
Валокординчику выпей, а то чот тебя пронесло жуть...
Бро, я смотрю твои фрапсы и хочу спросить, сколько ты играешь?
Если месяц - я промолчу и просто проигнорирую, если больше я ставлю тебе клеймо на лоб с пометкой "нуб" ...
я играю более 4 лет :D смотришь мои фрапсы и что ты там видишь такого что считаешь что я нуп?) то что я выбрал билд рай фул кон?) если смотришь фрапсы пвп 1х1 - то у меня кукла круг 3-5 пуха 0-2, у противников пуха 8-10, круг 5(у вредины) а у остальных 7-9.
Снова кроме оскорблений от тебя ничу не видно :D иди дальше ногебай в мечтах :D
Ага вот сижу и представил ситуацию, Пух с Незнайкой пишут, мол пока, вы клёвые, но нам скучно....и тут пурум-пум-пум пурум-пум-пум (как в санта барбаре) Лунар распускает клан...а нежа оказывается его внебрачной дочерью от Блоссом, а пуффик троюродный сын Девятки, Джереми - сестра Экви, Нежа дочь супермена и вообще Лунар это Гопник.....Чорд, мне сценарии для голивуда ток писать....
я играю более 4 лет :D смотришь мои фрапсы и что ты там видишь такого что считаешь что я нуп?) то что я выбрал билд рай фул кон?) если смотришь фрапсы пвп 1х1 - то у меня кукла круг 3-5 пуха 0-2, у противников пуха 8-10, круг 5(у вредины) а у остальных 7-9.
Снова кроме оскорблений от тебя ничу не видно :D иди дальше ногебай в мечтах :D
я считаю, что если вместо тебя на клаву посадить кошку - ни чего не изменится, а если посадить обезьяну - то она сделает гораздо больше)))
moonnoob
15.05.2013, 23:29
я считаю, что если вместо тебя на клаву посадить кошку - ни чего не изменится, а если посадить обезьяну - то она сделает гораздо больше)))
И снова опускаемся до оскорблений, и никаких фактов по делу ) называется хочу к чему-то придраться, но не получается, поэтому надо оскорбить собеседника :D
Факты вполне очевидны что бы их называть из-за их количества, по крайней мере даже на четверть их перечисления у меня уйдёт не менее недели, проблема в том, что ты, судя по всему поверхностный человек, не способный координально мыслить и комбинаторно принимать решения, поэтому невижу смысла тебе их перечислять, ибо не вижу с твоей стороны желания совершенствоваться, а "не желающий учиться - не обучиться ни чему"...