PDA

Просмотр полной версии : 11.05-14.05

Страницы : 1 2 [3]

moonnoob
15.05.2013, 23:44
Факты вполне очевидны что бы их называть из-за их количества, по крайней мере даже на четверть их перечисления у меня уйдёт не менее недели, проблема в том, что ты, судя по всему поверхностный человек, не способный координально мыслить и комбинаторно принимать решения, поэтому невижу смысла тебе их перечислять, ибо не вижу с твоей стороны желания совершенствоваться, а "не желающий учиться - не обучиться ни чему"...

кроме тебя этих фактов не видет никто, все кто пвпшился со мной - это подтвердят. Ты не знаешь что такое рай вар-скиловик, ты знаешь только комбы прошлого века аля драки+шип, но не более. и как раз ты не учишься ) фистеры - уже прошлый век. вары давно перестали быть дд как вы себе это впиндюхали хрен знает сколько.

Ты говоришь умные словечки аля "координально мыслить и комбинаторно принимать решения", но ты не представляешь что такое пвпшиться против шамана с +9 пухой и овер 80па, который твоего недо вара\фистера улупит с 2-3 плюх ) тебя никто не видел в пвп, и над твоим владением персом - все ржут.

ну и под конец как обычно цитатка с гугла :D

з.ы. хотя бы парочку фактов предоставь ну :D

Fanny93
15.05.2013, 23:52
а кто сказал что я фист?))) или кто то видел миня с кастами?)) я знаю, что ныне касте уже не то что было, у меня билд пианиста со сменой физ-робой на ПА, это больше вар универсал собранный для масс пвп и соло с переключением шмота\биж, пока собираю, как соберу - покажу)
над владением ржут ток на форуме, либо из писа.....
А насчёт цитаток я опять же тебе намекну на твою непросвящённость, ведь цитируют других, только для того, дабы более рационально выразить или же конкретнее указать свои мысли...

moonnoob
16.05.2013, 00:00
а кто сказал что я фист?))) или кто то видел миня с кастами?))

а я сказал что ты фист? нет. снова слился :D

я знаю, что ныне касте уже не то что было, у меня билд пианиста со сменой физ-робой на ПА, это больше вар универсал собранный для масс пвп и соло с переключением шмота\биж, пока собираю

"билд пианиста со сменной физ-робой на па" О_О простите что? :D ты хочешь сказать что ты качаешь инту что бы одеть робу? :D

как соберу - покажу)
над владением ржут ток на форуме, либо из писа.....

ты сам писал что тащите только зергом, покажи свое владение персом в пвп 1х1 против пыга\девятки\оранжа\лунара\блоссом\кого посчитаешь нужным. но ты же отмазываешься )

А насчёт цитаток я опять же тебе намекну на твою непросвящённость, ведь цитируют других, только для того, дабы более рационально выразить или же конкретнее указать свои мысли...

цитируют что бы показать что они умные, на форуме данные цитаты, в особенности от тебя, ни к селу ни к городу, тем более ты не ставишь копирайтов :D следовательно нарушаешь права собственника, айайай, плохой мальчик :D

з.ы. ты так и не привел даже 3 моих ошибок ) хотя материала там достаточно )

Fanny93
16.05.2013, 00:07
хммм...я думал у тебя IQ выше 10, прискорбно, я тоже ошибаюсь порой....ну хоть научился читать, вот когда научишься вдумываться в смысл написанного - тогда мы с тобой побеседуем, если мозг твой не воспринимает написанное - можешь зайти в ВТ я попытаюсь тибе разжевать, вдруг на слух у тебя восприятие выше....а так "спорить с дураком - значит опуститься до его уровня".. приятных снов..

Valacirka
16.05.2013, 00:12
Если мне не изменяет память, при развале дивинити, клан разделился на две части - коренные диваны пошли в фуры

аазазазазазаза

я считаю, что если вместо тебя на клаву посадить кошку - ни чего не изменится, а если посадить обезьяну - то она сделает гораздо больше)))

Сперва не увидела ник автора и подумала, что кто-то весьма точно подметил про фани и кошку. Ан нет, показалось :(

moonnoob
16.05.2013, 00:21
хммм...я думал у тебя IQ выше 10, прискорбно, я тоже ошибаюсь порой....ну хоть научился читать, вот когда научишься вдумываться в смысл написанного - тогда мы с тобой побеседуем, если мозг твой не воспринимает написанное - можешь зайти в ВТ я попытаюсь тибе разжевать, вдруг на слух у тебя восприятие выше....а так "спорить с дураком - значит опуститься до его уровня".. приятных снов..

и снова человек опускается до оскорблений. и слился с темы. ты уже не бог троллей, иди учи основы троллизма детка :D