Просмотр полной версии : 11.05-14.05
темку тв закрыли!11 это предзнаменование
раз раз, топы отбивают дабл по 3 городам, есть вероятность потерять 1 город, выйдут сначала на ЕТ, инфа сотка, а Ветры тем временем будут ковырять деф топов....ИК идёт на Фьюри, Фьюри на ИК или Дивинити...шансы 50 на 50 я думаю....
раз раз, топы отбивают дабл по 3 городам, есть вероятность потерять 1 город, выйдут сначала на ЕТ, инфа сотка, а Ветры тем временем будут ковырять деф топов....ИК идёт на Фьюри, Фьюри на ИК или Дивинити...шансы 50 на 50 я думаю....
Дабл по 3м городам?
Трусы ещё не кончились, Фани?)
Там имелось ввиду "третьим" то есть уровень теры....а трусы есть ещё, могу отсыпать....
insektorat94
09.05.2013, 15:27
Да-да, НС так похож на И Тянь. Да ты ещё больше нуб, чем я думал, мальчик с девечьим именем.
Мне не нужно апать 101 лвл и сидеть на жопе ровно, как ты, чтобы хоть что-то делать в борьбе с Топами ;)
И да, у меня не один перс :D Не все офицеры кланов, но всё же. Но ты, мальчик с девечьим именем, настолько неспособен это понять, что второй раз я это писать не буду.
Да-да, НС так похож на И Тянь. Да ты ещё больше нуб, чем я думал, мальчик с девечьим именем.
Мне не нужно апать 101 лвл и сидеть на жопе ровно, как ты, чтобы хоть что-то делать в борьбе с Топами ;)
И да, у меня не один перс :D Не все офицеры кланов, но всё же. Но ты, мальчик с девечьим именем, настолько неспособен это понять, что второй раз я это писать не буду.
Попугай-балабол вновь несет ересь) Продолжай в том же духе - набивай странички)
А у меня яхта и счет в швейцарском банке ага)
И глаголы с не пишутся раздельно. И рыбы животные))))
Хотя я так подумал, у меня тоже не 3 перса, есть ещё всякие твинки 20+.. Ты это имел ввиду под "не один перс", Филёрка-фантазерка?)
AllbigHetogo
09.05.2013, 15:51
Уже на нс насосал грац чо
Филер так самовыражается, не абижайте паренька....
OttOvsMoTo
09.05.2013, 16:21
а топики поставили на 24 теру...бояца за гд? :D
а топики поставили на 24 теру...бояца за гд? :D
Логично да
Топы на ветров
ЕТ на истоки
Ветры на порт
инкарнем и фурионы друг на друга
з.ы. инкарнем и фурионы сычи =( где обещанный трипл?)
а не сори посоны. вот он четверипл хд
ну ставки делают мастера, а не мемберы, которые просто хотят того или иного гвг... трипл был бы куда интересней...
сижу не в игре, оранж, смуту не наводи)) если четверипл то збс))
ЕТ, ветры, атом и империя на ТОП
инкарнем - фурионы туда и обратно :С
misti1337
09.05.2013, 19:27
Все равно все отобьем. Смысл от этих ставок))))
уже увидел, ваще бред.... а сток написано было... тем же ирией, про четверипл (((
Ну на империю и атом по патьке придется отправить, как ни крути. + ветры человек 40 должно быть. В итоге придется людей забирать с ЭТ. Так что если ЭТ соберет фулку на гвг - это шанс для них :)
OttOvsMoTo
09.05.2013, 19:36
всё логично, инки и фурики будут ставить друг на друга пока не разваляца...это садомаза режим такой у них, который будет продолжатся не один раз.
уже увидел, ваще бред.... а сток написано было... тем же ирией, про четверипл (((
Да-да, мною было написано да я и сейчас пишу, что надеялся и хотел четверипла)
То что конкретно ни ИК ни Фурики не заявляли о том, что не поставят на Топов, давало надежду на этот четверипл)
Надежда на ЭТ теперь одна...
Хотя по-любому на Эндрю и ко Топам придется кинуть хотя бы патьку ну и на Атомов аналогично, так что все-таки хоть какая-то интрига.
Атомам и Империи уважуха)) А Ветры могли бы и на ГД поставить, преимущество в 4 каты все же лучше чем преимущество в 2 каты..
givi2002
09.05.2013, 19:56
Обоссссаные фурики,обоссссаные инки.Респект Атому, Респект Империи.Учитесь у них, а то вы ток на форуме топам противостоять можите.Давате грызитесь, а Топ посмеёться.А на счёт по пати на клан,эт вы зря,Антошка эт вам не х.. собачий
AllbigHetogo
09.05.2013, 20:02
Обоссссаные фурики,обоссссаные инки.Респект Атому, Респект Имерии.Учитесь у них, а то вы ток на форуме топам противостоять можите.Давате грызитесь, а Топ посмеёться.А на счёт по пати на клан,эт вы зря,Антошка эт вам не х.. собачий
Вась ты кто такой ?/ слейся
givi2002
09.05.2013, 20:06
Кстати, эт вот про таких как ты "вы ток на форуме топам противостоять можите".Так что слиться пора тебе,мож делом займёшся балабол
AllbigHetogo
09.05.2013, 20:22
Увы балабол тут совсем другой человек) ананимка DD
Paladin71
09.05.2013, 20:25
Гиви вроде у нас из ветров.
Paladin71
09.05.2013, 20:41
Он в каком то посте сам писал,что он из ветров.
Paladin71
09.05.2013, 20:55
Ребят а гвг инков и фуров в субботу и понедельник?
Angel000k
09.05.2013, 21:06
11го и 13го - суббота и понедельник.
ну и наф ты на топ не поставил?
GOPNIKLUNARMRAK
09.05.2013, 21:15
Вась ты кто такой ?/ слейся
а ты кто такой что бы говорить ему слиться? ты обычный подсос топовский не больше http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Для недальновидных людей, объясню... Почему ИК не делает ставку на Топ? Впринципе для триплов - у нас силы есть, но Фьюри не идут на эти переговоры и будут нам докучать, так же развал Фьюри - это фактически 20-30 норм персов, что пойдут в ИК\ЕТ\ветры\атом\империю, усиливая фронт на топов...
Paladin71
09.05.2013, 21:26
Ангел дай доступ на сайте, на гвг хочу)
Скоро и Ик выйдут на Топ...но порой во время ГвГ так тяжело лить всяких няшек, вот когда Луню в таргет беру, аж слёзы текут...><
не стоит варам сиков в таргет брать ( ну подипал, типо) xD
почему это? для командной игры очень даже...несогласку, стан давать....Антоша, ты не шаришь ( типа тоже) х)
Для недальновидных людей, объясню... Почему ИК не делает ставку на Топ? Впринципе для триплов - у нас силы есть, но Фьюри не идут на эти переговоры и будут нам докучать, так же развал Фьюри - это фактически 20-30 норм персов, что пойдут в ИК\ЕТ\ветры\атом\империю, усиливая фронт на топов...
Перевод стрелок засчитан)
Ну вот теперь уже точно не будет возможности поставить в четверипле по городам Топов, спасибо Ангелу и Щепке..
Но хоть ГвГ интересные ожидаются
контролить сиков это очень прошаренно, они же такие опасные на замесах/тв, особенно антошки всякие!
From13th
09.05.2013, 22:03
Правильно :)
Пока контролят сикера рядом бегают неподконтрольные луки =D
http://savepic.net/3615818.png
Правильно :)
Пока контролят сикера рядом бегают неподконтрольные луки =D
http://savepic.net/3615818.png
Лунар, ты носатый да?))
контролить сиков это очень прошаренно, они же такие опасные на замесах/тв, особенно антошки всякие!
да уж куда нам до таких апасных вроде тебя xD
Я умею играть в пати просто, грамотные сики не ставят "холостую" бурю на пустом месте... И порой надо убрать эту бурю, чтобы член пати\соклан не сожрал иммунку, которая возможно в дальнейшем поможет ему выжить...
Так что ребят, вы не столь дальновидны, а трольнуть меня - невозможно, почему? - читай подпись
ПыСы: Луня в очередной раз показал свою некомпентентнось, Валера, сначала подумай, ты же вроде мастер топ-1 клана омеги....
insektorat94
09.05.2013, 22:19
Попугай-балабол вновь несет ересь) Продолжай в том же духе - набивай странички)
А у меня яхта и счет в швейцарском банке ага)
И глаголы с не пишутся раздельно. И рыбы животные))))
:D Я не буду ничего тут доказывать: не веришь - не надо. От этого дело делаться не перестанет.
Уже на нс насосал грац чо
Тебе же скзаано было с форума свалить =( Ты даже не можешь свои слова объяснить, так о чём с тобой переписываться?
Филер так самовыражается, не абижайте паренька....
Воистину - обижать меня не стоит. А самовыражаюсь я в реале ;)
А боб, сорь, не заметил, что ты тоже считаешь контроль сиков несносным занятием....
Смотри ситуация на ГвГ...на респе регруп, тут незаметно подкрались вар и сик, вар простанил, сик завёл призраков+ бурю, а Боб кароче не простанен....но пока боб думал - пати топов уже было отправлено на респ...больше не спрашивай почему я считаю тебя нубом...вот можно сказать и ответ...
А боб, сорь, не заметил, что ты тоже считаешь контроль сиков несносным занятием....
Смотри ситуация на ГвГ...на респе регруп, тут незаметно подкрались вар и сик, вар простанил, сик завёл призраков+ бурю, а Боб кароче не простанен....но пока боб думал - пати топов уже было отправлено на респ...больше не спрашивай почему я считаю тебя нубом...вот можно сказать и ответ...
интересно как к 50телам могут незамеченными подойти вар с сиком, боюсь такое возможно только в твоих превосходных форумных теориях
странно что после этого ты еще и пытаешся выставить меня нубом, лол
интересно как к 50телам могут незамеченными подойти вар с сиком, боюсь такое возможно только в твоих превосходных форумных теориях
странно что после этого ты еще и пытаешся выставить меня нубом, лол
бег на ускорах из за горы творит чудеса)))
Масс инвиз, слышал про такое?а на усор полётах или пилюлях они успеют подлететь к вам быстрее, чем вы что либо сделаете...что на это скажешь?))
боб просто не умеет анализировать и прекидывать.... он не тактик, он "..просто пешка в большой игре..."....
insektorat94
09.05.2013, 22:41
как и ты, Фани, как и ты....
бег на ускорах из за горы творит чудеса)))
чож вы таких крутых фишек на тв не проворачиваете, присоединяйся к фанни в команду теоретиков
чуть позже ты узнаеш про существование карты, и про то что местные плы не снимают педаль с таба/t
Масс инвиз, слышал про такое?а на усор полётах или пилюлях они успеют подлететь к вам быстрее, чем вы что либо сделаете...что на это скажешь?))
за 5 сек пол карты рассекут, спору нет
иди дальше читай гайдики, теоретик
Знаешь Боб, в чём то ты прав, у меня не было проектов в ПВ, я ПЛил всего пати стана, воздуха и бровей...скажу как вар, на воровской или двух словах истины чуть дальше бартазана (ворот) до ближних привязок добежать вполне можно...можешь даже протестить....
ок боб, ты меня переубедил, так не бывает, чтоб из за горы выскакивать внезапно, окай... (((
как и ты, Фани, как и ты....
Филл, просто Фани не хочет суетитца, прикидывать, взвешивать, анализировать и говорить я в состоянии на десять из десяти....но мне лень тратить нервы, лучше с женой буду муркать в ВТ получая удовольствие от игры..
У меня есть мастер, на те критерии должности, что меня назначили, я выполняю, остальное пусть будет не по моему решению...
на воровской или двух словах истины чуть дальше бартазана (ворот) до ближних привязок добежать вполне можно
ты там вроде говорил про то что можно добежать за инвиз шамана, т.е. у тебя 4-5 секунд, а ты уже на 2 истины раскатал губу. не складывается чот
ок боб, ты меня переубедил, так не бывает, чтоб из за горы выскакивать внезапно, окай... (((
выскочить то можно, но особой внезапности это не создаст, увы
Во первых, масс инвиз у сина,
Во вторых, что мешает взять 2 сина с масс инвизом?))
Опять же боб, ты прогорел, нету конструктивности в твоём понимании...я думал у тебя IQ хотя бы 30-40, щас я думаю что 20-30...))
Тем более в масс-инвизе ни один 105 син не увидит тебя...уровень скрытности 154.....
называется скилл "Затмение"... ты же теперь понимаешь, что всё таки твои познания даже в игре не столь далеки, что бы сидеть тут и строить из себя отца? ты - пешка, и не забывай об этом, можешь больше не пытаться тролить меня - ты этим, в итоге, унижаешь сам себя...
действуй, на словах теоретиков всегда все круто)
да и завязывай с оскорблениями, а то создается впечатление что у тебя печет кое где(
Опять же боб, ты прогорел, нету конструктивности в твоём понимании...я думал у тебя IQ хотя бы 30-40, щас я думаю что 20-30...))
И много ли у нас на сервере синов с масс инвизом?
Хммм, а чем я тебя оскорбил? Назвав пешкой?))) Обидные слова, грамотно обоснованые, не являются по сути оскорблением, скорее они служат поводом задуматься и раставить приоритеты по новому.....
Хммм, а чем я тебя оскорбил? Назвав пешкой?))) Обидные слова, грамотно обоснованые, не являются по сути оскорблением, скорее они служат поводом задуматься и раставить приоритеты по новому.....
я думал у тебя IQ хотя бы 30-40, щас я думаю что 20-30...))
как пример.
и не надо сказок про то что на правду не обижаются/констатация факта етс. это уровень школы
И много ли у нас на сервере синов с масс инвизом?
ну у нас в клане трое...
как пример.
и не надо сказок про то что на правду не обижаются/констатация факта етс. это уровень школы
боб, это перевод стрелок, я обосновал свои слова и подтвердил их твоими.... Сливайся достойно, после драки руками не машут))
Ну и даже если я - школьник, почему я не могу говорить здравые вполне обоснованные вещи... Ломай свои стериотипы, порой дети умнее взрослых...
PWEnvious
09.05.2013, 23:24
Тем более в масс-инвизе ни один 105 син не увидит тебя...уровень скрытности 154.....
Для тупых - масс инвиз давно порезали и скрытности он даёт как обычный. Ну и "... ты же теперь понимаешь, что всё таки твои познания даже в игре не столь далеки, что бы сидеть тут и строить из себя отца? ты - пешка, и не забывай об этом," =)
боб, это перевод стрелок, я обосновал свои слова и подтвердил их твоими.... Сливайся достойно, после драки руками не машут))
обосновал чем? тем, что посмеялся над моим скептическим отношением к твоей крутой тактике, в которой ты собираешся сливать синов на то, чтобы попытаться накрыть 10тел на регрупе и благородно умереть?
да, очень убедительное доказательство моего низкого iq)
к слову, в Айзенке у меня было 145 баллов, так что твои доводы выглядят еще забавнее, но на то ты и форумный теоретик
У меня было....
Я был .....
Я Я Я бла бла бла.....
Ты не посмеялся, ты выразил свою некомпентентность в данном вопросе... ты утверждал то, в чём был не уверен, но стоял на своём.... Ты не умеешь анализировать и проявлять изобретательность, поэтому я сделал вывод о твоих умственных способностях...
У меня было....
Я был .....
Я Я Я бла бла бла.....
Ты не посмеялся, ты выразил свою некомпентентность в данном вопросе... ты утверждал то, в чём был не уверен, но стоял на своём.... Ты не умеешь анализировать и проявлять изобретательность, поэтому я сделал вывод о твоих умственных способностях...
зато форумные теоретики все это определенно умеют)
жаль твои потрясающие теории, созданные умеющим анализировать и проявлять изобретательность человеком, не уйдут дальше форума
но на то ты и форумный теоретик
))
Для тупых - масс инвиз давно порезали и скрытности он даёт как обычный. Ну и "... ты же теперь понимаешь, что всё таки твои познания даже в игре не столь далеки, что бы сидеть тут и строить из себя отца? ты - пешка, и не забывай об этом," =)
Вот только что протестил на Веге, вар 103 под масс инвизом 154 скрытности....ну ты понял да, что дальше...
insektorat94
09.05.2013, 23:42
Филл, просто Фани не хочет суетитца, прикидывать, взвешивать, анализировать и говорить я в состоянии на десять из десяти....но мне лень тратить нервы, лучше с женой буду муркать в ВТ получая удовольствие от игры..
У меня есть мастер, на те критерии должности, что меня назначили, я выполняю, остальное пусть будет не по моему решению...
Что, собственно, и значит быть рядовым ;)
зато форумные теоретики все это определенно умеют)
жаль твои потрясающие теории, созданные умеющим анализировать и проявлять изобретательность человеком, не уйдут дальше форума
))
А чем это теория невоплотима в жизнь? Ну хотя с кем я говорю, ты наверно до сих пор в бабаек веришь, в домовых, в непобедимость Топов, розовых единорогов и радужные какашки...
и вообще, для кланхольных игроков (это я о составе Топ) Фанни появляется на ЗГД 3-4 раза в день минимум, а после 00.00 по МСКа я сплю, у меня и так +7 с Москвой (ДВ), когда топы в порыве страха делают морай квесты и с дикой тряской в руках держат курсор на иммунке и ускорялках)
Что, собственно, и значит быть рядовым ;)
Ну посмотри сколько раз боб слился "об шипы" моих реплик...люблю таких отчаяных глупцов, они меня забавляют))
А чем это теория невоплотима в жизнь? Ну хотя с кем я говорю, ты наверно до сих пор в бабаек веришь, в домовых, в непобедимость Топов, розовых единорогов и радужные какашки...
ну действуй, в чем проблема)
и вообще, для кланхольных игроков (это я о составе Топ) Фанни появляется на ЗГД 3-4 раза в день минимум, а после 00.00 по МСКа я сплю, у меня и так +7 с Москвой (ДВ), когда топы в порыве страха делают морай квесты и с дикой тряской в руках держат курсор на иммунке и ускорялках)
ни к селу, ни к городу
Valacirka
09.05.2013, 23:55
Похоже, там уже не только трусы, но и мои единорожки.
Опять же не умение комбинировать полученное и прошедшее...
Боб, я не такой как ты, у меня маленько другие приоритеты и работаю я не столь прямолинейно нежели ты, не лезь в высшие эшалоны, ты просто рядовой воин, как и большинсво, наслаждайся тем фактом, что я проявил к тебе снисходительность и обратил внимание на "..выкрики из черни.."
Похоже, там уже не только трусы, но и мои единорожки.
Привет Вань, ну я по браццки ну...
"...На сиём удаляюсь, оставляя черни вести свой балаган и решать вопросы столь низкие для государства.."
Опять же не умение комбинировать полученное и прошедшее...
Боб, я не такой как ты, у меня маленько другие приоритеты и работаю я не столь прямолинейно нежели ты, не лезь в высшие эшалоны, ты просто рядовой воин, как и большинсво, наслаждайся тем фактом, что я проявил к тебе снисходительность и обратил внимание на "..выкрики из черни.."
слишком толсто, в 2013м году никто на такое не поведется
moonnoob
10.05.2013, 00:11
Вот только что протестил на Веге, вар 103 под масс инвизом 154 скрытности....ну ты понял да, что дальше...
вот только что потестил на Антаресе, 105й син кидает масс инвиз...и его видит 105й син...ну и дальше по тексту :D
Grant-sania
10.05.2013, 00:17
захожу на форум надеюсь че нить интересное почитать..а тут как всегда одна одна ***** =(
PWEnvious
10.05.2013, 00:43
Это ты щас пытаешься рассказать сину как его масс инвиз работает? Хоть тут у меня его нет зато есть на фене 102 син. так вот скрытность как с обычным инвизом 132, тока тссс
На синов не распространяетца уася.....
Профиксили на синов только аптеку на антиинвиз и масс инвиз....
goliador7
10.05.2013, 03:24
Ты не раз говорил, что ты обычный рядовой без права голоса. Так откуда тебе знать кто идет на переговоры, а кто нет?
Твоя ирония по поводу топов наводин на мысли о противоречии самому себе. В какой то темке вроде противостояний ты говорил что топы на серве только с росянками воюют. Много к чему можно придраться(особо режещее глаза выделил). Но даже не хочется обсуждать то что ты пишешь. Ты чувствуешь себя богом форума, верша судьбы неверных. А на деле твоя самоуверенность разве что тошноту вызывает. Кроме слов на згд от тебя не видно вообще не чего. Может если твою склонность к теории и беспомощность на практике видит большинство людей относящихся к тебе нейтрально, то дело в тебе а не в них , а где-то напротив твоего зеркала?
Скажу словами Лунара "....вааах, сколько попоболи..."
А теперь скажу от себя, Гол, ты был мастером клана и нёс свою идею, и собрал людей что шли за эту идею, но в итоге ты предал сам себя, поэтому не считаю твоё мнение весомым....про меня много что говорят, но я хоть сам себя не опрокидываю)
Ты чувствуешь себя богом форума, верша судьбы неверных
Можно в подпись поставлю?
Люблю "...собирать трофеи с тел поверженных врагов..."
goliador7
10.05.2013, 05:20
Свои идеи я нес не один год и продолжаю это делать в новом проекте. Люди шедшие за мной идут и сейчас. На этом серве нету народа чтобы клан(созданный не сначала серва),мог сделать что то серьезное в соло своим составом офицеров с прошлых серверов( просто было тяжело обрасти мясом). Мы вместе это главное. Про невесомость моего мнения ты так и не смог аргументировать свою точку зрения. Ибо создание проекта фьюриос и наше в нем участие подразумевало достиженя целей Стоунов, но на более привычном и интересном уровне ,а не на кланах 3-4 эшалона(идея проста просто бороться и получать удовольствие от этой борьбы с равными соперниками). Да мы не поставили на топов. если смотреть глобально то косяк серверверной важности. Но если рассмотреть ситуацию более идейно, то я рад такому выбору. Мы не стали фармить пустых диванов. С топами была бы одна атака в нашу пользу или наоборот ибо шестирипл они бы не втащили не как и пришлось бы от чего то отказываться. А так мы получим 2 интереснейших гвг на которых сможем трезво оценить наши способности не в теории ;) а на практике.Дальше уже будет видно на что мы способны. Респект атомам и империи. Парни воспользовались шансом перед ними мне даже стыдно. Я общался со всеми мастерами . И разочаровался лишь в гопнике, который сказал что ему без разницы , етернити идет своей дорогой пока ставят на топов но пойдет кто с ними или нет им параллельно. Мол кто хочет подстраивайтесь под нас. И помогать таким ребятам ибо они сейчас надежда сервера номер1 как не крути ; Лично у меня не особо вызвало желания, по этому наша ставка лишь желание перестраховаться и окрепнуть пройдя вначале пару боевых крещений. Причем как в случае с инками я даже не возмусь прогнозировать. ибо у кланов практически равные шансы .
goliador7
10.05.2013, 05:35
Скажу словами Лунара "....вааах, сколько попоболи..."
Какая попоболь?..ахахах Ты смешишь людей причем с глупым видом ТП,которая упрямо верит и молится на то чего она не понимает и не может обьяснить) Я лишь аргументировал твое противоречие себе и не способность тралить... ты же упрекаешь других в уровне айкью,а сам не чего умнее кроме как попа боль придумать ( причем не придумать а процитировать) не смог. О какой оригинальности ты там говоришь?Хд
Можно в подпись поставлю?
Люблю "...собирать трофеи с тел поверженных врагов..."
еще одно противоречие ) пару постов назад ты брызжал слюной что парень без фантазии, тонко намекая что ты идейный мастер. А тут одни цитаты, не одного аргумента. И стиль школы аля ЗаТрааЛил Гг. Сам себе закон... сам себе шутник...сам себе победитель и захватчик трофеев каких то мнимых.....Хм не ананист случаем? Внимание только на форуме получается привлекать и текешь от этого? Если так то извини продолжай... Не хочу отвлекать народ от такого уникума современности, заберая у жителей форума драгоценные секунды наслаждения твоей эрудиции
sashabern1999
10.05.2013, 05:39
Ап теме) Пы сы: фьюрис,удачи)
Paladin71
10.05.2013, 07:29
Как интересно интернити стали надеждой сервера. И счас многие с пеной у рта доказывают, что надо уничтожать топов любыми способами. А где же вы были в начале сервера? В начале все гнули свою политику и никто на уступки идти не хотел. Теперь мы получили то, что заслужили.
horrow123
10.05.2013, 07:52
Как всегда бесмысленные срачи. Удачи ИК на гвг:monkey_1:
givi2002
10.05.2013, 11:23
Как интересно интернити стали надеждой сервера. И счас многие с пеной у рта доказывают, что надо уничтожать топов любыми способами. А где же вы были в начале сервера? В начале все гнули свою политику и никто на уступки идти не хотел. Теперь мы получили то, что заслужили.
Если не зарываться в самое детство серва,Эт уже давно кусаеться с Топ
Да и смысл было кланам биться головой об стену(Топ),сейчасже появилась возможность навалять Топам толпой,и сей чудный момент нельзя упускать.Так, что давайте на следующей недели с нами прорежте по почкам Топов .Пацаки кидайте им вары,устроим геноцид Топ,чтоб в морай ток по 2е патьки ходили.Вставай Страна Огромная, Вставай На Смертный Бой.Есть ещё вариант,го похороним серв............
OttOvsMoTo
10.05.2013, 11:36
Нет, лучше другой вариант - помочь топам захватить фулл карту, после этого они распускаются.
Markov789
10.05.2013, 11:46
апну тему много букв настрочили а интереного нет не фига
moonnoob
10.05.2013, 11:47
когда там приходить пинать то вас? :D
Markov789
10.05.2013, 11:48
я сам не знаю,знаю что ток походу 4 рипл а что когда где х з :D:D
когда там приходить пинать то вас? :D
Вторник вечер!111
ЭТ вин ставлю все свои фишки за рефералы.
moonnoob
10.05.2013, 12:19
Вторник вечер!111
вот не могли в субботу сделать а =\
вот не могли в субботу сделать а =\
Угу не могли( Так что вечер субботы свободен у Топов, идите отдыхать, а во Вторник отбейте четверипл за полчаса!11
Ptah74ru
10.05.2013, 12:24
Топ отбивают четырипл .
From13th
10.05.2013, 12:29
4рипл в субботу
20 00 ЕТ
20 03 Ветер
20 06 Империя
20 09 Атомы
А сегодня у нас сходка.. =/
insektorat94
10.05.2013, 12:29
Как не печально, но отобьют. Если бы поставили Фурики и ИК, то не отбили бы. Кэп такой кэп....
Ptah74ru
10.05.2013, 12:30
Как не печально, но отобьют. Если бы поставили Фурики и ИК, то не отбили бы. Кэп такой кэп....
То же бы отбили .
Инфа сотка .
From13th
10.05.2013, 12:31
Если бы поставили бы ИК и Фурики то просто бы отдали Истоки ЕТ.
И отбивали бы остальное.
Так как все же майские праздники и многие в разъездах - на сходку и т.д.
А Голиадор Атомов то классно подставил.
Они уже грустят.
Ptah74ru
10.05.2013, 12:37
И отбивали бы остальное.
Они уже грустят.
И отбивали бы остальное
Если бы поставили бы ИК и Фурики то просто бы отдали Истоки ЕТ
то просто бы отдали Истоки ЕТ.
H@#H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@
From13th
10.05.2013, 12:46
Смотрю у человека Истерика :)
думала Ги важнее любых других терр или так считалось раньше..
Интересен исход гвг Furious и InCarnem
как говорят, надежда умирает последней, так что надеюсь, у Эт получится выиграть
и конечно респект кланам Атом и Империя. Было б не плохо хоть одному из них взять терру)
Ptah74ru
10.05.2013, 13:04
думала Ги важнее любых других терр или так считалось раньше..
Интересен исход гвг Furious и InCarnem
как говорят, надежда умирает последней, так что надеюсь, у Эт получится выиграть
и конечно респект кланам Атом и Империя. Было б не плохо хоть одному из них взять терру)
тут да же не в Ги дело, всегда да же более слабый противник выходил на более сильного, главного противника .
А тут клан клан на голову превосходит главного противника, и их мастер пишет, что они на него не выйдут.
Еще раз доказано, всем мемберам клана ТОп важна фулл доминация любым путем .
AllbigHetogo
10.05.2013, 13:29
я думаю это вопрос времени не более, истоки 1 неделя либо 2 сфейленых города -2
Тупые споры насчет сикера.
Ульт магнуса и сикер в бкб ну =\
From13th
10.05.2013, 14:05
когда 4рипл+ стал гвг фаном ?
не говоря уже о 6 риплах. :)
Не хочу кормить дармоедов.
ГИ сейчас такой же город как и остальные.
Аптека и так стоит 20-30к в котах.
goliador7
10.05.2013, 14:15
И отбивали бы остальное.
Они уже грустят.
Я не кого не подставлял я лишь предложил и общался со всеми мастерами) из всех мастеров Тиран проявил себя как интересующийся в жизни сервера мастер в несколько раз больше чем тот же гопник, для которого это все делалось. Мне обидно что я не учавствовал в первой фазе осаждения топов. Но я думаю щепа еще даст такой шанс. Искупить вину перед сервом мы еще успеем...хд повторюсь перед тем как ставить и чтото серьезное делать с более сильным соперником нужно хотябы пару мясных гвг. Дабы сыграться и понять + и - данного состава. Поэтому мастера решили ставить друг на друга.И глупо их осуждать.
Paladin71
10.05.2013, 14:18
Лунар а имперцов и атомов в кос за то, что не согласовали ставки на топ с тобой?
From13th
10.05.2013, 14:48
Не совсем.
Если они решили участвовать таким образом в жизни сервера, значит они готовы на противостояние с нами. Противостояние подразумевает и другую сторону.
Следовательно проявленная агрессия в нашу сторону имеет логичное продолжение - Вар.
Они вара не хотят и хотели это обсудить.
Но в итоге и до этого они не дошли.
Логичное окончание.
Голиадор, про подставил - я лишь передал то что мне сказали с их стороны.
В случае вара им обещали помочь.
Может уже разберетесь в каукую сторону "лебедь рак да щука" будут тянуть.
goliador7
10.05.2013, 15:16
тебе это говорили не атомы заметь а человек левый) Лунарик не переживай так. Мне кажется ты уже не так спокоин. Запугивание варами и давление маральное мастеров показывает твои опасения. Ибо вар со всем сервом даже вы не вытащите) Я с удовольствием бы с вами пофанился, но не я мастер да и пока етернити и инки наши фан кланы тяжело биться на столько фронтов. Но мое мнение с выбранной нами политикой противостояние не избежно . Дело времени....но это лишь мои мысли..
ну не случилось в этот раз нормального 4рипла, он будет на след недели, или через неделю, или через 3 недели 6 рипл, 8ми... с нынешней системой гвг фулл доминация просто не возможна, если конечно не сделать 2 ТОП клана. Угрозы варом просто смешны...
moonnoob
10.05.2013, 15:37
ну не случилось в этот раз нормального 4рипла, он будет на след недели, или через неделю, или через 3 недели 6 рипл, 8ми... с нынешней системой гвг фулл доминация просто не возможна, если конечно не сделать 2 ТОП клана. Угрозы варом просто смешны...
Антарес, Астра, не не фул доминация :D
ну и где ты там увидел ФУЛЛ доминацию?
Chronicles
10.05.2013, 15:49
тут да же не в Ги дело, всегда да же более слабый противник выходил на более сильного, главного противника .
А тут клан клан на голову превосходит главного противника, и их мастер пишет, что они на него не выйдут.
Добрёнок, насколько я помню ты был на последнем гвг, и ты должен понимать, что главный соперник который проходится за 1-2 атаки не интересен, будь он хоть сто раз главным соперником.
Не понимаю почему в Топ все видят зло сервера, никто почему-то не вспоминает, что мы работали над тем что сейчас являемся Топ 1, были Дамнеды с 2мя составами, были перекрытия ставок всех тер от диктатора чтобы мы расспались без гвг, были ВХ которые на тот момент были сопостовимы с нами по составу, потом появились дивинити которые собрали в себя 3 клана (и по слухам прилично превосходили наш состав) даже забрали ГД с криками что Топ-рип.... в том-что игроки с эквипом как у Пуха или Незнаича идут к нам а не к вам скорее ваш минус, чем минус Топа....
И давайте масс замес в морае в дни свободные от ивентов и не среди ночи.... =(
а Лунар то начал побаиваться( АА в 4 квартале,а тут такое мутят,засранцы ну(
moonnoob
10.05.2013, 16:34
ну и где ты там увидел ФУЛЛ доминацию?
Антарес - терра отдана для кланов 2 эшелонов, что поцыки тоже пофанились, пытались даблить\триплить на основной клан - без результата. города - 2й состав. такая ситуация на серве уже больше полугода.
Астра - ну я думаю что дамнед астра тебе все таки что-то говорит, никто даже близко к ним не стоит, 5риплы - отбивают как семечки. это и называется ФУЛ доминация, а не то что 2 терры отдали нубам, что бы те тоже фанились :D
а теперь перечитай мой пост на предыдущей странице, и ты там увидишь что я написал про два состава
Не совсем.
Если они решили участвовать таким образом в жизни сервера, значит они готовы на противостояние с нами. Противостояние подразумевает и другую сторону.
Следовательно проявленная агрессия в нашу сторону имеет логичное продолжение - Вар.
Они вара не хотят и хотели это обсудить.
Но в итоге и до этого они не дошли.
Логичное окончание.
Голиадор, про подставил - я лишь передал то что мне сказали с их стороны.
В случае вара им обещали помочь.
Может уже разберетесь в каукую сторону "лебедь рак да щука" будут тянуть.
Луня, хватит смешить людей, твой недо-холивар с сервом это полное УГ, партизанскую войну тащим мы, зачищая локи от Топов, в тот раз и тебя поковырли, если не забыл...Так что ходи и оглядывайся....
Я не кого не подставлял я лишь предложил и общался со всеми мастерами) из всех мастеров Тиран проявил себя как интересующийся в жизни сервера мастер в несколько раз больше чем тот же гопник, для которого это все делалось. Мне обидно что я не учавствовал в первой фазе осаждения топов. Но я думаю щепа еще даст такой шанс. Искупить вину перед сервом мы еще успеем...хд повторюсь перед тем как ставить и чтото серьезное делать с более сильным соперником нужно хотябы пару мясных гвг. Дабы сыграться и понять + и - данного состава. Поэтому мастера решили ставить друг на друга.И глупо их осуждать.
Дооо....говорит какой то неизвесный мембер, из клана, что ассистит Топ...красавчики...в субботу буду крошить ваши батоны, готовьтесь)))
Дооо....говорит какой то неизвесный мембер, из клана, что ассистит Топ...красавчики...в субботу буду крошить ваши батоны, готовьтесь)))
Нет ему наверное вам ассистить, вар клану да?)
goliador7
10.05.2013, 17:17
то я мастер идейного клана предавшего себя, теперь я неизвестный мембр, не устаю тебя разоблачать в твоих противоречиях)...вы вар клан я не асистю топам) сегодня на згд топы асистили вам и етернити и это нормально) В морае топы слили нашего мембера со словами мы неадекватим все по фану... я асистил против топов и как не странно ваши так же меня сливали при живых топах) Ребят надо расставлять приорететы, как вам так и нам)
Топы ассистили нам и ЭТ? хехе, ну если там были всякие Мефисты, Бобы и прочие ему подобные то может быть, к сожалению не у всех топов хватает IQ граммотно расставить приоритеты))
goliador7
10.05.2013, 17:26
Речь не за топов им воевать со всеми и пофигу кому асистить) Это к размышлению руководителям, что личные неприязни надо на 2ой план откидывать против общего врага ибо скоро возможность интересного фана будет седина к 0. И пока есть общая цель надо бы разобраться с ней а потом уже междусобойчики устраивать...
Я выше писал, фьюры идут в это противостояние только как 20-30 человек в свободном брожении, возможно, после субботнего ГвГ зайду к вам в ВТ поговорю с Щепкой о слиянии...
goliador7
10.05.2013, 17:50
кому то на землю пора)))
Ну ты иди, а я пока полетаю)
давай залетай ко мне уже,надоел :/
givi2002
10.05.2013, 18:12
Речь не за топов им воевать со всеми и пофигу кому асистить) Это к размышлению руководителям, что личные неприязни надо на 2ой план откидывать против общего врага ибо скоро возможность интересного фана будет седина к 0. И пока есть общая цель надо бы разобраться с ней а потом уже междусобойчики устраивать...
+1 категорически согласен
жена зовёт ><
Топам будет ответ, но дело пока в риферанцах наших словесных баталий, а кулаками мы всегда успеем помахать)
AllbigHetogo
10.05.2013, 18:41
слияние фу всякие раки типо блуди и бриза
insektorat94
10.05.2013, 19:30
Слияние? Вряд ли будет в ближайшее время слияние ИК и Фуров. Посмотрим, что вы на гвг из себя представляете.
lexa198686
10.05.2013, 19:41
на астре даже трипл сделать некому. эт так, для обзорности
это ответ на твой ответ про многочисленные атаки
Ок "...время вынесет свой вердикт..."
horrow123
10.05.2013, 19:53
Жду гвг :hamster_2:
moonnoob
10.05.2013, 20:57
на астре даже трипл сделать некому. эт так, для обзорности
это ответ на твой ответ про многочисленные атаки
5-риплы были, ничу, дамнед отбивали...)
lexa198686
10.05.2013, 21:10
5-риплы были, ничу, дамнед отбивали...)
от кого мм?
From13th
10.05.2013, 21:30
Фани про ковырять я бы помолчал.
Я сначала Вас обоих убил с БЛом, а потом уже когда я гнался за пристом вы меня на второй заход таки гопнули. С моим +4 кругом тогда это логично. Но сейчас не об этом.
Хочу узнать чисто теоретический момент (раз все у нас тут теоретики).
Топы - сильнейший клан
Даблы отбиваем.
Что даст тот факт что Вы в 4-6рипле отнимете пару тер с точки зрения интереса на сервере ?
Вы же так и останетесь кланами по 30-70 человек онлайна без интересных гвг.
Так как нормального противостояния нет есть только - не дай топам набрать тер и пофиг как.
Результат тот же - Топы сильнейший клан
С доминацией или без.
Ваше мнение ?
AllbigHetogo
10.05.2013, 21:50
Слияние? Вряд ли будет в ближайшее время слияние ИК и Фуров. Посмотрим, что вы на гвг из себя представляете.
ты на тв хоть придешь? клоун
insektorat94
10.05.2013, 22:05
ты на тв хоть придешь? клоун
Не ну точно человек - идиот :( Тебе уже в 2-х постах было сказано слиться с форума, а он тут всё сидит :(
ТВ? Что это? Это наверное какой-то пве ивент, да? Тогда точно прийду, чтобы перекрабить вас!!11!! xD
Ты меня ждёшь на гвг? Не бойся - я прийду. Только тебя там не замечу: бьёшь ты слабо даже по робе =\ Вчера на згд ты, помню, опять слился с 1 плюхи DIMA. Ваншотовый недамажный шам xD
givi2002
10.05.2013, 22:10
Я сначала Вас обоих убил с БЛом, а потом уже когда я гнался за пристом вы меня на второй заход таки гопнули. С моим +4 кругом тогда это логично. Но сейчас не об этом.
Топы - сильнейший клан
Даблы отбиваем.
Что даст тот факт что Вы в 4-6рипле отнимете пару тер с точки зрения интереса на сервере ?
Так как нормального противостояния нет есть только - не дай топам набрать тер и пофиг как.
С доминацией или без.
Ваше мнение ?
Задёргался Лунарыч,нависла угроза над фул до АА)
А какже тяга к фану?,согласисьже на последних гвг было веселее с темиж ветрами,как вы писали"было жарко",с Эт не будет забега в 3 атаки,будет напряг всех сил,жаркие гвг,море фана.И вам и кланам которых выб, соло,слили шутя.ДВИЖУХА.Опятьже чем меньше тер у Топ больше кланов на карте,теже Империя......
Или ты хочеш пройтись по карте,сжирая клан за кланом,тихо спокойно,в 2е атаки,главное сделать фул?
goliador7
10.05.2013, 22:15
Топы - сильнейший клан
Даблы отбиваем.
С доминацией или без.
Ваше мнение ?
да хоть лучшая ги за всю историю проекта пв..хд пока теры у вас другим кланам нет фана) а с кем воевать с топ 1 или топ 2 не особо суть главное чтобы хорошие гвг было) да и дружно сервером против вас воевать давольно весело, глядишь поубавите оборотов) Не узнаю тебя.. ты уже рассматриваешь вариант о том что и без доминации но с гордым званием топ быдет топ 1..хд я не уверен в результате четверипла, но посееть в тебе пока не большое но уже заметное семя паники ставкам и антитоповому настрою серверу удалось)
givi2002
10.05.2013, 22:19
да хоть лучшая ги за всю историю проекта пв..хд пока теры у вас другим кланам нет фана) а с кем воевать с топ 1 или топ 2 не особо суть главное чтобы хорошие гвг было) да и дружно сервером против вас воевать давольно весело, глядишь поубавите оборотов) Не узнаю тебя.. ты уже рассматриваешь вариант о том что и без доминации но с гордым званием топ быдет топ 1..хд я не уверен в результате четверипла, но посееть в тебе пока не большое но уже заметное семя паники ставкам и антитоповому настрою серверу удалось)
Сцук читаеш мысли))))
goliador7
10.05.2013, 22:25
+1 категорически согласен..хд
Топы - сильнейший клан
Даблы отбиваем.
С доминацией или без.
Ваше мнение ?
Ок ок...
Привет Валера, с прошедшими, да уж, плюшек ты натянул в топ, я вот подумывал над идеей взять самых папок серва и после этого дать раз на раз Топ, вашу тактику ГвГ я изучил извне, спс твинам с консты Zadrot'а...
Но с тебя - убрать Ветров с карты, либо ЕТ...) Тогда всё Ок будет...
Приглашение получил?
Valacirka
10.05.2013, 23:13
Фаааани, ну кончай уже, пожааалуйста :D
Не могу, 3 часа уже потею ><
OttOvsMoTo
10.05.2013, 23:21
Ок ок...
Привет Валера, с прошедшими, да уж, плюшек ты натянул в топ, я вот подумывал над идеей взять самых папок серва и после этого дать раз на раз Топ, вашу тактику ГвГ я изучил извне, спс твинам с консты Zadrot'а...
Но с тебя - убрать Ветров с карты, либо ЕТ...) Тогда всё Ок будет...
Приглашение получил?
А почему тогда атом и империя поставила на топов, а вы вместе с фуриками зассали это сделать? Или вам нужно месяцок обыграть состав и опять влиться, слиться или свалить на другой сервер?
Фаааани, ну кончай уже, пожааалуйста :D
Узбеков тебе мало?)
Valacirka
10.05.2013, 23:33
Узбеки уехали к Фанни и больше я их не видела :(
А почему тогда атом и империя поставила на топов, а вы вместе с фуриками зассали это сделать? Или вам нужно месяцок обыграть состав и опять влиться, слиться или свалить на другой сервер?
потому что дела господ не затрагивают чернь, это вышие эшалоны детка, тут всё по другому))
insektorat94
10.05.2013, 23:46
Фани тупо не просветили :D
даже не подумала) согласна.
вам не понравилось, что они поставили) это тоже самое, что объявлять вар за ассист на фри
С доминацией или без.
Ваше мнение ?
Валера, спустись на землю (эт мое мнение). У кланов вряд ли стоит цель - "не дай топам набрать тер и пофиг как". Скорее у них цель создать сплоченный коллектив, способный противостоять сильнейшим и стать доминирующим.
п..с пофлудила из того, что осилила
Валера просто хочет сделать свой единственный удачный проект...дайте парню утвердиться в том, что он хотя бы что то может....
вы чувствуете этот риторический вопрос, подобострастной проформы
"Результат тот же - Топы сильнейший клан "...
Топ не сильнейший клан, это просто сброд донатов которые при вопросе "что такое ассист?" делают умный взгляд и тупят...
Валера, сожалею твоему последнему неудачному проекту ПВ....
Markov789
11.05.2013, 00:05
только я один помню ,что раньше сразу был вар если ставишь на какой типо топ клан?)))не про этот серв говорю:)
OttOvsMoTo
11.05.2013, 00:10
Теперь все будут боятся поставить на топ, а мастер ветров будет ждать пока топы закончат гвг с эт, хотя зачем ждать если можно всрать гвг против трёх пачек топов.
Ветры скоро поменяют свою политику и будут даблить ЕТ....
DANTES7041523
11.05.2013, 01:10
Норм так зафлудили. Мир, Дружба, ЖИВАЧКА!!11
QuasWexExort
11.05.2013, 01:56
Когда 2 равных клана и 1 из них идет в дабле,выходящий на сильного соперника,отдавая теру левому - да круто... Сейчас же другая ситуация просто нападет сброд с целью отобрать город....Так что твой пост не в тему,сам подумай ЕТ на 1-2 атаки,как и остальные кланы поэтому приходится думать о городах,а не о фане которого нету.
QuasWexExort
11.05.2013, 02:05
Топ не сильнейший клан, это просто сброд донатов которые при вопросе "что такое ассист?" делают умный взгляд и тупят...
Кроме пуха есть чары в клане Топ у которых самый лучший эквип среди своего класса на всем серве?
Но почему-то топ1 почти каждого класса состоит в клане Топ,так что пнx
Кроме пуха есть чары в клане Топ у которых самый лучший эквип среди своего класса на всем серве?
Но почему-то топ1 почти каждого класса состоит в клане Топ,так что пнx
Ох, как я люблю эти душевные муки слабоумных, когда им объясняют, что лампочка - это не солнце, а они верят в себя и тянутца к этому своему "солнцу", но в одностороннем итоге попадают в больницу с ожогами ладоней...
Аллегорию понял? ))
только я один помню ,что раньше сразу был вар если ставишь на какой типо топ клан?)))не про этот серв говорю:)
да, было такое..2009-2010 гг точно. Потом **, а сейчас уже не объявляют за это вар))
это же Лунар, он зол на таких как я и мне подобные, что ломали и сжигали дотла его славные проекты)
Ptah74ru
11.05.2013, 10:33
Когда 2 равных клана и 1 из них идет в дабле,выходящий на сильного соперника,отдавая теру левому - да круто... Сейчас же другая ситуация просто нападет сброд с целью отобрать город....Так что твой пост не в тему,сам подумай ЕТ на 1-2 атаки,как и остальные кланы поэтому приходится думать о городах,а не о фане которого нету.
Ну да логично выйти фулл составом на Ветров, а не на ЭТ .
Обычно мы держим 3-4 атаки, не считая ГИ :(
AllbigHetogo
11.05.2013, 10:53
Не ну точно человек - идиот :( Тебе уже в 2-х постах было сказано слиться с форума, а он тут всё сидит :(
ТВ? Что это? Это наверное какой-то пве ивент, да? Тогда точно прийду, чтобы перекрабить вас!!11!! xD
Ты меня ждёшь на гвг? Не бойся - я прийду. Только тебя там не замечу: бьёшь ты слабо даже по робе =\ Вчера на згд ты, помню, опять слился с 1 плюхи DIMA. Ваншотовый недамажный шам xD
причём тут этот лук ахаха, я смотрю ты тут стрелочник DD пвпшный мист с и тянем До ну давай выползай на форум хоть ,а то в мире не видно даже
тебя лаеда наверно на привязки поставит что бы клоуном там работал
goliador7
11.05.2013, 10:55
причём тут этот лук ахаха, я смотрю ты тут стрелочник DD пвпшный мист с и тянем До ну давай выползай на форум хоть а то в мире не видно даже
пару дней назад ты падал на згд крича о том что зато ты лилиандра где то слил, и что сам не разу не робин гуд) не красиво)
AllbigHetogo
11.05.2013, 11:08
пару дней назад ты падал на згд крича о том что зато ты лилиандра где то слил, и что сам не разу не робин гуд) не красиво)
Увы тогда в 4 утра сказал что, лиандр вообще играет не а про то что я его лил не слово не был сказано Оо
Кстати Филер тот замес вы всё-равно слили(
goliador7 может ты ещё скажешь что вы не писали нашим мемберам чтобы вас не лили на замесе в морае с топами7
Тем не менее, думаю тв расставит все точки над и
Лиандр будет на ГвГ О_о, неужели
AllbigHetogo
11.05.2013, 11:23
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
кто такой "Лиандр", я просто не сведущ в ваших крабских кругах...><
AllbigHetogo
11.05.2013, 11:27
Фани в опущеном окружении Лиандра стало известно что этот нубо мист Филер
Paladin71
11.05.2013, 11:29
Мой личный прогноз, что мы выиграем фуров. Т.к. у нас будет перевес в количестве и уровне шмота.
AllbigHetogo
11.05.2013, 11:32
Мой личный прогноз, что мы выиграем фуров. Т.к. у нас будет перевес в количестве и уровне шмота.
в фуриках тоже есть нормальные чары
ванго мод 1 час победа ик
Paladin71
11.05.2013, 11:34
в фуриках тоже есть нормальные чары
ванго мод 1 час победа ик
Их единицы, мы их шапками закидаем. Ну если фурики разбегуться, то лучше всего, чтоб они в интернити пошли.
не важно куда, лижь бы "внутри лагеря" оппозиции топов....
Paladin71
11.05.2013, 11:38
Фани а ты не знаешь ветры входят в этот альянс, или они на своей волне?
В плане ГвГ они входят в эту оппозицию, ибо понимают, что их сметут так же, как и ЕТ с карты, если они не объединятся с ЕТ, я думаю там такой временный уговор между Седым и Гопником, а разбредшийся состав Топ, в случае его развала укрепит оба клана и даст игрокам долгожданный незабываем фан....
Атмосфера в нашем клане такая "атмосферная"...)))
Вливайся
http://s017.radikal.ru/i417/1305/fc/6d79a1a138d7.png (http://www.radikal.ru)
AllbigHetogo
11.05.2013, 11:55
Атмосфера в нашем клане такая "атмосферная"...)))
Вливайся
http://s017.radikal.ru/i417/1305/fc/6d79a1a138d7.png (http://www.radikal.ru)
фани хоть бы сказал
Сорь, забыл что ты стремаешься смайлов-колобков)))
insektorat94
11.05.2013, 12:31
причём тут этот лук ахаха, я смотрю ты тут стрелочник DD пвпшный мист с и тянем До ну давай выползай на форум хоть ,а то в мире не видно даже
тебя лаеда наверно на привязки поставит что бы клоуном там работал
Стрелочник? ТЫ хоть знаешь, когда это слово применяется? xD
И Тянь? Да ты такой же нуб, как и мальчик с девечьим именем. Соболезную...
К сожалению своему, я в последнее время мистом редко играю, так что тусуюсь на фришках, где благополучно сливаюсь из-за своего шмота :D
Наверное Лаеда сам решит, где я буду стоять, а не ваншотовый недамажный шам без знаний игры, в которую играет ;)
Это одно из моих имён на Омеге.
Смешно пошутил - я посмеялся. Ну так, специально для тебя - я был на всех гвг за Фуриков xD
у фуриков были ГвГ вааах оО
AllbigHetogo
11.05.2013, 12:42
Стрелочник? ТЫ хоть знаешь, когда это слово применяется? xD
И Тянь? Да ты такой же нуб, как и мальчик с девечьим именем. Соболезную...
К сожалению своему, я в последнее время мистом редко играю, так что тусуюсь на фришках, где благополучно сливаюсь из-за своего шмота :D
Наверное Лаеда сам решит, где я буду стоять, а не ваншотовый недамажный шам без знаний игры, в которую играет ;)
Это одно из моих имён на Омеге.
Смешно пошутил - я посмеялся. Ну так, специально для тебя - я был на всех гвг за Фуриков xD
пруф не? да да да а нагиб мист с и тянем очень дамажен 11 апасно
собственно дуй обратно на фришку
тебя и так унизили в лх ещё и на омеге удачи ))
insektorat94
11.05.2013, 12:45
пруф не? да да да а нагиб мист с и тянем очень дамажен 11 апасно
собственно дуй обратно на фришку
тебя и так унизили в лх ещё и на омеге удачи ))
Ахаха. Пруф чего? Того, что ты сливаешься от 1 удара лука и бьёшь по 97 мисту по 600?
Или то, что ты не можешь различить НС и И Тянь?
Фришки - это ЗГД, ПУО. Тебя там, кстати, не особо видно по вечерам. Один раз увидел и то ты сразу упал.
Унизили? Я тебе ещё в 1 твоём гнилом посте ответил: пруф или хотя бы объяснение. Но ты там что-то себе придумал и теперь боишься высказаться xD
И да, спасибо, удача всегда пригодится ;)
moonnoob
11.05.2013, 12:46
у фьюриков сегодня гвг?
insektorat94
11.05.2013, 12:51
И в понедельник.
AllbigHetogo
11.05.2013, 13:20
Ахаха. Пруф чего? Того, что ты сливаешься от 1 удара лука и бьёшь по 97 мисту по 600?
Или то, что ты не можешь различить НС и И Тянь?
Фришки - это ЗГД, ПУО. Тебя там, кстати, не особо видно по вечерам. Один раз увидел и то ты сразу упал.
Унизили? Я тебе ещё в 1 твоём гнилом посте ответил: пруф или хотя бы объяснение. Но ты там что-то себе придумал и теперь боишься высказаться xD
И да, спасибо, удача всегда пригодится ;)
ты такой забавный, опять на диму всё перевел DD ну упал и что? замес то вы вдули и это факт, можешь дальше тяфкать с писа ))
insektorat94
11.05.2013, 13:55
ты такой забавный, опять на диму всё перевел DD ну упал и что? замес то вы вдули и это факт, можешь дальше тяфкать с писа ))
И стойкий игнор остального. Примем за факт, что остальное балабольство xD
Перевёл? Я констатировал факт, не более. Замес продули: в 3 тела против 9 как то не nice.
P.S. Судя по всему, тявкаешь только ты, и не только на форуме ;)
Пстеж) На ГвГ прошлом тебя не было 100%, которое с Диванами, ну а на первом ГвГ с пустым кристаллом я и не обращал внимания на каких-то Лиандров)
Одно могу подметить - ты уже больше 2х недель как 97й.
insektorat94
11.05.2013, 14:27
Пстеж) На ГвГ прошлом тебя не было 100%, которое с Диванами, ну а на первом ГвГ с пустым кристаллом я и не обращал внимания на каких-то Лиандров)
Одно могу подметить - ты уже больше 2х недель как 97й.
Я был на всех гвг, но не за миста :)
Тебя так-то я вообще ни на 1 гвг не видел xD
Ну так я миста и не качал - с чего вдруг он будет выше 97 ?
Ты уже больше 2-х недель в Фурах и всё такой же пве рак и что?
Я был на всех гвг, но не за миста :)
Тебя так-то я вообще ни на 1 гвг не видел xD
Ну так я миста и не качал - с чего вдруг он будет выше 97 ?
Ты уже больше 2-х недель в Фурах и всё такой же пве рак и что?
О да, опять мифические персонажи, которых у тебя так много и все прокачены суперодеты и жутко полезны!11 Какой дурак в это будет верить?))
Я был на всех) Посмотри в явках, спроси у катопати намба уан)
И не 2 недели я в Фурах, а с создания.
insektorat94
11.05.2013, 14:58
1. Мне не нужно ничего доказывать ни тебе, ни кому ещё :D Если я в клане, значит так надо.
2. Точно, точно. Помню приста в катопати, на которого даже не обращали внимание.
3. Читай внимательно: БОЛЬШЕ 2-х недель. Или ты не понимаешь русских слов? :(
4. Дурак тут ты и это уже не исправить =\
DANTES7041523
11.05.2013, 15:01
Вы ещё друг другу глотки грызть начните -_- Забейте вы на этих форумных "тру" пацанов, кимису братишка в деф вуде с прицела падает, и не ему уж точно про пис говорить
KingPegas
11.05.2013, 16:01
=/ 28 мая начну играть =D
=/
1. Мне не нужно ничего доказывать ни тебе, ни кому ещё :D Если я в клане, значит так надо.
2. Точно, точно. Помню приста в катопати, на которого даже не обращали внимание.
3. Читай внимательно: БОЛЬШЕ 2-х недель. Или ты не понимаешь русских слов? :(
4. Дурак тут ты и это уже не исправить =\
1. В клане немало мертвых тел, ты близок к ним)
2. ВТФ?) Обращать внимание?)))
3. Да-да, уже забыл про твои "обтекаемые понятия", как больше 2 недель может оказаться 2+ года, так и твой "не один перс" - это тру твинки 20+.
4. В каждом посте оскорбление, ну неужели тебя настолько задевают мои посты?)))
insektorat94
11.05.2013, 16:58
1. В клане немало мертвых тел, ты близок к ним)
2. ВТФ?) Обращать внимание?)))
3. Да-да, уже забыл про твои "обтекаемые понятия", как больше 2 недель может оказаться 2+ года, так и твой "не один перс" - это тру твинки 20+.
4. В каждом посте оскорбление, ну неужели тебя настолько задевают мои посты?)))
1. Да-да-да. Может ты сейчас скажешь, что меня кикнут? :D
2. Точно с русским не в ладах =( Возвращайся в школу и доучивай.
3. Пхах, думай как хочешь и чем хочешь.
4. Я просто пытаюсь открыть тебе глаза, но ты упорно не хочешь признавать свой дебилизм =(
1. Да-да-да. Может ты сейчас скажешь, что меня кикнут? :D
2. Точно с русским не в ладах =( Возвращайся в школу и доучивай.
3. Пхах, думай как хочешь и чем хочешь.
4. Я просто пытаюсь открыть тебе глаза, но ты упорно не хочешь признавать свой дебилизм =(
Открыть глаза - это рассказывать сказки про "тру персов", ники которых нельзя называть ведь они тру шпионы!11 А на самом деле, никого кроме 92 шама на лиридане и 97 нупо миста на омеге у тебя нет.
Ты жалок и глуп, увы.
insektorat94
11.05.2013, 17:03
Открыть глаза - это рассказывать сказки про "тру персов", ники которых нельзя называть ведь они тру шпионы!11 А на самом деле, никого кроме 92 шама на лиридане и 97 нупо миста на омеге у тебя нет.
Ты жалок и глуп, увы.
Читай п.3. Ну а про "тру персов" это ты себе сказку придумал и теперь все рассказываешь xD Как, собственно, и всё остальное тобой придуманное.
Дурак ты и это уже не исправить =\
Читай п.3. Ну а про "тру персов" это ты себе сказку придумал и теперь все рассказываешь xD Как, собственно, и всё остальное тобой придуманное.
Тут нечего и думать) Никаких подтверждений тому, что у тебя есть какие-то персы помимо 92 шама на Лиридане и миста 97го тут нет)
insektorat94
11.05.2013, 17:45
И не будет, я тебя уверяю. На форуме существует только 1 мой перс - Филёр. Его пока хватит.
givi2002
11.05.2013, 17:53
А в это время Лунар трёт с Седым.Делаем ставки господа, прогнётся Ветер ?
И не будет, я тебя уверяю. На форуме существует только 1 мой перс - Филёр. Его пока хватит.
До тебя даже не доходит, что я про игру говорю... Печально
insektorat94
11.05.2013, 18:08
Тут нечего и думать) Никаких подтверждений тому, *бла-бла-бла* тут нет)
До тебя даже не доходит, что я про игру говорю... Печально
Ты настолько туп, что сам не понимаешь что пишешь xD
эт, ветры, атомы и империя будьте ПРОКЛЯТЫ... (с)Gera
givi2002
11.05.2013, 19:13
эт, ветры, атомы и империя будьте ПРОКЛЯТЫ... (с)Gera
)))Не спортивно молодой человек,запомните его пост,1е припекание топов))Дальше надеюсь будет больше))
А Седой походу Мужик
)))Не спортивно молодой человек,запомните его пост,1е припекание топов))Дальше надеюсь будет больше))
А Седой походу Мужик
вот будешь ты у любимой девушки и вытащат тебя на четверипл я гляну как у тебя палыхать будет =/
AlexMelnik
11.05.2013, 21:08
-2 нормалёк :D
The_Scorpion
11.05.2013, 21:11
Спасибо за интересное гвг!)
normdd100pw
11.05.2013, 21:11
4рипл =( Тяжко , потеряли 80% пока часть народа была на других кланах =)
moonnoob
11.05.2013, 21:12
Сяп, за гвг, был за приста, ну эт пздц =\
Встеримся на след неделе ^_^
lfiffhntv
11.05.2013, 21:14
Всем спасибо, все свободны =***
Ptah74ru
11.05.2013, 21:17
http://funfix.ru/pics/posts/38452_org.jpg
Chronicles
11.05.2013, 21:19
Спс за ГВГ =)
QuasWexExort
11.05.2013, 21:20
http://funfix.ru/pics/posts/38452_org.jpg
Что именно?к2 на другом клане к1 сливается без атаки ибо та тоже на другом клане=)))
Еслиб не 8кат были бы шансы,а так грац вас с вашим противостоянием в виде тер,лучше бы объеденились и 1х1 как про запилили бы
Ptah74ru
11.05.2013, 21:22
Что именно?к2 на другом клане к1 сливается без атаки ибо та тоже на другом клане=)))
Еслиб не 8кат были бы шансы,а так грац вас с вашим противостоянием в виде тер,лучше бы объеденились и 1х1 как про запилили бы
Если я не ошибаюсь.
Пати Фэнтази + пати Блосом была у нас .
Печалько и Ты у нас, следовательно обе каты у нас ?
НУ У НАС ТО ЖЕ ФЛУКИ НЕ БЫЛО ТАК ЧТО ПОФ :)
Markov789
11.05.2013, 21:23
Сяп за гвг за.. сь гвг))) последние 2 атаки на хире было 752:D:D
Chronicles
11.05.2013, 21:26
Если я не ошибаюсь.
к2 пришло когда у нас накристале осталось 5кк =)
QuasWexExort
11.05.2013, 21:27
Если я не ошибаюсь.
Ну K2 в конце вернулись когда мы первый раз в замок зашли
И Аn то были то нет,тоже петляли...
А по поводу фуллки... ну у нас небыло очень много кого,про это молчу))
спс за гвг
в 109 человек отбивать 4 рипл тяжеловато)
но это опыт) учтем, подумаем и мб чу интересное выдадим)
Stan7771
11.05.2013, 21:29
Ну что сказать, оффициально теперь ЭТ у нас топ 1 клан сервера...они победили нас в таком сложном и равном бою...и не важно, что кат было совсем капельку побольше и уж темболее что был какой то там четверипл)) вы МОЛОДЦЫ: собрались, подтянули состав, выпрямили руки...ГРАЦ вас! =)
insektorat94
11.05.2013, 21:35
Нас выдрали xD Давили ИК сразу. Держали у стен своего замка. Сины +12 сволочи, бровки выносили только так =\
Спасибо за гвг.
insektorat94
11.05.2013, 21:36
P.S. Встретил пару раз Кимису на гвг - вата недамажная, как и говорилось xD
skat9111
11.05.2013, 21:38
Спасибо ИК за гвг, ваши сины это нечто =) Не рассчитали хирок :(
HolyMind
11.05.2013, 21:38
Спасибо ИК за ГвГ. Победили - красавчики, но не расслабляйтесь. ;)
Спасибо Ик за гвг. Ваши убер стары и прочие заебали=\
QuasWexExort
11.05.2013, 21:42
Спасибо ИК за ГвГ. Победили - красавчики, но не расслабляйтесь. ;)
Эта тема для поздравлений Етернити,сори
Кстати на смекалку:
"Грац Ветров,спс Топам за гвг!"
Все равно что:
"Грац Топов,спс Ветрам за гвг!"
AllbigHetogo
11.05.2013, 21:51
Вы ещё друг другу глотки грызть начните -_- Забейте вы на этих форумных "тру" пацанов, кимису братишка в деф вуде с прицела падает, и не ему уж точно про пис говорить
полегче увы на гвг я упал всего раз 10 (
Markov789
11.05.2013, 21:51
Эта тема для поздравлений Етернити,сори
Кстати на смекалку:
"Грац Ветров,спс Топам за гвг!"
Все равно что:
"Грац Топов,спс Ветрам за гвг!"
хаха :D:D:D
AllbigHetogo
11.05.2013, 21:54
P.S. Встретил пару раз Кимису на гвг - вата недамажная, как и говорилось xD
да да да 1 скил откат хиры прощай
moonnoob
11.05.2013, 21:55
хаха :D:D:D
как тебе печати? :D
insektorat94
11.05.2013, 21:56
да да да 1 скил откат хиры прощай
Пфф, от Стара - то? Да, не спорю. Ты то меня пару раз ударил и то по 800 xD Так что не звизди, паря.
ShadowVol
11.05.2013, 21:56
поздровляю Ет и Инков с победой. гы ждём наподения топов на ги гыгы
А как же Фанни?!! я каждым забегом стан+ад драки + шипы делал минус 10+, и в 80% случаев умудрялся убегать)))
Сяп за ГвГ....
Жаль что не смог присутствовать на этом гвг =(
AllbigHetogo
11.05.2013, 22:07
Пфф, от Стара - то? Да, не спорю. Ты то меня пару раз ударил и то по 800 xD Так что не звизди, паря.
балабол такой балабол ( слейся с форума
http://s002.radikal.ru/i198/1305/16/52d705fe8626.jpg
Позлорадствую над Топами, редко такой шанс выпадает) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8191844&postcount=315
Спасибо ИК за ГвГ, а именно Стару Диктатору Вариксу Васко и Романтику)
Paladin71
11.05.2013, 22:25
Спасибо фурикам за гвг. Перевес сил сразу был заметен, но мы не смогли полностью им воспользоваться.
Дайте видюшки со стороны Топов и ЭТ, дайте дайте!11
Markov789
11.05.2013, 22:50
как тебе печати? :D
Аа эт т был:D:D за приста сидел?)
Valacirka
11.05.2013, 22:52
Дайте видюшки со стороны Топов и ЭТ, дайте дайте!11
Судя по нашему кч, видюшек не будет, будут только вырезки самых эпичных фраз гопа и добренка :D