PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по шмоту

yunga-tomsk
09.05.2013, 16:31
Доброго времени суток уважаемые игроки и форумчане !
Вопрос наверно нубский - но всёже...за долгий период игры и крафта множество различных вещей накопилось куча привязанного шмота (( есть ли какая нибудь возможность его отвязать? и если есть то куда обратиться с этой проблемой?
Зарание спасибо за ответы и участие

Zwanzig11
09.05.2013, 16:39
Привязанный шмот можно только сломать у нипа Координатор событий Ван Мей. Дадут итем, с которым в течение 3 дней можно шмотку вернуть, затем она пропадёт безвозвратно.

yunga-tomsk
09.05.2013, 16:41
Привязанный шмот можно только сломать у нипа Координатор событий Ван Мей. Дадут итем, с которым в течение 3 дней можно шмотку вернуть, затем она пропадёт безвозвратно.

это я знаю))) я про то что может практикуется через саппорт как то отвязать дорогие предметы))
просто кто то мне ляпнул..мол как то можно было)) вот и решил поинтересоваться у масс

Zwanzig11
09.05.2013, 16:44
Ни разу не слышал. Единственный вариант - если вещь была привязана при взломе аккаунта, но и то не факт. Саппорт никому ничего просто так не делает.

yunga-tomsk
09.05.2013, 17:30
печально(( будем значит ломать..спасибо

Udav817
10.05.2013, 23:12
это я знаю))) я про то что может практикуется через саппорт как то отвязать дорогие предметы))
просто кто то мне ляпнул..мол как то можно было)) вот и решил поинтересоваться у масс

кто-то ляпнул, а ты поверил.

привязанный шмот не отвязывался и такая опция не планируется. неоднократно уже спрашивали продюсеров. ответ всегда одинаковый.

yunga-tomsk
11.05.2013, 16:59
кто-то ляпнул, а ты поверил.

привязанный шмот не отвязывался и такая опция не планируется. неоднократно уже спрашивали продюсеров. ответ всегда одинаковый.

эхх..просто вопрос встал после того как решил собрать ранг))) ранг соберу,книжку поменял..полёт..бижи в общем кучу борохла , а второй грейд фул сансара..и т.д прийдётся выкинуть эх((

ramilaidarovich
11.05.2013, 19:45
зачем выкидывать?мб какая-то обнова будет и 2ой грейд улучшат или даж 3ий введут?

UnlimitedEnergy666
11.05.2013, 20:11
Оставь, может потом будешь твина качать, да и скинешь через общий банк