Просмотр полной версии : Лиридан TW 11.05-14.05 2013
pudgewar
09.05.2013, 19:28
ставки не очень... обсуждаем .....
DimKee168
09.05.2013, 19:36
ну обосратушки энтрэйдов и фатумов в погоне за голдой
тарасы сыканули ставить на нас (но увы, сыканули не из-за нашей боевой мощи, а финансовых возможностей сильных сервера сего)
стронги фармят города
в принципе все идет как и должно идти
DEMONvs777
09.05.2013, 21:02
Я был на 80% уверн в ставке стронгов на джустиксов :monkey_12:
NeytraluS
09.05.2013, 21:03
Почаны, скрин карты киньте кто-нить, пожалуйста.
DEMONvs777
09.05.2013, 21:06
Не вопрос
http://s43.radikal.ru/i099/1305/2c/5beec625d7f0.bmp
lofzurih
09.05.2013, 21:09
а почему не проставились террасы на нас?:fox_39:
денег не хватило?
DEMONvs777
09.05.2013, 21:09
Кто :monkey_16:
Кстати да, кричали-кричали, что вломят Дамнеду :monkey_12: а фармят мобов.
Терас такие терас :monkey_4:
lofzurih
09.05.2013, 21:12
а что с ремеслом?:fox_17:
кто взял?
Тарасы(** сколько тарасов)
NeytraluS
09.05.2013, 21:30
Не вопрос
Спасибо.
ЗЫ Нурик, блин, чо за дела, где битва?! Или вы так и будете убегать от нас пока стронги не дойдут границей до нас для даблов?!111111
Естесно тролололо пост скриптум.
Кто :monkey_16:
Кстати да, кричали-кричали, что вломят Дамнеду :monkey_12: а фармят мобов.
Терас такие терас :monkey_4:
Но вы же твинкуйтесь
вы не шарите. Тут обходной маневр с фланга , резкий рывок вперед , и после ещё более резко ударяем в тыл дамкам , туда где нас не ждут. вуаля http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Кароче, займите денег на ставку хД
attilafalcon
09.05.2013, 22:03
вы не шарите. Тут обходной маневр с фланга , резкий рывок вперед , и после ещё более резко ударяем в тыл дамкам , туда где нас не ждут. вуаля http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Кароче, займите денег на ставку хД
Царь, читаю тебя на форуме и никак понять не могу, почему тебя до сих пор не кикнули?))) ладно Сесил, он хотя бы смешной, но тебя то почему? :D
Или я один вижу вечный троллинг террасов и слардаросоников в частности? )
Прикинь меня кикнули уже мясац назад http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
DEMONvs777
09.05.2013, 22:34
Грустно (10 кикнутых Царей) :monkey_12:
Но вы же твинкуйтесь
О_о от кого, я в Union (http://union-pw.do.am/):monkey_24:
DimKee168
09.05.2013, 23:07
Короче кто-то зажал существенную суму на ставку и начал считать деньги =\
NewSonyk
10.05.2013, 00:17
Короче кто-то зажал существенную суму на ставку и начал считать деньги =\
Если бы сейчас,как раньше те деньги,что ставят уходили на почту победителя,ее бы никто не зажал. Но так как есть шанс выкинуть деньги в луну,да еще к тому же деньги,которых нет в большом количестве, ставить их не рационально. Тем более,что ситуация складывается так,что за фан обоих кланов на гвг,вынужден почему то платить Террас. А на весах у Амара 1к голды перевешивает фан,вот и получается,что выгоднее ему пока потвиниться
Если бы сейчас,как раньше те деньги,что ставят уходили на почту победителя,ее бы никто не зажал. Но так как есть шанс выкинуть деньги в луну,да еще к тому же деньги,которых нет в большом количестве, ставить их не рационально. Тем более,что ситуация складывается так,что за фан обоих кланов на гвг,вынужден почему то платить Террас. А на весах у Амара 1к голды перевешивает фан,вот и получается,что выгоднее ему пока потвиниться
Ну так то в большинстве своем о гвг орали больше всего тарасы, вот к вам и спрос.
DEMONvs777
10.05.2013, 00:37
1. Вы города не пробовали захватывать? Или Ваш "пакт малотова-риббентропа" со стронгами о разделении сфер влияния на Лиридане не позволяет ставить?
Если будет ставка от Стронгов на 49ую теру, клан Терас можно распускать.
2. Почему сразу Амар? Я придержу еще чуть-чуть тузов в рукаве :monkey_4:
Хотя ладно, одного выкину. Ссылка(не для слабонервных) (http://www.youtube.com/watch?v=M1T8I9c2Wj8)
p.s. Как долго Вы планируете ставить по 10кк на теру? :monkey_27:
Не забываем сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=99579) заглядывать :)
Ахахахахаха,значит ставка на мобов от терасов -это они убегают от дамок,а ставка дамок на ги и твинковка тер от тарасов-это тактический ход.На следующей неделе поставят в дабле на тарасов и будут гордо кричать-выбирайте тера или фан.Хотя стронгов чмырили на форуме за даблы постоянно.Походу в дамках и вправду зомбируют или люди просто тупеют там.Чего стоит слова кирики устроим свой ад на земле или дьявол с тобой http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
DimKee168
10.05.2013, 16:21
видео от салая зачетное.
что имеем на выходе?
обпекшиеся на молоке тарасы просто решили не ставить пока на дамнед. борьба за фан отходит на 2й план :(
...и твинковка тер от тарасов-это тактический ход] - абаснуй! где твинковка от тарасов? салай чисто от себя решил поугарать над вами и снял весьма смешное видео.
дамнед твердо намерен брать голд. борьба за фан так и не выходит на 1й план :( :(
стронги распределили силы по обоим составам и в две калитки собираются забрать все лакомые куски восточнее линии "Ущелье лавин - Город единства". речь о фане на гвг пока не идет :( :( :(
лично у меня возникает вопрос - с каких пор, клан, владевший бОльшей частью карты предпочел доход от теры в 10кк вместо крупной ставки по врагу и возможности обламать его в гонке за голдом? Исход твшки между Дамнед и тарасами - 50/50, в случае поражения тарасы ничего не потеряли бы, в случае победы - эпик вин и легендарная баллада о том, как они Амара с голдой обламали, в случае твинковки - потеря 100кк+ денег (с успокаивающей мыслей, что вражина всрала еще больше денег на эту твинковку). Но увы, ничего этого не произошло.
Жаль :(
Сарай своим видео решил показать что Он сам по себе вроде как (ствлю куда хочу и тд) ,а не на привязи у Носатого мастера http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Alxxx_85
10.05.2013, 17:07
Не понятно почему клан с тру тактикой которые могут без проблем дефить и 8 кат не поставил на Дамнед чтобы не дать им взять 1к голда?
Orange350
10.05.2013, 18:21
какая у вас средняя точка для топ чара?
DimKee168
10.05.2013, 18:27
9 круг 11 пуха
attilafalcon
10.05.2013, 18:35
Средняя точка для топ-чара, это как средняя температура по больнице...
little_devil
10.05.2013, 19:19
а я предлагаю собраться 2-мя кланами и дружненько напинать салая, за то что фаниться не дает, вдруг поумнеет. хочу гвг
DEMONvs777
10.05.2013, 19:24
Забавно) И в этой теме Амара приплели :monkey_2:
Эх, мог бы я перебить на след неделе вам ставку на ГО :monkey_2:
А по теме. Терас не может сделать нормальную ставку? Вчера после окончания ставок на мои фразы в мир, в пм последовало: "Дамки твинканулись ставкой в 100кк+" и прочее. Слардар пустил такой слух? Видео не для того, чтобы как-либо опустить Терас, а для того, чтобы увидели.. сколько на самом деле Ваш мастер тратит на GvG. Хотите фана - платите :monkey_2:
p.s Продам +10, цены в ПМ. Ручаюсь, все юани с продажу пойду на терасов :monkey_4:
DimKee168
10.05.2013, 19:32
опа опа
а это уже серьезная предъява мастеру клана
Забавно) И в этой теме Амара приплели :monkey_2:
Эх, мог бы я перебить на след неделе вам ставку на ГО :monkey_2:
А по теме. Терас не может сделать нормальную ставку? Вчера после окончания ставок на мои фразы в мир, в пм последовало: "Дамки твинканулись ставкой в 100кк+" и прочее. Слардар пустил такой слух? Видео не для того, чтобы как-либо опустить Терас, а для того, чтобы увидели.. сколько на самом деле Ваш мастер тратит на GvG. Хотите фана - платите :monkey_2:
p.s Продам +10, цены в ПМ. Ручаюсь, все юани с продажу пойду на терасов :monkey_4:
Это так забавно, что Дамки обвиняют Террасов в том, что те не поставили, а сами пошли крабить ГИ.
Салай, я уверен, что Амар привык узнавать до открытия ставок, кто скоко поставил, но не все ж такие читоры :D
Да и, определение "зассал" тут не катит. Не в Террасов влились остатки доброго топ-клана. Не они фавориты в букмекерских конторах. Так что, ждем Ставки Дамок на след неделе на Террасов =\
Ну если Дамки так уверенны в себе, то они могли бы забрать терру у Террасов( :D) и забрать свои 1к голдов. Разве нет? Ги никуда не улетел бы, он все так же под боком.
lofzurih
10.05.2013, 21:21
Ну если Дамки так уверенны в себе, то они могли бы забрать терру у Террасов( :D) и забрать свои 1к голдов. Разве нет? Ги никуда не улетел бы, он все так же под боком.
melehin2009, есть подозрения, что ты чёткая анонимка, слейся ;)
нет,юрчик
лучше со 100% уверенностью забрать и 1к голда и рар аптеку ги,чем уступить в борьбе за голд стронгам и отдалиться на неделю от аптеки в случае проигрыша:monkey_1:
нет,юрчик
лучше со 100% уверенностью забрать и 1к голда и рар аптеку ги,чем уступить в борьбе за голд стронгам и отдалиться на неделю от аптеки в случае проигрыша:monkey_1:
А что толку? 1к голда уйдет Амару и вы только получите новую порцию вранья)))
А то что вы возьмете Ги? Ну норм у всего серва раньше Аптека появиться)))
нет,юрчик
Я не спорю :) Ну только, это как то не в духе Амара- не говорить гоп, пока не перепрыгнул.
Уважаемые игроки гильдии Blame!
В связи с большой активностью некоторых форумных обитателей, по совместительству занимающих руководящие должности в наших вар-гильдиях (в частности речь о неком Анухарте из гильдии Strongs), обращаюсь к вам с просьбой.
Прошу на этой неделе ваше руководство не ставить ставки на гильдию Strongs, дабы в честном бою мы (гильдия LastHope) доказали им, что тряпочка в которую иногда лучше молчать - это лучшее средство против их словесного поноса на форуме.
Другими словами, дайте нам раскатать этих ссаных раков в ТВ 1 на 1, так как на нас они все равно боятся поставить без дабла, а других вариантов, кроме как соло-атака у нас нет.
А еще меня умиляют заявления на форуме, мол "зассали" от Дамок.
lofzurih
10.05.2013, 21:28
А что толку? 1к голда уйдет Амару и вы только получите новую порцию вранья)))
А то что вы возьмете Ги? Ну норм у всего серва раньше Аптека появиться)))
по крайней мере не уступим в стронгам в соревновании за терры
а тебе лучше вместо просиживания на форуме выучить употребление "тся" и "ться"
lofzurih
10.05.2013, 21:29
Я не спорю :) Ну только, это как то не в духе Амара- не говорить гоп, пока не перепрыгнул.
А еще меня умиляют заявления на форуме, мол "зассали" от Дамок.
так террасы же кричали гвг с дамнед:monkey_1:
поэтому к ним претензии,чего они продешевили:monkey_1:
по крайней мере не уступим в стронгам в соревновании за терры
а тебе лучше вместо просиживания на форуме выучить употребление "тся" и "ться"
Стринги такие ярые противники?
Я не сижу на форуме, из редко захожу прочитать и отписываюсь не так часто.
А насчет орфографии и пунктуации....Почитай что сам написал)
lofzurih
10.05.2013, 21:42
скорее нет,чем да, тк приелись уже
просто нет никакого желания отдавать кому-то голд,который мог сам получить,особенно отдавать варклану=)
ставкой на ги по моему мнению убито два зайца=)
Поверь, если у руля Амар, все силы будут направленны на Стронгов :D Он даже в видео, приуроченному 1ому году ЛХ, запилил тематику "как мы мочим Стронгов" :D
ну если Юрчик ещё бывает на гвг,то эт точно обоссаться
Ты во мне сомневаешся?) Если да, назови свой ник, и погнали пвп.
Нет, я в резерве.
DimKee168
10.05.2013, 21:44
Лиля, ты так сказал про веру в победу на гвг, как будто это чтото плохое :(
lofzurih
10.05.2013, 21:44
Нет, я в резерве.
ты просто без хирок
:monkey_2:
ты просто без хирок
:monkey_2:
Ну на гвг то я одеваю хиры Оо
NewSonyk
10.05.2013, 23:01
а вот тарасы без боя слили марафон Дамнед :(
марафон кончается 28 мая,если что
DimKee168
10.05.2013, 23:02
звучит как угроза :D
DEMONvs777
10.05.2013, 23:07
Продал +10, с учетом моих денег, 400кк налички. Поиграем в "обломись со ставкой :monkey_4:"
Осталось всего 2 недели GvG до конца марафона. Щебеночка еще проявит себя, даю слово
NewSonyk
10.05.2013, 23:21
Продал +10, с учетом моих денег, 400кк налички. Поиграем в "обломись со ставкой :monkey_4:"
Осталось всего 2 недели GvG до конца марафона. Щебеночка еще проявит себя, даю слово
Ты действительно думаешь,что кто то еще верит в это?) Не позорься ты,хотя куда еще дальше...
DEMONvs777
10.05.2013, 23:25
Ты действительно думаешь,что кто то еще верит в это?) Не позорься ты,хотя куда еще дальше...
Мне ваша вера не к чему. Каждый сам выбирает во что ему верить.
Я лишь пытаюсь донести до мемберов Терас, что если Нурик хочет гвг за 10-20кк... он в пролете. :monkey_1:
Не позориться? Ты о чем?
strelok0636
11.05.2013, 00:03
Я , конечно, почитал эту темку. Вы все такие классные, но Салаю респектую :hamster_2:
Пративастаяние!11111 Просто Пративастаяние!111
На что рассчитывает Сало не понятно? Что хочет добиться?
Амар посулил + с голда? Да не верю, "длинаносый" свое не кому не отдаст)))
Тут играет просто 1 фактор "Зазвизделся, а отступать уже поздно - да бы не потерять лицо".
Первую твинковку делал Амар, но да бы показать что это он - "ГИРАЙ СПИДИ-МУН" Сало начинает делать "пративастаяние на Лиридане".
А теперь вопрос - "Если Сало такой богатый: 1. Почему такую твинковку не сделали раньше, при первых признаках фейлости Дамнеда? 2. Зачем такой богатый "точер" и просто "Гирай Портезонскай Вайны" Салай раздел свою жену и спирал все на Зинку и малыша Цезариуса?
Кто ответит палучет исклюзивниший АВТАГРАФ ГИРАЯ!111111
antyanscream
11.05.2013, 00:07
Ребята вы какие-то все злые и упоротые... столько агрессии... сходите прогуляйтесь, а то клавиатуры сломаете, при написании ответов друг другу... Ведь ставки можно и менее эмоционально обсуждать...
strelok0636
11.05.2013, 00:07
Похоже, у сабжа разыгралась звездная болезнь. Юный подаван думает , что он "серый кардиналэ", член теневого правительства и вершитель судеб, а на деле - помощник оленевода :monkey_43:
strelok0636
11.05.2013, 00:08
Ребята вы какие-то все злые и упоротые... столько агрессии... сходите прогуляйтесь, а то клавиатуры сломаете, при написании ответов друг другу... Ведь ставки можно и менее эмоционально обсуждать...
А ты случаем не тот клоун, который полгода назад мне в скайпе дал свой логин и пароль, когда я в игре тебе с твинка представился Амаром , или я что-то путаю ? :hamster_3:
Зу еще играет ? :hamster_3::hamster_4:
antyanscream
11.05.2013, 00:13
А ты случаем не тот клоун, который полгода назад мне в скайпе дал свой логин и пароль, когда я в игре тебе с твинка представился Амаром , или я что-то путаю ? :hamster_3:
Было дело. По моей невнимательности, но послужило хорошим уроком.
Мне ваша вера не к чему. Каждый сам выбирает во что ему верить.
Я лишь пытаюсь донести до мемберов Терас, что если Нурик хочет гвг за 10-20кк... он в пролете. :monkey_1:
Не позориться? Ты о чем?
Жаль, что такие благородные мотивы, как мстя у человека, который на другой стороне противостояния :(
Зу еще играет ? :hamster_3::hamster_4:
Омг. Бывают же люди...
strelok0636
11.05.2013, 00:29
Не важно, когда, важно то, что развод- верх подлости в ПВ :) Да и не только, пожалуй.
Это аморально, нарушение всех мыслимых и немыслимых социальных норм, делинквентное
поведение, которое карается по закону божию. Гореть Абошану , Грачу и Слардару за разводы на юаньки в игре православненькой "Perfect Word" в 9 кругу ада.
Не смеши , анон. Верх подлости в ПВ :pig_11: Это не по ПВшным понятиям :pig_12:
antyanscream
11.05.2013, 00:29
Не важно, когда, важно то, что развод- верх подлости в ПВ :) Да и не только, пожалуй.
Юрчик, не переживай, на таких людей как он найдётся ещё больший хитрец.
DimKee168
11.05.2013, 01:01
Я чуть не умер со смеху
t7V-wMtK2Qw
Катавод, который смог - это сильно
lofzurih
11.05.2013, 12:09
Катавод, который смог - это сильно
плусадын .
"Я не чувствую хила" http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
attilafalcon
12.05.2013, 00:37
ГИ за 15 минут оО Раньше эти монстры мне казались такими сильными :pig_11:
ГИ за 15 минут оО Раньше эти монстры мне казались такими сильными :pig_11:
Ну а ты ожидал с нынешним составом и средним лвлом ТВ не меньше по времени, чем на старте сервов?)
dagenniger
12.05.2013, 02:38
Кстати, надо не такую подпись делать. На 9 ранг 1.2кк фишек на фуллсет, вроде?)
Вот и надо писать в подписи не репу, а фишки:
1256 / 1169883
Вот так :)
attilafalcon
12.05.2013, 03:46
Там все было не так.
Короче заходим мы такие сбоку в облет своей нагиб-патькой, идем короче бьем такие мобов. И вдруг 5 дриад на нас! Ну мы в сферы там, бури, армы, грань. Но пара человек не ожидали и померли :(
Кстати, надо не такую подпись делать. На 9 ранг 1.2кк фишек на фуллсет, вроде?)
Вот и надо писать в подписи не репу, а фишки:
1256 / 1169883
Вот так :)
если я не ошибаюсь, то надо чуть больше 2кк фишек на фул сет, на одну пушку надо 820к
dagenniger
12.05.2013, 12:08
205 General Summer's Tokens (на фулл сет) умножить на 9999 фишек, ты прав :)
1256 / 2049795
По-моему ничего не изменилось, я так же далеко остался от 9 ранга :D
DimKee168
12.05.2013, 12:50
порвали мечту :(
956/2049795 9 ранг ждёт меня ахах
mariya66691
12.05.2013, 14:50
:fox_2:мечтайте
12\20497954
Вот когда я соберу 9 ранг, тогда и заточусь :D
pudgewar
13.05.2013, 21:26
пасаны из империи сцаные петоюзы (
ката крутилась как карусель в замке
pudgewar
13.05.2013, 21:45
ой вот ток ненада... вы все и лх и стронги, все юзали петов (когда я полгода/год назад ходил на гвг за лх и именно по этой причине и перестал туда ходить ибо гвг по 3ч не в кайф)
так что кто у кого учился я **.
факт - эридан прогнил петоюзами и вы несете этот вирус на чистую и непорочную лиру
Ну, Моль конечно твердит, что петов юзали первыми Стронги, он ведь так хорошо знает ситуацию на серве, на котором он не играет. Но увы, первыми были как раз ЛХ. Стронги лишь взяли в руки оружие своих врагов, и понеслась. Но, может ты заметил, последние недели две висел договор о непетоюзерстве. И угадай с 3х раз, кто его нарушил. Даром, что то гвг было последним для Эридана.
3дк в Дамнеде куча врусных эриданщиков :D Неудивлюсь если и вы вйдете с декорами
Hopesoplol
13.05.2013, 22:16
Ну, Моль конечно твердит, что петов юзали первыми Стронги, он ведь так хорошо знает ситуацию на серве, на котором он не играет. Но увы, первыми были как раз ЛХ. Стронги лишь взяли в руки оружие своих врагов, и понеслась. Но, может ты заметил, последние недели две висел договор о непетоюзерстве. И угадай с 3х раз, кто его нарушил. Даром, что то гвг было последним для Эридана.
Нраушен договор? Гуди была кикнута за неделю до объеденения в связи с пунктом договора =)) Взята была в совсем новый, объедененный клан =)
Мы их первыми попробовали, но не использовали далее...ну не считая последние 2 месяца Эридана =)) Вы же использовали целый год =))
Нурашен, но вот ток твоя версия не ок. Все мы знаем, что Дамнед- ток на словах не ЛХ. Так то, вы те же кто-то-там с уже красными эмблемами, и тем же мастером.
А про кикнута- сейчас Настя меня в 100500ый раз закинет в чс, но я поведаю историю, тем более, она не просила меня её рассказывать.
Гудя, по её же словам, сама кикнулась. Амар до последнего не хотел её кикать, хотя она нарушила договор. Она ушла, что бы у Стронгов не было офф повода в очередной раз обвинить Амарку в балабольстве, уже с промытым мозгом, что Амар её не хотел кикать из за вселенской любви. Хотя, за день до заявки, она мне сказала, что их с Кулей не примут, ибо Амар их жуть как не любит. Да, мнение могло изменится, но от сути дела ушел я. А суть в том, что объединение дало лишь очередную уловку для Амара, как обойти офф договор. Который он уже давно не чтит, что на уровне правил игры, что на уровне межклановых отношений.
Lamperaugh
13.05.2013, 22:46
Нурашен, но вот ток твоя версия не ок. Все мы знаем, что Дамнед- ток на словах не ЛХ. Так то, вы те же кто-то-там с уже красными эмблемами, и тем же мастером.
А про кикнута- сейчас Настя меня в 100500ый раз закинет в чс, но я поведаю историю, тем более, она не просила меня её рассказывать.
Гудя, по её же словам, сама кикнулась. Амар до последнего не хотел её кикать, хотя она нарушила договор. Она ушла, что бы у Стронгов не было офф повода в очередной раз обвинить Амарку в балабольстве, уже с промытым мозгом, что Амар её не хотел кикать из за вселенской любви. Хотя, за день до заявки, она мне сказала, что их с Кулей не примут, ибо Амар их жуть как не любит. Да, мнение могло изменится, но от сути дела ушел я. А суть в том, что объединение дало лишь очередную уловку для Амара, как обойти офф договор. Который он уже давно не чтит, что на уровне правил игры, что на уровне межклановых отношений.
Успокойся уже. И так мне мозг уже вынес своими попытками "вернуть на путь истинный". Тебе больше всех везде и всегда надо чтоли? Надоел.
Соглашусь лишь с тем, что возможность выйти самой дали. Остальное-твои домыслы.
dagenniger
14.05.2013, 00:12
Да нам даже угадывать не надо, что было сразу после этого договора :)
Как раз эти две недели Стронги ставили шестириплами и семириплами :)
И кому они что-то доказали? :D
Конечно первыми заюзали петов Стронги. ЛХ их попробовали и демонстративно не стали использовать. А Стронгам и петы весь сервер не помогали :) Ну 7% времени сервера в конце не будем рассматривать - ну и они не чистые из-за шестириплов/семириплов и киков из ЛХ для слияния с Дамнедом ;)
Calista666
14.05.2013, 09:51
Я ваще **, кто там первым начал юзать декоры. Но когда мы приходили на гвг летом, Стронги этих декоров доставали первыми. Отсюда и выводы насчет петоюзов.
SERbIY_spb
14.05.2013, 10:20
Я ваще **, кто там первым начал юзать декоры. Но когда мы приходили на гвг летом, Стронги этих декоров доставали первыми. Отсюда и выводы насчет петоюзов.
Опа. Моль ты и после этих слов скажешь что Лх не сажали посаженцев в тв? XD
Да нам даже угадывать не надо, что было сразу после этого договора :)
Как раз эти две недели Стронги ставили шестириплами и семириплами :)
И кому они что-то доказали? :D
Конечно первыми заюзали петов Стронги. ЛХ их попробовали и демонстративно не стали использовать. А Стронгам и петы весь сервер не помогали :) Ну 7% времени сервера в конце не будем рассматривать - ну и они не чистые из-за шестириплов/семириплов и киков из ЛХ для слияния с Дамнедом ;)
Кики из ЛХ для слияния - это сильно))) Клан сыпался, как сыпится со старого пердуна, и продержался только благодаря слухам и надеждам, что Эридан объединят с каким-нибудь сервером. Не смеши подобными высказываниями. Человек, которого не существует на Лиридане.
dagenniger
14.05.2013, 11:19
Опа. Моль ты и после этих слов скажешь что Лх не сажали посаженцев в тв? XD
А с чего ты взял, что я это когда-то отрицал?
Можешь поискать по форуму :) (нуб и опозорился :D)
Это вообще только Стронгам (бошевские Стронги такие Стронги) почему-то не нравилось, всеми остальными (всем остальным руоффом) воспринималось и воспринимается вполне адекватно, когда приходят игроки с других серверов.
Кики из ЛХ для слияния - это сильно))) Клан сыпался, как сыпится со старого пердуна, и продержался только благодаря слухам и надеждам, что Эридан объединят с каким-нибудь сервером. Не смеши подобными высказываниями. Человек, которого не существует на Лиридане.
Тебя как раз не существует на Лиридане, судя по подписи, а у меня страж в Стронгах :)
И нет, ты сильно ошибаешься, пытаясь судить по своему клану, т.е. по Стронгам.
Это Стронги сыпались. А в ЛХ слишком сильный и сыгранный на протяжении нескольких серверов костяк, чтобы "продерживаться".
SERbIY_spb
14.05.2013, 12:02
Я никогда не отрицал что я нуб. XD
Здешний модер столько постов потёр, что уже ничего и не найти.
Моль да признай и у Лх косяки имеются тоже не всё там на Эридане было так радужно как описываешь, были и те кто к Стронгам бегал (ровно как и наоборот из Стронгов в Лх).
Эти так скажем "перебежчики" много чего расказывали . А Стронги уже год как разваливаются, юбилей чё. XD
А с чего ты взял, что я это когда-то отрицал?
Можешь поискать по форуму :) (нуб и опозорился :D)
Это вообще только Стронгам (бошевские Стронги такие Стронги) почему-то не нравилось, всеми остальными (всем остальным руоффом) воспринималось и воспринимается вполне адекватно, когда приходят игроки с других серверов.
Тебя как раз не существует на Лиридане, судя по подписи, а у меня страж в Стронгах :)
И нет, ты сильно ошибаешься, пытаясь судить по своему клану, т.е. по Стронгам.
Это Стронги сыпались. А в ЛХ слишком сильный и сыгранный на протяжении нескольких серверов костяк, чтобы "продерживаться".
Стронги так сыпались, что успешно оставались кланом на протяжении просто ололошного к-ства недель, а потом был перелом. Во время которого из уст Амара ни раз было слышно что то типо "еще одно поражение, и клану конец", ток конечно в менее корректной форме ;) Хотя, про костяк я так и не понял. Кто там костяк то?))) После вливаний ололо кланов на старте серва, я не уверен, что у ЛХ, помимо Амарки, сейчас есть хоть десяток бойцов, которые в клане с начала серва.
А про стража можешь уже не бла-бла. У нас кики тел проводятся достаточно часто. А при том, что у тя, по твоим же словам, нету времени даже за основу играть, так о чем можно говорить про твинов на других сервах.
dagenniger
14.05.2013, 14:12
Конечно и у ЛХ были косяки, я этого тоже не отрицаю)
И бегающие из ЛХ в Стронги тоже были, Стронги быстро принимали всех кикнутых, руководствуясь "пусть лучше у нас будет, чем у них или у третьей силы". По этому поводу куча шуток было, помнится :)
Не было никакого перелома, Юрчик) Перелом был в твоём воображении, причём раза три наверно, за историю Эридана :) И мы это с тобой обсуждали каждый раз :) Твоё мнение о переломе)))
А я стража не сам качаю, а за деньги,
полученные от Амара за PR ЛХ-Дамнед нанимаю Стронгов разных :)
И вообще я тут гвг обсуждаю, выложите уже Хронику пожалуйста :D
nekitosikmag666
14.05.2013, 15:47
http://s53.radikal.ru/i140/1305/a6/b467e1bbb3aa.jpg
Конечно и у ЛХ были косяки, я этого тоже не отрицаю)
И бегающие из ЛХ в Стронги тоже были, Стронги быстро принимали всех кикнутых, руководствуясь "пусть лучше у нас будет, чем у них или у третьей силы". По этому поводу куча шуток было, помнится :)
Не было никакого перелома, Юрчик) Перелом был в твоём воображении, причём раза три наверно, за историю Эридана :) И мы это с тобой обсуждали каждый раз :) Твоё мнение о переломе)))
А я стража не сам качаю, а за деньги,
полученные от Амара за PR ЛХ-Дамнед нанимаю Стронгов разных :)
Моль гвг еще сегодня есть. Так что хроника будет ночью.
dagenniger
14.05.2013, 17:31
Понятно :)
yojimbo123
14.05.2013, 18:12
есть для дураков счастье. умиляют такие люди которые переиначивают ситуацию так, что она похожа на то, что они белые и пушистые, а все остальные ...о. Мне вот просто интересно, г. Моль, а что же ты не вспоминаешь про семириплы Лх? бох с ними этими петами бесполезняк уже что-то доказывать ибо это ничего не даст. Так что же? где ты был г. Моль когда Лх их юзали из недели в неделю? что же ты молчал тогда? а щас вспоминаешь через каждый пост?
dagenniger
14.05.2013, 18:16
Ссылку прямую на семирипл в студию, аноним-говнотролль с несуществующим персонажем в юзербаре.
До тебя пытался Юрчик, заглох.
Потом пытался Фримен попозже, не зная о том, что уже пытался Юрчик.
Есть только 1 пятирипл, да и то там твинки, видимо: у ЛХ как до этого 2 месяца чистых побед над Стронгами 1 на 1, так и после этого минимум месяц чистых побед 1 на 1 - т.е. это были ставки совершенно левых кланов и твинков.
То, чем тебя кормят Бош и Анухарт на клановых собраниях и на сайтах - не всегда совпадает с реальность. Очень не всегда :)
yojimbo123
14.05.2013, 18:32
Вообще-то питаюсь я исключительно сам, когда этого хочу. Про собрания и сайт...я там был и всё. Могу сказать только наверно одно, зомбирования на собраниях точно нет, как ты пытаешся доказать видимо. По поводу юзербара, да был косяк...щас специально поправил и да, я с 1го дня сервера эридан был. Жаль не осталось скринов. Что до ссылки на семирплы..чтож я поищу в этой "вашей" хронике... Но на моей памяти точно был 1 семирипл от Лх..месяц точно не скажу....могу сказать, что забрали Лх у Стронгов.. и это был ГД.
П.С Ах да..у меня же видео есть...на это гвг :)
2П.С. Ув. модератор вам стоило тоже обратить внимание на пост №97...а то не по-пацански получается.
lexa198686
14.05.2013, 18:34
я не нашел семерипла от стронгов, а жаль!
хотя мб я не там искал (
dagenniger
14.05.2013, 19:57
Вообще-то питаюсь я исключительно сам, когда этого хочу. Про собрания и сайт...я там был и всё. Могу сказать только наверно одно, зомбирования на собраниях точно нет, как ты пытаешся доказать видимо. По поводу юзербара, да был косяк...щас специально поправил и да, я с 1го дня сервера эридан был. Жаль не осталось скринов. Что до ссылки на семирплы..чтож я поищу в этой "вашей" хронике... Но на моей памяти точно был 1 семирипл от Лх..месяц точно не скажу....могу сказать, что забрали Лх у Стронгов.. и это был ГД.
П.С Ах да..у меня же видео есть...на это гвг :)
2П.С. Ув. модератор вам стоило тоже обратить внимание на пост №97...а то не по-пацански получается.
В моём посте нет ненормативной лексики, флуда, флейма или подстрекательства. Ни капли.
Ты, память с видео, ссылку-то дашь на Хронику?
nekitosikmag666
14.05.2013, 20:06
В моём посте нет ненормативной лексики, флуда, флейма или подстрекательства. Ни капли.
Ты, память с видео, ссылку-то дашь на Хронику?
пену у рта только вытри!
dagenniger
14.05.2013, 22:15
Скинь плиз ссылку в клановые противостояния, если эту темку закроют :):)
yojimbo123
14.05.2013, 23:00
пятирипл нашел от Лх 14-15 декабря..семирипл нет, да более вдумчиво искать честно лень. Напряг память и логически подумав вышло такое: У стронгов чисто теоретически не было столько шушлайских кланов на "подхвате" исходя из твоих предыдущих постов перечислю кланы "подшевные" Лх. Camelot,Pwruon,EMPIRE,Blame, это те что я помню..не считая твинко-кланы. хотя Blame неплохой клан, но был вечно в тени Лх отсюда никакого развития не произошло. Если ты действительно что-то знал о ситуации на эридане, то наверное в курсе, что у Стронгов не было больше 2х союзных кланов.
По твоей традиции задам вопрос на засыпку, а сделайка ты пруф на семирипл от Стронгов..так вроде ты говорил?
П.С По поводу "говно-тролля" я считаю это оскорблением. говном я себя не считаю, отсюда следует, что был флейм.
ПСС С юзербаром надеюсь ты разобрался? А то память у тебя однобокая с изъянами..
attilafalcon
14.05.2013, 23:49
У стронгов чисто теоретически не было столько шушлайских кланов на "подхвате" исходя из твоих предыдущих постов перечислю кланы "подшевные" Лх. Camelot,Pwruon,EMPIRE,Blame,
Ты ошибаешься, EMPIRE и неТрушкин это ваши шушлайские кланы :D Strongsers are so strongsers...
yojimbo123
14.05.2013, 23:56
Носатик-касатик это уже ПОТОМ он был в нашем алли когда чуток вырос. А что было раньше мы конечно молчим, не было, не виноват, не пойман, не вор...хотя тебе простительно ахинею нести.
dagenniger
15.05.2013, 00:12
Нашёл-таки аж один раз пять ставок на Стронгов.
Напряг память и логически подумав вышло такое
а потом логически придумал и превратил в пятирипл. Я смотрел темку той недели, когда этот "пятирипл" находил Фримен. Это тот самые "пятирип" после двух стабильных месяцев побед ЛХ и с последующим стабильным месяцем побед ЛХ. Да, им очень необходим был "пятерипл", который ты придумал.
Незачёт. Иди ищи свои семириплы.
а сделайка ты пруф на семирипл от Стронгов..так вроде ты говорил?
Ты первый сомневается в этом. Наверное ты только что свалился с луны.
Даже Стронги говорили про шестириплы/семириплы и обижались на ЛХ, которые в этих риплах не выходили на них. Не будет тебе пруфов.
П.С По поводу "говно-тролля" я считаю это оскорблением. говном я себя не считаю, отсюда следует, что был флейм.
Считай это признанием тебя троллем - ты же ради этого тут стараешься? :)
Ну а говнотролль - это нижний уровень тролля.
Когда-нибудь ты прокачаешь скилл и станешь как Странник настоящим троллем :)
yojimbo123
15.05.2013, 00:34
вот значит как надо реагировать, на пруфы..окей так и запишем. Ничего толкового я не вычитал из твоего поста, ну да ладно, далее полемику можно не продолжать. Пациент без мозга с языком без костей.
. Если ты действительно что-то знал о ситуации на эридане, то наверное в курсе, что у Стронгов не было больше 2х союзных кланов.
А почему? а потому что вливали все их в себя :monkey_2:
Как и ноунеймов с фразами а че добру пропадать?:monkey_2:
Особенно забавно смотрелось как союзник стронгов DarkShine в итоге вливается в ЛХ, во там наверное у вас бомбануло не по детски :monkey_2:
dagenniger
15.05.2013, 00:53
вот значит как надо реагировать, на пруфы..окей так и запишем. Ничего толкового я не вычитал из твоего поста, ну да ладно, далее полемику можно не продолжать. Пациент без мозга с языком без костей.
Ты вдруг написал мне и решил изменить моё мнение.
Ты говорил про серии семириплов, а дал наводку на неделю посреди трёхмесячной серии поражений Стронгов и придумал, что там был пятирипл. Я тебе по секрету скажу, что это единственная неделя с пятью ставками твинков на Стронгов.
Ты не представил серии семириплов, нет никаких пруфов.
Хотя есть пруфы)) Попытки оскорбить. Этим как раз и отличаются говнотролли.
Стронги такие Стронги :D
Ты вдруг написал вдруг мне и решил изменить моё мнение.
Ты говорил про серии семириплов, а дал наводку на неделю посреди трёхмесячной серии поражений Стронгов и придумал, что там был пятирипл. Я тебе по секрету скажу, что это единственная неделя с пятью ставками твинков на Стронгов.
Ты не представил серии семириплов, нет никаких пруфов.
Хотя есть пруфы)) Попытки оскорбить. Этим как раз и отличаются говнотролли.
Стронги такие Стронги :D
я так вижу они не перестают тебя удивлять? :monkey_2:
dagenniger
15.05.2013, 01:22
Да и не говори, Поле Чудес прям, сектор Приз на барабане :D
vfqkcdjkjxb
15.05.2013, 01:37
эпик фейл сервера это ГВГ юнион - бламе.
юнион...после 18ти минутной победы над блэмами на прошлой неделе, поХоду, расслабились, уверен, что и хиры не одели. а тут такой облом. в лице 40 (50?) блЭмов =))) юнионы...вы смотрите, завязывайте с КХ. а то руки в клешни превратятся скоро =)))
блЭмы. хоть они мне не нравятся, но 3 часа деффа против двухкратно превосходящих сил противника - это тру =)) про том, что эквип в юнионаХ ничуть не ниже.
pudgewar
15.05.2013, 07:17
.вы смотрите, завязывайте с КХ. а то руки в клешни превратятся скоро =)))
вы на себя сначала посмотрите xD
DEMONvs777
15.05.2013, 09:26
эпик фейл сервера это ГВГ юнион - бламе.
юнион...после 18ти минутной победы над блэмами на прошлой неделе, поХоду, расслабились, уверен, что и хиры не одели. а тут такой облом. в лице 40 (50?) блЭмов =))) юнионы...вы смотрите, завязывайте с КХ. а то руки в клешни превратятся скоро =)))
блЭмы. хоть они мне не нравятся, но 3 часа деффа против двухкратно превосходящих сил противника - это тру =)) про том, что эквип в юнионаХ ничуть не ниже.
Блеймы приятно удивили. Сразу видно, что готовились к 3х часовому дефу.
"40 человек затащили фул Union" (с) Лева - 3.14бол
GVG было 50 (+1-1) на 50 (+1-1) Понтов в мир от Левы я не понял и не ожидал.
Ты прав, прошлое гвг в 2 атаки расслабило клан и 80% вышедших были без хир и аптеки после 20 минут.
Учтем. Исправим.
p.s. О Леве был лучшего мнения. После взятой теры в 2 атаки Union не флудил в мир, что Блеймы лохи.
Салай, канал на ютубе HollySalai это типа закос под розена =)
MrallDay
15.05.2013, 10:47
после объединения форум не изменился,срач срач и срач.