PDA

Просмотр полной версии : [Мира][Территориальные войны 11.05.2103-13.05.2013]

frozenfire
09.05.2013, 20:02
Карта:

http://ipic.su/img/img7/fs/2013-05-0919-57-47.1368115227.jpg

Расписание:

http://ipic.su/img/img7/fs/2013-05-0919-58-10.1368115236.jpg

GoH4aP
09.05.2013, 20:21
Быть в клане, против которого весь сервер, против которого на ГВГ боится выходить клан имеющий все терры на карте, против которого тратятся капиталы на ставках - это КРУТО!

п.с. флэйм- позор.

gbp
09.05.2013, 20:27
Согласен.
Особо раздосадовали твинковки 45 и 51 территорий. Gxx, позор тебе! И никого ты не введешь в заблуждение, все знают, что НВО не твинковалось и не ставило на DH!

Флеймы, выходите из Флейм!!!
Хватит это терпеть!!!

anti17
09.05.2013, 20:33
Согласен.
Особо раздосадовали твинковки 45 и 51 территорий. Gxx, позор тебе! И никого ты не введешь в заблуждение, все знают, что НВО не твинковалось и не ставило на DH!

Флеймы, выходите из Флейм!!!
Хватит это терпеть!!!

Где ж такие деньги-то взять,45ю твинковать,и с админами договориться,чтобы только 1 ставку показали в системник(
Всех с праздником и хороших выходных)

tessa1982
09.05.2013, 21:01
Быть в клане, против которого весь сервер, против которого на ГВГ боится выходить клан имеющий все терры на карте, против которого тратятся капиталы на ставках - это КРУТО!

п.с. флэйм- позор.
В чем проблема? Распустите клан, сделайте новый и тыкайте куда угодно.
Заодно новое название сайту сделаете.
Особенно ваш "золотой состав" может потратиться на покупку клана у маарта или Нио.

Vargshar
09.05.2013, 21:02
Быть в клане, против которого весь сервер
Давно меня небыло.
Это когда вы успели нагадить всему серверу?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F3654729 .gif

Student124
09.05.2013, 21:24
Быть в клане, против которого весь сервер

Минимум 2 союзных неплохих клана,плюс постоянные мелкие ГудЛаки,Зениты и прочее.
Плюс 50% сервера это пвешники,которым тупо наплевать.
Утрирование такое утрирование ^^

Bodya-barca
09.05.2013, 22:02
Пасаны, давайте гуд гвг

э ломали нас, не вломали, пытаемся!!!!!!!!!

gabischneider
09.05.2013, 23:54
ну 10кк это не твинковка по-моему не? Оо
хоть в маджи перебирайся называется, там гвг есть...

300spartaaa894
10.05.2013, 01:43
Скучно (10 символов)

Bolgarboy
10.05.2013, 02:00
:fox_11: нападите вы на цунами япона вошь,даже если затащите вас же не заставляют брать эту терру под свой контроль,можно выйти с гвг в конце концов!11

300spartaaa894
10.05.2013, 02:09
:fox_11: нападите вы на цунами япона вошь,даже если затащите вас же не заставляют брать эту терру под свой контроль,можно выйти с гвг в конце концов!11
Гальба не пробовали попросить напасть на нас? Или, боже упаси, перестать твинковаться? Он же не может наплевать на мнение соклан, которые хотят нормального гвг. Стоп, или может?

Bigboss777
10.05.2013, 08:40
Какое на фиг ГВГ ша... Маевки, отдых, шашлыки, дача... не, не пробовали?

Student124
10.05.2013, 08:47
Какое на фиг ГВГ ша... Маевки, отдых, шашлыки, дача... не, не пробовали?

Ты забываешь,при своем чудесном чувстве юмора,что кое где ситуация на улице такова:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/10/3/1368149171_1611779907.jpg

swatvia
10.05.2013, 12:19
Знаешь, Школьник, я даже **, что хуже: мои +28 за окном, солнце и ни единой тучки на небе, или вот то, что на твоём фото))

Celesto
10.05.2013, 13:00
Определённо поддерживаю +31 за бортом. Сидеть в трусах всё же трушно. (: Но каждому своё...)

promokbr
10.05.2013, 14:57
надо твинковаться, я ещё не оделся для гвг)))

Unearthly_Angel
10.05.2013, 16:06
В чем проблема? Распустите клан, сделайте новый и тыкайте куда угодно.
Заодно новое название сайту сделаете.
Особенно ваш "золотой состав" может потратиться на покупку клана у маарта или Нио.

Гениальность поста нуу.... прям зашкаливает.Вам стоит вести диалоги совместно.

Cize
10.05.2013, 17:49
Гальба не пробовали попросить напасть на нас? Или, боже упаси, перестать твинковаться? Он же не может наплевать на мнение соклан, которые хотят нормального гвг. Стоп, или может?
Не вижу связи, вы ставите на DH, причем тут гвг флейма?Как видите ставка Гудлак прошла,почему не поставили нво, тоже бы прошла о_О

Slavik8695
10.05.2013, 23:13
у нас по прогнозу субботу-воскресение снег валит, я вам завидую) уже надоела зима)

GFMASTER
11.05.2013, 15:57
клан aaaaaaaaaaaad не первый раз на ГВГ , затащат по любому =DDDD

swatvia
11.05.2013, 21:10
предлагаю всем срочно вступать в blackfire !

gbp
11.05.2013, 22:15
а у них есть академка?

__amnesia__
12.05.2013, 03:23
А это правда, что Гласка в NWO?

Serge19845
12.05.2013, 03:38
Правильнее сказать академка шайнов :D а скоро и у блекфайров будет своя академка, а у этой академки еще академка. И да, ряды флейма редеют

Student124
12.05.2013, 06:52
Ну хорошо хоть как Блекфаеры подходят по тематике названия.А то был бы какой то клан "Лютики",было бы реально странно.

FigaroZZ
12.05.2013, 08:12
Даешь Ленькины академки, на каждом десятке уровней персонажей!!!!

Я даже завидую новичкам, будущим игрокам ПВ. Под чутким неустанным руководством, заботливого Леонида, они проходят все круги игры, поднимаются по служебной лестнице, «окапитаниваются» (до аху…….я, е………е слово, но я его тут от каково-то придурка прочитал). ОНИ создают свои кланы – читай академки Великого Леонидиуса!!!!
Все они до поросячьего визга преданы своему господину, учителю, ПОВЕЛИТЕЛЮ!!!

Великий Леонидиус становится величайшим из императоров на Мире, от его воли зависит судьба недоФлейма, Сам Гальбаторикс валяется в ногах у «Новой Миссии».
Да и что такое теперь Флейм?))) – просто клан наставников – клан святых старцев, обучающих новые поколения воинов света.
Гальб удалился в монастырь, дабы своими молитвами помочь войнам Леонидиуса додушить недобитую заразу NWO - ведь на больше чем скакать по терам, во время ставок с 2ккк в инвентаре он не способен.

Именно «деревянные солдаты Урфина Джуса», обученные умудренными «наставниками» теперь без твинковок и подлости, НЕЖНО, поставят сервер раком!!!!!!!

П.С.
Дабы запечатлеть "НАЧАЛО ВЕЛИКОГО ПУТИ" и пояснить чему Великий Леонидиус будет учить свои многочисленные академки, дам ссылку на героическую битву "деревянных солдат", с подлой Армией тьмы.
http://www.youtube.com/watch?v=X56wNcXLlE4&list=UUplMhs8D1gJFVqf8Til-ddQ&index=1

swatvia
12.05.2013, 11:56
смотришь так на Миру, потом на градусник за окном (там +30 и ни 1 облачка, жара аццкая) и невольно начинаешь напевать
http://www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY

Slavik8695
12.05.2013, 12:07
смотришь так на Миру, потом на градусник за окном (там +30 и ни 1 облачка, жара аццкая) и невольно начинаешь напевать]

:(
http://cs319920.vk.me/v319920360/6c78/UnytcTERwMc.jpg

Kormiys
12.05.2013, 14:05
Дабы запечатлеть "НАЧАЛО ВЕЛИКОГО ПУТИ" и пояснить чему Великий Леонидиус будет учить свои многочисленные академки, дам ссылку на героическую битву "деревянных солдат", с подлой Армией тьмы.
http://www.youtube.com/watch?v=X56wNcXLlE4&list=UUplMhs8D1gJFVqf8Til-ddQ&index=1

Хех. Правда, озвучка немного устарела, теперь она больше вам подходит.

gbp
12.05.2013, 17:24
о. Фигаросу надоело ждать окончания РО. Тебя здесь очень не хватало, друг!

ведь на больше чем скакать по терам, во время ставок с 2ккк в инвентаре он не способен.
Этого хватает ,чтобы свести все усилия по укреплению состава НВО на нет =) как минимум для ГВГ. А уж разнообразие методов переманивания игроков действительно впечатляет.

По Спаркам согласен. Флейму действительно не хватает хорошей, здоровой академки, какой был когда-то Дрим.

__amnesia__
12.05.2013, 17:39
Dream разве не сразу после образования Flame отделился?

Student124
12.05.2013, 18:02

Нет.После созданий Флейма прошло большое время,у них начались траблы и Доминион распустили (в последний раз),часть Доминиона был переведена в Флейм.
Кстати,тогда и началось развитие Ревенджа (имхо,разумеется)
Лишь спустя некоторое время,когда Ревендж показал свою позицию,Дрим приняли нашу сторону.

papiroska
12.05.2013, 18:45

Доминион распустили где-то в конце лета, начале осени...года вроде 2011.
Дрим то ли осенью, то ли по зиме отписали.
Вот только нахер это сделали, до сих пор не понимаю :(

gbp
12.05.2013, 19:19
Доминион распустили где-то в конце лета, начале осени...года вроде 2011.
Дрим то ли осенью, то ли по зиме отписали.
Вот только нахер это сделали, до сих пор не понимаю :(

Если я не ошибаюсь, отправной точкой был конфликт руководства Дрим и компании Бизнесмен-Евредика =)

__amnesia__
12.05.2013, 19:25
А можете что-то вспомнить из тех времён? Почему решили создать Flame взамен DominioN? Из-за чего начались первые их поражения? Как зародился Spark?

papiroska
12.05.2013, 19:31
Если я не ошибаюсь, отправной точкой был конфликт руководства Дрим и компании Бизнесмен-Евредика =)

Там было вроде много всего, как например то, что Флейму вообще не нравился Доминион(уай?), что порождало неплохие холивары в вт на тему "я офицер флейма, а значит альянса, а значит могу быть на собрании у доминиона".
Бизя разве уже тогда был при делах?
Хотя пришел он вроде за пару месяцев до этого, так что вполне мог рассказывать о том, как построить свою академку, с казной и девочками.
В любом случае, Доминион тогда распустили, а спарки уже появились после отхода Дрим.
Там еще нужно вспомнить(обязательно вспомнить), когда был массивный отток в Ревенж не только твинков, но и всех основ.
Вроде как, это было в то же время, но Шелл и Варлок, безусловно, лучше об этом знают.

FigaroZZ
12.05.2013, 20:37

Этого хватает ,чтобы свести все усилия по укреплению состава НВО на нет =) как минимум для ГВГ. А уж разнообразие методов переманивания игроков действительно впечатляет.

По Спаркам согласен. Флейму действительно не хватает хорошей, здоровой академки, какой был когда-то Дрим.

1. не совсем вкурил, как это сводятся на нет усилия по укреплению ГВГ состава НВО)))
2. насчет "переманивания" - люди играют там где им комфортно - нет других критериев. Разглагольствования по поводу "переманивания" - "разговоры в пользу бедных".
3. да задолбало ожидание окончания РО - хотя время наказания истекло. Не мог удержаться чтоб не вернуться - столько тут "сказочных дол...ев" повылазило.))))

papiroska
12.05.2013, 20:46
3. да задолбало ожидание окончания РО - хотя время наказания истекло. Не мог удержаться чтоб не вернуться - столько тут "сказочных дол...ев" повылазило.))))

Нечасто встретишь людей, которые умеют критиковать себя.

folkk
12.05.2013, 20:49
Там было вроде много всего, как например то, что Флейму вообще не нравился Доминион(уай?), что порождало неплохие холивары в вт на тему "я офицер флейма, а значит альянса, а значит могу быть на собрании у доминиона".
Бизя разве уже тогда был при делах?
Хотя пришел он вроде за пару месяцев до этого, так что вполне мог рассказывать о том, как построить свою академку, с казной и девочками.
В любом случае, Доминион тогда распустили, а спарки уже появились после отхода Дрим.
Там еще нужно вспомнить(обязательно вспомнить), когда был массивный отток в Ревенж не только твинков, но и всех основ.
Вроде как, это было в то же время, но Шелл и Варлок, безусловно, лучше об этом знают.

Ну что за бред))) Доминион был роспущен, как раз на новый год ,(флейма тогда и в помине не было..ну может и был где то в количестве 2-3 человек)...так бы сказать был сделан новогодний подарок всему серверу. И что скрывать,ушел не побежденным.Про спарков-Дримов тоже бред..Дримы ушли после того как флеймы обьявили спарков академкой..грубо говоря променяли Дрим,клан который был с ними а до этого с Доминионом очень долго..хотя именно Дрим был тем надежным кланом который столько лет прикрывал и заносил на поворотах задницу "СВОЕМУ СТРАШЕМУ БРАТУ". спарков создал бизя ушев с флеймов, унося с собой коварный план поставить всех на колени))и своих и чужих.) Прежде чем что то писать открой хроники если сам не помниш,а не выдумывай того чего не было

FigaroZZ
12.05.2013, 20:49
через пост выше - ярчайший представитель людей которые своей форумной жизнью меня вырвали из небытия))))))))))))

papiroska
12.05.2013, 20:53
Ну что за бред))) Доминион был роспущен, как раз на новый год ,(флейма тогда и в помине не было..ну может и был где то в количестве 2-3 человек)...так бы сказать был сделан новогодний подарок всему серверу. И что скрывать,ушел не побежденным.Про спарков-Дримов тоже бред..Дримы ушли после того как флеймы обьявили спарков академкой..грубо говоря променяли Дрим,клан который был с ними а до этого с Доминионом очень долго..хотя именно Дрим был тем надежным кланом который столько лет прикрывал и заносил на поворотах задницу "СВОЕМУ СТРАШЕМУ БРАТУ". спарков создал бизя ушев с флеймов, унося с собой коварный план поставить всех на колени))и своих и чужих.) Прежде чем что то писать открой хроники если сам не помниш,а не выдумывай того чего не было

И правда, что за бред.
Если ты не помнишь момент наличия 3 кланов: Флейм-Доминион-Дрим, то лучше не писать, что это бред.
Про Дрим я может и запамятовал, но править тот пост уже не хотел.
Хотя нет епт, ошибся только во времени на 2-3 недели наверно.
И да, открой хроники и не выдумывай то, что было.

ГБП ниже всё сказал.

gbp
12.05.2013, 20:55
Доминион был роспущен, как раз на новый год ,(флейма тогда и в помине не было..ну может и был где то в количестве 2-3 человек)...так бы сказать был сделан новогодний подарок всему серверу. И что скрывать,ушел не побежденным.

Речь шла о Доминион-2, который должен был занимать промежуточное положение между Флейм и Дрим =)

через пост выше - ярчайший представитель людей которые своей форумной жизнью меня вырвали из небытия))))))))))))

Не переживай так. В твое отсутствие Росомак надежно держал рубежи, занимая твой пост =)

FigaroZZ
12.05.2013, 21:11
Не переживай так. В твое отсутствие Росомак надежно держал рубежи, занимая твой пост =)

Росомак красавчик!!!
Я знал, что на него можно положиться и он полностью оправдал мои ожидания. Я не мог его поддержать на "рубежах")), но я морально всегда был вместе с ним!!!

folkk
12.05.2013, 21:12
И правда, что за бред.
Если ты не помнишь момент наличия 3 кланов: Флейм-Доминион-Дрим, то лучше не писать, что это бред.
Про Дрим я может и запамятовал, но править тот пост уже не хотел.
Хотя нет епт, ошибся только во времени на 2-3 недели наверно.
И да, открой хроники и не выдумывай то, что было.

ГБП ниже всё сказал.

смешно..доминион когда всплыв повторно на просторах мира был жалкой тенью и никто не воспринимал его как домиинион..я сам лично с этим доминионом лил флеймов)) так что видеть его как видиш ты-- Флейм-Доминион-Дрим.. повторюсь..бред..То что ты признал что ошибся раз..влечет за собой очень многое..

papiroska
12.05.2013, 21:22
смешно..доминион когда всплыв повторно на просторах мира был жалкой тенью и никто не воспринимал его как домиинион..я сам лично с этим доминионом лил флеймов)) так что видеть его как видиш ты-- Флейм-Доминион-Дрим.. повторюсь..бред..То что ты признал что ошибся раз..влечет за собой очень многое..

Обожемой.
Он был?
Был.
Он был в составе альянса?
Был.
В нем было много играющих людей?
Было.
Тот факт сам за собой не влечет почти нечего, потому что событий в то время было немало.

З.Ы.
Я надеюсь ты не про ту пародию на Доминион в исполнении кристана и его друзей?

gbp
12.05.2013, 21:25
А может, он про настоящий доминион, где долгое время был Жабодав? :pig_3:

papiroska
12.05.2013, 21:27

Всё может быть :pig_1:

__amnesia__
12.05.2013, 21:38

Это ты про нашумевший в своё время "лже-DominioN", где собралась стайка ПК?

folkk
12.05.2013, 21:42
Обожемой.

В нем было много играющих людей?
Было.
?

вот это порадовало больше всего)))

papiroska
12.05.2013, 21:49

Да, представь себе, там были и такие люди и их было немало и многие из них переводились во Флейм.

Это все равно что тебе будут сторонние люди говорить о том, что происходило когда-то в НВО, когда ты там был сам и сам всё видел, но при этом они будут считать, что именно они правы.

gbp
12.05.2013, 21:54
Ага. Нио, ZIRIN, Жабодав, Ind1go и другие =)

Тролль.

folkk
12.05.2013, 22:09
Да, представь себе, там были и такие люди и их было немало и многие из них переводились во Флейм.

Это все равно что тебе будут сторонние люди говорить о том, что происходило когда-то в НВО, когда ты там был сам и сам всё видел, но при этом они будут считать, что именно они правы.

Весь костяк Домиков перешел во флейм..кто был с чем то не согласен ушел в Ревендж..а потом забрал к себе и Дрим..Так что если ты мне пытаешся тут донести что после полного роспуска Домиков там остался люди -цитата" их было немало и многие из них переводились во Флейм." то в это я не поверю..То что я всю игровую жизнь играю по другую сторону не означает что я не слежу что происходит у игрового врага.Совсем наоборот.Но это все то же мое имхо..которое обосновано только на личных выводах и наблюдениях

folkk
12.05.2013, 22:12

Тролль.

упаси Боже..я просто сторонний наблюдатель ,который следит за распадом альянса уже на протяжении н-го количества лет

papiroska
12.05.2013, 22:13
У меня мнение основывалось на том, что я играл в том клане и пусть не всё, но помню.

__amnesia__
12.05.2013, 22:38
который следит за распадом альянса уже на протяжении н-го количества лет

Эта фраза просто очень милая =)

Bolgarboy
12.05.2013, 22:59
начну по порядку:
1)Доминионов было 3 (1й состав 2й состав и лжеДоминион)
2)Доминион (1й состав был расформирован на 31 декабря и полностью переведен во флейм)
3) где то весной-летом Мрак вернулся в какой то там раз на Миру и решил подсобить флейму набрав людей в Доминион 2й состав
4)осенью после очередного ухода 2й состав расформирован и переведен большей частью во флейм(меньшей в дрим)
5)через пару месяцев возник конфликт Между Бизей/Хопером/Изюмом/ и офицерским составом Дрима.Решение конфликта на протяжении пары недель найдено не было,после чего было собрание Дрима на котором решались детали выхода,после этого поступило предложение от Ревенжа,которое Дримы поддержали большинством голосов
сужу конечно со стороны Дрима,но я был участником всех тех событий.Но конфликта между Дримом и Флеймом как такового не было,был только конфликт руководств;а сейчас сами знаете где оно находится

saphirus
12.05.2013, 23:19
начну по порядку:
1)Доминионов было 3 (1й состав 2й состав и лжеДоминион)
2)Доминион (1й состав был расформирован на 31 декабря и полностью переведен во флейм)
3) где то весной-летом Мрак вернулся в какой то там раз на Миру и решил подсобить флейму набрав людей в Доминион 2й состав
4)осенью после очередного ухода 2й состав расформирован и переведен большей частью во флейм(меньшей в дрим)
5)через пару месяцев возник конфликт Между Бизей/Хопером/Изюмом/ и офицерским составом Дрима.Решение конфликта на протяжении пары недель найдено не было,после чего было собрание Дрима на котором решались детали выхода,после этого поступило предложение от Ревенжа,которое Дримы поддержали большинством голосов
сужу конечно со стороны Дрима,но я был участником всех тех событий

Доминион был расформирован только когда Мрак из него ушёл, до этого был просто перевод людей во флейм, чтобы усилить его, тогда у флейма были очень большие проблемы на гвг.
Конфликта с Дримом никакого не было, Бизя решил влезть в дела Дрима, его оттуда выперли и он создал Спарки, начал кричать в мир о наборе, принимал по плюсикам и говорил, что это новый состав\академка. Руководство флейма никак не среагировало и просто наблюдало, что из этого выйдет (если получится создать 2 состав хорошо, если не получится всё равно ничего не потеряем), руководство Дрима было против, в основном потому, что из Дрима начали переходить люди в Спарк. После чего вроде как ты орал в мир о выходе Дрима из состава и уже после этого весь оф состав Дрима был собран в вт и проведена беседа в ходе которой Изюм дал понять, что любые проблемы решить можно и пошёл навстречу, все проблемы решили и вроде как все были довольны, но тут внезапно мастер и маршал под предлогом "посовещаться" уходят из вт и больше их никто не видел. На следующий день стало понятно, что клан угнали (что как бы подтверждает правило высказанное Мраком "нефиг ставить мастером женщину") и его тут же прибирает к рукам Ревенж, из за чего я подозреваю, что с ними договаривались заранее и решение всех проблем с Дримом не принесло бы никаких результатов ибо всё уже было договорено и распилино мастерами ревенжа и дрима.

Bolgarboy
12.05.2013, 23:28
Доминион был расформирован только когда Мрак из него ушёл, до этого был просто перевод людей во флейм, чтобы усилить его, тогда у флейма были очень большие проблемы на гвг.
Конфликта с Дримом никакого не было, Бизя решил влезть в дела Дрима, его оттуда выперли и он создал Спарки, начал кричать в мир о наборе, принимал по плюсикам и говорил, что это новый состав\академка. Руководство флейма никак не среагировало и просто наблюдало, что из этого выйдет (если получится создать 2 состав хорошо, если не получится всё равно ничего не потеряем), руководство Дрима было против, в основном потому, что из Дрима начали переходить люди в Спарк. После чего вроде как ты орал в мир о выходе Дрима из состава и уже после этого весь оф состав Дрима был собран в вт и проведена беседа в ходе которой Изюм дал понять, что любые проблемы решить можно и пошёл навстречу, все проблемы решили и вроде как все были довольны, но тут внезапно мастер и маршал под предлогом "посовещаться" уходят из вт и больше их никто не видел. На следующий день стало понятно, что клан угнали (что как бы подтверждает правило высказанное Мраком "нефиг ставить мастером женщину") и его тут же прибирает к рукам Ревенж, из за чего я подозреваю, что с ними договаривались заранее и решение всех проблем с Дримом не принесло бы никаких результатов ибо всё уже было договорено и распилино мастерами ревенжа и дрима.

первое собрание для решения проблем было за 2 недели до выхода Дрима,тогда и речи еще не было ни о каком альянсе с Ревенжами.

ghost-x
12.05.2013, 23:34

АХАХАХАХАХА

Serge19845
12.05.2013, 23:39

мб оставить гальбатора одного в клане и пусть сидит твинкуется?)

gbp
12.05.2013, 23:46
Спика, :monkey_23: :monkey_23: :monkey_23:
u made my day!

londem
13.05.2013, 04:53
+1 К Ревери.
Ну а Спика... Не подкачал)

Student124
13.05.2013, 06:55
Я поддержу всех ораторов выше...АХАХАХАХА
Угнали клан? Договаривались заранее? Конфликта никогда не было? Изюм и Ко уже тогда начали орать "Пошли вон,только значек нам оставьте"

londem
13.05.2013, 07:16
Выкладывали записи ВТ насколько помню.

Там Ревери все послал, сказал что всех крутил на ... и клан его, а Катя и Юля лишь пешки в его руках *злобный смех повелителя мира уаахахаха* Затем злобный Варлок взял в заложники некого NoAnyClan. А так как это был бро Ревери, то он не стал сопротивляться и перешел на сторону ТОП1 клана...
Да, все так и было. Ну а что? Спике можно, а мне нельзя?)

Bolgarboy
13.05.2013, 07:32

Там Ревери все послал, сказал что всех крутил на ... и клан его, а Катя и Юля лишь пешки в его руках *злобный смех повелителя мира уаахахаха* Затем злобный Варлок взял в заложники некого NoAnyClan. А так как это был бро Ревери, то он не стал сопротивляться и перешел на сторону ТОП1 клана...

вотэтаповорот

Cize
13.05.2013, 08:38
Я могу путать детали ,но в целом:
1Дрим на тот момент был кланом с активностью 15 человек онлайна из которых 2-3 максимум были на питах, под предлогом:"Мы не хотим фармить на флейм, т.к. наши заявки на камни просто забывают и выдают по 3 месяца или не выдают вовсе, пожалуй так оно и было
2.Не помню был ли бизя в дриме твинком или что-то типа того, но он позвал туда друзей шт 10 где-то активных, в нормальном шмоте.(да ещё был странный факт того, что мастер или офицер по приему закрывал без видимых причин и объяснения заявки людей, которые подходили по кукле во флейм и не были замечены в чем-то плохом) Бизеных друзей стали гнобить, на что они обиделись и вышли. Бизя пошел и основал спарк начал набирать туда народ. Параллельно Бизя устроил разборки в вт с Мастером Дримов и Изюмом.
3Изюм верно подчеркнул, что КПД дримов пускай медленно, но ползет к нулю, потому что нигде кроме водного их нет. Так же, что из дрима нет людей которые могли бы пойти во флейм и там таких даже не готовят. Ну ещё в том разговоре всплыла такая инфа, что КатяБель превратила клан в пару дружуль и они не хотели разжимать свои дружеские ряды, что изрядно огорчало.
В итоге КатюБель попросили отдать КЛа, она отказалась, а что случилось дальше мы все с вами знаем.

Cize
13.05.2013, 08:53
ну и для фолка
http://s017.radikal.ru/i400/1305/7c/4aaafe7d9c1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1305/7c/4aaafe7d9c1d.jpg.html)
Ну это так, что людей "не много".Не смог найти скрин где 86 онлайн! было гвг против нво :С
Последние года полтора если убрать у вас чужие сервера, то у вас не набралось бы даже этого.(но сейчас ситуация кардинально изменилась, вы молодцы!хей хей).

Anton-priest
13.05.2013, 09:26

срывая покровы, ахахаха))
почитал всю темку с 3 страницы, спасибо за поднятое с утра настроение

saphirus
13.05.2013, 09:54
первое собрание для решения проблем было за 2 недели до выхода Дрима,тогда и речи еще не было ни о каком альянсе с Ревенжами.

Прошлые собрание были общие, и обсуждалась там пасивость Дрима и нежелание ходить на замесы и эвенты, более того некоторые Дримы открыто говорили что болт они клали на пвп. Было предложение о роспуске клана, но оно было отклонено, хотя по мне это тоже был неплохой вариант. Если ты вспомнил о этих собраниях и этих проблемах, то их решать должен был не Изюм, а как раз Катибел. Что же касается "угнать клан" то это точное название ситуации, так как клан не принадлежал Катибел, она там была поставлена как представитель КЛа альянса, однако воспользовавшись своими возможностями просто украла то что ей не принадлежит.

swatvia
13.05.2013, 10:16
Скандалы, интриги, расследования.
Показать всё, что скрыто!

ghost-x
13.05.2013, 10:21
просто украла то что ей не принадлежит.
А кому принадлежит клан? Давай только без твоей любимой демагогии, конкретное лицо назови, кому принадлежал(ит) Дрим.

gop99
13.05.2013, 10:21
Прошлые собрание были общие, и обсуждалась там пасивость Дрима и нежелание ходить на замесы и эвенты, более того некоторые Дримы открыто говорили что болт они клали на пвп. Было предложение о роспуске клана, но оно было отклонено, хотя по мне это тоже был неплохой вариант. Если ты вспомнил о этих собраниях и этих проблемах, то их решать должен был не Изюм, а как раз Катибел. Что же касается "угнать клан" то это точное название ситуации, так как клан не принадлежал Катибел, она там была поставлена как представитель КЛа альянса, однако воспользовавшись своими возможностями просто украла то что ей не принадлежит.

Перефразируя известную поговорку, - "Какой "ТОП" - таков и "приход"". :D

gbp
13.05.2013, 10:28
в пору КЛьства-казначейства Изюма и среди Флейма ходили разговоры a la "не хочу на мирпитов для Изюма, все равно не допросишься этих камней". Что уж говорить о Дриме =) В те стародавние времена и на Дрим и на Доминион-2 положили увесистый болт. На них обращали внимание только когда те чем-то досаждали.
А ведь могло быть и по-другому! Катибел отдала бы КЛ, мастером стал бы Леонид и Дрим стал бы Спарком =)

FLYKISSA
13.05.2013, 10:47
Спасибо ги ГАЗМЯС за гвг ^^
Было весело.

Unearthly_Angel
13.05.2013, 11:09
А кому принадлежит клан? Давай только без твоей любимой демагогии, конкретное лицо назови, кому принадлежал(ит) Дрим.

Альянсу DominioN , ну или Мраку =)
Хотя, всем уже давно пофиг)

papiroska
13.05.2013, 13:15
ну и для фолка
http://s017.radikal.ru/i400/1305/7c/4aaafe7d9c1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1305/7c/4aaafe7d9c1d.jpg.html)
Ну это так, что людей "не много".Не смог найти скрин где 86 онлайн! было гвг против нво :С
Последние года полтора если убрать у вас чужие сервера, то у вас не набралось бы даже этого.(но сейчас ситуация кардинально изменилась, вы молодцы!хей хей).

Сайм молодчик.
Я знал, что не один тут.

ghost-x
13.05.2013, 13:28
Альянсу DominioN , ну или Мраку =)
Хотя, всем уже давно пофиг)

тогда уж Зверю, агада.
ни Доминиона, ни Мрака на тот момент в игре уже не было, так почему КэтиБэл должна была отдавать клан фиг знает кому? :monkey_1:

anti17
13.05.2013, 13:41
в пору КЛьства-казначейства Изюма и среди Флейма ходили разговоры a la "не хочу на мирпитов для Изюма, все равно не допросишься этих камней". Что уж говорить о Дриме =) В те стародавние времена и на Дрим и на Доминион-2 положили увесистый болт. На них обращали внимание только когда те чем-то досаждали.

А вот и неправда,мне Изюм 20кк на покупку лимона добавлял!
Правда это было при кльстве Мрака и потом Шелл сказала меня кикнуть=(

Unearthly_Angel
13.05.2013, 14:21
тогда уж Зверю, агада.
ни Доминиона, ни Мрака на тот момент в игре уже не было, так почему КэтиБэл должна была отдавать клан фиг знает кому? :monkey_1:

Яснопонятно.

saphirus
13.05.2013, 15:51
тогда уж Зверю, агада.

Зато был КЛ альянса. Я так понял по твоей логике, админ, ушедший с работы должен забрать все компы домой потому, что он ими занимался и чинил.

ghost-x
13.05.2013, 16:16
За работу деньги платят, не знал? Поэтому обслуживающий компы админ получает выгоду от самого обслуживания, а не от формального обладания компами.
А по твоей логике админ, получается, должен отдать еще и свой домашний ноут, отвертку и портки?)
КЛу альянса так-то было насрать на Дрим. Ему нужен был значок. Под который набрали бы по плюсам в пм дружулек Бизи.
Если бы ко мне так относились на работе - сказали "давай-ка переставай админить, мы вместо тебя ПТУшников наберем" - я бы тоже свалил прихватив что-нибудь. :fox_1:
А ваще правильно мне в пм написали - на мире настолько скучно и ничего не происходит, что начали в очередной раз вспоминать историю с Дримом.

Student124
13.05.2013, 16:35
После такого отрезка времени,когда и Изюм,и Спика,да и Эвридика свалили в НВО,дележка старого-доброго клана играет новыми красками,милота.

saphirus
13.05.2013, 17:26
За работу деньги платят, не знал? Поэтому обслуживающий компы админ получает выгоду от самого обслуживания, а не от формального обладания компами.
А по твоей логике админ, получается, должен отдать еще и свой домашний ноут, отвертку и портки?)
КЛу альянса так-то было насрать на Дрим. Ему нужен был значок. Под который набрали бы по плюсам в пм дружулек Бизи.
Если бы ко мне так относились на работе - сказали "давай-ка переставай админить, мы вместо тебя ПТУшников наберем" - я бы тоже свалил прихватив что-нибудь. :fox_1:
А ваще правильно мне в пм написали - на мире настолько скучно и ничего не происходит, что начали в очередной раз вспоминать историю с Дримом.

Да видимо ты не знаешь такие фразы как "назначить на должность" и "воспользовалась своим положением", пичаль.

ghost-x
13.05.2013, 17:32
Пичаль - это то, что ты не знаешь такие фразы как "думать головой" и "не нести фигню", что наглядно доказывает пост №58 :fox_1:

Xecty
13.05.2013, 18:08
Юху, пишите есчо про историю^^ мне определенное нравятся ваши повороты в наркоманские долины.

Bolgarboy
13.05.2013, 20:23
го дискутировать на тему Дрим принадлежит Доминиону или Доминион Дриму!экспрессия,первенство Доминиона в альянсе это произвол!не было выборов!ломать крушить!Доминион собственность Дрима такая же как Дрим собственность Доминиона.Ой о чем это я,на тот момент Доминиона уже не было;тогда следуя логике Дрим был в альянсе и мог решать свои дела своими методами.Ведь это несомненно клево обсуждать вещи полуторагодовалой давности

swatvia
13.05.2013, 21:04
вы ничего не понимаете, это эффект бабочки, сайт нво скоропостижно скончался вот на днях именно потому, что полтора года назад Дрим присоединился к Ревенж!! инфа 100% а еще именно поэтому ГАЛЬБ ЛИШИЛ ВСЕХ ГВГ!!111

Olegka-awp
13.05.2013, 21:38
Грац нас Spark . да будет срач!

Student124
13.05.2013, 21:43
Грац нас Spark . да будет срач!
Вас прям настолько прет от единичной победы над Маджами?
Хотя,мне тут рассказали,как вы забавно точили маарта,а он собрал р8 и тут же вышел из клана xD Видимо маленькая победа была вам нужна.

Olegka-awp
13.05.2013, 21:57
Хотя,мне тут рассказали,как вы забавно точили маарта,а он собрал р8 и тут же вышел из клана xD Видимо маленькая победа была вам нужна.

Только вот
1) маарт в кланне..
2) р8р у него даже шмоток нету
3) ты думаешь его и в правду точили ? :с
теперь понимаю. почему на форуме призывают не засираться =) ибо одни люди живущие какими то левыми слухами , засираются с другими, тупыми баранами кричащими "ололо вы воплащения зла. а у нас совсем другие люди. мы вообще отличаемся от вас и мы войны добра"
p.s да была нужна победа, но тебе наверное этого не понять

grizze
13.05.2013, 22:03
А Ларика был лучше Мрака :)

swatvia
13.05.2013, 22:11
это мистертанк-мистерхи))-мистерхи))*, который летал адским танком кастетом мистерхи))* по мораю и сливал нейтралов, залез в чс ко всем кому только можно и к Ревенж тоже, находится в спарках (хотя это запрещено уставом) и что-то пишет типа умное на форуме? лол

Olegka-awp
13.05.2013, 22:16
это мистертанк-мистерхи))-мистерхи))*, который лктал адским танком кастетом по мораю и сливал нейтралов, залез в чс ко всем кому только можно и к Ревенж тоже, находится в спарках (хотя это запрещено уставом) и что-то пишет типа умное на форуме? лол

Если я у вас в чс. я не могу упрекать на форуме людей в пи3дабольстве ? :с

Unearthly_Angel
13.05.2013, 22:18
А Ларика был лучше Мрака :)

такой ты милый ^^

grizze
13.05.2013, 22:22
такой ты милый ^^

Прям покраснел весь, жаль не знаю как смайлик из твоей подписи сделать:(

swatvia
13.05.2013, 22:26
мне, кстати, тоже говорили, что видели маарта ноукланом после апа 200к репы

Olegka-awp
13.05.2013, 22:32
В вт мне сказали. " я думал меня в левенгах оденут и заточат, пытался в топ1 прорваться" (с)

ghost-x
13.05.2013, 22:33
В вт мне сказали. " я думал меня в левенгах оденут и заточат, пытался в топ1 прорваться" (с)

http://i.piccy.info/i7/b2b71e108d7cf52022a7ad4c772b43bb/4-58-366/13208245/6nKQBMNmJ7M.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-05-13-18-40/i7-4566159/400x294-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-05-13-18-40/i7-4566159/400x294-r)

gbp
13.05.2013, 22:47
Поздравляю Спарк с успешным дефом. Надеюсь, Маджести сделает выводы из поражения.

маарт тоже картавит?

Olegka-awp
13.05.2013, 22:53
само сабой, у нас все картавят.
p.s кстати , а это правда , что глаз маджей , это твинк маршала(или мастера) дримов? http://savepic.org/3429740.png

bbvbbvbbbbvb
13.05.2013, 23:38
Хоть и поражение, но спс спаркам за гвг. Надеюсь ваше руководство не испортит даблами и триплами и будут продолжаться такие равные гвг каждую неделю.

Fanat19
14.05.2013, 00:05
ну что, немножко мы обделались, сделаем выводы, бизюны победили заслуженно

sergey4229
14.05.2013, 00:20
видео кто то снимал?

Bolgarboy
14.05.2013, 00:25

главное оба клана сдержали свои силы до конца небожителей чтобы простые обыватели поборолись за награзы *Respect*

SimbaPro
14.05.2013, 00:44

ты прикинь как вы без нво твинов и ПЛов с других серверов обделаетесь

ObeyToMe
14.05.2013, 02:23
Выбирайте выражения, дамочка. "стайка ПК". Моему возмущению нет предела. Мы были Белым Братством. Мы несли Свет. Только благородные цели и высокодуховная миссия.

Тролль.
Я до сих пор не верю, что ZIRIN это отдельный человек. Его никто никогда не видел. Какие ваши доказательства? ВО СЛАВУ ЭДУАРДА

ObeyToMe
14.05.2013, 02:30
само собой, у нас все картавят.
p.s кстати, а это правда , что глаз маджей, это твинк маршала(или мастера) дримов? http://savepic.org/3429740.png
Олегка, ты уж меня извини, но я поправил за тебя твой пост, ибо меня аж подтрясывало.
Отбросов полон клан.
Не понятно, что там забыл Фесс.
Алсо, а что за странная дань в 1кк? Да еще и на почту Крапиве? Это учитывая то, с какой периодичностью ее персонажа "ломали"? А еще вспомнить про недавнюю историю с Сережкой и казной Атрии. Ололо просто.
А кто сейчас играет за Клон999? Спартак, ты что ли? А за Карочку хозяйка гоняет?

Serge19845
14.05.2013, 04:14
p.s кстати , а это правда , что глаз маджей , это твинк маршала(или мастера) дримов? http://savepic.org/3429740.png

ага, мы сразу тех кто со спарков приходит на курсы к логопеду отправляем. не подготовились вот и проиграли, все впереди, твинков че-то в сплаках флеймовских стало много.

londem
14.05.2013, 05:10
Хороший ответ руководства Маджей, даже отличный, прям аж не верится...Особенно Серж - "не подготовились вот и проиграли"
Поздравил бы Спарков, но из-за всяких Риондров как то неохота... А Монти с Ири я и так поздравлю, через пм.

Bigboss777
14.05.2013, 06:32
ага, мы сразу тех кто со спарков приходит на курсы к логопеду отправляем. не подготовились вот и проиграли, все впереди, твинков че-то в сплаках флеймовских стало много.

Гулулу у тебя мания приследования кажется :)
Тебе везде мерешаться Флеймы! Я помнимаю что у тебя Баранизм последней стадии и ты забываешь про пандарию... И что у вас куча НВО твинков и еще и с Астры человечки сидят... Так что лучше помолчи в тряпочку :)

holy45
14.05.2013, 06:57
Огласите весь список пжлста кого перевели в спарки , за 5 минут видео с ТВ я нашел уже 2их ещё +2

MrTank местный клоун ,что ли? на форуме поносит в миру поносит и школит

Student124
14.05.2013, 07:18

Правда.Мы собираемся всей вт и советуемся,кто пойдет глазом от клана во имя великого клана Majesty

Olegka-awp
14.05.2013, 08:43
не подготовились вот и проиграли, все впереди, твинков че-то в сплаках флеймовских стало много.
1)Ультра- на карвере.2) Эгоистка - стражем.3) Костик - за патриотку ну и 4)Маг - упс. Столько же было и на прошлом гвг =)

Огласите весь список пжлста кого перевели в спарки , за 5 минут видео с ТВ я нашел уже 2их ещё +2
Ты конечно не поверишь и начнёшь кидаться едким калом, но таких нету.

holy45
14.05.2013, 09:26
КЫСКА неделю назад был в флеймах
Shiori аналогично
и 2 под вопросом 1 обор раньше точно был в мириде или флейм DOMINUK (как то так ник) и 1 раз вижу мага Ататашка

Fanat19
14.05.2013, 09:29
твинков че-то в сплаках флеймовских стало много.

забей на твинов, пусть играют как хотят, альянс же, имеют право. Только бизюны при проигрыше благодарят за гвг твинов нво, а при выигрыше об этом забывают )))

Инди мой ответ да. И слышь ты дрищ, где обещанная тема по типу клан - банан?

gabischneider
14.05.2013, 09:37
Уже честн нет сил читать, что мол астра на гвг ходит. Вы хоть вентру тогда просматривайте и не надо неправду говорить ну =\
в маджах прописано 9 твинов нво. ага, прям полсостава твинков ))

Bigboss777
14.05.2013, 10:28
В соседней теме видео от Астрийца :)

gabischneider
14.05.2013, 11:24
Оу, Монемоник)) ладно, 1 человек был, окок :D

Olegka-awp
14.05.2013, 11:33
КЫСКА неделю назад был в флеймах
Shiori аналогично
и 2 под вопросом 1 обор раньше точно был в мириде или флейм DOMINUK (как то так ник) и 1 раз вижу мага Ататашка

Шиори, как и киска, уже более 2 недель тут(на прошлом гвг точно были) , причём основами , не имея твинков в флейме/мириде. разве их можно назвать твинками флейма, призванными помогать нам ? х)
А маг Ататашка так вообще =) с самого основания ги
p.s hasl кстати. ты осознаешь, что называя меня школотой и клоуном, ты косвенно оскорбляешь руководство нво, своего мастера и фигароса, ибо фраза в горне, была заимствованна именно от них?

FLYKISSA
14.05.2013, 12:41
ты еще скажи, что он никогда во Флейм не был, уже когда Спарк был основан и укомплетован. Хотя о чем это я... Реалмен в чсе ФМС? Айда к нам!

какая разница кто где в каком клане с какого сервера?
кто-то выиграл, кто-то проиграл.
надо ошибки анализировать, причем не только проигравшим.
а вы уже второй год вспоминаете кто украл у кого клан в теме о территориальных битвах =/

Student124
14.05.2013, 12:41
Уже честн нет сил читать, что мол астра на гвг ходит. Вы хоть вентру тогда просматривайте и не надо неправду говорить ну =\

Учитывая количество видяшек за НВО со стороны разных серверов (за чара Робин) кстати тоже),я бы не стал так яро отрицать хождение за вас на гвг.

Student124
14.05.2013, 12:42
ты еще скажи, что он никогда во Флейм не был, уже когда Спарк был основан и укомплетован. Хотя о чем это я... Реалмен в чсе ФМС? Айда к нам!

какая разница кто где в каком клане с какого сервера?
кто-то выиграл, кто-то проиграл.
надо ошибки анализировать, причем не только проигравшим.
а вы уже второй год вспоминаете кто украл у кого клан в теме о территориальных битвах =/

А почему твой друль в Аламуте,наша маленькая и болючая заноза в одном месте на бд? :Р

FLYKISSA
14.05.2013, 12:44
А почему твой друль в Аламуте,наша маленькая и болючая заноза в одном месте на бд? :Р

так вышло) это был комплимент? или сарказм? =)

Olegka-awp
14.05.2013, 12:46
Он всегда был своим луком в кланне и всегда ходил им на гвг =) поэтому вполне можно сказать, что он с самого основание нЭ ?
А вообще споры тут безтолковые. RO mode

FLYKISSA
14.05.2013, 12:50
мы же о маге говорим, разве нет? =)

swatvia
14.05.2013, 13:04
здрасьте, я тут это, залез в орионовсукую ветку и наткнулся на интересный скрин с одного ресурса, за ссылку на который меня тут зобанят быстрее, чем я лопну еще 1 пузырёк "пупырчатого целофана" О_о
собсно скрин вот http://savepic.net/3622772.htm
я очень слоупок и не сильно слежу за развитием событий, горячими новостями и тд, но, хм, чозанафиг?

Student124
14.05.2013, 13:07
так вышло) это был комплимент? или сарказм? =)

Комплимент ^^

gabischneider
14.05.2013, 13:15
Учитывая количество видяшек за НВО со стороны разных серверов (за чара Робин) кстати тоже),я бы не стал так яро отрицать хождение за вас на гвг.

Учитывая, что я говорила о гвг Маджести ... я бы не стала так ярко что-то пытаться доказать Кирь ) как будто я это не знаю =)

Student124
14.05.2013, 13:18
Учитывая, что я говорила о гвг Маджести ... я бы не стала так ярко что-то пытаться доказать Кирь ) как будто я это не знаю =)

Учитывая альянс Маджести/НВО,я бы не стал продолжать этот разговор о походах кого либо за кого либо,учитывая тот забавный скрин о покупке Миракла для Маджей)

gabischneider
14.05.2013, 13:20
И молодцы что купили) Быстрый полет тащит)

Serge19845
14.05.2013, 13:54
Гулулу у тебя мания приследования кажется :)
Тебе везде мерешаться Флеймы! Я помнимаю что у тебя Баранизм последней стадии и ты забываешь про пандарию... И что у вас куча НВО твинков и еще и с Астры человечки сидят... Так что лучше помолчи в тряпочку :)
мне вообще ничего не мерещится, я нисколько не огорчен этим проигрышем, дыши ровнее. и учитывая как вы патями гоняетесь на мной на гвг и впитанному дамагу как у коновых варов в пати кат, так и есть)

Student124
14.05.2013, 13:59
мне вообще ничего не мерещится, я нисколько не огорчен этим проигрышем, дыши ровнее. и учитывая как вы патями гоняетесь на мной на гвг и впитанному дамагу как у коновых варов в пати кат, так и есть)

Мне тут член Спарка подсказал,что несколько членов Маджести пришли на гвг без хирок.Пропали нам инфу,есть ли правда в его словах?
И нет,я верю на 100%,что ответ будет "Нет",мне просто нужно было высказать данную инфу.

Cize
14.05.2013, 14:00
Представляешь, они патями гоняются за тобой одним, значит им надо на несколько пать меньше, чтобы победить фул состав маджей, если там не будет тебя.Это неуважительно по отношению к твоему клану:(.
Вернее к клану Спартака.

holy45
14.05.2013, 14:01
Шиори, как и киска, уже более 2 недель тут(на прошлом гвг точно были) , причём основами , не имея твинков в флейме/мириде. разве их можно назвать твинками флейма, призванными помогать нам ? х)
p.s hasl кстати. ты осознаешь, что называя меня школотой и клоуном, ты косвенно оскорбляешь руководство нво, своего мастера и фигароса, ибо фраза в горне, была заимствованна именно от них?

Видимо тоже не от большого ума сказано ,а ты был бы умнее и мудрее ,не уподоблялся бы им раз на то пошло вед так ?

Это тупо прям быдлить и писать подобные вещи в игре , кто кому ,что тут пытается доказать пиксель пикселю?
Такие вещи думаю более актуальны в спорте там не знаю наши когда америку выигрывают или в войне когда немцев нагнули ,тогда да "Соснулей " (← ПРИМЕР) ,а тут это выглядит ну по крайней мере смешно ,со стороны

И да какому мастеру? Спартаку или Гуруру? у нас их как бы два

Michailvs
14.05.2013, 15:05
Хасл ваще какашка, киданул меня и гуфа =/

Student124
14.05.2013, 15:10

Гуф r.i.p.!

FLYKISSA
14.05.2013, 15:25
Комплимент ^^

оч мило ^^

holy45
14.05.2013, 15:32

Сначала нас киданул Гуф , а я делал ремонт теперь я готов апнуть 105

vvolchonok
14.05.2013, 16:43
и 2 под вопросом 1 обор раньше точно был в мириде или флейм DOMINUK
Domunuk в спарки ушёл ещё в 2012 году Оо

собсно скрин вот http://savepic.net/3622772.htm
я очень слоупок и не сильно слежу за развитием событий, горячими новостями и тд, но, хм, чозанафиг?
я почти не вижу, чтоб маджи ей пользовались, либо не палятся, либо лицензия кончилась :D

Vlasoff
14.05.2013, 17:08
я почти не вижу, чтоб маджи ей пользовались, либо не палятся, либо лицензия кончилась :D
Оо, а ты еще играешь чтоли?

Student124
14.05.2013, 17:12

Может не умеют?

оч мило ^^
Я старался.

papiroska
14.05.2013, 20:33

Как то был такой опыт.
Насчиталось 10 то ли 12 в итоге, минут за 5 до начала.

Domunuk_Toretto
14.05.2013, 20:45
Всем привет. Эхх надеялся что не вернусь в игру, но без гвг скучно.

Domunuk в спарки ушёл ещё в 2012 году Оо

Эльфяка зачем контору палишь?) Да ушел в ноябре, но пробыл меньше месяца. Ушел в реал и поехал к игровой жене, а вернулся не давно в апреле. Собственно и написал заявку в Спарк. Так что holy45 ты не много ошибся)
Кстати Спасибо ги Majesty за гвг =)

swatvia
15.05.2013, 09:37
эва как КОПЕТАНА Спарк Риондра вчера вечером бомбануло сурово, такой концертище в мирчат устроил с выходом на бис :D

давай еще так, друк, не все же еще знают, что 1) ты дебил, 2) см пункт 1.

http://i.piccy.info/i7/df9efd520ebacee77f0a0d7bbc69721f/4-58-423/12241496/0001.jpg
http://i.piccy.info/i7/a3125ef61422eb4f9cad2d38964cc887/4-58-423/12263470/0002.jpg

там было намного больше, но я решил не тратить своё время на заскринивание выкриков побитой ***ки :(

GFMASTER
15.05.2013, 10:36
эва как КОПЕТАНА Спарк Риондра вчера вечером бомбануло сурово, такой концертище в мирчат устроил с выходом на бис :D

http://i.piccy.info/i7/df9efd520ebacee77f0a0d7bbc69721f/4-58-423/12241496/0001.jpg
http://i.piccy.info/i7/a3125ef61422eb4f9cad2d38964cc887/4-58-423/12263470/0002.jpg

там было намного больше, но я решил не тратить своё время на заскринивание выкриков побитой ***ки :(

ВОТЭТАПАВАРОТ, ухахахахаха

OkSvetla
15.05.2013, 10:46
Такое впечатление, что на Мире играют полные неадекваты и упоротые дебилы.
Касается, в основном, так назывемого ПВП состава сервера.
Абсолютное отсутствие креативных игровых идей и зацикленность на доминации в противостоянии.
Само по себе противостояние психически больных индивидов, время от времени меняющих боевую раскраску.
Ярко выраженное стремление быть "самым" в среде себе подобных индивидов влечет к стихийному объединению в стаи или так называемые семьи. Каждая семья стремится к закреплению символов самовыражения, приводящее к стереотипам общепринятого в данной среде стиля поведения.
Общепринятый стиль диктует манеры поведения и методы личностного самовыражения.
Особо ценятся боевые перья над головой с вкраплениями расовой принадлежности.
Наиболее раскрашенные индивиды признаются вождями стаи или семьи.
Сезонное беспокойство способствует стайной миграции индивидов с соответствующей сменой ранее принятого и впоследствии, как выясняется, отжившего уклада. Сезонное беспокойство имеет цикличность и периодичность.
:monkey_1:

Bolgarboy
15.05.2013, 10:56
приверженцев 1й стороны все меньше,батхеровцев все больше=(

OkSvetla
15.05.2013, 11:32
Скопирую для мировских дебилов:
Мне кажется, Альтаир ближе всех подошел к пониманию Системы равновозможных фановых ГВГ.
Подскажу 1 пункт. В нем нет ничего незнакомого.
1. Отказ от твинкования территорий в какой-либо форме каким-либо кланом.
2. ....

londem
15.05.2013, 11:53
Светуль, не оскорбляй ребят, ты чего? Не узнаю тебя.
Ну не хотят они этого, и мало кто заставит их.

vvolchonok
15.05.2013, 13:04
Оо, а ты еще играешь чтоли?
почти нет, ежи+ивенты, но в морае на кх мобах я же их встречаю)

Хасла уже за что-то в РО засунули, чу я пропустил Оо

Gxx
15.05.2013, 13:31
"Любой нормальный человек, ищущий на земле позитива, естественным образом встает на сторону зла: это так же логично, как вступить в единственную правящую партию. Зло, на сторону которого встает человек, находится у него в голове, и нигде кроме. Но когда все люди тайно встают на сторону зла, которого нет нигде, кроме как у них в голове, нужна ли злу другая победа?"

Ramon_killer
15.05.2013, 13:56

да лан тебе серег1984515055475, через несколько месяцев когда ты развалишь очередной клан и поджав хвост побежишь в следующий "топ клан типо атрии ага да" будешь говорить как клево ты и твоя братия бродяг побеждала всех

FigaroZZ
15.05.2013, 14:10
"Любой нормальный человек, ищущий на земле позитива, естественным образом встает на сторону зла: это так же логично, как вступить в единственную правящую партию. Зло, на сторону которого встает человек, находится у него в голове, и нигде кроме. Но когда все люди тайно встают на сторону зла, которого нет нигде, кроме как у них в голове, нужна ли злу другая победа?"

"Когда я раздумываю над тем, сколько неприятных людей попало в рай, меня охватывает желание отказаться от благочестивой жизни."

М.Т.

Student124
15.05.2013, 16:45

Смачно бомбануло то.Хотя,его бомбануло ещё когда мы упомянули наш чс в заявке в Спарк какого то сина.Лично мне,это даже льстит :3

GFMASTER
15.05.2013, 17:27
Смачно бомбануло то.Хотя,его бомбануло ещё когда мы упомянули наш чс в заявке в Спарк какого то сина.Лично мне,это даже льстит :3

бумаги на почту ему скинуть, чтоб хоть чистый ходил, а запашок уже как то стерпим

BEWENAIAROSOMAXA
15.05.2013, 18:03
"Любой нормальный человек, ищущий на земле позитива, естественным образом встает на сторону зла: это так же логично, как вступить в единственную правящую партию. Зло, на сторону которого встает человек, находится у него в голове, и нигде кроме. Но когда все люди тайно встают на сторону зла, которого нет нигде, кроме как у них в голове, нужна ли злу другая победа?"свои мысли когда-нибудь бывают? или только чужие? а ну да, откуда мыслям то взяться.

grizze
15.05.2013, 19:35
свои мысли когда-нибудь бывают? или только чужие? а ну да, откуда мыслям то взяться.

Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих;)

gbp
15.05.2013, 21:43
Еще недавно была мысль написать о третьей силе, которая нужна этому серверу из-за скучного противостояния Флейм-НВО. Дождались, родимые! Поздравляю Спарк, на вас только и надежда вся =)
Только не присоединитесь к НВО нечаянно. Ну пожалуйста :pig_4:

swatvia
15.05.2013, 22:17
ох лол, нифига себе ужин приготовил о_О

Student124
15.05.2013, 22:26
Я сразу говорил,два кортавых "гения мысли" опасны в одном клане =D

gbp
15.05.2013, 22:28
Ах да, Ревенж в своем репертуаре. Вам мало было Дрима? Специалисты по академкам.

А если серьезно, жду "возвращения блудного сына". Т.е. возвращения Спарков в состав ФМС, "признания бизей своих ошибок", в т.ч. кика риондра и реалмена. Гордостью и достоинством там даже не пахнет, так что как припечет - вернется обратно. И чем раньше, тем лучше для него. И для Спарк в целом =)

Student124
15.05.2013, 22:33
Ах да, Ревенж в своем репертуаре. Вам мало было Дрима? Специалисты по академкам.

:fox_1:А мы чего,мы ничего.

OkSvetla
15.05.2013, 23:13
Еще недавно была мысль написать о третьей силе, которая нужна этому серверу из-за скучного противостояния Флейм-НВО. Дождались, родимые! Поздравляю Спарк, на вас только и надежда вся =)
Только не присоединитесь к НВО нечаянно. Ну пожалуйста :pig_4:
:monkey_2: Вот ты лох-то. 3 сила нигде не заиграла, ни на одном сервере. У вас катастрофическое отставание в умственном развитии.

bbvbbvbbbbvb
15.05.2013, 23:15
спарки молодцы, правильно сделали, а то совсем гвг пропало от этих твинковок

OkSvetla
15.05.2013, 23:16
Это ничего не меняет. У свиней нет позиции кроме доминантной.

FigaroZZ
15.05.2013, 23:49
Жду объявления Леней вара Флейму!!!!
Вот это было бы по НАСТОЯЩЕМУ красиво.
Настоящая третья сила!!!. ( это вам не "мечты о реванше"))))))))))))))))))
Я уже слышу тяжкую поступь грядущей доминирующей мощи!!!!

papiroska
15.05.2013, 23:53

А если серьезно, жду "возвращения блудного сына". Т.е. возвращения Спарков в состав ФМС, "признания бизей своих ошибок", в т.ч. кика риондра и реалмена. Гордостью и достоинством там даже не пахнет, так что как припечет - вернется обратно. И чем раньше, тем лучше для него. И для Спарк в целом =)

Бизя придет на ковер к пину, покается в своих грехах, расскажет о том, что всё это время он свято верил и молился ему, вынашивал планы по отделению спарка из состава Альянса и что вообще всё, что он говорил - это была игра на публику и на самом деле он "нвошник до мозга костей плотив даминиона и флейма навсегда!!!"
И вместе они построят свой порядок, с ягуаром и куртизанками.

folkk
16.05.2013, 00:14
Фига се..не поиграл 2 недели..а тут такие новости.По любому Пашка руку приложил))не зря значит в спарки ушел).Светлана ,свет души моей, ты бесподобна как всегда))