Вход

Просмотр полной версии : GvG - Pegas - 11.05-14.05

1strendj1
10.05.2013, 14:54
Пасаны из вар кланов, когда будет гвг ? :default_12:

kkeett
10.05.2013, 15:45
у лукошей банка нет, денег нет у степки жену приватизировали - горе, какое гвг ты о чем? ммм вот мб нам начать на ендов ставить, так ради разнообразия)))))

1Vedmochka1
10.05.2013, 18:32
Пасаны из вар кланов, когда будет гвг ? :default_12:

:D у лукашей власть переменилась, переходный период, все дела. стипан оплакивает уход горячо любимой жены.
и только яри посоны из нотсейнтов решили бросить вызов великим и могучим!

nichei
11.05.2013, 08:52
че с сервером делаете. Степан где гвг? че ярые тазики то есть бывшие ярые дарки уже ярые лухаморцы? чем ты их обидел там?

1strendj1
11.05.2013, 16:58
:fish_20: слиш сёня гвг говорят?

1Vedmochka1
12.05.2013, 05:09
даже дуня не чего не смог сделать!

я надеюсь все таки, что новый пастух хоть как-то организует это стадо, без гвг реально скучно.
мне кажется, что ставок от лукашей не будет до тех пор, пока там не наведут порядок, по крайней мере мне говорили, что их новый мастер - неглупый человек, так что вряд ли отправит лукашей сливаться за 10 минут.

1strendj1
12.05.2013, 13:14
:default_4: Вот вот умный, только тут скорее другое, он сам не пойдёт сливаться за 10 минут, а на стадо ему пофиг :default_37:

dongla
12.05.2013, 23:58
:hamster_37: люди, кто играет, а не делает на игре деньги, давно б расформировал клан и дал 3 шанс серверу

taksebevova
13.05.2013, 07:02
:hamster_37: люди, кто играет, а не делает на игре деньги, давно б расформировал клан и дал 3 шанс серверу

Мне нравится как поступили WTF на Альтаире - клан владеющий картой перестал делать ставки. И не предпринимал ответных действий к кланам 2го эшелона. Энды могли бы сделать также. Возможно на определенный период.. месяц-два-три..

Gazzarrini
13.05.2013, 15:56
А хто щяс Bjorn-ом рулит? А, пасаны.

1Vedmochka1
13.05.2013, 22:48

Мне нравится как поступили WTF на Альтаире - клан владеющий картой перестал делать ставки. И не предпринимал ответных действий к кланам 2го эшелона. Энды могли бы сделать также. Возможно на определенный период.. месяц-два-три..

:D не, ну вы прям такие интересные. ну распустят ~TheEnd~ и что дальше? на карту налетит шакалье из тазов и лукашей. не для того, извините, надирали им задницы, чтобы потом все это просто подарить.
не предпринимать ответных действий в отношении кланов второго эшелона? так за счет отжима терр у нубокланов опять же на карту пролезет шакалье. вспомните, как после нашей доминации лукаши снова оказались на карте: зафармили терры заведомо более слабых, обескровленных Дарков.
:lol: так что оба два чушь несете.

А хто щяс Bjorn-ом рулит? А, пасаны.

:D да ты походу один не в курсе.

taksebevova
13.05.2013, 23:56
Вовик.. обьясняю для особо адекватных)

Во-первых, клан я бы и сам не роспускал. Слишком много зделано и нажито.

Во-вторых, что можно было бы сделать на Пегасе:
а) Энды не твинкуются
б) ставят только на Лукоморье/Веритас
Хотя бы на определенное время. Скажем, 2 месяца.

ну распустят ~TheEnd~ и что дальше? на карту налетит шакалье из тазов и лукашей. не для того, извините, надирали им задницы, чтобы потом все это просто подарить.
Ты и себя шакальем считаешь?) Налетевшим на карту после роспуска ДГ?) Хотя, как я писал выше, клан я бы не роспускал.

не предпринимать ответных действий в отношении кланов второго эшелона? так за счет отжима терр у нубокланов опять же на карту пролезет шакалье. вспомните, как после нашей доминации лукаши снова оказались на карте: зафармили терры заведомо более слабых, обескровленных Дарков.
Во-первых, тогда сыграла роль история отношений между Лукоморьем и ДС. А во-вторых, сейчас в этом не будет необходимости, так как "будете доступны" вы.

Что делать и чего не делать - полностью право руководства. Я имел ввиду проявить жест доброй воли и вкинуть немного фана на потухший в последние месяцы Пегас. Просто так.. в прикол.. чисто из игрового интереса

CrazyGlina
14.05.2013, 00:01

Не он один.

Gazzarrini
14.05.2013, 01:58

Ден штоли?

dagenniger
14.05.2013, 11:32
:D не, ну вы прям такие интересные.

так за счет отжима терр у нубокланов опять же на карту пролезет шакалье. вспомните, как после нашей доминации лукаши снова оказались на карте: зафармили терры заведомо более слабых, обескровленных Дарков.

Не, ну вы прям такие интересные.

А для меня Концы как были, так и остались кланом второго эшелона - до сих пор не воспринимаю их как топовый клан. Хоть и вылезли они на карту (как шакалье, да) после доминации и роспуска DG, да и то за спиной DS.

CrazyGlina
14.05.2013, 12:32
А для меня Концы как были, так и остались кланом второго эшелона - до сих пор не воспринимаю их как топовый клан. Хоть и вылезли они на карту (как шакалье, да) после доминации и роспуска DG, да и то за спиной DS.

Забей.(10 раз)

dagenniger
14.05.2013, 17:29
:D хватит заливать сказку о "роспуске" ДГ.

Мне плевать, что с ним было,
да и суть моего сообщения не зависит ни капли от того, что было с ДГ.

CrazyGlina
14.05.2013, 18:26
Лукоморье вылезло за счет более слабых кланов,кококо,пасаны.

+1.
Вы вылезали на время, за счет Вериков. А еще точнее,за счет людей,каторые к вам переходили и переходят.
В итоге,побывав у вас,народ уже уходит в Енды или пве кланы.

Нам терры не нужны,иначе фантиков давно не было бы на карте.

Эту песню не задушишь,не убьешь.

Всегда ваша,неиграющая криворукаятычкодру :kiss:

Алилуя. Ты пошла на поправку.

1Vedmochka1
14.05.2013, 18:28
Мне плевать, что с ним было,
да и суть моего сообщения не зависит ни капли от того, что было с ДГ.

:) в твоем сообщении вообще мало смысла.
и коли уж ты завел разговор о дг, то там была совсем иная ситуация. хотя откуда тебе знать?

seajer
14.05.2013, 20:33
:и коли уж ты завел разговор о дг, то там была совсем иная ситуация. хотя откуда тебе знать?

:D перекикать народ и сидеть еще пару денель получать бабки с тер, котоыре таки отодефили в 3-5 человек, ситуацыя :D

scandalous_cat
14.05.2013, 21:33

за языком следи

scandalous_cat
14.05.2013, 21:33
и коли уж ты завел разговор о дг, то там была совсем иная ситуация. хотя откуда тебе знать?

откуда ТЕБЕ знать?

zlobniy
14.05.2013, 22:22
откуда ТЕБЕ знать?
Этож хосе,ну. Везде лезет :D

3124567
15.05.2013, 00:30
ребята, палехчи..

Br52TtZ67KoP
15.05.2013, 00:54

:D вар то вар, но вы планомерно фармили практически беззащитные терры, будешь отрицать?
так вроде к Дену вашему особых претензий и не было, наоборот, все понимают, что время кое-какое нужно.
:lol: Ксюнь, а ты чего кудахчешь?

Да,черт возьми.Не разочаровывай меня метанием стрелок :D
Почему мы планомерно ставили тогда на дс-спроси у Дена он тебе ответит,ну либо почитай форум,это обсуждалось и не раз.
Дальше.Тут кто-то свою варежку раскрыл по поводу того,что Ден сново мастер,а ничего не изменилось.Собственно конкретно тебя мой пост не касался.
Ну и по поводу "кудахчешь" -не нарывайся на грубость,ок.

Br52TtZ67KoP
15.05.2013, 00:57
:D перекикать народ и сидеть еще пару денель получать бабки с тер, котоыре таки отодефили в 3-5 человек, ситуацыя :D

Сопсна распустила клан Лера,а в клане потом сидел конк и еще парочка людей,которые приходили дефить терры.Свяяяязь,где связь?
Собственно,вам то что жаловаться ?Если бы Лера не распустила ДГ,сидели бы вы в заду у негра,как три года назад.

dagenniger
15.05.2013, 01:06

Неудивительно, что шакальё из второго эшелона не видит смысла.

firstklif
15.05.2013, 13:32
за языком следи

Мне показалось или Маша ноу клан ?

firstklif
15.05.2013, 13:53
я вот реально не понимаю какого х надо было выходить с Дарков и валить в вар клан, на типо в поисках Гвг и противостояния плохим ендам и теперь тупо сидеть на *опе ровно и никуя не делать, на только зоська яро высираеться в адрес бывших соклан , которые его считали другом и в адрес клана который ему был довольно долго домом. Что ради этого стоило и уходить и орать в мир,что Дарки развалились? Вот реально, что поменялось то ? Дарки не могли дать норм гвг , типо теперь окуенные гвг дают тазы ???
хотелось бы поржать, да только не смешно как то получилось....

Галь ты сама прекрасно знаешь, что тебе объяснять ну ваще никакого толку.

На кого это я так яро высирался? С теми, с кем я проводил время в ДС ,я до сих пор общаюсь, не только в игре )). А с такими как ты, считающих всех подлизами, увы я не собираюсь иметь ничего общего.

У Гали явно зудит на меня и на Вериков ХД

Br52TtZ67KoP
15.05.2013, 15:19
У нее зудит на все.

1Vedmochka1
15.05.2013, 15:50
за языком следи

поясни выпад.

откуда ТЕБЕ знать?

имеющий уши, да услышит. (Мф 11:15)
работа у меня такая - все знать.

Почему мы планомерно ставили тогда на дс-спроси у Дена он тебе ответит,ну либо почитай форум,это обсуждалось и не раз.

Ден не ответит, я говорю о событиях недавнего прошлого, еще до его возвращения. или он всегда незримо был с вами?

Ну и по поводу "кудахчешь" -не нарывайся на грубость,ок.

Лукоморье вылезло за счет более слабых кланов,кококо,пасаны.

Шакалье,кококо,фас.

:D ну как-то сам собой вопрос возник, без обид.

scandalous_cat
16.05.2013, 00:35
Мне показалось или Маша ноу клан ?

нахождение МОЕГО персонажа в клане или вне его никак не связано с тем, что я уважаю память ДГ/ДД, как бы пафосно это не звучало. любые похихикиванья в сторону этого бесконечно дорого мне клана приводят меня в бешенство независимо от клановой принадлежности оппонента

scandalous_cat
16.05.2013, 00:35
Хосе, ответ выше.

Br52TtZ67KoP
16.05.2013, 00:51
нахождение МОЕГО персонажа в клане или вне его никак не связано с тем, что я уважаю память ДГ/ДД, как бы пафосно это не звучало. любые похихикиванья в сторону этого бесконечно дорого мне клана приводят меня в бешенство независимо от клановой принадлежности оппонента

-Вы уволены!
-Почему?!
-Вы переигрываете!

Все так серьезно,Маш?

3124567
16.05.2013, 00:57

amen

прости Маш, не удержался..

любите же вы скелеты теребить..

firstklif
16.05.2013, 11:34

Все ясно понятно )) Только вопрос был конкретным и ничего друго не касался)

scandalous_cat
16.05.2013, 14:53
а чу цитировал тогда? :D

scandalous_cat
16.05.2013, 14:55
-Вы уволены!
-Почему?!
-Вы переигрываете!

Все так серьезно,Маш?

странно, в Севастопольском национальном академическом русском драматическом театре им. Луначарского мне режиссеры таких замечаний не делали :D

да, память о тех людях и том клане - одна из немногих вещей, которыми я по-настоящему дорожу в игре

1Vedmochka1
16.05.2013, 15:03
любите же вы скелеты теребить..

:D открыли мавзолей? вдыхайте "аромат" истории.

webtor
16.05.2013, 19:56
Не, ну вы прям такие интересные.

Все правильно сказал, только много ли тех стариков концов осталось по сей день?
5-10?

Тут все так уже перееплись, что неясно где дарки, где лукаши, где верики и т.д
Имя и значок над бошкой ничего не значит.

dagenniger
16.05.2013, 21:14
Ну с того времени, как концы вылезли на карту уже после роспуска ДГ - там думаю больше осталось. А человек 5 - это с конца зимы 2009-2010. Сезонные миграции игроков между кланами всё перемешали, да :)

Но это всё равно не суть, тот клоун назвал шакальём кланы, которые вылезут на карту в случае расформирования Концов, позабыв вдруг, как те самые Концы именно так вылезли на карту, и не важно совсем, кто тогда был в концах.

webtor
16.05.2013, 23:39
Сейчас моли сек замучу

webtor
16.05.2013, 23:45
Воо как-то так

http://savepic.net/3730938.png

1strendj1
17.05.2013, 00:01
:fish_27: Всем приятных выходных
Надеюсь погода не подведёт :fish_47:

dagenniger
17.05.2013, 01:25
Воо как-то так

Ахах :D Какой скрин :D

Br52TtZ67KoP
17.05.2013, 11:28
странно, в Севастопольском национальном академическом русском драматическом театре им. Луначарского мне режиссеры таких замечаний не делали :D

да, память о тех людях и том клане - одна из немногих вещей, которыми я по-настоящему дорожу в игре

Дай им почитать форум.
На мой взгляд слишком бурная реакция.

scandalous_cat
17.05.2013, 15:26
у меня в последнее время бурная реакция на ВСЕ. пример - мой выход из клана

scandalous_cat
17.05.2013, 15:27
Сашка,видимо,укусил

Br52TtZ67KoP
17.05.2013, 16:43
у меня в последнее время бурная реакция на ВСЕ. пример - мой выход из клана

Здравая мысль по-моему,нЭ?)

mariclea
17.05.2013, 21:36
Ну с того времени, как концы вылезли на карту уже после роспуска ДГ - там думаю больше осталось. А человек 5 - это с конца зимы 2009-2010. Сезонные миграции игроков между кланами всё перемешали, да :)

Но это всё равно не суть, тот клоун назвал шакальём кланы, которые вылезут на карту в случае расформирования Концов, позабыв вдруг, как те самые Концы именно так вылезли на карту, и не важно совсем, кто тогда был в концах.

Значительно больше чем ты думаешь...ники может быть изменились-но те кто пришли и из дг в том числе-в клане много...как и ребят которые разменяли по 2-3 года в клане. А шакала олень ты в зеркале увидишь, так как создавать кланы второго дивизиона на пару со стоптанным сапогом Арманькой-исключительно ваша фишка.

dagenniger
18.05.2013, 00:42
Значительно больше чем ты думаешь...ники может быть изменились-но те кто пришли и из дг в том числе-в клане много...как и ребят которые разменяли по 2-3 года в клане. А шакала олень ты в зеркале увидишь, так как создавать кланы второго дивизиона на пару со стоптанным сапогом Арманькой-исключительно ваша фишка.

Ахах :D
Про 5 человек мы с Арманькой говорили про конец зимы 2009-2010,
это явно раньше роспуска ДГ :)
Поприходили к ним из ДГ... Нуб.

Это не я так назвал, это твой соклан так назвал свой же клан :D
Ты невнимательно читал темку :)

1Vedmochka1
18.05.2013, 20:05
Воо как-то так

:D ух ты, даже у меня такого скрина нет, где взял?

1Vedmochka1
18.05.2013, 20:06
Это не я так назвал, это твой соклан так назвал свой же клан :D
Ты невнимательно читал темку :)

:lol: похоже это ты читать не умеешь, ну или домысливать шибко могёшь.

kkeett
20.05.2013, 16:55
Какой смысл в том , кто и как вылез на карту?

Лукаши вы будете рвать форум доказывая какие Енды плохие, тонуть в тонах слюни, писаться и обделыватся под себя или все таки Вы выползите на карту, прикрываясь тазами или тазы пусть вами прикроются и вылезут ;) Хотя вы это проходили и толку нет так же как и вас на карте нет.....

только чего моли тут делает **, мб новый клан запилить собрался? )))))))

dagenniger
20.05.2013, 17:36
А Хосе не шакальё, Хосе маладес: перешёл в концы только когда те закрепились на карте и сидели тихонько, пока ДС теряли терры от Лукашей.

Угу, новый клан уже создан, но его название секрет. Потом вылезу на карту за Лукашами и Вериками и всех победю. А потом ко мне в клан какой-нибудь Хосе2 из Э_л_и_т_ы2 придёт и будет хвастаться на форуме, какой он маладес и называть своих противников шакальём.

1Vedmochka1
20.05.2013, 18:59
А Хосе не шакальё, Хосе маладес: перешёл в концы только когда те закрепились на карте и сидели тихонько, пока ДС теряли терры от Лукашей.

http://endrevival.ucoz.ru/forum/8-325-1
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43339&page=7

угу, особенно учитывая, что самыми-самыми на тот момент считались ДС, вторыми - лахаши, и кроме Эндов было еще достаточно сильных кланов, те же тазы и Джастис. и было далеко не ясно, кто же возьмет верх.
доооо! Хосе пришел на готовенькое, канешна.
фэйл, детка. :)

dagenniger
21.05.2013, 09:29
http://endrevival.ucoz.ru/forum/8-325-1
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43339&page=7

угу, особенно учитывая, что самыми-самыми на тот момент считались ДС, вторыми - лахаши, и кроме Эндов было еще достаточно сильных кланов, те же тазы и Джастис. и было далеко не ясно, кто же возьмет верх.
доооо! Хосе пришел на готовенькое, канешна.
фэйл, детка. :)

Мы говорим во вступление в клан, вылезший на карту.
А не в топ-1.

Твои ссылки как раз подтверждают, что ты полез в клан, вылезший на карту за спинами других кланов и при этом ты сам сказал, что этот клан явно не самый сильный - т.е. не смог бы удержать территории. Итого - шакальё.

Хосе2 из Э_л_и_т_ы2 продолжает кричать на форуме, какие все вокруг шакальё.

1Vedmochka1
23.05.2013, 22:07
:D ураааааа!!! на пегасе будет гвг!!!
в рейты гвг, без рейтов - нет гвг... сервер отъявленных наркоманов.
:D мешки не зажимаем, господа.