Просмотр полной версии : Что делать? Папка повреждена
umnichka1991
11.05.2013, 08:19
В общем, я случайно, до сих пор не пойму как, удалила папку с клиентом пв, ладно, скачала всё заново, устанавливаю, причем адрес указала другой, запускаю, и пишут папка повреждена что же делать??? попробовала еще раз, установить в другую папку, удалив перед этим игру через установку и удаление программ, та же фигня.
В общем, я случайно, до сих пор не пойму как, удалила папку с клиентом пв, ладно, скачала всё заново, устанавливаю, причем адрес указала другой, запускаю, и пишут папка повреждена что же делать??? попробовала еще раз, установить в другую папку, удалив перед этим игру через установку и удаление программ, та же фигня.
У меня так часто происходит но после перезапуска лаунчера все нормально)) Не понять что лаунчеру нужно((
umnichka1991
11.05.2013, 09:11
У меня так часто происходит но после перезапуска лаунчера все нормально)) Не понять что лаунчеру нужно((
ого, спасибо! перезапустила, помогло!
нефиг напрямую через элемент запускать админам на заметку правила свои перечитайте
mariorooney
11.05.2013, 09:19
ты была в шаге чтобы быть спастись от пв...
и пишут папка повреждена
Кто-то сломал твою папку :hamster_7:
нефиг напрямую через элемент запускать админам на заметку правила свои перечитайте
ммм.... вы верите что вышеуказанная проблема возникла, из-за того что человек запускал напрямую (через проводник) "elementclient.exe" ?
Parniska89
11.05.2013, 23:38
та же фигня. На десятый раз иногда запускается. Отвтет то будет , отчего это и как устранить? о_О
Parniska89
11.05.2013, 23:40
Причём возникла эта фигня на ровном месте)
Parniska89
12.05.2013, 00:09
Запустил через Launcher , который в папке с игрой. Игра обновилась и всё в порядке вроде (=
romzes1994
12.05.2013, 00:32
Во таже фигня вылезла переустановил все (кстати изображение лаунчера изменилось), проверка уже часов 10 идет:monkey_13:
И еще загружается 151 версия а на самом деле рабочая 154, но стока ждать проверки это жесть
Админы нафик создавать темы типа " Как же нам привлечь новых игроков в игру" если возникают такие проблемы в самом начале
Или перезапустить игру,
или выбрать проверку, а потом отказаться от нее.
romzes1994
12.05.2013, 00:50
Или перезапустить игру,
или выбрать проверку, а потом отказаться от нее.
Ни то ни другое не помогает :pig_12:
bupyccyka
12.05.2013, 02:59
C:\Program Files\Mail.Ru\Perfect World\patcher запустить patcher.exe
romzes1994
12.05.2013, 09:58
У каво то еще возникла такая проблема:pig_17:
Parniska89
12.05.2013, 14:34
сегодня даже через launcher когда открываю пишет папка повреждена о_о
Parniska89
12.05.2013, 14:39
после того как запустил пятый или шестой раз - заработало) и так часто бывает. Несколько раз перезапускаю это окно и начинает работать.
после того как запустил пятый или шестой раз - заработало) и так часто бывает. Несколько раз перезапускаю это окно и начинает работать.
Я раньше такое замечал. Просто нажимал играть и всё запускалось отлично.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=119339&stc=1&d=1368609183 Сам так делал ага? Тем у кого такая проблема просто перезапускайте лаунчер, иногда не с первого раза нормально запускается, но пашет.
ммм.... вы верите что вышеуказанная проблема возникла, из-за того что человек запускал напрямую (через проводник) "elementclient.exe" ?
нет но плодящееся посты в данной теме и то что я сам никогда не сталкивался с этой проблемой убеждают в обратном
так же возможно коллективное юзание багов путем ковыряния в клиенте а тут оп и палево
что толку рассуждать
SiamyCat
15.05.2013, 14:43
У меня как внезапно возникла эта проблема, так и "вылечилась" :monkey_32: Второй день захожу в игру без проблем. Вот и что это было?..
golovollom
21.05.2013, 21:09
romzes большой + за помощ помогло а я мучался не понимал чо делать