PDA

Просмотр полной версии : Можно ли сменить почту у аккаунта

yanikys
11.05.2013, 12:00
Добрый день!Нужна ваша помощь!Дело в том,что я забыла почту/пароль от аккаунта,и теперь не могу зайти в личный кабинет на сайте пв.Можно ли как нибудь восстановить или сменить его?(Аккаунт сам игровой).
Заранее спасибо!

Leisapien1992
11.05.2013, 12:11
пишите заявку в саппорт вам либо предложат форму для восстановления либо сменят почту, но придётся доказывать что аккаунт именно ваш

JonsonTag
11.05.2013, 12:15
А как доказать, что аккаунт принадлежит тебе, если почту забыл? В том то вся и фишка, что случись что, даже не сможешь доказать, что перс твой из за того, что почту не помнишь.

Leisapien1992
11.05.2013, 12:19
Есть специальная форма с вопросами, где вопросы примера, когда был создан аккаунт или почта, использумые провайдеры, формы доната время создания персов и т.д

JonsonTag
11.05.2013, 12:29
Ну, дай то бог вспомнить всё это и не ошибиться, а то ещё не только с кабинетом попрощаешься но и с персонажем. :)

Microchiroptera
11.05.2013, 12:46
Ну, дай то бог вспомнить всё это и не ошибиться, а то ещё не только с кабинетом попрощаешься но и с персонажем. :)

Не пугайте человека, в саппорте работают вполне адекватные люди.
Напишите, заполните форму и вам сменят почту, либо скажут регистрационную. Правда там вопросов достаточно много :) и желательно чтоб были скриншоты развития вашего персонажа

srel0k
11.05.2013, 13:02
Не пугайте человека, в саппорте работают вполне адекватные люди.
Напишите, заполните форму и вам сменят почту, либо скажут регистрационную. Правда там вопросов достаточно много :) и желательно чтоб были скриншоты развития вашего персонажа

помниться восстанавливал пароль от банка и был один из вопросов о дате создания акка. но вот печаль, я давно давно удалил это письмо и пришлось писать примерную дату с пометкой то что удалил письмо. через пару дней увидел бан на 10 лет
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/172.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)