Просмотр полной версии : pvp priest by chieftain
mulllytuk2
11.05.2013, 15:33
Самый обычный пристик в самом обычном шмоте, казалось бы не представляющий никакой угрозы, исключительно для бафа, хила и манарегена xD
К моему глубокому сожалению, на нашем крабо сервере, очень трудно найти, с кем попвпшться, так например, боню, мне не удалось уговорить провести пару показательных боев...
романтик, паренек, пончик они в не конкуренции из-за шмота онли. ну и тк хорошие игроки конечно)
С синами я не стал, тк я не играю пристом и тыкать защитки для меня проблематично.
Сейчас на присте р8р с кучей па, и всем было бы раза в 1.5 больнее чем на видео)
http://www.youtube.com/watch?v=ok-O2DLUMwc&feature=youtu.be
однако накидывать хп на приста без хиры это извращение.
KupperXD
11.05.2013, 22:01
Как демонстрация видео смотреть интересно, но после 3ёх минут понимаешь что будет дальше.
Конечно пвп не так разнообразно, но видео и пвп от приста совсем скучное) Каждый раз
печать-дебафы в танце, пару нюков минус( если кинут какой то контроль, увереность что бы добить) если все равно не убивает, бегает, и снова контроль печать, дебафы.
Конечно если это работает почему бы это не юзать и.т.д) Но скучно)
mulllytuk2
11.05.2013, 22:23
однако накидывать хп на приста без хиры это извращение.
я не знаю есть ли там хирка или нет, + банки и хилл блочит
а пвп за танка разнообразное? вызов арма? за сина так разнообразна авто атака? а мб маг 79ый и нюк нюк нюк.? тут все примитивно... я согласен, что за приста можно и по другому играть, но я не прист и не играл почти никогда за него.
KupperXD
11.05.2013, 23:14
Магом можно по разному убивать)
Танком, если сделать билд фул стр разнообразно)
Сином пвп с магами, луком, переконтролить достаточно динамично смотрится и никогда по не одинаково.
Луком так же)
Варом - ну ** варом да скучно жв
остальные ** даж, шаманом думаю тоже прикольно)
Я не говорил про тебя, сказал лишь про класс в целом)
Тут помне так достаточно выучить первозданку, хотя я могу ошибаться конечно)
NikDamage
11.05.2013, 23:26
Прошла мода убивать 2чишкой (уж ** как там он уже называется), морай тащит.
Но больше понра одно, вфшка чистящая приста (усердие онли) - это уровень. Зачем и нафига?..........
Kanolletto
11.05.2013, 23:50
Наверное, потому что усердие даёт маг атаку, а без усердия прист дамажит меньше? :О
Как демонстрация видео смотреть интересно, но после 3ёх минут понимаешь что будет дальше.
Конечно пвп не так разнообразно, но видео и пвп от приста совсем скучное) Каждый раз
печать-дебафы в танце, пару нюков минус( если кинут какой то контроль, увереность что бы добить) если все равно не убивает, бегает, и снова контроль печать, дебафы.
Конечно если это работает почему бы это не юзать и.т.д) Но скучно)
плюсану (тут должны были быть какие-то символы)
shyAngel
12.05.2013, 13:42
К моему глубокому сожалению, на нашем крабо сервере, очень трудно найти, с кем попвпшться, так например, боню, мне не удалось уговорить провести пару показательных боев...
После обновления скилов пвп приста 1 на1 уныло и однообразно, а пвп 2х пристов это уж совсем извращение, особенно учитывая присутствующую тогда разницу в эквипе.
DirtyFlood
12.05.2013, 16:18
Я чего-то не понимаю, кажется. Внимание, вопрос: а до обновы соло пвп пристом было дико развлекательным и не однообразным? Законтролить, отдебафать, убить.
Пожалуй, единственный класс, кем пвп может складываться очень по разному - это лучник. Ну может мистики еще, правда я не видел на сервере ни одного, умеющего играть, поэтому это гипотеза х)
Короче, непонятны стоны о том, что пвп унылое.
shyAngel
12.05.2013, 16:32
Я чего-то не понимаю, кажется. Внимание, вопрос: а до обновы соло пвп пристом было дико развлекательным и не однообразным? Законтролить, отдебафать, убить.
Пожалуй, единственный класс, кем пвп может складываться очень по разному - это лучник. Ну может мистики еще, правда я не видел на сервере ни одного, умеющего играть, поэтому это гипотеза х)
Короче, непонятны стоны о том, что пвп унылое.
До обновы нужно было выбивать из противника хоть какие защитки и при этом не умереть, сейчас достаточно 1 раз поймать в печать.
DirtyFlood
12.05.2013, 17:12
По-моему это проблема оппонентов, что в силу отсутствия джина, рук, нормального пинга или компа, понимания, мозгов и тд, (каждый может поставить, что ему больше нравится) не может обойти контроль приста.
Если скучно так пвпшиться, можно же не вставать в танец :D Хотя что-то синов с шипом я не видел...
PomantukIvan69
12.05.2013, 21:08
Фраг-муви))ацтооооой хД
Kastet000
12.05.2013, 21:44
Автор молодцом снимай ещё! пвп от приста не скучное,а направлено на определённую аудиторию людей, и лично мне очень приятно видеть,что в нынешнее время остались пвп присты ещё и снимающие видео.
P/S держи лайк,
windisel5
13.05.2013, 01:01
Неплохо, но опять же всё слишком однообразно
Но всё бы поменялось, если бы соперники просто выучили антислип на фее...