PDA

Просмотр полной версии : Популярность серверов

olegsidun
12.05.2013, 00:12
Доброго времени суток уважаемые игроки и форумчане ( Если вам кажется что многабукаф, читаем сразу последний абзац)
В игре я достаточно не давно и до этого играл во множество, великое множество разнообразных MMO-игр, ну и вот в конце концов путеводная ниточка привела меня в PW. Начал я играть на ОМЕГЕ, но онлайн сервера меня мягко говоря разочаровал, куча котов мало игроков, много новичков. Мне как олд фагу в играх не с кем было поговорить о игре, трудно было найти хороший клан и все в этом духе. Далее один из моих знакомых услышал что я начал играть в ПВ и собственно предложил пойти к нему на сервер, именуемый МИРА. Там я увидел ситуацию еще хуже, куча олд фагов игры, почти нет новичков (в основном твины олд фагов), лольный онлайн, слишком жестокие кланы, в основном топы и новому клану который я бы хотел создать не было места совершенно..
Вообщем к чему я клоню, хотелось бы провести голосование, узнать ваше мнение и если мне повезет мнение администрации в плане заполненности серверов, выбрать сервер, на каком народу играет больше всего. Ну и попутно узнать какой сервер веселее всех =P

FarmoBank
12.05.2013, 00:26
Орион/Лиридан

NaxNill
12.05.2013, 00:36
Ну самый "активный" сервер на данный момент думаю Лиридан ,а количество школоты и не адекватов не дадут заскучать:fish_1:.Омега "стухла" ,как и Эридан с Лирой в своё время.Есле интересует тихая и спокойная игра,то на Лиридан и Омегу лучше не соваться,да и вообще,валить из этой игры пока не затянуло... xD

XA4IK2
12.05.2013, 00:42
Угу,Омега стала скучной:(

Viki1515
12.05.2013, 00:45
С Орионским количеством котов на згд и югд не сравнится ни 1 серв):monkey_13: отступы за отступом