PDA

Просмотр полной версии : NoFEAR vs Damned 11.05.13

KINGROK
12.05.2013, 00:19
http://www.youtube.com/watch?v=DfnGOMJbCdw
Отыграл так себе, музыка экспериментальная, так что принимается критика по обоим пунктам.

sinmaxon
12.05.2013, 00:38
Ощущение такое, будто играл на расслабоне(( Прошлые видео были интереснее и зхватывающе. Тем не менее - респект!)))

GrimPapa
12.05.2013, 00:45
Отыграл так себе

имхо, вы бегали по большей части впустую.
ну а самое главное по поводу видео я отписал на ютубе)

KINGROK
12.05.2013, 00:47
Ощущение такое, будто играл на расслабоне(( Прошлые видео были интереснее и зхватывающе. Тем не менее - респект!)))

Да я до последнего надеялся, что будет пустая терра и я пойду сериал смотреть, а н нет, не вышло. =\

имхо, вы бегали по большей части впустую.
ну а самое главное по поводу видео я отписал на ютубе)
Что именно тебя в действиях пати не устроило?)
И чем тебя не устраивает расположение моей камеры?)

GrimPapa
12.05.2013, 01:05
Что именно тебя в действиях пати не устроило?)
если бы я был в твоей пати, то меня бы явно не устроил её кпд) а так действия как действия: по флангу прошли и бьёте деф. результат не очень.

И чем тебя не устраивает расположение моей камеры?)
всё окок :hamster_3:

mrMur
12.05.2013, 01:22
Твои бури никого не убили, зато ты стабильно сливался под дней в течении 2х тиков, как и любой другой лучник, что еще раз поднимает вопрос о том, что любое лочащее аое эффективно против толпы нубов, но никак не против опытных игроков. Куда более эффективнее была бы точечная игра и нелочащие аоешки, позволяющие не выделять себя как цель номер 1. К тому же, с тех пор как в пати позволено держать до 10 человек, можно сдавать разделенные ассисты.

Davidson1234
12.05.2013, 10:46
Мур не путай лучника в нирване с прудом на пухе с лучником в кх сэте и па на пушке)
Как можно критиковать бури, когда в логе урона проскакивают пятизначки? :D

GrimPapa
12.05.2013, 10:53
Как можно критиковать бури, когда в логе урона проскакивают пятизначки? :D

ммм.. так это р8р с па мне бьёт по 400/800?)

Davidson1234
12.05.2013, 11:08
Может ты еще пончика в пример приведешь?)
Точечным асистом убивать нужно топ цели, которые не сваливаются от аое, а вот например ворду этого хватает)

KINGROK
12.05.2013, 11:30
Пав, по этой же логике можно сказать, что ты бьешь по танко Купперу по 1к или то, что Фанки бьет по тебе по 600\1000.

PoN4ik-
12.05.2013, 11:52
Музыка ацтой, игра ацтой, гвг ацтой, нф ацтой! :D
Жаль, что пришлось играть на этом гвг не за мага)

KINGROK
12.05.2013, 11:58
Музыка ацтой, игра ацтой, гвг ацтой, нф ацтой! :D
Жаль, что пришлось играть на этом гвг не за мага)

Вот взял не за что обидел. :(

PoN4ik-
12.05.2013, 12:12
Не, ну а чо?)
Музыка и вправду не очень. Наверно сидел вчера такой.."Бло, музыки нормальной нету, воткну ка эту фигню. Тыщ,тыц, бзз..сойдет". Да?)
Отыграл как пл слабо, кпд пати был не высок.
ГвГ в целом унылое. В первые 2 атаки размен с нашим преимуществом в 3-4 башни, дальше унылое дрочилово. В последнюю атаку оставили в дефе одну бедную пати Промика и тупо доломали вам кристалл.
Ну и клан в целом оценил по действиям руководства. Глупый шаг с надеждой захватить 1 пустую терру. Слова благодарности кланам альянса убили наповал, учитывая что 2 недели назад один из них вы просто взяли и слили :D А так же недальновидность. Не устраивали ставки по 10кк? Нет, я конечно понимаю, что если бы вы взяли пустую терру можно было на ГО ставить..Но вышло, видимо, что-то не так. Появилось много денег? Так мы и на ГТЗ придем! :D

Davidson1234
12.05.2013, 13:18
Не, ну а чо?)
Музыка и вправду не очень. Наверно сидел вчера такой.."Бло, музыки нормальной нету, воткну ка эту фигню. Тыщ,тыц, бзз..сойдет". Да?)
ГвГ в целом унылое. В первые 2 атаки размен с нашим преимуществом в 3-4 башни, дальше унылое дрочилово. В последнюю атаку оставили в дефе одну бедную пати Промика и тупо доломали вам кристалл.
Ну и клан в целом оценил по действиям руководства. Глупый шаг с надеждой захватить 1 пустую терру. Слова благодарности кланам альянса убили наповал, учитывая что 2 недели назад один из них вы просто взяли и слили :D А так же недальновидность. Не устраивали ставки по 10кк? Нет, я конечно понимаю, что если бы вы взяли пустую терру можно было на ГО ставить..Но вышло, видимо, что-то не так. Появилось много денег? Так мы и на ГТЗ придем! :D

У кого-то бомбануло x)

KINGROK
12.05.2013, 13:27
Не, ну а чо?)

Нет. Просто решил попробовать. Быстрая ритмичная музыка, под стать видяшкам от лука.

Слушаю критику как можно увеличить кпд пати. А то вы с Павой оба это пишите, а конкретики не какой.

Когда это происходит 1х1 то это нормально, а когда при этом еще минус 2 сверху это уже уныло?)

Ну и клан в целом оценил по действиям руководства. Глупый шаг с надеждой захватить 1 пустую терру.

Было бы такое желание мы бы не готовили чаров и не звали водил, разве нет? Как-то не сходится это, подумай на досуге над этим.

Слова благодарности кланам альянса убили наповал, учитывая что 2 недели назад один из них вы просто взяли и слили :D

не Дамнеду про альянсы говорить, история с ДС еще не забыта :D

А так же недальновидность. Не устраивали ставки по 10кк? Нет, я конечно понимаю, что если бы вы взяли пустую терру можно было на ГО ставить..Но вышло, видимо, что-то не так. Появилось много денег? Так мы и на ГТЗ придем! :D
Воу воу воу, Пончик не уж то появилась боязнь потери дохода с терр?)

pingray21
12.05.2013, 13:44
И грянул гром.

PoN4ik-
12.05.2013, 13:57
Фу, зачем делать такие длинные посты с кучей мелких цитат =/
Указывать на ошибки и давать советы соперникам довольно глупо, не находишь?) Ты можешь сказать, что это пустой треп, но результат тв говорит об обратном

Когда это происходит 1х1 то это нормально, а когда при этом еще минус 2 сверху это уже уныло?)

Для меня гвг не интересны уже более полугода, а от подготовки к ним тошнит уже все 2) Последнее гвг, когда мы "пыхтели" и было не так уныло, проходило аж в ноябре прошлого года.

Было бы такое желание мы бы не готовили чаров и не звали водил, разве нет? Как-то не сходится это, подумай на досуге над этим.

Если бы вы не готовили чаров и не звали водил, слились бы в 1 атаку. А мы бы отбили все 4 клана) Подумай на досуге над этим :D

Воу воу воу, Пончик не уж то появилась боязнь потери дохода с терр?)
Как меня раздражают подобные сообщения >< Напомнить чем закончилась прошлая практика многориплов?) Вот как раз тем, что есть сейчас

sinmaxon
12.05.2013, 13:59
И грянул гром.
:fear: :prayer:

lirik-poet
12.05.2013, 14:04
У кого-то бомбануло x)

+1 видимо, кто-то расстроен что року не хватит на "бюджетную" ладу-калину(

lirik-poet
12.05.2013, 14:10
Несмотря на "обтекаемый ник", пончик большой квадрат и готов мочалить себя ежиком, если что-то выбивается из установленной им системы мысленных координат.

Davidson1234
12.05.2013, 14:14
Если бы вы не готовили чаров и не звали водил, слились бы в 1 атаку. А мы бы отбили все 4 клана) Подумай на досуге над этим :D

Слишком самоуверенно для клана, у которого Темпларс чуть не забрали 3ю территорию :D

Davidson1234
12.05.2013, 14:17
Как меня раздражают подобные сообщения >< Напомнить чем закончилась прошлая практика многориплов?) Вот как раз тем, что есть сейчас

А практика закончилась тем, что вы набрали игроков из Ня и других кланов перебежчиков, подточили нужные места казной и начали тащить 1х1, а забирание терр назад лишь ускорили амарантами и девиантсами)

PoN4ik-
12.05.2013, 14:25
Слишком самоуверенно для клана, у которого Темпларс чуть не забрали 3ю территорию :D

С учетом того, что мы выиграли вас в 70 человек и в отсутствии ключевых ПЛов и игроков - норм)

А практика закончилась тем, что вы набрали игроков из Ня и других кланов перебежчиков, подточили нужные места казной и начали тащить 1х1, а забирание терр назад лишь ускорили амарантами и девиантсами)
Закончилось это тем, что вы слились в трипле в конце прошлого года)

Stohastika
12.05.2013, 14:31
Не, ну а чо?)

Я всего лишь юная девушка и мало что понимаю в "большой" политике, но...
А как же интерсные гвг ради которых, судя по заявкам в дамнед, у вас в клане состоит 70% игроков? :monkey_17:
Неужели этот "жалкий" доход с территорий стоит того чтобы лишить весь сервер гвг, и окончательно превратить сервер в болото?:monkey_16:

S_a_b_o
12.05.2013, 14:35

Темплары воюют против дамнед? о_О

Davidson1234
12.05.2013, 14:35
С учетом того, что мы выиграли вас в 70 человек и в отсутствии ключевых ПЛов и игроков - норм)

Закончилось это тем, что вы слились в трипле в конце прошлого года)

Ну надеюсь этим квадрориплом мы немного приспустили вас с небес)

Davidson1234
12.05.2013, 14:37
А как же интерсные гвг ради которых, судя по заявкам в дамнед, у вас в клане состоит 70% игроков? :monkey_17:
Неужели этот "жалкий" доход с территорий стоит того чтобы лишить весь сервер гвг, и окончательно превратить сервер в болото?:monkey_16:

Я думаю Паше слегка неудобно будет отвечать на этот вопрос открыто, поэтому стоит внести поправку в сам термин "интересное гвг". Интересное гвг - гвг, в конце которого игроки клана видят надпись "Победа".
Хотя может я конечно ошибаюсь и есть другая версия :shuffle:

sinmaxon
12.05.2013, 14:50
...набрали...
Я думаю это слово явно неуместно в этом контексте. Игроки из кланов, ныне обесцвеченного альянса, перешли в Дамнед по собственной воле и с сознанием дела ;) Из НЯ!, например, в НФ перешли, насколько мне известно, Света (Акварелька), по понятной мне причине и Женя (ЭльБарто), что странно))) НФ во время вара с НЯ! показали своё истинное лицо))) И вообще избитая тема, не интересно как-то уже. Тем по свежее не имеется?)))

GrimPapa
12.05.2013, 14:50
Я думаю Паше слегка неудобно будет отвечать на этот вопрос открыто, поэтому стоит внести поправку в сам термин "интересное гвг". Интересное гвг - гвг, в конце которого игроки клана видят надпись "Победа".
Хотя может я конечно ошибаюсь и есть другая версия :shuffle:

Давид, не вынуждай меня искать твои и вайфая посты про то, как вам нужны интересные гвг)

Пав, по этой же логике можно сказать, что ты бьешь по танко Купперу по 1к или то, что Фанки бьет по тебе по 600\1000.
я шутку пошутил, но "у кого-то бомбануло" © =)

Слушаю критику как можно увеличить кпд пати. А то вы с Павой оба это пишите, а конкретики не какой.
может мне ещё за тебя на гвг отыграть?) все мы делаем ошибки и все стараемся их исправлять. по крайней мере так было год назад. и год назад действительно было противостояние. сейчас же его немного. а причина тому - огромная казна, бездонная и неисчерпаемая. откуда даже распоследние раки Дамнеда черпают ресы, юани и эндорфины, как из рога изобилия. Вот если бы у Дамнеда не было такого еженедельного дохода, вы бы нас давно рвали.

вы этим квадриплом даже на кристалл не встали)

sinmaxon
12.05.2013, 14:51
Это ты про "интересные" гвг?! :D

PoN4ik-
12.05.2013, 15:02
Да ну брось)Сам подумай, как у нас зашкалило чсв при том, что я написал выше xD

Такого рода сообщения меня тоже раздражают ><
Давид написал что такое интересное гвг, но он в корне не прав. Интересное гвг, это когда пришел, тебя взяли в пати, ты зашел на гвг, пострелял, побегал, поубивал, послушал эмоции тех людей, кому это гвг не интересно, похихикал, попрыгал, увидел надпись победа, закончил. И 70% игроков это и получают)Еще 20 чаще не попадают на гвг и последним десяти процентам гвг не интересно.

Теперь вспомни что было 2 недели назад. 4 свободные территории, которые мы не трогали. Гвг могли получать все более-менее представляющие что-то из себя кланы. Основное гвг сервера обходилось вам в 10кк. Я понимаю, конечно, что вас не устраивал наш еженедельный доход, но с этим вы просто сами ничего не могли поделать. А сейчас мы будем стараться делать так, чтобы нам было комфортно, вот и все)

Davidson1234
12.05.2013, 15:22
Интересное гвг может быть когда составы кланов хотя бы приблизительно равны) Проходит рубка, резня, разница в чипах сотни тысяч, и не увеличивается до миллиона. То 1 клан уйдет в атаку, 2ой в деф, то наоборот. Вот это да, это интересно) А когда какие бы перестановки не делал, учитывал ошибки, и вот когда казалось бы ошибок уже нет, разница на чипе по прежнему 15-20кк, значит всё таки дело не до конца в мышлении руководства) На данный момент у клана Damned подавляющее преимущество в эквипе перед каждым кланом из нашего альянса, но по отдельности.

Ты угрожаешь твинковать территории,хотя гвг всё также будут интересными, но уже невыгодными)
А барскую подачку в виду 4 территорий оставь себе, думаю Арике и Плаксе они тоже не особо нужны :D

GrimPapa
12.05.2013, 15:28
Вот и Астра скатилась к "у вас игроки переточенные" :hamster_9: одного надо научить пати плить, другому заточить его клан, третьему терры отдать... хоть мем с Жириновским лепи)

PoN4ik-
12.05.2013, 15:34
Ты угрожаешь твинковать территории,хотя гвг всё также будут интересными, но уже невыгодными)

Ну да. А что в этом такого?)

А барскую подачку в виду 4 территорий оставь себе, думаю Арике и Плаксе они тоже не особо нужны :D
Пожалуй, так и сделаю :p

Davidson1234
12.05.2013, 15:40
Ну да. А что в этом такого?)

Пожалуй, так и сделаю :p

Денег то хватит?) :D

Davidson1234
12.05.2013, 15:40
Вот и Астра скатилась к "у вас игроки переточенные" :hamster_9: одного надо научить пати плить, другому заточить его клан, третьему терры отдать... хоть мем с Жириновским лепи)

Не нытье, лишь констатация факта)

PoN4ik-
12.05.2013, 15:47
Денег то хватит?) :D

Я же сказал, на ГТЗ придем :D

Davidson1234
12.05.2013, 15:57
Я же сказал, на ГТЗ придем :D

Ну хоть какое-то разнообразие будет, а то вне доты ток по праздникам и гвг видно =Ъ

Davidson1234
12.05.2013, 16:02
А ты сам лично прийдешь, или "рабы дамнеда" всё за тебя сделают? :D

PoN4ik-
12.05.2013, 16:05
Ну хоть какое-то разнообразие будет, а то вне доты ток по праздникам и гвг видно =Ъ

Это мне говорит человек, который на эвенты приходит в нашу вт соклан из доты вытаскивать? :D

zaxar979445
12.05.2013, 16:13
Это мне говорит человек, который на эвенты приходит в нашу вт соклан из доты вытаскивать? :D

дота зло =Ъ
P.S пойду за траксу поиграю... =3

joohny
12.05.2013, 16:14
Не, ну а чо?)

и это мастер Дамнеда? маленькое обиженное создание у которого отобрали терку, иначе не назовешь=)

противно читать такие посты=(

Davidson1234
12.05.2013, 16:20

Значит похвальнее во время замесов и ивентов сидеть в доте? оО
http://www.youtube.com/watch?v=PafizJV2Z-M

PoN4ik-
12.05.2013, 16:30
Значит похвальнее во время замесов и ивентов сидеть в доте? оО

Мы еще ни одного эвента не пропустили играя в доту)
А замесы..Это не обязательное мероприятие. Да и одного в день вполне достаточно, чтобы покидаться песчанками по кд под 70 пения xD

rockking
12.05.2013, 17:28
я одного понять не могу, чему вы радуетесь? у нас была договоренность о нормальных гвг 1х1, мы бы отнеслись к этому нормально предупредив бы вы нас во вторник что вы собираетесь делать совместные ставки, ваше право как соперников, но в тупую срать который раз на совместные договоренности, это по эгегейски как-то)

pomerko88
12.05.2013, 18:06
норм видео..(динамичное немного на мой взгляд)

музыка..главное чтобы тебе нравилось..

О вкусах не спорят: есть тысяча мнений -
Я этот закон на себе испытал,-
Ведь даже Эйнштейн, физический гений,
Весьма относительно все понимал (текст песни Высоцкого.)

кому она не нравится действительно заигрался децел.

mrMur
12.05.2013, 18:35
Точечным асистом убивать нужно топ цели, которые не сваливаются от аое, а вот например ворду этого хватает)

Я не думаю, что ПЛу пати есть необходимость ставить бурю, для того, чтобы слить одного Ворда, при этом 100% слиться самому. Вы же прекрасно понимаете, что в Дамнед, завидев бурю среагируют моментально. Не отрицаю, что другим игрокам, не ПЛам, имеет смысл ставить бури, если у них ПА за 50+ и они уверены в том, что туда полетят драки, стан и арма, но никак иначе.

В чем первостепенная задача бровки в атаке? Вы ее прекрасно знаете, но никто не пытается ее решить. Собственно как и у нас в клане. Но у вас-то игроки поопытнее да и порукастее многих игроков в Дамнед, но совсем не видно, что они выжимают максимум из того, что умеют.

lirik-poet
12.05.2013, 18:44
Давно так не веселился от прочтения форума.

Читаю и представляю пончика с нагайкой и верным Павой в заплечной сумке.

"Тезисы которые покорили мое сердце"

Верните барину заработок с ГТЗ. Плуг, хлеб и женщин!

Сервер лежи спокойно! Не доводи барина до акта некрофилии!

Рок обиделся и всех зацелует в доту.

:( страшно жить

lirik-poet
12.05.2013, 18:46
Я не думаю, что ПЛу пати есть необходимость ставить бурю, для того, чтобы слить одного Ворда, при этом 100% слиться самому. Вы же прекрасно понимаете, что в Дамнед, завидев бурю среагируют моментально. Не отрицаю, что другим игрокам, не ПЛам, имеет смысл ставить бури, если у них ПА за 50+ и они уверены в том, что туда полетят драки, стан и арма, но никак иначе.

В чем первостепенная задача бровки в атаке? Вы ее прекрасно знаете, но никто не пытается ее решить. Собственно как и у нас в клане. Но у вас-то игроки поопытнее да и порукастее многих игроков в Дамнед, но совсем не видно, что они выжимают максимум из того, что умеют.

Мур, читаешь тебя и многое верно. Одно беспокоит. Не надоело еще сугубо теоретизировать?)

mrMur
12.05.2013, 19:01
Почему же теория? Это практика, отталкиваюсь от того, что показывают на видео. Зачем фрапсить, если потом не разглядеть моменты, где изрядно накосячил.

rockking
12.05.2013, 20:22
сс в жизни радости мало?) веселишься от форума и бурно фантазируешь пончика с павой?))) сервер и дальше будет лежать пока ты носом в лобок тыкаешь)))

Homiak11
12.05.2013, 21:28
я одного понять не могу, чему вы радуетесь? у нас была договоренность о нормальных гвг 1х1, мы бы отнеслись к этому нормально предупредив бы вы нас во вторник что вы собираетесь делать совместные ставки, ваше право как соперников, но в тупую срать который раз на совместные договоренности, это по эгегейски как-то)
:monkey_43: дико звучит в одном предложении - соперники и договоренность. Или это только для меня данные два понятия не могут ужиться вместе?
:monkey_20: это как соревнование, какие вообще могут быть совместные договоренности, мы же не в гости собирались, что не предупредили заранее.

PoN4ik-
12.05.2013, 21:39
Например, договоренности о декорах ) И таких может быть куча

GrimPapa
12.05.2013, 21:50
:monkey_43: дико звучит в одном предложении - соперники и договоренность. Или это только для меня данные два понятия не могут ужиться вместе?
:monkey_20: это как соревнование, какие вообще могут быть совместные договоренности, мы же не в гости собирались, что не предупредили заранее.

у соревнований есть регламент и правила) читай, договорённости) поэтому термин "соревнования" как нельзя лучше подходит для Астры, но никак не противостояние

Homiak11
12.05.2013, 22:27
Только я не припомню чтобы на соревнованиях к примеру по танцам, кто-то договаривался со своим соперником, да всё по правила, но никаких договоренностей)
p.s. уж лучше интересное противостояние, чем унылое соревнование =)

GrimPapa
12.05.2013, 22:55
Только я не припомню чтобы на соревнованиях к примеру по танцам, кто-то договаривался со своим соперником, да всё по правила, но никаких договоренностей)
p.s. уж лучше интересное противостояние, чем унылое соревнование =)

ты права) но увы, нет ни того, ни другого. и желания что-то изменить, как год назад, тоже не видно ни с одной, ни с другой стороны. так что дрейфуем и стагнируем) крабим кх и улучшаем эквип, чтобы раз в неделю уныло покатать хирки и обменяться колкостями на форумчике)

lirik-poet
12.05.2013, 23:01
сс в жизни радости мало?) веселишься от форума и бурно фантазируешь пончика с павой?))) сервер и дальше будет лежать пока ты носом в лобок тыкаешь)))

Тебе говорили что ты хороший аналитик?) нет?! Правильно, как аналитик ты говно. Хд Ты прошел "почти тест роршеха". Забавные асоциативные конструкции. Ты увидел человека которого развеселило что-то с форума и сразу сделал вывод, который ближе всего тебе в силу личных обстоятельств - мало радости в жизни. А потом ты уводишь тему к "лобкам". Что не навящево наводит на причину отсутствия у тебя счастья и душевной гармонии.

Рок, зачем так не прикрыто просить пожалеть тебя? Хд Найдешь ты бабу. не ной. Когда бросишь синячить)

craftergonal
12.05.2013, 23:07
Тебе говорили что ты хороший аналитик?) нет?! Правильно, как аналитик ты говно. Хд Ты прошел "почти тест роршеха". Забавные асоциативные конструкции. Ты увидел человека которого развеселило что-то с форума и сразу сделал вывод, который ближе всего тебе в силу личных обстоятельств - мало радости в жизни. А потом ты уводишь тему к "лобкам". Что не навящево наводит на причину отсутствия у тебя счастья и душевной гармонии.

Рок, зачем так не прикрыто просить пожалеть тебя? Хд Найдешь ты бабу. не ной. Когда бросишь синячить)

Живешь в каких то захоустьях России,купил наверно как 2 года себе микрофон,кто-то показал офф форум.СС ну ты больной,нет?)))) Зачем ты здесь показываешь свой начитанный ум,о том что ты гений *игровой*,как ты умеешь писать слово *ассоциативные* . Лучше не появляйся,кто это голубка взял тогда в Свободные,повесьте его!))))

sinmaxon
12.05.2013, 23:11
СС, тебе бы посетить наше вт во время гвг, тогда бы ты понял, что Року глубоко насрать на "тесты роршеха" и ассоциативные конструкции))) Проще надо быть, проще))) Ты на форуме игрушечки))

GrimPapa
12.05.2013, 23:15
Живешь в каких то захоустьях России,купил наверно как 2 года себе микрофон,кто-то показал офф форум.СС ну ты больной,нет?)))) Зачем ты здесь показываешь свой начитанный ум,о том что ты гений *игровой*,как ты умеешь писать слово *ассоциативные* . Лучше не появляйся,кто это голубка взял тогда в Свободные,повесьте его!))))

lUV9W9ndorw

Homiak11
12.05.2013, 23:40
ты права) но увы, нет ни того, ни другого. и желания что-то изменить, как год назад, тоже не видно ни с одной, ни с другой стороны. так что дрейфуем и стагнируем) крабим кх и улучшаем эквип, чтобы раз в неделю уныло покатать хирки и обменяться колкостями на форумчике)
боюсь что желание что-то изменить угасло больше чем год назад, а то что мы видели была лишь маленькая искорка которая со временем совсем притухла) не надо мне о кх, это ненавистная тема..по-моему на данный момент кроме данного ивента людей ничего не интересует. Да и колкости уже не те, форум также стух, как и боевой дух :monkey_1:

lirik-poet
12.05.2013, 23:41

О, паренек чье тело состоит на 75 процентов из Клинского Хд Как я рад тебя видеть.

Я болен потому что я живу в Красноярске? Я болен потому что я купил наушники? Я болен потому, что возможно, кто-то рассказал мне о форуме?Ты уверен что это я болен? Хд

Я здесь просто общаюсь с людьми и ничего не "показываю". То как это воспринимают - личные суждения (умно ли это или глупо). И я совершенно точно никогда не писал, что я игровой гений или русской словесности. Найди аргументы которые имеют место.

Ты очень умный человек!

pingray21
12.05.2013, 23:57
офицеры данных топ кланов н.ф и дамнед не противостоят они строят группы на турнир. А дамнеду радоватся надо а не угрожать , что на них 4риплы делать начали и второе. а почему вам не понравилось? боитесь за деньги с тер? Получать удовольствие от игры это самое лучшее не каких денег не жалко! посмотрите легенду номер 17 и поймёте. И я рад что наконецто действовать начали! Хотя меня это не интересует.

craftergonal
12.05.2013, 23:59
О, паренек чье тело состоит на 75 процентов из Клинского Хд Как я рад тебя видеть.

Я болен потому что я живу в Красноярске? Я болен потому что я купил наушники? Я болен потому, что возможно, кто-то рассказал мне о форуме?Ты уверен что это я болен? Хд

Я здесь просто общаюсь с людьми и ничего не "показываю". То как это воспринимают - личные суждения (умно ли это или глупо). И я совершенно точно никогда не писал, что я игровой гений или русской словесности. Найди аргументы которые имеют место.

Ты очень умный человек!

При чем тут Клинское я так не понял,я занимаюсь в тренажерке,не курю,и пью только когда собираюсь в компаниях,так как иногда бываю за рулем(либо виски с колой либо абсент). *Я просто общаюсь с людьми* - скажи вправду,а не строй себя гея из местного клуба *Грешники*,напишу правильней *Я начитался книг русской прозы и теперь пришел на форум троллить Астру* . Кого? Паву потроллить?или Пончика? или Дамнед? ты в этом имеешь огромный успех.Успех писать бред сивой кобылы. Из этого следует,что ты болен. Ты с друзьями так же общаешься? я думаю с такими *умными* речами тебя уже давно послали на три советские. Будь проще,не пиши цитаты умных людей своим узким красноярским 9 классовым умом.

Благодарю заранее!

lirik-poet
13.05.2013, 00:13
При чем тут Клинское я так не понял,я занимаюсь в тренажерке,не курю,и пью только когда собираюсь в компаниях,так как иногда бываю за рулем(либо виски с колой либо абсент). *Я просто общаюсь с людьми* - скажи вправду,а не строй себя гея из местного клуба *Грешники*,напишу правильней *Я начитался книг русской прозы и теперь пришел на форум троллить Астру* . Кого? Паву потроллить?или Пончика? или Дамнед? ты в этом имеешь огромный успех.Успех писать бред сивой кобылы. Из этого следует,что ты болен. Ты с друзьями так же общаешься? я думаю с такими *умными* речами тебя уже давно послали на три советские. Будь проще,не пиши цитаты умных людей своим узким красноярским 9 классовым умом.

Благодарю заранее!

Давно мне не было так стыдно за постороннего человека. Это действительно какой-то...позор. Нация деградирует.

craftergonal
13.05.2013, 00:36
Давно мне не было так стыдно за постороннего человека. Это действительно какой-то...позор. Нация деградирует.

Когда нечего ответить,лучше просто промолчать и не писать.Если бы я деградировал,возможно за место тебя я бы был в глуши России,а не в СПб. Но на данное время все наоборот.

GrimPapa
13.05.2013, 00:40
Когда нечего ответить,лучше просто промолчать и не писать.Если бы я деградировал,возможно за место тебя я бы был в глуши России,а не в СПб. Но на данное время все наоборот.

ты Красноярск на карте-то найдёшь?)

rockking
13.05.2013, 00:57
Ты увидел человека которого развеселило что-то с форума и сразу сделал вывод, который ближе всего тебе в силу личных обстоятельств - мало радости в жизни. А потом ты уводишь тему к "лобкам". Что не навящево наводит на причину отсутствия у тебя счастья и душевной гармонии.

сс если по твоей логике человек который, за 2013 год выпил 300мл коньяка и 3 литра пива,ты увидел синяка и делаешь какие то выводы, то явные проблемы с алкоголем и поиском бабы у тебя))) а тему с "лобками" я просто приравниваю людей которые много говорят и толком ничего не делают к 8=====3сосам, не в прямом смысле конечно))))) говорю открыто мне тебя жаль, надеюсь ты когда-нибудь выйдешь из этой игры победителем)))

Teomant
13.05.2013, 00:57
http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dx4 HE15EXhN4&has_verified=1

sinda12
13.05.2013, 01:22
посмотрите легенду номер 17 и поймёте.

посмотрел,шикарный фильмак.
p.s побольше бы таких
p.s.s защищаем ворота :D

craftergonal
13.05.2013, 01:54
ты Красноярск на карте-то найдёшь?)

Конечно Пав) Восточная Сибирь)

GrimPapa
13.05.2013, 02:04
и Легенду 17 смотрел?

craftergonal
13.05.2013, 02:25
Нет,не смотрел)

agressiven
13.05.2013, 08:37

А миракл вам наверно нужен чтоб ГвГ были ещё "интереснее"?
http://s40.radikal.ru/i089/1305/be/5c88445d55da.png (http://www.radikal.ru)

ЗЫ давненько уже в заявках в дамнед не видел слов про интересные гвг. да и кто вообще читает этот пункт? все смотрят куклу, бывшие кланы, скрины, устав - годен или не годен.

KINGROK
13.05.2013, 10:20
А миракл вам наверно нужен чтоб ГвГ были ещё "интереснее"?

Само собой, а тебе что-то не нравится в этом?)

agressiven
13.05.2013, 10:26
Само собой, а тебе что-то не нравится в этом?)

как ты мог таоке подумать? :(
я очень рад за вас, классная прога же, ну

serf15
13.05.2013, 10:52
Капец у вас тут интриги скандалы политика:D а у меня в реале украли 2 тыщи в метро и мне приснилось что я железный человек владеющий телепортом и я всех втащил:D правда кстати хд

S_a_b_o
13.05.2013, 11:50

Это типа кто живет дальше мск и спб дауны и деградирующая нация?) красаучик че =)

lirik-poet
13.05.2013, 12:56
сс если по твоей логике человек который, за 2013 год выпил 300мл коньяка и 3 литра пива,ты увидел синяка и делаешь какие то выводы, то явные проблемы с алкоголем и поиском бабы у тебя))) а тему с "лобками" я просто приравниваю людей которые много говорят и толком ничего не делают к 8=====3сосам, не в прямом смысле конечно))))) говорю открыто мне тебя жаль, надеюсь ты когда-нибудь выйдешь из этой игры победителем)))

Забавно тебя читать. Слухи о твоем уме были явно сильно преувеличенны.

Начну с того, что тебе следует быть более точным. За 2013 год? Речь идет о 365 днях или о одном единственном когда ты решил покончить свою одинокую и безучастную жизнь в попытке алко-самоубийства!? Если второе то ты совсем не противоречишь моей безобидной гипотезе. Хд

А про делает...ты уверен?) Давай для начал ты объяснишь что такое для тебя "игровая деятельность" и ее отсутствие. Иначе на ум мне приходит только твое много часовое отращивание пуза в хх и поцелуи доты.

Дело в том что у нас разные ценности. Я уже победил в этой игре. И очень рад этому.

lirik-poet
13.05.2013, 13:13
Это типа кто живет дальше мск и спб дауны и деградирующая нация?) красаучик че =)

Это бесполезно. Человек не в курсе, что Менделеев родился в Тобольске, Коперник в Торуни, Есенин Пермяк, а Красноярск крупнейший научно-образовательный центр страны с полувековой историей. Хд

Там уровень смешариков)

pingray21
13.05.2013, 14:36

То есть ты щас в СПБ создал какую то новую технологию? или предумал лекарство , или хотя бы спортсмен патриот которого не купишь за любые деньги и играешь за страну, команду? Нет ты всего лишь механизм в системе ,который работает за бабло. Дак чем ты обычный человек тут выёживаешься? Не давно смотрел новости , девушка окончила институт приехала обратно к себе в село и подняла сельское хоз-ство . Это на много лучше чем жрать гмо, пить искуственное молоко,переименовывать милицию в полицию(от перестановки мест слагаемых сумма не меняется). И поверь Богатые умные люди не живут в городе, а живут за городом так как чище воздух и спокойствие. И по поводу деградирования, мы деградируем с распада великой страны СССР , зачем было закрывать сельское хоз-ство и скупать с других стран, завидовать англии и америки , если у себя под носом такие великие люди как эргонал не чё сделать не могут . Следовательно, деградирует общество, а город зассасывает, затуманивает мозги (развлечения и т.д).

rockking
13.05.2013, 14:48
Забавно тебя читать. Слухи о твоем уме были явно сильно преувеличенны.

Начну с того, что тебе следует быть более точным. За 2013 год? Речь идет о 365 днях или о одном единственном когда ты решил покончить свою одинокую и безучастную жизнь в попытке алко-самоубийства!? Если второе то ты совсем не противоречишь моей безобидной гипотезе. Хд

А про делает...ты уверен?) Давай для начал ты объяснишь что такое для тебя "игровая деятельность" и ее отсутствие. Иначе на ум мне приходит только твое много часовое отращивание пуза в хх и поцелуи доты.

Дело в том что у нас разные ценности. Я уже победил в этой игре. И очень рад этому.

сс ты явно живешь слухами, которые далеки от действительности))) если хочешь быть точным, то включи мозг, за 2013 год это период с 1-го января по сегодняшний день, странно что такой индивидуум как ты, не догадался)))) и откуда столько знаний о моей жизни?))) лада калина))))) я зацелую всех в доту))))) 20 игр за 2 месяца это просто дикость какая-то)))) ты за моим 8=====3 следишь??)))))
сс игровая деятельность, для человека который втянуть в наше соперничество, как минимум победа на гвг, иначе зачем ты вообще находишься в топ клане?))) я не уважаю таких как ты) на игровом форуме сразу перешел на личности, явная победа))) когда я успел тебе в кашу нассать?) собираешь настолько дикие сплетни что я просто в а8=====3е, мне доказывать пустому месту нечего))))) ты никто, им и останешься)))) и не нужно рассказывать про победы, если для тебя сидеть под столом, ныть про лежащий сервер и винить в этом бессовестных дамок - ПОБЕДА!!111 то ты конечно по жизни победителем будешь ходить)))))) сс топай с форума в хх, тебе вон мастер пишет, что дамнед побеждает своими переточенными чарами и что наш ввс сносит ваших пристов как торнадо)))) одень сина, сделай хотябы 2й грейд дагов, не позорь свой клан))))) ты же последняя надежда светлой стороны)))) форумный ботан))))

lirik-poet
13.05.2013, 16:10
сс ты явно живешь слухами, которые далеки от действительности))) если хочешь быть точным, то включи мозг, за 2013 год это период с 1-го января по сегодняшний день, странно что такой индивидуум как ты, не догадался)))) и откуда столько знаний о моей жизни?))) лада калина))))) я зацелую всех в доту))))) 20 игр за 2 месяца это просто дикость какая-то)))) ты за моим 8=====3 следишь??)))))
сс игровая деятельность, для человека который втянуть в наше соперничество, как минимум победа на гвг, иначе зачем ты вообще находишься в топ клане?))) я не уважаю таких как ты) на игровом форуме сразу перешел на личности, явная победа))) когда я успел тебе в кашу нассать?) собираешь настолько дикие сплетни что я просто в а8=====3е, мне доказывать пустому месту нечего))))) ты никто, им и останешься)))) и не нужно рассказывать про победы, если для тебя сидеть под столом, ныть про лежащий сервер и винить в этом бессовестных дамок - ПОБЕДА!!111 то ты конечно по жизни победителем будешь ходить)))))) сс топай с форума в хх, тебе вон мастер пишет, что дамнед побеждает своими переточенными чарами и что наш ввс сносит ваших пристов как торнадо)))) одень сина, сделай хотябы 2й грейд дагов, не позорь свой клан))))) ты же последняя надежда светлой стороны)))) форумный ботан))))

А я то думаю что так бомбануло то у тебя. Вот в чем дело. Моя безобидная шутка-штамп (алконавт игроман-дотер на калине) зацепила твои переживания вызванные слухами об алкоголизме и потерянности для реального мира. ( о которых я честное слово) Ведать не ведовал! Рок, извини меня, не хотел задеть больную тему....

Проблема в том что я "так точен" в рамках именно тех формулировок, которые ты излагаешь. Хочешь чтобы по отношению к тебе были точнее - пиши внятнее и по меньше "скобочек". Ты же маршал клана, а не дурочка с форума о кошках.

"Втянут в наше соперничество" Еще одна замечательно точная фраза. Наше с тобой? Кем втянут? Цель победа на гвг? Были. Значит цели можно считать выполненными? Ты невероятно точен.

Поверь мне Рок. Уважение человека который сыт кровью услышав полунамек об алкашке и одиночестве это вещ очень сомнительная. И думаю я обойдусь без него. Тяжело будет конечно, но...что же делать Хд.

Никто? Убил наповал! Я себе нравлюсь Хд

Кстати, братиш, а стрессовые ситуации не грозят что упадет твой блок кодирования?

lirik-poet
13.05.2013, 16:13

И да у тебя явные расстройства с памятью. Наше с тобой общения началось вот с этого замечательного обращения. Оно явно лишено перехода на личности Хд

Рок такой рок. Заспиртованное сознание.

rockking
13.05.2013, 18:06
сс я общаюсь как хочу и мне твое мнение как то побоку)))) я тебе уже объяснил, что общаться с тобой о реале смысла нет, я даже не знаю как тебя зовут и что ты вообще из себя представляешь)) если бы и хотел меня зацепить, написал бы что я лох за 51 регрейд не выбил месть с паузой, тут бы я и вправду начал кровью ссать)))
сс ты мне не интересен как реальный человек и как игрок и мне как то одинаково гей ты или расист, сын депутата или бабкин внук))
для непонятливых объясняю назвал я тебя 8====3сосом не того реального, какой ты там даже не знаю, а пустое место на астре под ником сс, которое из себя кроме форумного ботана ничего не представляет))) это игра "братиш" и ты не входишь в круг людей с которыми я буду говорить о своей жизни)))) по пускай еще сопли о доходе с тер, об унынии сервера, придумай новую гипотезу о том как я уже в окно выпрыгиваю с бутылкой водки крича сс шидор что ты со мной сделал)))))
а так по сути с тобой общаться то не о чем, ладно накидал бы фоток, автобиографию и изничтожил бы меня))))
быть пустозвоном у тебя четко выходит, продолжай в том же духе)) я может под играю и сделаю вид что меня задевают твои гипотезы)))))

lirik-poet
13.05.2013, 19:01
сс я общаюсь как хочу и мне твое мнение как то побоку)))) я тебе уже объяснил, что общаться с тобой о реале смысла нет, я даже не знаю как тебя зовут и что ты вообще из себя представляешь)) если бы и хотел меня зацепить, написал бы что я лох за 51 регрейд не выбил месть с паузой, тут бы я и вправду начал кровью ссать)))
сс ты мне не интересен как реальный человек и как игрок и мне как то одинаково гей ты или расист, сын депутата или бабкин внук))
для непонятливых объясняю назвал я тебя 8====3сосом не того реального, какой ты там даже не знаю, а пустое место на астре под ником сс, которое из себя кроме форумного ботана ничего не представляет))) это игра "братиш" и ты не входишь в круг людей с которыми я буду говорить о своей жизни)))) по пускай еще сопли о доходе с тер, об унынии сервера, придумай новую гипотезу о том как я уже в окно выпрыгиваю с бутылкой водки крича сс шидор что ты со мной сделал)))))
а так по сути с тобой общаться то не о чем, ладно накидал бы фоток, автобиографию и изничтожил бы меня))))
быть пустозвоном у тебя четко выходит, продолжай в том же духе)) я может под играю и сделаю вид что меня задевают твои гипотезы)))))

У тебя совершенно внешний локус контроля личности . Видимо твое душевное спокойствие прямо пропорционально количеству скобочек которых ты поставишь в конце предложения. Хд

Давай подведем итог. Ты битый час с пеной у рта доказываешь "никому" что он тебе не интересен попутно оправдываясь за неловко бурную реакцию на слухи о твоей алкоголической зависимости. Все это сопровождается блоками плохо связанного между собой текста и отчаянными попытками сделать Poker face. Хд

Маршал дамнед во всей красе. Рокыч ты мой клиент Хд

RomaRus37
13.05.2013, 19:05
СЕНСАЦИЯ!!! РАССЕКРЕЧЕНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ АРХИВОВ ФСБ-Праздник по поводу выгранного Тв в стане НФ)срок-Прошлый год-www.youtube.com/watch?v=VX7gFl7xnOE
(Тот что жирный это Теократ)

RomaRus37
13.05.2013, 19:07
Из тех же источников-СС собрал 8 ранг-www.youtube.com/watch?v=fVZKFcm0rrA&NR=1&feature=fvwp

lirik-poet
13.05.2013, 19:12
Из тех же источников-СС собрал 8 ранг-www.youtube.com/watch?v=fVZKFcm0rrA&NR=1&feature=fvwp

Да почти так и было Хд

lirik-poet
13.05.2013, 19:14
Пончик, Аурум и Рок. "Нам все равно"

http://www.youtube.com/watch?v=iZU1F27vxfY

RomaRus37
13.05.2013, 19:15
Да почти так и было Хд

АА я знал))Чтож вы детей-то распугали?

lirik-poet
13.05.2013, 19:17
Дамнед обмывают первое удачное вложение казны нужды офицеров клана.

http://www.youtube.com/watch?v=9mwtL50czsg&NR=1&feature=endscreen

RomaRus37
13.05.2013, 19:18
Нуу всее сейчас полетят тонны ссылок( с обеих сторон) а ведь я даж не в Дамнеде)

lirik-poet
13.05.2013, 19:20
А это пример Покер фейса рока.

http://www.youtube.com/watch?v=CcaPE2yUkEc

Береги себя детка. Хд

RomaRus37
13.05.2013, 19:21
А это пример Покер фейса рока.

http://www.youtube.com/watch?v=CcaPE2yUkEc

Береги себя детка. Хд

Нуу мои ссылки смешнее(особенно вдохновил чижик танцующий с двумя титьками пива

RomaRus37
13.05.2013, 19:29
ЕГЭ сдам так же сбацаю

jordaniok12
13.05.2013, 19:34
Дамнед обмывают первое удачное вложение казны нужды офицеров клана.

http://www.youtube.com/watch?v=9mwtL50czsg&NR=1&feature=endscreen

с калиной нет подобного видео? :D

rockking
13.05.2013, 19:40
сс ты пустое место, им и останешься, спроси у Арсена который хелдривер, как он попал в ваш клан) просил ли я его написать заявку в фиры))) да тут ты наверное отрежешь себе палец с криками как так маршал дамнеда направляет в фиры 36к хпшного танка)))) то же самое и с тобой, я всего лишь хочу чтобы в твою светлую голову залетела маленькая мысль, сделать сина уровня дамнедовских) ну ты это сам доказывал пол года назад, что для тебя не проблема 10 круг сделать))
да я хочу на последок интересных гвг и возможно даже проиграть сильному сопернику)))
я просто тебя не понимаю, вроде ты в клане не последний человек и скорее всего ты из тех, кто хотел вернуть многориплы в надежде на призрачную победу, выбрав легкий путь))
прямой вопрос: считаешь ли ты нормальным, что твой мастер не может победить наш клан на гвг, потому что соклане и ты в частности, не хотят развивать чаров ведь именно это прямой путь к победе, а не слитые тонны денег на ставки со всех сторон и отсутствие гвг?))

и прости за "в лобок носом тыкаться" думал ты поймешь, что я говорил об игре, а не о реале)))))

0081868
13.05.2013, 19:55
считаешь ли ты нормальным, что твой мастер не может победить наш клан на гвг, потому что соклане и ты в частности, не хотят развивать чаров

смешно, если учесть, что у вас не равные условия, кстати если тебе форум безразличен, смысл вообще отписываться??? :spy: больше напрашивается вывод, что в тебе и в Паше говно забурлило от того, что вср@ли, иначе посмеялись бы над комментариями, сделали вывод, исправили ошибки и возможно само положение

RomaRus37
14.05.2013, 04:19
смешно, если учесть, что у вас не равные условия, кстати если тебе форум безразличен, смысл вообще отписываться??? :spy: больше напрашивается вывод, что в тебе и в Паше говно забурлило от того, что вср@ли, иначе посмеялись бы над комментариями, сделали вывод, исправили ошибки и возможно само положение

Сам то понял что написал?Делать выводы и исправлять положение нужно не победившей стороне

0081868
14.05.2013, 08:51
Сам то понял что написал?Делать выводы и исправлять положение нужно не победившей стороне

а ты хочешь сказать, что в Фиры, а так же те, кто делал ставку в проигрышной ситуации???

3radiy3
14.05.2013, 09:05
CC, Помни! Использование смищного видео вместо аргументов в споре - первый шаг к "ВВС Украины"!

serf15
14.05.2013, 09:08
Сс, ты один из самых красноречивых форумный обитателей, а запятые не ставишь фи)

0081868
14.05.2013, 11:31
Сс, ты один из самых красноречивых форумный обитателей, а запятые не ставишь фи)

Капец у вас тут интриги скандалы политика:D а у меня в реале украли 2 тыщи в метро, и мне приснилось , что я железный человек, владеющий телепортом и я всех втащил:D

а сам то :(

-caxap-
14.05.2013, 11:41
http://cs7010.vk.me/c540107/v540107452/478/SiDn9H63-aY.jpg

0081868
14.05.2013, 11:51
сладкий, кидай еще картинок :D

rockking
14.05.2013, 14:34
заказал футболку с натписью ROCK - выполнено!
заказал стиль спартанца - выполнено!
заказал боевой шлем сса - в разработке!
http://ixi.ua/photo/IXI13595_1.jpg

serf15
15.05.2013, 00:34
а сам то :(

А я и не гонюсь за построением красивой фразы, забавными алегориями и за граматикой не слежу, потому что тут отдыхаю , а правильно и красиво формулировать фразы надо в шараге)

0081868
15.05.2013, 08:48
А я и не гонюсь за построением красивой фразы, забавными алегориями и за граматикой не слежу, потому что тут отдыхаю , а правильно и красиво формулировать фразы надо в шараге)

я сделал тебе замечание по поводу твоих запятых, тебя же в другую степь понесло :(

jordaniok12
15.05.2013, 21:02
лол
дамки внатуре пришли на гтз
:D
бомбит у кого-то?)

MySomn
15.05.2013, 23:20
Сильно притом бомбит, на всех синов водил посадили.

SirGavein
15.05.2013, 23:47
зато у кого то гтз превратилось в афканье и просмотр, как тырят их "доход" =)

Davidson1234
16.05.2013, 00:45
Кто-то настолько считает свой клан суровым, а при первой ставке в несколько гильдий по доминирующему "тру" клану начинают срать кирпичами и пытаются воспрепятствовать этому, хотя в то же время имеют доход с территорией. которого вполне хватает на твинковку.
Интересно, игроки ги Damned не чувствуют себя использованными?)
Какого быть использованным изделием №2 в СССР :D

Hitsi
16.05.2013, 01:02
Ощущение что "чувство юмора" тоже бывает светлым и темным.... Попытки посмеяться над "шуткой" противником своей "шуткой" выглядят нелепо. Еще более нелепо выглядит непонимание чужой шутки. Или это специально чтобы показать что "не смешно"?
Хотя ваше соревнование в колкости и злорадстве делает ветку астры более популярной )

SirGavein
16.05.2013, 01:07
опять казна клана... =\
не, тут ниче не меняется

Zwiros
16.05.2013, 02:00
Кстати, насчет "бомбит" и казны, что вы с Олви-то не поделили, что он опять весь вечер в горн надрывался?

http://i074.radikal.ru/1305/df/fe3c591459d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Davidson1234
16.05.2013, 03:15
Значит Имперке и Куперу хрень нести можно, а Олегу нет? :D

GrimPapa
16.05.2013, 08:06
забавно, как каждый свой новый позор руководство НФ пытается представить очередной победой, прикрываясь могучим щитом " если бы у нас... да вы бы..." :fox_1:

mnemosyne666
16.05.2013, 09:07
начинают срать кирпичами и пытаются воспрепятствовать этому,
http://savepic.net/3728814.jpg

Дискомфорт и жжение?Оо

Было весело и забавно,надеюсь еще повторим. :3

Davidson1234
16.05.2013, 10:19
Человек всего лишь поздоровался, а уже дискомфорт и жжение, лол :D
Ты чего на форум вылезла?)

Davidson1234
16.05.2013, 10:23
забавно, как каждый свой новый позор руководство НФ пытается представить очередной победой, прикрываясь могучим щитом " если бы у нас... да вы бы..." :fox_1:

Забавно как топ клан заскулил после отбора 2 терр, а это так, мелочи жизни :)

PoN4ik-
16.05.2013, 10:28
Значит Имперке и Куперу хрень нести можно, а Олегу нет? :D

Зато это мне не пришлось их кикать. А ты лишился чуть ли не единственного в клане умеющего играть мага) Вчера еще увидел без клана Теократа. Я смотрю у тебя все идет по плану?)

Кто-то настолько считает свой клан суровым, а при первой ставке в несколько гильдий по доминирующему "тру" клану начинают срать кирпичами и пытаются воспрепятствовать этому, хотя в то же время имеют доход с территорией. которого вполне хватает на твинковку.
Интересно, игроки ги Damned не чувствуют себя использованными?)
Какого быть использованным изделием №2 в СССР :D
Лол. Не строй из себя дурочку. Ты прекрасно понимаешь, что все нафармленные деньги поделятся и разошлются тем, кто был на ГТЗ. И забрав у вас основной доход, вы не сможете делать нормальные ставки. А значит нам придется тратить меньше денег на твинковку(когда нам это нужно) и сохраним больше денег на свои нужды :p
Я же сразу предупредил о нашей "явке" на гтз. И на сколько мне известно, вы даже собрание делали по этому поводу, но придумать ничего не смогли, хотя вчера пришла лишь часть нашего "аквариума".
Недальновидный ход был, Давид...

mnemosyne666
16.05.2013, 10:37
Решила скрасить скуку на работе колоритностью Пв-шного форума... Он-то, вроде, тоже "общественный", как и ГТЗ.xD

Davidson1234
16.05.2013, 10:42
Зато это мне не пришлось их кикать. А ты лишился чуть ли не единственного в клане умеющего играть мага) Вчера еще увидел без клана Теократа. Я смотрю у тебя все идет по плану?)

Просто так людей не кикают, ведь так?) Ну а у Теократа сам можешь поинтересоваться причиной выхода :D

Лол. Не строй из себя дурочку. Ты прекрасно понимаешь, что все нафармленные деньги поделятся и разошлются тем, кто был на ГТЗ. И забрав у вас основной доход, вы не сможете делать нормальные ставки. А значит нам придется тратить меньше денег на твинковку(когда нам это нужно) и сохраним больше денег на свои нужды :p
Я же сразу предупредил о нашей "явке" на гтз. И на сколько мне известно, вы даже собрание делали по этому поводу, но придумать ничего не смогли, хотя вчера пришла лишь часть нашего "аквариума".
Недальновидный ход был, Давид...

Разве недальновидный?) Всё было предельно ясно, что у вас бомбанет и будет твинковка, однако теперь ты полностью осветил, что всё таки для клана важнее :D

Да и очень забавный вывод напрашивается: "Мы ходим на гтз, чтобы не ходить на гвг. Бойтесь нас" :D

Davidson1234
16.05.2013, 10:43
Решила скрасить скуку на работе колоритностью Пв-шного форума... Он-то, вроде, тоже "общественный", как и ГТЗ.xD

Он же это, как ты там говорила, для "дебилов" :D Решила присоединиться к общественности?)))

PoN4ik-
16.05.2013, 10:50
Разве недальновидный?) Всё было предельно ясно, что у вас бомбанет и будет твинковка, однако теперь ты полностью осветил, что всё таки для клана важнее :D

Да и очень забавный вывод напрашивается: "Мы ходим на гтз, чтобы не ходить на гвг. Бойтесь нас" :D

Ну и в чем заключается польза твоего "хода"?) Я пока вижу одни минусы.
И делать правильные выводы ты так и не научился. Мы ходим на гтз, чтобы выходить в 80% случаях на гвг в удобном для нас раскладе :D

Просто так людей не кикают, ведь так?) Ну а у Теократа сам можешь поинтересоваться причиной выхода :D

Мне не интересны причины, меня просто забавляет итог)

mnemosyne666
16.05.2013, 10:58
Решила внести свою лепту в развитие столь грандиозных дедуктивных умозаключений варкланов xD Ну или, по-вашему, меня бомбануло от утраты 2х терр с клан-казны. :3
Пы.сы. Вынося цитаты из кулуарных бесед, вспоминай точные фразы, Давидка! xD

GrimPapa
16.05.2013, 10:58
Забавно как топ клан заскулил после отбора 2 терр, а это так, мелочи жизни :)

вот как) а я вижу тут только твоё нытьё про шмот и твинковку) ну а насчёт прошедшего гвг я тебе уже отвечал) если вы хотя бы на кристалл смогли встать, можно было бы о чем-то разговаривать) как говорится, сперва добейся) а ввиду полного фиаско по всем фронтам, тебе, судя по всему, остаётся лишь поднимать моральный дух соклан скоморошничеством на форуме. видишь, как мы тебе помогаем?) чтобы вы не дай бог не посыпались ещё сильнее.

в скором времени можно будет увидеть сообщения типа: "АХАХА Дамнед вышел на гвг с нами. Вот это у них БОМБИТ!! Жалкие неудачники"

ghost-x
16.05.2013, 11:10
в скором времени можно будет увидеть сообщения типа: "АХАХА Дамнед вышел на гвг с нами. Вот это у них БОМБИТ!! Жалкие неудачники"

а у меня на гвг ДИКО БОМБИТ когда меня луки убивают :monkey_12:

KINGROK
16.05.2013, 11:11
http://cs7010.vk.me/c540107/v540107452/478/SiDn9H63-aY.jpg

И ведь все сходится :D Сраться пока настроения нет, может попозже присоединюсь.

SirGavein
16.05.2013, 11:12
мне одному кажется, что в постах Давида кол-во смайлов типа ":D" превышает допустимые нормы общения? оО
это уже больше не на реальный смех похоже, а на какое то истерическое поведение, от безысходности

Stohastika
16.05.2013, 11:15
бжж что за отмазки и возмущения у дамнеда о том что им в казну тыкают?) Я вообще удивлена что вам каждую неделю об этом не говорят.:monkey_47:
Так, прикинула в уме на досуге. Первый раз заинтерсовалась форумом и тв-картой я на 80+ было это аккурат 2 года назад. Уже тогда у дамнеда была фул карта за исключением маленьких иногда проскакивающих вкраплений. В историю сервера я особо вдаваться не хочу, так как не застала.
Но что такое 2 года держания фул карты? Допустим в среднем в течение этого времени дамнед получал 500кк в неделю. Посчитаем(все же любят считать чужие деньги :monkey_4:) 500кк*52(недели в году)*2(года)=52ккк.
Куда ушли эти деньги я не знаю, и мне как-то неинтересно. Но, если кланы фармят одинаково, то противникам дамнеда, чтобы уровнять стороны по финансам необходимо задонатить за это время было на 900к рублей больше чем дамнед.
Естественно дамнеду всегда будут тыкать в казну.
Видно что в противостоянии и интересных соперниках дамки не заинтересованы, что и продемонстрировали своим коронным ходом и отниманием денег на ставки у соперника:monkey_12:.
Да здравствует болото на сервере ;)
Сколько времени НФ благородно выходил на гвг один на один и побеждал. А дамнед на это ответили триплом по истокам. Благородство никто не ценит.

SirGavein
16.05.2013, 11:29
Сколько времени НФ благородно выходил на гвг один на один и побеждал. А дамнед на это ответили триплом по истокам. Благородство никто не ценит.

видимо да, вдаваться в историю тебе не стоит
простите, а кто первый трипл по истокам всадил? причем в котором мы отбили первые 2-3 атаки

а вообще спасибо за математику. пойду клянчить у понча казну на 2 года вперед, и куплю ауди а4 *___*

KINGROK
16.05.2013, 11:30
мне одному кажется, что в постах Давида кол-во смайлов типа ":D" превышает допустимые нормы общения? оО
это уже больше не на реальный смех похоже, а на какое то истерическое поведение, от безысходности

У Рока во время его холи вара с ССом чуть ли не после каждого предложения ")))))" это же еще не значит, что у него была истерика, верно?)

Так, прикинула в уме на досуге. Первый раз заинтерсовалась форумом и тв-картой я на 80+ было это аккурат 2 года назад. Уже тогда у дамнеда была фул карта за исключением маленьких иногда проскакивающих вкраплений. В историю сервера я особо вдаваться не хочу, так как не застала.
Но что такое 2 года держания фул карты? Допустим в среднем в течение этого времени дамнед получал 500кк в неделю. Посчитаем(все же любят считать чужие деньги :monkey_4:) 500кк*52(недели в году)*2(года)=52ккк.
\

После какой-то из обнов, вроде с свведением БД за фул карту стали давать что-то около 950кк в неделю плюс минус. Да и считать чужие деньги бессмысленное занятие, Дамнед в свое время заслужил звание топ1, затем подтвердил (не важно как). Любой клан будет действовать только в личных интересах. Да и какой мастер в здравом уме позволит противоборствующим кланам разобрать по кусочкам карту, а т.е. как я уже сказал выше около 950кк в неделю.

видимо да, вдаваться в историю тебе не стоит
простите, а кто первый трипл по истокам всадил? причем в котором мы отбили первые 2-3 атаки

http://astra-pw.ru/?wid=200412
Никто о_О

SirGavein
16.05.2013, 11:36
а почему тогда у меня в памяти трипл по ги + еще 2 теры?

GrimPapa
16.05.2013, 11:39
У Рока во время его холи вара с ССом чуть ли не после каждого предложения ")))))" это же еще не значит, что у него была истерика, верно?)

Послушай, Зин, не трогай шурина! Какой ни есть, а он родня.© :pig_47:

KINGROK
16.05.2013, 11:40
а почему тогда у меня в памяти трипл по ги + еще 2 теры?
Потому что этот трипл был по НФ :D

Послушай, Зин, не трогай шурина! Какой ни есть, а он родня.© :pig_47:

Справедливо хД

SirGavein
16.05.2013, 11:41
дамнед - стилы 45 тера 20.00
дамнед - тампоны 22 тера 20.03
дамнед - нф 7 тера 20.06

это не трипл?) по нф?)
раздел защитники посмотри)

KINGROK
16.05.2013, 11:46
дамнед - стилы 45 тера 20.00
дамнед - тампоны 22 тера 20.03
дамнед - нф 7 тера 20.06

это не трипл?) по нф?)
раздел защитники посмотри)

Учитывая, что они не выделены красным, то это твинки, наверное.

SirGavein
16.05.2013, 11:48
Учитывая, что они не выделены красным, то это твинки, наверное.

2я строка:
нападение НФ на ГИ ... твинками?)
братюнь, ты тут не прав) признавай
ГИ вы брали триплом. так что не надо =)

и то что выделенно красным, вообще не имет отношения к вечернему триплу. ** что там красное

KINGROK
16.05.2013, 11:52
2я строка:
нападение НФ на ГИ ... твинками?)
братюнь, ты тут не прав) признавай
ГИ вы брали триплом. так что не надо =)

и то что выделенно красным, вообще не имет отношения к вечернему триплу. ** что там красное

Ну красным там выделял Муравей основные тв недели, я к этому веду. Возможно и трипл конечно, но надо видео посмотреть, а то не понятно нифига.

SirGavein
16.05.2013, 11:54
ну все понятно) пойду во всеми любимую доту =Р

GrimPapa
16.05.2013, 12:07
чу вы, как в детском садике: он первый ударил, нет он первый меня обозвал! =)
противники и есть противники. попытались договориться - какое-то время работало, а потом не вышло. потом снова договорились. через некоторое время снова фейл.
http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D1%85%D1%83%D0%B9-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-220772.jpeg

нам тут и так удаётся достичь соглашений, немыслимых для других серверов.

Я вот до сих пор думаю, что отдать нф половину тер было бы интересно) или ждать Астриона чо)) но меня мало кто поддерживает в этом вопросе, поэтому и не настаиваю. я уверен, что при обоюдном желании руководство обоих кланов смогли бы разработать новое соглашение, но подозреваю, что это никому неинтересно)

ЗЫ. Давика, по поводу скулежа в виде явки на гтз, мне вспомнилось, как полгода назад мы так же заскулили, начав вырезать вас в Мораи) и тоже ты на первых порах хорохорился и бил себя пяткой в грудь) и рассказывал, как Пончик с Роком насильно загоняет всех драться... Это твой стандартный приём: попытаться объяснить свою неудачу тем, что руководство Дамнеда кого-то что-то заставляет делать) а результат виден на карте)

m1kSSS
16.05.2013, 12:14
Вас читать противно

dniwe
будешь плов?

SirGavein
16.05.2013, 12:32
фанчик, адресатом ошибся)

Davidson1234
16.05.2013, 13:05
Перерыв на обедблизок, надо мутить 2ой раунд. С телефона *** неудобно писать!

KINGROK
16.05.2013, 13:42

http://www.youtube.com/watch?v=AKUCc8orgVo&feature=player_embedded

SirGavein
16.05.2013, 14:03
ахахахахах 5 баллов)

sinmaxon
16.05.2013, 14:05
:D isterika

Davidson1234
16.05.2013, 14:08
Ну и в чем заключается польза твоего "хода"?) Я пока вижу одни минусы.
И делать правильные выводы ты так и не научился. Мы ходим на гтз, чтобы выходить в 80% случаях на гвг в удобном для нас раскладе :D

Мне не интересны причины, меня просто забавляет итог)

Вопрос не в том, что мой клан потерял, ведь на самом деле вариант 1х1 был выгоден только для твоего клана)
Ну и пока я был уверен что мы справимся одни, то не прибегал к помощи своих союзников)

Относительно триплов, Пава уже всё сказал, как в детском саду) Но свою ремарку всё же вставлю :D
После серии побед NF, Дамнед отчаялись и отвязали Девиантс. На тот момент ясен был пень что начнутся даблы) Ну и NF поставил первым. Истоки мы забрали в трипле и ваш трипл благополучно отбили, хорошее видео от херинга до сих пор хранится на ютубе)

ЗЫ. Давика, по поводу скулежа в виде явки на гтз, мне вспомнилось, как полгода назад мы так же заскулили, начав вырезать вас в Мораи) и тоже ты на первых порах хорохорился и бил себя пяткой в грудь) и рассказывал, как Пончик с Роком насильно загоняет всех драться... Это твой стандартный приём: попытаться объяснить свою неудачу тем, что руководство Дамнеда кого-то что-то заставляет делать) а результат виден на карте)

И ты хочешь сказать что это не так? Пончик с Роком уже через месяц выдохнутся, и уже незначительная часть будет ходить на этот ивент и фарм какой никакой, да будет) Наш клан ходит на этот ивент чтобы дать вам звиздюлей на гвг. Ваш клан ходит на ивент, чтобы гвг не было. Ну и кто со стороны выглядит лучше? После этого вы считаете свой клан доминирующим?

С замесами также, не играющий мастер = 80% просранных замесов, что вы и имеете на данный момент. Коль вы такие дофига пиз.... классные, придумайте лучше как даблы и риплы тащить, уважения было бы проще, чем говорить:"Мне хватит одного замесика в день чтобы писчанку под 60+ пения покидать, и потом пойду поиграю в дотку" :D

Упоротый, которые утверждают что казна не причем меня вообще смешат. Мастер пишет черному по белому, что будет пользоваться своим финансовым положением и твинковать ставки, дабы не было риплов. И после пост, да казна непричем. Не наркоманы ли?)

И да, нам не обязательно объединение, достаточно вайпа терр)

ЗЫ, у меня не бомбануло, просто нужно как то поддерживать диалог =Р

mnemosyne666
16.05.2013, 14:43
После этого вы считаете свой клан доминирующим?
Это неопровержимая истина, а не чьи-то выдумки xD

80% просранных замесов, что вы и имеете на данный момент. http://savepic.net/3674549.jpg
"Отобрали всё", но тут пришла мысль о замесах? xD Подсчитай сколько было замесов за последнее время с равным колл-вом людей от обеих сторон, а не "сбор всем онлайном чтобы слить Романтика на згд". И в чём ты обвиняешь Пончика, если когда он приходит на замес...вы летите в пис, что и было последнии дни? Любопытно, у вас появлялись срочные дела в тот момент или вдруг пропадал интерес? xD

GrimPapa
16.05.2013, 14:50
Наш клан ходит на этот ивент чтобы дать вам звиздюлей на гвг.
ну и где теперь эти римляне?©)) что-то вы ходите давно, а звиздюлей не видать

мне всё равно, для чего на ивенты ходит Пончик и Рок) и во что Пончик и Рок играют в перерывах между ивентами) я вот две недели как вернулся в игру - а тут болотище и скукотища: никого нет и ничего не происходит. Решили как-то разнообразить геймплей: снова стали организовывать кх, собрались на гтз...
Давид, ты мелочен в своём эгоцентризме) Ты считаешь, что всё крутится вокруг тебя и твоего клана) а после гтз на той неделе я призадумался. Нас там было 2-3 неорганизованные патьки. И моя летала на респ, как ссаные веники. Тем не менее вы ни на йоту не приблизились к победе на ивенте. Иными словами, громкими словами тебе остаётся кормить соклан) а на деле ты и твой клан сейчас не могут сделать ничего. И там, где Дамнед появляется, вы позорно сливаетесь. И если Дамнед придёт на замес, вы сольётесь и прибежите на форумчик улюлюкать, что вы затралели Дамнед.

нет, Давид, у тебя не бомбануло. ты просто ноешь. если нам надоест через месяц ходить на гтз или другие ивенты, то это означает лишь то, что ивент надоел, как надоели замесы с вами, от которых вы бежите, если Дамнед на них организованно собирается.

Как я это вижу, вам давалась огромная фора. Долгое время не было никаких гвг - вы типа крабили и точились, набирались сил. Потом вышли и обосрались. Кое-как отмазались, потом опять не было гвг. Потом вышли в квадрипле и снова обосрались. Ты всё валишь на деньги. Не использовать финансовые ресурсы - это тоже фора, но да ладно. По моей информации, достаточно длительное время они никак и не использовались. Вас никто не твинковал, Пончик даже забил на котов торговых. Мне не важно, куда девалась эта казна: пропили её, купили Ладу Элладу или продали нпс. Я знаю, что она не шла в клан, а вы всё равно ноете "казнаказна". А до этого ныли "пончик вас сгоняет". А ещё до этого "казнаказна". А ещё раньше "вот вы скопировали миракл". Это исключительно моё личное наблюдение, но сколько я помню этот сервер, с тех пор как вы перестали доминировать на гвг, вы только и делаете, что ноете. Может я и не прав. Но я это так вижу. Возьмите себя в руки.

А вопрос вайпа можно было попытаться решить в тот период, когда вы не выходили на тв. Хотя интересно, в случае согласия топ-кланов сервера, может ли администрация пойти на это? Реквестирую ответ от модеров, наставников и прочих адептов Летоса)

lirik-poet
16.05.2013, 17:02
У противостояния есть разные грани.

Объективно, в этот период времени у НФ и союзников не получается достойно проводить гвг и масс пвп против Дамнед (в силу подавляющего превосходства в эквипе и игроков вовлеченных в пвп) . Это создало ситуацию при которой сервер погрузился в состояние комы. Безусловно это выгодно исключительно Дамнед. Минимальные "телодвижения" игровых соперников позволяют исключительно удачно "осваивать" игровые деньги в совсем не игровом направление. При этом "руководство проклятых товарищей" имеют точное представление о своих планах и рисках. Когда соперник опасно приблизится в уровне эквипа к их "гвг основе", "финансовый рычаг" (1ккк в неделю) будет моментально перенаправлен на игровые цели, чтобы опять создать "задел", позволяющий вернуть "кому сервера". И все вернется на круги своя. (именно поэтому мы видим эти замечательные призывы зарыться в фарм ушами и не высовываться)

Реакция Пончиков и тому подобных Роков на события прошлых выходных поэтому и столь болезненна. Пациент подал признаки жизни. Нужно раскошеливаться на медикаментозные препараты, нанимать новых сотрудников (водил) для ухода за ним. Оплачивать расходы на их проживание и т.д. Во общем множество статей расхода напрямую сказывающихся на продуктивности реализаций тех самых "не игровых направлений". (Рок еще не отдал кредит за калину. Ну и золотой фалоиметатор для Евы М пока не украшен стразами сварофски.Хд)

Невероятно грустно ...правда Хд

lirik-poet
16.05.2013, 17:07
И да, я предрекаю на предстоящем пвп турнире Астре полное фиаско. Ранее игроки этого замечательного сервера решали все в пвп. Теперь мы все решаем в кх, в нирванах и у почтового ящика при получение плюшек за терры от нивала.

Davidson1234
16.05.2013, 17:12
Во общем множество статей расхода напрямую сказывающихся на продуктивности реализаций тех самых "не игровых направлений". (Рок еще не отдал кредит за калину. Ну и золотой фалоиметатор для Евы М пока не украшен стразами сварофски.Хд)

Невероятно грустно ...правда Хд

Просто убил :lol:

GrimPapa
16.05.2013, 17:53
Объективно, в этот период времени у НФ и союзников не получается достойно проводить гвг и масс пвп против Дамнед (в силу подавляющего превосходства в эквипе и игроков вовлеченных в пвп) . Это создало ситуацию при которой сервер погрузился в состояние комы. Безусловно это выгодно исключительно Дамнед. Минимальные "телодвижения" игровых соперников позволяют исключительно удачно "осваивать" игровые деньги в совсем не игровом направление. При этом "руководство проклятых товарищей" имеют точное представление о своих планах и рисках. Когда соперник опасно приблизится в уровне эквипа к их "гвг основе", "финансовый рычаг" (1ккк в неделю) будет моментально перенаправлен на игровые цели, чтобы опять создать "задел", позволяющий вернуть "кому сервера". И все вернется на круги своя. (именно поэтому мы видим эти замечательные призывы зарыться в фарм ушами и не высовываться)

ты видишь вариант решения?)

Homiak11
16.05.2013, 18:01
:monkey_26:я вижу, клану нф нужен другой мастер (Давид извиняй, но я считаю вам только ГВГшками править можно), и дать звездюлин лоботрясам из нф. И тогда возможно этот клан что-то из себя выжмет, а пока это лишь кучка зaдротов кх и крабы. А пока те у кого было желание когда-то сражаться только и могут что писюлькать на форуме, другие же нафиг послали клан и эту уже никому ненужную победу (это я себя любимую имею ввиду :monkey_4:).

Kanolletto
16.05.2013, 18:03
Он есть, но трудно реализуем в силу внутренних противоречий светлого альянса.
Ксения, Вам не стыдно вообще на форум показываться и что-то говорить после того, что вы устроили?)

lirik-poet
16.05.2013, 18:15
ты видишь вариант решения?)

Если быть откровенным - только мало вероятные.

1. слияние серверов и вайп карты.
2. То что озвучил ты. Разделение территорий между всеми кланами сервера, кот реальное учавств в гвг. Это позволит игровыми деньгами попробовать уровнять шмот и как следствие гвг. Но это конечно же утопия.

lirik-poet
16.05.2013, 18:18
:monkey_26:я вижу, клану нф нужен другой мастер (Давид извиняй, но я считаю вам только ГВГшками править можно), и дать звездюлин лоботрясам из нф. И тогда возможно этот клан что-то из себя выжмет, а пока это лишь кучка зaдротов кх и крабы. А пока те у кого было желание когда-то сражаться только и могут что писюлькать на форуме, другие же нафиг послали клан и эту уже никому ненужную победу (это я себя любимую имею ввиду :monkey_4:).

Именно этого от нас и хотят. Чтобы морально сломались) Лена-Лена...эх ты.

GrimPapa
16.05.2013, 18:23
я на секунду подумал, что это я писал)

Если быть откровенным - только мало вероятные.

1. слияние серверов и вайп карты.
2. То что озвучил ты. Разделение территорий между всеми кланами сервера, кот реальное учавств в гвг. Это позволит игровыми деньгами попробовать уровнять шмот и как следствие гвг. Но это конечно же утопия.

ну вот видишь?) ты сам пишешь, что Дамнед в настоящее время действует в своих интересах, а варианты решения маловероятны. какие тогда могут быть претензии?) вайп/слияние - дело администрации, а не игроков. а с предложением о разделе территорий, я полагаю, должны обращаться явно не мы, добрые самаритяне. хотя я бы даже на такой шаг пошёл, если бы не был уверен, что буду ослеплён звёздой Давида) какие-то соглашения о территориях ведь были достигнуты, насколько я знаю. И, как я понимаю, они провалились. Но вместо того, чтобы работать дальше в этом направлении, дипломаты решили перекидываться обвинениями на форумчике. Ну а пока никаких договорённостей нет, клан Дамнед, естественно, действует в своих интересах.

Homiak11
16.05.2013, 18:48
Именно этого от нас и хотят. Чтобы морально сломались) Лена-Лена...эх ты.
Паш, просто пора уже снять розовые очки) Морально сломать можно только тех кто не верит, у клана НФ есть шанс, но пока его никто не использует) мы можем просто разглагольствовать, а нужны действия, что к сожалению проявляется только в активном сборе на кх xDD
А от нас хотят, того чего и мы должно хотеть..а пока я вижу, что мы можем только постоянно кого-то винить в своих неудачах. Взрослые ведь люди уже, решать надо проблемы свои, а не вытирать сопли по клавиатуре и обвиняя во всем Пончика и эту злополучную казну :monkey_19:
p.s. xD походу когда я зайду буду без клана

oTweJIbHuk
16.05.2013, 19:14
У вас 2 клана на сервере что ли?)

PoN4ik-
16.05.2013, 19:21
У вас 2 клана на сервере что ли?)

Нет, 1 :monkey_8:

agressiven
16.05.2013, 19:22
пока это лишь кучка зaдротов кх и крабы

ща все болеменее сильные кланы на всех серверах (кроме ориона мб) конченые ****оты КХ. долбаное КХ окончательно убило эту игру :(

Homiak11
16.05.2013, 19:24
ща все болеменее сильные кланы на всех серверах (кроме ориона мб) конченые ****оты КХ. долбаное КХ окончательно убило эту игру :(
:monkey_1: я считаю, что должно быть в пределах разумного. и это печально когда один ивент вытесняет остальные.

Hitsi
16.05.2013, 19:32
какие-то соглашения о территориях ведь были достигнуты, насколько я знаю. И, как я понимаю, они провалились.

Не совсем так....
Примерно в конце января я предложил пончику (с согласия своего мастера) рассмотреть такое соглашение:

Соглашение между кланами сервера Астра

Соглашение урегулирует отношения между кланами сервера Астра относительно ставок на территории под номерами: 6, 29, 30, 34, 39, 42, 48.
Данные территории считаются тренировочными, т.е.
1) Кланы имеющие хотябы одну территорию, включая территории академии, не должны делать ставки на эти территории, за исключением условий описанных в пункте 4
2) Клан владеющий одной из таких территорий, захвативший соседнюю, должен на следующую неделю освободить одну из захваченных территорий
3) При возникновении ситуации, когда территория из данного списка единственный вариант для "прохода" к другой территории, клан, которому это необходимо может сделать ставку завладеть ей на 1 неделю, после чего должен сдать эту территорию другому клану.
4) Если какой-либо клан не выполнил пункт 1 или 2, или 3, то любой другой клан, в том числе уже имеющий территории, может выбить его с территории из данного списка.

Цели данного соглашения:
1) Дать возможность большинству кланов узнать такой аспект игры как гвг
2) Разнообразить игру на сервере
3) Увеличить интерес игроков к пвп аспектам игры
4) Привлечь на сервер новых игроков

Территории были выбраны по следующему принципу
1) Они должны быть 3-го уровня
2) Они не должны соприкасаться друг с другом
3) Они не должны граничить с городами, территориями 2-го уровня

За выполнением условий соглашения должны следить сильнейшие кланы сервера.

Т.к. территории не граничат друг с другом, то не было бы локального доминирования на тренировочных террах. Топ-кланы могли владеть этими территориями, тренироваться и участвовать в гвг. Соглашение также предусматривало и дальнейшее развитие сервера, возможную смену топкланов, доминирующего клана, вайпа карты и т.д. На захват прочих территорий и осаду городов это бы практически никак не сказывалось.

Но к сожалению его посчитали слишком сложным и оно не было принято и дальше (в нф и прочие кланы) не пошло, потому что пончик предложил "отдать" 7 территорий вокруг ГЕ для других кланов. Его условия были такие что топ-кланы не ставят на эти территории, чтобы не было опять же локального доминирования. Но кое-кто не согласился с этим условием (это только слухи, сам я в переговорах не участвовал), поэтому никаких договоренностей заключено так и не было и нам просто оставили 4 теры которые и так уже были захвачены для небольшого развлечения и тренеровок.
Никаких условий "владения" этими 4-мя территориями не было. Возможно где-то неформально в чьей-то голове они существовали, но я о них не слышал.

НА в итоге отдала терру темпларсам у которых после были гвг с олимпами, амарантами и еще кем-то, захватили другую "свободную" теру и отдали её фантомам, которые выиграли свое первое гвг у героев (поздравляю кстати... это событие пусть и небольшое но болеменее значимое, еще один клан участвует в гвг). Ну и на этой неделе возможно на фантомов поставят олимпы, не зря же отвязывались от теры в пользу героев.

GrimPapa
16.05.2013, 19:48
Соглашение между кланами сервера Астра

Соглашение урегулирует отношения между кланами сервера Астра относительно ставок на территории под номерами: 6, 29, 30, 34, 39, 42, 48.
Данные территории считаются тренировочными, т.е.
1) Кланы имеющие хотябы одну территорию, включая территории академии, не должны делать ставки на эти территории, за исключением условий описанных в пункте 4
2) Клан владеющий одной из таких территорий, захвативший соседнюю, должен на следующую неделю освободить одну из захваченных территорий
3) При возникновении ситуации, когда территория из данного списка единственный вариант для "прохода" к другой территории, клан, которому это необходимо может сделать ставку завладеть ей на 1 неделю, после чего должен сдать эту территорию другому клану.
4) Если какой-либо клан не выполнил пункт 1 или 2, или 3, то любой другой клан, в том числе уже имеющий территории, может выбить его с территории из данного списка.

Цели данного соглашения:
1) Дать возможность большинству кланов узнать такой аспект игры как гвг
2) Разнообразить игру на сервере
3) Увеличить интерес игроков к пвп аспектам игры
4) Привлечь на сервер новых игроков

Территории были выбраны по следующему принципу
1) Они должны быть 3-го уровня
2) Они не должны соприкасаться друг с другом
3) Они не должны граничить с городами, территориями 2-го уровня

За выполнением условий соглашения должны следить сильнейшие кланы сервера.

не решает главной проблемы: "ааааа как же так у дамнеда столько территорий это куча денег они точатся и одеваются у нас нет шансов".

Hitsi
16.05.2013, 19:58
не решает главной проблемы: "ааааа как же так у дамнеда столько территорий это куча денег они точатся и одеваются у нас нет шансов".
Лично для меня это никогда не было проблемой.... точнее не было целью. Первоначальной задачей было привлечение новых игроков (да и старых) к пвп-аспектам игры, чтобы хоть как-то разнообразить игру и возможно вернуть к ней интерес, а значит и смысл противостояния с дамнедом.
Я не строю иллюзий что дамнед возьмет и раздаст вообще все теры чтобы "уравнять" шансы, так же не строю иллюзий что хоть какой-то клан в данный момент в состоянии противостоять дамнеду 1 на 1.

Мне вообще хватает замесов на БД. Меня более чем устраивает моя пати )

А что касается клана в целом, то увеличение пвп игроков и кланов при помощи этих "тренеровочных" территорий скорее всего поспособствует увеличению "светлой" стороны, т.к. с них кроме как на дамнед ставить больше некуда ))

KupperXD
16.05.2013, 20:49
Каждого понимаю, и не понимаю в этом споре по чуть чуть.
Больше всего я не понимаю Давида - зачем ты тут споришь устраиваешь совместно с Пончиком и Ко эту клоунаду? С первых постов было ясно что никто некому нечего не докажет.
Пава, неужели ты реально думаешь что привелегия владеть запасом денег, не на что не повлияла?
Конечно, заслуга этих денег не на столько велика. Но есть всё таки приятные моменты, допустим свобода действий в ставках - которую было видно ещё когда мы держали достаточно большое количество терр. Так же в тот момент всё таки было улучшение шмота в дамнеде за счёт казны, возможно небольшие. Но они были).
Возьмём момент, когда начал ресы с кх передаваться, казна дамнеда активно скупала эти ресы. По самым высоким ценам).
Всё таки это вкусные плюсы, и без них было бы сложновато). Это только те, которые я знаю. Ну или те которые хотелось бы упоминать.
Так что моё имхо, говорить что заслуги(денег) в доминации нету, глуповато.
Далее пожалуй самая интересная тема. Другой мастер. Во первых, нету кандидатов. Какой мастер может быть на много лучше, это мастер со свободной работой, большим количеством времени на игру, и он должен так же шарить в пвп аспектах( не считаю что человек который не понимает в пвп, может быть кл-ом клана пвп - ибо он будет принимать и ставить точку в решениях насчёт гвг, или пвп ивентов.)
Ну и далее, как глупо то что Давид винит деньги клана Дамнед, и ставит первой причиной нашего проигрыша Дамнеду, так и глупо ставить первой причиной наш проигрыш что якобы Давид плохой мастер.
Хоть, и я был первым лицом который был против дабло-триплов по Дамнеду, но это всяко лучше как веду себя я, то есть не как амёбно. Хотя есть на это свои причины реальные.
Я же вижу первой причиной наш проигрыш Дамнеду(эти оба два факта можно ставить на одну полку)
Набор людей в дамнеде которые или вливают в эту игру много денег, или много очень фармят. И самое печальное(для нас) что в этом больше вего участвуют хеви классы, и сины.
А пункт с нашей стороны, то что наши хеви классы, и сины занимаются непонятно чем.
Так же как 70 процентов нашего клана, в общем, конечно цифра не точная.
И ладно бы если эти люди, там незнаю, вот я не могу своего персонажа, развивать потому что, ** мне надо учиться или ещё что то. Кроме меня в нашем клане ответ "Я не могу развивать своего персонажа, потому что мне лень, я лучше по афкаю где нибудь, куплю стиль, проведу 24 на 7 на згд."
Ну а так же у нас в клане танков можно посчитать на пальцах одной руки, варов больше, но смотрим выше.
И помойму можно явно сделать вывод, что бы какой бы не был мастер, если в клане находятся люди которые в силу определённых обстоятельств, делают непонятно что, особо нечего не поменяется.
И помойму это подтвердил Пончик когда его спросили на форуме как думаешь, если бы ты был бы на месте кого то, ты бы смог что то поменять. Он сказал "Нет".
Конечно может быть другие причины, но чуйка мне подсказывает именно это.
Всем сяп за внимание) С форума удаляюсь, почему? Спорить не с кем не хочу) И доказывать своё мнение тоже. Написал просто как пищу для размышления, вы тут активный диалог ведёте пригодится.

Hackem27
17.05.2013, 08:10
И да, я предрекаю на предстоящем пвп турнире Астре полное фиаско. Ранее игроки этого замечательного сервера решали все в пвп.
говорил

Вопрос не в том, что мой клан потерял, ведь на самом деле вариант 1х1 был выгоден только для твоего клана)
Упоротый, которые утверждают что казна не причем меня вообще смешат. Мастер пишет черному по белому, что будет пользоваться своим финансовым положением и твинковать ставки, дабы не было риплов. И после пост, да казна непричем. Не наркоманы ли?)говорил

:А пока те у кого было желание когда-то сражаться только и могут что писюлькать на форуме, другие же нафиг послали клан и эту уже никому ненужную победу (это я себя любимую имею ввиду :monkey_4:).
подовал заяву в нф....отказ.... тупые предрасудки

П,С даблы триплы и так далее считайте нормой. Многим надоело считать клан, в котором половина мемберов находится из за его авторитета, ТОПом.
Считать себя топ игроком на серваке находясь в топ клане,и ничего толком не сделав для этого, считаю глупостью или , менее болезненнее для вас= малолеством....
будучи сокланом пончика и рока, я бы задался вопросом об этом подсчете

Куда ушли эти деньги я не знаю, и мне как-то неинтересно. Но, если кланы фармят одинаково, то противникам дамнеда, чтобы уровнять стороны по финансам необходимо задонатить за это время было на 900к рублей больше чем дамнед.

хотя рока васяна дрова, морриган я знаю, был с ними в консте почти год. Пончик к ним подходит, или они к нему.
Воруют и используют своих же сокланов, и имеют наглость общатся вживую со своими жертвами.
НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СВЯЖУСЬ С НИМИ СНОВО,
за спиной много говорят, и используют людей в своих целях.
Вопрос к року, зачем вы договаривались с дарксоулс, чтобы мы* НЯ* не выходили на дабл?...когда мы были в НЯ авторитетны ......
чтоб потом выйти из клана и вступить в дарксоулс ?....а потом в дамки ? Почувствовали помощь против Империи на мир боссах ? Тасель был прав однако.
Монополии в этой игре не быть....иначе игра стухнет.
вовремя я вас кикнул, НЯ до сих пор не ваша академка.

гниль, а не люди

mrMur
17.05.2013, 11:36
Пока что NewAngels единственный клан, который ставит задачей разнообразить игру на сервере. Даже эта беспонтовая терра, захваченная пустым забегом, уже планировалась быть отданной какому-нибудь клану, так же как это было сделано для Фантомов. Чтобы попробовали, поучаствовали, потянулись к процессу.

Но посмотрев ставки, увидел, что планы накрыты)

Кто-то где-то выше писал, что есть возможность обратиться к саппорту о том, чтобы на нашем сервере сделали вайп. Я предлагаю иное решение - ввести только миражи за территории. Вот тогда и начнется более сбалансированная игра и никто уже не будет ссылаться на казну чужого клана.

И мне кажется это вполне реально, саппорт может пойти на такое, учитывая, что у некоторых игроков дружба с ними, да и с продюсером тоже, вроде как любовь.

oTweJIbHuk
17.05.2013, 12:39
Вы как наивные чукотские дети :D Знаете как это все со стороны выглядит?
"Мы такие никчемные, не можем сервером ничего сделать одному клану, даже скинутся на ставки которые будет сложно перебить, давайте лучше напишем саппорту, и будем как тупые буржуи ныть о том что у нас не выходит сделать что то, а они пусть вместо нас все сделают."
Лучше бы раскошелились уже и сделали так что бы ставки прошли как вам нада. Вот вы говорите про доход нереальный, так сделайте что бы доход шел на ставки не хилый, а не ему в карман, в чем проблема?

KINGROK
17.05.2013, 12:51
У нас реально сервера по очереди заходят и высказывают свое веское фи, нам очень оно важно и все такое, но я думаю мы переживем и как-нибудь сами разберемся. Мы же не лезем учить жизни Альтаир, Антарес, Процион и тд.

Davidson1234
17.05.2013, 13:13
Моня грубиян) А Димка в чём то прав)

BlackRain1709
17.05.2013, 13:15
Моня грубиян) А Димка в чём то прав)

хм... ни одной умной мысли не заметил, ну кроме части про нытье

Hitsi
17.05.2013, 13:31
Вы как наивные чукотские дети :D Знаете как это все со стороны выглядит?
"Мы такие никчемные, не можем сервером ничего сделать одному клану, даже скинутся на ставки которые будет сложно перебить, давайте лучше напишем саппорту, и будем как тупые буржуи ныть о том что у нас не выходит сделать что то, а они пусть вместо нас все сделают."
Лучше бы раскошелились уже и сделали так что бы ставки прошли как вам нада. Вот вы говорите про доход нереальный, так сделайте что бы доход шел на ставки не хилый, а не ему в карман, в чем проблема?
А там разве всего 1 клан?
Даменед самый сильный клан и на его фоне остальные кланы "темного" альянса смотрятся скудновато, но они есть и могут тупо задавить числом.
И если скидываться "на ставки", чтобы дамнед тратил деньги с терр также на ставки, то на что продолжать развивать персонажей в плане эквипа? Пропасть в эквипе будет только расти....

У нас реально сервера по очереди заходят и высказывают свое веское фи, нам очень оно важно и все такое, но я думаю мы переживем и как-нибудь сами разберемся. Мы же не лезем учить жизни Альтаир, Антарес, Процион и тд.
Ну они же "играют" на нашем сервере )))

oTweJIbHuk
17.05.2013, 14:08
Будет ли расти пропасть или нет уже зависит от кол-ва людей и их кровных которые они могут пожертвовать на ставки. У нас, да и не только у нас думаю, были люди которые неоднократно выделяли 100-200кк на ставки. А так, даже если каждый скинут по 1-5кк, что в принципе не много, то можно получит не хилую таки сумму в целом. И одновременных 4-5 атаках отдефить все им будет достаточно сложно.
Попробую выразиться по другому. Впечатление такое что вы проигрываете, а не дамнед побеждает, хотя это только по тому что на форуме видно. а как оно реально я не знаю...

Davidson1234
17.05.2013, 14:09
У нас 3 клана, хоть что-то предсталяющих на тв)

oTweJIbHuk
17.05.2013, 14:25
У нас 3 клана, хоть что-то предсталяющих на тв)

Тогда это все меняет)

mrMur
17.05.2013, 16:17
Попробую выразиться по другому. Впечатление такое что вы проигрываете, а не дамнед побеждает, хотя это только по тому что на форуме видно. а как оно реально я не знаю...

Оно так и есть. Мы проиграли экономическую войну, мы проиграли войну престижа, мы проиграли войну принципов. Эти все поражения произошли пару лет назад. Большая часть игроков, участвовавших в тех войнах, покинула сервер, часть из них перешла на сторону победителя и лишь малая часть что-то пытается сделать все эти оставшиеся годы.

Был момент, когда можно было что-то поменять (период, когда НФ тащил), но чисто социальная ошибка привела к краху. Я считаю, что слишком рано стали радоваться победе, слишком рано стали считать себя лучшими игроками всеряруси, неправильный настрой, неправильное отношение к союзникам, неверное отношение к сопернику. Все это сыграло свою роль.

Davidson1234
17.05.2013, 16:27
Сдаваться учесть слабых, Муравей)

Hackem27
17.05.2013, 16:34
Оно так и есть. Мы проиграли экономическую войну, мы проиграли войну престижа, мы проиграли войну принципов. Эти все поражения произошли пару лет назад. Большая часть игроков, участвовавших в тех войнах, покинула сервер, часть из них перешла на сторону победителя и лишь малая часть что-то пытается сделать все эти оставшиеся годы.

Был момент, когда можно было что-то поменять (период, когда НФ тащил), но чисто социальная ошибка привела к краху. Я считаю, что слишком рано стали радоваться победе, слишком рано стали считать себя лучшими игроками всеряруси, неправильный настрой, неправильное отношение к союзникам, неверное отношение к сопернику. Все это сыграло свою роль.

думал кто виноват ?
ДЕТИ.
Которые кроме игры и порно ничего более и не видели.
Они же и говорят, матерится плохо....убивать на еже врагов тоже неадекватсво....даблить тоже не честно...и т.д

karasik25
17.05.2013, 16:34
А тешить себя иллюзиями, которые вряд-ли имеют шанс воплотиться в реальность - учАсть глупых.

0081868
17.05.2013, 16:40
А тешить себя иллюзиями, которые вряд-ли имеют шанс воплотиться в реальность - учАсть глупых.

предлагаешь удалить персов и снести клиент??? :spy:

GrimPapa
17.05.2013, 18:54
http://www.livejournal.ru/static/files/travel/themes/zoom/1732_2.jpg

кто знает, что это, тот поймёт)

KINGROK
17.05.2013, 20:05
http://www.livejournal.ru/static/files/travel/themes/zoom/1732_2.jpg

кто знает, что это, тот поймёт)

Это настолько толсто, что тонко о_О

serf15
18.05.2013, 19:29
думал кто виноват ?
ДЕТИ.
Которые кроме игры и порно ничего более и не видели.
Они же и говорят, матерится плохо....убивать на еже врагов тоже неадекватсво....даблить тоже не честно...и т.д

Ты дурачок?) Игра она и существует для детей) мб тебе не нравится, что в игре некоторые дети добились больше чем ты?) В игре у некоторых взрослых сносит крышу и если им в реале нельзя побеспределить то они делают это в игре, я про сливы на ежах) так что не гони на наше молодое поколение дедуль)
П.С. на порно не гони =\

RomaRus37
18.05.2013, 20:19
Ты дурачок?) Игра она и существует для детей) мб тебе не нравится, что в игре некоторые дети добились больше чем ты?) В игре у некоторых взрослых сносит крышу и если им в реале нельзя побеспределить то они делают это в игре, я про сливы на ежах) так что не гони на наше молодое поколение дедуль)
П.С. на порно не гони =\

Ну не скажи она и для взрослых тоже)разница в том что многие взрослые ведут себя в игре как дети)забавляет когда игровые конфликты перерастают в личную неприязнь к реальному а не виртуальному чекловеку)
ПыСЫ-она в смысле игра)