Просмотр полной версии : Топ vs Eternity 11.05.13
http://www.youtube.com/watch?v=qHPafK8d4dY&feature=youtu.be
Опять недо-пати где групповые элементы игры разигрывает только Бурля....смотрю и плачу.....
вот где ваше стан пати? у вас же там вроде как топ-1 вары, рукастые тристары и наточенные девятки?)) сколько раз ходил на топ не видел не одной норм стан локи от Топ...Можете вычёркивать своих недо-варов из списка "топ-пвп персов Омеги"...они фейловые краки..
вот где ваше стан пати? у вас же там вроде как топ-1 вары, рукастые тристары и наточенные девятки?)) сколько раз ходил на топ не видел не одной норм стан локи от Топ...Можете вычёркивать своих недо-варов из списка "топ-пвп персов Омеги"...они фейловые краки..
в 2013м году никто не ходит на гвг со станпати, с подключением.
ну зря, старое - не значит плохо, тем более раньше руками гвг тащили, а не как щас р8р и +12))
я думаю у тех ребят в прошлом, можно было бы многому поучиться, даже тебе боб, какие ты локи для прострела выбираешь писец, я могу судить с полной уверенностью о твоей кривоклешнявости...
ну зря, старое - не значит плохо, тем более раньше руками гвг тащили, а не как щас р8р и +12))
я думаю у тех ребят в прошлом, можно было бы многому поучиться, даже тебе боб, какие ты локи для прострела выбираешь писец, я могу судить с полной уверенностью о твоей кривоклешнявости...
их не я вообще то выбираю, это асист, фишка из прошлого)
я про место, а не цель, Боб вчитывайся, а не поверхностно читай....Бартазан - был пуст, оттуда отлично всё простреливается пока каты не пустили корни, но меня радует, что ваши ПЛы не столь дальновидны как и многие мемберы...
Нормас. Зря в атаку бегали, надо было от дефа
я про место, а не цель, Боб вчитывайся, а не поверхностно читай....Бартазан - был пуст, оттуда отлично всё простреливается пока каты не пустили корни, но меня радует, что ваши ПЛы не столь дальновидны как и многие мемберы...
там все равно сольют быстро, лук не будет жить в замке с расстановкой кат, взятой как раз из твоей старой школы)
lfiffhntv
12.05.2013, 13:35
в видео присутствует момент с запрыгиванием на империю, которая не вышла, следовательно на неё можно было пустить 4 любых тела тащить каты и 2х пристов из резерва, если у вас был хороший онлайн(про атомов фз, мож их там тел 10 выползло, но тоже самое можно было бы сделать). на ветров фз - на них можно было пустить тел 35-40, остатки на нас. при онлайне в 110-120 человек, который вы посути должны влегкую собирать, получалось что при максимальном онлайне - на нас выходило человек 65-70. если было не так - метните тапком. у нас при онлайне на гвг в 83 человека на гвг было человек 70 максимум ибо тел 10 АФКашило, человек у 3х не было 100 часов, и по эквипу мы чуточку, но слабже ваших людей)
Боб, рандж-классы ни когда не идут в авангарде ("копьё" атаки") это просто банальная логика, ты не бессмертный, ты дамажная вафля, выжимай свои плюсы и компенсируй минусы - вот тогда ты станешь папкой....
Боб, рандж-классы ни когда не идут в авангарде ("копьё" атаки") это просто банальная логика, ты не бессмертный, ты дамажная вафля, выжимай свои плюсы и компенсируй минусы - вот тогда ты станешь папкой....
что бы я делал без твоих потрясающих советов!
Спс, я просто люблю помогать убогим и юродивым...
Спс, я просто люблю помогать убогим и юродивым...
шутка за шуткой, что же ты делаеш))))
делаю поделки из ваты и яшмовых слоников в азиатском стиле.....