Просмотр полной версии : Орион как новый серв. Цена вопроса
Да, я видел тему про переход на Орион, но тут немного не о том.
Новые серверы поражают растущей унылостью, так что возникла мысль откочевать на Орион, в этой связи ряд вопросов:
1. Требования к шмоту основного ГвГ состава серьёзно присутствующих на карте кланов(для примера Risen, Reborn) и цена его сборки(на примере танкоармошлепов/коноваров/стражей)?
2. Требования к шмоту резерва первой очереди(не осн состав, но попадают на ГвГ время от времени) и цена сборки?
3. Курс голда и его колeбания в сундуки/эвенты?
4. Доступность скиллов на различные классы и порядок цен?
mina1503921
12.05.2013, 13:15
1. Основной ТВ состав в среднем имеет круг +8 и пушки +10~12.
2. от +5 круг. пушка 2 грейд/р8 от +8
3. голд в среднем 680-720к, в первые дни сундуков подскакивает до 800к
1. Основной ТВ состав в среднем имеет круг +8 и пушки +10~12.
2. от +5 круг. пушка 2 грейд/р8 от +8
3. голд в среднем 680-720к, в первые дни сундуков подскакивает до 800к
А шмот? и во что это выльется по юаням?
mina1503921
12.05.2013, 13:27
Без понятия, 8ой ранг сейчас практически у каждого поголовно. А он фармиттся за 2 месяца в кх.
Поясню, интересуют цены на всё:
заточку. камни, бижу кольца, дыроколы( и есть ли вообще смысл тащить их не за голд) и т.д. и т.п.
Для вступления в основной состав топклана надо иметь точку в круг не ниже +6 - 7 и пуху от +9 и выше. Тогда можно будет вести разговор об основе. Есть классы которые могут принять в основу и с более низкой точкой.
Цены на всё на Орионе ниже чем на других серваках. Это наверно связано с тем что дифицита чего либо на сервере нет. Всё что можно накраблено и нафармлено игроками по самое не балуйся, исключая наверно только 9й ранг:) Даже со шмотом проблем нет. Можно купить на ауке почти весь шмот по нормальным ценам. Куча народу сделала себе шмот 8го ранга и продает нирвану. 8й ранг себе сейчас не делает только ленивый, ресов в котах на него море и цены на них очень сильно упали. Заточки на перенос тоже хватает. С качем перса вообще нет проблем. Желающих на различные ёжики навалом и на острове постоянно кричат стражи на кач. Правда там и кидал хватает:)
Поясню, интересуют цены на всё:
заточку. камни, бижу кольца, дыроколы( и есть ли вообще смысл тащить их не за голд) и т.д. и т.п.
Создаёшь персонажа-приста 1 уровня, летишь на юг ГД к банкиру (точка, дыроколы, некоторые скиллы, камни, немного шмота и сундучного лута), потом в Цунами (нирвана же), потом в Истоки (сундучный лут, камни). Ну, или как удобно. Все цены сразу увидишь. Стоимость крафта шмота (99-й или луна) упирается в стоимость выкупа необходимых ресов за фишки, полики и грин дешёвые.
Голд иногда опускается до 600к или поднимается до 800к, но в среднем около 650-680.
Robin1954
12.05.2013, 15:10
А шмот? и во что это выльется по юаням?
95-ые кольца ~ 70-90кк за штуку
Бижа куб - от 110 до 150
Бижа ГБП - итем по цене куба или сборка в ГБП,что дешевле .
Провод за 90-й накидкой - 10-20кк,на луну от 30кк
Трактат 5-го уровня - 120-150кк
Уник.Крыло - 150кк+
Пегас - 25кк+
НИЧ - от 7кк до 20кк
Чудики - от 300к до 350к
Восприки от 1кк до 1.5кк
Лунная пуха - от 35кк
Голд 99 сет: Шляпа - 20кк+ ,Роба - от 50кк,Штаны от 40кк,Сапоги от 20кк,Наручи от 10кк.
Нюйва - 60-80кк
Безбрежность - от 45 до 50кк
Лазурь - от 25 до 35кк
Кам.броня - от 90кк
Алмазная броня - от 55 до 70кк
Если искать - можно найти по нижней планке и ниже.
Если тупо купить у котов - по верхней.
Пока идёт кач, сбор морай скиллов и прочая прочая, время на поискать будет.
arianrod1221
12.05.2013, 15:55
А вообще стоит переходить на Орион?Мне кажется,там страшно.)
Robin1954
12.05.2013, 16:03
Тут норм,нейтралы сбились в кучке и обижают ТОП-ов :(((
ferarisport
12.05.2013, 16:04
А вообще стоит переходить на Орион?Мне кажется,там страшно.)
Ничё страшного там нет. Это не тюрьма с маньяками и потрошителями.
grizzo11
12.05.2013, 16:09
Даладно ?!
arianrod1221
12.05.2013, 18:54
Хмм..И не подскажете как там?Есть ли "нужный" класс,или всем там все равно?(только тапками не кидайтеся)
Robin1954
12.05.2013, 19:00
Хмм..И не подскажете как там?Есть ли "нужный" класс,или всем там все равно?(только тапками не кидайтеся)
Вар - нужен,если драки темные или светлые.
Маг - в инту берут,на ежики берут
Бобр - фз куда его берут,но на ежу берут.
Прист - если есть рес и луч ,то вас ждет успех.
Друлько - берут везде,если рана или драки - то оторвут с руками,а если с расколом - то в ХХ в рейты будешь бегать.
Лук - иногда в инт берут.Так фз.
Син - в рейты будешь труЪ.Да и так.
Шам - "интнирванное плаванье" (с)
Сикер - фз.
Мистик - "интнирванное плаванье"(с)
devalmon7
12.05.2013, 19:10
Новые серверы поражают растущей унылостью, так что возникла мысль откочевать на Орион, в этой связи ряд вопросов:
1. Требования к шмоту основного ГвГ состава серьёзно присутствующих на карте кланов(для примера Risen, Reborn) и цена его сборки(на примере танкоармошлепов/коноваров/стражей)?
2. Требования к шмоту резерва первой очереди(не осн состав, но попадают на ГвГ время от времени) и цена сборки?
3. Курс голда и его колeбания в сундуки/эвенты?
4. Доступность скиллов на различные классы и порядок цен?
Адара ждет тебя ))
zoltanhivay
12.05.2013, 19:10
зайди на пвкатс.инфо и позырь, чего тут расписывать цены)
arianrod1221
12.05.2013, 19:14
Вар - нужен,если драки темные или светлые.
Маг - в инту берут,на ежики берут
Бобр - фз куда его берут,но на ежу берут.
Прист - если есть рес и луч ,то вас ждет успех.
Друлько - берут везде,если рана или драки - то оторвут с руками,а если с расколом - то в ХХ в рейты будешь бегать.
Лук - иногда в инт берут.Так фз.
Син - в рейты будешь труЪ.Да и так.
Шам - "интнирванное плаванье" (с)
Сикер - фз.
Мистик - "интнирванное плаванье"(с)
Спасибо,теперь выбираю между притом и сином.)
Проблема только в одном-играть не с кем..Все друзья/знакомые плюются от ПВ..((((
зайди на пвкатс.инфо и позырь, чего тут расписывать цены)
Это то понятно, но чтоб реально понимать что почём, нужно мониторить цены довольно долго, мало ли, прошелся кто нибудь "подобный мне" и камни +10 тела остались только у невменяемых барыг, или наоборот не прошелся, я обрадовался низким ценам, а на следующий день цены каак подскочат.
Или цены на "элитку" устоялись настолько, что сколь нибудь заметным флуктуациям не подвержены?
arianrod1221
12.05.2013, 19:38
Это то понятно, но чтоб реально понимать что почём, нужно мониторить цены довольно долго, мало ли, прошелся кто нибудь "подобный мне" и камни +10 тела остались только у невменяемых барыг, или наоборот не прошелся, я обрадовался низким ценам, а на следующий день цены каак подскочат.
Или цены на "элитку" устоялись настолько, что сколь нибудь заметным флуктуациям не подвержены?
А можно нескромный вопрос?Вот ты собираешься на другой сервер,не жалко все заново начинать,вкладываться заново..Я смотрю ты на Адаре совсем большой.)
А можно нескромный вопрос?Вот ты собираешься на другой сервер,не жалко все заново начинать,вкладываться заново..Я смотрю ты на Адаре совсем большой.)
В силу разницы курсов юаня на разных сервах, я чуть ли не в прибыль выйду при переходе, а кач нынче быстр донельзя.
Спасибо,теперь выбираю между притом и сином.)
Проблема только в одном-играть не с кем..Все друзья/знакомые плюются от ПВ..((((
Синов не особо охотно берут на тв)
ferarisport
12.05.2013, 20:02
Даладно ?!
ага, сам в шоке.
arianrod1221
12.05.2013, 20:08
В силу разницы курсов юаня на разных сервах, я чуть ли не в прибыль выйду при переходе, а кач нынче быстр донельзя.
Вот оно что,я правильно понимаю,что ты воспользуешься услугами кого-то кто переведет юаньки между серверами?
Я с адары никогда не уйду) И так слишком много времени на персов тут потратил)
Viki1515
12.05.2013, 20:34
C Альтаира перебралась на Орион) ни разу не пожалела...серв интересный) голд терпим в цене ( ну не 1кк же...) да и с сундуками все рар вещи дешевеют на глазах (оружие знак луны чего стоит). :hamster_1:
zoltanhivay
12.05.2013, 21:34
да, идите на орион
и вам интереснее и нам польза будет)
C Альтаира перебралась на Орион) ни разу не пожалела...серв интересный) голд терпим в цене ( ну не 1кк же...) да и с сундуками все рар вещи дешевеют на глазах (оружие знак луны чего стоит). :hamster_1:
Ути какие люди то тут есть)
А по сути да, на Орионе очень интересно. Проблема по сравнению с новыми серверами лишь в том, что точка которая там считается топовой, на Орионе чуть выше среднего для чаров из топ кланов.
StimPack
13.05.2013, 00:54
Цены тут скачут не сильно, практически на всё есть своя устоявшаяся цена. Как появляются сундуки всё начинает дешеветь на глазах, кроме голда естественно. Патю собрать куда угодно может любой в любое время суток, хоть на ежу, хоть в инт, хоть по хроно, да даже в морозы по каким-то квестам. Нормальных кланов, со своими давнишними устоями что ПВЕ, что ПВП достаточно, глаза разбегутся. В ГД вечно отваливаешься то на юге, то на западе, то по окончанию БД, то же касается иногда Истоков.
Так что у нас не соскучишься.
Robin1954
13.05.2013, 19:42
А еще у нас чувак фулл р9,это тоже аргумент.Гоу к нам!)
arianrod1221
13.05.2013, 20:10
ВЫ только тапками не кидайтеся,но я решила качать рыбку.И,мне нужен кто-нибудь добренький,или не очень добренький поводить меня в данжики по квесту на пуху.)
unclefedorbest
13.05.2013, 20:12
канешно, счас все бросим и поведем))
arianrod1221
13.05.2013, 20:15
канешно, счас все бросим и поведем))
Правда?Я так рада.)
Ещё пара вопросов, как обстоят дела с доступностью и ценой ПВО и джиннов 91+/100?
Pavel713
14.05.2013, 15:00
Они доступны.
Robin1954
14.05.2013, 15:09
Ещё пара вопросов, как обстоят дела с доступностью и ценой ПВО и джиннов 91+/100?
Для своих -45-50кк(ПВО),для чужих от 70кк.
Джинн 97\100 по-моему продавался за лютые6ешенные бабки,но стоит он не менее 200кк
ПВО можно купить в миру от 75кк и выше или вступить в один из топкланов фармящих ГТЗ, там намного дешевле. У нас например от 25кк, у других примерно так же, ну может чуток подороже.
Джинов 91+ в продаже давно не видел, надо кричать в мир о покупке, но думаю что дешего не продадут:)
Для своих -45-50кк(ПВО),для чужих от 70кк.
Джинн 97\100 по-моему продавался за лютые6ешенные бабки,но стоит он не менее 200кк
Ясно, а каков порядок цен на 81/100?
Robin1954
14.05.2013, 15:49
Ясно, а каков порядок цен на 81/100?
Самое дешевое что я видел - 25кк,чем выше стат удачи,тем дороже.Ну за 30-45кк купите очень хорошего джинна)
Nestle777
14.05.2013, 23:36
Это ПвЕ-гильдии, на тв они ходят только с мобами или только в отсутствии соперника. Для вступления в Равенз таки что-то требуется, но в условиях нон-тв деньги идут на игроков и гильдия сама одевает и точит всех игроков (с) Артез.
Присутствие Risen на карте - это вообще ололо, представляющее собой крупное финансирование одного человека только для того, чтобы ги владела террами и называлась "топ". Это как айфон, только с функционалом калькулятора.
Новые серверы поражают растущей унылостью, так что возникла мысль откочевать на
Противостояние Ориона умерло, если не объединят с Вегой, например, делать тут будет совсем нечего. Все то, что есть сейчас - кривое и унылое бг без целей с сомнительным фаном, в котором от пвп осталось три копейки. В этом году его пофиксят дважды, добавят унылых терр, переходы будут раз в десять длиннее. Может даже два человека проапгрейдят кольцо. Старых игроков здесь почти нет.
Много слов о ценах, на самом деле они почти не отличаются, 5-10кк разницы за некоторыми предметами - это обычные скачки цен для любого сервера.
Цены на всё на Орионе ниже чем на других серваках. Это наверно связано с тем что дифицита чего либо на сервере нет.
Эта наверна связана с тим что на арионе играиш ты)))))0000нульнуль)0
Всё что можно накраблено и нафармлено игроками по самое не балуйся, исключая наверно только 9й ранг:)
Который, с новой реферальной системой, скоро твинкам собирать начнут. Кстати, идея для проги. :pig_3:
Патю собрать куда угодно может любой в любое время суток, хоть на ежу, хоть в инт, хоть по хроно, да даже в морозы по каким-то квестам.
Ну нет же. Танков на ежу в гуй ищут, бывает, в уф - тоже постоянно. В иней нейтралы даже во время марафона пати не всегда находили.
Vazaelin99
15.05.2013, 08:40
Цены на джины и ПВО у вас как то великоваты)на Антаресе ПВО если ничего не путаю(что вряд ли) в миру в районе 40-50кк было некоторое время назад, джина 83/100 буквально на днях купил за 12кк.
nameless111
15.05.2013, 20:35
на Антаресе ПВО если ничего не путаю(что вряд ли) в миру в районе 40-50кк было некоторое время назад, джина 83/100 буквально на днях купил за 12кк.
На астре 7-8 и 8-7 статы стабильно 30-33кк
Groza1234
16.05.2013, 16:27
Товарищи орионовцы, такой к вам вопрос: есть ли у вас кланы, активно фармящие кх, но при вступлении не требующие запредельной точки шмота? Заранее спасибо.
Очень дорогие алмазки и каменки :(
mariam75
16.05.2013, 16:30
Товарищи орионовцы, такой к вам вопрос: есть ли у вас кланы, активно фармящие кх, но при вступлении не требующие запредельной точки шмота? Заранее спасибо.
Запредельная - это для вас сколько? +5 вкруг - это запредельная?
Groza1234
16.05.2013, 17:09
Запредельная - это для вас сколько? +5 вкруг - это запредельная?
Ну +8 на пушке уже будет затруднительно (чую, что сейчас налетят с криками ололо нищеброд) да, так ответа не получил...
loed2135
16.05.2013, 17:18
Ну +8 на пушке уже будет затруднительно (чую, что сейчас налетят с криками ололо нищеброд) да, так ответа не получил...
Если не топ-клан, то +7-8 на пухе вполне нормальная точка.