Просмотр полной версии : Срочно надо сменить регистрационный e-mail
Здравствуйте ,у меня закрылся почтовый сервис Gala.net ,доступа к почте нет и восстановить нет возможности ,общение с сапортом ни к чему не привели ,теперь не могу войти в игру -пишет неправильный пароль ,восстановить пароль аккаунта не могу потому что почта закрылась .Подскажите как изменить регистрационный почтовый ящик аккаунта,появились сомнения насчёт почты и аккаунта .по возможности ответьте как это быстрее сделать .Извините если тема уже зажеванная, не нашел ответа на форуме.
Что именно ответил саппорт? Другого способа сменить мыло нет, только через них.
Саппорт почты неповерил мне что это мой ящик ,а без него немогу восстановить доступ к игровому аккаунту ,вот вся надежда на наш саппорт ПВ
CapitanTroll
13.05.2013, 19:54
Где вы нашли этот шлак "Gala.net"???
Скорее всего, вам не поможет саппорт пв, хотя подолбить их стоит, может получится что... В вероятнейшем случае вам придёться попрощаться с аккаунтом.
Эту долбаную гала я ещё лет 7 назд зарегил , и прятал там персов своих от кланопочтовых шпионов ,жаль если потеряю ,там немалые лвл прокачаны
blondex094
16.05.2013, 21:45
Всем привет. у меня вопрос. саппорт ни в какую не хочет разблокировать мой аккаунт. это что за дела? какое право они имеют на это? почта не моя и с дурости зарегил на нее. потом друг урод тупой прикольнулся написал в саппорт что его тип взломали. но блок акка у меня юыл ранее этого. что за фигня происходит? я рпивык что мой чат банят даже если я не общаюсь. что происходит*? я качал этого перса, вкладывал в него+игровую валюту(у меня син а он очень дорого обходится) что за обсурт? к кому мне надо обратиться чтоб мне помогли или вернули мои деньги
Gvarnaritus
16.05.2013, 22:02
blondex094
1) некрасиво писать в чужой теме, не по теме :(
2) Регистрационная почта вам не принадлежит, и саппорт имеет полное право.
blondex094
16.05.2013, 22:26
как так? почему они имеют право воровать деньги а мы простые игроки получать кукишь то? сори еще раз что нетуда
как так? почему они имеют право воровать деньги а мы простые игроки получать кукишь то? сори еще раз что нетуда
Пользовательское соглашение читали, кнопочку СОГЛАСЕН нажимали? Там про права все написано.
Кстати, слово донат происходит от английского - добровольное пожертвование.