PDA

Просмотр полной версии : Срочно надо сменить регистрационный e-mail

ruslon5
13.05.2013, 19:08
Здравствуйте ,у меня закрылся почтовый сервис Gala.net ,доступа к почте нет и восстановить нет возможности ,общение с сапортом ни к чему не привели ,теперь не могу войти в игру -пишет неправильный пароль ,восстановить пароль аккаунта не могу потому что почта закрылась .Подскажите как изменить регистрационный почтовый ящик аккаунта,появились сомнения насчёт почты и аккаунта .по возможности ответьте как это быстрее сделать .Извините если тема уже зажеванная, не нашел ответа на форуме.

LaGarde
13.05.2013, 19:29
Что именно ответил саппорт? Другого способа сменить мыло нет, только через них.

ruslon5
13.05.2013, 19:34
Саппорт почты неповерил мне что это мой ящик ,а без него немогу восстановить доступ к игровому аккаунту ,вот вся надежда на наш саппорт ПВ

CapitanTroll
13.05.2013, 19:54
Где вы нашли этот шлак "Gala.net"???
Скорее всего, вам не поможет саппорт пв, хотя подолбить их стоит, может получится что... В вероятнейшем случае вам придёться попрощаться с аккаунтом.

ruslon5
13.05.2013, 20:06
Эту долбаную гала я ещё лет 7 назд зарегил , и прятал там персов своих от кланопочтовых шпионов ,жаль если потеряю ,там немалые лвл прокачаны

blondex094
16.05.2013, 21:45
Всем привет. у меня вопрос. саппорт ни в какую не хочет разблокировать мой аккаунт. это что за дела? какое право они имеют на это? почта не моя и с дурости зарегил на нее. потом друг урод тупой прикольнулся написал в саппорт что его тип взломали. но блок акка у меня юыл ранее этого. что за фигня происходит? я рпивык что мой чат банят даже если я не общаюсь. что происходит*? я качал этого перса, вкладывал в него+игровую валюту(у меня син а он очень дорого обходится) что за обсурт? к кому мне надо обратиться чтоб мне помогли или вернули мои деньги

Gvarnaritus
16.05.2013, 22:02
blondex094
1) некрасиво писать в чужой теме, не по теме :(
2) Регистрационная почта вам не принадлежит, и саппорт имеет полное право.

blondex094
16.05.2013, 22:26
как так? почему они имеют право воровать деньги а мы простые игроки получать кукишь то? сори еще раз что нетуда

Levo111
16.05.2013, 23:08
как так? почему они имеют право воровать деньги а мы простые игроки получать кукишь то? сори еще раз что нетуда

Пользовательское соглашение читали, кнопочку СОГЛАСЕН нажимали? Там про права все написано.

Кстати, слово донат происходит от английского - добровольное пожертвование.