PDA

Просмотр полной версии : Не магу зайти в лк (аккаунт зарегестрирован на яндекс)

fulkash1
13.05.2013, 21:02
Не получается зайти в лк пробовал и восстанавливать пароль,приходит пароль с ним захожу не в какую всё ровно.Помогите кто сталкивался с такой проблемой или кто знает как её решить.

Sykes05
13.05.2013, 21:16
Епть, ты русский человек?! Удаляй игру и иди в школу, учись! Задрали такие школяры, которые и одного слова правильно написать не могут!

Lunwa
13.05.2013, 21:21
Может почту не правильно написал?
Одну буковку пропустил?

fulkash1
13.05.2013, 23:40
Епть, ты русский человек?! Удаляй игру и иди в школу, учись! Задрали такие школяры, которые и одного слова правильно написать не могут!

Умник тут нашёлся,ты за собой главное следи.Я тут спрашиваю как проблему решить а не твоих умных советов.Ты я смотрю вырос сильно что решил других уму разуму учить?(я быстро печатаю и орфография из-за этого хромает)

Может почту не правильно написал?
Одну буковку пропустил?

В том то и дело что всё правильно,те что зарегистрированы на маил захожу спокойной а с яндекса не могу.

ajhev1234
14.05.2013, 14:56
Не получается зайти в лк пробовал и восстанавливать пароль,приходит пароль с ним захожу не в какую всё ровно.Помогите кто сталкивался с такой проблемой или кто знает как её решить.

Логин: вводите адрес электронной почты (хххх@yandex.ru)
Пароль: вводите пароль ИГРОВОГО АККАУНТА (не почтовый пароль).

Насколько я помню, при почте майла нужно вводить почтовый логин и почтовый пароль (может ошибаюсь, основа на яндексе)

GFMASTER
14.05.2013, 15:19
Умник тут нашёлся,ты за собой главное следи.Я тут спрашиваю как проблему решить а не твоих умных советов.Ты я смотрю вырос сильно что решил других уму разуму учить?(я быстро печатаю и орфография из-за этого хромает)

В том то и дело что всё правильно,те что зарегистрированы на маил захожу спокойной а с яндекса не могу.

Учи РУЗКИЙ ЯССЫК , а потом вопросы на нёи задавай

fulkash1
14.05.2013, 18:49
Учи РУЗКИЙ ЯССЫК , а потом вопросы на нёи задавай

Я смотрю вам заняться нечем кроме того чтобы зайти на форум найти пару ошибок и придираться ?Или я должен как на уроке русского языка писать всё правильно следить за пунктуацией?(не нравиться держи при себе и не засоряй форум)

Sykes05
14.05.2013, 19:07
Хочешь, чтобы ответили, пиши правильно! Разбирать вашу хрень никто не собирается, а вы потом ноете, что никто не отвечает! Шел бы... попросил или стырил бы у папы 100 рублей и купил бы себе гипперов и качнул новый аккаунт.

fulkash1
14.05.2013, 19:50
Хочешь, чтобы ответили, пиши правильно! Разбирать вашу хрень никто не собирается, а вы потом ноете, что никто не отвечает! Шел бы... попросил или стырил бы у папы 100 рублей и купил бы себе гипперов и качнул новый аккаунт.

Я уже с проблемой разобрался пока ты полудурок учишь русском языку,я играю ради интереса и деньги я лучше на реал потрачу.Иди учи остальных,если что не нравиться скайп для тебя открою.

fulkash1
14.05.2013, 19:52
Спасибо разобрался,тут всё так запутали.Пароль на аккаунте в игре водил не пошло водил пароль яндекса тоже самое.Восстанавливал пароль через " Забыли пароль?" приходил пароль на яндекс не получалась и через него зайти.Сейчас почему то получилось.Где то ведать проглядел.

Всем огромное спасибо за помощь,отдельное спасибо учителям русского языка.
Топ можно закрыть.

GFMASTER
14.05.2013, 19:58
Я уже с проблемой разобрался пока ты полудурок учишь русском языку,я играю ради интереса и деньги я лучше на реал потрачу.Иди учи остальных,если что не нравиться скайп для тебя открою.

никогда не слыхал о письменном этикете ? без него на престижную работу не берут.