Просмотр полной версии : Значимый понедельник для Стронгов ^^
Пишите ребята) я Вам даже тему создам :monkey_4:
MacMexaN
13.05.2013, 21:41
Ну наконец-то они смогли))))) грац пасаны ,от души!
не победа заслуженная, осталось закрепить результат)))
MaLchenka
13.05.2013, 21:46
я тащил)))
ай маладца, красаучег )))
Ну что тут скажешь, большой опыт и для Стронгов и для Муров. Я так понял это был не лучший состав муров и возможно в том числе поэтому мне как катоводу было легче выживать, но плюшки могу сказать прилетали офигеть какие, порой не успевал даже имунку юзнуть ))) В целом Стронги сработали очень здорово, надеюсь ребята закрепят этот опыт. Спасибо Мурам за ТВ и за позитивное настроение.
k-julia800
13.05.2013, 21:51
у меня был секси стиль)
dearcon72
13.05.2013, 21:52
пасяб за тв )) не зря я все майские пропил))))
Я плил со сломанным микрофоном раздавая ассисты в группп чат 8 человекам. Ну а так да победа заслужена Стронги решают :D
MacMexaN
13.05.2013, 21:56
ай маладца, красаучег )))
Ну что тут скажешь, большой опыт и для Стронгов и для Муров. Я так понял это был не лучший состав муров и возможно в том числе поэтому мне как катоводу было легче выживать, но плюшки могу сказать прилетали офигеть какие, порой не успевал даже имунку юзнуть ))) В целом Стронги сработали очень здорово, надеюсь ребята закрепят этот опыт. Спасибо Мурам за ТВ и за позитивное настроение.
6 луков у муров ,вот и жили силачи). Дождёмся лучшего состава поможем закрепить результат. Кстати кто-то говорил 80 на 80... во время тв набрал в пати 3-ёх человек,они спокойно зашли на тв. Результат хороший в любом случае,в следующий раз будем проворнее.
И спасибо мурам которые фармили небожителей) сахарные леденцы вам в уста.
MaLchenka
13.05.2013, 21:56
Я плил со сломанным микрофоном раздавая ассисты в группп чат 8 человекам. Ну а так да победа заслужена Стронги решают :D
лучше молчать, чем говорить)
Panama23
13.05.2013, 22:03
Темку чтобы оправдаться создали чтоли?)))
Спасибо за ТВ, было весело):pig_1:
лучше молчать, чем говорить)
Все тв молчал.
Видео кто снимал? скиньте ))
MacMexaN
13.05.2013, 22:09
Нет,чтобы разделить с вами вашу радость))
Panama23
13.05.2013, 22:13
Нет,чтобы разделить с вами вашу радость))
ну вот как благородно))) а по постам кажется, что совсем не так(((
Какая разница ты же не играешь :D
Panama23
13.05.2013, 22:18
Какая разница ты же не играешь :D
на ТВ же был))
нее. я спецом для Вас запилил темку) а то Вы что-то молчаливые какие-то стали...
ShadowStealth
13.05.2013, 22:26
Шини, настало твое время!
http://youtu.be/4ve882x7bwI?t=32s
Пасаны не надо стесняться!
vlad-7www
14.05.2013, 00:16
Ну наконец-то они смогли))))) грац пасаны ,от души!
Тебе так идут эти слова)) вы случаем с убивателем не братья? Человек побоявшийся сложностей в трудные времена, рассказав байки свалив вар клан и теперь тут заливает такие фразы, ты реально "крут"
А за тв спасибо, фул состав, много топов, но не все.
MacMexaN
14.05.2013, 00:34
Тебе так идут эти слова)) вы случаем с убивателем не братья? Человек побоявшийся сложностей в трудные времена, рассказав байки свалив вар клан и теперь тут заливает такие фразы, ты реально "крут"
Когда я собирал фулку беркутов на весь клан триада,который фармил питов и мы в одиночку ходили хоть как-то мешать им,где был ты?) рыбачил в трудные времена?
Enta_Penta
14.05.2013, 01:48
О, грят +12 Фуфука с цгд наконец та победил Мурров
как это... система морально разложившегося доната :pig_1:
DefenderII
14.05.2013, 02:02
стронги как ядовитые змеи всякую хрень пишут
Benjiro_Bupyc
14.05.2013, 02:15
и снова экшн!!! грац Силачей!!!
посмотрим следующую неделю))
Грандик как грызун, всё всем какие-то тупости вспоминает - будь мужиком) играй)
zabavnyj
14.05.2013, 02:53
стронги-таки взяли терру у мурров?!))
грац штоли,не прошло и года)))
кагдила?)
vlad-7www
14.05.2013, 03:03
Когда я собирал фулку беркутов на весь клан триада,который фармил питов и мы в одиночку ходили хоть как-то мешать им,где был ты?) рыбачил в трудные времена?
я? ушёл в семью, ты знаешь что это такое? Есть игра которая много отнимает время, есть семья которая какое то время и может прожить без постоянного внимания, а иногда оно требуется более чем, так вот почеши что нить на голове и задумайся, может ли человек сидеть 4 года? для меня нужны перерывы и уверяю я не такой один. Но я буду знать, что кого то где то там, ты собирал ради меня)))) ну а если по хорошему и без стёба, то ты пытаешься сравнить мой риал и семью, с заливанием в канале вентры где сидело больше 20 чел, про слабость игрока, про то как ты вернёшься, про классность и т.д, так вот как говорит твой игровой напарник будь мужиком и научись говорить правду, скажи честно, что зассал и надоело вса..ть мурам, вот и переметнулся, что быстро забыл всё и тех кто был раньше вроде как то же напарниками, товарищами, друзьями и заметь опять же, не меня и теперь можно их пост***** и пописать пафос -"наконец то они смогли" напишу как и раньше ты реально "КРУТ" мне тебя жаль, так как 99% Вам спасибо сказала, естественно они рады победы, они рады что на тв собрали фулл состав и состав нужный, постарались и смогли.
Уверен, что когда наступит попа ты и от сюда убежишь!
стронги как ядовитые змеи всякую хрень пишут
Стронги это люди, которые не любят, когда их внутреннюю инфу сливают, за что таких как ты кикают, а после слушают лай вдогонку.
И ещё большая просьба к процентам 30-40 муров, не гнобите адему у себя на форуме, в срач темах, а то пафос который тут и который там не сходится(
Круглоф- пиши совето-утверждения про мужиков многим своим сокланам, начни с адемы и хадукена, ильи и ещё десятку, научи баца не ныть на форумах от потери пухи своей, в чём виноват ОН САМ, а не кто другой. Проще говоря, начни со своих, когда станете мужиками, учи других.
Удачи перцы!
vlad-7www
14.05.2013, 03:09
О, грят +12 Фуфука с цгд наконец та победил Мурров
как это... система морально разложившегося доната :pig_1:
Что там у тебя морально разложилось я **, знаю только что завистьи не на такое способна)) кстати позавидуй ещё топалю у него то же пуха с тарелки, а ещё киви, так как и у неё с тарелки, а ещё филисити, у неё 9 ранг))))) мл .я ты там живой после прочтения этого поста? могу это слюнозакатывалку прислать, постараюсь найти в гугле на распродажах)
zabavnyj
14.05.2013, 03:14
страсти-то какие у вас
Vetrinus
14.05.2013, 03:39
научи баца не ныть на форумах от потери пухи своей
Так он и не ныл никогда. Пруфпик?
Что там у тебя морально разложилось я **, знаю только что завистьи не на такое способна)) кстати позавидуй ещё топалю у него то же пуха с тарелки, а ещё киви, так как и у неё с тарелки, а ещё филисити, у неё 9 ранг))))) мл .я ты там живой после прочтения этого поста? могу это слюнозакатывалку прислать, постараюсь найти в гугле на распродажах)
Да это Milan привёл выдержку из вашего прошлого устава:
Устав Strongs
Цели Клана
* Уничтожение ГИ Murr и их пособников, как морально разложившуюся систему донатов, королей и прихвостней.
Вы писали, что Murr морально разложившиеся донаты, когда сами собрали самых проточенных донатов сервера. Он удивился, что столько времени с таким составом вы не могли на ТВ противостоять нам. Странные агры - причём тут зависть и слюнозакатывательная машинка?
Пока что воздержусь от комментирования остального, подожду ответы на эти вопросы.
Поздравляю Strongs с победой.
Benjiro_Bupyc
14.05.2013, 04:33
Ветринус как всегда чОток!)
кстати постам "мужика" - за всех конечно не отвечаю, в порыве психа и я не подарок))
а теперь ответ на твой длинный пост:
за три с небольшим года игры вижу, в силачах ударную силу, ребята теряют руки и донатят на точки лишь бы хоть маленько соответствовать организованности и слаженности Murr... гонка за дамагом, сами 75% тычковые
в Murr же наоборот... Маньяк, Верм, Монолит, я после Монолита - не шибко гоняемся за дамагом, средняя точка клана +10, больший уклон всегда был на деф-защиту, не падать с тыки криворукого переточки! всегда действовали от защиты, в отличии от вас тупо атакующих и давящих точкой... так к слову к организации и бежавших от вас людей, которых вы не замечали... а Murr коллективом и чуткими КлассЛидерами этих людей заметил!!! эти нынешние +10 спокойненько трепят тебе рыбаку нервы и ты сбегаешь к своему типоотдыху...
а то вспомнил о Мишке... умник
Irreconcilable
14.05.2013, 06:42
А я блин забыл вообще про то что тв со стронгами(...это наверное от того,что стронги сильный и интересный противник))))....кстати случилось что предсказывали,мы потерял к ним интерес подзабили все и вот они уже на белом коне))....но всеравно грац чо
Грандос ты со своей рыбалкой уже притча))хватит смешить,ну не смог ты ниче сделать свалил в реал ждать момента и все,нет вот сочинительство и бумагоморательство по поводу семьи.чести и отчизны которая тебя ждет)хватит уже,все все прекрасно знают,а то что ты каждый раз тут доказываешь что-то еще раз подтверждает то что все это брехня)людям которые действительно уходят в реале класть на пиксельные мнения и проблемы....
MacMexaN
14.05.2013, 08:31
я? ушёл в семью, ты знаешь что это такое? Есть игра которая много отнимает время, есть семья которая какое то время и может прожить без постоянного внимания, а иногда оно требуется более чем, так вот почеши что нить на голове и задумайся, может ли человек сидеть 4 года? для меня нужны перерывы и уверяю я не такой один. Но я буду знать, что кого то где то там, ты собирал ради меня)))) ну а если по хорошему и без стёба, то ты пытаешься сравнить мой риал и семью, с заливанием в канале вентры где сидело больше 20 чел, про слабость игрока, про то как ты вернёшься, про классность и т.д, так вот как говорит твой игровой напарник будь мужиком и научись говорить правду, скажи честно, что зассал и надоело вса..ть мурам, вот и переметнулся, что быстро забыл всё и тех кто был раньше вроде как то же напарниками, товарищами, друзьями и заметь опять же, не меня и теперь можно их пост***** и пописать пафос -"наконец то они смогли" напишу как и раньше ты реально "КРУТ" мне тебя жаль, так как 99% Вам спасибо сказала, естественно они рады победы, они рады что на тв собрали фулл состав и состав нужный, постарались и смогли.
Стронги это люди, которые не любят, когда их внутреннюю инфу сливают, за что таких как ты кикают, а после слушают лай вдогонку.
И ещё большая просьба к процентам 30-40 муров, не гнобите адему у себя на форуме, в срач темах, а то пафос который тут и который там не сходится(
Круглоф- пиши совето-утверждения про мужиков многим своим сокланам, начни с адемы и хадукена, ильи и ещё десятку, научи баца не ныть на форумах от потери пухи своей, в чём виноват ОН САМ, а не кто другой. Проще говоря, начни со своих, когда станете мужиками, учи других.
Удачи перцы!
Да вообще на тебя ложить) кто ты есть -то)
DefenderII
14.05.2013, 08:52
нет, ну я правильно написала же, стронги хрень несут
DefenderII
14.05.2013, 08:53
откуда ты это вообще взял? Грандик сходи к врачу, мне кажется все серьезно =(
TanyaPrist
14.05.2013, 09:30
Удачи перцы!
Грандик, а ты кто чтоб такие вещи предьявлять хоть кому то тут?
Когда вы будучи офицерами старого состава стронгов перегрызлись из за казны и доступов к ней поливали из клана, и ты со своей *могучей* кучкой шарахался по Веге создавая один за другим кланы, бросал и шёл создавать следующий, который тоже всирал всё, бросал и шёл дальше о чём ты думал? наверно о семье))нет? конечно же нет) ты это святое, а вот другие, так.. мошкара под ногами, вот они все тут непонятно что то егозят, суетятся, мешают тебе играть)
Что ты там ещё про Адемку то нашего выдумал? или уже соврать больше нечего?
Мишка бросил тебя несчастного, Адемку мы где то там засираем, правда ты забыл сказать где и кто, мы вот тут сидим и голову ломаем куда нам пойти посмотреть на это *веселье*Бацыч где то у тебя ноет по поводу пухи.. хм.. мож тебя это расстроит, я не знаю, но Бац один раз спросил условия возврата, вы ответили, его не устроило. ВСЁ!))) он как мужик молча пошёл и сделал новую, и думать забыл про вас:)
Хочешь что то делать, иди и делай как мужик, а не как баба базарная пытаться тут нас друг с другом сцепить:D
P.S. А Мишка и впраду крут, раз только одно его появление так взбесило Грандоса. ;) До встреч на ТВ
Rivolkarm
14.05.2013, 10:07
как и ожидалось стронги выиграли и вылезли на форум...
ребят это лишь одно выигранное тв у Мурр из многих последнихну штук 10-ти, а задавили персонажами, которые "гнут", это луки (которыми стронгс всегда славились) и шаманами, которые реализуют тактику выжженной земли, внося огромный деммедж на огромную площадь с большого расстояния, а их с ещё большего расстояния хилят присты, до которых добраться не так то просто... а во главе парада каты...
А зеленоглазые расслабились, и проиграли.. хотя и при таком составе могли выиграть..
вот Стронгс и навязали Муррам силовое тв..., думаю и это мы переживём..
а мне даже обидно что Грандик про меня не вспомнил(Хадукян ты КРУТ! ^^
k-julia800
14.05.2013, 10:35
ребят это лишь одно выигранное тв у Мурр из многих последнихну штук 10-ти, а задавили персонажами, которые "гнут", это луки (которыми стронгс всегда славились) и шаманами, которые реализуют тактику выжженной земли, внося огромный деммедж на огромную площадь с большого расстояния, а их с ещё большего расстояния хилят присты, до которых добраться не так то просто... а во главе парада каты...
А зеленоглазые расслабились, и проиграли.. хотя и при таком составе могли выиграть..
так это вы на форум полезли и тему создали мы ток поддержали))))
Enta_Penta
14.05.2013, 10:38
живой)))
в меру целеустремленные геймеры,а не какие та пиксельные фанатики
не то что Верм, да?)
.
Бггг, очень смешно.
Тему создали Муры, в теме больше 3/4 постов это Муры, а оказывается это Стронги вылезли на форум, пиши еще. :pig_2:
ЗЫ особенно порадовала Ашк, вылезшая оправдываться.
ЗЫЫ если у Муров склероз напомню именно Бац прибежал в темы о ТВ рассказывать что-то типа что ему эта пуха +12 была совсем лишняя и т.п., Стронги об этом и не вспоминали. Так что врите дальше.
остался только Тарчок и Шиня ^^ и тема будет идеальная =)
Enta_Penta
14.05.2013, 10:56
Мурры любят тв, не то, что стронги. типа взяли карту и тут же разлюбили тв...
и погрить о тв )) и соперника поздравить) и объяснить заодно какую им фору дали)
ЗЫЫ если у Муров склероз напомню именно Бац прибежал в темы о ТВ рассказывать что-то типа что ему эта пуха +12 была совсем лишняя и т.п., Стронги об этом и не вспоминали. Так что врите дальше.
Гы гы, ну сколько уже можно тыкать носом во враньё - ведь всё элементарно проверяется =)
Ивга рассказываю, как нужно делать, перед тем как что-то утверждаешь - тыкай в ник AKPeIot, потом в ссылочку найти ещё сообщения AKPeIot. Если что, там всё, что я писал на форуме =). Есть про пуху одно моё послание на нивале - последнее сообщение на первой страничке. приведу линк =)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7637097#post7637097
Ивга, не открывай ссылку - там плач не мужчины, а тряпки. Ты тоже заплачешь от этого жалкого зрелища =(
Грандос не может мне простить, что я кикнул его из френдов и уязвляю на форуме его ранимую душу, говоря что он хороший боец, но плохой командир и тыкая его во враньё которое он периодически тут пишет =). Ну что остаётся делать? Да Вова, обидно конечно, я тебя понимаю. Но что ж поделать - такова жизнь и таков холивар на Веге =).
k-julia800
14.05.2013, 11:02
Мурры любят тв, не то, что стронги. типа взяли карту и тут же разлюбили тв...
и погрить о тв )) и соперника поздравить) и объяснить заодно какую им фору дали)
мне кажется вам надо было надеть костюмы белосахарные и станцевать под музыку эннио морриконе на тв, тогда мы все достав свои чувства из кармашек и проявив все сочувствие и понимание к тому, что вы таким недосоставом без луков и крабящих небожителей топ играков даете нам фору, просто создать тему *Стронги Боги* с поздравлялочками нас не впечатлило, как то банальненько)))
мне кажется вам надо было надеть костюмы белосахарные и станцевать под музыку эннио морриконе на твэто к Контролам) они с салютами встрачают Триаду на тв))
k-julia800
14.05.2013, 11:23
это к Контролам) они с салютами встрачают Триаду на тв))
вот черт, да точно, обвинила бы вас в плагиатстве ну всеравно над было ченить придумать ну чтобы на фору было бы похоже)
не мои слова про фору) я не могу приказать Милану думать как я)мои слова на странице 2-3 про "заслуженную победу"Так что не путай Боги
Enta_Penta
14.05.2013, 11:41
вы таким недосоставом без луков и крабящих небожителей топ играков даете нам фору, просто создать тему *Стронги Боги* с поздравлялочками нас не впечатлило, как то банальненько)))
согласен. с форой переборщили. выкладывайте эпик-мувик
Бац. раньше смахивало на желчь, а нет. Ивга как Шиня: любая мысль основывается на постулате Мурры врут!111
зы Дайнекин, фору давал не ты) а те кто небожил и мб был занят в реале. Релакс
мб это фора от самого Верма)
я тоже тогда дал чуток форы))) я опаздал минут на 10-15(((
dearcon72
14.05.2013, 12:16
Когда вы будучи офицерами старого состава стронгов перегрызлись из за казны и доступов к ней поливали из клана ТВ интересная версия ))кто идею подкинул или сами придумали?)))
опа опа гали гали
мы маньяка укатали
где он тряпка ? выйди нуп
опозорься еще тут
люблю я нашу вегу))) наши срачи неповторимы))
Гы гы, ну сколько уже можно тыкать носом во враньё - ведь всё элементарно проверяется =)
Ивга рассказываю, как нужно делать, перед тем как что-то утверждаешь - тыкай в ник AKPeIot, потом в ссылочку найти ещё сообщения AKPeIot. Если что, там всё, что я писал на форуме =). Есть про пуху одно моё послание на нивале - последнее сообщение на первой страничке. приведу линк =)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7637097#post7637097
Ивга, не открывай ссылку - там плач не мужчины, а тряпки. Ты тоже заплачешь от этого жалкого зрелища =(
Грандос не может мне простить, что я кикнул его из френдов и уязвляю на форуме его ранимую душу, говоря что он хороший боец, но плохой командир и тыкая его во враньё которое он периодически тут пишет =). Ну что остаётся делать? Да Вова, обидно конечно, я тебя понимаю. Но что ж поделать - такова жизнь и таков холивар на Веге =).
Видимо мало тебя тыкали, надо еще, знаешь как щенят ))
Прочитай внимательно и по слогам что я написала о тебе, а потом свой линк. Даже помогу:
"и-мен-но Бац при-бе-жал в те-мы о ТВ расс-ка-зы-ва-ть что-то ти-па что ему эта пу-ха +12 бы-ла сов-сем лиш-ня-я и т.п., Строн-ги об этом и не вспо-ми-на-ли."
Обсуждение до твоего поста было тебя и пухи? а то что тебе покоя не дает слава даже таким способом это твои проблемы. И да, это нытье.
все равно как-то скучно... еще пару ТВ сможете выиграть? может повеселее станет.
Грац Стронгов. Мурры нубы. Кусонька и Забуза крабы :D
я ваще если чесна не ожидал такого расклада. мб на следующей неделе все повторится О_о
я ваще если чесна не ожидал такого расклада. мб на следующей неделе все повторится О_ото есть победа была наобум? я то уже думал, что Стронги что-то придумали новое и опять будут интересные ТВ, а оно то оказывается вон как... в одну воронку снаряд дважды не падает. На дурака следующее ТВ можно и не затащить... закрепляйте результат ребятки, спасите нас от скучных ТВ ^^
я говорил это от лица болельщика за их команду) я не могу ничо говорить за клан в котором не состою и не учавствую в ТВ.
мб быть они чо-то и придумали...по крайней мере я надеюсь на это.
а чо тебе не дают вара побегать на тв шоли?)
неа :( да и разучился я варами играть:'(
ADIGA007
14.05.2013, 13:27
Я не знал о тв, сидел себе играл в Доту с пацанами, часам к восьми вечера кинул пати Юнесу, он мне пишет "я попозже буду" )) Хитрый шмель, не напомнил мне о тв, а срулил твшить втихую ) Так что, в том, что я не попал на тв виноват Юнес ))
ADIGA007
14.05.2013, 13:29
Реальность такова, что на след неделе нам стоит собраться норм составом и все встанет на свои места и продолжит быть все той же рутинной и не интересной игрой, в которую играть желания нет. Так что это лишь встряска уснувшей Веге.
Телыч с тобой бы там было бы не интересно)
Валер, а я не понял, это ты так готовишь пути к отступлению? Типа если регулярно будете всирать, то отмаз есть? Мы типа в доте сидим, про ТВ даже слыхом не слыхивали ))) Так-то состав может был и не самый лучший у вас, но и не худший. Почти все топы были ваши, просто командование совсем какашное. Видно было по тому как ваши каты сливались у вас на ближней. Думаю дело было не совсем в том что ваш состав был не лучший, просто в этот раз командование у Стронов было чётким и правильным. И поддержка кат была отличной и дэф шикарный. Думаю если всё пойдёт так же, то вы будете всирать вне зависимости от того играешь ты в доту или присутствуешь на ТВ. Впервые за долгое время в Стронгах я увидел сыгранность, а у вас наоборот полный бардак.
ПыСы Адемыч, ну ты запись-то нашёл? А то я беспокоюсь за тебя, думаю может понервничал и что-то тебе приснилось... Если забыл о чём я, обратись к Спичке, он тебе напомнит )))
то вы будете всиратья бы заменил на "проигрывать" ^^
vlad-7www
14.05.2013, 15:49
Ветринус как всегда чОток!)
Бла Бла Бла
Меньше бухай в годы молодые, у меня друзяшки дества кто не пошёл по нормальной дороге и не вышел из подрастковых подъездных пьянок померли или сидят, а всё вот из-за такого((
А если иправишься то мож и буду воспринимать твои фразы "Будь мужиком" более достойно. Кста меньше сри в белый чат, луку с +10 это не идёт, ну и да скажу честно, ты не очень пряморук, тот же дайникин когда не нубит играет куда прямее.
Так он и не ныл никогда. Пруфпик?
Да это Milan привёл выдержку из вашего прошлого устава:
Вы писали, что Murr морально разложившиеся донаты, когда сами собрали самых проточенных донатов сервера. Он удивился, что столько времени с таким составом вы не могли на ТВ противостоять нам. Странные агры - причём тут зависть и слюнозакатывательная машинка?
Пока что воздержусь от комментирования остального, подожду ответы на эти вопросы.
Поздравляю Strongs с победой.
Пост рухи:
Ну и финальное, следующее тв надо клуб анонимных мастурбаторов (кулачки) втоптать в лужи их собственной крови или мочи (нужное подчеркнуть)
Пост Ху..дукена:
Нет, они тупые.
И это только за последние сутки, давай не будем плиз, а? Кстати той фразы давно нет.
Грандик, а ты кто чтоб такие вещи предьявлять хоть кому то тут?
Когда вы будучи офицерами старого состава стронгов перегрызлись из за казны и доступов к ней поливали из клана, и ты со своей *могучей* кучкой шарахался по Веге создавая один за другим кланы, бросал и шёл создавать следующий, который тоже всирал всё, бросал и шёл дальше о чём ты думал? наверно о семье))нет? конечно же нет) ты это святое, а вот другие, так.. мошкара под ногами, вот они все тут непонятно что то егозят, суетятся, мешают тебе играть)
Что ты там ещё про Адемку то нашего выдумал? или уже соврать больше нечего?
Мишка бросил тебя несчастного, Адемку мы где то там засираем, правда ты забыл сказать где и кто, мы вот тут сидим и голову ломаем куда нам пойти посмотреть на это *веселье*Бацыч где то у тебя ноет по поводу пухи.. хм.. мож тебя это расстроит, я не знаю, но Бац один раз спросил условия возврата, вы ответили, его не устроило. ВСЁ!))) он как мужик молча пошёл и сделал новую, и думать забыл про вас:)
Хочешь что то делать, иди и делай как мужик, а не как баба базарная пытаться тут нас друг с другом сцепить:D
P.S. А Мишка и впраду крут, раз только одно его появление так взбесило Грандоса. ;) До встреч на ТВ
Иногда записывай историю, а если не можешь, то попросту не трынди ЛОЖЬ, начну с первого, перед тем как посрался амст с фукой, вернее просто власти захотел, я уже ушёл в реал, о чём заранее предупредил
"Хватаем карту и я в ОФ, так как надоело" заметь это уже расходится с твоими доводами в первом же предложении.
После дропа баца на +12 пуху, человек в возрасте, стал позволять себе писать фразы в белый чат после того как его слили "Налетели крысы" Взрослый мужик чо, воспитание и всё такое, ну а так же куча постов,в том числе и на нивале, на чём и основано мнение.
По поводу остальной твоей демагогии, прости, но воздух.
Золотые слова я с этим согласен! Ну а ещё добавить сюда не организацию, руководство и т.д. Можешь же без пафоса, на что и получи нормальный ответ.
а мне даже обидно что Грандик про меня не вспомнил(Хадукян ты КРУТ! ^^
Тебе хватает хорошего крита, чо вспоминать то?))) Не обижайся только я вот чесно признаюсь, постебался!!!
А за что кикнул? что без меня дропнули пушку, что без меня офицерским советом решили куда её деть, а я виноват, что ты куклы не носишь, Старый, я тебе сразу сказал - еслиб выбил лично я один на один, мне её не жаль и чужого добра не надо, возвращал много когда просят, Врать не буду +12 не возвращал, но и не дропал)С нашего давным до этого выбивали куб бижу одну из первых на серваке и стоимость её была в 3 раза меньше, об отдаче и речи не было, кстати это и вспомнили при решении что делать с твоей пухой, но тыж такого да же не замечаешь, слишком затаил обидку, часто пишу эту фразу -начните учить жизни и её правилам себя, а после других. К тебе я стал относится по другому, после того как Взрослый человек стал позволять себе язык выпускать без повода пример выше.
Грац Стронгов. Мурры нубы. Кусонька и Забуза крабы :D
я ваще если чесна не ожидал такого расклада. мб на следующей неделе все повторится О_о
Мы раз 50 уже смеялись в вентре как горска муров на небожителях пытается собратся чтоб дать отпор, а какая то из патей ловит в других дебрях кисоньку, крабящюю 1 место)))) Скажу чесно в иморталах раза 3я её предупреждал о кике за тихую неявку, ну а после ушла сама.
тот же дайникин когда не нубит играет куда прямее.Тебе хватает хорошего крита, чо вспоминать то?))) Не обижайся только я вот чесно признаюсь, постебался!!!какая-то несостыковка)))против +12 пух моя бижа на +7 ну ни как не справляется ((
ADIGA007
14.05.2013, 16:00
Артур, я реально рассказал как все было )) Не знаю как у тебя, но интереса к игре у меня давно уже нет, единственное что я могу, это заходить на тв )) Так что че мне отмазываться. учитывая что следующим постом я написал сценарий следующей недели ))
я бы заменил на "проигрывать" ^^
пардон, у тебя лучше получилось )))
dearcon72
14.05.2013, 16:03
Пост рухи:
клуб анонимных мастурбаторов
у нас это не анонимно))мы открытый клан свободных людей))
ADIGA007
14.05.2013, 16:04
И реально, Артур, вчитайся в свои слова и взгляни на ситуацию реально. "У Стронгов замечательное командование, что-то получается, есть сыгранность" ) И почему-то это все в отсутствие ключевых фигур на поле боя у клана Мурр (я не о себе). Случайная случайность ? )
человек в возрасте, стал позволять себе писать фразы в белый чат после того как его слили "Налетели крысы"
Вообще-то я стараюсь уважительно относительно к достойному противнику. И не помню, что я такое писал. Если тебе не сложно - запости скрин.
Если такое было - извинюсь и здесь и в мир чате.
Benjiro_Bupyc
14.05.2013, 16:07
ахахахах... красиво сагрился - я доволен)) такой оказывается ты недалёкий)
повторю для тебя. как и для Краски когда то) мне не надо быть пряморуким для тебя - ты никто) главное как за мной мои соклане идут и кем они меня считают)
Артур, я реально рассказал как все было )) Не знаю как у тебя, но интереса к игре у меня давно уже нет, единственное что я могу, это заходить на тв )) Так что че мне отмазываться. учитывая что следующим постом я написал сценарий следующей недели ))
Ну, сценарии я слышал разные, в том числе и на счёт прошлого ТВ, так что не зарекайся. Говорить о победе над Мурами ещё ой как рано, но если Стронги будут действовать так же, то победа будет не за горами. Вопрос в том, не снубят ли они. Фактически Силачи сейчас в хорошей форме, я бы сказал в лучшей чем Муры. Но у Муров богатый опыт и он порой значит больше чем грубая сила. Но согласись и опыт так же наживной как и точка. Вообщем, уверен нас ждут интересные ТВ, тем более что они могут стать не однозначными.
И реально, Артур, вчитайся в свои слова и взгляни на ситуацию реально. "У Стронгов замечательное командование, что-то получается, есть сыгранность" ) И почему-то это все в отсутствие ключевых фигур на поле боя у клана Мурр (я не о себе). Случайная случайность ? )
Валер, ну тебя не было да Монолита. Ну может ещё пары-тройки игроков. Верм, Маньяк, Промоутер, Ликан, Субхан этого обычно было вполне достаточно. С другой стороны когда у Стронгов шёл жуткий недобор по классам вас это ка-то не волновало и оправданием не служило. Да сколько раз бывало элементарно небыло толковых катоводов, сколько раз на ТВ 2 друли и три приста. Уверен, был бы Монолит и другие ваши топы, вы несомненно показали бы лучше результат, может ещё пару башен разбили бы. Но итог был бы тот же, я уверен. Тортик, а ты всё ТВ в котах опять стоял чтоль? Кстати спешл для торта. Из последних трёх замесов, мы загоняли ваших в пис все три раза. Тортик, ты нужен клану мурр, дай нам шанс увидеть тебя и посливать как следует )))
А про нытьё Бацика я чёта не слышал. Вообще от Бацика я слышал истерику один разок, по пьяни и то он извинился, на следующий день в той же теме ))) И вообще, Бацык один из тех редких людей в мурах, за что клан мурр вообще стоит уважать. Это знаете ли антипод Тортика в Мурах )))
vlad-7www
14.05.2013, 16:22
Вообще-то я стараюсь уважительно относительно к достойному противнику. И не помню, что я такое писал. Если тебе не сложно - запости скрин.
Если такое было - извинюсь и здесь и в мир чате.
Скрины я делаю только от лисы ибо оно того стоит. По твоей ситуации: На ЗГД, вас висело 2-3-4 таргета, а мои ребята только что, после какого то сборища в 10 тел налетели и смели там всё, после чего от ТЕБЯ дословно прозвучало " Налетели как крысы" я да же ответил, что успокойся уже. Ты же знаешь, что я не доказываю не чего, хочешь верь, хочешь нет, мне пофиг.
Валер, ну тебя не было да Монолита. Ну может ещё пары-тройки игроков. Верм, Маньяк, Промоутер, Ликан, Субхан этого обычно было вполне достаточно. С другой стороны когда у Стронгов шёл жуткий недобор по классам вас это ка-то не волновало и оправданием не служило. Да сколько раз бывало элементарно небыло толковых катоводов, сколько раз на ТВ 2 друли и три приста. Уверен, был бы Монолит и другие ваши топы, вы несомненно показали бы лучше результат, может ещё пару башен разбили бы. Но итог был бы тот же, я уверен. Тортик, а ты всё ТВ в котах опять стоял чтоль? Кстати спешл для торта. Из последних трёх замесов, мы загоняли ваших в пис все три раза. Тортик, ты нужен клану мурр, дай нам шанс увидеть тебя и посливать как следует )))
Артур, да по делу мы всрали - я первый раз был на тв с таким бардаком в организации ТВ.
Irreconcilable
14.05.2013, 16:26
Бац это светлая сторона меня?)))....про тв я тупо забыл,я даже про эвент забыл(у меня творческий отдых от игры,развлекайтесь пока меня нет)вернусь люлей всем выдам...мой ушастый кусок бекона всех вас победит...ну а пока наслаждайтесь,ну по крайней мере еще чутка)
а грандос как всегда агромоб))так держать,хоть поржать есть над кем))
Скрины я делаю только от лисы ибо оно того стоит. По твоей ситуации: На ЗГД, вас висело 2-3-4 таргета, а мои ребята только что, после какого то сборища в 10 тел налетели и смели там всё, после чего от ТЕБЯ дословно прозвучало " Налетели как крысы" я да же ответил, что успокойся уже. Ты же знаешь, что я не доказываю не чего, хочешь верь, хочешь нет, мне пофиг.
Приношу извинения за несдержанность, если она была.
vlad-7www
14.05.2013, 16:28
ахахахах... красиво сагрился - я доволен)) такой оказывается ты недалёкий)
повторю для тебя. как и для Краски когда то) мне не надо быть пряморуким для тебя - ты никто) главное как за мной мои соклане идут и кем они меня считают)
Это для чего?
dante-ua
14.05.2013, 16:30
За последние несколько лет, пока стронги как-то пытаются победить мурров, можно сделать вывод. Силачи - чисто сезонный клан. У них что-то получается на майских и летом в период отпусков. Может спустя 3 года Мурры и устали, пусть соперник порадуется и делает побольше богов войны, рангов и 12х кругов, оно ведь стоит того)
Бац это светлая сторона меня?)))....про тв я тупо забыл,я даже про эвент забыл(у меня творческий отдых от игры,развлекайтесь пока меня нет)вернусь люлей всем выдам...мой ушастый кусок бекона всех вас победит...ну а пока наслаждайтесь,ну по крайней мере еще чутка)
а грандос как всегда агромоб))так держать,хоть поржать есть над кем))
Боже, нас победит лавка по продаже всякой дряни... ушёл удалять перса...
На ЗГД, вас висело 2-3-4 таргета, а мои ребята в 10 тел налетели и смели там всё.обыденная ситуация))) прям каждое pvp так проходит))
ADIGA007
14.05.2013, 16:33
Артур, вроде не было Верма насколько я знаю )) А это командование дефом )) Но, в принципе то, Ветринус со своими обязанностями хорошо справляется, так что не будем отмазываться) Проиграли и проиграли ) Следующее тв покажет причину поражения, постараюсь быть )
Benjiro_Bupyc
14.05.2013, 16:38
это на то "ты честно говоря далеко не пряморук" +9 круг и 12 пуха, думаю ты бегал бы от меня, мой друг) и присты твои с друлями бы не помогли)
а про бухания, это моё личное дело) и про белый чат - для развлекухи) и то когда выпимший) у тебя таких полклана и намного хуже пишут)
За последние несколько лет, пока стронги как-то пытаются победить мурров, можно сделать вывод. Силачи - чисто сезонный клан. У них что-то получается на майских и летом в период отпусков. Может спустя 3 года Мурры и устали, пусть соперник порадуется и делает побольше богов войны, рангов и 12х кругов, оно ведь стоит того)
За последние несколько лет, помимо того что Стронги делали ранги и 12 круги, они ещё и жёско тупили. Собственно поэтому Муры делали ранги и 12 круги и не тупили. Сейчас появилась призрачная возможность создать клан, который может противостоять Мурам и создать какой-то интерес в игре. Вот только посты некоторых Муров меня несколько огорчают. Я очень боюсь, что под напором Стронгов многие Муры потеряют интерес к игре ввиду того, что будут проигрывать не только в замесах, но ещё и на ТВ. На самом деле это будет печальный конец сервера. Но я очень надеюсь, что если даже у силачей это получится сделать и клан Мурр начнёт разваливаться как это происходило со Стронгами давным-давно, то ребята смогут через определённое время собраться и возобновить этот безумный процесс войны между двумя кланами, ибо к примеру меня тут держит только это. И даже срач на форуме и в игре не может до конца испортить этого. Скажу больше, даже тортик не может этого испортить )))
kiskaaliska
14.05.2013, 16:40
Здрасте Здрасте)
Мы раз 50 уже смеялись в вентре как горска муров на небожителях пытается собратся чтоб дать отпор, а какая то из патей ловит в других дебрях кисоньку, крабящюю 1 место)))) Скажу чесно в иморталах раза 3я её предупреждал о кике за тихую неявку, ну а после ушла сама.
Вова не бзди или у меня память девичья,но чтоб ты меня о чем то предупреждал я не помню, а мой лив был на другой почве основан в то время, я тебя больше уважала когда ты не подражал Верму а через толпу летел Один!и ставил бури на кучу!вот такого Вову я помню, а сейчас что? тебя на пвп 1 на 1 не увидишь без приста не увидишь, без прикрытия в человека 2-3 минимум не увидишь,хотя я большую часть пвп летаю либо с круглым либо одна)
что касается "какаято из патей ловит в других дебрях" сколько же чести для меня...)спасибо прям пропиарил,люблю когда ты за мной по земле бегаешь на ускорялке с пару тройку человек от писа до писа...мне это нравится,я раз 50 смеялась над такими ситуациями))
Артур, вроде не было Верма насколько я знаю )) А это командование дефом )) Но, в принципе то, Ветринус со своими обязанностями хорошо справляется, так что не будем отмазываться) Проиграли и проиграли ) Следующее тв покажет причину поражения, постараюсь быть )
Ну это ты зря написал, перс с ником Верм однозначно был, я даже на него ассист выдавал...
Uberzoldaten
14.05.2013, 16:49
Ну, сценарии я слышал разные, в том числе и на счёт прошлого ТВ, так что не зарекайся. Говорить о победе над Мурами ещё ой как рано, но если Стронги будут действовать так же, то победа будет не за горами. Вопрос в том, не снубят ли они. Фактически Силачи сейчас в хорошей форме, я бы сказал в лучшей чем Муры. Но у Муров богатый опыт и он порой значит больше чем грубая сила. Но согласись и опыт так же наживной как и точка. Вообщем, уверен нас ждут интересные ТВ, тем более что они могут стать не однозначными.
Вот знаешь что? Сколько я уже играюсь на Веге? 3, 4 года? Сколько я следил за стронгобратией? Тоже не меньше 3 лет. Когда-то еще отец мой играл тут и тоже цапался со стронгами, контрами, имортолами и другими производными от стронгов. Он сказал только одно - "все эти кланы будут рушиться и вновь создаваться, там будут одни и те же люди, которые будут всегда собачиться между собой". И это он сказал, когда никто из нашего клана не верил, что переживем даже тех же контров и имортов. И его слова раз за разом оказывались пророческими. Ушел он из игры (ибо понял ее бесконечность - ему политики и на работе хватает, а за компом он хочет отдыхать) года 3 назад как раз, еще задолго до того, как канули в лету имморталы и джокеры.
Просто есть люди гордые, но не заносчивые, готовые встать в строй и сожрать свою гордость с потрохами (ололо, быдло, рабы!), а есть люди - "я-ключевая фигура", которые имеют уникальное видение ситуации и единственно верное решение. Разберешься где "ключевых фигур" больше?
Грандику на заметку - если ты хочешь получать нужный результат от своей толпы ЧСВшников и других больных "синдромом переточки" регулярно, то ты должен отбросить попытку копирования армейского подхода мурров. Не поможет.
Ты должен быть умным, хитрым и ловким интриганом, должен манипулировать страстями своих не солдат, нет, но наемников и гастролеров. Они должны бежать вслед за своими прихотями, свято веруя, что это их личное решение. Только ты должен сделать так, чтобы их прихоти лежали в том же месте ге и твои цели. Не твои цели должны совпадать с их прихотями, а их прихоти должны оказаться там, где нужно тебе. "Общество потребления". "Формирование общественного мнения"."Пипл хавает".
Это как армия берсерков - супервоины, но неуправляемые. Ты должен выжидать и выбирать момент, когда и куда их выпустить. Ты должен ловко манипулировать стимулами, заставляя их идти на поводу рефлексов в нужную сторону.
Не пытайся говорить с ними на их уровне. Не получится. Делай вид, что ты один из них, но не будь им. Ты - кукловод. А кукловод умный, скрытный и не показушник. А губит его всегда одно и тоже - непомерная гордость и самомнение.
Ведь начало положено - тезис "о свободном клане свободных людей", который при этом имеет цели, достигаемые при четком планировании и жестоком управлении без какого либо всеобщего равенства. Сделай так, чтобы их свобода и желания лежали бы в плоскости твоих целей и они свято бы верили в то, что все это - их свободный выбор. Да, будут уходить и приходить, но система будет работать дальше. Горделивых, мнящих о себе единственных и неповторимых - сотни и тысячи и все они одинаковые.
Выкинь из своей головы идеи "равенства и свободы", всю эту гуманистическую шушеру, но проследи за тем, чтобы у твоих подопечных они бы сидели в голове прочно и на долго.
И в этом плане мурры и стронги воистину как тьма и свет. Жесткая концентрированная власть с армейскими законами и "демократическая и свободная партия друзей и товарищей". Только если Верм понимает, какой инструмент у него в руках и насколько он умеет с ним обращаться, то Грандик то ли не хочет то ли не может осознать всего того потенциала, который заключен в знамени Стронгов.
Твое счастье Грандик, что нет еще на Веге циничного и умного человека, который смог бы играючи управлять такой силой как стронги. Ведь в них куда больший потенциал для извлечения личной выгоды и славы, для удовлетворения собственных прихотей и все это под видом всеблагого равенства пред угрозой жестокой тоталитарной диктатуры. С такой силой вы перетряхнете всю Вегу и сотрете в порошок любого противника. Хотя вру. Не вы. Ты.
http://s020.radikal.ru/i712/1305/c3/d79f27dedec0.jpg
dante-ua
14.05.2013, 16:49
За последние несколько лет, помимо того что Стронги делали ранги и 12 круги, они ещё и жёско тупили. Собственно поэтому Муры делали ранги и 12 круги и не тупили. Сейчас появилась призрачная возможность создать клан, который может противостоять Мурам и создать какой-то интерес в игре. Вот только посты некоторых Муров меня несколько огорчают. Я очень боюсь, что под напором Стронгов многие Муры потеряют интерес к игре ввиду того, что будут проигрывать не только в замесах, но ещё и на ТВ. На самом деле это будет печальный конец сервера. Но я очень надеюсь, что если даже у силачей это получится сделать и клан Мурр начнёт разваливаться как это происходило со Стронгами давным-давно, то ребята смогут через определённое время собраться и возобновить этот безумный процесс войны между двумя кланами, ибо к примеру меня тут держит только это. И даже срач на форуме и в игре не может до конца испортить этого. Скажу больше, даже тортик не может этого испортить )))
Да ребята, сейчас самое время, после того как Мурры 3 года практически всю карту держат, и 4й год из 5 лет существования оф сервера являются топ 1. И то, не думаю, что ситуация кардинально изменится. Вчерашняя победа - повод порадоваться, но она ни разу не показательная. Вот если пробьете номральный состав и командование - тогда да, повод задуматься. А то от скуки приходится шаманов всяких качать и медитировать)
k-julia800
14.05.2013, 16:56
Здрасте Здрасте)
Вова не бзди или у меня память девичья,но чтоб ты меня о чем то предупреждал я не помню, а мой лив был на другой почве основан в то время, я тебя больше уважала когда ты не подражал Верму а через толпу летел Один!и ставил бури на кучу!вот такого Вову я помню, а сейчас что? тебя на пвп 1 на 1 не увидишь без приста не увидишь, без прикрытия в человека 2-3 минимум не увидишь,хотя я большую часть пвп летаю либо с круглым либо одна)
что касается "какаято из патей ловит в других дебрях" сколько же чести для меня...)спасибо прям пропиарил,люблю когда ты за мной по земле бегаешь на ускорялке с пару тройку человек от писа до писа...мне это нравится,я раз 50 смеялась над такими ситуациями))
А мы всегда смеемся как ты от писа на расстояние иммунки вылетаешь и сново в пис и круглого научила, такие супер бойцы ***) С мужем всегда летаю на пвп везде, когда в сети так же как и он со мной, а по поводу уймы пристов у Грандика в пати и еще кого вот не надо ляля и никогда он верму не подражал слава богу, а то мы давно бы не были вместе)
Как это ни странно, но с Лулкиным соглашусь... порой боевая мощь Стронов меня пугает. Уметь ещё этим воспользоваться и у муров те же лет пять шансов не будет...
Как это ни странно, но с Лулкиным соглашусь... порой боевая мощь Стронов меня пугает. Уметь ещё этим воспользоваться и у муров те же лет пять шансов не будет...
Тоже подпишусь под этим - потенциал у Стронгс самый высокий на сервере. Так же подпишусь под тем, что некому организовать эту силу. Популизмом не получилось.
5ть лет что-ли подход к этой силе ищите? один Пендос ток нашел) но видимо Вам не рассказал
Uberzoldaten
14.05.2013, 17:04
А мы всегда смеемся как ты от писа на расстояние иммунки вылетаешь и сново в пис и круглого научила, такие супер бойцы ***) С мужем всегда летаю на пвп везде, когда в сети так же как и он со мной, а по поводу уймы пристов у Грандика в пати и еще кого вот не надо ляля и никогда он верму не подражал слава богу, а то мы давно бы не были вместе)
Грандик пытается подражать Верму, потому что видит - работает. Но не с его активом. Со строгнами надо закулисно, незаметно, пусть думают что они сами хотят всего того, что им ловко подсунули. Попробуешь с ними на равных и справедливо - будет как лебедь рак и щука.
dante-ua
14.05.2013, 17:06
Давно уже писали, что мощь выше, точки выше, проблема в том, что у этого потенциала есть потолок, и вы скоро можете его достигнуть. Как показала история,гнуть без огромного преимущества вы не умеете, или не знаете как. Его уже не будет никогда, пора играть мозгами, а не фуфуками.
dearcon72
14.05.2013, 17:08
Твое счастье Грандик, что нет еще на Веге циничного и умного человека, который смог бы играючи управлять такой силой как стронги. Ведь в них куда больший потенциал для извлечения личной выгоды и славы, для удовлетворения собственных прихотей и все это под видом всеблагого равенства пред угрозой жестокой тоталитарной диктатуры. С такой силой вы перетряхнете всю Вегу и сотрете в порошок любого противника. Хотя вру. Не вы. Ты.
http://s020.radikal.ru/i712/1305/c3/d79f27dedec0.jpg
вы с воином алексом случайно недавно не бухали вместе?)))пв давно сдохло. через год-два даже топы не будут набирать фулсоставы на тв))) про какие потенциалы вы тут бред несете?))
Benjiro_Bupyc
14.05.2013, 17:08
ну прям мы так опечалилсь) я например вижу одно, ты никогда никого убить не можешь, даже в силу своей точки, сама тоже дохнешь быстро) в отличии от Куси. - она водит за собой толпы, понимаю это зависть) ничего Юль, поиграй ещё пару лет друлём - может научишься)
и рядом с твоим мужем тебя никогда нет) рядом с ним всегда ройка других персонажей) тебя больше рядом с Фалленом видно) уж давно освободила бы Грандика от надписи над головой, а то может ему стыдно тебе напрямую сказать)
kiskaaliska
14.05.2013, 17:11
ну тут ситуация такая,если я вылетаю одна, а вас вне писа больше 2х человек,естественно я на расстоянии буду вылетать и под имункой выходить)а что толку вылететь слиться под +12и и все?это не весело и не круто...а вот когда в вт орут "ну правильно и сразу в пис" вот это вдохновляет) хотя даже в таких ситуациях получается кого нибудь цепануть-оттянуть и убить.
k-julia800
14.05.2013, 17:13
ну прям мы так опечалилсь) я например вижу одно, ты никогда никого убить не можешь, даже в силу своей точки, сама тоже дохнешь быстро) в отличии от Куси. - она водит за собой толпы, понимаю это зависть) ничего Юль, поиграй ещё пару лет друлём - может научишься)
и рядом с твоим мужем тебя никогда нет) рядом с ним всегда ройка других персонажей) тебя больше рядом с Фалленом видно) уж давно освободила бы Грандика от надписи над головой, а то может ему стыдно тебе напрямую сказать)
меня не задело)) Почему же я должна освободить Грандика от надписи над головой уважаемый друг?) При чем тут фален?) Или ты милый мой НЕ КРИВОРУКИЙ боец,который *как крыса* никогда не пользовался инвизом и никогда не будешь, ну точно не помню как ты говорил) больше знаешь чем мы с Вовой о наших отношениях?)
Почему же я должна освободить Грандика от надписи над головой уважаемый друг?)потому что Владимир умный, а ты... "дальше додумай сама"
Benjiro_Bupyc
14.05.2013, 17:19
со временем и донатами всё меняется) приходится и этими скиллами пользоваться против синов и когда много тел тебя месят) я вообще думал качаться не придётся, ан нет пришлось и до 105 для ТВ...
а про Фаллена - просто наблюдение) не обижайся)
k-julia800
14.05.2013, 17:20
со временем и донатами всё меняется) приходится и этими скиллами пользоваться против синов и когда много тел тебя месят) я вообще думал качаться не придётся, ан нет пришлось и до 105 для ТВ...
а про Фаллена - просто наблюдение) не обижайся)
расскажи нам о своих наблюдениях, а то я не вкурсе наших отношений мне все время интересно, а то илюша после грибов чет пишет ты тут на форуме, а я и не знаю
Uberzoldaten
14.05.2013, 17:23
вы с воином алексом случайно недавно не бухали вместе?)))пв давно сдохло. через год-два даже топы не будут набирать фулсоставы на тв))) про какие потенциалы вы тут бред несете?))
Накал страстей говорит об обратном. Игра, в которую играют дяди и тети живет не графоном и мега-супер-системой боевки и пвп. Она живет их страстями. Ну и деньгами. Нет накала и адреналина - игра умирает.
Достаточно грамотному, амбициозному интригану и руководителю взять в руки ниточки от стронгов или просто нарисовать свой флаг (под который стронги перебегут всем составом, я гарантирую!), залить в уши патоки и выудить из них все их страстишки - и Вега запылает!
Популизмом не получилось.
Популизмом получилось бы, буде он сам бы не попался на свою же удочку.
Давно уже писали, что мощь выше, точки выше, проблема в том, что у этого потенциала есть потолок, и вы скоро можете его достигнуть. Как показала история,гнуть без огромного преимущества вы не умеете, или не знаете как. Его уже не будет никогда, пора играть мозгами, а не фуфуками.
Не переживай, Китай будет своевременно поднимать потолок. Вон, еще же 9 ранг не покорили. На вечеринке вручат пару трактатов - и народ с налитыми кровью глазами будет собирать и их. А еще можно использовать тактику "нужно больше фуфук".
Фуфуками играть очень даже можно. Главное не давать им самим думать. Ну или создавать у них иллюзию свободы и самостоятельности. Просто кто-то переиграл в стратегии, где каждому солдату можно отдать приказ лично и тот будет их выполнят беспрекословно. И никто не играл в стратегии с непрямым управлением, когда все что ты можешь - это стимулировать и направлять. Не хотят убивать людоеда во имя справедливости? А мы за это золотишка. Не хотят разгонять восстание? А мы за это еще больше денег. Или вот например стриптиз бар построим и пару графских титулов раздадим и блестящих медалек.
Но что толку? Вожди ушли, даже манагеров толковых и нету. Пустое сиюминутное копошение.
pirat071
14.05.2013, 17:41
тв очень понравилось ))
(не знаю что у вас там случилось но вы напоминали тв с триадой - вывод от сина который в инвизе всегда сидит)))
Benjiro_Bupyc
14.05.2013, 17:42
вот именно) не надо было трогать какому то Грандику норм пвпшника Хадоукена - помоему оттуда началось)
Юль, я играю ща оч мало) даже на тв мало попадаю) и я не говорил об отношениях чьих то - это ты своими постами додумала зачем то) я даже в шоке маленько) у вас отношения?)
pirat071
14.05.2013, 17:44
и еще по поводу составов) у нас как заметил грандик состав уже проженный) который не боится остатся без тер... хотел бы я на вас посмотреть когда вы останитесь без тер..30-40% ливнут которые ливали от нас)
pirat071
14.05.2013, 17:45
Круглик будь скромней...
kiskaaliska
14.05.2013, 17:45
Эу, ближе к теме, кому интересно как играет кругловы кисоньки и прочие непонятные личности) тут темка про тв а не про выебоны говнарей.
поддерживаю предыдущего оратора)обсуждаем ТВ! а не непонятные личности те которые во время рыбалок Грандика сидели на его персе!
ADIGA007
14.05.2013, 17:46
Крузик, по-моему уже давно большинству наплевать на терры, на игру и все в этом роде )) Играют по привычке многие, а многие не играют и у Вас и у нас )) Игра умерла, Борн правильно подметил )) Я тоже говорю давно об этом ))
pirat071
14.05.2013, 17:47
не все)))))
vlad-7www
14.05.2013, 17:49
Приношу извинения за несдержанность, если она была.
Взаимно если зацепил чем то.
это на то "ты честно говоря далеко не пряморук" +9 круг и 12 пуха, думаю ты бегал бы от меня, мой друг) и присты твои с друлями бы не помогли)
а про бухания, это моё личное дело) и про белый чат - для развлекухи) и то когда выпимший) у тебя таких полклана и намного хуже пишут)
А пишешь почти каждый день, если следовать твоему посту, то ты заядлый уже, прекращай, мне жаль когда людей губит что то!! Одно дело ради какого то события, а другое дело каждый день практически.
Ты сначала сделай круг и пуху, сделай так чтоб я бегал от тебя, а после трынди. Что за привычки у многих муров говорит ОП пока не перепрыгнули.
Здрасте Здрасте)
Лично говорили в вентре и я предупреждал тебя по поводу онлайна и не явок на пвп. Тебя одну я вижу, когда ты максимум мобов в морае набиваешь, ну или по праздникам. Ну а попводу меня, то мой игровой день начинается с фразы в кч в течении 4 лет "есть где чо?" и всегда прилетаю к тем, кто уже в "поисках". Ну а про бегание твоё, .. я рад что тебе нравится, увы такие дали плюшки друлям: антистаны имунки и т.д., в этоге пока 1-2-3-4 откатишь, 5 уже наготове, в конечном этоге в какаху кинете))))), ну и самый прикол, что вытяните за эстафету джина, разворачиваетесь и если перс на селфах сливаете 99% да же будучи фулконом, так что не понимаю твоих смеяний если твоему описанному способствует возможность класса персонажа. Ну и по поводу- пати на тебя одну) не бери на себя больше чем можешь унести, у пати есть команда -зачистить там то и перейти туда то, это и объясняет всю ситуацию. По поводу бури -раньше буря сносила очень многое, сейчас буря да же от +12 лука в одно лицо, может снести только если лук разденет, у всех остальных макс откат хирки, в связи хорошим средним обвесом у 90% клана мурр. Вот чесно я не буду отвечать на след посты твои, так как они просто не логичны и построены на незнании или прикидывание о незнании, не логично!
Benjiro_Bupyc
14.05.2013, 17:49
Круглик будь скромней...
удаляюсь) почитаю остальное)
ADIGA007
14.05.2013, 17:50
Но большинство ) Игра потеряла свою изюминку. Реально, раньше были замесы, была движуха, был экшен) А сейчас что? Подрочили раз в неделю на тв и разбежались? И все?) Утопия) Бессмыслица
k-julia800
14.05.2013, 17:51
вот именно) не надо было трогать какому то Грандику норм пвпшника Хадоукена - помоему оттуда началось)
Юль, я играю ща оч мало) даже на тв мало попадаю) и я не говорил об отношениях чьих то - это ты своими постами додумала зачем то) я даже в шоке маленько) у вас отношения?)
не строй из себя дурочка, отношения мои и Вовы. Давно не играл, а как я тебя каждый день в сети вижу ну и на тв часто кто за тебя играет?)))) Ты мне бабку тряпку напомнил на лавке с семками, который сплетни пускает не обижайся так же и на меня, но скажу так, ты как человек не плохой, но порой из твоего рта как польецца лучшеб не открывал)
vlad-7www
14.05.2013, 17:55
не все)))))
Разочарую, со слов хадукена дословно -ТЫ тупой(
Если конечно ты син ходящий на тв)))
5ть лет что-ли подход к этой силе ищите? один Пендос ток нашел) но видимо Вам не рассказал
2 Фактора, из-за которых Муры стали тем кем стали. Первое и самое главное это развал Стронов уже после Пендоса. Ну и второй, отличная командная игра самих муров, правда в отсутствие врагов.
Irreconcilable
14.05.2013, 18:09
в скором времени выйдет АА...и как это не печально,но картошку и помидорки там растить будет интереснее чем смотреть очередной год на то как стронги пытаются родить(.....Ниф,помню когда 5 терр стронги из-за бага забрали и писали что вот оно,победа близка,вы все умрете и т.д)...таже самая ситуация щас у тебя,так что давай релаксируй)вы сможете нас победить только когда мы все уйдем отсюда)это факт, и никакие фуфуки и фили не помогут вам,это уже тоже факт....ситуации многолетней давности уже не может быть,когда пацаны +12 воевали с пацанами +5)в такой ситуации и заслуги пендоса сомнительны кстати,коли его тут поминают..это ну не знаю.как с АК-47 в руках смочь победить кого-нить с ножом...победа да,но как-то она не удивительна особа)хотя стадо он заставил бежать в одном направлении,а большего и не нужно было)
MacMexaN
14.05.2013, 19:04
Разочарую, со слов хадукена дословно -ТЫ тупой(
Если конечно ты син ходящий на тв)))
КУ
Снова ваван балаболит,тут совсем о другом говорили:(
2013-05-04 23:52:11 (СУТКИ НАЗАД НАПИСАЛ))))))))))) МАШИНА ВРЕМЕНИ )
http://s018.radikal.ru/i500/1305/e9/63f30130563a.jpg (http://www.radikal.ru)
в скором времени выйдет АА...и как это не печально,но картошку и помидорки там растить будет интереснее чем смотреть очередной год на то как стронги пытаются родить(.....Ниф,помню когда 5 терр стронги из-за бага забрали и писали что вот оно,победа близка,вы все умрете и т.д)...таже самая ситуация щас у тебя,так что давай релаксируй)вы сможете нас победить только когда мы все уйдем отсюда)это факт, и никакие фуфуки и фили не помогут вам,это уже тоже факт....ситуации многолетней давности уже не может быть,когда пацаны +12 воевали с пацанами +5)в такой ситуации и заслуги пендоса сомнительны кстати,коли его тут поминают..это ну не знаю.как с АК-47 в руках смочь победить кого-нить с ножом...победа да,но как-то она не удивительна особа)хотя стадо он заставил бежать в одном направлении,а большего и не нужно было)
А что у меня? Где ты увидел что я пишу про окончательную победу Стронгов? А что касается Пендоса и тебя, то лучше не сравнивай. Ты просто кот, торгаш. И всё. А, ещё конечно же ты в Мурр, но к победе Муров, поверь, ты не имеешь никакого отношения, просто твой перс там и всё. В принципе я уже не раз писал об отношении к тебе и моём мнении (и не только моём). Так что релаксируй... атседова...
Irreconcilable
14.05.2013, 19:27
А что у меня? Где ты увидел что я пишу про окончательную победу Стронгов? А что касается Пендоса и тебя, то лучше не сравнивай. Ты просто кот, торгаш. И всё. А, ещё конечно же ты в Мурр, но к победе Муров, поверь, ты не имеешь никакого отношения, просто твой перс там и всё. В принципе я уже не раз писал об отношении к тебе и моём мнении (и не только моём). Так что релаксируй... атседова...
Я кот и торгаш)...ну луше быть котом и торгашом,а ты сам-то кто?)балабол,лидер клана который ничего не может и твинк на службе у грандоса, надо тебе орден сварганить))....я пендоса застал и в Муррах,и до Мурров)и по более твоего знаю от куда рога растут,так что балаболь-балаболь нубас)
ShadowStealth
14.05.2013, 19:39
вот честно, пришел с работы, когда тв уже закончилось и увидев, что стронги еще на том же месте, подумал, что мурры сделали весьма умную вещь, тупо привязав их. и узнав, что было на тв, я все равно думал, что так они и сделали, выйдя на тв мелким составом, так сказать порадовать, ведь в таком случае, стронги поверят в свою нагибность и никуда не уйдут, ни на нас, ни на муррк и не получат весьма неплохое кол-во терр и доступ к ги, а останутся на месте и будут пытаться повторить свой нагип, ведь они же нагип. и овцы целы и волки сыты (с.) но, видимо, ошибся, хотя **. на следующей неделе увидим и да помогут вам райдерсы.
P.s. ни разу не видел, чтобы бац писал что-то оскорбительное. ни тут, ни в игре. тем более "рыдал кровавыми слезами над своей пухой".
P.p.s. артур, когда контролы покажут свой нагип?
вот честно, пришел с работы, когда тв уже закончилось и увидев, что стронги еще на том же месте, подумал, что мурры сделали весьма умную вещь, тупо привязав их. и узнав, что было на тв, я все равно думал, что так они и сделали, выйдя на тв мелким составом, так сказать порадовать, ведь в таком случае, стронги поверят в свою нагибность и никуда не уйдут, ни на нас, ни на муррк и не получат весьма неплохое кол-во терр и доступ к ги, а останутся на месте и будут пытаться повторить свой нагип, ведь они же нагип. и овцы целы и волки сыты (с.) но, видимо, ошибся, хотя **. на следующей неделе увидим и да помогут вам райдерсы.
P.s. ни разу не видел, чтобы бац писал что-то оскорбительное. ни тут, ни в игре. тем более "рыдал кровавыми слезами над своей пухой".
P.p.s. артур, когда контролы покажут свой нагип?
Судя по карте не скоро, но мы будем работать в этом направлении )))
Норм ТВ, давно надо было нам надавать лещей. Флаг в руки тем кто крабил небожителей. Ничего особенного с вашей стороны не увидел, просто работа через TAB из-за низкой посещаемости ТВ с нашей стороны и качественного состава с вашей. До следующей недели.
Вы писали, что Murr морально разложившиеся донаты
Устав Strongs
Цели Клана
* Уничтожение ГИ Murr и их пособников, как морально разложившуюся систему донатов, королей и прихвостней.
это модно у муров слова из текста выдергивать, менять местами, обижаться, а потом мстить до гробовой доски?
пойди дальше. сложи из букв слово вечность и будешь еще четче.
а вообще советую азы грамматики все таки выучить.
Uberzoldaten
14.05.2013, 22:35
Устав Strongs
Цели Клана
это модно у муров слова из текста выдергивать, менять местами, обижаться, а потом мстить до гробовой доски?
пойди дальше. сложи из букв сово вечность и будешь еще четче.
а вообще советую азы грамматики все таки выучить
Не, а что не так разве написано? И из какого контекста это все выдрано? Там просто кусок устава, пункт от начала и до конца, не так разве?
Система состоит из людей, и ,тут конкретно, из донатов. Система именуется Мурр. Зачит мурры - морально сгнившие донаты.
Хотя наверное вы как минимум на половину цель выполнили. Система, по крайней мере донатов, теперь уж точно не мурр. Ну а насчет морально разложившейся - может и сам нас просветишь, кто морально разложился? Ну или у кого коллектив разложился, если быть точнее? ;)
Уничтожение (уничтожение чего?) (ГИ Murr и их пособников), как (систему) (систему какую?) (морально разложившуюся) (систему чего?) донатов, королей и прихвостней.
сглотнешь?
люди все одинаковые плюс минус километр. система прогнила.
Uberzoldaten
14.05.2013, 22:40
Уничтожение (уничтожение чего?) (ГИ Murr и их пособников), как (систему) (систему какую?) (морально разложившуюся) (систему чего?) донатов, королей и прихвостней.
сглотнешь?
люди все одинаковые плюс минус километр. система прогнила.
А кто по итогам стоит на ногах крепче и где донат круче? В системе Мурр или системе Стронг? И какие системы ломаются сильнее - гнилые или крепкие?
Чёта я про муров, донатов и прогнивших систем нифига не понял... подскажите нубу, кто прогнивший и что за системы, а то ночью совсем тяжко стало думать
если в двух словах я против монархии и культа личности.
BLAME495
15.05.2013, 08:04
Сказал человек ВАЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПОБОЯВШИЙСЯ СЛОЖНОСТЕЙ и сваливший ещё задолго до меня и хадукяна в жоперсы
Irreconcilable
15.05.2013, 08:08
Воня ты сам пишешь,что в уставе клана стронгс было прописано, что наша Ги имеет систему донатов,королей и морально разложившихся личностей)),следовательно в клане у нас кто?донаты,короли и морально разложившиеся личности,так как система состоит из людей....а теперь взгляни на клан свой бывший)))...донаты? - тут можно долго перечислять), короли - друзьяшки)), морально разложившиеся личности - ну тут долго можно перечислять тоже, друзьяшки опять таки))....так что как-то получается превратились в то с чем боролись)
ты вот против монархии,а я против балаболов и исказителей истории коих в стронгах легион)