Просмотр полной версии : 18.05.-21.05
Chronicles
21.05.2013, 20:59
Мне кажется или Бетон стал последнее время какой-то агрессивный и не разговорчивый? Раньше пытался как то построить диалог, что-то сказать, а теперь один троллинг... =(
Paladin71
21.05.2013, 21:10
Мне кажется счас такая же атмосфера в интернити, как была в дивинити перед развалом. Топы,что вы делаите, как вам не стыдно.
GOPNIKLUNARMRAK
21.05.2013, 21:11
1 вопрос ко всем вам, почему на серве только 1 шейкер называет меня ТЕРПИЛОЙ? а все остальные говорят мне Бетон??????????????????
Ptah74ru
21.05.2013, 21:12
Мне кажется счас такая же атмосфера в интернити, как была в дивинити перед развалом. Топы,что вы делаите, как вам не стыдно.
Ты ошибаешься .
В ЭТ, есть сильный харизматичный мастер, который ведет за собой народ .
GOPNIKLUNARMRAK
21.05.2013, 21:13
мы уже разваливались в начале серва же да?
Chronicles
21.05.2013, 21:16
1 вопрос ко всем вам, почему на серве только 1 шейкер называет меня ТЕРПИЛОЙ? а все остальные говорят мне Бетон??????????????????
Оу, ну если тебя как то коробит обращение Бетон можно называть тебя Терпилой.... =)
Paladin71
21.05.2013, 21:24
мы уже разваливались в начале серва же да?
По сути вы и не собирались, постоянно какие то траблы с онлайном были.
GOPNIKLUNARMRAK
21.05.2013, 21:36
По сути вы и не собирались, постоянно какие то траблы с онлайном были.
мы собрались в 1 день серва. и существуем до сих пор? вы писали мы разваливаемся и тд? мы развалились? я на этом серве как только заехал сюда вступил сразу к гопарю в клан и до сих пор тут. и мне збс чето не вижу развала еще. Мб ты лагаешь?
Paladin71
21.05.2013, 21:54
Я не лагаю, меня смутил эмоциональный всплеск от добрёнка. И твоё какое то равнодушие, раньше ты был более резвым.
Chronicles
21.05.2013, 21:55
Добрёнок последнее время бомбит не по детски.... =)
Ptah74ru
21.05.2013, 22:07
Ты ошибаешься .
В ЭТ, есть сильный харизматичный мастер, который ведет за собой народ .
Где в этом посте бомбежка или эмоциональнйы всплеск все дела?
По мне так у кого-то паранойя уже .
GOPNIKLUNARMRAK
21.05.2013, 22:10
На серве ща ниче интересного.
1 когда ставка от топов на нас идет + еще лунар кидает ставку от своих твинов ненуаче
, хотя он знает же что у нас обычно онлайн 65+, на ненуаче онлайн 15 рыл +, получается тем самым он от нашего основного состава убирает 5+ тел, в итоге выходит на гвг с топами 60+ рыл, основных тел обычно нехватает.И зачем это надо? если итак унас мало шансов против топ? Я вот до сих пор этого не могу понять если честно, мб вы мне поясните?
Paladin71
21.05.2013, 22:14
Где в этом посте бомбежка или эмоциональнйы всплеск все дела?
По мне так у кого-то паранойя уже .
Перечитай свои посты начиная с субботы.
Paladin71
21.05.2013, 22:16
1 когда ставка от топов на нас идет + еще лунар кидает ставку от своих твинов ненуаче
, хотя он знает же что у нас обычно онлайн 65+, на ненуаче онлайн 15 рыл +, получается тем самым он от нашего основного состава убирает 5+ тел, в итоге выходит на гвг с топами 60+ рыл, основных тел обычно нехватает.И зачем это надо? если итак унас мало шансов против топ? Я вот до сих пор этого не могу понять если честно, мб вы мне поясните?
Смысл в том, что топам нужна только победа. Конечно можно слушать, что они за честный бой, хотят фана и т.д. Но победа у них стоит на первом месте.
Ptah74ru
21.05.2013, 22:17
Перечитай свои посты начиная с субботы.
и что дальше?
Ну там 2 гвг проиграли в 1 атаку, я расстроился .
Сейчас я тебе адеквано ответил, а вы с печальной какую-то херню несете .
А вообще мне пофиг, еще раз скажу спасибо Лунару за бан в ВТ Топов, теперь мы снова все вместе .
Да еще и Террасы выиграли дамок ;)
Давно я таким радостным не был:D
Paladin71
21.05.2013, 22:19
и что дальше?
Ну там 2 гвг проиграли в 1 атаку, я расстроился .
Сейчас я тебе адеквано ответил, а вы с печальной какую-то херню несете .
А вообще мне пофиг, еще раз скажу спасибо Лунару за бан в ВТ Топов, теперь мы снова все вместе .
Да еще и Террасы выиграли дамок ;)
Давно я таким радостным не был:D
В доту тащишь?
Ptah74ru
21.05.2013, 22:20
В доту тащишь?
3 : 0 c таким счетом, сегодня тима Элекроза +4 с Омеги, обыграла тиму Сесила +4 с Лиры.
Так что я вдвойне рад :D
GOPNIKLUNARMRAK
21.05.2013, 22:22
Мне кажется или Бетон стал последнее время какой-то агрессивный и не разговорчивый? Раньше пытался как то построить диалог, что-то сказать, а теперь один троллинг... =(
теперь я прежний бетон?
Ptah74ru
21.05.2013, 22:24
Кстати, хоть сервер и умер, а форум то живет 77 страниц :D
Paladin71
21.05.2013, 22:26
3 : 0 c таким счетом, сегодня тима Элекроза +4 с Омеги, обыграла тиму Сесила +4 с Лиры.
Так что я вдвойне рад :D
Это самое главное, а всякие личности как лунар, это мелочи жизни)
Ппц на Лире жара .
Террас в 2 атаки оставляют 8кк на чипе дамок
3 атакой сливаются на своих привязках .
Каты дамнед заходят в замок и оставляют 15кк у Террас .
А у нас Топ продолжает брать фулл карту, и брать переточек.
СПС ЛУНАР ЗА СЕРВ =**
Да может ГвГ и интересные, но Лиридан это сервер шлюх. Их там столько, что не пересчитать.
Ptah74ru
21.05.2013, 22:30
Это самое главное, а всякие личности как лунар, это мелочи жизни)
Да не я рад, именно из-за его бана мы все снова собрали в одной Дотарум :)
Хоть что-то полезное сделал :D
normdd100pw
Гоп, попробуйте влить в себя какой-нибудь клан, вам бы 20 сильных чаров и было бы норм)
Paladin71
Кстати, хоть сервер и умер, а форум то живет 77 страниц :D
Тут страниц 40 набили благодаря фани. А серв жив и движется в своем русле. На этой неделе интересный вопрос, будет ли инкарнэйм принимать участие в шестирипле на топов. Ведь как минимум надо будет кинуть человек 40 на обезумевшую толпу в человек 80)
Тут страниц 40 набили благодаря фани. А серв жив и движется в своем русле. На этой неделе интересный вопрос, будет ли инкарнэйм принимать участие в шестирипле на топов. Ведь как минимум надо будет кинуть человек 40 на обезумевшую толпу в человек 80)
На самом деле у вас есть неплохие шансы, если будут все сины, особенно Стар. Ну и Викинг было бы неплохо)
Тоже хочу, чтобы мы пошли на Топов.
Ptah74ru
21.05.2013, 22:34
Гоп, попробуйте влить в себя какой-нибудь клан, вам бы 20 сильных чаров и было бы норм)
Вы уже надоели .
Сколько раз ты это написал десять или пятнадцать?
Ну серьезно по человечески уже сто раз все объяснили и рассказали, что в близжайший месяц не будет вливаний, альянсов и т.д
Либо устанавливай Доту, либо ищи чара на Лиредане, ну или можешь усилить один из кланов Веров,ИК,Фуриков или ЭТ, раз ты так жаждешь гвг именно на Омеге .
GOPNIKLUNARMRAK
21.05.2013, 22:36
А давай ка бро ты сам и влей к нам пацанов, ведь все ща стоят в очереди и ждут и кричат гоп выбери меня я хочу влиться выбери меня меня на.,
? или подумай ща кого влить он должен? ветров? да не*** они не навидят нас они ваши телочки по факту, фуриосы? да нет они ваши подсосы с создания., Инкарнемы? да нет они не пойдут., ??? или у тя экви есть варианты? где эти 20 тел которые ждут влияния к нам? Скажи?
Ptah74ru
21.05.2013, 22:40
А давай ка бро ты сам и влей к нам пацанов, ведь все ща стоят в очереди и ждут и кричат гоп выбери меня я хочу влиться выбери меня меня на.,
? или подумай ща кого влить он должен? ветров? да не*** они не навидят нас они ваши телочки по факту, фуриосы? да нет они ваши подсосы с создания., Инкарнемы? да нет они не пойдут., ??? или у тя экви есть варианты? где эти 20 тел которые ждут влияния к нам? Скажи?
ЕСТЬ ЕЩЕ АТОМ И РЕЗОЛЮТЫ :D :D: :D :D
QuasWexExort
21.05.2013, 22:41
Лиридан порадовал,почувствовал себя снова тру шамом,ну вот и я снова внес лепту в победу Террас:monkey_4:,который как никогда кстати подходит в качестве примера для Омеги
Paladin71
21.05.2013, 22:43
На самом деле у вас есть неплохие шансы, если будут все сины, особенно Стар. Ну и Викинг было бы неплохо)
Тоже хочу, чтобы мы пошли на Топов.
Вы пойдете на нас или на дивов. Ваш кэп)
На Дивов? Кеп под кокой или как?
GOPNIKLUNARMRAK
21.05.2013, 22:52
экви ушел( мы так и не узнали кого вливать(
skat9111
21.05.2013, 23:35
Совсем дурной стал :(
Так мы Топов вливаем в себя. Пишите pw-eternity.ru ток вряд ли всех примут..
GOPNIKLUNARMRAK
22.05.2013, 00:57
спс за замес http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/112.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
И вам спс, гоу завтра повторим xD
жаль, вас слишком много..напоминает тараканов на кухне из детства..:fox_44:
Valacirka
22.05.2013, 02:21
Фиговое у кого-то было детство :(
Chronicles
22.05.2013, 07:18
=)))) Ненуачо онлайн 15+ =))))))))))))))))))))))))))))) вот это да............................. вы что издеваетесь? ТАМ ОНЛАЙН 80+!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))))))))
normdd100pw
22.05.2013, 08:35
Ветров\Фуриков попробуйте, в их составах много ведь народу, которые в оппозиции Топам очень давно =) Сами думайте, а то с онлайном 70 на гвг не серьезно ходить.
Ptah74ru
22.05.2013, 10:06
Либо Экви читает между строк, либо он тупой .
Мне одному кажется что не ОК сначала кинуть вар Ветрам, а потом называть их подсосами, т.к. они почему-то бьют ЕТ не редко вместе с топ?
Вы сами пренебрегли возможностью усилить противостояние в свое время.
Хочу заметить что ставки на гвг идут не на Ет от нас... хотя блин - вар клан рядом!
Так что молчали бы лучше. Что сейчас стоит нам пойти в дабле с Топ на ЕТ и оставить их без терр...
Beyond_de_Grave
22.05.2013, 10:45
Пафка, потмоу и кличут вас Сосо Павлиашвили, что вы на замесах против нас, а на гвг ставите на Топов.Пора бы определиться. Хватит быть Биллом Каулицом.
Ветров\Фуриков попробуйте, в их составах много ведь народу, которые в оппозиции Топам очень давно =) Сами думайте, а то с онлайном 70 на гвг не серьезно ходить.
не будь упертым как...
Так мы Топов вливаем в себя. Пишите pw-eternity.ru ;) и прекращайте домогаться до Ветров и Фуриков
Я так понимаю ты призываешь щас сделать одно из 2-х:
1. Делать ставки на Ет.
Профит для клана: новые терры, ослабление варклана Ет, как следствие приток игроков. Возможно в последствии развал Ет, вар с Топ, и т.д.
2. Закрыть вар (который не хотят закрывать) с Ет, кинуть вар Топ и ставит на Топ.
Профит для клана: я его особо не вижу. С вероятностью в 80% - потеря части состава, вливание в Ет
Ptah74ru
22.05.2013, 11:23
Я так понимаю ты призываешь щас сделать одно из 2-х:
1. Делать ставки на Ет.
Профит для клана: новые терры, ослабление варклана Ет, как следствие приток игроков. Возможно в последствии развал Ет, вар с Топ, и т.д.
2. Закрыть вар (который не хотят закрывать) с Ет, кинуть вар Топ и ставит на Топ.
Профит для клана: я его особо не вижу. С вероятностью в 80% - потеря части состава, вливание в Ет
1)По верь мне, те кто сейчас в ЭТ сидят не ради терр :)
Просто мы не будем выходить на Топов скорей всего(Ну смысла нету вы понимаете), а с вами у вас будет полноценное гвг . Кто выйдет победителем сложно сказать. Думаю пройдет на равных .
2)Вар - это формальность, просто Седой будет сидеть со своим составом до последнего в своем клане .
И слияний,вливаний ЭТ и Ветров мало возможна в близжайшей месяц .
У Ветров сейчас все хорошо же, если я не ошибаюсь .
Фиговое у кого-то было детство :(
Как не посмотрю ты постоянно гадишь на форуме сокланам-это реноме такое?Да и кстати где ты была вчера на замесе? а кх же кончился..вот солидарен я со всеми кто тебе минусовал в заявке..
Еще раз отрыгнешь что нибудь на соклана посылать буду Н А Х открытым текстом при каждом твоем посещении в вт-у тебя же Блуди адекват,ну вот хапнешь этой адекватности--хорошего дня.
Chronicles
22.05.2013, 11:36
......
Просто мы не будем выходить на Топов скорей всего(Ну смысла нету вы понимаете), а с вами у вас будет полноценное гвг . Кто выйдет победителем сложно сказать. Думаю пройдет на равных .
И это говорит человек, который выходил на дамнед даже когда вас рашили в одну атаку и вам не позволял состав что-то сделать?
Beyond_de_Grave
22.05.2013, 11:45
Я даж 1 на топов выйду -) Авось будут думать что там нас 80, все на хирках будут, аптеки там и дела все.
Ptah74ru
22.05.2013, 11:48
И это говорит человек, который выходил на дамнед даже когда вас рашили в одну атаку и вам не позволял состав что-то сделать?
Тема идет о Дабле же ну.
Смысл выходить на вас, когда можно получить фан с ветрами?
pontific2809
22.05.2013, 11:54
Со ставкой на сильный клан типа топов всегда дилема: ставить лучше всего предполагая хороший онлайн, как минимум ключевых игроков, но понимание онлайна появляется уже после ставок =(
так то было бы заманчиво N-рипл организовать ))
Chronicles
22.05.2013, 11:54
Аааа... сори не понял =)
Пока мы будем фаниться между собой - у нас будет все меньше места (терр) где можно побадаться.
Вот если теоретически представить развал Топов - сколько кланов сразу повылазит на гвг.. вот там фан и начнется.
А фаниться сегодня, зная что завтра это приведет к унынию... фу фу фу
pontific2809
22.05.2013, 11:57
Пафке в логике не откажешь
Chronicles
22.05.2013, 12:19
Что за настрой, ждать пока Топ САМ развалится..... а мы посидим и подождём..... ну ждите че....
pontific2809
22.05.2013, 12:19
Что за настрой, ждать пока Топ САМ развалится..... а мы посидим и подождём..... ну ждите че....
нету такого настроя)) наоборот речь о том чтобы ставить на вас всем честным народом =)
Valacirka
22.05.2013, 12:54
Как не посмотрю ты постоянно гадишь на форуме сокланам-это реноме такое?Да и кстати где ты была вчера на замесе? а кх же кончился..
Ну, как тебе сказать где.... Дай подумаю. А! Я ж не играю :) Вот это незадачка вышла, да?
moonnoob
22.05.2013, 14:18
вон на антаресе штормы/харды дождались что сами развалилсь, одни из.за внутренних разногласий, другие из.за мастера 4клика:-D
Beyond_de_Grave
22.05.2013, 15:40
Ну, как тебе сказать где.... Дай подумаю. А! Я ж не играю :) Вот это незадачка вышла, да?
Всем Ягуар за мой счёт!
Valacirka
22.05.2013, 16:29
Всем Ягуар за мой счёт!
Олд, ну как так, хотя бы вид сделал, что скучаешь(
N3znayka
23.05.2013, 01:33
Сделать клан противовес топам реально по кадрам. Т.е. взять диктатора, васко, саганами, бл, варикса, ангела, блуда, шпилю, интфракс и еще пару убер персов засунуть в интернити. И благодаря тактике гопника с фулл составов затащить топов будет не проблема.
http://www.myjulia.ru/data/cache/2012/02/16/984352_9595-800x600.jpg
http://www.myjulia.ru/data/cache/2012/02/16/984352_9595-800x600.jpg
Согласен с твоим постом =)
Вон на Лиридане Дамнед объединились с лостами. По составу и онлайну равных не было, а проиграли терам меньше чем за 40 мин.
Так что бред это собирать тупо клан из топ тел.
Chronicles
23.05.2013, 07:05
Незнаич становится форумным тролем =)))))))
Beyond_de_Grave
23.05.2013, 07:22
Спасибо Топам за полночный замес вчера в Морае.
Chronicles
23.05.2013, 07:43
Спасибо Топам за полночный замес вчера в Морае.
А че пораньше никак нильзя замесы устраивать =((( я как всикда все интересное пропускаю =*(
Beyond_de_Grave
23.05.2013, 08:24
А че пораньше никак нильзя замесы устраивать =((( я как всикда все интересное пропускаю =*(
Да я сам повелся на распиаренный замес в морае после 00 00. Оказалось вновь пришлось выслушать отмазы. На сей раз нас было 40 , а топов ваших 10 + пару подсосов. 1 раз слились и все. Смотрели как мы квесты делаем. Нытики. Не все конечно, но большинство. Шпиля не смотрел что Эт было больше, в отличии от мираклов -( . Мне топы в личку пишут, что мол зачем вылетаю вечно против кучи и сливаюсь и сливаюсь. А тут одно нытье -(
Chronicles
23.05.2013, 08:42
Бяда печаль =(
QuasWexExort
23.05.2013, 11:27
Мы в это время в доту играли 5х5 Омега против Лиры и тоже отсасали=\
Согласен с твоим постом =)
Вон на Лиридане Дамнед объединились с лостами. По составу и онлайну равных не было, а проиграли терам меньше чем за 40 мин.
Так что бред это собирать тупо клан из топ тел.
Господи, сравнил опу с пальцем.. На Лиридане равные составы, играют роль только тактика и сыгранность, Дамки проиграли из-за пропуска 1 атаки, а так сняли Террасам с кристалла больше половины.
QuasWexExort
23.05.2013, 13:26
Господи, сравнил опу с пальцем.. На Лиридане равные составы, играют роль только тактика и сыгранность, Дамки проиграли из-за пропуска 1 атаки, а так сняли Террасам с кристалла больше половины.
И что они в следующий раз не пропустят ее?)
Beyond_de_Grave
23.05.2013, 14:26
Вы как за футбольные команды переживаете. Про непонятно кого то там))) Тераски vs Дамки. Я так понял это даже женская лига ))))
Beyond_de_Grave
23.05.2013, 14:32
Мы в это время в доту играли 5х5 Омега против Лиры и тоже отсасали=\
мда. моей акаши с 5 башерами и ступкой на вас нету (
N3znayka
23.05.2013, 17:22
Незнаич становится форумным тролем =)))))))
Чур меня чур, просто этот пост не мог пропустить :)
И что они в следующий раз не пропустят ее?)
Все возможно)
Чур меня чур, просто этот пост не мог пропустить :)
Незнайка ты новый троль от Топ? Уколов не боишься?