Просмотр полной версии : [Мира][Территориальные войны 18.05.2103-20.05.2013]
saphirus
20.05.2013, 21:22
Ты этими видами любовался живым персом или мёртвым? :D
Ну умер я всего 4 раза, так что скорее живым чем мёртвым. :)
SimbaPro
20.05.2013, 21:34
Спарки такие спарки, выиграть 80 против 15 и тыкать этим на форуме.)
такой пост был будто вы в 15 чел почти нас разнесли
а свою организацию и умение играть мы уже показали на равном противнике(маджах)
BEWENAIAROSOMAXA
20.05.2013, 21:39
спс за гвг еще и отвязались наконец то.
pronostar
20.05.2013, 21:57
Спарки увы, забавны в своем проявлении, все эти тру нагибаторы атсы, которые бегают по карте, без какой либо цели, жаль не хватило одной патьки на вас, а то был бы веселый позорчик) увы 15 человек против 80ти, могут сделать, но не очень много)
Но было забавно, говорить спасибо, не с чем, поскольку, как считал спарков клоунами, так и остался при своем мнении!)
Леонид по мимо батрачества на кх, нужно иметь примерную стратегию развития сего мероприятия, а не бегать баранами) Жаль мы не продержались еще три минуты, дабы дать вам пинка, но держались достойно и ребятки которые на вас вышли остались довольны) в скором будущем все будет иначе, но это уже наши проблемы и мы их решаем)
так вы достойно держались в 15 человек? 15 человек нво против фул состава спарков нормально держались? какое же это унижение для маджей, которые в 80 не смогли затащить
лолщто?
вы с респа выйти не могли, без шансов, мы хиры даже не одевали, умник
вы не держались, а просто стояли на респе и умирали при любых попыток выйти
Чушь не неси))) Вы носились с левой бровки на правой как очумелые, в надежде "нарисовать крест на своем крыле", а мы сидели в вт и смеялись с вас , меняя бровки и наблюдая табун певепе -нагибаторов , носящихся с угла в угол в надежде первым убить одного из пятнадцати))).Ну конечно, вы тру зажали нас на респе спустя 15 мин)) Трудно не зажать противника , состав которого меньше тебя в 5-6 раз. Маладци)-.Бизи"Истинному сАздателю NWO, -"а после моего ухода там остались одно отребье". привет. Думаю и дураку ясно что вас ждет в дальнейшем)))приятной игры.
Ах да!!!111 Забыл добавить!!11. За персов NWO сидело 100500 персонажей с Ревендж!! Сколько это можно терпеть!!))
sergey4229
20.05.2013, 22:28
****ец, я вот сижу читаю весь ваш словесный понос, и вы все ниже и ниже падаете в моих глазах, начинаю презирать вас...
****ец, я вот сижу читаю весь ваш словесный понос, и вы все ниже и ниже падаете в моих глазах, начинаю презирать вас...
Я думаю это переживут все.
П.С. смотрю видео от Ди-Тека, сфера от умницы-Эври на чипе врагов))).Сколько это можно терпеть флюмы!!!!11?
П.С.С, подпись то смени..темная сторона тут только одна.. ты наоборот воюешь на стороне блаженных и просветленных.
Вообще по поводу командной игры и игры в целом, спарки в шесть кат 15 минут дамажат наш чип, против 15 же человек, из которых дамагеров было ну человек семь, нво в свою очередь, в 4ре каты фул на фул, дамажат чип 20ть минут.
после этого спарки утверждают, что они великий клан, с большими целями, а главное крайне сплоченный и МОГУЩИЙ и представляющий что то из себя? странная позиция!
Фолкыч не обижай маленьких и не раскрывай нашу тайну, про их табун, пусть думают, что они организованная команда, великих пэвэпэ игроков которые завоюют мир, ну после гальбаторикса конечно, раньше нельзя, вождь, пусть и не в альянсе, но все видит и везде бдит)
хотя нет) было правда очень смешно наблюдать за их беганьем туда сюда, особенно когда мы разделились и они потерялись окончательно, а куда бежать то?) надеюсь кто то из спарков зафрапсил, сей великий момент) увы, утверждаюсь, клоуны не более того и учиться не хотят)
sergey4229
20.05.2013, 22:54
Стас, ты больше похож на клоуна
Эх Серый Серый, я всегда был на твоей стороне, но увы и ах, после твоих слов мне в пм, что сторону ты никогда не помянешь и будешь в тундрах, в маджах в нво, но уж точно не в альянсе, не буду повторять все дословно, я имею честь наблюдать тебя на стороне спарк) и после данного поступка, ты перестал для меня существовать как личность! а танк твой, все еще в тандерах?) или вывел?)
ладушки, отправлюсь ка я в реальный мир, приятной игры Сереж) Так держать)
на вопрос о танке можешь не отвечать)
sergey4229
20.05.2013, 23:01
начнем с того что я никогда не писал что не поменяю сторону. А насчет того что я перестал для тебя существовать как личность, мне глубоко насрать на твое мнение, или на мнение кого либо.
FigaroZZ
20.05.2013, 23:06
Выигрывать конечно приятно, но впечатление тягостное от гвг. И даже не дело в потере персонажей, я не знаю кто руководил атакой Флейма, но это что то странное я такого не видел со времен этических кучкований Мириды.
Когда пол атаки, собирающийся входить в базу умирает в одних драках - это выше моего понимания.
Я надеюсь наладится все у вас) - хотя мы теперь будем выигрывать - прошло время Флейм)))
Если бы был вне темы и даже на минутку поверил что
хотя мы теперь будем выигрывать - прошло время Флейм)))
всё равно, время Флейм окажется лучшим, что видел со своего второго старта на Мире. И сегодняшняя фраза после гвг от Боди с очередным производным от "процесса орального секса" меня убеждает в этом. Вы никогда не поменяетесь, а значит никогда не победите. :)
FigaroZZ
20.05.2013, 23:29
всё равно, время Флейм окажется лучшим, что видел со своего второго старта на Мире. И сегодняшняя фраза после гвг от Боди с очередным производным от "процесса орального секса" меня убеждает в этом. Вы никогда не поменяетесь, а значит никогда не победите. :)
Это твое мнение - каждый имеет право его иметь.
А мы меряется не хотим - меня лично все устраивает))
Выскажу свое мнение - ваша проблема в том, что вы считаете себя лучше, добрее, умнее - но почему то выглядите глуповато при этом, так как слишком много людей сбежало из вашего "рая"))))
Crestfall1
20.05.2013, 23:33
Давно тут не было, столько нового и интересного произошло. И почему то сразу вспомнилось
ЗЫ.
Кач с вар-листом запретили правилом не при создании, но оч давно (года 4 назад точно). Лии тогда еще не было в AD.
Браки запретили года полтора-два назад - когда особо рьяные представители рррф, выйдя/будучи кикнутыми из AD и стремясь показать свою полезность уже в стане петухов, начали предлагать девушкам жениться за заточки и т.п. Они прекрасно знали, что не все смогут устоять перед хоть и пи...ром, но богатым... И хотели добавить нам внтуренних конфликтов.
Принадлежала ли идея "запрета браков с рррф" Лии или еще кому-то - я не помню. В любом случае, идея правильная.
Не видел ни одного сбежавшего. Покажи пальцем, ну или хоть намекни на того, кто говорит "я сбежал из Флейма".
FigaroZZ
20.05.2013, 23:36
Не видел ни одного сбежавшего. Покажи пальцем хоть на одного, кто говорит "я сбежал из Флейма".
казуистика и словоблудие))
я думаю, что ты понимаешь что "сбежать из рая" - была метафора.
п.с. И как бы, я не утверждаю что я прав на 100% - я просто высказал собственное мнение - я могу и ошибаться)))
Конечно понимаю. И акцент поставил не на "рай", а на "сбежали". Уж слишком стал часто слышать как от нас кто-то сбежал. Но не понимаю чем тут можно гордиться? Кого-то банально перекупили, кому-то на мозги накапали - нет своей головы. Для кого-то игра не та, когда не надо драться за последние терры, а кому-то просто пофик на какой стороне быть - интересы не те. Или смена стороны после/в процессе замужества тоже считается побегом? :)
P.S. И да, я совсем не уверен, что НВО стали тащить с новоприобретёнными персонажами или Флейм проигрывать после выхода оных. Всё циклично - победы без поражений не сладки, поражения без побед - унылы. Победить просто, удержи попробуй.
saphirus
20.05.2013, 23:43
Если бы был вне темы и даже на минутку поверил что
Просрали хороший клан, а теперь пытаешься выставить себя благородным...забавно.
Просрали хороший клан, а теперь пытаешься выставить себя благородным...забавно.
После чьего выхода (прости клина поймал) после чего вообще клан перестал быть хорошим? И не слишком ли рано ставить кресты?
Но не понимаю чем тут можно гордиться? Кого-то банально перекупили, кому-то на мозги накапали - нет своей головы.
То есть, человек, имея Свою(!) голову, не может выйти из Flame? О.о
У вас все уходы обуславливаются с потерей головы, "перекупили" и т.п?
То есть, человек, имея Свою(!) голову, не может выйти из Flame? О.о
У вас все уходы обуславливаются с потерей головы, "перекупили" и т.п?
Глупо было бы так говорить. Может, но, в подавляющем большинстве случаев, причины перебежек мною перечислены. Я имею ввиду выходы со сменой стороны, разумеется.
Особенно Шашлык отличился-и на мозги ему накапали,и головы нет,и подкупили.
Или просто задолбался от постоянных твинковок и 5плов на НВО. Из какого разряда это из перечисленного тобой я,правда, не знаю)
FigaroZZ
20.05.2013, 23:56
Кого-то банально перекупили, кому-то на мозги накапали - нет своей головы. Для кого-то игра не та, когда не надо драться за последние терры, а кому-то просто пофик на какой стороне быть - интересы не те. Или смена стороны после/в процессе замужества тоже считается побегом? :)
Ты так говоришь как будто со стороны Флейм не было никогда переманивания))) - это нормальный процесс - люди играют там где им комфортно.
Да и зачем рядовому игроку ваши терры? Игроку нужен фан, бой, игра. И тут интересы игроков и руководства радикально не совпадают, не так ли?))))
А давай я озвучу ту версию, которая у меня крутится в голове? Шашлык пошёл за Крео. Не больше и не меньше. Без намёков что у него нет головы или подкупили. Слово/совет/мнение друга многого стоит. И не надо качать про твинковки и отсутствие гвг. Кот сначала пропал с замесов и уже потом из клана. Ах почему же? Ну да, твинковки подломили дух боевого мага.
Unearthly_Angel
21.05.2013, 00:01
Глупо было бы так говорить. Может, но, в подавляющем большинстве случаев, причины перебежек мною перечислены. Я имею ввиду выходы со сменой стороны, разумеется.
И всё-то ты, Васильиваныч знаешь, и везде-то ты побывал...(с)
Вов, ты слишком утрируешь =)После замужеств не уходят ,если прям таки все хорошо =)Значит, бывают на то причины по мимо мужей\жен.Но, увы кто-то нарезает скрины слишком как ему надо =)
Ты так говоришь как будто со стороны Флейм не было никогда переманивания))) - это нормальный процесс - люди играют там где им комфортно.
Да и зачем рядовому игроку ваши терры? Игроку нужен фан, бой, игра. И тут интересы игроков и руководства радикально не совпадают, не так ли?))))
Не хочу обидеть Олю, но подобные действия от офицеров по приёму ушли из политики приёма Альянса с моим приходом. Мне ближе дать игроку сделать свой выбор, а что ему нужно пусть решает сам. Так же, я сомневаюсь что GalbatorX тебе или кому-то из твоих сокланов красиво и аргументированно предлагал сменить сторону потому что "Игроку нужен фан, бой, игра." когда у Флейма оставалось три терры и нам уже прочили место вне карты.
И всё-то ты, Васильиваныч знаешь, и везде-то ты побывал...(с)
Вов, ты слишком утрируешь =)После замужеств не уходят ,если прям таки все хорошо =)Значит, бывают на то причины по мимо мужей\жен.Но, увы кто-то нарезает скрины слишком как ему надо =)
Олечка, ну нет же :)) Никогда я по скринам и версиям одной из сторон не стану делать выводов о человеке или его поступке. Да и с двух тяжеловато. В такие моменты понимаешь того злыдня что рубил младенца напополам. Я уважаю выбор каждого, хотя чей-то может не быть понятен или приемлем. И я не пытался уколоть кого-либо из ушедших, просто действительно набило оскомину "от вас бегут, потому что вы бла бла бла"
Serge19845
21.05.2013, 00:09
Не хочу обидеть Олю, но подобные действия от офицеров по приёму ушла из политики приёма Альянса с моим приходом. Мне ближе дать игроку сделать свой выбор, а что ему нужно пусть решает сам. Так же, я сомневаюсь что GalbatorX тебе или кому-то из твоих сокланов красиво и аргументированно предлагал сменить сторону потому что "Игроку нужен фан, бой, игра."
Ага, при мне Крапиву звал, когда она уходила с Атрии) Вообще по словам одного из ваших мемберов твинкуется гальб тк не может управлять кланом, а ирсен вообще чуть что сайт отобрать грозится, там если ревенжей в чс занесете и подобное :D я бы даже аргументировал, но не буду
saphirus
21.05.2013, 00:10
И не слишком ли рано ставить кресты?
А что ты перестанешь быть лицемером с завышенным чсв и возьмёшься за ум?)
Unearthly_Angel
21.05.2013, 00:11
Олечка, ну нет же :)) Никогда я по скринам и версиям одной из сторон не стану делать выводов о человеке или его поступке. Да и с двух тяжеловато. В такие моменты понимаешь того злыдня что рубил младенца напополам. Я уважаю выбор каждого, хотя чей-то может не быть понятен или приемлем. И я не пытался уколоть кого-либо из ушедших, просто действительно набило оскомину "от вас бегут, потому что вы бла бла бла"
Вовк, ну что есть то есть. По поводу приема, если не общаться с людьми и не предлагать им вступить в твой клан, то какой смысл от Майора Приема? Закрыть заявку "Закрыто.Принят." или еще какой то особый функционал есть?)
А давай я озвучу ту версию, которая у меня крутится в голове? Шашлык пошёл за Крео. Не больше и не меньше. Без намёков что у него нет головы или подкупили. Слово/совет/мнение друга многого стоит. И не надо качать про твинковки и отсутствие гвг. Кот сначала пропал с замесов и уже потом из клана. Ах почему же? Ну да, твинковки подломили дух боевого мага.
Лишь бы повод был,коли накипело
Хотя у каждого своя правда.
FigaroZZ
21.05.2013, 00:12
Не хочу обидеть Олю, но подобные действия от офицеров по приёму ушли из политики приёма Альянса с моим приходом.
Я думаю Оля вряд ли обидится)). Ты только, что ее признал лучшим специалистом по рекрутингу)))))
Может Крапи и звал. Её и я бы звал :D Но одно дело позвать, предложить ну не знаю что там было - при разговоре не присутствовал, а другое - очень технично психологически тонко и верно разматывать верёвочку "раскрой свой потенциал, тебя здесь не ценят", ну, Серёж, ты же понимаешь о чём я.
Я думаю Оля вряд ли обидится)). Ты только, что ее признал лучшим специалистом по рекрутингу)))))
Её достоинства как офицера по приёму я имел счастье оценить ещё года три назад. Опыт, его ж не пропьёшь. Да и верится мне (опять же, в своих собственных думках!!!) что львиная доля пресловутых переходов не обошлась без этой милой барышни :)
Unearthly_Angel
21.05.2013, 00:18
Её достоинства как офицера по приёму я имел счастье оценить ещё года три назад. Опыт, его ж не пропьёшь. Да и верится мне (опять же, в своих собственных думках!!!) что львиная доля пресловутых переходов не обошлась без этой милой барышни :)
во всем виновата ведьма (с)
Вовк, ну что есть то есть. По поводу приема, если не общаться с людьми и не предлагать им вступить в твой клан, то какой смысл от Майора Приема? Закрыть заявку "Закрыто.Принят." или еще какой то особый функционал есть?)
Конечно есть особый функционал. И я его не перестаю совершенствовать. :D
во всем виновата ведьма (с)
Волан-де-Морт.
Может Крапи и звал. Её и я бы звал :D Но одно дело позвать, предложить ну не знаю что там было - при разговоре не присутствовал, а другое - очень технично психологически тонко и верно разматывать верёвочку "раскрой свой потенциал, тебя здесь не ценят", ну, Серёж, ты же понимаешь о чём я.
Друг мой, я не вижу ничего плохого в 2-м варианте. Если у человека есть своя голова и он не захочет сменить сторону, не имея на это n-е количество причин - тут ни какая веревочка не поможет. Как ты очень верно заметил - все циклично-просто некоторые это понимают и не роспускают хвосты как павлины, стуча себя в грудь,крича что это моя заслуга , и все победы только благодаря моей трушности. А просто со скрытой улыбкой наблюдают и понимают, что чаща весов сместилась ,не в лучшую сторону для флейма и КО , и конечно, к моему большому удовольствию))
Друг мой, да и не осуждал я, б-же упаси методы. Говорил лишь о том, что они разные и ваш может и лучше, раз сработал. А о цикличности побед и поражений мы ещё когда ситуация была обратной договорились :)
Ну вот и время для твоего удовольствия. Приятно осознать что в какой-то степени к нему причастен. :D
Лишь бы повод был,коли накипело
Хотя у каждого своя правда.
Когда кипит, надо пар приспускать, а то разорвёт. Если Вы понимаете о чём я. )
А что ты перестанешь быть лицемером с завышенным чсв и возьмёшься за ум?)
Я уже не согласен с формулировкой. То есть, за ум взяться я всегда за, но не лицемерил никогда. Аргументируй, а не пытайся меня такими вот штучками задеть. А то я перестану гордиться именем создателя своего ПВО. (сейчас ты должен испугаться и чуть было не заплакать)
Друг мой, да и не осуждал я, б-же упаси методы. Говорил лишь о том, что они разные и ваш может и лучше, раз сработал. А о цикличности побед и поражений мы ещё когда ситуация была обратной договорились :)
Ну вот и время для твоего удовольствия. Приятно осознать что в какой-то степени к нему причастен. :D
Ну быть добру )) пока во флейме есть такие люди как Ты и Оксана,Аня, мне будет приятно заходить в эту игру чтоб вести эту игровую войну( без тени сарказма и только с положительными эмоциями).
А версия, что pin подкупает всех точкой/камнями/шмотом уже не катит?
Долгое время это была ед. И главная пречина переводов в NWO ;)
Теперь же pin выступает в роли психолога, который доказывает кому - то, что NWO - это то, что ему нужно.
Это ведь главное. Позитив от захода в игру. Слишком часто она мне стала работу напоминать и всё реже улыбаюсь. Но тут наверное смена ника повлияла.
А версия, что pin подкупает всех точкой/камнями/шмотом уже не катит?
Долгое время это была ед. И главная пречина переводов в NWO ;)
Теперь же pin выступает в роли психолога, который доказывает кому - то, что NWO - это то, что ему нужно.
Я не знаю чьи версии перечислялись в первом абзаце, но они не мои - это точно. Отвечать буду только за свои слова. Кстати, где я упомянул, что "pin в роли психолога доказывал"? Если бы он мне такое доказывал, я бы счёл за честь послушать. Мастер топ-клана хрени не скажет. И кстати "причина переводов" послужила причиной для перевода кого именно? Просто не упомню, чтобы кто-то уходил в НВО за точкой/камнями/шмотом.
twix_63rus
21.05.2013, 01:20
как то все это печально.....((((
gabischneider
21.05.2013, 02:00
Спасибо большое за гвг) надеюсь, на следующей неделе оно тоже будет. и не только деф
Student124
21.05.2013, 06:13
Все равно лучше всех сманивает в кланы Стинг.И мне кажется,вы стали забывать об этом!
Ramon_killer
21.05.2013, 12:33
таки прочитал. Пока меня не было столько сказочных экземпляров вылезло на форум. фигарос мастер по скобочкам, дебильный сережа из спарка и мн другие, есть даже новьё маг из нво чейз31, сегодня будешь мне рассказывать как кто-то там где-то сосет без тебя? В последнее время стало как-то модно после своей смерти начинать писать в пм в стиле - а че вы то нам сосете то фламе (с) чейз31 (там был долгий диалог, но каждое предложение от этого чудного заканчивалось - сосете сосете), друид спарк - если бы не стан 6 сек я бы тебя убила как ты меня 4 раза, ситуация сейчас в мире очень даже веселая - прилетел на часовой убила хоро с перси, пошел на белых мобов схлестнулся со спарк вылез син из нво вместе убили спарка и разошлись, через минуты 2 ситуация повторилась, ситуация непонята как поступить для всех кланов, даже сережа гуруру, то говорит что будет уничтожать нас по всему белу свету, то стучиться в пати, надо уже определяться товарищи, например по четным числам поступаем так, по нечетным так.
Ramon_killer
21.05.2013, 12:36
а вообще хочется побольше мясорубки как в морае дня 3-4 назад когда смешались все: нво флэйм спарки Revenge маджести нейтралы (сторона последних в том замесе интиговала больше всего)
Ramon_killer
21.05.2013, 12:43
и предлагаю опустить тему гвг нво - флэйм так как очень скучно (последние 3 страницы пролистал),а начнем выяснять и разбираться кто же у кого сосет и по сколько раз (это очень важно для одаренных)
Bolgarboy
21.05.2013, 13:56
:pig_24:а еще все забыли про декоров.Как же так аж не верится
http://s001.radikal.ru/i196/1305/74/bdbe9b7b053c.jpg
Мастер топ-клана хрени не скажет.
http://s001.radikal.ru/i196/1305/74/bdbe9b7b053c.jpg
АЗАЗАЗАЗАЗА :monkey_2::monkey_13::monkey_2:
Ramon_killer
21.05.2013, 15:43
Юмор в рубрике, смеется только NWO и то думаю не все опять таки
Student124
21.05.2013, 15:49
Ух ты.Ещё кто-то делает демотиваторы о.о
Ramon_killer
21.05.2013, 15:50
спика тебе шутка пина понравилась? мастер скобочек а тебе? где вы все? :( гей-сережу из спарка спрашивать не будем
saphirus
21.05.2013, 15:54
Я уже не согласен с формулировкой. То есть, за ум взяться я всегда за, но не лицемерил никогда. Аргументируй, а не пытайся меня такими вот штучками задеть. А то я перестану гордиться именем создателя своего ПВО. (сейчас ты должен испугаться и чуть было не заплакать)
И я не пытался уколоть кого-либо из ушедших, просто действительно набило оскомину "от вас бегут, потому что вы бла бла бла"
Кого-то банально перекупили, кому-то на мозги накапали - нет своей головы.
Поддержу пина, да наш Альянс любит считать чужие деньги и кх ресы. Особенно, когда они уходят в НВО
Как вариант.
И конечно же можно вспомнить эпичный момент с заявкой Аквы и Интера, где ты умудрился показать себя "во весь рост".
По вырванным из контекста цитатам даже отвечать не буду, вторая же приведённая тобой на остальные отвечает о великий задаватель вопросов на которые нельзя ответить ни да ни нет а-ля "Тебе самому нравится, что ты говно?"
А в упомянутой заявке разве был эпичный момент? Помню апломб, овердоз которого не оставил мне выбора. Кто-то жалеет об этом (включая их самих) кроме тебя или это тончайше замаскированный ответ на вопрос про просранный клан?
Serge19845
21.05.2013, 17:41
таки прочитал. Пока меня не было столько сказочных экземпляров вылезло на форум. фигарос мастер по скобочкам, дебильный сережа из спарка и мн другие, есть даже новьё маг из нво чейз31, сегодня будешь мне рассказывать как кто-то там где-то сосет без тебя? В последнее время стало как-то модно после своей смерти начинать писать в пм в стиле - а че вы то нам сосете то фламе (с) чейз31 (там был долгий диалог, но каждое предложение от этого чудного заканчивалось - сосете сосете), друид спарк - если бы не стан 6 сек я бы тебя убила как ты меня 4 раза, ситуация сейчас в мире очень даже веселая - прилетел на часовой убила хоро с перси, пошел на белых мобов схлестнулся со спарк вылез син из нво вместе убили спарка и разошлись, через минуты 2 ситуация повторилась, ситуация непонята как поступить для всех кланов, даже сережа гуруру, то говорит что будет уничтожать нас по всему белу свету, то стучиться в пати, надо уже определяться товарищи, например по четным числам поступаем так, по нечетным так.
эээ, чепушилко, ты ври, да не завирайся
а ситуация просто)
все что косаемо нво, вы бежите насасывать флаймов, после того как видите спарков, разворачиваетесь и начинаете насасывать нво, вы уж определитесь кому и где и как вы даете, что бы потом не было безумно больно....)))) ревендж для меня всегда были, чем то необыкновенным, странным, непонятным, а главное в большинстве своем форумным и необдуманным в целом, так собственно к вам и отношусь, политика не ясна, направлений нет) воюем то со всеми, то не с кем, то для себя, то там то сям) выглядит не менее забавно, не представляя ничего на сервере пытаетесь играть на несколько фронтов. выглядит это увы как то криво и убого!) это лично мое мнение под ним и подписываюсь!) славной вам беготни от одной стороны в другую)
Пока меня не было столько сказочных экземпляров вылезло на форум. фигарос мастер по скобочкам, дебильный сережа из спарка и мн другие, есть даже новьё маг из нво чейз31Себя прибавь к списочку, последние сообщения от тебя датируются маем этого, и о чудо, прошлого года. Так что это ты вылез... сказочный ты наш.
Student124
21.05.2013, 18:28
Я конечно не спец.Ну,я же форумный Ревенг.Чего уж там.
Но.Во-первых.Фрейд был бы в восторге от Чейза.Чувак,я просто не представляю,какой должен быть спермотоксикоз в мозг,чтоб через каждое предложение повторялось слово "сосать".
Я все могу понять,весна-настроение,только форум и игра это не место твоим мыслям о несбыточном минете.
Второе.На фоне постов Чейза,у некоторых членов НВО горят ушки.Кому надо,те поймут этот пост :3
Это очень мило,но на самом деле позиция проста.Вар с НВО никуда не делся.А вот Спарков все не любят куда больше,чем друг друга.Поэтому есть Спарк - все кидаются на Спарка.Есть НВО - круто,варклан.
Я агрюсь на Спарков,когда рядом нет НВО и агрюсь на НВО,когда рядом нет Флейма.
Чейз,ты бы вышел из борделя,где сидишь в прихожей и не можешь найти,кто бы тебе отсосал и проверил свою же инфу о ситуации ^^
Да не ерепенся ты так, гражданин студент) как есть так и сказал!)
а на счет не любви к спаркам, ну мы то ладно, но у вас то откуда? вы же так радовались общим победам альянса, а теперь вдруг ненависть до такой степени, что готовы стелиться даже под темную сторону, которую вы ненавидите не меньше, судя по вашим постам, особенно во времена побед флайм)
странные вы людишки, готовы рыдать над букАвками) вываливать кучу фикалий на форуме! но при этом становитесь посмешищем не меньшим чем спарки, вдруг вами же резко не любимые)
Не буду препираться, смысла не вижу, факт есть факт, сейчас вы на перепутье под кого ляжете! и как говорит Владимир Владимирович, буду краток и удаляюсь, какайте дальше)
ах да, господин стундент, прежде чем упоминать дедушку Фрейда, прошу вас, хотя бы прочтите начальные книги его!)
Student124
21.05.2013, 19:01
Победам Альянса.Ты вот очень верно подметил.Вся эта каша в кч и вт уже давно кипела "Да давайте кинем вар","Да давайте сё","Да давайте то".
Только всем было понятно,вар из-за парочки тупиц,типа Викинга,который "мстил",за то что его убил Калифона на згд или Риондера,который пошел агрится около 99ого,когда у него припекло после форума.Это было невыгодно и просто глупо.
А потом,идет кх и внезапно горн "МЫ НЕ ЧАСТЬ ФМС,МЫ КИДАЕМ ВАР",ты просто крики "НУ НАКОНЕЦ ТО" не слышал ^^
Ты судишь на основе этого форума,может ещё мирчата и сплетен.
Только с нашей позиции мир куда более забавен =D
FigaroZZ
21.05.2013, 19:09
А вот Спарков все не любят куда больше,чем друг друга.
Путаетесь вы в показаниях)).
Ваш этот, блаженный - Эничка вы его вроде называете. Всю дорогу орал, что болеет за Флейм и желает удачи Спарк и Мириде в триплах.
Потом Леня с дуру, набрал скандальных игроков, среди которых те кого вы терпеть не можете - и сразу Спарк в целом стал плохим для вас.
П.С. и с чего вы взяли, что "все" не любят Спарк - я например обожаю их - у меня даже игровая жена из Спарк)))))
papiroska
21.05.2013, 19:23
или Риондера,который пошел агрится около 99ого,когда у него припекло после форума
Если школьник не врет, то это просто аххахахахаххаха
Student124
21.05.2013, 19:23
Ваш этот, блаженный - Эничка вы его вроде называете. Всю дорогу орал, что болеет за Флейм и желает удачи Спарк и Мириде в триплах.
Потом Леня с дуру, набрал скандальных игроков, среди которых те кого вы терпеть не можете - и сразу Спарк в целом стал плохим для вас.
П.С. и с чего вы взяли, что "все" не любят Спарк - я например обожаю их - у меня даже игровая жена из Спарк)))))
Тоесть Спарки не так уж и плохи,потому что набрали идиотов со специальным коварным умыслом вызвать наш негатив?
p.s.Твоя жена сейчас в НВО,это уже другое ;)
Ramon_killer
21.05.2013, 19:25
эээ, чепушилко, ты ври, да не завирайся
я рад что ты клюнул на это зайчик, но что-то слабо, я рассчитывал на то, что ты напишешь пост побольше :(
Ramon_killer
21.05.2013, 19:28
а ситуация просто)
все что косаемо нво, вы бежите насасывать флаймов, после того как видите спарков, разворачиваетесь и начинаете насасывать нво, вы уж определитесь кому и где и как вы даете, что бы потом не было безумно больно....)))) ревендж для меня всегда были, чем то необыкновенным, странным, непонятным, а главное в большинстве своем форумным и необдуманным в целом, так собственно к вам и отношусь, политика не ясна, направлений нет) воюем то со всеми, то не с кем, то для себя, то там то сям) выглядит не менее забавно, не представляя ничего на сервере пытаетесь играть на несколько фронтов. выглядит это увы как то криво и убого!) это лично мое мнение под ним и подписываюсь!) славной вам беготни от одной стороны в другую)
из всего что тут написано можно подчеркнуть - сосать и сосать и сосать, аплодирую и передаю лучи респекта, тебя мы будем называть главный по сосулям.
Ramon_killer
21.05.2013, 19:29
Да не ерепенся ты так, гражданин студент) как есть так и сказал!)
а на счет не любви к спаркам, ну мы то ладно, но у вас то откуда? вы же так радовались общим победам альянса, а теперь вдруг ненависть до такой степени, что готовы стелиться даже под темную сторону, которую вы ненавидите не меньше, судя по вашим постам, особенно во времена побед флайм)
странные вы людишки, готовы рыдать над букАвками) вываливать кучу фикалий на форуме! но при этом становитесь посмешищем не меньшим чем спарки, вдруг вами же резко не любимые)
Не буду препираться, смысла не вижу, факт есть факт, сейчас вы на перепутье под кого ляжете! и как говорит Владимир Владимирович, буду краток и удаляюсь, какайте дальше)
ах да, господин стундент, прежде чем упоминать дедушку Фрейда, прошу вас, хотя бы прочтите начальные книги его!)
после этого тебя можно смело клеймить - новая восходящая звезда в номинации молодые идиоты, не оскар конечно, но я уверен ты оценишь
Ramon_killer
21.05.2013, 19:32
Себя прибавь к списочку, последние сообщения от тебя датируются маем этого, и о чудо, прошлого года. Так что это ты вылез... сказочный ты наш.
давал свободу дурачкам свободно выражаться тут на форуме...я скоро сделаю подписку и ретвит, будешь следить по чаще за мной
Мастер ФМС постит "интелектуальные картинки" после ГВГ - Ревенжи , как бы мимо стороной проходят.
Мастер Нво начал этим заниматься - так Ревенж не удержался.
При любых вариантах: Ревенж на фриПВП воюет с ФМС , как то более активнее. ну да ладно.
Как то странно на форуме. Место Риондра занял Рамонкилл. Уровень юмора и издевок на уровне "кишлачных мальчиков" лет 13-14 разбивает в пух и прах Чейз и Ко, которые пытаются бороться против Ревенж, но как то безуспешно.
Старый добрый форум.
Student124
21.05.2013, 19:46
А я всегда(ну месяц назад начал,ладно вам) говорил.Юмор должен быть настолько толстым,что становится весьма тонким.
сужу даже не по словам раймон кила, не знаю кто это такой, я правда почти никого не знаю из здесь ПиСясих, только своих и то не всех!
Но первое, отталкиваюсь от слов господина студента, который открыто заявляет, что они радовались вару с спарком как дети, веселясь на весь кч, кхм, внимание вопрос, т.е. до вара с спарком, когда вы желали им удач и всяческих благ, вы были, как бы это помягче сказать, несколько не правдивы? ну это так, мысли вслух.
вопрос два. по поводу жены фигароса, которого я очень уважаю, т.е. смена стороны в игре, сразу меняет человека? это опять же таки не важный факт, относящийся к фразе, ну она же в нво и это уже другое.
ну и наконец третье, как прием, двух - трех - пяти людей, может испортить клан в целом и отношение к нему тем более? т.е. те 150-190 человек, увы не знаю сколько в спарках, резко стали днище страшным, только потому что не прислушались, к самим реведжам?
на посты раймон килла, думаю реагировать буду поверхностно, просто забавно читать, как он из себя пытается выдавить, что либо!)
2Chase31
мы никогда не желали спалку удач, признавая его кланом отребья практически с самого создания. вспомни историю про отделение дрима, к примеру.
флейму мб желали удачи мои соклане. хотя лично я абсолютно нейтральна в личном отношении что к флейму, что к нво.
п.с. да, я считаю, что люди, гордо носящие значок спалка наравне с кем-то типа риондра или реалмена, собственноручно ставят себя на их уровень. ниже плинтуса.
Эммм, дяденька, хотя... Уже устал к тебе относиться с более менее уважением, ибо что то уж дофига упоминаний моей скромной персоны - что не может не настораживать. Мужик, чем я тебе не угодил?) Мне на тебя пофиг, почему тебе не пофиг на меня?) Я даже твои видяшки не высмеивал, а нравились и изредка критика по делу.
Болел и болею за Флэйм.
За Спарков пару раз переживал, было дело, но там же, в сообщении, указывал - из-за друга. Еще вопросы?
Student124
21.05.2013, 22:11
Да.Я считаю,что после всех бредней в мир-горн,своих же сокланов в ЧСе,остаться в одном клане с Бизей и Риондером...ну либо человеку должно быть наплевать = онли репа,онли р8.
Либо он тупняра.
p.s.Фигарос,твоя жена Была в Спарках,собрала р8 и ушла к тебе.Так что она из первого разряда =)
FigaroZZ
21.05.2013, 22:16
Болел и болею за Флэйм.
За Спарков пару раз переживал, было дело, но там же, в сообщении, указывал - из-за друга. Еще вопросы?
Ну вот, ты подтвердил мои слова и только, не больше и не меньше. А тебя я высмеять и не пытаюсь, просто ты у меня ассоциируешся с "блаженным", но тут ничего оскорбительного.
Блаженный - близкий к Богу как никак.......
собрала р8 и ушла
Давно пора уже сделать прием в Спарки на коммерческой основе.
Student124
21.05.2013, 22:19
Ну вот, ты подтвердил мои слова и только, не больше и не меньше. А тебя я высмеять и не пытаюсь, просто ты у меня ассоциируешся с "блаженным", но тут ничего оскорбительного.
Блаженный - близкий к Богу как никак.......
Думаю ты понимаешь,как обычно используется слово "блаженный"
Student124
21.05.2013, 22:20
Прием по плюсу через пм крут во все времена!
FigaroZZ
21.05.2013, 23:01
Все там нормально)). Многие отдают деньгу за р8 при выходе из Спарк - так что бизнес процветает.....
А чем плох Риондр? А,чем плох Реалмен? Чем плох Леня? Почему разговаривая с каждым из них,я не вижу в них ни негодяев ни хамов ни всего прочего ,что тут про них пишут. У меня возникает вопрос,возможно,Вы даете им повод так себя вести? Да,у каждого из них есть недостатки,как у каждого из нас,но так же есть и достоинства,которые в угоду своих,простите амбиций,никто из вас не хочет замечать. И,вот скажи мне Кирилл,а что плохого в наборе клана по плюсу в пм?Вы что себя элитой возомнили,а все остальные значит ,для вас отребье? Корону снимите. Или же ты мне будешь писать про правила,придуманные неизвестно кем? Возможно ты просветишь,где написано,что это плохо? Возможно я упустила,что то в пользовательском договоре? Кто то придумал систему,даже не понятно кто,а вы взяли ее за руководство к действиям. Смешно даже.Чем дальше от PW,тем интересней за всем этим наблюдать. Хотя,нет,лгу. Противней-вот это верное слово. Эх люди,люди. Вы готовы ради пикселек порвать друг другу глотки,плетёте интриги,сплетничаете,мните себя умнее других и добропорядочней. А на деле,все мы одинаковые. Каждый из нас видит соринку в глазу,а свои дубины не замечает. Могу одно сказать,PW мне много дало но и много забрало.Но ни что, даже игрушечка,не сломило во мне уверенность в моих идеалах,таких как верность,преданность и лояльность. Я так же верю,что в каждом из нас,есть маленькое доброе,светлое существо,которое просто нужно кормить,добрыми делами. Спика,тебе тоже напишу,ты там где то писал,что кто то, что то профукал и потерял. Спика,это ты потерял. Потерял тогда,когда решил,что можно настраивать людей друг против друга без последствий. Так,что не вздыхай о потере того,к чему не имеешь никакого отношения. Извини Спика,но лучше я буду говорить тебе это открыто,чем шушукаться за спиной. Это мой последний прощальный пост,все таки я рада,что меня больше ничего здесь не держит. Так,что не поминайте лихом.Ах да, всех целую и всех люблю по прежнему :fox_1: И всех готова прогулять по улицам моего города.:fox_29: Ой.чуть не забыла ЗЫ: Фигарос,ты хоть иногда и перегибаешь палку,но ты в свое время доставил мне такое количество позитивных эмоций,что просто не передать словами. За это тебе спасибо. Арлекин из тебя вышел. Утверждаю.:fox_2:
FigaroZZ
21.05.2013, 23:49
Ой.чуть не забыла ЗЫ: Фигарос,ты хоть иногда и перегибаешь палку,но ты в свое время доставил мне такое количество позитивных эмоций,что просто не передать словами. За это тебе спасибо. Арлекин из тебя вышел. Утверждаю.:fox_2:
пасиб) - я старался))
А чем плох Риондр? А,чем плох Реалмен? Чем плох Леня? Почему разговаривая с каждым из них,я не вижу в них ни негодяев ни хамов ни всего прочего ,что тут про них пишут. У меня возникает вопрос,возможно,Вы даете им повод так себя вести? Да,у каждого из них есть недостатки,как у каждого из нас,но так же есть и достоинства,которые в угоду своих,простите амбиций,никто из вас не хочет замечать. И,вот скажи мне Кирилл,а что плохого в наборе клана по плюсу в пм?Вы что себя элитой возомнили,а все остальные значит ,для вас отребье? Корону снимите. Или же ты мне будешь писать про правила,придуманные неизвестно кем? Возможно ты просветишь,где написано,что это плохо? Возможно я упустила,что то в пользовательском договоре? Кто то придумал систему,даже не понятно кто,а вы взяли ее за руководство к действиям. Смешно даже.Чем дальше от PW,тем интересней за всем этим наблюдать. Хотя,нет,лгу. Противней-вот это верное слово. Эх люди,люди. Вы готовы ради пикселек порвать друг другу глотки,плетёте интриги,сплетничаете,мните себя умнее других и добропорядочней. А на деле,все мы одинаковые. Каждый из нас видит соринку в глазу,а свои дубины не замечает. Могу одно сказать,PW мне много дало но и много забрало.Но ни что, даже игрушечка,не сломило во мне уверенность в моих идеалах,таких как верность,преданность и лояльность. Я так же верю,что в каждом из нас,есть маленькое доброе,светлое существо,которое просто нужно кормить,добрыми делами.
1. риондр - ворье, киданувшее знакомого на реальные деньги и гордящегося этим. цитатку его поста поищи, недавно упоминали.
2. реалмен - редкостный дурашка. мне даже лень описывать, почему он мне противен, но алогичные поступки и "понтов донебес, мозгов нисколько" должны подсказать тебе правильный ответ.
3. а третий просто дурак у руля. и поет плохо.
4. потому что ты затарилась у спики очками. или разговариваешь с какими-то другими людьми. или см п3.
5. никому неинтересны достоинства вора, негодяя или амебы. ну, возможно, кроме тебя.
6. да, я не хочу заходить в игру и видеть рядом с собой какое-то убожество, которое находится в социуме из 150-200 людей по решению одного из них.
остальное просто настолько бредовое, что искренне советую перечитать наутро. люди контактируют друг с другом, и социальная часть "пиксельной игрульки" вполне реальна.
А чем плох Риондр? А,чем плох Реалмен? Чем плох Леня? Почему разговаривая с каждым из них,я не вижу в них ни негодяев ни хамов ни всего прочего ,что тут про них пишут. У меня возникает вопрос,возможно,Вы даете им повод так себя вести? Да,у каждого из них есть недостатки,как у каждого из нас,но так же есть и достоинства,которые в угоду своих,простите амбиций,никто из вас не хочет замечать.
Ммм...кидать человека на реальные деньги - это соринка по-твоему? У каждого из нас есть недостатки...да, возможно, но сори, плиз, у нас таких "недостатков" нет и никогда не будет. Я не знаю, кто кому может дать повод, что бы человек внезапно стал вором и подлецом. Чудачество на букву "м" у людей в крови.
Unearthly_Angel
22.05.2013, 00:28
Ммм...кидать человека на реальные деньги - это соринка по-твоему? У каждого из нас есть недостатки...да, возможно, но сори, плиз, у нас таких "недостатков" нет и никогда не будет. Я не знаю, кто кому может дать повод, что бы человек внезапно стал вором и подлецом. Чудачество на букву "м" у людей в крови.
Да и человек то кинутый не один, но в итоге все обманули обокрали Риондера.
И отдельно для Марго. Человек хоронивший пол своей семьи ( лишь бы не вернуть деньги) и чуть ли не умирающий от болезни сердца ( для одних) и болезни легких или чего-то там еще ( для вторых и третьих).Вызывает мало уважения.
Ramon_killer
22.05.2013, 00:45
Как то странно на форуме. Место Риондра занял Рамонкилл. Уровень юмора и издевок на уровне "кишлачных мальчиков" лет 13-14 разбивает в пух и прах Чейз и Ко, которые пытаются бороться против Ревенж, но как то безуспешно.
Старый добрый форум.
Да, я вот такой вот злодей и негодяй, притворяюсь маленьким и беззащитным, чтобы на меня агрились большие дядьки с мини интеллектом и просто нечесть этого форума. Ты будешь присоединяться к КО или будешь в роли зрителя никому неизвестный критик?
Ramon_killer
22.05.2013, 00:54
ахахха риондр молодчина, ХОРОШИЙ МАЛЫЙ МОРГО Я РУЧАЮСЬ ЗА НЕГО АТВИЧАЮ!!! надо быть умным леонидом чтобы такое вот принимать в клан, смех смехом, а придет время леня плакать будет, не удивлюсь если лут с кх соберет и не отдаст или что-нибудь еще, в стиле рио большого мальчика 25+ лет ае детка ко мон
1. риондр - ворье, киданувшее знакомого на реальные деньги и гордящегося этим. цитатку его поста поищи, недавно упоминали.
2. реалмен - редкостный дурашка. мне даже лень описывать, почему он мне противен, но алогичные поступки и "понтов донебес, мозгов нисколько" должны подсказать тебе правильный ответ.
3. а третий просто дурак у руля. и поет плохо.
4. потому что ты затарилась у спики очками. или разговариваешь с какими-то другими людьми. или см п3.
5. никому неинтересны достоинства вора, негодяя или амебы. ну, возможно, кроме тебя.
6. да, я не хочу заходить в игру и видеть рядом с собой какое-то убожество, которое находится в социуме из 150-200 людей по решению одного из них.
остальное просто настолько бредовое, что искренне советую перечитать наутро. люди контактируют друг с другом, и социальная часть "пиксельной игрульки" вполне реальна.
1. Кинул на деньги людей, лгал соратникам по клану; выдуманная болезнь; выдуманные х5 и х6 и список продолжить можно дальше.
2. Аля-крутой "поцанчик" с мыслями о яге и низких тазах и собственно вытекающие из этого последствия общения с другими людьми.
3. Сладкая парочка для человека из п.1
Да, я вот такой вот злодей и негодяй, притворяюсь маленьким и беззащитным, чтобы на меня агрились большие дядьки с мини интеллектом и просто нечесть этого форума. Ты будешь присоединяться к КО или будешь в роли зрителя никому неизвестный критик?
Я больше позиционирую себя как нейтральный обозреватель.
Student124
22.05.2013, 05:55
А чем плох Риондр? А,чем плох Реалмен? Чем плох Леня? Почему разговаривая с каждым из них,я не вижу в них ни негодяев ни хамов ни всего прочего ,что тут про них пишут. У меня возникает вопрос,возможно,Вы даете им повод так себя вести? Да,у каждого из них есть недостатки,как у каждого из нас,но так же есть и достоинства,которые в угоду своих,простите амбиций,никто из вас не хочет замечать. И,вот скажи мне Кирилл,а что плохого в наборе клана по плюсу в пм?Вы что себя элитой возомнили,а все остальные значит ,для вас отребье? Корону снимите. Или же ты мне будешь писать про правила,придуманные неизвестно кем? Возможно ты просветишь,где написано,что это плохо? Возможно я упустила,что то в пользовательском договоре? Кто то придумал систему,даже не понятно кто,а вы взяли ее за руководство к действиям. Смешно даже.Чем дальше от PW,тем интересней за всем этим наблюдать. Хотя,нет,лгу. Противней-вот это верное слово. Эх люди,люди. Вы готовы ради пикселек порвать друг другу глотки,плетёте интриги,сплетничаете,мните себя умнее других и добропорядочней. А на деле,все мы одинаковые. Каждый из нас видит соринку в глазу,а свои дубины не замечает. Могу одно сказать,PW мне много дало но и много забрало.Но ни что, даже игрушечка,не сломило во мне уверенность в моих идеалах,таких как верность,преданность и лояльность. Я так же верю,что в каждом из нас,есть маленькое доброе,светлое существо,которое просто нужно кормить,добрыми делами. Спика,тебе тоже напишу,ты там где то писал,что кто то, что то профукал и потерял. Спика,это ты потерял. Потерял тогда,когда решил,что можно настраивать людей друг против друга без последствий. Так,что не вздыхай о потере того,к чему не имеешь никакого отношения. Извини Спика,но лучше я буду говорить тебе это открыто,чем шушукаться за спиной. Это мой последний прощальный пост,все таки я рада,что меня больше ничего здесь не держит. Так,что не поминайте лихом.Ах да, всех целую и всех люблю по прежнему :fox_1: И всех готова прогулять по улицам моего города.:fox_29: Ой.чуть не забыла ЗЫ: Фигарос,ты хоть иногда и перегибаешь палку,но ты в свое время доставил мне такое количество позитивных эмоций,что просто не передать словами. За это тебе спасибо. Арлекин из тебя вышел. Утверждаю.:fox_2:
Ты знаешь,многие тебе даже ответили,по пунктам.
Но я просто посмеюсь.Серьезно,вот эта вот фразочка "Я же с ними общаюсь...",это твоя личная проблема.У кретинов тоже должны быть дружули =)
Дальше фразы "А чем плох Риондр?" сообщение можно было и не читать. Автор зомбирован!
Student124
22.05.2013, 07:55
Дальше фразы "А чем плох Риондр?" сообщение можно было и не читать. Автор зомбирован!
Нет,важна фраза "Чем плох Реалмен".Я то просто постоянно забываю,что член клана в ЧСе этого самого клана...это норма и ничего глупого тут нет.
А,не буду я выделять,ваш "праведный" генев. Но отвечу каждому из Вас. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осужде*ны; прощайте, и прощены будете, давайте, и дастся вам... ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.1. Нам ли Оля и Даша судить? Мы судьи ,что ли? Тебе ли Оля рассказывать о том,сколько гадостей и досужих разговоров ведут о тебе или обо мне? Мне ли судить,этих людей,когда твоя нынешняя компания поливает меня грязью или твои предыдущие,так называемые враги поливали тебя? Все мы значит поборники добра и справедливости.И кто же кроме нас откроет этому миру глаза на деяния ужасного Риондора. Так выходит? 2.Даша,я не ношу розовых очков и вижу каждого из вас,но я не берусь судить Вас. И это мой только мой выбор общаться с Вами или нет. Вы так раздосадованы принятием негодяев не в в Вашу гильдию. Не Вам с ними сидеть в одной вт. Ах да,вот я тут вспомнила,не в НВО ли так же много ребят,которых поливали грязью? Или ,возможно мы вспомним,тот интересный случай о девушке,которая лежала много раз в коме а потом родила чудного малыша. Не в твоей ли ги,была эта девушка? А,Даша? А что из этого правда? Я говорю,не для того ,что бы обидеть Вас, а говорю о том,что не вам судить и говорить о людях мерзости. Я не дружуля Риондору и Реалмену,я обычный наблюдатель. Которого так же месяц назад,подобный Вам, полил при людно грязью.Однако,я поняла тот юношеский порыв и не сколько не сержусь.))) А Леню,я знаю намного больше твоего. И знаю все его положительные и отрицательные качества,ты там написала,что он дурак и плохо поет. Тебя ,что слушать заставляют? Или к тебе в вт его сажают или ты его в гильдию к себе принимаешь? У этого дурака,больше 100 человек в гильдии,у этого дурака гильдия о которой Вы тут все говорите.Вы выставляете грязное белье,не замечая дыры в своем. 3.Даша,я никогда не отказываюсь от того,что говорю.4. И в заключении добавлю,в каждом из нас есть изъяны большие или не меньшие. Но никто Вам не давал права,выставлять чужие на общее обозрение. "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод..." задумайтесь над этой фразой. За сим,я и правда удалюсь уже восвояси. И читать Ваши ответы уже нет никакого желания и моральных сил.Я искренне желаю каждому из Вас удачи. И прошу не злюкать. Пусть в Вашей жизни будут,только самые замечательные и добрые моменты. :fox_1:
почти все осилил)
один вопрос из всего этого вброса говна у меня возник! Пока на работе пью кофе.
Риодр по моему месяца четыре уже в спарках, если не больше. Что же вы терпели то все это время и не бросили вара им? радовались победам, воевали на одной стороне, под разными фагами, но с единой целью) Что вам мешало сказать, ну все, у вас риондр, прощайте, мы не хотим быть с вами с нейтралах, мы хотим вара. Что же вы только сейчас повылезали все, стали орать, мы радуемся вару с спарком и так далее и вообще всегда считали их отребьем)
Где был до этого ваш голос совести и гнева?) Хотя, после всего сказанного думаю говорить, о какой либо совести смысла нет!)
Марго, очень добродушно к тебе отношусь, но посмотри сколько сказанного в адрес Риондра, причем почти у всех разные причины, наверное это не просто так.
Все относительно. Для тебя Рио не так уж и плох, уверен, что таких его дружулек еще найдется немало. А вот для других, даже скажу более: большинства завсегдатаев этого форума, с Рио не хотят иметь дел.
Каждый вправе высказывать свое мнение, осуждение, почему бы и нет? Это форум, социум, общение.
почти все осилил)
Риодр по моему месяца четыре уже в спарках, если не больше. Что же вы терпели то все это время и не бросили вара им? радовались победам, воевали на одной стороне, под разными фагами, но с единой целью) Что вам мешало сказать, ну все, у вас риондр, прощайте, мы не хотим быть с вами с нейтралах, мы хотим вара. Что же вы только сейчас повылезали все, стали орать, мы радуемся вару с спарком и так далее и вообще всегда считали их отребьем)
Где был до этого ваш голос совести и гнева?) Хотя, после всего сказанного думаю говорить, о какой либо совести смысла нет!)
Чейз, на Риондра было пофиг, пока не стал агриться в игре. Мы не добавляем в ЧС просто так, без причины.
пока Риондр сидел тихо-мирно, на него было насрать, ну как старая поломанная игрушка, лежит себе где в ящике да и хрен с ней, потом он вылез на форумы с фразами, что хочет вара с Ревенж, потом пошел сливать наших у 99 после форумчика, его занесли в чс и, учитывая тот факт, что он полный идиот, выставили вполне логичную сумму выхода (там всё расписывалось, кстати, на форуме ФМС что ли в бывшем дипе спалков), на что у Риондра еще сильнее заполыхало под хвостом, потом его слили на згдшчке, потом еще в морайчике и начались крики с матами и тд в мир на Ревенж, было затребовано кикнуть его нахрен вместе с Реалменом, отказались, вернулся Гальб, дал в лицо, абидка, выход из альянса, ВАР РЕВЕНГ!!111
мы просто придерживались мнения, что пока говно (Риондр) лежит уже давненько, присохло и не воняет - пусть лежит, но говно это решило, что его судьба - вонять до победного конца (до бесславного фэйла, в смысле)
стоп стоп стоп)
из слов ваших же соклан, находиться даже рядом с такими людьми как риодр, вы вообще не хотите) а здесь оказалось пофиг) ой чувствую ревенд** что то не договаривают, хотя, что не договаривают уже понятно!)
люблю я одну восточную поговорку, легко пинать льва, который закрыл глаза, но нельзя забывать,что лев всего лиж может спать)
я не заступаюсь за спарков, сам к ним крайне неоднозначно отношусь, но ревенд**, которые себя позиционируют как совесть миры, по моему падают в глазах всех уже после этих фраз!
Да и как вы вообще могли находиться на одной стороне с отребьем? это я уже ссылаюсь на слова Шебии!
думаю ситуация примерно такая, пока за спарками был флайм, вы просто боялись что либо даже вякнуть в ту сторону, теперь вы конечно распушили хвосты и стали из 150 человек клана вытаскивать двух трех, которые и собственно виновны оказались! спарки спарки, но ревенджи, увы ревенджи!)
Я очень сомневаюсь, что не выйди спарки из альянса, вы бы решились на вар) кишка тонка)
стоп стоп стоп)
из слов ваших же соклан, находиться даже рядом с такими людьми как риодр, вы вообще не хотите) а здесь оказалось пофиг) ой чувствую ревенд** что то не договаривают, хотя, что не договаривают уже понятно!)
люблю я одну восточную поговорку, легко пинать льва, который закрыл глаза, но нельзя забывать,что лев всего лиж может спать)
я не заступаюсь за спарков, сам к ним крайне неоднозначно отношусь, но ревенд**, которые себя позиционируют как совесть миры, по моему падают в глазах всех уже после этих фраз!
Да и как вы вообще могли находиться на одной стороне с отребьем? это я уже ссылаюсь на слова Шебии!
думаю ситуация примерно такая, пока за спарками был флайм, вы просто боялись что либо даже вякнуть в ту сторону, теперь вы конечно распушили хвосты и стали из 150 человек клана вытаскивать двух трех, которые и собственно виновны оказались! спарки спарки, но ревенджи, увы ревенджи!)
Я очень сомневаюсь, что не выйди спарки из альянса, вы бы решились на вар) кишка тонка)
Можем продолжить демагогию здесь, а можем уйти в пм, могу зайти вечерком в вт, чтобы с тобой это обсудить, если тебя это так беспокоит и прям уж мы так падаем в твоих глазах.
По порядку, что не так?
Начнем с начала событий:
Мы относимся нейтрально к Спаркам. Но как и другой любой клан, если в нем есть курьезы и интересные темы для обсуждения - высмеиваем.
Спарки как раз такой клан, вылезший на форум Риондр был обсмеян. Все пока согласно логике и понятно?
в том то вся и прелесть, что рядом с ним мы не находились, рядом с ним в обнимочку был Лёня и спарки в подтанцовке (фз сколько их там)
пока за спарком был флейм, им всё время вправляли мозги, после чего вели себя спарки вполне сносно, с приходом Риошечки время между пи3дюлями надо было бы сократить, но тут не детский сад, расчет идёт на наличие мозгов, которых, к счастью или сожалению, там не оказалось
то одно пишите, то другое!
пустая болтовня!) Риодр виноват, реал мен виноват, да вообще спарки отребьем были с первого дня в ваших глазах, но мы с ними дружили потому что.... бла бла бла.....
да и еще, вечерами не сижу не в вт, не в игре, ну очеееень редко если такое и случается, есть другие дела в реале!
по мне так вы пытаетесь оправдать свои же слова на 30 страницах, в сторону спарков. да они клоуны, я открыто всегда заявлял об этом, но я все арвно не могу понять, как вы честь, ум, знание и так далее миры, мирились с этим, ну не пойму я почему не бросились с вашим правдным гневом в первый же день приема риондра и остальных личностей к Лене с криком, что же ты делаешь, ну или к гальбаториксу! почему только после выхода спарков из альянса?
пустая болтовня!) Риодр виноват, реал мен виноват, да вообще спарки отребьем были с первого дня в ваших глазах, но мы с ними дружили потому что.... бла бла бла.....
да и еще, вечерами не сижу не в вт, не в игре, ну очеееень редко если такое и случается, есть другие дела в реале!
по мне так вы пытаетесь оправдать свои же слова на 30 страницах, в сторону спарков. да они клоуны, я открыто всегда заявлял об этом, но я все арвно не могу понять, как вы честь, ум, знание и так далее миры, мирились с этим, ну не пойму я почему не бросились с вашим правдным гневом в первый же день приема риондра и остальных личностей к Лене с криком, что же ты делаешь, ну или к гальбаториксу! почему только после выхода спарков из альянса?
Ну раз так, тогда похер, похоже на истерию.
Ну раз так, тогда похер, похоже на истерию.
а ваши слова больше похожи или на лож или на страх перед большим братом)
ладушки, пойду работать, приятного дня!) и главное приятной игры!)
попробуй читать то, что тебе пишут, а не крутить одну и ту же пленку по кругу.
во-первых, никогда не было "но мы с ними дружили" (с), это твое больное воображение это сейчас родило.
во-вторых, в первый день приема риондра он не состоял в ЧС Ревенж, собственно и кидаться с гневом к кому-то там в ПМ не было смысла.
в-третьих, спарки сами вышли из ФМС и сами объявили вар. мы их не просили.
доступно или еще разжевать?
З.Ы. и Варлок всегда говорил, что если Флейм объявит вар - значит будем воевать, ничего мега-страшного в этом нет, это игра же. Так что твое утверждение про страх перед "старшим братом" тоже неверно.
saphirus
22.05.2013, 10:17
Какой смысл тебя разубеждать? Ты поверишь больше своим дружулям которые скажут, что небо зелёное, земля квадратная и всё что угодно, но чтобы они казались святыми, ты конечно можешь вспомнить кто ответил на мой вопрос на собрании "И кого же я настраиваю" или спросить у своих сокланов, но я прекрасно знаю что ты этого не сделаешь, потому что дружули не врут. И да, я ничего не потерял клан уже был загублен после всех этих поносов в сторону ушедших и ещё не ушедших из клана от Галбатора, его лжи и уверенности, что только дружули - лучшие плы на гвг, лучшие офицеры и вообще лучшие люди. От вас куча людей ушло и выводы так никто и не сделал, причём тех кто реально чего то стоил в Доминионе-Флейме, которых не заманишь печенькой в другой клан, а заменить их просто некому, потому что идти к вам никому не охото. Мне не приятно, когда этот позор покрывает славное имя Доминона, да и Флейма тоже, поэтому я буду стараться до тех пор пока не отправлю в пешее путешествие в реал последних дружуль-свиту Галбатора и его самого.
Какой смысл тебя разубеждать? Ты поверишь больше своим дружулям которые скажут, что небо зелёное, земля квадратная и всё что угодно, но чтобы они казались святыми, ты конечно можешь вспомнить кто ответил на мой вопрос на собрании "И кого же я настраиваю" или спросить у своих сокланов, но я прекрасно знаю что ты этого не сделаешь, потому что дружули не врут. И да, я ничего не потерял клан уже был загублен после всех этих поносов в сторону ушедших и ещё не ушедших из клана от Галбатора, его лжи и уверенности, что только дружули - лучшие плы на гвг, лучшие офицеры и вообще лучшие люди. От вас куча людей ушло и выводы так никто и не сделал, причём тех кто реально чего то стоил в Доминионе-Флейме, которых не заманишь печенькой в другой клан, а заменить их просто некому, потому что идти к вам никому не охото. Мне не приятно, когда этот позор покрывает славное имя Доминона, да и Флейма тоже, поэтому я буду стараться до тех пор пока не отправлю в пешее путешествие в реал последних дружуль-свиту Галбатора и его самого.
АХАХАХАХА. Какие наркотики и в каком порядке ты употребляешь?
Domunuk_Toretto
22.05.2013, 10:39
Доброго времени суток всем =)
наблюдаю за форумом и понимаю, так и тянет написать) Что же вы такое делаете, гипнотизируете что ли?)
Тирра прав, сколько был дипломатом в Мириде, всегда говорилось одно и тоже, мы не дружули, а нейтральные кланы с общими вар кланами. И что самое интересное, на тот момент летом(или весной, не помню точно) из-за одной темы чуть не случился вар. Обе стороны были готовы к вару. Но наверное и вы и мы тогда понимали что вар не выгоден. Спасибо Варлоку за беседу в вт, тогда решили одну неприятную ситуацию. Сколько помню старались находить мирные пути разрешения ситуации.
Кстати Тирра не заметил но сейчас пересмотрел) http://fands.ru/index.php/topic/2117-%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82-%D1%87%D1%81%D1%83/ , лучше поздно чем никогда, за поздравление с днём Рожденья спасибо =) очень приятно)
А так ситуация на мире радует, не так скучно как на других серверах)
А почему этот якобы загубленный клан(после твоего ухода естественно), потом начал побеждать, забрал почти целую карту?Отправитель в путешествия, почему ты как собака поджал хвост и убежал из нво на пол года в "реал", пока нво нещадно проигрывало, а вернулся когда нво уже начало набирать обороты?
Ramon_killer
22.05.2013, 10:53
сосать сосать сосать сосать, у меня проблема с пососать. sos
реали? как интересно...
Serge19845
22.05.2013, 11:04
одному мне по барабану на лиондла?) А между делом да, еще в те далекие времена когда 99 фаст был сложнопроходимым и лиондла мы водили за накидкой, тк по его словам у него в банке лежал 99й сет на 8 в круг) был у нас планируемый катовод. через пару недель он ушел в доминион)
Serge19845
22.05.2013, 11:07
попробуй читать то, что тебе пишут, а не крутить одну и ту же пленку по кругу.
во-первых, никогда не было "но мы с ними дружили" (с), это твое больное воображение это сейчас родило.
во-вторых, в первый день приема риондра он не состоял в ЧС Ревенж, собственно и кидаться с гневом к кому-то там в ПМ не было смысла.
в-третьих, спарки сами вышли из ФМС и сами объявили вар. мы их не просили.
доступно или еще разжевать?
З.Ы. и Варлок всегда говорил, что если Флейм объявит вар - значит будем воевать, ничего мега-страшного в этом нет, это игра же. Так что твое утверждение про страх перед "старшим братом" тоже неверно.
дуй на свою астру человек
дуй на свою астру человек
дуй свою боярку унылая алкашня :fox_1:
Ramon_killer
22.05.2013, 11:11
ну ты и казеееел, у меня чай из носа полился ахаха
Ramon_killer
22.05.2013, 11:21
одному мне по барабану на лиондла?) А между делом да, еще в те далекие времена когда 99 фаст был сложнопроходимым и лиондла мы водили за накидкой, тк по его словам у него в банке лежал 99й сет на 8 в круг) был у нас планируемый катовод. через пару недель он ушел в доминион)
а недели через две три ты с казной ушел с криками я старый я заслужил!111 Как же мы это забыли совсем сережа, кх ресы маджести тоже на тебя складывают? кажется я знаю чем это закончиться ;)
А,не буду я выделять,ваш "праведный" генев. Но отвечу каждому из Вас. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осужде*ны; прощайте, и прощены будете, давайте, и дастся вам... ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.1. Нам ли Оля и Даша судить? Мы судьи ,что ли? Тебе ли Оля рассказывать о том,сколько гадостей и досужих разговоров ведут о тебе или обо мне? Мне ли судить,этих людей,когда твоя нынешняя компания поливает меня грязью или твои предыдущие,так называемые враги поливали тебя? Все мы значит поборники добра и справедливости.И кто же кроме нас откроет этому миру глаза на деяния ужасного Риондора. Так выходит? 2.Даша,я не ношу розовых очков и вижу каждого из вас,но я не берусь судить Вас. И это мой только мой выбор общаться с Вами или нет. Вы так раздосадованы принятием негодяев не в в Вашу гильдию. Не Вам с ними сидеть в одной вт. Ах да,вот я тут вспомнила,не в НВО ли так же много ребят,которых поливали грязью? Или ,возможно мы вспомним,тот интересный случай о девушке,которая лежала много раз в коме а потом родила чудного малыша. Не в твоей ли ги,была эта девушка? А,Даша? А что из этого правда? Я говорю,не для того ,что бы обидеть Вас, а говорю о том,что не вам судить и говорить о людях мерзости. Я не дружуля Риондору и Реалмену,я обычный наблюдатель. Которого так же месяц назад,подобный Вам, полил при людно грязью.Однако,я поняла тот юношеский порыв и не сколько не сержусь.))) А Леню,я знаю намного больше твоего. И знаю все его положительные и отрицательные качества,ты там написала,что он дурак и плохо поет. Тебя ,что слушать заставляют? Или к тебе в вт его сажают или ты его в гильдию к себе принимаешь? У этого дурака,больше 100 человек в гильдии,у этого дурака гильдия о которой Вы тут все говорите.Вы выставляете грязное белье,не замечая дыры в своем. 3.Даша,я никогда не отказываюсь от того,что говорю.4. И в заключении добавлю,в каждом из нас есть изъяны большие или не меньшие. Но никто Вам не давал права,выставлять чужие на общее обозрение. "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод..." задумайтесь над этой фразой. За сим,я и правда удалюсь уже восвояси. И читать Ваши ответы уже нет никакого желания и моральных сил.Я искренне желаю каждому из Вас удачи. И прошу не злюкать. Пусть в Вашей жизни будут,только самые замечательные и добрые моменты. :fox_1:
выведи мне смысл этого полотна в трех предложениях. без соплей и повторений. я почти уверена, что у тебя выйдет.
стоп стоп стоп)
рядом=в одном клане, чувствуешь разницу?)
я не могу запретить всем ничтожествам играть в пв, но могу оградить их от себя.
не вижу логики в твоем сообщении. о какой одной стороне ты говоришь? мы не союзики с ФМ, у нас просто общие вары.
>Я очень сомневаюсь, что не выйди спарки из альянса, вы бы решились на вар блабла
а его бы и не было. ни мы, ни флейм не хотели вара между собой.
Ramon_killer
22.05.2013, 11:30
выведи мне смысл этого полотна в трех предложениях. без соплей и повторений. я почти уверена, что у тебя выйдет.
Дашенька, вы же модератор с зеленым ником, зачем так ядовито :( у меня из поста морго возникает один вопрос, зачем она пытается его оправдать? понятно что супер дружуля ДАЖЕ ПРИГЛАШАЛИ НА ОЧНУЮ СТАВКУ, кстати было так интересно пздц я аж чуть не обосрался от этого супер гостя
я предлагаю принять в спарк Анклава, который в рейты фармит нейтралов на 3+ картах, да чего уж там, Баракушу взять и того чувака, который кидает на Мадонне, опять ник забыл, лень в блокнотик смотреть
и короче Баракуна назначить казначеем, Риондра - дипломатом, того чувака и Анклава - офицерами по воспитательной работе :D хотя черт, ничего же не изменится :(
Serge19845
22.05.2013, 11:51
cраное жирное чудовище, иди пончики жри унылое кавно
ps я всего лишь отвечаю)
страсти, интриги, высокие чувства, только на волне Мира-ТВ FM
Дашенька, вы же модератор с зеленым ником, зачем так ядовито :(
Рамош, если б я не была этой самой дамой с зеленым ником, я бы давно устроила вечеринку в твоих лучших традициях. настроение, да и обстановка в самый раз =D
Serge19845
22.05.2013, 12:07
а недели через две три ты с казной ушел с криками я старый я заслужил!111 Как же мы это забыли совсем сережа, кх ресы маджести тоже на тебя складывают? кажется я знаю чем это закончиться ;)
а тем временем в маджах 2 пушечки в неделю выдается.
__amnesia__
22.05.2013, 12:12
а тем временем в маджах 2 пушечки в неделю выдается.
Читать как "за последнюю неделю я собрал себе ещё сферы на ПЗ и проклятье небес"? =)
Рамош, если б я не была этой самой дамой с зеленым ником, я бы давно устроила вечеринку в твоих лучших традициях. настроение, да и обстановка в самый раз =D
это с кучей фикалий, перемыванием костей и с конечно же пососать, кои ему везде мерещаться? вечеринки только так проходят?) Хотя я не удивлен почему то)
и мне еще интересен один факт, почему в теме о гвг, больше всего сабжей всегда от ревендж, у которых оного то приличного гвг не было уже пол года, ежели не больше и которые уже наверное даже забыли как карта выглядит?
почему ревенджи пытаються кого то всегда оболгать, высмеять и показать себя тру атсами и матками всея миры, не представляя ничего из себя в целом? хотя соглашусь патька пвп игроков у вас наберется конечно, как и в спарках. чем вы лучше спарков? ну кроем того, что в спарках есть ненавидимый вами риоднр и риал мен, к слову которого я тоже на дух не переношу за лизоблюдство и вечные понты с враньем!
можно включать сосальный режим тролей) обмусоливаем, отпускаем шуточки пятого класса и конечно же пытаемся как то сказать, что все что написано другими, это смешно и вам виднее)
cраное жирное чудовище, иди пончики жри унылое кавно
ps я всего лишь отвечаю)
кажется у кого-то бомбануло
http://i.imm.io/16Uuz.jpeg
Serge19845
22.05.2013, 12:21
Читать как "за последнюю неделю я собрал себе ещё сферы на ПЗ и проклятье небес"? =)
а зачем мне?
Ramon_killer
22.05.2013, 12:32
детка знай, я скучаю по тем временам :(
Ramon_killer
22.05.2013, 12:34
это с кучей фикалий, перемыванием костей и с конечно же пососать, кои ему везде мерещаться? вечеринки только так проходят?) Хотя я не удивлен почему то)
и мне еще интересен один факт, почему в теме о гвг, больше всего сабжей всегда от ревендж, у которых оного то приличного гвг не было уже пол года, ежели не больше и которые уже наверное даже забыли как карта выглядит?
почему ревенджи пытаються кого то всегда оболгать, высмеять и показать себя тру атсами и матками всея миры, не представляя ничего из себя в целом? хотя соглашусь патька пвп игроков у вас наберется конечно, как и в спарках. чем вы лучше спарков? ну кроем того, что в спарках есть ненавидимый вами риоднр и риал мен, к слову которого я тоже на дух не переношу за лизоблюдство и вечные понты с враньем!
можно включать сосальный режим тролей) обмусоливаем, отпускаем шуточки пятого класса и конечно же пытаемся как то сказать, что все что написано другими, это смешно и вам виднее)
я чет не понял что ты тут написал, как насчет посасать или посасать?
Ramon_killer
22.05.2013, 12:35
кажется у кого-то бомбануло
http://i.imm.io/16Uuz.jpeg
и Тираэль вырывается в безоговорочные лидеры нашего скромного марафона "устрой анальное жжение веселого мастера"
не обязательно быть дояркой, чтобы оценить качество молока.)
избегай рассуждений в духе "сперва добейся", а то становишься похож на гуруру со своим коронным "да я тибя в игре ваншотаю".
>к слову которого я тоже на дух не переношу за лизоблюдство и вечные понты с враньем!
так чем же мы хуже тебя?
По сути у меня тогда прямой вопрос, как к офицеру и модератору темы. это для Шебии
ок. спарки вс ревенджи, ну пвп предположим.
но при чем тут ревенджи и тема гвг? почему так много постов именно от вас, людей, которые так далеки от этого, людей, которые может быть, когда то что то видели и знали даже самого мрака, которого я не знал и не застал.
ты мне просто как модератор скажи, почему именно ваш клан, имеет право пытаться оскорбить мемберов другого клана, при чем достаточно прямым текстом, почему вы имеете право вообще здесь рассуждать и каким боком вы относитесь к гвг?
ответ, каждый имеет свое мнение и имеет право его высказать, уже был, давайте будем более убедительны!)
мне просто как приходящему сюда, один раз, в два месяца жуть как интересны ответы на эти вопросы) если вы просто перемываете кости, то давайте будем относиться к вам, как к вашему раймон киллу, погавкал где то что то, пукнул и больше нет его, как и не было! если вы авторитетные люди, которые учавствую на прямую в гвг, которые пытаются пвп жизнь серва сделать краше, то другое дело, хотя мега победы над газмясом и прайдом, это сильно)
Если многа букав не осилите.
ТО кратко, какое отношение имеет ревендж к теме гвг, кроме конечно того, что модерирует его, офицер ревенджа?
Ну что за глупый вопрос.
Ну правда, такое ощущение что хочет "затроллеть", но и-за немощности излагать свои мысли конкретно получается ересь.
Ну что за глупый вопрос.
Ну правда, такое ощущение что хочет "затроллеть", но и-за немощности излагать свои мысли конкретно получается ересь.
Ответ то будет? или так же немощно попытаемся отролить в обратную сторону?
GFMASTER
22.05.2013, 13:27
По сути у меня тогда прямой вопрос, как к офицеру и модератору темы. это для Шебии
но при чем тут ревенджи и тема гвг? почему так много постов именно от вас, людей, которые так далеки от этого, людей, которые может быть, когда то что то видели и знали даже самого мрака, которого я не знал и не застал.
ты мне просто как модератор скажи, почему именно ваш клан, имеет право пытаться оскорбить мемберов другого клана, при чем достаточно прямым текстом, почему вы имеете право вообще здесь рассуждать и каким боком вы относитесь к гвг?
ответ, каждый имеет свое мнение и имеет право его высказать, уже был, давайте будем более убедительны!)
мне просто как приходящему сюда, один раз, в два месяца жуть как интересны ответы на эти вопросы) если вы просто перемываете кости, то давайте будем относиться к вам, как к вашему раймон киллу, погавкал где то что то, пукнул и больше нет его, как и не было! если вы авторитетные люди, которые учавствую на прямую в гвг, которые пытаются пвп жизнь серва сделать краше, то другое дело, хотя мега победы над газмясом и прайдом, это сильно)
ТО кратко, какое отношение имеет ревендж к теме гвг, кроме конечно того, что модерирует его, офицер ревенджа?
тоже интересен ответ на эти вопросы ибо как кроме сливать нубов на асурах не видно вас, ну иногда вампыр на БД виднеется с парой человек
Ответ то будет? или так же немощно попытаемся отролить в обратную сторону?
Извини, но ты русским по белому написал "прямой вопрос" Госпоже. Не имею привычки отвечать на чужие вопросы. Задай его ты мне - я бы сказал "взгляни на карту".
Чейз, ты лучше ответь, что тебя так интересует Ревендж?) Прям вот аналфаер Йода бы ощутил, столько букв и вопросов.
Извини, но ты русским по белому написал "прямой вопрос" Госпоже. Не имею привычки отвечать на чужие вопросы. Задай его ты мне - я бы сказал "взгляни на карту".
Чейз, ты лучше ответь, что тебя так интересует Ревендж?) Прям вот аналфаер Йода бы ощутил, столько букв и вопросов.
ну реведж же интересует вообще все, куда не плюнь везде посты ревендж, вот меня и заинтересовало, чего вы везде лезите, с вашими мнениями и какое вы имеете отношение непосредственно к данной теме) это раз, во вторых если не имеешь привычки влезать, то не влезай, а то уже второй пост от тебя, а толку ноль ноль ноль)
а на счет взгляни на карту, то две терры у вас уже сколько? развитие какое то будет? или так и будете гордиться великими победами, над уже перечисленными кланами?) в одну атаку тогда выиграли?) вы сидите на этих двух террах, потому что вам позволили на них сидеть, но уж никак потому что вы великие тру нагибаторские пвп игроки и вообще клан имееющий отношение к гвг, откусить терры, просто потому что были не заняты, поскольку те кланы которые вы победили увы нельзя считать силой, это не есть показатель вашего участия, а совсем наоборот! но это не повод для споров, это мое мнение, можете в кч пообсуждать его, поржатушки и там гыгыгышечки сделать, как вам нравится)
я маршал. и я НЕ МОДЕРИРУЮ этот раздел, это противоречит сложившимся в нашей компании традициям. =D непосредственно мои подотчетные разделы из серверных - Астра и Альтаир.
при чем тут мнение? вот лично ты, положа руку на сердце, сможешь утверждать, что ты(предположим, что ты человек-из-гвг-состава) знаешь о тв больше? или поймешь причины поражения/победы лучше? большинство чаров, которые ходят на тв могут оценивать только работу своей пати/локации. это не вопрос нахождения на тв, это требует определенного склада ума. но это было бы уместно, если б тут общались исключительно на тему гвг, пока "гадкие ревенги не начали тралить".
сам глянь. людям(даже тебе) более интересно обсуждать оральные утехи, чем ивент территориальных войн. обзор не только гвг-жизни, но и общей игровой ситуации в тв-темах практикуется и на других серверах, это абсолютно нормальная тенденция, поскольку эти аспекты взаимосвязаны. хотя и формально это должно находиться в клановых противостояниях. так что указания на гвг-принадлежность этой темы не имеют смысла. а в остальной мы участвуем весьма активно.
п.с. в пвп я нахожусь 80% своего онлайна, уж поболе тебя. хотя, есть маленькая вероятность, что "пока я сплю - ты пвпшишься".
п.п.с. -GF-, открой топ династий. ты удивишься, сколько там наших.
Странный ты. Если не ждал ответа от меня, то зачем цитировал и задавал вопросы? Сам себе? Чувак, ну емае. И да, уж точно не тебе говорить куда мне лезть)
Дабы не оффтопить:
Надеюсь на этой неделе Флэйм наваляет НВО по самые помидоры)
Ramon_killer
22.05.2013, 13:44
После того как ты умер и пошел ресаться в пис на оводах, кто там начал "гавкать" в пм про соси соси, а теперь когда ты стал объектом моих колкостей из-за твоего навязанного диалога переводишь стрелы и строишь из себя няшечку, надеясь что тебя тут полюбят и оценят твои жалкие попытки что-то доказать своими уговыми постами. Тоже мне великий маг территориальных войн, малыш пока ты дрюкался в другую игру у меня было море гвг на этом сервере, что его отсутствие в данный момент меня просто не печалит. Почему мы имеем право высказывать все что мы думаем об урках? у нас свобода слова, а не пляшем под дудочки правил и если ты такой правильный у нас почему ты флеймишь эту темку своими тупыми постами о не гвг? ответь обязательно, не будь тряпкой
я маршал. и я НЕ МОДЕРИРУЮ этот раздел, это противоречит сложившимся в нашей компании традициям. =D непосредственно мои подотчетные разделы из серверных - Астра и Альтаир.
при чем тут мнение? вот лично ты, положа руку на сердце, сможешь утверждать, что ты(предположим, что ты человек-из-гвг-состава) знаешь о тв больше? или поймешь причины поражения/победы лучше? большинство чаров, которые ходят на тв могут оценивать только работу своей пати/локации. это не вопрос нахождения на тв, это требует определенного склада ума. но это было бы уместно, если б тут общались исключительно на тему гвг, пока "гадкие ревенги не начали тралить".
сам глянь. людям(даже тебе) более интересно обсуждать оральные утехи, чем ивент территориальных войн. обзор не только гвг-жизни, но и общей игровой ситуации в тв-темах практикуется и на других серверах, это абсолютно нормальная тенденция, поскольку эти аспекты взаимосвязаны. хотя и формально это должно находиться в клановых противостояниях. так что указания на гвг-принадлежность этой темы не имеют смысла. а в остальной мы участвуем весьма активно.
п.с. в пвп я нахожусь 80% своего онлайна, уж поболе тебя. хотя, есть маленькая вероятность, что "пока я сплю - ты пвпшишься".
п.п.с. -GF-, открой топ династий. ты удивишься, сколько там наших.
т.е. ревендж, пустые балаболы, которые просто пытаются высказать, никому не нужное мнение и хоть как то заявить о себе, я верно понял?
к гвг вы не имеете никакого отношения, так исключительно поболтать, о том о сем и не более того?
если многа букав убрать!
После того как ты умер и пошел ресаться в пис на оводах, кто там начал "гавкать" в пм про соси соси, а теперь когда ты стал объектом моих колкостей из-за твоего навязанного диалога переводишь стрелы и строишь из себя няшечку, надеясь что тебя тут полюбят и оценят твои жалкие попытки что-то доказать своими уговыми постами. Тоже мне великий маг территориальных войн, малыш пока ты дрюкался в другую игру у меня было море гвг на этом сервере, что его отсутствие в данный момент меня просто не печалит. Почему мы имеем право высказывать все что мы думаем об урках? у нас свобода слова, а не пляшем под дудочки правил и если ты такой правильный у нас почему ты флеймишь эту темку своими тупыми постами о не гвг? ответь обязательно, не будь тряпкой
Рот закройте молодой человек уже) идите почитайте книжку лучше) а диалога, соси соси не было) было высказанно мнение, которое вы пытаетсь осмеять, что ревендж сейчас ложиться и под одну сторону и под другую и не более того!) спарки на вашем фоне выглядят, поприличней, а сливали вы меня с ирсен и кем то еще из флаймов, это так, на будущее, что бы чсв ваше все же пришло в нормальное состояние)
вообще, все что косаемо ревенджа, это выглядит примерно так в моих глазах! гвг, мы тру атсы, а что такое гвг? да фиг знает, мы тут по слухам, да мнение свое высказываем.
о морай, спарки, вот и нвошники подлетели, ура мы с нвошниками нагнем спарков, мы крутые пвп.
о нвошники прилетели, где там флаймы, сейчас мы с ними будет нагибать нвошников, ура мы крутые пвп.
о бд, наших три человека попало в топ, ура ура ура. мы тащим!
вот так вот братсы, вот так! даже уже асист ревендж вызывает у всех нас в вт милые улыбки)
мне одному диалог с Chase31 напоминает общение с девушкой крайне ограниченного ума и мировоззрения? (в простонародье, с тупой поездой)
ты ей говоришь о том, что тебе нравится мощь и внешний вид матово-черного доджа чарджера, а она слышит "я никогда не куплю тебе вон тот розовый матиз"
ты ей говоришь, что любишь итальянскую кухню, а она слышит "твоя стряпня говно, пошли лучше в итальянский ресторан"
и тд.
Student124
22.05.2013, 13:53
тоже интересен ответ на эти вопросы ибо как кроме сливать нубов на асурах не видно вас, ну иногда вампыр на БД виднеется с парой человек
И ведь совершенно не важно,что второе место по Мире принадлежит Варлоку,мастеру Ревенджа.
И совсем не важно,что третье и пятое место тоже принадлежит нам.
И то,что маршал на первом месте в топе по Древним,это тоже мелочи.Наблюдательный ты наш =)
т.е. ревендж, пустые балаболы, которые просто пытаются высказать, никому не нужное мнение и хоть как то заявить о себе, я верно понял?
к гвг вы не имеете никакого отношения, так исключительно поболтать, о том о сем и не более того?
если многа букав убрать!
вообще, все что косаемо ревенджа, это выглядит примерно так в моих глазах! гвг, мы тру атсы, а что такое гвг? да фиг знает, мы тут по слухам, да мнение свое высказываем.
о морай, спарки, вот и нвошники подлетели, ура мы с нвошниками нагнем спарков, мы крутые пвп.
о нвошники прилетели, где там флаймы, сейчас мы с ними будет нагибать нвошников, ура мы крутые пвп.
о бд, наших три человека попало в топ, ура ура ура. мы тащим!
мне кажется, в детстве тебя не учили читать.)
вот так вот братсы, вот так! даже уже асист ревендж вызывает у всех нас в вт милые улыбки)
это так...мимими :monkey_12:
Student124
22.05.2013, 13:55
После обьявления вара мне написали,да и не только мне "У нас не будет вара?" члены твоего клана.
Я очень рад за твое милое утрирование,только хоть не ври нам :3
Ramon_killer
22.05.2013, 13:55
Рот закройте молодой человек уже) идите почитайте книжку лучше) а диалога, соси соси не было) было высказанно мнение, которое вы пытаетсь осмеять, что ревендж сейчас ложиться и под одну сторону и под другую и не более того!) спарки на вашем фоне выглядят, поприличней, а сливали вы меня с ирсен и кем то еще из флаймов, это так, на будущее, что бы чсв ваше все же пришло в нормальное состояние)
попробуй закрыть мне его большой человек со своим мини миром. а, теперь оказывается не было? :( ну ок да, очередной янки который не очень ловко переворачивает факты, ага там была ирсен, гальбатор, 3 нио, 6 нейтралов и все на тебя, ты раскидал всех а выжили только я и ирсен, тебе нужен доктор, чтобы пытаться бороться с невидимыми гномами, а то они возьмут верх и заберут в свою страну.
Те, кому интересна тема именно самого ГВГ, сюда заходят , но потом видя очередной бред от людей , не имеющих отношение к ГВГ на сервере в принципе, которые потом пишут что "интереснее оральные утехи, а не ГВГ" (не в твой лично адресс). И после этого о каком ГВГ тут можно разговаривать?
п.с. Либо тут нету модератора, либо ему покер. В любом случае - нахер человеку доступ модератора, если он нихрена не делает? Банить неугодных и помогать своим, попутно создавая поводы для дальшейшего тролинга? Тут камень в твой огород. Либо модератор просто ссытся забанить апокеревшего дружулю.
В ожидании бана.
какие вы забавные) такие клевенькие) ну что же, хороших вам гвг и обсуждения оных) я пообедал, улыбнулся даже кое где, теперь пойду сполойно делать свои дела)
а вам побольше побед и главное тащите тащите) по вашим словам, вы весь сервер и тащите, такие тру папки, что просто непонятно, как такие ушлепки, утырки, тп, днища и так далее, с вами на одном сервере находяться)
мнение ревендже, особенно, что косаемо гвг, единственное и верное) хотя оного гвг, они либо не видели, либо видели но полтора года назад, под руководством бла бла бла)
до свидания, появлюсь, еще через месяцок полтора)
Student124
22.05.2013, 13:59
Те, кому интересна тема именно самого ГВГ, сюда заходят , но потом видя очередной бред от людей , не имеющих отношение к ГВГ на сервере в принципе, которые потом пишут что "интереснее оральные утехи, а не ГВГ" (не в твой лично адресс). И после этого о каком ГВГ тут можно разговаривать?
п.с. Либо тут нету модератора, либо ему покер. В любом случае - нахер человеку доступ модератора, если он нихрена не делает? Банить неугодных и помогать своим, попутно создавая поводы для дальшейшего тролинга? Тут камень в твой огород. Либо модератор просто ссытся забанить апокеревшего дружулю.
В ожидании бана.
О_о ты на Мире давно? (сарказм) Тут любая тема скатывается к личностным оскорблениям и разговоры о гвг тут не в моде.Все,что можно сказать,сказано в начале темы на первой странице.
Student124
22.05.2013, 14:00
до свидания, появлюсь, еще через месяцок полтора)
Даю неделю. =)
Ага, Риондр тоже уходил надолго, через день явился, баттхерт знаете ли. Вот проверим и у Чейза...
В ожидании бана.
таких как ты - единицы. смотри, на совершенно непрозрачных примерах:
1) из клана х выходит персонаж у. это мусолится тут. это имеет отношение к гвг? никакого, скажешь ты. имеет, скажу я - этот самый у тащил всю бровку.
2) персонаж х начинает агриться на нейтральную гильдию у. руководство клана персонажа х потакает капризам своего мембера, что приводит к крупным политическим изменениям. это имеет отношение к гвг? никакого, скажешь ты. имеет, скажу я. мне кажется, ты слышал из первых уст(или читал) историю о "не ставьте на нас, ставьте на них".
п.с. я не лезу в чужой монастырь со своим уставом и пресекаю такое же в своем случае. если у тебя есть недовольства по поводу модерирования, высказывай в пм - а то и правда забанят.
Ramon_killer
22.05.2013, 14:07
у нас на сервере еще +1 супер маг тащун, который сходил на 2 гвг и думает что все, я могу теперь высказываться на оф форуме!!1111 я не признанный герой невидимого фронта, я победитель флайме!11111 А все кто убил меня сосуны, потому что никто не смеет меня убивать, когда я дерусь с мобами. боюсь даже когда ты выйдешь из нво,а ты выйдешь я не смогу не удержаться чтобы ты упал еще раз так же мило как в прошлый раз и увидеть у себя в пм как ты раздражен, что тебя поимели, аве
Serge19845
22.05.2013, 14:12
че-то концетрация ревенгов именно на форуме слишком высокая, в мире бы такую, чтобы поубивать
Ramon_killer
22.05.2013, 14:17
нам доставляет большое удовольствие общаться с вами и мы не виноваты, что не можете составить конкуренцию в высоко интелектуальных беседах
Student124
22.05.2013, 14:19
че-то концетрация ревенгов именно на форуме слишком высокая, в мире бы такую, чтобы поубивать
Я напишу тебе в пм-ку,когда мы соберемся куда-либо толпой ^^ Только уже на следующей неделе,я уеду в Питер и не смог тебе отписать =(
FigaroZZ
22.05.2013, 14:20
Ну дык))))
На форуме у них Пл отличный, грамотно раздает ассисты))))
Да и на форуме тоже, зерг тащит))))
п.с. но мне жалко их Пла, так как с одним блаженным, одним идиотом и и одним студентом, Гурыча все равно не раздамажить, Чейзя тот и то держится на хирке)))
Ramon_killer
22.05.2013, 14:22
Ну дык))))
На форуме у них Пл отличный, грамотно раздает ассисты))))
Да и на форуме тоже, зерг тащит))))
на форуме форуме? а не на форуме случайно? странно, а я думал на форуме.
Serge19845
22.05.2013, 14:28
рамон, ты не интресен, ты падаешь с нюка в магсутру, чепушилко)
sergey4229
22.05.2013, 14:31
ыыы так улыбают посты реванжей, прочитав все посты, все делают вывод что реванжи шлюхи)
Serge19845
22.05.2013, 14:31
не обязательно быть дояркой, чтобы оценить качество молока.)
избегай рассуждений в духе "сперва добейся", а то становишься похож на гуруру со своим коронным "да я тибя в игре ваншотаю".
>к слову которого я тоже на дух не переношу за лизоблюдство и вечные понты с враньем!
так чем же мы хуже тебя?
лизобюлдство? да вы госпожа модераторша берега путаете, передозировка сала?
Ramon_killer
22.05.2013, 14:35
рамон, ты не интресен, ты падаешь с нюка в магсутру, чепушилко)
учись читать правильно, а не кукарекать в стиле чейза на свой манер
Student124
22.05.2013, 14:37
ыыы так улыбают посты реванжей, прочитав все посты, все делают вывод что реванжи шлюхи)
У меня такое чувство,что вы с Чейзом два брата-акробата.Он тоже пишет свои глупые выводы и приписывает туда фразу "Это мнение всех нас"
Ramon_killer
22.05.2013, 14:38
Strongs - ThundeR - Majesty- NWO - Spark - ?, забавляешь)
Ramon_killer
22.05.2013, 14:40
гуруру, твой друх сережа блатной номер, тоже с украины, с ним шуточки про сало прокатывают?
И ведь совершенно не важно,что второе место по Мире принадлежит Варлоку,мастеру Ревенджа.
А больше то никого и нет толком :tfm: И БД это показатель чего? Я например там не был ни разу. Чем гордишься-то?
sergey4229
22.05.2013, 14:44
оживились ущербы :lol:
Ты ведь тогда был на свадьбе Маши и Вити? Как не стыдно...
Ramon_killer
22.05.2013, 14:47
оживились ущербы :lol:
ну да, сережа1945 пришел, ты сережа4229, теперь власоф пришел :lol: кто же дальше придет на помощь, хотя последнего нельзя так назвать
sergey4229
22.05.2013, 14:54
Ты ведь тогда был на свадьбе Маши и Вити? Как не стыдно...
не стыдно, ибо они не играют
Serge19845
22.05.2013, 14:55
ревенги псятины)
Student124
22.05.2013, 14:55
А больше то никого и нет толком :tfm: И БД это показатель чего? Я например там не был ни разу. Чем гордишься-то?
Прочитай пост,на который я ответил О_о
У меня еще попкорн остался, требую продолжения сериала)))
И то,что маршал на первом месте в топе по Древним,это тоже мелочи.Наблюдательный ты наш =)
И ведь совсем не важно, что кроме Вас туда каждый ивент(!) почти никто не ходит =)
Student124
22.05.2013, 16:01
И ведь совсем не важно, что кроме Вас туда каждый ивент(!) почти никто не ходит =)
Кроме одной-двух пати НВО,третья пати НВО составная (пати Браяна и ДжейнНайт),пати Гуруру,две-три пати Ревенджа,пати Найтмаров,одна-две пати Флейма.
В общем ты прав,каждый раз в каждой династии человек 150.Непопулярный ивентик =/
БД сам по себе специфический ивент, не все туда ходят, а если и ходят, не факт что наберают очки, тк очки начисляются по определенной формуле. И имея сильнейшую патьку на БД можно остаться без очков, так как соперники на которых реально можно заработать баллов, тупо идут на те терры на которых им выгоднее. пример пати мерсика.
Хорошим показателем организованности клана (альянса), в особенности показателем уровнем развития клана (альянса) в многих аспектах был конкурс ремесленника, он в принципе и остался. Кто тащит ремесло, у того и сильнее альянс (не только в плане боевой мощи).
gabischneider
22.05.2013, 16:32
ЗАВТРА РЕМЕСЛО! ВСЕМ БЫТЬ!
и ставки :D
ЗАВТРА РЕМЕСЛО! ВСЕМ БЫТЬ!
и ставки :D
Ты уже второй раз пытаешься напугать ставками. Надеюсь, у тебя припрятан туз в рукаве =)
Кроме одной-двух пати НВО,третья пати НВО составная (пати Браяна и ДжейнНайт),пати Гуруру,две-три пати Ревенджа,пати Найтмаров,одна-две пати Флейма.
В общем ты прав,каждый раз в каждой династии человек 150.Непопулярный ивентик =/
Я вроде подчеркнул, что Каждый Ивент(!)
=)
Student124
22.05.2013, 16:55
Я вроде подчеркнул, что Каждый Ивент(!)
=)
А я могу подчеркнуть,что я слышал в вт или видел сам,на каждом бд,минимум одну пати НВО,минимум одну пати Флейма,пати Найтов,а так же пати Маджей и две-три пати Ревенджа.
Каждый Ивент (!!!)
gabischneider
22.05.2013, 17:02
Я не пугаю ставками) Просто если бы написала только про ремесло - был бы оффтоп, надо же и про гвг написать :D
Student124
22.05.2013, 17:07
Я не пугаю ставками) Просто если бы написала только про ремесло - был бы оффтоп, надо же и про гвг написать :D
Сестренка,ты тему читала? xD Какой оффтоп,ты о чем
SoRita86
22.05.2013, 17:29
Я не понимаю, почему наши тыкают ревендж в тему отсутствия ТВ. По мне, так клан с отличной организацией. Действуют по принципу "лучше меньше...да лучше". Смысл тут обсирать Ревендж, когда сами пошли им помогать в морай против спарков) Сливали бы их, раз уж они такие...как вы говорите))
Я не понимаю, почему наши тыкают ревендж в тему отсутствия ТВ. По мне, так клан с отличной организацией. Действуют по принципу "лучше меньше...да лучше". Смысл тут обсирать Ревендж, когда сами пошли им помогать в морай против спарков) Сливали бы их, раз уж они такие...как вы говорите))
Увидел, что последней отписавшейся была Мираклия, обрадовался было, а тут :pig_11:
wtf?
Увидел, что последней отписавшейся была Мираклия, обрадовался было, а тут :pig_11:
wtf?
Все в твоих руках. :D
Какие, кстати, прогнозы по ставкам?
ВЫ ВСЕ ДНИЩА (http://www.youtube.com/watch?v=QJne_MM3MrY)! :fox_1:
papiroska
22.05.2013, 19:31
почти все осилил)
Всё же просто, хотя я не читал последние страницы.
Кинуть вар спаркам = вар с 3 кланами сразу.
Это устав и какие-то там еще понятия, но если даже весь флейм ненавидит это, то решение то остается за мастером спарка.
Даже если покопаться в этой вашей истории, то можно найти и такие примеры.
GrimPapa
22.05.2013, 21:20
че-то концетрация ревенгов именно на форуме слишком высокая
только хотел написать :fox_1:
ущербные ревенги так и не смогли ничего добиться, кроме перманентного БАЛЬМОНТА и хейтмода Сирожи? Это за два (?) года существования? вы посмешище этого сервера!
только хотел написать :fox_1:
ущербные ревенги так и не смогли ничего добиться, кроме перманентного БАЛЬМОНТА и хейтмода Сирожи? Это за два (?) года существования? вы посмешище этого сервера!
у них 2 территории, а у нво одна.
zubo_rez
22.05.2013, 22:15
Вы все устали, возьмите тайм аут, отдохните и прочтите мой стишок (см. ссылка). Может кто себя увидет...
vbvbvbvbvb55555
22.05.2013, 22:19
читая офф сидишь и думаешь, у кого же жопная боль у Гуруру или у Спалкафф http://smiles-pw.wen.ru/fox/28.gif
GrimPapa
22.05.2013, 22:38
у них 2 территории, а у нво одна.
готов поспорить, тебя Сирожа тоже с нюка шатал
zubo_rez
22.05.2013, 22:48
Папа, готов поспорить, что и тебя одолеет Сергей. Несмотря на то, что он вор и алкач, он не плохо рулит шамом (почти на 4+)
GrimPapa
22.05.2013, 22:52
Папа, готов поспорить, что и тебя одолеет Сергей. Несмотря на то, что он вор и алкач, он не плохо рулит шамом (почти на 4+)
я готов поспорить, что 1х1 меня одолеет кто угодно и мне норм) это никогда не мешало мне ПЛить пати на гвг, в каком бы клане ни находился) и да, Сирожа молодец, несмотря на то, что он вор и алкаш :fox_1:
zubo_rez
22.05.2013, 22:56
Ты чем то напоминаешь спику. Спика, земляк, прости
GrimPapa
22.05.2013, 23:00
Ты чем то напоминаешь спику. Спика, земляк, прости
прошу заметить, что ты первый перешёл на личности)
zubo_rez
22.05.2013, 23:02
Спика, это не личность, это целая Эпоха (аве доминион)
GrimPapa
22.05.2013, 23:03
http://cs419617.userapi.com/v419617883/1e31/awZLnVXfJmQ.jpg
готов поспорить, тебя Сирожа тоже с нюка шатал
ну а даже если шатал, что тогда? :D
GrimPapa
22.05.2013, 23:07
ну а даже если шатал, что тогда? :D
значит, именем Боярки, ты лишаешься права голоса и удел твой землю жрать :monkey_26:
значит, именем Боярки, ты лишаешься права голоса и удел твой землю жрать :monkey_26:
тогда по твоей логике 95% серва удел землю жрать :D
zubo_rez
22.05.2013, 23:08
Папа наночь глядя чем то обкурился
http://cs419617.userapi.com/v419617883/1e31/awZLnVXfJmQ.jpg
Ты хоть арсенал картиночик обнови.
Раза 4 наблюдал этот #facepalm в твоих постах =)
GrimPapa
23.05.2013, 00:00
Ты хоть арсенал картиночик обнови.
Раза 4 наблюдал этот #facepalm в твоих постах =)
ты меня либо с кем-то путаешь, либо просто балабол)
Serge19845
23.05.2013, 03:01
еще один дурачок с астры решил что больше всех знает)
GrimPapa
23.05.2013, 10:56
еще один дурачок с астры решил что больше всех знает)
Видать хорошо тебе Астра на турнире попку припекла))
Еще можно вспомнить Heroin'a, занюкавшего сирожу банальной стрелкой, чтоб припекло еще сильнее :fox_1:
Serge19845
23.05.2013, 14:20
турнир-то тут причем
Еще можно вспомнить Heroin'a, занюкавшего сирожу банальной стрелкой, чтоб припекло еще сильнее :fox_1:
по большей части на самом деле астра не заняла 1е место благодаря мне, ну я считал что они недостойны( много бафов от дружуль шаманов +12 для ориона) А так нормальные, понтов бы поменьше) И тирра я знаю слабые стороны своего перса, но тебе там даже нюхать нечего ( шаман с 15.5к хп 90 ПА и 25к магатаки страшная вещь)
Мы хотя бы 4 ое место заняли, а тебя даже на турнир не берут, так же как и Тирра ;)
Student124
23.05.2013, 15:58
Астра не заняла первое место,потому что не получила офигенный баф от Гуруру...ээээ...штэээээ...
Мы хотя бы 4 ое место заняли, а тебя даже на турнир не берут, так же как и Тирра ;)
Вы молодцы. Правда. Я серьезно. Великое достижение. Рад за вас. Да-да. Несомненно. :monkey_1:
Черт, Сирожа на столько отец, что может заставить проиграть 10 человек, ничего не делая.
GrimPapa
23.05.2013, 16:37
турнир-то тут причем
Ни при чем, Сереж =)
Slavik8695
25.05.2013, 16:54
Черт, Сирожа на столько отец, что может заставить проиграть 10 человек, ничего не делая.
срачи чтоли не читали:) вся команда ориона была перебафана шаманами с +12, а вот астру бафать никто не хотел. конечно это весомый бонус
FDominus
26.05.2013, 12:54
они не в курсах, что бафы шамана можно кидать на других игроков =) это нагибатели форума и цитаток в вк =)
Читали-читали. Астра слегка зазвездилась и получила соответствующее отношение =)
А так-то да, это просчет организаторов (умышленный или нет - это не нам судить). Имхо, на арене должны быть бафы только тех, кто непосредственно участвует в поединке. Вплоть до пристобафа.