Просмотр полной версии : [Мира][Территориальные войны 18.05.2103-20.05.2013]
frozenfire
16.05.2013, 03:06
Тема создана несколько раньше обычного, но модераторы, надеюсь, будут благосклонны и мне не придется создавать новую.
Итак, что мы имеем?
Первая и главная, пожалуй, новость недели. Гильдия Spark объявила о своем выходе из Альянса FMS.
Вышла с сохранением всех варов и добавила к ним новый: вар против Альянса R&D (Revenge&Dream).
Одна из причин такого смелого поступка - конфликт между капитаном Spark =BOSS= (Riondr) и...
кто бы мог подумать! Альянсом R&D!
Вот так, из-за одной нубодру с 21к хп могучий Альянс FMS стал Альянсом FM.
Другой причиной по слухам стал прием в Spark персонажа =Realmen= без заявки,
состоящего в Черном Списке Альянса FMS.
Попутно Spark обзавелся еще одной академией (BlackFire), о которой также, как и о Shine не было ни полстрочки на fands.ru. Что стало с Shine и зачем Spark'ам 2 академии - знает только Леонид.
Не все гладко и у Majesty, судя по тому, что Майор Majesty Крапива снова майор. Но уже в Atria. И периодически сообщает в мировой чат о наборе персонала. Да и последнее поражение Majesty от Spark тоже что-то нам сообщает.
У главных сил Зла (NWO) без явных происшествий. Потихонечку восстанавливаются после серии взломов персонажей и сайта Гильдии. Разве что верхушка и особы, приближенные к Императору собрали на днях 3 грейд ГБП-бижутерии. Поздравляем!
В порыве добросердечия они обратились к бывшим сокланам (Flame), чтобы помочь собрать аналогичные безделушки, но были жестоко затроллены и ушли с позором. Поздравим также NWO с приобретением топ-1 друида (Гласка) и пожелаем интересных ГВГ.
Карта:
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-05-1619-42-24.1368719066.jpg
Расписание:
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-05-1619-42-31.1368719075.jpg
Мне все нравится) Теперь я за Флэйм болею как никто другой)
webstercooler
16.05.2013, 07:04
У спарков 1 академка, новая взамен старой *facepalm* автору
Отличный топикстарт .Все четко.И понятно о последних новостях ,для тех кто не в теме :fox_4:
Student124
16.05.2013, 09:21
У Спарков были Шайны,у которых не было кх.А у Блекфаера кх было,поэтому "умный" Леонид влился в ряды Блекфаера,а заодно и все его Шайны =D
Так интригующе,что НВО собирает свой собственный Спарк(прием в Атрию через плюсик в пм,все дела)
Serge19845
16.05.2013, 09:28
ревенги довыеживались, а гальбатор блещет умом и сообразительностью, раз год закрывал глаза как хаят и сливают академку) студент как всегда пишет о том, о чем представления не имеет.
Походу Тёма будет прав, Бизя придет к НВО и скажет, братюни...
Student124
16.05.2013, 09:37
ревенги довыеживались, а гальбатор блещет умом и сообразительностью, раз год закрывал глаза как хаят и сливают академку, любой бы на месте бизи в принципе давно это сделал) студент как всегда пишет о том, о чем представления не имеет.
http://savepic.net/3674529.png
Мне было бы очень интересно поговорить с тобой на тему "Чем отличается фраза собеседование от приема по плюсу",но на самом то деле ничем.
p.s.Ты так странно говоришь "довыеживались",словно нас ждет суровая картавая кара о.о
Student124
16.05.2013, 09:40
Сереж,а ты всегда будешь править свой пост по два-три раза после его написания?
А то люди отвечают на твои посты,цитируют и отображают твои неудачные мысли,мне прям неловко =(
Bigboss777
16.05.2013, 09:46
Веселый но малость туповатый топик старт...
FLYKISSA
16.05.2013, 10:16
Вся эта история с выходом Спарка из состава альянса напоминает мне "грузинский басня про ворон". ><
saphirus
16.05.2013, 10:34
Вся эта история с выходом Спарка из состава альянса напоминает мне "грузинский басня про ворон". ><
Согласен с предыдущем оратором =)
gabischneider
16.05.2013, 10:36
Варон залэз бальшой сасна... хД
Спасибо за клевый топикстарт) про бижутерии вообще четко) только ушли с позором немного грубовато :D
GFMASTER
16.05.2013, 10:37
мне подумалось что это кто то с твинкоакка затроллил в горн, дейставительно ПМС больше не ПМС ? О_о
ящетаю, что нужно взять в оборот спиритс, и будет фмс без спарков тоже фмс
ведь Спиритс явно лучше Спарк
1) в Спиритс нет полоумного вжопебольного друида Рио, которого пнули вообще отовсюду по делу и он, визжа как побитая ***ка (а хотя почему как? так и есть же) приткнулся в Спарк ЦЕЛЫМ КОПЕТАНОМ
2) в Спиритс нет КОПЕТАНОВ, которые по минут 30-40 изливают вмир своё говно, оскорбляя мастеров, маршалов нейтральных кланов и кланы вцелом
3) в Спиритс нет оверчсвшного быдлогопника Реалмена, которого кикнули в прошлый раз из ФМС и чуть позже занесли в чс, который тоже приютился в Спарк (по мне так это лютое неуважение к Флейм)
4) в Спиритс не берут по плюсику в пм
5) в Спиритс не берут всяких ушлёпков идиотов и прочий шлак сервера
6) ну и наконец Спиритс не объявляют вары сидя в кх в процессе объявления и еще час-два после
зы: про вар со Спарк: боже, наконец можно сливать безнаказанно стольких идиотов, находящихся там, счастье!
Bigboss777
16.05.2013, 10:54
Спасыбо ТОП 1 за Книгу судьбы... Обожаю ночные замесы ))
ты давай лучше про то, кого ты куда драл и тд, у тебя так лучше получается, друк
Ramon_killer
16.05.2013, 11:00
умный леонид на деле оказался не таким уж и умным, лишился вентры - лишился сайта - лишился больших покровителей, все это придется делать заного, а все из-за 3-4 человек, которые дейтсвительно накосячили перед нейтральной ги, хоть и не дружественной. Хочу так же подметить очень милый факт что создатель лже спарка, которому бизнесмен обещал оторвать ножки сейчас находится в спарках и наверное хороший дружуля леонида. Revenge очень довольно происходящим и только вот такая ситуация где яички леонида взяли вверх над разумом развязали нам руки, за что им большое спс. Так же я сильно был удивлен что NWO в морае всячески нам помогала и вместе билась с бизюнятами, такого сближения у Revenge и NWO еще не было никогда и самое ня даже сережа198456575214 не стал нападать на ми на згд, что оставило массу впечатлений, кончил.
Bigboss777
16.05.2013, 11:03
А то что мы видели в Кч NWO? Ребят тут Ревенджи просят помоши в морае против Спарк (с)
Ну вы бугагашенкЫ
Радует темка и новость, очень радует) Ну я, к примеру, выбирая между Сандриком и Риондром буду бить Риондра.
Ramon_killer
16.05.2013, 11:18
нет что ты рионд мы их умоляли чтобы они пришли конечно да да так оно все и было, а ты парень не промах, подвел под ху столько людей и рад до усрачки, что ты думаешь? спарк сможет быть самостоятельным кланом? пф едвали
Bigboss777
16.05.2013, 11:25
Ты такой клевый когда нервничаешь!!!
И понятно почему ты Гулулу бить не будешь, кишка тонка и смысла нет, да и меня ты не убьешь...!
Ramon_killer
16.05.2013, 11:33
ахахаха нервничаю? из-за чего риондр? из-за игрушечки? или из-за общения с униженным? я не воспринимаю тут все серьёзно и не страдаю анальным жжением, а вот ты дружок уже прогорел и не раз, так что про пошатанные нервишки кому уж говорить,но явно не тебе. гуруру не били но если бы сказали асист - с радостью кину драконы и тд, а про тебя риондр у тебя такой же круг как у меня +3, да когда у тебя кончаться имунки ты станешь бессмертным точно да
Bigboss777
16.05.2013, 11:34
А еще ты становишься забавный когда нервничаешь
http://cs311121.vk.me/v311121007/d19/XoQWHlDe0uc.jpg
FigaroZZ
16.05.2013, 11:53
Радует темка и новость, очень радует) Ну я, к примеру, выбирая между Сандриком и Риондром буду бить Риондра.
я всегда задавался вопросом- "кто ты?"
или тролль 100500 лвл или непроходимый тупица?
Второе, дяденька, второе.
Ramon_killer
16.05.2013, 12:09
риондр когда нечего ответить в противовес используй смайлик улыбка,а не повторяйся как попугай
Bigboss777
16.05.2013, 12:13
Нууу, такие скучные и короткие ответы тебе не идут, хочется аж тебя пожалеть и погладить по голове, что ни будь еще придумаешь.... все будет хорошо, придет еще мысля в голову...
Интересно что будет на фришке какойнить, где будут одновременно спарки ревенджи и флэймы.
Варианта исхода этого всего пожалуй 3:
- спарк перестанет помогать флэйму против НВО.
- флэйм обьявит вар ревенджам и воосоединится со спарками.
- спарк вернется в фмс, вар с ревенгами замнется.
В любом случае польза НВО, но продлится это недолго, хотя учитывая, как галб решает вопросы, флэйм может остаться в своем альянсе наедине со сдавшей миридой. Плюс к этому Флэйм по 1-2 человека в месяц будет терять своих основных персонажей на ГВГ, из-за политики ставок.
Очень печальная перспектива для сервера в целом.
Да и должно же когда-нибудь было сказаться отношение флэйма к своим союзникам. Надо ценить тех, кто прикрывает тебе спину) Галб, тебя даже предупреждали что этим кончится. Собственно, получай.
Ramon_killer
16.05.2013, 12:16
что тут еще сказать...риондр - сказочный долбоеб.
Bigboss777
16.05.2013, 12:20
Ну, зачем ты опустил руки... Хочешь я куплю тебе мороженно?
с тобой пол сервера посрать на 1 поле не сядут, какое мороженное, друк? :D
Bigboss777
16.05.2013, 12:41
Остряк, срать в туалете надо... Ну а перечисли мне пол сервера? ^^
webstercooler
16.05.2013, 12:55
Будет в кого пострелять на досуге.. И это хорошо
Student124
16.05.2013, 13:11
Если так сравнивать,то даже Сережа с которым мы сремся который год,выглядит более логично и адекватно,по сравнению с Бизей и Риондером.
И это пугает =D
Student124
16.05.2013, 13:17
Варианта исхода этого всего пожалуй 3:
- спарк перестанет помогать флэйму против НВО.
- флэйм обьявит вар ревенджам и воосоединится со спарками.
- спарк вернется в фмс, вар с ревенгами замнется.
1) Вероятнее всего
2) После такого...сомневаюсь.Гальбатор сделал Бизе замечание о ЧСниках нейтральных кланов,а так же самого ФМС внутри Спарка.На что Бизя ответил резким входом крейсера в собственный пукан.И вышел из ФМС
3) Замять? Смешно.У меня такого бодрого желания идти на замес не было уже год..
Bigboss777
16.05.2013, 13:25
Это Самая тупая версия происходяшего, говорит о полной не владении информации даже малейшей :) Вот вы упоротые ребят)
300spartaaa894
16.05.2013, 13:31
Интересно, будет ли Гальб и дальше твинковать терры Спарка. Иначе, захватив эти территории, НВО получит больше возможностей для ставок на Флейм.
Если будет, то с выходом из "альянса" Бизя потерял лишь сайтик и вт, которые Спарк легко наладит самостоятельно, что очень весело.
Student124
16.05.2013, 13:32
Это Самая тупая версия происходяшего, говорит о полной не владении информации даже малейшей :) Вот вы упоротые ребят)
Ну конечно,давайте послушаем версию человека,который срал матом в мир полчаса.Зажигай,идеал адекватности ^^
Bigboss777
16.05.2013, 13:36
Вон читай что тебе умные люди пишут лучше
http://5.firepic.org/5/images/2013-05/16/l2oewqsy8z8a.jpg
Ramon_killer
16.05.2013, 13:46
Обратите внимание, это говорит человек который отстает в развитии лет на 5-6, все еще прыгает выше всех, бегает быстрее всех, писает сидя, в общем настоящий полковник, хуле. И я не знаю что надо принять, чтобы перейти на твой уровень.
Bigboss777
16.05.2013, 13:51
В данном посте товарищ Рамон Килл пытаеться ставить диагноз!Простите вы врач?нет странно!+Одновременно одаривает комплиментами(что очень странно)!И вот ответ на ваш вопрос что нужно принять,(ответ ничего,бросай наркотики и все будет хорошо)
Student124
16.05.2013, 13:53
Вон читай что тебе умные люди пишут лучше
Ты так мило намекнул на то,что тебя хватает лишь на срачи в мир,полные мата,а когда доходит до диалога о последствиях,за тебя говорят люди,явно умнее тебя.
Потрясно :3
Michailvs
16.05.2013, 13:54
Я один ваще ничего не понимаю? И не понимаю почему в вт фмс я забанен оказался, и только я один? :(
sergey4229
16.05.2013, 13:58
ты днище хД
Ramon_killer
16.05.2013, 13:59
В данном посте товарищ Рамон Килл пытаеться ставить диагноз!Простите вы врач?нет странно!+Одновременно одаривает комплиментами(что очень странно)!И вот ответ на ваш вопрос что нужно принять,(ответ ничего,бросай наркотики и все будет хорошо)
ты отдаешь себе отчет в том что ты пишешь скучно-унылое говно, что наводит всех на скуку...начни лучше как ты в рупоры устраивал пару дней назад в игре, Весельчак. Зачем ты тут притворяешься и пытаешься выставить себя за умного как леонид например?
sergey4229
16.05.2013, 14:02
Рамон кил, тебе самому не надоело писать всякую чушь, ты только то и делаешь что ****ишь на форуме
FigaroZZ
16.05.2013, 14:04
Мне одному надоели попытки ревенджей, "ПЕРЕТУПИТЬ" тут Риондера?))))))
Student124
ты отдаешь себе отчет в том что ты пишешь скучно-унылое говно, что наводит всех на скуку...начни лучше как ты в рупоры устраивал пару дней назад в игре, Весельчак. Зачем ты тут притворяешься и пытаешься выставить себя за умного как леонид например?
По сути,все эмоции Спарков вылились в момент багета Риондера.Они лишились финансовой поддержки,пара Флеймов уже тонко намекнули мне,что если что,они сделают вид,что окошечко игры внезапно свернулось и никто не поможет бедному Спарку в морае.
А теперь надо выставить эту позицию "ЭТО БЫЛО АДЕКВАТНОЕ И РАСЧЕТЛИВОЕ РЕШЕНИЕ!"
Bigboss777
Каждый Человек совершает те или иные поступки за которые иму бывает стыдно! Я не спорю я был не прав то что позволил себе такое подставив себя и клан! Но то что была 100% провакация ревенжа было видно! То что касаемо диалогов про политику клана это не вам и не мне осуждать ,только мастерам! А тот бред который вы тут высасываете из пальца просто смешон. Товарищ студент умение переворачивать фразу и менять ее смысл) не делает вас очень умным.Все равно точную и доставерную информацию тут на форуме вы ненайдете и не узнаете лишь только домыслы тролей) считающих себя умнее других)
Student124
16.05.2013, 14:05
Мне одному надоели попытки ревенджей, "ПЕРЕТУПИТЬ" тут Риондера?))))))
А перетупить...это как? о.о
FigaroZZ
16.05.2013, 14:07
А перетупить...это как? о.о
тебе уже удалось))))) - ты заслужил переходящий приз тупости)))))))
Bigboss777
16.05.2013, 14:08
Я ничего не пытаюсь доказать или выставить) Я человек настроения! Я пишу на форуме чтобы поразвлеч себя. Я не ношу маски как вы) форумные троли, которые не умение играть компенсируют высерами на форуме
Student124
16.05.2013, 14:08
Каждый Человек совершает те или иные поступки за которые иму бывает стыдно! Я не спорю я был не прав то что позволил себе такое подставив себя и клан! Но то что была 100% провакация ревенжа было видно!
Дай нам факты.Дай нам пищу для размышлений.А то мы тут смеемся,используем интернет-словечки,типа баттхерта,багета и т.п.
А может это мы корень зла.Может это мы лезли "мстить" за свои сливы на згд в полях в морае.Может это мы орали в заявке нейтрала "ВСЕМ СРАТЬ НА ВАШ ЧС".Может это мы принимаем ЧСников нашего альянса =)
Ramon_killer
16.05.2013, 14:10
Рамон кил, тебе самому не надоело писать всякую чушь, ты только то и делаешь что ****ишь на форуме
пожалуйста запрети мне, малыш.
sergey4229
ааа задело за живое, мои слова про то что нам срать на ваш чс
Student124
Я скину адрес в лс,надеюсь приз это шоколадка,иначе от этого форума никакого толку.
Я ничего не пытаюсь доказать или выставить) Я человек настроения! Я пишу на форуме чтобы поразвлеч себя. Я не ношу маски как вы) форумные троли, которые не умение играть компенсируют высерами на форуме
Маски носят анонимы.А наши ники четко прописаны =)
Student124
16.05.2013, 14:11
ааа задело за живое, мои слова про то что нам срать на ваш чс
"Тут должна быть цитата о провокации Ревенджа"
Ramon_killer
16.05.2013, 14:13
АХАХАХАХАХХА УХАХАХАХХА, что за унылое говно :(
Bigboss777
16.05.2013, 14:14
По сути,все эмоции Спарков вылились в момент багета Риондера.Они лишились финансовой поддержки,пара Флеймов уже тонко намекнули мне,что если что,они сделают вид,что окошечко игры внезапно свернулось и никто не поможет бедному Спарку в морае.
А теперь надо выставить эту позицию "ЭТО БЫЛО АДЕКВАТНОЕ И РАСЧЕТЛИВОЕ РЕШЕНИЕ!"
Спарк как клан давно уже повзраслел и стал самостоятельным. Часто Спарк летает без флейма и проводит замесы(тоесть если у пары флеймов свернеться игра ничего страшного не будет уже привыкли) А те кто подобное писали из флейма - мне стыдно за них надеюсь таких единицы и они найдут себя там где им место) в вар кланах
Когда заявку в НВО ждать-то?
Ramon_killer
16.05.2013, 14:16
риондр в этой игре нет столько лвл сколько ты менял сторону, что ты тут втираешь про вар кланы, пройдет пару месяцев ты будешь нво, если хорошенько упадешь в коленки, то и офицерочку дадут и все будет как обычно
sergey4229
16.05.2013, 14:16
пожалуйста запрети мне, малыш.
пф, мне не интересно пытаться что то запрещать дебилам вроде тебе, которые хотят самоутвердиться на форуме.
"Да всем насрать"(с)
Рио, хороший, задумчивый, был пост, и вновь какая то хрень. Провокации не было, ну может лишь чуть чуть, ты же знаешь как мы относимся к плохим, по нашему мнению, "человекам". Не ты первый, не ты последний. То что не умеешь себя держать в руках - твои проблемы.
GFMASTER
16.05.2013, 14:18
обучите бигбосса грамоте, а то как-то неочень
Bigboss777
16.05.2013, 14:20
риондр в этой игре нет столько лвл сколько ты менял сторону, что ты тут втираешь про вар кланы, пройдет пару месяцев ты будешь нво, если хорошенько упадешь в коленки, то и офицерочку дадут и все будет как обычно
это твое мнение и оно очень важно для меня) Спасибо большое будут ли еще прогнозы?
Ramon_killer
16.05.2013, 14:21
пф, мне не интересно пытаться что то запрещать дебилам вроде тебе, которые хотят самоутвердиться на форуме.
а еще я самоутверждался на тебе в морае военом с 6к хп, вижу тебе понравилось, мистер дно лук
Ramon_killer
16.05.2013, 14:23
это твое мнение и оно очень важно для меня) Спасибо большое будут ли еще прогнозы?
это реальность твоего бытия, политический питор
sergey4229
16.05.2013, 14:23
да ты просто папка!
Ахаха, всем добра, кушайте печеньки) Хватит сраться)
webstercooler
16.05.2013, 14:25
Ну и хрень тут творится http://s1.ipicture.ru/uploads/20130516/E1cx2hXM.gif (http://s1.ipicture.ru/) Можете обьяснить зачем и для чего вы всё это написали? Выходите в пвп зону и сритесь. В остальном разберутся мастера кланов.
P.S. Фига +1 http://s1.ipicture.ru/uploads/20130516/lDb0yOoE.gif (http://s1.ipicture.ru/)
sergey4229
16.05.2013, 14:26
да какая пвп зона, они в писе сидят всегда только калифон делает потуги какие то
Ramon_killer
16.05.2013, 14:27
да какая пвп зона, они в писе сидят всегда только калифон делает потуги какие то
старый пердун высоко сидит, далеко глядит
Bigboss777
16.05.2013, 14:30
"Да всем насрать"(с)
Рио, хороший, задумчивый, был пост, и вновь какая то хрень. Провокации не было, ну может лишь чуть чуть, ты же знаешь как мы относимся к плохим, по нашему мнению, "человекам". Не ты первый, не ты последний. То что не умеешь себя держать в руках - твои проблемы.
Ребята когда же вы поймете что наша с вами *стычка* не являлась причиной вара) причина вара ваше поведение на форуме в игре, это давнее решение по этому мусолить наши с вами отношения не вижу смысла тут на форуме, это не интересно) уже много было сказано умного и не очень. Вы как всегда показали свою образованность и знание всей ситуации на мире Вы молодцы) Но ребята по мимо форума есть Игра) там что то вы не блещите как тут ну бывает, не расстраивайтесь может наладиться а может вы так и будите тут сидеть и как бабки на скамейки обмусоливать важные как вам кажеться темы)
Жаль, что такой не плохой старт темы свелся к срачу на личноссти, по сути не имеющему отношения к самому ГВГ. Ребята, всем на вас и ваши личные конфликты - ПОКЕР!
В связи с вышеизложенным, хотелось бы попросить модератора почистить тему или создать новую. Попутно отвесив бан рамону, риондру, дабы следующая тема не стала продолжением этой.
Student124
16.05.2013, 14:46
Жаль, что такой не плохой старт темы свелся к срачу на личноссти, по сути не имеющему отношения к самому ГВГ. Ребята, всем на вас и ваши личные конфликты - ПОКЕР!
В связи с вышеизложенным, хотелось бы попросить модератора почистить тему или создать новую. Попутно отвесив бан рамону, риондру, дабы следующая тема не стала продолжением этой.
Ты вспомни,сколько развивалась тема декоров на гвг.Парой банов ничего не измениться
а теперь давайте громко крикнем "Риондр - какашка и провокатор", только хором ^__^
а, нет, стоп, не так, надо "Ревенжи днища и провокаторы!11 азаза"
мне кстати понравилось, как многие рядовые спарки сегодня в морае, завидев Ревенж, шустренько уматывали в пис и били мобов по кх из писа
лютая война с Ревенж нужна была десятку-двум человек с особо лютым баттхертом, остальные же не видят в этом смысла и банально не тянут вар и с нво& ко и с нами
напомнило крики Психоза о том, что Парадиз нам объявил вар, и что? 3-4 человека хоть что-то из себя представляют, а остальные банально сливаются и жмутся по писам
мне не понятно, почему за беспросветную тупость и лютые абидки 1-2 десятков человек клан должен так отгре6ать, и это при том что это в дипе жалоб на спарк было по 100500 тем в неделю, а на нас от них ни одной, вопрос: и кто же провокатор в таком случае? мне это вообще видится примерно так: у Риондра болит ж0па, видимо во всех смыслах, он агрится сам, причем массово (у нас на форуме в дипе можете глянуть, прибежал и начал лить ревенжей, стоящих у входа в 99) с наличием капитанки, эта провокация была явно обдуманной, т.к. согласно уставу ФМС за агры от офицеров целесообразно вносить в чс весь клан, после провоцирует соклан на агры на нас в ассист ему, уже находящемуся в чсе, а зная о том, как Бизя ведёт политику (ваще на всё насрать, ну почти), это на тормоза не спускалось, потом приём Реалмена в спарк при его нахождении в чсе (причем хрен с чсом ревенгов, он в чсе ФМС был, да и сейчас там), мрхе туда же, потом мат перемат от офицера-риондра в мир, после этого заслуженный ногой с разворота в лицо от руководства альянса за такое, вполне аргументированное требование кикнуть все д-бов, но нет, АБИДКА ВАР РЕВЕНГЕ!!1
идиоты
Ramon_killer
16.05.2013, 14:53
гончар есть отличный способ убрать в черный список всех кто не нравиться и будешь читать свое: про ставочки хирочки декор петов и мн другое
ну так у вас отвязка и ставка на след неделе на спарков будет? или все останется на форуме?
насколько я помню, это спарки кричали в горн, что объявляют нам вар, а вообще об этом можете поинтересоваться у мастера клана, хотя сомневаюсь, что он посчитает нужным посвящать в это кого-либо
а с нво у вас тоже вар? не помню чето, а сайт не работает наш
с нво ничего не изменилось, вар как был, так и есть
gabischneider
16.05.2013, 16:02
с нво ничего не изменилось, вар как был, так и есть
:( (10 :()
Student124
16.05.2013, 16:05
:( (10 :()
БОЙТЕСЬ ГНЕВА РЕВЕНГОВ!
p.s.Элечка =* xD
ящетаю, что нужно взять в оборот спиритс, и будет фмс без спарков тоже фмс
ведь Спиритс явно лучше Спарк
Мне тоже пришла в голову такая мысль =) Остается выяснить, хочет ли этого Флейм, а главное - нужно ли это Спиритсам. Флейм потерял мощного, хоть и глупого союзника. Мирида на замену пока не годится. Простор для действий огромен: усиливать Мириду, привлекать Спиритс, создать нового союзника-академку. А можно ничего не предпринимать и посмотреть, чем дело закончится :D
Ramon_killer
16.05.2013, 17:25
у кого в попке жжет, тот пускай и приходит к нам в наш уютный уголок. рифма. только торопитесь, скоро к нам должен наведаться веселый мастер с песнями и плясками, для него мы уже приготовили 3 пати которые будут бегать исключительно за ним, а когда он умрет они должны будут тупо стоять и ждать его возвращения, да!
Ramon_killer
16.05.2013, 17:39
Мне тоже пришла в голову такая мысль =) Остается выяснить, хочет ли этого Флейм, а главное - нужно ли это Спиритсам. Флейм потерял мощного, хоть и глупого союзника. Мирида на замену пока не годится. Простор для действий огромен: усиливать Мириду, привлекать Спиритс, создать нового союзника-академку. А можно ничего не предпринимать и посмотреть, чем дело закончится :D
я знаю чем кончится если спирист войдет в альянс фламе, их украдут через пару месяцев ну может пол года как обычно сами знаете кто. Гбп родина мать зовет вновь присоедениться в стан красных, а то я боюсь что ты уйдешь в маджести и будешь дружить с сережами блатные номера, не один так другой вылезает на форум вы обратили внимание?
Noobdown
16.05.2013, 18:09
все возвращается на круги своя?
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25360603.html
GFMASTER
16.05.2013, 18:17
http://www.youtube.com/watch?v=hJ2cGqy7wYY&feature=player_detailpage
OkSvetla
16.05.2013, 19:48
:monkey_2::monkey_2::monkey_2:
Гальбаторикс - лохоразводила.
У НВО хватит мозгов выйти на Свиней, а не на Флэймов ?
frozenfire
16.05.2013, 19:51
У НВО хватит мозгов выйти на Spark, а не на Flame ?
У NWO может хватить ресурсов, чтобы затащить дабл.
OkSvetla
16.05.2013, 20:09
:monkey_32:
Затащить дабл на 2-х последних территориях ? Э, да вы - герои.
Такого даже домики не делали.
Ух ты! Вот так подарок. Шикарная возможность для отвязки.
Есть опасность, конечно, что Спарки не добьют кристалл и все останется как есть.
papiroska
16.05.2013, 21:22
- флэйм обьявит вар ревенджам и <....>
In a galaxy far far away, когда еще формировался Ревенж и они имели большой приток людей, я был убежден и считал, что вар Ревенж-Флейм не выгоден в 1-ю очередь Флейм(в то время вроде они сливали по всем направлениям).
И пусть сейчас ситуация иная, мнение осталось то же.
Всё-таки это та еще редкая и может даже единственная инстанция, из которой нет массового и значимого оттока людей(особенно на фоне самого ФМС) в НВО(о качестве персонажей разумеется).
Да и пусть альянса нет, но за всю хурму за русь-матушку с ними всегда можно было(и есть) навешать люлей общим врагам.
замесы в морае стали просто адовые.
я когда-нибудь отмою пк вообще?
все возвращается на круги своя?
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25360603.html
Скорее всего просто щиты =]
Скорее всего просто щиты =]
угу. захочешь убить реалмена или еще какого-то чсника, а тут оп! щиты.
webstercooler
17.05.2013, 07:49
Норм замесы стали. Сплошной позитив и трэш в вт http://i48.fastpic.ru/big/2013/0517/5d/5a66b82d293379df7c9d4ed3de7d2d5d.gif (http://fastpic.ru/)
saphirus
17.05.2013, 09:16
In a galaxy far far away, когда еще формировался Ревенж и они имели большой приток людей, я был убежден и считал, что вар Ревенж-Флейм не выгоден в 1-ю очередь Флейм(в то время вроде они сливали по всем направлениям).
И пусть сейчас ситуация иная, мнение осталось то же.
Всё-таки это та еще редкая и может даже единственная инстанция, из которой нет массового и значимого оттока людей(особенно на фоне самого ФМС) в НВО(о качестве персонажей разумеется).
Да и пусть альянса нет, но за всю хурму за русь-матушку с ними всегда можно было(и есть) навешать люлей общим врагам.
Любой вар невыгоден, но его всё же объявляют и не просто так.
OkSvetla
17.05.2013, 10:09
Система равновозможных фановых ГВГ.
1. Отказ от твинкования территорий в какой-либо форме каким-либо кланом.
2. Количественный состав ГВГ определяется количеством территорий, которыми клан владеет. На каждое ГВГ, имеющееся у клана, выставляется состав не более указанного:
1 территория - 80 человек
2 территории - 80 человек
3 территории- 70 человек
4 территории- 50 человек
5 территорий - 40 человек
6 территорий - 30 человек
7 территорий - 30 человек
8 территорий - 30 человек
9 территорий - 20 человек
10 территорий - 20 человек
11 и более территорий - 10 человек
3. Регулирование. Как такового игрового регулироваия системы нет.
Строится исключительно на доброй воле и договоренностях КЛ кланов, участвующих в ГВГ.
FigaroZZ
17.05.2013, 10:26
Система равновозможных фановых ГВГ.
Светлана, я вас безмерно уважаю, но хватит разводить тут социализм)))
Ты же читаешь форум, - эти люди реально ненавидят друг друга, действительно верят, что сливая вражеского персонажа приносит реальные страдания своим врагам, они добровольно готовы отказаться от фана на гвг (даже готовы платить клановой казной за это), лишь бы у "врагов" его тоже не было))))
Признаком , "доброты" и "света" у них считается попытка форумного или внутриигрового унижения оппонентов))))
п.с. Да и кому нужны "фановые гвг"?))
FLYKISSA
17.05.2013, 10:56
На зло врагу разбей себя параличом!
OkSvetla
17.05.2013, 11:09
Хватит это терпеть !
Ударим по китайскому монополизму русским фаном, бессмысленным и беспощадным.
OkSvetla
17.05.2013, 11:12
Светлана, я вас безмерно уважаю, но хватит разводить тут социализм)))
Ты же читаешь форум, - эти люди реально ненавидят друг друга, действительно верят, что сливая вражеского персонажа приносит реальные страдания своим врагам, они добровольно готовы отказаться от фана на гвг (даже готовы платить клановой казной за это), лишь бы у "врагов" его тоже не было))))
Признаком , "доброты" и "света" у них считается попытка форумного или внутриигрового унижения оппонентов))))
п.с. Да и кому нужны "фановые гвг"?))
А кому нужны ваши форумные терки при 50 террах и 2-х более-менее приемлемых ГВГ.
Вы еще себя ПВП игроками называете :monkey_2: при этом.
Хватит ли ума у руководства НВО отвязаться хотя бы от Порта Мечты? А лучше от 2ух сразу, такой шанс, прям царский подарок от гальбуши. Или опять будет тактика России (мы в говне, но за то нас не победить?)
OkSvetla
17.05.2013, 11:44
Хватит ли ума у руководства НВО отвязаться хотя бы от Порта Мечты? А лучше от 2ух сразу, такой шанс, прям царский подарок от гальбуши. Или опять будет тактика России (мы в говне, но за то нас не победить?)
И какой смысл в такой отвязке ? При нынешней ситуации, после отвязки и захвате какой-либо территории опять последуют твинкования.
Да, и не это главное, главное то, что при посадке клана на территорию, фан как-таковой пропадает. Сколько таких кланов уже село и тупо без движения сидят ? Ревени, ДаркХорд, Дрим, дальше карту сам смотри. Почему сидят ? Потому что без шансов. Система даст шанс захвата, значит будет движение. 10 флэймов против 80 даркхордов на ГВГ было бы интересно сравнить. И т.д. Куча возможностей. Исчезает причина варов при захвате территорий. Вам же не приходит в голову назвачать вары по причине результата на БД. Тут тоже нет причин.
И какой смысл в такой отвязке ? При нынешней ситуации, после отвязки и захвате какой-либо территории опять последуют твинкования.
Да, и не это главное, главное то, что при посадке клана на территорию, фан как-таковой пропадает. Сколько таких кланов уже село и тупо без движения сидят ? Ревени, ДаркХорд, Дрим, дальше карту сам смотри. Почему сидят ? Потому что без шансов. Система даст шанс захвата, значит будет движение. 10 флэймов против 80 даркхордов на ГВГ было бы интересно сравнить. И т.д. Куча возможностей. Исчезает причина варов при захвате территорий. Вам же не приходит в голову назвачать вары по причине результата на БД. Тут тоже нет причин.
первое время будет трудно твинковать кучу территорий. Единственное грамотно выбрать первую территорию для атаки.
п.с. имеет смысл слиться спаркам дабы иметь возможность отвязки по желанию.
vvolchonok
17.05.2013, 11:54
Вам же не приходит в голову назвачать вары по причине результата на БД. Тут тоже нет причин.
нам же не приходит в голову объявлять войну по результатам Олимпийских игр, так что при военной агрессии/интервенции тоже не будет причин.
OkSvetla
17.05.2013, 12:06
нам же не приходит в голову объявлять войну по результатам Олимпийских игр, так что при военной агрессии/интервенции тоже не будет причин.
Все относительно. Так же как и место проживания. Родился в России - попал ...., ну не важно куда попал, просто попал. Родился в Европе - там тоже все относительно.
Системы тоже разные бывают. Есть с интервенциями, а есть с футболом. А еще есть с хоккем и драфтом. Знакомо наверное ? Слабых укрепляют сильными. Для чего ? Явно не для монополий и гнутых пальцев.
Бизюн опять твинканулся((( 3 твинковка бизи от маджей.
Бизя ты хоть затвинкуйся, но ставить мы будем на тебя, и твое предложение, которое ты сделал перед ставками, чтоб маджи снесли с карты миридасов и потом уже мы ставились на друг друга, можешь засунуть себе...... куда хочешь короче)))
Бизя такой наивный, думает, что посредством стирания миридасов мы дадим еще укрепить спарков, и польстимся на терры мириды чтоб у нас был доход.
Не думай, что ты великий стратег)))
Бизюн опять твинканулся((( 3 твинковка бизи от маджей.
Бизя ты хоть затвинкуйся, но ставить мы будем на тебя, и твое предложение, которое ты сделал перед ставками, чтоб маджи снесли с карты миридасов и потом уже мы ставились на друг друга, можешь засунуть себе...... куда хочешь короче)))
Бизя такой наивный, думает, что посредством стирания миридасов мы дадим еще укрепить спарков, и польстимся на терры мириды чтоб у нас был доход.
Не думай, что ты великий стратег)))
Ждем вара Спаркам от Мириды или опровержения от Леонида? :D :D :D
Student124
17.05.2013, 12:37
твое предложение, которое ты сделал перед ставками, чтоб маджи снесли с карты миридасов и потом уже мы ставились на друг друга, можешь засунуть себе...... куда хочешь короче)))
Ставки.Интриги.Расследования.Показать_все_что_скры то!
Ждем вара Спаркам от Мириды или опровержения от Леонида? :D :D :D
cпартак прав, я тоже слышала про эти поклоны бизюна в отношении темной стороны.
"лебята, не лейте на гвг плиз" =D
Лёня нупь не умеет договариваться, вот меня Гуруру не сдает :)
Ну что же, вот и первые потери у Спарк (http://fands.ru/index.php/topic/6489-заявка-во-флейм-от-малолетки/). Предлагаю вакантную должность Дипломата отдать Риондру!
А, да. Социализм Окси развеселил, спасибо :pig_4:
Но ненадолго. Дипломатические изыскания Леонида уверенно занимают 1-е место среди самых смешных происшествий сервера!
OkSvetla
17.05.2013, 14:26
Ну что же, вот и первые потери у Спарк (http://fands.ru/index.php/topic/6489-заявка-во-флейм-от-малолетки/). Предлагаю вакантную должность Дипломата отдать Риондру!
А, да. Социализм Окси развеселил, спасибо :pig_4:
Но ненадолго. Дипломатические изыскания Леонида уверенно занимают 1-е место среди самых смешных происшествий сервера!
:monkey_2:
"Общество равных возможностей" - может быть ты даже слышал краем уха это словосочетание. Осталось только решить для себя причем тут социализм. Или вас в школе вообще ничему не учат ? А институты вы просиживаете в "идеальных мирах".
П.С. Равенство - не есть равные возможности. Маленькая такая подсказочка.
Боюсь, что ты до сих пор слишком буквально воспринимаешь название этой игры и посему заканчиваю наш диалог с наилучшими пожеланиями. ЛаФфКи-чМаФФки!
спарки должны сожалеть об уходе малолетки.
неплохой дипломат был, один из лучших в этом сборище.
OkSvetla
17.05.2013, 14:36
Боюсь, что ты до сих пор слишком буквально воспринимаешь название этой игры и посему заканчиваю наш диалог с наилучшими пожеланиями. ЛаФфКи-чМаФФки!
Слабак.
:monkey_1:
Это тебя убьет окончательно.
Флэйм и НВО равные кланы, а ставочные возможности у них неравные.
спарки должны сожалеть об уходе малолетки.
неплохой дипломат был, один из лучших в этом сборище.
Малолетка-то? Шутить изволишь.
Хотя, если быть дипломатом значит посылать на* - таки да, дипломат.
Слабак.
Это тебя убьет окончательно.
Флэйм и НВО равные кланы, а ставочные возможности у них неравные.
Vae victis.
OkSvetla
17.05.2013, 14:46
Vae victis.
Афигеть, ты начитанный. А, я - только русский со словарем.
Афигеть, ты начитанный. А, я - только русский со словарем.
Тебе сюда -------> gramota.ru
OkSvetla
17.05.2013, 14:59
Тебе сюда -------> gramota.ru
Я таких даже не знаю. Это ты там вычитал ? А мне мама не советует по сомнительным ссылкам кликать. Вирусы, знешь ли.
Так почему же ты, не послушавшись маму, зашла на этот форум????
Тут такому научат...
согласись, лучше остальных. =D
вот чесна! я бы не смог быть дипом спарков, такой прессинг от руководства - да ну в пень
OkSvetla
17.05.2013, 15:30
Так почему же ты, не послушавшись маму, зашла на этот форум????
Тут такому научат...
Ты никто. Учитель сказал "восстань и внемли..." Вот я и жгу.
FigaroZZ
17.05.2013, 18:05
Ну да Ревенджи могут упросить пати нейтрально настроеных НВОшников не мешать им пинаться со Спарками))) ( я был свидетелем такого идиотизма сегодня)
Но Сережу им убедить в такой целесообразности - нет шансов))))))))
Особенно интересно это выглядело на фоне воя некоторых Ревенджей, по поводу того, что, дескать Леня будет теперь искать защиты у НВО)))))))))))))
Нет, действительно приз "подлость и двуличие" - прочно закрепляется за Ревендж)))
SimbaPro
17.05.2013, 18:06
вы на себя посмотрите, всем зад успели нализать
как Варя то у НВО помощи на Спарк просит ибо своим сбродом ничего сделать не можент
FigaroZZ
17.05.2013, 18:15
как Варя то у НВО помощи на Спарк просит ибо своим сбродом ничего сделать не можент
да не горечись ты так - мы тупо "поржать" асистили Ревенджам)))), пока какой то кретин из них на атрию не напал)))
я считаю вас обоих надо лить без разбору....
п.с. так что миритесь, господа, и назад в стойло))))
Но Сережу им убедить в такой целесообразности - нет шансов))))))))
=D ошибаешься, спалков он вроде не любит еще больше нас. по крайней мере, их пару раз гоняли вместе.
фз, если я увижу нво пинающегося со спалком, я однозначно загашу второго первым.
несколько вопросов
1) ты, собственно, кто?
2) Робин няшка
=D ошибаешься, спалков он вроде не любит еще больше нас. по крайней мере, их пару раз гоняли вместе.
фз, если я увижу нво пинающегося со спалком, я однозначно загашу второго первым.
вот +1, если будет НВОшник лить Спарка, я сто процентов буду пинать Спарка, даже если это будет гуруруша против спарков, ДАЖЕ!!11 в этом случае я буду бить Спарка и, что самое смешное, такой позиции придерживаются ну очень многие
FigaroZZ
17.05.2013, 18:24
может и ошибаюсь) - я высказывал собственное мнение - Гурыч молчит)))))
п.с. но сначала просить не мешать бить Спарков, а потом сливать Крапу))) - Сережа не поймет)))))
Student124
17.05.2013, 18:28
Ты взял странную моду ставить ставить ОВЕР МНОГО СКОБОЧЕК,как Блек.
Ты пытаешься толкать "некие умные" мысли,но это явно мешает восприятию.
п.с. но сначала просить не мешать бить Спарков, а потом сливать Крапу))) - Сережа не поймет)))))
мы не мешали вам бить спарков, вы нам, всё ок, гурыч в военном сагрился на меня, я ушел в пис (без шансов у меня пока на него выходить), прилетел к своим, летал, летал, получил чистку и кровоток от Крапивы, только после этого пошел по ней и гуруру ассист такшта не надо рассказывать тут
FigaroZZ
17.05.2013, 18:34
Ты взял странную моду ставить ставить ОВЕР МНОГО СКОБОЧЕК,как Блек.
Ты пытаешься толкать "некие умные" мысли,но это явно мешает восприятию.
скобками пользуются те кому притят смайлы. я смайлы не люблю - еще вопросы?))
п.с. а насчет того что умные мысли мешают твоему восприятию.((
Что тут сказать - общайся с равными себе) - нет мыслей - нечему мешать))))
скобками пользуются те кому притят смайлы. я смайлы не люблю - еще вопросы?))
п.с. а насчет того что умные мысли мешают твоему восприятию.((
Дяденька, Вы чего? скобки это те же смайлы, улыбочка) Не ругайтесь пазязя и не будьте пафосной задницей (это я про подлость и двуличие и про общение с равными себе)
Простите, что общаюсь с неравным себе.
FigaroZZ
17.05.2013, 19:21
Простите, что общаюсь с неравным себе.
забей))
я к травоядным отношусь толерантно.
такие тоже необходимы для поддержания целостности пищевой цепочки.)
gabischneider
17.05.2013, 19:27
2) Робин няшка
пасиба)) :o
по теме: жду не дождусь гвг))
Coldestfire
17.05.2013, 20:04
мы не мешали вам бить спарков, вы нам, всё ок, гурыч в военном сагрился на меня, я ушел в пис (без шансов у меня пока на него выходить), прилетел к своим, летал, летал, получил чистку и кровоток от Крапивы, только после этого пошел по ней и гуруру ассист такшта не надо рассказывать тут
Дада, все верно, летали с Сережей, искали замесы, нашли патьку ваших мирно висящих с нво. Но фана-то хочется и варклан как никак.
А вообще мне не нравится вся эта ситуация с примыканием то к одной, то к другой стороне на замесах=/ касается всех "3х сторон".
Student124
17.05.2013, 20:07
Сурово ты меня =(
забей))
я к травоядным отношусь толерантно.
такие тоже необходимы для поддержания целостности пищевой цепочки.)
А кем ты себя видишь в этой цепочке?
SimbaPro
17.05.2013, 21:32
пасиба)) :o
по теме: жду не дождусь гвг))
опять скажете что на дабл пойдете, потом выйдите на более слабого противника?-
опять скажете что на дабл пойдете, потом выйдите на более слабого противника?-
Мне вот интересно о ком ты так?) кто слабее то?)
Дада, все верно, летали с Сережей, искали замесы, нашли патьку ваших мирно висящих с нво. Но фана-то хочется и варклан как никак.
А вообще мне не нравится вся эта ситуация с примыканием то к одной, то к другой стороне на замесах=/ касается всех "3х сторон".
мы задорно лупили спарков, вы прилетели как раз тогда, когда они в очередной раз разбежались по пису
=\ тож мне, самого толстого нашли-почистили :(
о! вспомнил, заскринил случайно вброс интеллекта от спарковского сина вот как раз тогда, минут за 20 до моей трагической гибели на поле битвы
http://i.piccy.info/i7/e487d53f6bfa7d136bd6696da037746d/4-59-46/23497729/van9.jpg
:D они такие милые
FigaroZZ
18.05.2013, 04:49
А кем ты себя видишь в этой цепочке?
я что то вроде скунса))), или лиса, или муравьеда))))))))))))
в зависимости от настроения)))))))
Carnage777
18.05.2013, 10:06
Экономическое преимущество таки решает. Все возможные исходы будущих гвг Флейм может использовать с выгодой - выйдет Нво на Спарков - будут заперты в городе, выйдут на Флейм и победят будут заперты на терре (возможно даже без отвязки - ибо всегда можно сделать ставку своим твинком и просто не выйти на гвг и проиграть по времени, Нво так же привязано и когда будет гвг и дальше диктует Флейм), если ФМС выигрывают оба гвг (хотя если Нво выходит на Флейм я бы на месте Спарков не разбивал бы чип) то как бы всё хорошо Нво вырвались на "оперативный простор", но что то мне подсказывает что при таком ослаблении Флейма возможен вариант "Мы стёрли нво с карты игра пройдена" с возможной раздачей терр или просто сменой руководства с дальнейшей рецессией Флейм, что либо убьёт наш сервер окончательно, либо сделает его самым интересным (да капетан).
Тут высказывали мнения о том что Флейм теряет людей без гвг, но игроки в Нво так же не получают гвг + к этому сдают деньги на ставки, а Флейм тратит деньги с терр да ещё и остаётся.
В общем кто богаче тот и прав, потому что если у тебя нет денег на максимальную ставку (или близкую к ней) каждую неделю то ты можешь иметь какой угодно состав, реальных успехов на карте один клан сделать не в состоянии.
ArhangelsAnime
18.05.2013, 10:15
Чтобы выйти на оперативный простор НВО нужно 2 максимальных ставки и 2 ставки по 10кк.
Практику накопления такой суммы уже проходили. Повторить еще дважды НВО сможет,как мне кажется.
А будет ли тащить НВО Флейм после вывода лука Бизи,выхода Гласки и остальных-вопрос уже риторический. Хотя всякое может быть.
А как отразится потеря Порта на этой неделе(возможная),если НВО решится на такую схему(как по мне-так единственную перспективную) думаю догадаешься сам)
FigaroZZ
18.05.2013, 10:38
Экономическое преимущество таки решает. Все возможные исходы будущих гвг Флейм может использовать с выгодой - выйдет Нво на Спарков - будут заперты в городе, выйдут на Флейм и победят будут заперты на терре (возможно даже без отвязки - ибо всегда можно сделать ставку своим твинком и просто не выйти на гвг и проиграть по времени, Нво так же привязано и когда будет гвг и дальше диктует Флейм), если ФМС выигрывают оба гвг (хотя если Нво выходит на Флейм я бы на месте Спарков не разбивал бы чип) то как бы всё хорошо Нво вырвались на "оперативный простор", но что то мне подсказывает что при таком ослаблении Флейма возможен вариант "Мы стёрли нво с карты игра пройдена" с возможной раздачей терр или просто сменой руководства с дальнейшей рецессией Флейм, что либо убьёт наш сервер окончательно, либо сделает его самым интересным (да капетан).
Тут высказывали мнения о том что Флейм теряет людей без гвг, но игроки в Нво так же не получают гвг + к этому сдают деньги на ставки, а Флейм тратит деньги с терр да ещё и остаётся.
В общем кто богаче тот и прав, потому что если у тебя нет денег на максимальную ставку (или близкую к ней) каждую неделю то ты можешь иметь какой угодно состав, реальных успехов на карте один клан сделать не в состоянии.
что за хрень.....
выйдем на флейм, спарки все рано кристал бить не будут)))
на месте разберемся - дабл - глупый.
Если сравнивать "лучших из худших"? Возможно. Имеет ли это хоть какое-то отношение к дипломатии? Нет.
cпартак прав, я тоже слышала про эти поклоны бизюна в отношении темной стороны.
"лебята, не лейте на гвг плиз" =D
На Мире уже давно играют не в ПВ. Некоторые заигрались.
Но я бы не рассчитывал на карамболь в данном случае. :D
saphirus
18.05.2013, 10:54
но что то мне подсказывает что при таком ослаблении Флейма возможен вариант "Мы стёрли нво с карты игра пройдена" с возможной раздачей терр или просто сменой руководства с дальнейшей рецессией Флейм, что либо убьёт наш сервер окончательно, либо сделает его самым интересным (да капетан).
Что то мне то же самое подсказывает. =)
Главное побыстрее объявить себя победителем пока статус проигравшего не станет слишком очевиден.
salovodka
18.05.2013, 11:05
Главное побыстрее объявить себя победителем пока статус проигравшего не станет слишком очевиден.
И поскорее распустить клан, не дав шанса проигравшей стороне на реванш.
Unearthly_Angel
18.05.2013, 11:30
Что то мне то же самое подсказывает. =)
Карта не фул =) Какая победа ) Сначала , ну как минимум нужно наплевать на Спарк и Мириду и объявить себя единоличным Вождем всея земель Миры,а так..в 3 клана каждый дурак может твинковать карту и когда надоест... называть себя "спящим львом"=)
Carnage777
18.05.2013, 11:45
Чтобы выйти на оперативный простор НВО нужно 2 максимальных ставки и 2 ставки по 10кк.
Практику накопления такой суммы уже проходили. Повторить еще дважды НВО сможет,как мне кажется.
А будет ли тащить НВО Флейм после вывода лука Бизи,выхода Гласки и остальных-вопрос уже риторический. Хотя всякое может быть.
А как отразится потеря Порта на этой неделе(возможная),если НВО решится на такую схему(как по мне-так единственную перспективную) думаю догадаешься сам)
Две максимальные ставки это вам извините не шубу в трусы заправлять, иначе гвг были бы каждую неделю, да и во-вторых мы рассматриваем варианты того что при максимальной ставке Нво 100% побеждает, но при нынешнем уровне Гвг, а они потихонечку становятся как на Орионе годичной давности - то есть раш на раш(сужу по последнему гвг надеюсь ошибаюсь), а тут доля случая приобретает больший процент, что совсем не даёт нам уверенности в победе даже имея преимущество в составе, а проиграть максимальную ставку это очень опасненька. Ещё моментик, даже если мы представим что НВО имеет 2 макс ставки, забирает 43 и затем видимо 42 или 51 ибо забирать 38 и самим приближаться к Мириде и Спаркам не очень, далее денег у Нво нет, если Нво забирает 51 то есть выход на город если 42 то может попытаться "подчистить хвосты" и поставить "на авось" меньшую сумму на Спарк, ибо пока Нво нападали на Флейм они тоже не сидели и даблили со Спарком и я думаю было бы +1 в пользу Спарков, то есть первая неделя минус 45 вторая неделя минус 43, либо проигрываем деф Флеймам теряя пространство таким трудом и деньгами отвоёванное, либо теряем сообщение с нижним углом упираясь в город Единства и имеем "сзади" Спарков и "спереди" Флеймов -получаем идентичную ситуацию - копим на следующие макс ставки ( ну или оптимистичный вариант отбиваем даблы и тогда всё в шоколаде), Тут бы возразить и вспомнить про Маджей которые могут отрезать Спарков от Нво, но опять упираемся в деньги на ставки (потому что приграничную терру Спарков к Нво, Спарки твинкуют) и это всё при том что мы думаем что Маджи побеждают Спарков со 100% вероятностью. И это мы ещё не знаем результат Маджи vs Мирида.
Во всю эту канитель мы плавно вплетаем текущие события с отделением Спарков и понимаем что Флейму то расторжение союза невыгодно больше, ибо Мирида возможно не "смогёт" в дабле, и Флеймы если понадобиться будут твинковать Спарк что бы не допустить прогулки Нво по ним. Пока у ФМС будут ресурсы что бы даблить Нво,а у Нво не будет ресурсов отбивать дабл Флейм+Спарк то они будут разрывать "линию сообщения" Нво - доступ к террам и городам (к деньгам считай), поэтому "гидре" не только надо бошку отрубить но и себе парочку отрастить для пущей уверенности. И для этого неплохо бы уговорить Ревенджей отвязаться и подаблить Спарков, но это уже прямая помощь Нво...
что за хрень.....
выйдем на флейм, спарки все рано кристал бить не будут)))
на месте разберемся - дабл - глупый.
Конечно хрень, если вдруг Флейм выиграет то "погоны" в виде города будут знатные и либо макс ставка (читай много букав выше) либо роспуск клана, а кх это такой "якорь" что его просто так не отбросишь.
Student124
18.05.2013, 11:51
Сначала мучают который год трупик Доминиона.И трупик Флейма бы мучали с его кх =(
Эмм, может объяснишь, это вроде 2 обычных персонажа на 9 вкруг, с чего бы нам вдруг проигрывать?о_О
ArhangelsAnime
18.05.2013, 12:28
Две максимальные ставки это вам извините не шубу в трусы заправлять, иначе гвг были бы каждую неделю, да и во-вторых мы рассматриваем варианты того что при максимальной ставке Нво 100% побеждает, но при нынешнем уровне Гвг, а они потихонечку становятся как на Орионе годичной давности - то есть раш на раш(сужу по последнему гвг надеюсь ошибаюсь), а тут доля случая приобретает больший процент, что совсем не даёт нам уверенности в победе даже имея преимущество в составе, а проиграть максимальную ставку это очень опасненька. Ещё моментик, даже если мы представим что НВО имеет 2 макс ставки, забирает 43 и затем видимо 42 или 51 ибо забирать 38 и самим приближаться к Мириде и Спаркам не очень, далее денег у Нво нет, если Нво забирает 51 то есть выход на город если 42 то может попытаться "подчистить хвосты" и поставить "на авось" меньшую сумму на Спарк, ибо пока Нво нападали на Флейм они тоже не сидели и даблили со Спарком и я думаю было бы +1 в пользу Спарков, то есть первая неделя минус 45 вторая неделя минус 43, либо проигрываем деф Флеймам теряя пространство таким трудом и деньгами отвоёванное, либо теряем сообщение с нижним углом упираясь в город Единства и имеем "сзади" Спарков и "спереди" Флеймов -получаем идентичную ситуацию - копим на следующие макс ставки ( ну или оптимистичный вариант отбиваем даблы и тогда всё в шоколаде), Тут бы возразить и вспомнить про Маджей которые могут отрезать Спарков от Нво, но опять упираемся в деньги на ставки (потому что приграничную терру Спарков к Нво, Спарки твинкуют) и это всё при том что мы думаем что Маджи побеждают Спарков со 100% вероятностью. И это мы ещё не знаем результат Маджи vs Мирида.
Во всю эту канитель мы плавно вплетаем текущие события с отделением Спарков и понимаем что Флейму то расторжение союза невыгодно больше, ибо Мирида возможно не "смогёт" в дабле, и Флеймы если понадобиться будут твинковать Спарк что бы не допустить прогулки Нво по ним. Пока у ФМС будут ресурсы что бы даблить Нво,а у Нво не будет ресурсов отбивать дабл Флейм+Спарк то они будут разрывать "линию сообщения" Нво - доступ к террам и городам (к деньгам считай), поэтому "гидре" не только надо бошку отрубить но и себе парочку отрастить для пущей уверенности. И для этого неплохо бы уговорить Ревенджей отвязаться и подаблить Спарков, но это уже прямая помощь Нво...
1. 51(макс)-ГЕ-41(макс)-ГП. Хоть запри на ГЕ и ГП за счет даблов,все равно простор для ставок в 2 раза больше,нежели сейчас.
2. НВО хватит 120 онлайна на дабл Спарк+Флейм. Раш на Раш приведет к тому,что Спарков придется держать не час-два,а полчасика. А осторожное-затяжное к гвг к тому,что НВО сможет туда-сюда дефом прыгать(к слову,более лучшей сыгранности состава и составе в целом). Соберется ли такой онлайн-дело другое,но с учетом,что в НВО по гвг соскучились все-вполне возможно.
3. Фз,ничего отделение Спарка по-моему толком не дало-лишь возможность объявить вар Ревенджу,не вмешав Флейм
3. Фз,ничего отделение Спарка по-моему толком не дало-лишь возможность объявить вар Ревенджу,не вмешав Флейм
ну хоть кто то сообразил, что все это филькина грамота
И для этого неплохо бы уговорить Ревенджей отвязаться и подаблить Спарков, но это уже прямая помощь Нво...
В эту игру сейчас играют, расхваливая совместные ассисты НВО-Ревенж против Спарков.
Карта не фул =) Какая победа ) Сначала , ну как минимум нужно наплевать на Спарк и Мириду и объявить себя единоличным Вождем всея земель Миры,а так..в 3 клана каждый дурак может твинковать карту и когда надоест... называть себя "спящим львом"=)
Есть такая банальная вещь, как победа альянса...
Carnage777
18.05.2013, 13:17
1. 51(макс)-ГЕ-41(макс)-ГП. Хоть запри на ГЕ и ГП за счет даблов,все равно простор для ставок в 2 раза больше,нежели сейчас.
2. НВО хватит 120 онлайна на дабл Спарк+Флейм. Раш на Раш приведет к тому,что Спарков придется держать не час-два,а полчасика. А осторожное-затяжное к гвг к тому,что НВО сможет туда-сюда дефом прыгать(к слову,более лучшей сыгранности состава и составе в целом). Соберется ли такой онлайн-дело другое,но с учетом,что в НВО по гвг соскучились все-вполне возможно.
В сторону ГП опять же сближаться с Миридой причём городом (даже если результат гвг Маджи Мирида в пользу Маджей, Флеймы могут пропустить по своей 33) при этом на момент захвата ГП у НВО не будет 51 и 45 либо 41 или ГЕ и т.д и т.п в любую сторону. Такое продвижение даёт только 1 преимущество терры Флеймов переходят к Спарку и Мириде (если мы считаем что Нво не держит дабл Спарк+Флейм и Флейм +Мирида на город) но реализовать его можно если есть клан способный 1 на 1 переиграть Спарк (допустим это Маджи) и ещё один клан способный 1 на 1 переиграть Мириду, да ещё нужны пару высоких ставок что бы отделить приграничные терры Мириды и Спарка от НВО при этом продолжать нападать на Флейм, либо ждать пока распадёться Спарк Мирида ну и Флейм чего уж, либо собирать 3 клан способный противостоять Мириде, больше я как то не вижу вариантов (без учёта грубых ошибок ФМС естественно) Новая система ставок как то не очень способствует в итоге повышению конкуренции на гвг.
FigaroZZ
18.05.2013, 13:45
ну хоть кто то сообразил, что все это филькина грамота
не Филкина а Ленькина)))))))
promokbr
18.05.2013, 13:53
О_о ого про гвг говорят))) прям реально про гвг... как будто тема про гвг... ))
twix_63rus
18.05.2013, 14:09
Сколько камней мира нужно чтобы 4 дыры на 2 грейд перенести? пустые дыры)))
Сколько камней мира нужно чтобы 4 дыры на 2 грейд перенести? пустые дыры)))
забеги сюда http://revenge.pro/index.php/topic/156-крафт-сансары/
там всё расписано
twix_63rus
18.05.2013, 14:40
[#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема. Упс((( Так сколько?
м, знач регистрация нужна
с 1 на 2 грейд 4 дыры за 128 мирозданий (если камушков нет)
BEWENAIAROSOMAXA
18.05.2013, 14:46
[#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема. Упс((( Так сколько?блин зайди элементарно в гайд глянь офовский!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72026
Unearthly_Angel
18.05.2013, 17:37
В эту игру сейчас играют, расхваливая совместные ассисты НВО-Ревенж против Спарков.
Есть такая банальная вещь, как победа альянса...
Ну, не все территории принадлежат Альянсу,который как бы есть и как бы его нет )
НВО сильный воин сильнее Флейм мало денег.
Флейм сильный воин много денег.
Мирида слабый воин.
Спарк сильный воин, сильнее Мажести.
НВО худой хочет убить, Флейм жирный плотить чтобы не умирать.
FigaroZZ
18.05.2013, 18:30
НВО сильный воин сильнее Флейм мало денег.
Флейм сильный воин много денег.
Мирида слабый воин.
Спарк сильный воин, сильнее Мажести.
НВО худой хочет убить, Флейм жирный плотить чтобы не умирать.
)))))))))))))))
FigaroZZ
18.05.2013, 18:37
:popcorn:.
о чудо вылезло)))))
властелин спарк)))))))))))))))))
самому то не смешно?
Леня - БОГ
ты со своими сантиметрами не интересен уже)))))))
BEWENAIAROSOMAXA
18.05.2013, 19:01
:popcorn:.да он кроме чужих цитат, смайлов и картинок сказать ниче и не МогиТ-живет по принципу если промолчишь сочтут за умного-не сочтут, не боись.
pwsin666
18.05.2013, 20:25
Из достоверных источников стало известно, что курумуру настолько заотмечался из-за получения 8го ранга, что забыл привести свой клан на гвг
Coldestfire
18.05.2013, 20:30
Ваганыч, ты ли это?
pwsin666
18.05.2013, 20:40
яяяяяяяяяяяяяяяяя
New Majesty World?
Хехе, креативненько. А что будет, когда вы снова разойдетесь, как море коробли?
Unearthly_Angel
18.05.2013, 23:37
New Majesty World?
Хехе, креативненько. А что будет, когда вы снова разойдетесь, как море коробли?
Ну, тогда мы точно обратимся в "Страну советов"-к тебе.
FLYKISSA
19.05.2013, 00:23
Спасибо ги ThundeR за гвг.
Было интересно и сложно.
К сожалению, или к счастью (уж точно не знаю), я опоздала. Но даже те почти два часа, на которые я успела, были трудными.
Ну, тогда мы точно обратимся в "Страну советов"-к тебе.
Я совершенно серьезно надеюсь, что не придется. Умные мысли и так посещают вашу коллективную голову, хоть и с небольшим опозданием. Надеюсь, это одна из них =)
UPD. Это что за чудо-человек такой, этот =Realmen=?
Фокусник, да? По-моему, это впервые на Мире: одновременно и соклан и Чсник!
http://i.piccy.info/i7/4b919a4e6d55739144f0e7ce1a4ce656/4-59-81/4859336/realmen.jpg
Или я опять отстал от событий и все кардинально изменилось?
UPDUPD Специально для моего старшего друга! Речь в первом апдейте шла об Альянсе Спарк-БлэкФайер; о том, что Реалмен есть или был мембером клана Спарк. А чтобы не быть голословным, я привел кортинку (скрин) с сайта новоиспеченного альянса. так-то.
FigaroZZ
19.05.2013, 07:11
малыш)) по моему ты не по адресу))))
Student124
19.05.2013, 07:53
Я совершенно серьезно надеюсь, что не придется. Умные мысли и так посещают вашу коллективную голову, хоть и с небольшим опозданием. Надеюсь, это одна из них =)
UPD. Это что за чудо-человек такой, этот =Realmen=?
Фокусник, да? По-моему, это впервые на Мире: одновременно и соклан и Чсник!
http://i.piccy.info/i7/4b919a4e6d55739144f0e7ce1a4ce656/4-59-81/4859336/realmen.jpg
Или я опять отстал от событий и все кардинально изменилось?
UPDUPD Специально для моего старшего друга! Речь в первом апдейте шла об Альянсе Спарк-БлэкФайер; о том, что Реалмен есть или был мембером клана Спарк. А чтобы не быть голословным, я привел кортинку (скрин) с сайта новоиспеченного альянса. так-то.
Там есть и его твинк в ЧСе.Тоесть там все его чары в ЧСе,но он их соклан.
infiniti-90
19.05.2013, 08:29
Для меня это удивительно, но маджи получают в моих глазах все больше уважения, а спарки все больше презрения......
FigaroZZ
19.05.2013, 08:50
не мне давать советы))
но самая большая Ленькина глупость в собирании отрепья)))
начиная с Агаси)) - ну и продолжая в том же духе))))
Student124
19.05.2013, 09:04
не мне давать советы))
но самая большая Ленькина глупость в собирании отрепья)))
начиная с Агаси)) - ну и продолжая в том же духе))))
А чем тебе не понравился Грабик? о.о
FigaroZZ
19.05.2013, 09:16
А чем тебе не понравился Грабик? о.о
личная неприязнь)
ты точно отметил)) - именно к Грабику)))
vbvbvbvbvb55555
19.05.2013, 10:31
Какая печаль....Флэймы и Мирида теперь не могут легально писдить спарков по всей карте =(
Student124
19.05.2013, 11:08
Какая печаль....Флэймы и Мирида теперь не могут легально писдить спарков по всей карте =(
Я проспал тот забавный момент,что вообще было на их сайте?
до того, как я свалил спать в ЧСе СпаркАналФаеров кроме Реалмена (который там до сих пор, кстати) были еще Мирида с Флейм)) уже их там нет, но скрин имеется
http://i.piccy.info/i7/4bcc8892895ed73b5d0e13e46f5d7847/4-59-84/23983634/blsp.jpg
(качество чет уплыло при заливке огрызка скрина, тапками не закидывайте)
А почему темка называется "чс персонажей спарк и блекфаир", а там точная копия чс флейма и мириды,да и еще и с клеветой на принадлежность твинк-основа на некоторых персонажей?(
pwsin666
19.05.2013, 11:55
А почему темка называется "чс персонажей спарк и блекфаир", а там точная копия чс флейма и мириды,да и еще и с клеветой на принадлежность твинк-основа на некоторых персонажей?(
точная копия чс флейма и мириды + ревенж + сами флейм и мирида( были, уже убрали :fox_13: )
вообще официальный отмаз звучит, как я понял, примерно так:"флейм и мирида остались из старого чса блэкфаира", но тогда какого чёрта там делает копия чс тех же флейм и мириды (+ревенж) непонятно))
это они так "строят глазки" НВО ))
типа оп оп, видели, видели да? имейте ввиду (и так зырк, зырк) :D
точная копия чс флейма и мириды + ревенж + сами флейм и мирида( были, уже убрали :fox_13: )
вообще официальный отмаз звучит, как я понял, примерно так:"флейм и мирида остались из старого чса блэкфаира", но тогда какого чёрта там делает копия чс тех же флейм и мириды (+ревенж) непонятно))
это только начало сказки, само чудо (видимо всё-таки небеса периодически творят чудеса) в том, что в их чс есть ClearSky и Татарстан, которых на момент 2011-ого года ну просто физически не было на Мире) ну и некоторых чаров, конечно же. После таких вот случаев я начинаю верить в бога
vvolchonok
19.05.2013, 13:25
вообще официальный отмаз звучит, как я понял, примерно так:"флейм и мирида остались из старого чса блэкфаира"
это сомнительный отмаз, т.к. нас там не было
pronostar
19.05.2013, 14:20
Обожаю миру, жизнь тут просто кипит - при этом во всей этой жизни основные кланы уже уходят на второй план, ведь перетвинковками уже никого не удивишь
Основной круговорот событий разворачивается вокруг спарков и ревенжей - ревенжи таки опасные ребята, вместе с нво оказались вполне способны дать отпор спаркам в морае (жаль, что в уставе нво нет пункта про ассист чсникам… или есть? а ведь есть, но им, видимо, можно подтереться)
Ну а в то же время спарки с маджами пинают ревенжей, тут стоит предупредить маджей, ибо они играют с огнём, ведь один альянс из-за ревенжей уже распался, так что агриться на них настоятельно не рекомендую... хотя ясно, что маджи ребята дерзкие - поднатужившись немного, они с лёгкостью опередили спарков по количеству пройденных этапов кх, да ведь с такой деловой хваткой скоро гуруру соберёт себе р8р (oh shi... так он уже собрал!), ну ладно хоть точку на тот сет перенести денег не хватит (oh shi... половину уже перенёс!).
Очень порадовало объявление игрового вара ревенжами, альянс с нво на бумаге заключать не хотят, а вот вар со спарками прямо необходим... остаётся лишь верить, что этот шаг воплощает в себе лишь праведный гнев ТОП1 клана, а не бутхурт от дропа (все же знают кто и на что дропнулся, да?)
Собственно, все молодцы, но разошедшиеся (на бумаге) кланы всё же печалят - как-то обидно смотреть на флеймов, воюющих на згд с нво и получающих в спину мид от ревенжей (калифоныча все любят, да да).
У спарков тоже бедапичаль, если сайт нво стал чуть более светлым, как бы символизируя отход от сил тьмы, то сайт спарков ныне подобен чёрному зверю, крадущемуся к жертве безлунной ночью в прерии... И на этом фоне очень оригинально выглядит шутка с чсом мириды и флеймов, и белое окошко чата со светлосерыми буквами.
И помимо трудностей с сайтом и вентрой нужно обратить внимание и на отток игроков, ведь остался там всего 191 человек, да и средний онлайн упал до 80-90 по вечерам.
Красивая концовка на ум не приходит, обидно.
:D кто этот клоун? после такого и записи выступлений Петросяна смотреть не так уж и отвратительно
один альянс из-за ревенжей уже распался
:D
праведный гнев ТОП1 клана
:D
а не бутхурт от дропа (все же знают кто и на что дропнулся, да?)
:D расскажите уже, кто, что и с кого конкретно дропнул, а то с нас дропнули, оказывается, а мы не в курсе, такая вот беда
zubo_rez
19.05.2013, 14:51
Тоже бы хотелось знать с кого дропнули и что
FigaroZZ
19.05.2013, 14:52
:D кто этот клоун? после такого и записи выступлений Петросяна смотреть не так уж и отвратительно
угу,
даже я перестал стыдится, собственной писанине тут)))))))
pronostar
19.05.2013, 15:05
самый дружный ТОП1 клан не знает, с кого из них выбили книгу судьбы? спросите в кч, ну
zubo_rez
19.05.2013, 15:12
Знаем лишь с форумных слов попугая, а в кч никто не признается, видимо либо стыдно, либо попугай писдит
pwsin666
19.05.2013, 15:24
честно говоря не слышал даже такого, так кто и с кого дропнул книгу?)
GFMASTER
19.05.2013, 15:32
Грозный спурк дропнул с нейтрала и теперь хвастается
Всё равно ничего не ясно. Если бы Спарк выбил бы книгу судьбы с Ревенжа, форум уже звенел бы адским колокольчиком. =/
vbvbvbvbvb55555
19.05.2013, 16:15
Расслабьтесь ребята это Риондр инфа сотка http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Расслабьтесь ребята это Риондр инфа сотка http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif
Если это Риондр, то пропущенный через какой-то адовый редактор, потому что с настоящим Риондром Word'у не справиться =)
Должны же у нас быть «вычисляторы» по айпи, ну. Есть же?
К слову, ход мысли реально схож с Риондром, но манера общения немного другая. Мб просто брат по «разуму» нашёлся. о.о
Student124
19.05.2013, 17:44
Была ещё байка,что с Варлока +8 выбивали.Да и вообще,что ни замес,то повторение истории с Блеком.С меня вот вчера куб-разлом выбили,инфа сотка!(пруфа тут столько же,сколько и в истории с книгой времени)
Люди видят то,что они хотят видеть.Плюс меня радует такая вот инфа "НВО МУТЯТ АЛЬЯНС С РЕВЕНДЖЕМ!","АТРИИ В АЛЬЯНСЕ СО СПАРКАМИ".Где-то какой то тухлый олух один раз слился от плюхи Ревендж + НВО,потому что Спарков то не любят намного больше и начал орать "АЗАЗАЗА",а Спарки так мило подхватили =)
FigaroZZ
19.05.2013, 18:10
Плюс меня радует такая вот инфа "НВО МУТЯТ АЛЬЯНС С РЕВЕНДЖЕМ!","АТРИИ В АЛЬЯНСЕ СО СПАРКАМИ"
фигня)) - меня ревенджи били вместе со Спарками сегодня))) - когда прибили сины Спарковские вырезали Ревенджей)) - короче веселуха)) - Леньке - респект!!!!
п.с. если серьезно я удивлен тому что большинство НВОшников довольно лояльно относятся к ревендж)) - я думал будет жесткий антагонизм)))
Нелюбовь сближает круче любви, определённо. (:
Была ещё байка,что с Варлока +8 выбивали.Да и вообще,что ни замес,то повторение истории с Блеком.С меня вот вчера куб-разлом выбили,инфа сотка!(пруфа тут столько же,сколько и в истории с книгой времени)
Люди видят то,что они хотят видеть.Плюс меня радует такая вот инфа "НВО МУТЯТ АЛЬЯНС С РЕВЕНДЖЕМ!","АТРИИ В АЛЬЯНСЕ СО СПАРКАМИ".Где-то какой то тухлый олух один раз слился от плюхи Ревендж + НВО,потому что Спарков то не любят намного больше и начал орать "АЗАЗАЗА",а Спарки так мило подхватили =)
не байка http://i018.radikal.ru/1305/fb/9d098021e1a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Student124
19.05.2013, 19:02
не байка http://i018.radikal.ru/1305/fb/9d098021e1a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Это то я помню,история абсолютно правдивая и подтвержденная скринами,да и свидетелями.
Student124
19.05.2013, 19:08
фигня)) - меня ревенджи били вместе со Спарками сегодня))) - когда прибили сины Спарковские вырезали Ревенджей)) - короче веселуха)) - Леньке - респект!!!!
п.с. если серьезно я удивлен тому что большинство НВОшников довольно лояльно относятся к ревендж)) - я думал будет жесткий антагонизм)))
Если перейти к личностным факторам в твоем посте,все станет куда проще.
Люблю политику.
Фигарос, я просто массом влупил, Ваня слился после твоей смерти ваншотом оверхп, а по тебе попало закалённым, который летел во второго сина (ник не помню=\), вот, а потом да, убили, там син неплохо играет спарковский (второй, не ВанЯ), да и точка ок
все не любят спарков :D
FigaroZZ
19.05.2013, 19:21
Фигарос, я просто массом влупил, Ваня слился ваншотом оверхп, по тебе попало закалённым, который летел во второго сина, вот, а потом да, убили, там син неплохо играет спарковский (второй, не ВанЯ), да и точка ок
все не любят спарков :D
да хороший син - не Ваня))))
ваня тупо в инвизе сдох другой син мне нрвится) - я не могу 1 на 1 убить его))) - пока не могу)
п.с. но у него +10 - я против него играл с +7. не хватает дамага пробиь хиру - ну и он хорошо играет.
Ник-то назовите. :-(
Это тот, что на клёвеньком маленьком синеньком полётике? ник на Д начинается, если не ошибаюсь.
Student124
19.05.2013, 19:28
Это тот, что на клёвеньком маленьком синеньком полётике? ник на Д начинается, если не ошибаюсь.
Димир,вероятно.Я больше синов из Спарка и не помню xD
pronostar
19.05.2013, 19:30
100% Димир
у Вани точка пока слабовата, но он старается
да даже если пвпшных смотреть то личка, СветНиндзя, Ангел в конце концов
Student124
19.05.2013, 19:36
да даже если пвпшных смотреть то личка, СветНиндзя, Ангел в конце концов
Личка убивается в тени в чистую.СветНиндзя пвпшится весьма мало,а Ангел,вероятно ник мастера Спарков мы бы не забыли
FigaroZZ
19.05.2013, 19:39
Да Димир - забыл ник
nonameilya
19.05.2013, 20:00
ты погоди свет-нинзя скоро в строю будет еще. ангел играет на пвп мало. так как лук лучше чем син при таком эквипе.
сижу и думаю ну и бардак тут.
и да я рад, что могу теперь летать по мораю и играть с =боссом= в игру, кто больше набьет фрагов. этот жулик ревенжей считал до того как спарк вышел из альянса, а босся был в чсе у ревенжей. ЧИТАК одним словом.
Student124
19.05.2013, 20:05
ты погоди свет-нинзя скоро в строю будет еще. ангел играет на пвп мало. так как лук лучше чем син при таком эквипе.
сижу и думаю ну и бардак тут.
и да я рад, что могу теперь летать по мораю и играть с =боссом= в игру, кто больше набьет фрагов. этот жулик ревенжей считал до того как спарк вышел из альянса, а босся был в чсе у ревенжей. ЧИТАК одним словом.
Ну,я позавчера убил вашего майора 5 раз.Сколько у меня очков?
gabischneider
19.05.2013, 20:23
ладно, не буду ничего писать, а то меня тоже назовут человеком-чсв
ладно, не буду ничего писать, а то меня тоже назовут человеком-чсв
. :pig_9:
nonameilya
19.05.2013, 22:51
задолбал бардак этот уже в конец.
вышли из альянса и т д. задолбали в пмах спрашивать че случилось и т д. нытики на бд задолбали.
и вообще я помню как всех спарков недавно до выхода забанили на форуме альянса флайм. запомнилась супер эпичная фраза Малолетки в вентре "Дипломат гильдии забанен. Дипломат Гильдии отдыхает. Дипломат Гильдии говорит идите все нафиг с дипломатией"
как там говорится в тактике "береш дубину и просто БЬЕШЬ БЬЕШЬ БЬЕШЬ дубиной по голове врагу, рано или поздно на респе будет"
и вообще я помню как всех спарков недавно до выхода забанили на форуме альянса флайм.
Все прямо так и было?
vbvbvbvbvb55555
20.05.2013, 01:09
Ага, на день Ирсен ебнула форум группе спарков
Прямо до выхода из альянса?
vbvbvbvbvb55555
20.05.2013, 03:58
да, это было сразу после агров Риондра
Student124
20.05.2013, 06:43
http://savepic.net/3682334.png
Акция.Хочешь выйти из ЧС Спарков - вступи в Спарк.
А то им неловко убивать своих сокланов xD
А разве в начале не выносят человека из ЧС, и лишь потом принимают в клан? :D
Student124
20.05.2013, 08:20
А разве в начале не выносят человека из ЧС, и лишь потом принимают в клан? :D
Именно.Именно.
неловко убивать своих сокланов xD
реалмену об этом расскажи :fox_2:
Student124
20.05.2013, 09:25
реалмену об этом расскажи :fox_2:
Ему то что парится.
"Да успокойся,я сто раз так делал"(с)
papiroska
20.05.2013, 19:08
задолбал бардак этот уже в конец.
вышли из альянса и т д. задолбали в пмах спрашивать че случилось и т д. нытики на бд задолбали.
и вообще я помню как всех спарков недавно до выхода забанили на форуме альянса флайм. запомнилась супер эпичная фраза Малолетки в вентре "Дипломат гильдии забанен. Дипломат Гильдии отдыхает. Дипломат Гильдии говорит идите все нафиг с дипломатией"
как там говорится в тактике "береш дубину и просто БЬЕШЬ БЬЕШЬ БЬЕШЬ дубиной по голове врагу, рано или поздно на респе будет"
Припекло то как.
saphirus
20.05.2013, 20:30
Весь состав флейма убился об 4 пати дефа, пичаль гвг. =\
Из надежных источников известно,что на следующие ставки придется точно собрать 99 чеков:D
Спасибо за гвг
Поздравляю NWO =)
Много вопросов, но не для этого форума.
ЗЫ. Да, Спарков тоже поздравляю. Правда, не совсем понимаю, с чем :laugh:
Bodya-barca
20.05.2013, 20:43
Всем спасибо за гвг, надеюсь на следующей недели тоже поставите)
Весь состав флейма убился об 4 пати дефа, пичаль гвг. =\
Причём половина только об тебя, наверное. А гвг было печальным - факт.
Спарки увы, забавны в своем проявлении, все эти тру нагибаторы атсы, которые бегают по карте, без какой либо цели, жаль не хватило одной патьки на вас, а то был бы веселый позорчик) увы 15 человек против 80ти, могут сделать, но не очень много)
Но было забавно, говорить спасибо, не с чем, поскольку, как считал спарков клоунами, так и остался при своем мнении!)
Леонид по мимо батрачества на кх, нужно иметь примерную стратегию развития сего мероприятия, а не бегать баранами) Жаль мы не продержались еще три минуты, дабы дать вам пинка, но держались достойно и ребятки которые на вас вышли остались довольны) в скором будущем все будет иначе, но это уже наши проблемы и мы их решаем)
saphirus
20.05.2013, 20:53
Причём половина только об тебя, наверное. А гвг было печальным - факт.
Какой там, я ж недамажный, зато какие виды были какие драки-море, эх надеюсь это всё кто нибудь запечатлеет в дефе. :rolleyes:
Какой там, я ж недамажный, зато какие виды были какие драки-море, эх надеюсь это всё кто нибудь запечатлеет в дефе. :rolleyes:
Ты этими видами любовался живым персом или мёртвым? :D
__amnesia__
20.05.2013, 21:00
А что означает поговорка "после драки кулаками не машут"? =)
Мда. Видимо, у НВО все слишком хорошо, раз уж могут позволить себе наблюдателей =) Блин, как бы тоже билетик выцыганить(
SimbaPro
20.05.2013, 21:06
Спарки увы, забавны в своем проявлении, все эти тру нагибаторы атсы, которые бегают по карте, без какой либо цели, жаль не хватило одной патьки на вас, а то был бы веселый позорчик) увы 15 человек против 80ти, могут сделать, но не очень много)
Но было забавно, говорить спасибо, не с чем, поскольку, как считал спарков клоунами, так и остался при своем мнении!)
Леонид по мимо батрачества на кх, нужно иметь примерную стратегию развития сего мероприятия, а не бегать баранами) Жаль мы не продержались еще три минуты, дабы дать вам пинка, но держались достойно и ребятки которые на вас вышли остались довольны) в скором будущем все будет иначе, но это уже наши проблемы и мы их решаем)
лолщто?
вы с респа выйти не могли, без шансов, мы хиры даже не одевали, умник
вы не держались, а просто стояли на респе и умирали при любых попыток выйти
300spartaaa894
20.05.2013, 21:21
лолщто?
вы с респа выйти не могли, без шансов, мы хиры даже не одевали, умник
вы не держались, а просто стояли на респе и умирали при любых попыток выйти
Спарки такие спарки, выиграть 80 против 15 и тыкать этим на форуме.)