Просмотр полной версии : Самый неадекватный сервер?
Defrustrator
25.01.2009, 10:45
Я вот тут задумалсо, а на каком серве на ваш взгляд больше всего неадекватов?
ЫЦ!
Тема бред.
Для ответа на вопрос надо поиграть на всех серверах и сравнить. Но 99 % человек играют на ОДНОМ сервере.
(фтопку)
Defrustrator
25.01.2009, 11:21
Trast. Я не ставлю целью вывести верную статистику. Просто интересно мнение людей.
ЫЦ!
БрЭд. Я все время играю только на Веге, на другие даже не совался. Везде хватает своего гавнеца
недекваты везде были, есть и будут есть
BigPredator
25.01.2009, 12:45
Тема для флуда, однозначно.
LIdstr0m
25.01.2009, 12:49
Орион.Однозначно.
. Но 99 % человек играют на ОДНОМ сервере.
(фтопку)
Полный бред.Далеко не все играют на одном сервере
Полный бред.Далеко не все играют на одном сервере
Оооо, Господин знает толк в извращениях! )))
Zealotus
25.01.2009, 14:06
Больше всего я их видел и вижу на веге, да и сам я - неадекватен.
На других не играл, и следовательно неадекватов там не видел :)
tersabit
25.01.2009, 14:33
Мы на Веге самые неадекваты, всем остальным далеко до нас. И сам я неадекват.
PROTOZzz
25.01.2009, 14:36
На мире полно неадыкватов
Они весь чат засрали
Народ а я неадыкват Меня даже из клана выгнали!!
В твоей неадекватности итак никто не сомневается.
AmonAmarth
25.01.2009, 14:55
Я как регнулся на Орионе так на другие сервера даже не заходил.
Имхо неадекват тот,кто прыгает по серверам оставляя после себя кучу нубо твинков меньше 50 лвла, не вижу в этом смысла)
ASSASIN1
25.01.2009, 15:07
Да везде неадекватов хватает!!!!Хоть голд лопатой отгрибай))))
RASTOFORININ
25.01.2009, 15:09
Ппц тема ваше из рода кто че слушает.вредно ли курить. сколько ответов столько и мнений но неадеквыты везде =) и сам я не отношусь к адекватам
deathnotefan
25.01.2009, 15:29
Больше всего я их видел и вижу на веге, да и сам я - неадекватен.
На других не играл, и следовательно неадекватов там не видел :)
мелонхоли, ты что ли?)
Их на всех серверах хватает.
ivansemenovich
25.01.2009, 18:32
на серверах нивала полно неадекватов))
пора их истреблять.
на серверах нивала полно неадекватов))
пора их истреблять.А если ты начнешь истреблять неадекватов - то кем ты будешь? Правильно - тоже неадекватом :)
ivansemenovich
25.01.2009, 18:43
А если ты начнешь истреблять неадекватов - то кем ты будешь? Правильно - тоже неадекватом :)
истребление неадекватов не делает тебя неадекватом. Если только под мясорубку не попадут мирные и адекватные игроки
истребление неадекватов не делает тебя неадекватом. Если только под мясорубку не попадут мирные и адекватные игрокиАа, понятно - что то типа Робингуда - только ты это делаешь для собственного удовольствия :laugh:
Неадекваты есть везде и всегда.. даже на улице... Сегодня я джентельмен, а завтра у меня очень плохое настроение и я полный неадекват, ибо мне все равно на все!!! А на счет того что 99% играют на 1 серве ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД СЛЕПОГО БЕЗУМЦА =)) 99 % играют более чем на одном серве.. ну хотя бы поигрывают ;=)
ivansemenovich
25.01.2009, 18:53
Аа, понятно - что то типа Робингуда - только ты это делаешь для собственного удовольствия :laugh:
нет. для общего блага. меньше неадекватов - приятнее и спокойнее игра
Zealotus
26.01.2009, 02:57
мелонхоли, ты что ли?)
А вот и не угадал ;)
Но и он тоже неадекватен :)
zmeygero
26.01.2009, 15:34
Долой неадекватов, даёшь идеальный мир для идеальный игроков? А можно и пропуски на сервер по карточкам выдавать по прохождении собеседования:) Шаг влево, шаг вправо - расстрел:)
Убьёшь одних, придут другие... Каким-то массовым геноцидом попахивает. Небось Гитлера тоже такие мыслишки одолевали:)
И последнее - благими намерениями вымощена дорога в ад. Порой верно:)
ivansemenovich
26.01.2009, 15:44
Мы не гитлеры, мы Антинеадекваты!
ps мне кто то сказал что неадекват это тот кто маму свою и папу не уважают))
Для начала, господа, что такое "неадекват"? А то это слово используется в основном как ходовое ругательство, чисто с эмоциональной нагрузкой. Неадекватным, имхо, считается игрок, чьи действия в отношении других игроков продиктованы не текущей обстановкой, а его (игрока) внеигровыми причинами. Кто из присутствующих имеет представление о полевых РИ (хотя бы ХИ) сразу скажет - это т.н. "неигровуха". Т.е под неадекватность могут попасть как неспровоцированная агрессия, так и неоправданная мягкость. Реальных неадекватов конкретно в PW быть не может, ибо нет правил, запрещающих какие-либо действия (кроме юзанья багов). Однако, массово присутствует явления игроков, чьи нействия следует называть НЕЭТИЧНЫМИ. Ибо игровая этика должна быть, иначе игра превращается в быдлоотстойник. Регуляция правом сильного, на которое ссылаются некоторые - не более чем миф, придуманный сильными для контроля слабых. На данный момент PW (особенно сервера Орион и Сириус) превращается в место, где могут себя реализовать только латентные преступники и малолетки, отягощенные комплексом неполноценности. Такие граждане, не обремененные, в силу игровой безнаказанности, совестью, честью и прочими полезными качествами имеют и будут иметь преимущество перед остальными. Выходов я вижу три. Первый - забить, ибо на то и MMORPG придуманы, чтобы жалкие неудачники по жизни тоже могли себя почувствовать хозяевами жизни на часик. Второй - регуляция со стороны владельцев игры. Т.е. - снижение "покраснения" за убийство "красного", нет снижения "красноты" просто с течением времени, многократно больший чем сейчас прирост " красного" за убийство белого ника, увеличения вероятности дропа с ПК, "отсоединение" привязанных вещей при переходе в статус ПК. И.т.п. Это маловероятно, ибо вызовет отток из игры ****отов-донаторов и снижение доходов Нивала. Третий путь - регуляция игроками. Т.е. создание клана\кланов выполняющих роль полиции и контртеррористического спецназа одновременно. Бесплатно. За фан. По убеждениям. Короче - институт шерифов. История знает примеры. Работало. И, дайте срок, еще будет работать и здесь. Спасибо за внимание, честь имею.
флуд так флуд...
Долой неадекватов, даёшь идеальный мир для идеальный игроков? А можно и пропуски на сервер по карточкам выдавать по прохождении собеседования:) Шаг влево, шаг вправо - расстрел:)
Убьёшь одних, придут другие... Каким-то массовым геноцидом попахивает. Небось Гитлера тоже такие мыслишки одолевали:)
И последнее - благими намерениями вымощена дорога в ад. Порой верно:)
это точо про терразед у нас даже твинк гильда чьято хотя скорее всего известно чья терру взяла с 1-м синим игроком
меня вроде как неадекватом считают ** может и так на сириусе наоборот считали... :)
такчто на терре все неадекваты имхо
Vredna666
27.01.2009, 00:25
неадекватов везде хватает...