PDA

Просмотр полной версии : Феникс ТВ 17 - 21 мая

33ZippeR33
16.05.2013, 17:08
Стронги победили прошлое гвг. Что будут делать Анвилы?
У нас что-то давно не было фрагмувов. Почему многие забросили это дело?
Кто сегодня победит на ремесле?
Стартуем!

Lupus1010
16.05.2013, 17:28
Стронги победили прошлое гвг. Что будут делать Анвилы?
У нас что-то давно не было фрагмувов. Почему многие забросили это дело?
Кто сегодня победит на ремесле?
Стартуем!

Ну как в своё время делал Мальт,когда стронги начинали проигрывать из-за онлайна своего основного ГВГ состава?Он всех выцеплял из реала и стронги к следующей неделе уже давали всем лещей.
Те кто делал фрагмувы уже не играют,а у меня проц не комильфо для этого.Ремесло тащит разумеется наша бравая сборная солянки под названием "Империя Кровавых Наковален". хД)
А вобще для названия темы не хватает ещё таких вопросов как:
1.Куда тыкнули СТронги?
2.Будет ли трипл по стронгам?
И конечно главный 3-й вопрос:
3.КОгда развалятся СТронги?

33ZippeR33
16.05.2013, 17:53
Вопросы есть, ответов нету :(

magiksolo
16.05.2013, 19:07
трипл) поги империя анвил

microlab15
16.05.2013, 19:22
а как же дарки!!!111

antitema
16.05.2013, 19:24
*рипл. остановимся на этом

romalllkaleonov
16.05.2013, 21:10
ну думаю выйдем на дарк/пог империум без анвилов а во вторник пойдем леща давать анвилкам думаю будет фан

sinda12
16.05.2013, 21:42
поцаны вы не поверите как я ждал дабла!1! особенно если новый комп подвезут и лагов не будет на гвгшке ,то можно сказать, что в этой жизни я всё сделал :D

Dfhgjfk239574
17.05.2013, 01:28
интересно будем.
даже на гвг зайду))

namemoe
17.05.2013, 02:43
Ремесло норм сеня было финал - у стронгов Руслан Натуля Алинесса Разгул Воздух Ситти у анвилов - Фаталити Зиз Вульпикс Депо Буйныйпс а 6 ** ) Выйграли Анвилы
По сабжу интересные гвгшки намечаются.
Aнвил+Империум+Пог+дарк vs Strongs = Анвил(+1) остальных попытаемся отдефить если онлайн позволит
Анвил vs Стронгс = тут будет битва незнаю сколько времени мб 1-2ч займёт и не знаю кто победит

tomasyaka
17.05.2013, 06:14
Strongs vs Anvil = Strongs. Anvil ещё раза 3-4 проиграет , чтоб до рубить мы проигрываем пора , что - то делать.

FXSkarmush
17.05.2013, 07:48
Стронги снова сфэйлили твинковку.
Анвилы вроде зашевелились.
Наконец-то и на север пришла весна, так что в субботу не пофанюсь варом, буду тестить сансара-бездух во вторник)
Всем бобра)

killaboys
17.05.2013, 15:12
Дальше должен быть Хаот, с заимбановским постом)))))

Что то тухловато на форуме, надо что - нибудь про сабжу чтоль написать. Думаю, пора бы сделать вброс.
Скар, стронги не сфейлили твинковку, 6 протвинкованных терр, сложно назвать фейлом. И мы, РБ , остались без гвг. Собственно, пока что складывается ситуация, либо РБ, либо Импы выходят в дабле с Анвил.
Ну ок, РБ к этому уже привыкли и понимают, что врага нужно оставить без финансового потока, но поймут ли это Импы. Да даже в том случае если поймут, но у Анвил не будет хватать людей, в связи с летним он-лайном, то будет скоре всего -1 +1, то есть по нулям. А все знают, что большое обилие школоты, а так же люди из вар кланов, которые будут из попы лезть вон, дабы их выбор не стал проигрышным, это прераготива стронгов.
Вобщем то, интрига одна. И вот в чем она заключается. Он-лайн гильдий альянса, начинает стремительно падать, так как люди в основном взрослые. У стронгов же, он пока на подъеме.
Такие гильдии как РБ и Империум, это вполне самостоятельные и амбициозные кланы, которые врядли пойдут на разрушение своей гильдии, ради предоставления серьезной военной помощи. ВОЗМОЖНО (но не факт) исключение составит, создание абсолютно новой гильдии, с не одним мастером, с прописанными альянсами и созданием демилитаризовонной зоны на карте, для них.
Если Анвил перестанет соло тащить стронгов, забирая терры только многориплами, это будет тупик и повод задумываться.
Интрига в том, дойдет ли наш сервер до такой ситуации, что будет таки создан клан, для освобождения карты, с его последующим расформированием. Или же, всё пойдет по сценарию многориплового захвата карты, с последующим переходом ее к Анвил и формированию нового противостояния.
Есть еще вариант замены Анвилов как основного оппозиционного клана, на РБ или Империум, но в таком случае, состав ги. стронгс, будет значительно пополнен недовольными, а собственно, новый тупик.
з.ы. Всё выше написанное, только теория, которая только однажды, произошла на практике.

Kocou123
17.05.2013, 18:28
-1 стронгов терра 100%

Dfhgjfk239574
17.05.2013, 23:37
Дальше должен быть Хаот, с заимбановским постом)))))

Что то тухловато на форуме, надо что - нибудь про сабжу чтоль написать. Думаю, пора бы сделать вброс.
Скар, стронги не сфейлили твинковку, 6 протвинкованных терр, сложно назвать фейлом. И мы, РБ , остались без гвг. Собственно, пока что складывается ситуация, либо РБ, либо Импы выходят в дабле с Анвил.
Ну ок, РБ к этому уже привыкли и понимают, что врага нужно оставить без финансового потока, но поймут ли это Импы. Да даже в том случае если поймут, но у Анвил не будет хватать людей, в связи с летним он-лайном, то будет скоре всего -1 +1, то есть по нулям. А все знают, что большое обилие школоты, а так же люди из вар кланов, которые будут из попы лезть вон, дабы их выбор не стал проигрышным, это прераготива стронгов.
Вобщем то, интрига одна. И вот в чем она заключается. Он-лайн гильдий альянса, начинает стремительно падать, так как люди в основном взрослые. У стронгов же, он пока на подъеме.
Такие гильдии как РБ и Империум, это вполне самостоятельные и амбициозные кланы, которые врядли пойдут на разрушение своей гильдии, ради предоставления серьезной военной помощи. ВОЗМОЖНО (но не факт) исключение составит, создание абсолютно новой гильдии, с не одним мастером, с прописанными альянсами и созданием демилитаризовонной зоны на карте, для них.
Если Анвил перестанет соло тащить стронгов, забирая терры только многориплами, это будет тупик и повод задумываться.
Интрига в том, дойдет ли наш сервер до такой ситуации, что будет таки создан клан, для освобождения карты, с его последующим расформированием. Или же, всё пойдет по сценарию многориплового захвата карты, с последующим переходом ее к Анвил и формированию нового противостояния.
Есть еще вариант замены Анвилов как основного оппозиционного клана, на РБ или Империум, но в таком случае, состав ги. стронгс, будет значительно пополнен недовольными, а собственно, новый тупик.
з.ы. Всё выше написанное, только теория, которая только однажды, произошла на практике.
кхм...будет похоже на астру тогда уже.если 3 клана объединяться в 1 :)

даже если и будут проигрывать в 1 атаку,наврятли сделают клановую солянку из 3-х.максимум - будут пытаться триплить)

keanygan
18.05.2013, 03:00
как то вы рановато анвил со счетов списываете. Онлайн падает-да(люди уходят в реал,и т.д.)набора фактически никакого не идет,достаточно большое кол-во заявок -. Мы же в конце концов не стронги,что бы брать кого попало. А так суббота анвил +1. Во вторник ожидается подавляющее большинство основного гвг состава,соответственно -1 у нас не будет). Ну и канеш спасибо за хорошую тренировку стронгов,мне понравилось)

killaboys
18.05.2013, 03:18
Да не списываем, просто небольшие мысли в слух, на тему " а вдруг ".

keanygan
18.05.2013, 03:23
амбиции все те же.. Есть планы усилить гвг состав хорошими пвп игроками)

LooRDpg
18.05.2013, 03:42
кхм...будет похоже на астру тогда уже.если 3 клана объединяться в 1 :)

даже если и будут проигрывать в 1 атаку,наврятли сделают клановую солянку из 3-х.максимум - будут пытаться триплить)

Мухаха даёшь типо JAS проционовского Judges + Alliance + Strongs, только фениксовский ARIa(Anvil+Redblood+Imperium) И слудя возглавит это трио ^_^

romalllkaleonov
19.05.2013, 01:07
как тут еще не кто не написал что крас казну стронгов на пушку бога войны потратил? 6-7ккк потратил красус стелы за фишки скупал уже пол года кто не в курсе и вот свершилось.
1 пушка бога войны на фениксе у мага с ником RG.Ждем гвг во вторник вы обещали хороший онлайн мы тоже постараемся собраться

microlab15
20.05.2013, 10:53
ну ща на гвг великих рук чтоб убить катовода под башней не надо хД
Там ща и с +8 1 грейдом под несколько дебафов башни по мне ок прилетает=(

dom1488
20.05.2013, 17:12
Да так норм ток у нас гвг ни ок мы триплы и 4риплы тащим норм за пол часа или час ((

sinda12
21.05.2013, 21:04
Ребят, ваши коты на этой неделе просто яро слоупочили..

ну у кого то каты слоупочат,а у кого то весь дефф :D

p0n1ka
21.05.2013, 21:35
Гвг клевое было, правда быстрое

ksenya-1293
22.05.2013, 00:10
Было круто,но мало=)
Спасибо за ГВГ=)
И поздравляю стронгов с 3 кругом=)
Anvil - вы самые лучшие,продолжайте в том же духе,исправляя недочеты=)
Всё будет ок-ок=)

NeRuBiS
23.05.2013, 18:37
А радамент опять ливнулся с анвилов?