PDA

Просмотр полной версии : IA]F vs Hard 18.05.13

Dimon214266
16.05.2013, 19:16
Ап темке и много срача.....
Кстати фриз тя наверно ответ Юкито затронул и ты все таки ставку на нас сделал)))

FreeZerovshic
16.05.2013, 20:01
Терру оставляли для тренировки.
Видимо это никому не нужно:monkey_1:

aladij
17.05.2013, 22:22

По какому поводу тренировка?))
Ну потренируются кланы, так вы ж даблов не хотите...
Топ клан, выращенный в тепличных условиях.

Вот есть Альтаир, карта в цветах и топ-клан с фаном для своих мемберов, триплы, адреналин.

pad0nag
17.05.2013, 22:55
Ну вы реально даете)) сколько можно говорить одно и тоже, вот фриз такая падла из за него нету противостояний -_- ета пластинка играет уже не один год, мб хватит? смеритесь уже что серв сдох и нечего не измениться.

trogvar09
18.05.2013, 16:18
По какому поводу тренировка?))
Ну потренируются кланы, так вы ж даблов не хотите...
Топ клан, выращенный в тепличных условиях.

Вот есть Альтаир, карта в цветах и топ-клан с фаном для своих мемберов, триплы, адреналин.

чего же ты не остался на альтаире когда ветер держал фулл карту? а ушел на антарес

aladij
18.05.2013, 17:40
чего же ты не остался на альтаире когда ветер держал фулл карту? а ушел на антарес

У нас из клана ушел весь костяк, причем в эти самые ветры.
Интереса оставаться там не было.

Сейчас вот просто поглядываю раздел тв
и там очень интересный топ-клан, которые могли бы очень легко твинкануть все теры, но у них другая политика. Там топ-состав фанится, разбивая триплы-четвериплы. Они всегда в тонусе и у них есть азарт.
И денег с тер имеют и фан получают.

trogvar09
18.05.2013, 18:19
У нас из клана ушел весь костяк, причем в эти самые ветры.
Интереса оставаться там не было.

Сейчас вот просто поглядываю раздел тв
и там очень интересный топ-клан, которые могли бы очень легко твинкануть все теры, но у них другая политика. Там топ-состав фанится, разбивая триплы-четвериплы. Они всегда в тонусе и у них есть азарт.
И денег с тер имеют и фан получают.

вот чесно то вам гвг не дают то вам ставить не дают а вы хоть пытаетесь? или одна две ставки три месяца назад это все на что вы способны? я вот чесно не знаю чем вы занимаетесь как клан в замесах не участвуете ставок тоже особо нету только на форуме сетование какие вражины плохие и все а вы делаете хоть что нибудь чтобы переломить ситуацию? или ты по прежнему ждешь на берегу реки труп проплывающего врага

Dimon214266
18.05.2013, 19:50
вот чесно то вам гвг не дают то вам ставить не дают а вы хоть пытаетесь? или одна две ставки три месяца назад это все на что вы способны? я вот чесно не знаю чем вы занимаетесь как клан в замесах не участвуете ставок тоже особо нету только на форуме сетование какие вражины плохие и все а вы делаете хоть что нибудь чтобы переломить ситуацию? или ты по прежнему ждешь на берегу реки труп проплывающего врага

Да не в этом суть просто реально толку терять деньги зная что ставку перебьют, фриз далеко не чаиник, ему страшны триплы, да и кланы тупые пошли на БД бегают а направление ПВЕ спрашивается какого КУЯ вы на ПВП ИВЕНТЕ ЧЕ ТО ЗАБЫЛИ?

lenuvec15
18.05.2013, 19:50

Не нужно гвг , это когда ты полкарты оттвинковывал , у нас же всегда всем рады \ Херы кучка непойми кого набрали фулклан народу с улице , но опять же морозятся , фт ваше не пойми чем заняты на этом сервере , авалоны ультра , кто там еще есть? Карту взяли вы уже давно доказывать что то этой одной терой тупо и глупо , а настроить еще пару десятков людей против себя вы уже смогли.

trogvar09
18.05.2013, 21:01
Не нужно гвг , это когда ты полкарты оттвинковывал , у нас же всегда всем рады \ Херы кучка непойми кого набрали фулклан народу с улице , но опять же морозятся , фт ваше не пойми чем заняты на этом сервере , авалоны ультра , кто там еще есть? Карту взяли вы уже давно доказывать что то этой одной терой тупо и глупо , а настроить еще пару десятков людей против себя вы уже смогли.

ты про дв забыл они подкоп делают

aladij
18.05.2013, 23:48

вот как бы тебе написать, чтобы сразу понял....

Видишь, вы бедняжки, у вас там кто-то ушел, тут кто-то ушел, печалька на весь форум.
Теперь представь, что происходит в меньших кланах.

У вас ушло 5 человек? ооооооО, вообще жестко, пишите.
Так прикинь, в других кланах, в один день минус 10, завтра плюс 15, то на ивенте 35 человек, то 12.
Зачем людям играть на этом дохлом серваке? Вот ты бы стал качать нового перса, увидев карту, которая не меняла свой цвет 2 года?))

Из ДВ активных игроков порядочно вышло в конце того года, почти все в Шторм.
Из бегунков в Иафах не вижу ни одного.
Так что, наши, если и уходили, то либо в клан ваших соперников, либо из игры.

Ставки на гвг мы делали.
Говорить о 1х1, это глупо, естественно нужно попасть в дабл-трипл. А кто ставил то? Шторм, Авалон, Кодер и мы, всё. Ультра так и "морозилась" до конца.
Потом 3 ставки в твинков.
Скажи, вот среднему клану оно надо? Может, для вас спустить впустую 30-50кк это легко, то я лучше на эти деньги рупоров и горнов куплю)))

Что стоит либо "разрешить" триплы, либо сдать 3 теры и рано или поздно на эти теры выйдет ваш соперник, а не ваш "типаНЕсоюзник" Херитейж)))

Kavaika21
19.05.2013, 00:14
гоу вайп карту111

trogvar09
19.05.2013, 01:23
вот как бы тебе написать, чтобы сразу понял....

Видишь, вы бедняжки, у вас там кто-то ушел, тут кто-то ушел, печалька на весь форум.
Теперь представь, что происходит в меньших кланах.

У вас ушло 5 человек? ооооооО, вообще жестко, пишите.
Так прикинь, в других кланах, в один день минус 10, завтра плюс 15, то на ивенте 35 человек, то 12.
Зачем людям играть на этом дохлом серваке? Вот ты бы стал качать нового перса, увидев карту, которая не меняла свой цвет 2 года?))

Из ДВ активных игроков порядочно вышло в конце того года, почти все в Шторм.
Из бегунков в Иафах не вижу ни одного.
Так что, наши, если и уходили, то либо в клан ваших соперников, либо из игры.

Ставки на гвг мы делали.
Говорить о 1х1, это глупо, естественно нужно попасть в дабл-трипл. А кто ставил то? Шторм, Авалон, Кодер и мы, всё. Ультра так и "морозилась" до конца.
Потом 3 ставки в твинков.
Скажи, вот среднему клану оно надо? Может, для вас спустить впустую 30-50кк это легко, то я лучше на эти деньги рупоров и горнов куплю)))

Что стоит либо "разрешить" триплы, либо сдать 3 теры и рано или поздно на эти теры выйдет ваш соперник, а не ваш "типаНЕсоюзник" Херитейж)))

что-то ты мало в горн флудиш тогда (

aladij
19.05.2013, 04:55
гоу вайп карту111

угу, вайпвайпвайп) больше вайпа)

пусть кланы повылазят на карту, все равно через месяц-два гвг не будет))
два состава иаф и штормы шустро распилят теры на свои и будущие свои)

aladij
19.05.2013, 04:57
что-то ты мало в горн флудиш тогда (

так все ж было потрачено тогда на ставки, ну))) сейчас вот с клана каждый день по 100к собираем на рупоры) люди даже одеться не могут 80 гг рулит... и всё в клан, всё в клан, всё в клан.

kubanbeisik
19.05.2013, 05:18
гоу вайп карту111

у фриза ж была интересная идея недавно про "вайп" тер. Только решили отказатсья чего то, или отложили на потом.
ихмо хорошая идея, в плане того что новые кланы бы стали тренироватсья и чувствовать что такое гвг, + пиар соперникам, а следовательно приток не только в клан иаф хороших игроков но и в другой обозначенные на карте.
и следовательно через 2-3 месяца уже могло получиться хорошее гвг.

yukitoo
19.05.2013, 09:29
ви щито посоны!какаой вайп!у нас самый развитый кх на ру офе (с)Анти :D

aladij
19.05.2013, 17:45
у фриза ж была интересная идея недавно про "вайп" тер. Только решили отказатсья чего то, или отложили на потом.
ихмо хорошая идея, в плане того что новые кланы бы стали тренироватсья и чувствовать что такое гвг, + пиар соперникам, а следовательно приток не только в клан иаф хороших игроков но и в другой обозначенные на карте.
и следовательно через 2-3 месяца уже могло получиться хорошее гвг.

А зачем Фризу шатать свой клан?
Там все хорошо, все стабильно. Денюжки капают, состав подточенный и довольный "противостоянием".

Как только штормы выиграли, сразу против шторма полсервака повернулось со словами "А чем они лучше Иафа?". Сливы на локах, в морае нейтральных кланов - отмазка "вы попали под масс, закрыто"

Посмотрите заявки в шторм, что там первыми постами штормовцев, пишут: "А почему вы не пошли в Иаф?"
Сразу видно, что шторм себя ставит ниже Иафа, то есть им сначала нужно выслушать, почему человек не пошел в топ-1, а пишет именно к ним.

С чего решили сразу, что тащат? По моему, штормам нужно было налаживать дружбу с другими кланами, а не превозносить себя до топ-1.
Теперь уже люди не хотят и туда идти. Заявок почти нет. "ИАФ-2" никому тут на серваке не нужен.

Топ-2 клан должен быть идейным, стремиться к цели, а не только тащить замесы.
А у вас замес в морае, через полчаса вместе бегут в инту или на площадку пвп поснимать.

"Друзяшки-противостояшки" какие-то

Dimon214266
19.05.2013, 18:19
Фынь в точку попал)) воше красава расписал)) правда у мну не одного друга в ИАФ и кто из друзей туда ушли уже не друзья, да и принцип его в другах держать все равно вар клан сливать буду или я один такой пофигист?

Dimon214266
19.05.2013, 18:24
Судимый продаи ЭТ хардам верни обратно, цену свою скажи, просто реально есть мысли нормальные

trogvar09
19.05.2013, 18:39
завести всех твинов в ет и даблить даблить в две форточки111111111

Durakula2
19.05.2013, 19:35
Что сказать, пусть шторки и прочие делают ставки, тогда посмотрим что и как будет) А раз никто не ставит на терры, значит это гвг и не надо никому - весь смысл))

Durakula2
19.05.2013, 19:53
Ну да, а теперь у шторма нет терр) Кто теперь в плюсе?)

aladij
19.05.2013, 20:01
Чтобы выигрывать, придется сначала проигрывать. Много и часто) может даже полгода или год.
Тогда все истерички уйдут, а оставшиеся игроки подправят ручонки, накупят хирочек, поставят "ту прогу, о которой нельзя писать" и затащат)

Только проигрывать никто не хочет, почему то сразу нужно выигрывать. Высоко взлетел, громче падаешь)

oleg_lol
21.05.2013, 13:53
Всем привет) мне тут один друг сказал что иаф захватят последние теры и распадутся это правда? а то я немного подумал вернутся в пв)

oleg_lol
21.05.2013, 15:38
Да не зачто меня друзья не поймут и быть изгоем сервера неохото не в обиду (иаф)

Ну а так жаль,дали бы антаресу глотнуть свежего воздуха.........(

arkanmir
08.06.2013, 14:45
гоу вайп карту111

до1111 xD)))

updegtank
21.06.2013, 18:49
унылый ваш серв с вашим иаф)) то-ли дело орион =)

pockler
05.07.2013, 08:45
лафы оккупировали этот серв, и нету людей которых дадут отпор, эх пришли бы какие-нибудь топ кланы и поливалибы лав(

JonsonTag
05.07.2013, 08:58
Большинству игроков пофиг на оккупацию сервера. Спокойно спать не могут только завистники.

dihlofos31
06.07.2013, 17:27
когда я играл для меня самым веселым,значимым и т.д. и т.п. было гвг и не один ивент,замес не сравниться с этим,и никогда не было пофиг на оккупацию и к завистникам тоже не относился и не отношусь,да и чему тут завидовать?