Просмотр полной версии : ТВ 18.05.013 - 21.05.013
Спасибо за гвг, весело. То чего все ждали=)
atheist112
21.05.2013, 20:46
И это вякает член клана, который вылетел из гонки уже давно
Ну я не пышил соплями что высечем вас. =))
ДАМНЕД ДНО!!!11111 ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЧСВ ОВЕР 9999)
Я ток сегодня утрмо отцовский пост амарки прочитал) Где он тру батя нагибатор хД
Быстро...
Кто фрапсил и когда будет???
atheist112
21.05.2013, 20:48
"бедный каты наших врагов" (с) Амар
Спасибо за гвг. С омегой не сравнить. =)
atheist112
21.05.2013, 20:50
Cкрин забыл( http://s020.radikal.ru/i720/1305/c0/45d7834bb2ce.jpg
"бедный каты наших врагов" (с) Амар
это что драки дебаф башен и МиД?
atheist112
21.05.2013, 20:51
это что драки дебаф башен и МиД?
Мид по 3м персам? Врятли Перс бил морем
DedBorovik
21.05.2013, 20:51
Спасибо не удакам и шлюх@am за гвг
Спасибо за гвг, весело. То чего все ждали=)
Пожалуйста, ты посты своего мастера почитай и видимо у вас клан ждал одного, а носатый был уверен в другом. Думаю дальше будет интересней =)
Пасаны и девчата огромное спасибо за ГвГ(надо винду сносить, а то замесы и на згд не лагает, а ГвГ вообще ахонь, что творится =\ )
Cкрин забыл( http://s020.radikal.ru/i720/1305/c0/45d7834bb2ce.jpg
ссылка битая
Пожалуйста, ты посты своего мастера почитай и видимо у вас клан ждал одного, а носатый был уверен в другом. Думаю дальше будет интересней =)
Как минимум с самого начала ждать победы было глупо, но тем не менее, мы усилились необходимыми нам классами, то есть никакой сыгранности, но это не оправдание.
В принципе мы сфейлили 1атаку она и предопределила гвг
Gandzubas
21.05.2013, 21:01
ссылка битая
руки у тебя битые
руки у тебя битые
Ну мб, не отрицаю :D
Посмотрел лог урона и подумал, а какой же тогда у обивашки был =)
Хочется уже видос запилить и спать можно идти)
Спасибо не удакам и шлюх@am за гвг
Фуфу, Лайк нупась( Кто его богоподобным называл? =\ Боги таких батхердов не ловят :(
Грац Террасов, молодчиночки аще. Но победу предопределил я, ога.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8240723&postcount=434
dagenniger
21.05.2013, 21:13
Заливай видео непорезанное, а то про ход гвг никто толком не рассказывает)
Нет, Юрчик, на форуме может быть только одна ванга :D
Я ещё раньше поставил Террас на первое место в гвг-чарте,
только у меня Дамнед после первых гвг выходит на первое :)
Заливай видео непорезанное, а то про ход гвг никто толком не рассказывает)
На самом деле, просто дамки просрали и их батя троли,флудеры и защитники клана нууууууууу наверно чутка стесняются появляться тут) Да и тру батя стратеги(руководство клана, а именно я о амарке) Он ток заходил
пару мин назад, почитал обиделся и уплыл) Так что ждем видео от перца, фллейми, никитозина, мб сРалдара :D
Стоп стоп стоп в терах же каристо и соник) 100% они снимали) Думаю 3-4 фрапса от теров убдет)
Никогда так рад небыл,что ошиблся.Видать недооценил терас.Интересно опять была у дамок тактика постановки башен на привязках,после сноса предзамковых и прикристалки?))Как себя показали Мишель,носатый и крион на тв?Или почуяли силу 100500 друлей на бровках и чистку по откату?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
DedBorovik
21.05.2013, 21:23
Фуфу, Лайк нупась( Кто его богоподобным называл? =\ Боги таких батхердов не ловят :(
Я всегда благодарю интересных мне людей после каждого знаменательного момента сервера, в котором я участвовал. А дабы всякие утки и лягухи не подумали, что это я их благодарю, я их специально выделяю под частицей "не".
А батхёрт был лишь когда @#$%&* крикнула в мир. Тогда да, бомбануло.
100500 друлей, я се вообразил такую картину :C Не буду спать сегодня ночью :(
dagenniger
21.05.2013, 21:25
На самом деле, просто дамки просрали и их батя троли,флудеры и защитники клана нууууууууу наверно чутка стесняются появляться тут) Да и тру батя стратеги(руководство клана, а именно я о амарке) Он ток заходил
пару мин назад, почитал обиделся и уплыл) Так что ждем видео от перца, фллейми, никитозина, мб сРалдара :D
Ну почему, вот я за Дамнед болею - и не постеснялся :)
Я всегда благодарю интересных мне людей после каждого знаменательного момента сервера, в котором я участвовал. А дабы всякие утки и лягухи не подумали, что это я их благодарю, я их специально выделяю под частицей "не".
А батхёрт был лишь когда @#$%&* крикнула в мир. Тогда да, бомбануло.
Кто? Оо Я тоже поорал в мир, ну мне можно, огась :D
Ну почему, вот я за Дамнед болею - и не постеснялся :)
Ну ряд людей, не стану переходить на личности) Не смогут зайти и что то толковое написать)
А если и смогут, то это будет следующие:
1. Да вам теры повезло!!!11
2. Ваши каты ехали быстрее нащих.
3. Ваши луки критовали , а наши нет.
Ну и подобную ересь) Так что я думаю будет логичнее дождаться просто видео)
attilafalcon
21.05.2013, 21:33
Никогда так рад небыл,что ошиблся.Видать недооценил терас.Интересно опять была у дамок тактика постановки башен на привязках,после сноса предзамковых и прикристалки?))Как себя показали Мишель,носатый и крион на тв?Или почуяли силу 100500 друлей на бровках и чистку по откату?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Да тут я оxereл...))))
Крутое ТВ, достойный сильный, изобретательный противник, я надеюсь мы побьемся еще не раз)
DedBorovik
21.05.2013, 21:33
Кто? Оо Я тоже поорал в мир, ну мне можно, огась :D
Не ты, не беспокойся.
atheist112
21.05.2013, 21:39
Да тут я оxereл...))))
Крутое ТВ, достойный сильный, изобретательный противник, я надеюсь мы побьемся еще не раз)
Если ты не затвинкуешься
ГО ток акай твинкануть =)
Ахаххахахаха, atheist112, красава :D:D:D
Nikitozina
21.05.2013, 22:11
Отсутствие печати, хп и нормального джинна конечно решает. Давно адским чаром в дефе не играл=)
Постоянные вылеты ПЛа сводили КПД пати к минимуму. Но вроде отыграли нормально. Видео будет позже.
чувствую на следующей неделе все теры Дамок минимум на 50кк будут затвинкованы :D
ПыСы я смотрю пончик тут сидит. можно узнать за кого ты сегодня был? (ро**до или ма****ти)
Заглянул на карту.Интересные ставки будут.Дамнед в мешке,с одной стороны терас,с другой стороны союзники.Интересно пойдет через ластов или через блейм(со словами-пасаны нам нужен простор для маневров) и юнионов пытать счастье у стронгов.Или даблить с ластами.Кстате-стронги поделитесь голдой с тарасами,они выбили из марафона вашего остновного соперника).
чувствую на следующей неделе все теры Дамок минимум на 50кк будут затвинкованы :D
А зачем все,там только 2 нун.
NewSonyk
21.05.2013, 22:18
http://www.youtube.com/watch?v=HEkm6UIwzrk
ХАДЖЭМЭ
http://www.youtube.com/watch?v=HEkm6UIwzrk
ХАДЖЭМЭ
Вступление вообще айс правда у меня почему то на второй минуте видео прервалось:-/
Не прогрузилось на ютубе еще
QuasWexExort
21.05.2013, 22:33
Спс за гвг которого давно не видел,везет Лиридану:default_12:
NewSonyk
21.05.2013, 22:37
За 4 минуты 100 просмотров,нагрузка большая, иногда прерывается,перезагружайте.
ПыСы я смотрю пончик тут сидит. можно узнать за кого ты сегодня был? (ро**до или ма****ти)
Рокидо и Мариарти же в Дамнед, не?) А я за Дамнед не пойду :D
А так, просто интересно почитать xD
DedBorovik
21.05.2013, 22:41
Как всегда - отлично.
Хотя, помарки с привязками и бафом на супер доп урон огня при ашоте были )
papirosca
21.05.2013, 22:46
Фисташки не успели закончится) Когда всё закончилось)
Интересно Терассы так же бы засирали форум при сливе?)
Жесть, я такой думаю, приду в полдевятого, начну в мире болеть, а все уже и закончилось :spy:
NewSonyk
21.05.2013, 22:48
Фисташки не успели закончится) Когда всё закончилось)
Интересно Терассы так же бы засирали форум при сливе?)
Конечно же нет. А щас запал,азарт и не стоит воспринимать всерьез крики в мир,всего лишь спортивная злость
papirosca
21.05.2013, 22:52
Конечно же нет. А щас запал,азарт и не стоит воспринимать всерьез крики в мир,всего лишь спортивная злость
Да кто ж их в серьез то воспринимает то?) Просто лишний раз зачем "панты" раскидывать про тру нагиб то - игровая жизнь доказала - непобедимых кланов нет) Нужно не только достойно проиграть, но и достойно выиграть, а не опускаться до тупого хамла) Если судить по высерам в мир от всякоразных представителей)
Хотя Терассов грац - быстро и красиво)
QuasWexExort
21.05.2013, 23:03
Что там за луки кстати у дам,*** почистили лука ща думал с ваншочу,а нет - по 1.5к бью как обоссаный=\ ну парачка таких была
papirosca
21.05.2013, 23:06
Да тут я оxereл...))))
Серёж, а с вашей стороны кто-нибудь писал гвг?
DedBorovik
21.05.2013, 23:14
Не Серёжа, но отвечу. ДК писал, думаю на этом список кончается.
учитель, учитель, спросите меня, я знаю почему дамнед слил гвг =) просто с вливанием и усилением сыгранности никакой, плюс эридановское гвг дает о себе знать, там они по ходу тупа как мобы на дамаг агрились и бегали друг за другом (сужу по амару и многим другим на видео соника )
p.s лайк контролил контролил да не выконтролил(с)
я теперь тебе всегда буду припоминать ту фразу в мир чат. "контролю просто как бох (с)"
antyanscream
21.05.2013, 23:28
Спасибо Террасам за ТВ было интересно. Новые задачи для меня, новые таргеты, новые люди. В общем много чего интересного произошло с семи вечера до данного момента.
attilafalcon
21.05.2013, 23:28
учитель, учитель, спросите меня, я знаю почему дамнед слил гвг =) просто с вливанием и усилением сыгранности никакой, плюс эридановское гвг дает о себе знать, там они по ходу тупа как мобы на дамаг агрились и бегали друг за другом (сужу по амару и многим другим на видео соника )
p.s лайк контролил контролил да не выконтролил(с)
Знаешь, когда в течение года ты привыкаешь к тому, что привязки бьются минут 15, а чип около часа, причем с постоянными на него заходами и стоянием на чипе (!), малек непривычно терять 5 строений за 10 минут ТВ :D
Ну к хорошему быстро привыкаешь, так что все ок )
DedBorovik
21.05.2013, 23:29
я теперь тебе всегда буду припоминать ту фразу в мир чат. "контролю просто как бох (с)"
Окей (10 раз)
не ну я и написал почему сегодня такое гвг получилось я же не обидеть вас хотел =) да и реально судя по видео у вас там 50% (как я понимаю влившиеся лх) просто не знали кого начать бить и просто бегали и сливали того кто их бил да что кривить, начало видео мишель и ты бегали как мобы и агрились на дамаг =)
не ну я и написал почему сегодня такое гвг получилось я же не обидеть вас хотел =) да и реально судя по видео у вас там 50% (как я понимаю влившиеся лх) просто не знали кого начать бить и просто бегали и сливали того кто их бил да что кривить, начало видео мишель и ты бегали как мобы и агрились на дамаг =)
я с эридана и я знала, что мне делать!!111
я молодец?:3
little_devil
21.05.2013, 23:46
Амарчик и ко задолбали и задолбили:) Я хуже друлем давно не играл, но первая саранча этого гвг походу была в тему:( Новые задачи новые бинды, странные команды. Ничего мы сыграемся. спс за гвг. А так гвг понравилось.
и 73к по кошке нормик от перца
молодец пятерка в четверти досрочно =)
молодец пятерка в четверти досрочно =)
мимими.
Я вырасту и убью тебя:3
дальше как уже кто то говорил будет интересней, так как карта уже полностью занята и сейчас либо проходить через террас к стронгам и тд. либо фармить союзников вот где самый накал страстей будет. короче интересные пара недель потом думаю все станет хуже, так как отпуска, каникулы, дачи, шашлыки и прочая ерунда начнется.
зачем меня убивать я тебе пятерка в четверти поставить а ты убивать, моемировозрениеперевернулосьводночасье=(
windisel5
21.05.2013, 23:54
Посмотрел видосики, и так то довольно не плохое гвг, но дамнед раки
Первая атака уж слишком удачная у тарасов была, и тут деф не затащил
Дайте мне мага или шама поПЛить а ^^
Lypsqrew
21.05.2013, 23:54
Знаешь, когда в течение года ты привыкаешь к тому, что привязки бьются минут 15, а чип около часа, причем с постоянными на него заходами и стоянием на чипе (!), малек непривычно терять 5 строений за 10 минут ТВ :D
Ну к хорошему быстро привыкаешь, так что все ок )
это с декорами так что ли бьется? :D
А так красавчики, жаль что не могу пока участвовать в гвг :(
OMGIamBOT
21.05.2013, 23:55
аааааа....гвг быстро закончилось, классно было xD
Calista666
21.05.2013, 23:58
Посмотрел видосики, и так то довольно не плохое гвг, но дамнед раки
Первая атака уж слишком удачная у тарасов была, и тут деф не затащил
Дайте мне мага или шама поПЛить а ^^
Чу там тащить, надеялись на пвп, а тарасы не захотели. Стоишь себе на бровке, сливаешь фури. Мимо на ускорах Змей, Носгул и т.д. И чхать они хотели на все, кроме замка.
Нахер такие гвг, весь кайф от игры убивают своими забегами.
Если бы первую атаку так не всрали и играли бы по правилам тарасов - еще вопрос, ктобы первым кристалл снес.
attilafalcon
21.05.2013, 23:59
Чу там тащить, надеялись на пвп, а тарасы не захотели. Стоишь себе на бровке, сливаешь фури. Мимо на ускорах Змей, Носгул и т.д. И чхать они хотели на все, кроме замка.
Если бы первую атаку так не всрали и играли бы по правилам тарасов - еще вопрос, ктобы первым кристалл снес.
Это тактика, увы в ней мы проиграли.
windisel5
22.05.2013, 00:03
Кстати да, тут в тактике промах
Но зато впервые может за год или полтора дамнед начинают атаку первее терасов! это уже что то значит) хоть регрупп наладили)
Вот оно че я то и думаю че вы как боты (на видео) бегаете и фигачитесь друг с другом =) ну и думаю странный логический вывод, рас тут целый день форум мусолил что терру надо брать а пвпешится и так каждый день замесы =)
XXXXsanchesXXXX
22.05.2013, 00:04
эх вы... хотя бы час простояли бы))
Грац тарасов с гвг) Молодцы!
lookmys0ul
А суть гвг разве не разбить кристалл противника? я может чего то не понимаю в гвг....
QuasWexExort
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Calista666
22.05.2013, 00:07
А суть гвг разве не разбить кристалл противника? я может чего то не понимаю в гвг....
Я бы посмеялась, если бы нам разрешили с вами так побегать. Что-то мне подсказывает, что своих шавок в деф отзывать будешь ты=)))
Я бы посмеялась, если бы нам разрешили с вами так побегать. Что-то мне подсказывает, что своих шавок в деф отзывать будешь ты=)))
Я конечно все понимаю, но это уже перебор =\
Nikitozina
22.05.2013, 00:11
Если бы усатая занималась тактикой в Дамнед. Атака № 3(к примеру), бинды атаки:
-Усатая: Кошки, постойте, мы тут пока бровку убьем, а вы подождите на привязках.
Что-то мне подсказывает, что своих шавок в деф отзывать будешь ты=)))
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTm72FOg9Fa_1hmsX53-r0HbUE12xrsu9lBkUkr0rFUt8mQ31Cz
lookmys0ul
22.05.2013, 00:12
Я вроде не грубил ни кому) а ты начинаешь изливаться желчью хД Зачем? Просто когда ты пишешь ерунду про "забеги" подумай и реши для себя - в чем суть гвг.
P.S. Хочешь пвп соберитесь патьками, как мы делали это с амаром и проводите пвп 10 на 10 Против стронгов и террасов.
veromkin
22.05.2013, 00:15
Знатно у кого-то бомбануло. хД
Знатно у кого-то бомбануло. хД
ага, плюсую
Calista666
22.05.2013, 00:22
Я вроде не грубил ни кому) а ты начинаешь изливаться желчью хД Зачем? Просто когда ты пишешь ерунду про "забеги" подумай и реши для себя - в чем суть гвг.
P.S. Хочешь пвп соберитесь патьками, как мы делали это с амаром и проводите пвп 10 на 10 Против стронгов и террасов.
Просто, если честно, уже поднадоело гоняться за вами по всей карте гвг.
Вспоминаются времена 3-4-х летней давности, вот там были гвг, а не забеги а-ля "Кто первый добежал - того и тапки".
Пв превращается в унылую хрень, пора бросать игру.
Пы.Сы. никитозин - толстый прыщавый ****от. Легче стало?))
Calista666
22.05.2013, 00:25
Кстати, Крак, что тебя так удивило? Если учесть, что наши кошки без поддержки снесли все башни и покоцали кристалл до 11кк, то при условии нахождения у вас в замке хотя бы 2-х патек - ваш деф сидел бы на респе.
lookmys0ul
22.05.2013, 00:26
Вспоминаются времена 3-4-х летней давности, вот там были гвг, а не забеги а-ля "Кто первый добежал - того и тапки".
Не сравнивай гвг 4ех летней давности - было не гвг, а убожество. Драться на бровках, когда твои катапульты уже в почти в замке это "хамское" отношение к своим же катоводам!
windisel5
22.05.2013, 00:29
Кстати, Крак, что тебя так удивило? Если учесть, что наши кошки без поддержки снесли все башни и покоцали кристалл до 11кк, то при условии нахождения у вас в замке хотя бы 2-х патек - ваш деф сидел бы на респе.
Дак почему же этих 2х патек небыло в замке?!?!?
Меня удивило, что было нормальное обсуждение, а ты взяла и сорвалась.
кирика пример 3-4 года назад, тактика таразет AoW на много шустрей была. Ну и слар прав суть гвг разбить кристал а не пвп равносильно как и на бд припереть флаг а не тупа устраивать замесы в яме.
XXXXsanchesXXXX
22.05.2013, 00:31
Кирика, я был на совещании и не смог подойти на гвг, но все же возьмусь судить. По лире у тебя всегда все падали с раскола, однако наши каты падали от неизвестной силы. У тебя перец падал чуть ли не с взгляда в первые минуты гвг, но при этом мы с корыто его наблюдали спустя 30 мин у себя в дэфе с кх бафами. Суммируя выше сказанное могу сказать, нас переиграли .и поэтому можно молча делать выводы, а не грубить и нести херню
Тебе слардар ответил, на гвг не цель убить 100500 врагов, а снести кристалл... Хотя по лире я бы и с 1-м поспорил бы
Насчет тупо фана, почаще вылазили бы вы (и дамнед и террас) с кх на замесы
windisel5
22.05.2013, 00:33
Кирика, я был на совещании и не смог подойти на гвг, но все же возьмусь судить. По лире у тебя всегда все падали с раскола, однако наши каты падали от неизвестной силы. У тебя перец падал чуть ли не с взгляда в первые минуты гвг, но при этом мы с корыто его наблюдали спустя 30 мин у себя в дэфе с кх бафами. Суммируя выше сказанное могу сказать, нас переиграли .и поэтому можно молча делать выводы, а не грубить и нести херню
Перец понарошку умирал D
little_devil
22.05.2013, 00:34
11кк нуну за 10сек до вылеа с территории больше 12кк было, особенно при том что в последней атаке наш деф был в замке противника и была полная доминация там.
А потомучт если они бы пустили 2 пати в атаку, они бы легли ещё быстрее ибо был фуллдеф.
просто при вступлении в террас сразу дается читерский телепорт в кх аптеку на бафы =)
Nikitozina
22.05.2013, 00:37
Не нравиться? Бросай игру. Тактики и приемы не будут ждать пока кто-то отвыкнет от унылых гвг.
Опа, у тебя наверно такое офигенное зрение, что ты увидела у меня прыщи111 Слишком поздно для прыщей=) Ну а толстый=) Под твоё описание попадает добрая половина руооффа. А еще заодно поспрашивай у знающих людей, что такое баритон и почему при нем нежелательно сбрасывать вес=)
Хотя конечно лучше быть дрыщем, да усатая?) Педоватые парни тебе больше нравятся?)
ВОТ ЭТА ПАВАРОТ. Наверно смерти от мишельки, криона, балалайки и прочих, это просто случайность?) Причем такая частая случайность.
просто при вступлении в террас сразу дается читерский телепорт в кх аптеку на бафы =)
не сразу, ну((
lookmys0ul
22.05.2013, 00:38
Тебе слардар ответил, на гвг не цель убить 100500 врагов, а снести кристалл... Хотя по лире я бы и с 1-м поспорил бы
Насчет тупо фана, почаще вылазили бы вы (и дамнед и террас) с кх на замесы
Респект и уважуха!
mariya66691
22.05.2013, 00:40
:monkey_12:эх подвел меня провайдер.Эт если Перец с раскола то я тогда от взгляда падаю на гвг.
а да, ты прав нужно пройти еще обряд посвящения, под названием "пинокус в аналус фул спидус телепортус ататэ!!!" =)
Calista666
22.05.2013, 00:41
Эл, ну ты бы чушь не порол хотя бы. Или слар совсем мозги запудрил? Сам прекрасно знаешь, чем бы вашему дефу аукнулась патька Амара, если бы они не отбивались в замке.
Да и если вспомнить завывания кента в свое время: аааа, 2 их лука у нас в замке, паникооооо1111!!!!!!!
Санчес, твое мнение в мою сторону могу послушать в вт, если тебе так хочется. А по поводу, кто там со взгляда умирал, эт не ко мне. Я не ору на каждом сборе после гвг, какая у меня пати классная. Видимо попутал что-то?
Никитозина просто пять баллов. Ты щас просто опустил своего соклана, понравилось?=))))
нет не от взгляда, а от ауры испускаемой такими мощными чуваками =)
lookmys0ul
22.05.2013, 00:46
Эл, ну ты бы чушь не порол хотя бы. Или слар совсем мозги запудрил? Сам прекрасно знаешь, чем бы вашему дефу аукнулась патька Амара, если бы они не отбивались в замке.
Да и если вспомнить завывания кента в свое время: аааа, 2 их лука у нас в замке, паникооооо1111!!!!!!!
Санчес, твое мнение в мою сторону могу послушать в вт, если тебе так хочется. А по поводу, кто там со взгляда умирал, эт не ко мне. Я не ору на каждом сборе после гвг, какая у меня пати классная. Видимо попутал что-то?
Никитозина просто пять баллов. Ты щас просто опустил своего соклана, понравилось?=))))
Ну почему ты сейчас всем показываешь себя очень глупой? Давай разберем - Если патька Амара была бы у нас в дефе то, что было бы у вас в замке? ответ очевиден? или не очень? если не очень)))) то могу и это расписать.
кирика, скоро тебя поглотят облака пафоса и тебя сдует пафосным ураганом (с) Соус парк
чем бы вашему дефу аукнулась патька Амара, если бы они не отбивались в замке.
)
А чембы вашему аукнулась отсутствие патьки амара на бровке?
little_devil
22.05.2013, 00:48
А ты дмаешь как патька Амара очутилась у вас в замке? наверн мы их сливали:) И тут ты мне ничего не скажешь ибо мы работали все гвг друг против друга.
Ахахахахахаххахаха я поржал от души, а самое забавное от кого такие слова слышать)
Ну почему ты сейчас всем показываешь себя очень глупой? Давай разберем - Если патька Амара была бы у нас в дефе то, что было бы у вас в замке? ответ очевиден? или не очень? если не очень)))) то могу и это расписать.
по логике вещей если пати амара было бы в замке террас то тогда просто все закончилось бы еще быстрее чем сейчас. а так они и находились по сути в своем замке потому что их деф не справлялся. или я что то не правильно рассудил.
lookmys0ul
22.05.2013, 00:52
по логике вещей если пати амара было бы в замке террас то тогда просто все закончилось бы еще быстрее чем сейчас. а так они и находились по сути в своем замке потому что их деф не справлялся. или я что то не правильно рассудил.
В точку! (10 точек)
little_devil
22.05.2013, 00:53
Не совсем, они каждую атаку пинали мою пати, когда мы их сливали, они помогали в дефе. Так по идее и нужно делать, ибо тупо лететь через всю поляну обратно. Негодяи вся стенка небось в лисьих шкурках:( Гринпис их покарает.
Calista666
22.05.2013, 00:53
Мдя, бесполезно что-то объяснять людям, не знакомым с понятием "логика" и "теория вероятностей".
Кстати, Никитозина, что-то ты совсем заткнулся насчет педоватых парней? Или намек все-таки дошел до твоих мозгов? :D
Эл, вот мне интересно, кто из вас трындит? Ты или Амар? Слушала бинды на гвг, чет не заметно, что пати Амара сливалась, скорее тпшилась или бежала в замок своим ходом. Да и сомнительно, что твоя пати может вынести их. По крайней мере в одиночку точно нет.
NewSonyk
22.05.2013, 00:55
Вот это да ! Кирика совсем поросла мхом
А НУ ВСЕМ ТИХО, А ТО ВЕЛИКАЯ КИРИКА РАССЕРДИТСЯ НА НАС, ПОШЛЕТ ВСЕХ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!!11111
А кто хочет подшутить(Поdebать) кирику, найдите её фото, сделайте небольшой демотиватор)
И все вуаля кирика пропадет с форума, а если вернется будет белая и пушистая :D
XXXXsanchesXXXX
22.05.2013, 01:00
Респект и уважуха!
Судя по моим нахождениям в клане, от сильных к слабым, я говорю то, что есть и дамнеду и террасу, а сейчас и стронгам могу, без оглядки "ху из ху", мне тупо срать, если несут херню))) У соника можешь спросить, один из самых недовольных его "правлением" был я, однако дерьма в спину он не получил, а некие его "фавориты" не постеснялись...
не, не орешь что пати классная, ибо классная не пати походы, а именно ты. Твои распальцовки я терпел всегда до момента, когда ты обосрала весь дэф (и меня значит в том числе), типа из-за них мы всираем гвг, а реально моя патька с корыто и патька синаута жила на 150% под таким давлением бровки террасов. А сейчас, для себя лично, я поставил небольшую цену твоим словам, ибо история с мифическими кх бафами перца спустя 30 мин гвг весьма показательны ( на том гвг благодаря твоей пати, наш дэф держал еще и дэф террасов, и прикинь минут 30-ть)
на том гвг благодаря твоей пати, наш дэф держал еще и дэф террасов, и прикинь минут 30-ть
Мне кажется самый такой зажигательный момент :D
veromkin
22.05.2013, 01:05
Моей любимой посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=aqtPp_iFHoo&feature=youtu.be
Nikitozina
22.05.2013, 01:06
Мдя, бесполезно что-то объяснять людям, не знакомым с понятием "логика" и "теория вероятностей".
Кстати, Никитозина, что-то ты совсем заткнулся насчет педоватых парней? Или намек все-таки дошел до твоих мозгов? :D
Дай угадаю. У тебя гуманитарное образование. Тогда все звенья цепи встанут на место.
И про кого же это ты?)
Моей любимой посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=aqtPp_iFHoo&feature=youtu.be
100500 лайков на ютубе ставлю хД
ManiaManila
22.05.2013, 01:10
Особенно, если сама имеешь смутные представления о той же логике.
Сколько же в тебе желчи. Как ты сама себя ещё ей не извела-то.... Читать противно же)
Calista666
22.05.2013, 01:12
не нравится - не читай (с) кто-то с офф-форума.
Ладно, скучно с вами, пойду спать. накалякайте еще страниц 10-20, будет что завтра почитать.
Никит, спешиал фор ю, отматываешь полгода назад, вспоминаешь Санта-барбара и вуаля. Перед тобой твой соклан-педобир.
Кирика если бомбит, иди вздохни глубоко и ложись проспись.
ManiaManila
22.05.2013, 01:20
не нравится - не читай (с) кто-то с офф-форума.
Ладно, скучно с вами, пойду спать. накалякайте еще страниц 10-20, будет что завтра почитать.
Никит, спешиал фор ю, отматываешь полгода назад, вспоминаешь Санта-барбара и вуаля. Перед тобой твой соклан-педобир.
А кто сказал, что мне не нравится читать твой бред?) Довольно забавные конвульсии в безуспешных попытках что-то доказать.
Розовых слоников тебе с усиками) Так, чтоб не скучала=)
И нет, твои попытки агрессии на Никиту провалились. Опять промах.
Кстати, подарок от клана тебе на день рождения тоже накрылся? Бедная, бедная Кирика....
little_devil
22.05.2013, 01:21
Ну мы отыграли на 3ку с минусом успех был 50на50, но наверстаем, пати не сыгранная. Видяха будет
mariya66691
22.05.2013, 01:32
:monkey_4:больше видео
а мне больше всего на всех видео террас понравилось что в кч писали про места на гвг и тд этож круто теперь хоть фулки на гвг собираются =)
Много много бреда.
Терасы сильный соперник, мы сильны, и дальше будет только весело. О чем еще говорить? оО
ManiaManila
22.05.2013, 01:36
а мне больше всего на всех видео террас понравилось что в кч писали про места на гвг и тд этож круто теперь хоть фулки на гвг собираются =)
Ну ты глянь видео 4ДК, там вообще кровопролитие в кч)
Терасы сильный соперник, мы сильны, и дальше будет только весело. О чем еще говорить? оО
Самые главные слова. Думаю после данных слов, можно тему закрывать.