Просмотр полной версии : Орион ТВ 18.05 - 22.05
ок.. все здорово.. теперь объясните мне, как у нас во вторник тв?:fox_17:
Feniksvsk
16.05.2013, 21:48
все фигня, закрывайте
Pavel713
16.05.2013, 21:51
Какие ставки-то?
Feniksvsk
16.05.2013, 22:02
жейд хаос, хантерс реборн, равенз <>реборн
Pavel713
16.05.2013, 22:06
Спасибо. Ну значит до следующей недели)
Azohenvey
16.05.2013, 22:19
кстати да. инетресное нововведение.. ТВ по вторникам.
чота не было такое анонсировано в той обнове вроде
Feniksvsk
16.05.2013, 22:23
было.
ставок мало было , поэтому и тв не доходили до вт
Azohenvey
16.05.2013, 23:35
было.
ставок мало было , поэтому и тв не доходили до вт
а щас их типа охренеть как много:)
Сейчас реборны стали ставить на равов и равы на реборнов. За счет этого забивается часть промежутков, что-то типа того. Там не тупо в кол-ве ставок дело.
dagenniger
17.05.2013, 01:32
Эта темка не закрыта, темка на Лиридане закрыта, а на Пегасе вообще ещё темка с прошлой недели используется... Чем так Лиридан модераторам нравится?)
Гвг во вторник появились сразу с введением БД.
Тем что Лиридан модерирую я :)
Спасибо. Ну значит до следующей недели)
Судя по ставкам эрбы решили тренировать отсутствие тв, а не тактику :)
Вообще, третью неделю еах на ставках наступает на одни и те же грабли. В чем смысл не понятно. Уже даже у нас тв больше, чем у ербов :)
PS В хантерсах 195 человек :( Отсыпте луков пачку ;)
Pavel713
17.05.2013, 08:40
Вообще, третью неделю еах на ставках наступает на одни и те же грабли.
На какие? Попытка дабла/трипла на Реборн?
На какие? Попытка дабла/трипла на Реборн?
Очередная неудачная попытка трипла оставляющая тв только хантерсам. Ну мне честно не понятно как вы собираетесь в будущем побеждать если на тв не ходите?
Pavel713
17.05.2013, 09:40
Очередная неудачная попытка трипла оставляющая тв только хантерсам.
Тем не менее, у Хантерс тв есть, а тренировки им, полагаю, пока нужнее, чем нам. Поскольку я не знаю о причинах, по которым триплы не проходят (софт оппонентов, миллиарды юаней, неумение наших ставщиков), мне сложно предложить варианты решения.
Ну мне честно не понятно как вы собираетесь в будущем побеждать если на тв не ходите?
Ну вы-то как-то начали побеждать) Тв Эрбе-Равенз в период пятериплов можно было по пальцам пересчитать, тем не менее, вы сейчас там, где вы есть.
тв не будет? замечательно
Тем не менее, у Хантерс тв есть, а тренировки им, полагаю, пока нужнее, чем нам. Поскольку я не знаю о причинах, по которым триплы не проходят (софт оппонентов, миллиарды юаней, неумение наших ставщиков), мне сложно предложить варианты решения.
Ну вы-то как-то начали побеждать) Тв Эрбе-Равенз в период пятериплов можно было по пальцам пересчитать, тем не менее, вы сейчас там, где вы есть.
В период пятериплов вы на нас ставили пока вас не отбросили от ГП. И собственно весь этот период мы уже вас побеждали. А побеждать мы стали в том числе и потому, что в период непятериплов почти каждую неделю у нас было боевое тв, хоть мы его зачастую и проигрывали. Или уже забыли как 60+ равензов по полчаса твшились против 80 ербов когда тактика была бегомбегомсразунакристалл? :)
Pavel713
17.05.2013, 10:56
:)
О каком конкретно временном интервале ты говоришь? Мне необходимо живительное освежение памяти хроникой тв)
О каком конкретно временном интервале ты говоришь? Мне необходимо живительное освежение памяти хроникой тв)
Да почти весь поршлый год. Пятериплы появились только осенью. а до этого были максимум триплы.
Pavel713
17.05.2013, 18:14
Да почти весь поршлый год. Пятериплы появились только осенью. а до этого были максимум триплы.
Окей, вот статистика за лето 2012.
1 сентября Равенз+Реборн
26 августа Равенз+Рисен+Сансара
5 августа Сансара+Равенз
29 июня Равенз+откатники
22 июня Равенз+откатники
17 июня Равенз+откатники
9 июня Равенз+Рисен
2 июня Равенз+Рисен+Реборн
За лето аж три соло-атаки на нас. Чего вы от нас-то хотите?
Жаль,что нет ТВ с Ербами. Тем не менее, ТВ с Равензами обещает быть не менее веселым и фановым ) Всем хороших выходных :)
REDEMAX_KuJlJleP
19.05.2013, 04:07
Спасибо за тв :pig_1:
http://www.youtube.com/watch?v=fOchuUygmqg&feature=youtu.be
Feniksvsk
19.05.2013, 11:14
чат збс
обидно вылетать за 6 минут до тв =\
вся пати судя по видео без бафа, второй прист походу дд=\
п.с. какой онлайн?
Insomnist
19.05.2013, 12:20
чат збс
обидно вылетать за 6 минут до тв =\
вся пати судя по видео без бафа, второй прист походу дд=\
п.с. какой онлайн?
Фенянуп, отключены бафы
Feniksvsk
19.05.2013, 12:43
у таргетов норм бафы видны, а я за 6 минут до начала вылетел :)
и смотрел таргеты(частенько там была наша пати)
REDEMAX_KuJlJleP
19.05.2013, 15:00
У нас 43 человека было вроде.
больше всего на этом тв заманали сины, от контроля которых было не отбиться :hamster_11:
kenwood139
19.05.2013, 22:28
Спасибо джейдам за тв, я наконец то научился делать спецэффекты)
http://www.youtube.com/watch?v=iqwjeX28SZc&feature=youtu.be