Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 18.05.2013 - 21.05.2013
Batman32167
23.05.2013, 11:31
Не ну я смотрел гэвэгэ и панды действительно быстрее растащили и вышки на привязках и вышки у замка, ну и у кристалла наверно тоже. Другое дело я **, в какой момент начали использовать непотребную весчь и, что самое главное зачем, если все в принцыпе складывалось нормально. В полне возможно даже что это личная инициатива Рино, но то что застрявших катоводов "не убивали" в полном смысле этого слова, это было.
В любом случае меня порадовал первый ответ Димки, хотя инфа про проблемы и прочее оффорум думаю мало интересует).
И да, панд действительно было 70, а редов фулка, но это тож никого не должно интересовать.
Kik_i_mor
23.05.2013, 11:36
а тут никто и не говорит что мы шли нога в ногу с самого начала гвг. По строениям мы сравнялись,ну а потом суп с котом). И недоломанные вышки мы не пробегали,чтоб дэф оттянуть)) об этом речь идёт)
oTweJIbHuk
23.05.2013, 11:39
а тут никто и не говорит что мы шли нога в ногу с самого начала гвг. По строениям мы сравнялись,ну а потом суп с котом). И недоломанные вышки мы не пробегали,чтоб дэф оттянуть)) об этом речь идёт)
Я очень буду хотеть увидеть твое лицо завтра, когда я выложу видео.
То что ханзо находится в текстурах я знал, и сам говорил что бы его не били, это мне уже с дефа передали. То что там ему кто то ТП сбивает, мне не докладывали, потому что инфу с дефа я получаю только важнейшую, а не все нюасны которые там происходят.
Kik_i_mor
23.05.2013, 11:39
и вообще думаю все уже поняли что к чему) спорить об одном и том же надоело) Ждём выходных с нетерпением)
oTweJIbHuk
23.05.2013, 11:42
и вообще думаю все уже поняли что к чему) спорить об одном и том же надоело) Ждём выходных с нетерпением)
Нет, ты, и многие ваши сокланы, которым пудряд мозг что мы выиграли только из-за 1го персонажа, еще не поняли что это не совсем так. Что это повлияло - никто не спорит.
Впрочем это не в первый раз, когда вы пытаетесь перекручивать факты, я не знаю по какой причине это происходит, то ли морально пытаетесь победить, в чем сомневаюсь, то ли просто глупы и не можете воспринимать нормально вокруг происходящее.
P.S. Для нас каждое ГвГ очень не предсказуемое, мы слишком привязаны к онлайну и отсутствие даже нескольких ТОПовых персов может сильно отобразиться на общем результате. Надеюсь на этой неделе все будет не менее интереснее чем на предыдущей :)
Kik_i_mor
23.05.2013, 11:50
Глупый скорее всего ты))) и у тебя мозг запудрен) при явных косяках вы до того как выложили видео и скрины отнекивались,мол не может быть,вы же спотыкались падали и застревали. а как выложили доказательства вы тут уж начали всё подряд собирать. Проще было признаться сразу и не стоить тут комедию.
LiTtLeZomBiE
23.05.2013, 11:50
Прости, Дим.
Ну если серьезно, все неубедительно. Коль уж обеим сторонам хочется фана и вы "и так побеждали", то использовать Рино причин не было. Если были серьезные проблемы с онлайном (одной пати не было, божемой, стоит наверное вспомнить, сколько раз у нас п10 собиралась с людей, которые гвг или впервые видят, или вообще не собиралась), то ничто не мешало пойти на другие кланы, благо к этому мы уже привыкли. Если уж пришли на нас, так пофанились бы и, как вы сказали, все-равно бы победили. Упрекаете нас в многориплах с кланами, которым сами же кинули вар. Говорите "хотите фана - ждите". Ждали же один раз, больше не станем. Я в новой системе ставок, равно как и в старой, ничерта не разбираюсь, но вроде и Ежу понятно, что кольцо вокруг ГИ закрываем. Вашей же целью было не дать нам этого сделать и очень печально, что решили помешать нам нечестной игрой.
Говоришь о "г**нометах" на нашей стороне? Без обид, я прекрасно помню, что творилось у вас в тс, куда я по хорошему настроению зашел после одного замеса сказать "спасибо". Поверь, если редов (не всех, ofc) ты называешь г**нометами, то твоих соклан можно назвать огромной бочкой бурлящего г**на, которая на волне эмоций нехило протекает.
Если хоть капля уважения имеется, сообщай заранее на форуме, планируете ли вы использовать чудо-Рино далее, у нас (как и у вас, наверное) есть игроки-дальневосточники, которые на подобное гвг, предусматривающее победу только одной стороны, даже просыпаться не станут.
Всего хорошего.
Batman32167
23.05.2013, 11:52
Дим, так у них фактически и отсутствовал топовый катовод на гвг))) только разница в том, что они бились в 3 каты и пытались понять почему их топовый катовод отсутствует в процессе гвг, а вы исходили уже из существующих реалий, "не вертя головой" на самом гвг максимально сосредоточенно. Вобщем то боевой дух был совсем не торт)))
На этом гвг дружненько посмотрим кто кого и куда, а эта тема могла быть закрыта отной строкой "да, был багоюз, попробоаали, круто, бум биться нормально далее")))
kasuymii
23.05.2013, 12:38
Закройте уже, читать противно, обмусолили со всех концов.
ВТФ победили, молодцы если их такя победа устраивает, плохо что-ли?) Про проблемы он-лайна так вобще забавно, гвг в понедельник было если я правильно понимаю? А что в понедельник работают только в ВТФ, в РЕДах все школьники? Ну так им еще хуже, экзамены на носу.... Хватит уже писать чушь, умнее будет помолчать до следующего сражения....
P.S. Для нас каждое ГвГ очень не предсказуемое, мы слишком привязаны к онлайну и отсутствие даже нескольких ТОПовых персов может сильно отобразиться на общем результате. Надеюсь на этой неделе все будет не менее интереснее чем на предыдущей :)
Такой ты смешной -) По моему нормальный онлайн никому еще не мешал. Только вот сколько кого было/будет на гвг для выигравшей стороны не важно. Ред никогда не ссылается на онлайн или проблемы отсутсвия топов и тех кто на титулах. И фулка на гвг не показательна. От вас же только и слышно постоянно о проблемах которые должны волновать только вас самих. Я конечно понимаю что онлайн 150 человек в субботу - мечта енотов.
gettingup61
23.05.2013, 14:38
интересно а будет ли подобное на следующем гвг? а по теме ну действительно смешно читать как маг и его мастер с пеной у рта пихают всем, что мол мы выйгрывали даже без одной пати а использование бага говорит об обратном. кой смысл использовать баг если вы тащите все гвг...? P.S. не играю 2 года всем кто помнит привет)) BU4ER
scorpionsmk
23.05.2013, 14:48
интересно а будет ли подобное на следующем гвг? а по теме ну действительно смешно читать как маг и его мастер с пеной у рта пихают всем, что мол мы выйгрывали даже без одной пати а использование бага говорит об обратном. кой смысл использовать баг если вы тащите все гвг...? P.S. не играю 2 года всем кто помнит привет)) BU4ER
с пеной у рта?) да ты забавен, впрочем каким всегда и был. Мы ничего и никому не доказываем, мы говорим то что есть, когда с сарказмом, когда без него.
gettingup61
23.05.2013, 14:58
с пеной у рта?) да ты забавен, впрочем каким всегда и был. Мы ничего и никому не доказываем, мы говорим то что есть, когда с сарказмом, когда без него.
вроде никогда особой забавностью не отличался)) но вопрос остался не тронутым) будет ли подобное и дальше? а так да если верить 2-ум видео, что выше то видно, что ваша сторона в атаке больше, нежели не приятельская) раз на раз не приходится)
scorpionsmk
23.05.2013, 15:06
вроде никогда особой забавностью не отличался)) но вопрос остался не тронутым) будет ли подобное и дальше? а так да если верить 2-ум видео, что выше то видно, что ваша сторона в атаке больше, нежели не приятельская) раз на раз не приходится)
Нет не будет. Исключение действия самих РЕДов на гвг: у представителей [RED] мнения разнятся, и пока не понятно, на какой стороне их руководство. На словах много чего могут обещать, а на ГВГ посмотрим на их контрмеры против наших катоводов.
gettingup61
23.05.2013, 15:10
я думаю на этом можно закрыть тему... всем уже понятно, что багоюз имел место быть. а темка превращается в срач, которого и без этого наверно в самой игре не мало)
gettingup61
23.05.2013, 15:12
P.S. добавляйте побольше видео с гвг и замесов) посмотреть охота как там у вас)
Использовать данный скил была моя инициатива. Руководство ВТФ, впрочем как и все остальные, даже не знали о его возможностях на ГвГ.
Вы кричите:"У нас превосходство по стражам, мы могла бы сделать тоже самое". Хватило бы мозгов? Вряд ли. Хотя после ГвГ все ваши стражи побежали на север ГД учиться использовать скил. Учиться у ВТФ, которых вы так все дружно ненавидите. Не удивлюсь, если Реды к следующему ГвГ заведут в клан всех своих твинков-стражей и будут пытаться делать тоже самое. Но это уже совсем другая история...
oTweJIbHuk
23.05.2013, 15:21
Какая пена?)) Ты о чем?)) Перечитай всю тему сначала и убедишься в обратном. Много редовских постов уже потерли, и всю картину не увидишь уже.
ГвГ 1-1 с редами мы не так уже и тащим легко как раньше, снова же из-за проблем с онлайном, если у тех же редов есть хоть кем то заменять основных игроков, то у нас их меньше. Многие ушли в инактив за последние 3-4 месяца. Так что все сейчас зависит от случая.
Пока что я склоняюсь к тому что мы проигрываем, нежели реды выигрывают. Когда онлайн будет более стабилен на ГвГ и всегда будет фулка, тогда уже можно и о реальной победе редов подумать.
gettingup61
23.05.2013, 15:29
Какая пена?)) Ты о чем?)) Перечитай всю тему сначала и убедишься в обратном. Много редовских постов уже потерли, и всю картину не увидишь уже.
ГвГ 1-1 с редами мы не так уже и тащим легко как раньше, снова же из-за проблем с онлайном, если у тех же редов есть хоть кем то заменять основных игроков, то у нас их меньше. Многие ушли в инактив за последние 3-4 месяца. Так что все сейчас зависит от случая.
Пока что я склоняюсь к тому что мы проигрываем, нежели реды выигрывают. Когда онлайн будет более стабилен на ГвГ и всегда будет фулка, тогда уже можно и о реальной победе редов подумать.
может не все правильно понял) извиняться не буду так как не критично :D сложно судить о ситуации не находясь в игре 2-ой год) когда будет видео?)
oTweJIbHuk
23.05.2013, 15:51
может не все правильно понял) извиняться не буду так как не критично :D сложно судить о ситуации не находясь в игре 2-ой год) когда будет видео?)
Никаких извинений не прошу, я же не ред)
На ночь поставлю делаться, завтра утром думаю залью. Кикимор, обещай что отпишешься после того как посмотришь видео :D
Использовать данный скил была моя инициатива. Руководство ВТФ, впрочем как и все остальные, даже не знали о его возможностях на ГвГ.
Вы кричите:"У нас превосходство по стражам, мы могла бы сделать тоже самое". Хватило бы мозгов? Вряд ли. Хотя после ГвГ все ваши стражи побежали на север ГД учиться использовать скил. Учиться у ВТФ, которых вы так все дружно ненавидите. Не удивлюсь, если Реды к следующему ГвГ заведут в клан всех своих твинков-стражей и будут пытаться делать тоже самое. Но это уже совсем другая история...
не суди по себе. И не обобщай.
ненависть? опять по себе судишь?
Транспозицией я всегда пользовалась будучи в дефе стражем на гвг, отвязывая или пытаясь отвязать катовода от каты.
На что мозгов не хватило бы? закидывать соперника в текстуры? а может просто хватает чувства собственного достоинства не делать так?
Кстати, давно интересовал один момент. Дим, вот вы приняли в клан танка Димку. Как вы отличаетесь теперь в тс когда на замесе в одной комнате?
А то мне помниться в первый мой замес в Реде он так на меня кричал, когда я тебя Димкой называла, прося взять в ассист) Что это он Димка, а ты гуманоид, резинка или остальные любые производные ника в свободном стиле. И потом постоянно возмущался, что я тебя Димкой называю на замесах, он путается мол. Какже ж вы теперь различаете к кому в тс обращаются? ) Очень любопытно.
asperinka
23.05.2013, 16:02
Хватило бы мозгов? У нас хватает мозгов не опускаться до такого.А после гвг как ты говоришь побежали учиться использовать,опять у тебя видимо узкое мышление.Ребята пошли тестить варианты как можно выйти из текстур.Так что оставь все свои умозаключения пазорные при себе.И нам поверь не надо заводить в клан твинков- стражей.У нас в клане самые лучшие на серве стражи!
mitros111
23.05.2013, 16:14
спасибо всем сторонам противостояния за 28 страниц отличного чтива )
.У нас в клане самые лучшие на серве стражи!
Разумеется. ))
oTweJIbHuk
23.05.2013, 16:17
Кстати, давно интересовал один момент. Дим, вот вы приняли в клан танка Димку. Как вы отличаетесь теперь в тс когда на замесе в одной комнате?
А то мне помниться в первый мой замес в Реде он так на меня кричал, когда я тебя Димкой называла, прося взять в ассист) Что это он Димка, а ты гуманоид, резинка или остальные любые производные ника в свободном стиле. И потом постоянно возмущался, что я тебя Димкой называю на замесах, он путается мол. Какже ж вы теперь различаете к кому в тс обращаются? ) Очень любопытно.
Плохой из тебя провокатор)
scorpionsmk
23.05.2013, 21:46
.У нас в клане самые лучшие на серве стражи!
Я то гадаю, куда это они все попрятались )
Плохой из тебя провокатор)
Извини, Дим. Что-то меня занесло, разозлилась на твои ответы и ответы мага, не люблю, когда из меня дуру делают.
А еще не мое это доказывать, что кто-то в интернете не прав =)
"Все врут, испуская этим радиоволны и флуд. Все гуд." (с)
Лучше пойду скрины смотреть и обсуждать стили))