PDA

Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 18.05.2013 - 21.05.2013

Страницы : 1 [2]

Batman32167
23.05.2013, 11:31
Не ну я смотрел гэвэгэ и панды действительно быстрее растащили и вышки на привязках и вышки у замка, ну и у кристалла наверно тоже. Другое дело я **, в какой момент начали использовать непотребную весчь и, что самое главное зачем, если все в принцыпе складывалось нормально. В полне возможно даже что это личная инициатива Рино, но то что застрявших катоводов "не убивали" в полном смысле этого слова, это было.
В любом случае меня порадовал первый ответ Димки, хотя инфа про проблемы и прочее оффорум думаю мало интересует).

И да, панд действительно было 70, а редов фулка, но это тож никого не должно интересовать.

Kik_i_mor
23.05.2013, 11:36
а тут никто и не говорит что мы шли нога в ногу с самого начала гвг. По строениям мы сравнялись,ну а потом суп с котом). И недоломанные вышки мы не пробегали,чтоб дэф оттянуть)) об этом речь идёт)

oTweJIbHuk
23.05.2013, 11:39
а тут никто и не говорит что мы шли нога в ногу с самого начала гвг. По строениям мы сравнялись,ну а потом суп с котом). И недоломанные вышки мы не пробегали,чтоб дэф оттянуть)) об этом речь идёт)
Я очень буду хотеть увидеть твое лицо завтра, когда я выложу видео.
То что ханзо находится в текстурах я знал, и сам говорил что бы его не били, это мне уже с дефа передали. То что там ему кто то ТП сбивает, мне не докладывали, потому что инфу с дефа я получаю только важнейшую, а не все нюасны которые там происходят.

Kik_i_mor
23.05.2013, 11:39
и вообще думаю все уже поняли что к чему) спорить об одном и том же надоело) Ждём выходных с нетерпением)

oTweJIbHuk
23.05.2013, 11:42
и вообще думаю все уже поняли что к чему) спорить об одном и том же надоело) Ждём выходных с нетерпением)

Нет, ты, и многие ваши сокланы, которым пудряд мозг что мы выиграли только из-за 1го персонажа, еще не поняли что это не совсем так. Что это повлияло - никто не спорит.
Впрочем это не в первый раз, когда вы пытаетесь перекручивать факты, я не знаю по какой причине это происходит, то ли морально пытаетесь победить, в чем сомневаюсь, то ли просто глупы и не можете воспринимать нормально вокруг происходящее.
P.S. Для нас каждое ГвГ очень не предсказуемое, мы слишком привязаны к онлайну и отсутствие даже нескольких ТОПовых персов может сильно отобразиться на общем результате. Надеюсь на этой неделе все будет не менее интереснее чем на предыдущей :)

Kik_i_mor
23.05.2013, 11:50
Глупый скорее всего ты))) и у тебя мозг запудрен) при явных косяках вы до того как выложили видео и скрины отнекивались,мол не может быть,вы же спотыкались падали и застревали. а как выложили доказательства вы тут уж начали всё подряд собирать. Проще было признаться сразу и не стоить тут комедию.

LiTtLeZomBiE
23.05.2013, 11:50
Прости, Дим.
Ну если серьезно, все неубедительно. Коль уж обеим сторонам хочется фана и вы "и так побеждали", то использовать Рино причин не было. Если были серьезные проблемы с онлайном (одной пати не было, божемой, стоит наверное вспомнить, сколько раз у нас п10 собиралась с людей, которые гвг или впервые видят, или вообще не собиралась), то ничто не мешало пойти на другие кланы, благо к этому мы уже привыкли. Если уж пришли на нас, так пофанились бы и, как вы сказали, все-равно бы победили. Упрекаете нас в многориплах с кланами, которым сами же кинули вар. Говорите "хотите фана - ждите". Ждали же один раз, больше не станем. Я в новой системе ставок, равно как и в старой, ничерта не разбираюсь, но вроде и Ежу понятно, что кольцо вокруг ГИ закрываем. Вашей же целью было не дать нам этого сделать и очень печально, что решили помешать нам нечестной игрой.
Говоришь о "г**нометах" на нашей стороне? Без обид, я прекрасно помню, что творилось у вас в тс, куда я по хорошему настроению зашел после одного замеса сказать "спасибо". Поверь, если редов (не всех, ofc) ты называешь г**нометами, то твоих соклан можно назвать огромной бочкой бурлящего г**на, которая на волне эмоций нехило протекает.
Если хоть капля уважения имеется, сообщай заранее на форуме, планируете ли вы использовать чудо-Рино далее, у нас (как и у вас, наверное) есть игроки-дальневосточники, которые на подобное гвг, предусматривающее победу только одной стороны, даже просыпаться не станут.
Всего хорошего.

Batman32167
23.05.2013, 11:52
Дим, так у них фактически и отсутствовал топовый катовод на гвг))) только разница в том, что они бились в 3 каты и пытались понять почему их топовый катовод отсутствует в процессе гвг, а вы исходили уже из существующих реалий, "не вертя головой" на самом гвг максимально сосредоточенно. Вобщем то боевой дух был совсем не торт)))
На этом гвг дружненько посмотрим кто кого и куда, а эта тема могла быть закрыта отной строкой "да, был багоюз, попробоаали, круто, бум биться нормально далее")))

kasuymii
23.05.2013, 12:38
Закройте уже, читать противно, обмусолили со всех концов.

ВТФ победили, молодцы если их такя победа устраивает, плохо что-ли?) Про проблемы он-лайна так вобще забавно, гвг в понедельник было если я правильно понимаю? А что в понедельник работают только в ВТФ, в РЕДах все школьники? Ну так им еще хуже, экзамены на носу.... Хватит уже писать чушь, умнее будет помолчать до следующего сражения....

Aletap
23.05.2013, 13:25
P.S. Для нас каждое ГвГ очень не предсказуемое, мы слишком привязаны к онлайну и отсутствие даже нескольких ТОПовых персов может сильно отобразиться на общем результате. Надеюсь на этой неделе все будет не менее интереснее чем на предыдущей :)
Такой ты смешной -) По моему нормальный онлайн никому еще не мешал. Только вот сколько кого было/будет на гвг для выигравшей стороны не важно. Ред никогда не ссылается на онлайн или проблемы отсутсвия топов и тех кто на титулах. И фулка на гвг не показательна. От вас же только и слышно постоянно о проблемах которые должны волновать только вас самих. Я конечно понимаю что онлайн 150 человек в субботу - мечта енотов.

gettingup61
23.05.2013, 14:38
интересно а будет ли подобное на следующем гвг? а по теме ну действительно смешно читать как маг и его мастер с пеной у рта пихают всем, что мол мы выйгрывали даже без одной пати а использование бага говорит об обратном. кой смысл использовать баг если вы тащите все гвг...? P.S. не играю 2 года всем кто помнит привет)) BU4ER

scorpionsmk
23.05.2013, 14:48
интересно а будет ли подобное на следующем гвг? а по теме ну действительно смешно читать как маг и его мастер с пеной у рта пихают всем, что мол мы выйгрывали даже без одной пати а использование бага говорит об обратном. кой смысл использовать баг если вы тащите все гвг...? P.S. не играю 2 года всем кто помнит привет)) BU4ER

с пеной у рта?) да ты забавен, впрочем каким всегда и был. Мы ничего и никому не доказываем, мы говорим то что есть, когда с сарказмом, когда без него.

gettingup61
23.05.2013, 14:58
с пеной у рта?) да ты забавен, впрочем каким всегда и был. Мы ничего и никому не доказываем, мы говорим то что есть, когда с сарказмом, когда без него.

вроде никогда особой забавностью не отличался)) но вопрос остался не тронутым) будет ли подобное и дальше? а так да если верить 2-ум видео, что выше то видно, что ваша сторона в атаке больше, нежели не приятельская) раз на раз не приходится)

scorpionsmk
23.05.2013, 15:06
вроде никогда особой забавностью не отличался)) но вопрос остался не тронутым) будет ли подобное и дальше? а так да если верить 2-ум видео, что выше то видно, что ваша сторона в атаке больше, нежели не приятельская) раз на раз не приходится)

Нет не будет. Исключение действия самих РЕДов на гвг: у представителей [RED] мнения разнятся, и пока не понятно, на какой стороне их руководство. На словах много чего могут обещать, а на ГВГ посмотрим на их контрмеры против наших катоводов.

gettingup61
23.05.2013, 15:10
я думаю на этом можно закрыть тему... всем уже понятно, что багоюз имел место быть. а темка превращается в срач, которого и без этого наверно в самой игре не мало)

gettingup61
23.05.2013, 15:12
P.S. добавляйте побольше видео с гвг и замесов) посмотреть охота как там у вас)

Kotvoen
23.05.2013, 15:17
Использовать данный скил была моя инициатива. Руководство ВТФ, впрочем как и все остальные, даже не знали о его возможностях на ГвГ.
Вы кричите:"У нас превосходство по стражам, мы могла бы сделать тоже самое". Хватило бы мозгов? Вряд ли. Хотя после ГвГ все ваши стражи побежали на север ГД учиться использовать скил. Учиться у ВТФ, которых вы так все дружно ненавидите. Не удивлюсь, если Реды к следующему ГвГ заведут в клан всех своих твинков-стражей и будут пытаться делать тоже самое. Но это уже совсем другая история...

oTweJIbHuk
23.05.2013, 15:21

Какая пена?)) Ты о чем?)) Перечитай всю тему сначала и убедишься в обратном. Много редовских постов уже потерли, и всю картину не увидишь уже.
ГвГ 1-1 с редами мы не так уже и тащим легко как раньше, снова же из-за проблем с онлайном, если у тех же редов есть хоть кем то заменять основных игроков, то у нас их меньше. Многие ушли в инактив за последние 3-4 месяца. Так что все сейчас зависит от случая.
Пока что я склоняюсь к тому что мы проигрываем, нежели реды выигрывают. Когда онлайн будет более стабилен на ГвГ и всегда будет фулка, тогда уже можно и о реальной победе редов подумать.

gettingup61
23.05.2013, 15:29
Какая пена?)) Ты о чем?)) Перечитай всю тему сначала и убедишься в обратном. Много редовских постов уже потерли, и всю картину не увидишь уже.
ГвГ 1-1 с редами мы не так уже и тащим легко как раньше, снова же из-за проблем с онлайном, если у тех же редов есть хоть кем то заменять основных игроков, то у нас их меньше. Многие ушли в инактив за последние 3-4 месяца. Так что все сейчас зависит от случая.
Пока что я склоняюсь к тому что мы проигрываем, нежели реды выигрывают. Когда онлайн будет более стабилен на ГвГ и всегда будет фулка, тогда уже можно и о реальной победе редов подумать.

может не все правильно понял) извиняться не буду так как не критично :D сложно судить о ситуации не находясь в игре 2-ой год) когда будет видео?)

oTweJIbHuk
23.05.2013, 15:51
может не все правильно понял) извиняться не буду так как не критично :D сложно судить о ситуации не находясь в игре 2-ой год) когда будет видео?)
Никаких извинений не прошу, я же не ред)
На ночь поставлю делаться, завтра утром думаю залью. Кикимор, обещай что отпишешься после того как посмотришь видео :D

ladyNut
23.05.2013, 15:54
Использовать данный скил была моя инициатива. Руководство ВТФ, впрочем как и все остальные, даже не знали о его возможностях на ГвГ.
Вы кричите:"У нас превосходство по стражам, мы могла бы сделать тоже самое". Хватило бы мозгов? Вряд ли. Хотя после ГвГ все ваши стражи побежали на север ГД учиться использовать скил. Учиться у ВТФ, которых вы так все дружно ненавидите. Не удивлюсь, если Реды к следующему ГвГ заведут в клан всех своих твинков-стражей и будут пытаться делать тоже самое. Но это уже совсем другая история...

не суди по себе. И не обобщай.
ненависть? опять по себе судишь?

Транспозицией я всегда пользовалась будучи в дефе стражем на гвг, отвязывая или пытаясь отвязать катовода от каты.

На что мозгов не хватило бы? закидывать соперника в текстуры? а может просто хватает чувства собственного достоинства не делать так?

Кстати, давно интересовал один момент. Дим, вот вы приняли в клан танка Димку. Как вы отличаетесь теперь в тс когда на замесе в одной комнате?
А то мне помниться в первый мой замес в Реде он так на меня кричал, когда я тебя Димкой называла, прося взять в ассист) Что это он Димка, а ты гуманоид, резинка или остальные любые производные ника в свободном стиле. И потом постоянно возмущался, что я тебя Димкой называю на замесах, он путается мол. Какже ж вы теперь различаете к кому в тс обращаются? ) Очень любопытно.

asperinka
23.05.2013, 16:02

Хватило бы мозгов? У нас хватает мозгов не опускаться до такого.А после гвг как ты говоришь побежали учиться использовать,опять у тебя видимо узкое мышление.Ребята пошли тестить варианты как можно выйти из текстур.Так что оставь все свои умозаключения пазорные при себе.И нам поверь не надо заводить в клан твинков- стражей.У нас в клане самые лучшие на серве стражи!

mitros111
23.05.2013, 16:14
спасибо всем сторонам противостояния за 28 страниц отличного чтива )

Kotvoen
23.05.2013, 16:17
.У нас в клане самые лучшие на серве стражи!

Разумеется. ))

oTweJIbHuk
23.05.2013, 16:17
Кстати, давно интересовал один момент. Дим, вот вы приняли в клан танка Димку. Как вы отличаетесь теперь в тс когда на замесе в одной комнате?
А то мне помниться в первый мой замес в Реде он так на меня кричал, когда я тебя Димкой называла, прося взять в ассист) Что это он Димка, а ты гуманоид, резинка или остальные любые производные ника в свободном стиле. И потом постоянно возмущался, что я тебя Димкой называю на замесах, он путается мол. Какже ж вы теперь различаете к кому в тс обращаются? ) Очень любопытно.
Плохой из тебя провокатор)

scorpionsmk
23.05.2013, 21:46
.У нас в клане самые лучшие на серве стражи!

Я то гадаю, куда это они все попрятались )

ladyNut
24.05.2013, 10:01
Плохой из тебя провокатор)

Извини, Дим. Что-то меня занесло, разозлилась на твои ответы и ответы мага, не люблю, когда из меня дуру делают.
А еще не мое это доказывать, что кто-то в интернете не прав =)

"Все врут, испуская этим радиоволны и флуд. Все гуд." (с)

Лучше пойду скрины смотреть и обсуждать стили))