Вход

Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 18.05.2013 - 21.05.2013

Страницы : [1] 2

windwack
16.05.2013, 21:04
даж не знаю че написать...

oTweJIbHuk
17.05.2013, 09:34
Давайте жить дружно.

_Once_
17.05.2013, 09:41
Мимими. 10

OkSvetla
17.05.2013, 10:07
Система равновозможных фановых ГВГ.
1. Отказ от твинкования территорий в какой-либо форме каким-либо кланом.
2. Количественный состав ГВГ определяется количеством территорий, которыми клан владеет. На каждое ГВГ, имеющееся у клана, выставляется состав не более указанного:
1 территория - 80 человек
2 территории - 80 человек
3 территории- 70 человек
4 территории- 50 человек
5 территорий - 40 человек
6 территорий - 30 человек
7 территорий - 30 человек
8 территорий - 30 человек
9 территорий - 20 человек
10 территорий - 20 человек
11 и более территорий - 10 человек
3. Регулирование. Как такового игрового регулироваия системы нет.
Строится исключительно на доброй воле и договоренностях КЛ кланов, участвующих в ГВГ.

Batman32167
17.05.2013, 11:01
Система равновозможных фановых ГВГ.
1. Отказ от твинкования территорий в какой-либо форме каким-либо кланом.
2. Количественный состав ГВГ определяется количеством территорий, которыми клан владеет. На каждое ГВГ, имеющееся у клана, выставляется состав не более указанного:
1 территория - 80 человек
2 территории - 80 человек
3 территории- 70 человек
4 территории- 50 человек
5 территорий - 40 человек
6 территорий - 30 человек
7 территорий - 30 человек
8 территорий - 30 человек
9 территорий - 20 человек
10 территорий - 20 человек
11 и более территорий - 10 человек
3. Регулирование. Как такового игрового регулироваия системы нет.
Строится исключительно на доброй воле и договоренностях КЛ кланов, участвующих в ГВГ.

Что курим?

OkSvetla
17.05.2013, 11:04
Что курим?
:monkey_1:
Ты не относишься к числу тех, кто ориентируется в понятиях: доминации, монополии, кризис, застой, антимонопольное законодательство и т.д.

CraZyYoZH
17.05.2013, 11:18
што??????????

OkSvetla
17.05.2013, 11:25
што??????????
:monkey_2:
Понимаю, 2 года вафельного доминирования откладывают отпечаток на слабых умах местных обитателей, для которых более знакомы термины, не, не термины, термин н О г е б а т ь.

Psiheia
17.05.2013, 11:45
OkSvetla, шли бы Вы... на Миру)

OkSvetla
17.05.2013, 11:58
У нас на Мире есть топ-идиотов. Туда попадают наиболее достойные из тех, кто советует куда-либо пойти :monkey_2:

oTweJIbHuk
17.05.2013, 12:26
Я не пойму, то ли Света у нас звезда аля Киса с Миры, или просто очередной умник боится свой ник засветить. Назови хотя бы один сервер где внедрена эта система.

Batman32167
17.05.2013, 13:03
У нас на Мире есть топ-идиотов. Туда попадают наиболее достойные из тех, кто советует куда-либо пойти :monkey_2:

Вам не кажется странным, что на всех серверах, да и онлайн играх в целом есть "топ-идиотов", доминирование, застои, монополии и прочее?

П.с. игра совсем не равно жизнь. Так что ваши глубочайшие знания терминов идут туда, куда вас уже послали))) ок, Светла?)

CraZyYoZH
17.05.2013, 13:31
:monkey_2:
Понимаю, 2 года вафельного доминирования откладывают отпечаток на слабых умах местных обитателей, для которых более знакомы термины, не, не термины, термин н О г е б а т ь.

Слабоумие у себя будешь выявлять, хорошо?Кстати, представьтесь, или же с другого сервера пришли влавствовать?

_Once_
17.05.2013, 13:45
Дамочка с миры, похоже возглавляет.

OkSvetla
17.05.2013, 14:06
Вам не кажется странным, что на всех серверах, да и онлайн играх в целом есть "топ-идиотов", доминирование, застои, монополии и прочее?

П.с. игра совсем не равно жизнь. Так что ваши глубочайшие знания терминов идут туда, куда вас уже послали))) ок, Светла?)
Естественно, ведь это рычажки за которые вас так удобно теребить. А вы такие все управляемые.

Дамочка с миры, похоже возглавляет.
Ну, ты такооой внимательный. И меня устраивает твое мнение, да

Я не пойму, то ли Света у нас звезда аля Киса с Миры, или просто очередной умник боится свой ник засветить. Назови хотя бы один сервер где внедрена эта система.
Ни на одном.
К сожалению, мне показалось, что вы близки к чему-то более совершенному, чем система доминирования.
Кстати, ты себя сейчас сам развенчиваешь в мифе об угрозе со стороны другого сервера. Твоя цель проста. Нет смысла ее повторять.

Слабоумие у себя будешь выявлять, хорошо?Кстати, представьтесь, или же с другого сервера пришли влавствовать?
Переходим на "Т".
Да, я угроза с Таразеда. Пришла властвовать. Объединяйтесь и бойтесь.

_Once_
17.05.2013, 14:20
Киса с миры, диагноз ясен. Что скажете, доктор Деф?)

oTweJIbHuk
17.05.2013, 14:35
Цель проста - воевать, и чем больше сторон задействовано в этом, тем интереснее.

OkSvetla
17.05.2013, 14:52
Цель проста - воевать, и чем больше сторон задействовано в этом, тем интереснее.
Мне любопытно будет тебя почитать, когда твой клан раздавят в пыль. А тебя раздавят. И никакие разделяй и властвуй не помогут.

CraZyYoZH
17.05.2013, 15:11
Может быть у Кисы раздвоение личности и это он?

Batman32167
17.05.2013, 15:11
Мне любопытно будет тебя почитать, когда твой клан раздавят в пыль. А тебя раздавят. И никакие разделяй и властвуй не помогут.

Любой клан в этой игре проходит три стадии, поэтому твое любопытство можно удовлетворить в архивах форума.

scorpionsmk
17.05.2013, 15:15

С каких пор волнует судьба нашего клана представителей Мира? И откуда такой уверенный "вангомод" ?

OkSvetla
17.05.2013, 15:24
Любой клан в этой игре проходит три стадии, поэтому твое любопытство можно удовлетворить в архивах форума.
Мое любопытство концентрируется на судьбе маленького такого человечка, проявлении его качеств в процессе движения в никуда. Зачем лазать по архивам, если вот он - только микроскоп настрой.

С каких пор волнует судьба нашего клана представителей Мира? И откуда такой уверенный "вангомод" ?
:monkey_2: Все мы сдохнем. Спорить будешь ?

Batman32167
17.05.2013, 15:35
Ну в таком случае, все, включая тебя, двигаютя в никуда, но разными дорогами. Кто то выбирает сам, кто то на поводочке...

По поводу вагомода, тож не увидел никаких предсказаний)))) все империи рано или поздно умерали, тоже мона в ахиве глянуть))

scorpionsmk
17.05.2013, 15:52
:monkey_2: Все мы сдохнем. Спорить будешь ?

Более глупой ремарки не встречал. Отвечу на твоем уровне: завтра будет суббота и мы будем живы. Конечно, если тебя посещают мысли о суициде - то тогда из меня "непутевая ванга" будет.

OkSvetla
17.05.2013, 16:06
Более глупой ремарки не встречал. Отвечу на твоем уровне: завтра будет суббота и мы будем живы. Конечно, если тебя посещают мысли о суициде - то тогда из меня "непутевая ванга" будет.
:monkey_2: 2 мысль твоего поста никак не может вытекать из оборота "мы сдохнем". Владение деталями очень важно.

Ну в таком случае, все, включая тебя, двигаютя в никуда, но разными дорогами. Кто то выбирает сам, кто то на поводочке...

По поводу вагомода, тож не увидел никаких предсказаний)))) все империи рано или поздно умерали, тоже мона в ахиве глянуть))
Собака на поводочке тоже рвется в никуда инстинктивно, не осознавая длины поводка и воли хозяина.
Распространи дальше мысль на систему нынешнего пв гвг. Кто хозяин и кто собачки ?
Человек, осознающий свою свободу выбирает систему игры самостоятельно. Все от его воли зависит.
Вы как собачки на китайском поводке.

mitros111
17.05.2013, 16:09
ребят, зачем с ней разговаривать? если ее игнорировать она уйдет, если отвечать, останется )

gritysh
17.05.2013, 16:13
Что то разговор напоминает бред

OkSvetla
17.05.2013, 16:17
ребят, зачем с ней разговаривать? если ее игнорировать она уйдет, если отвечать, останется )
Малыш, отвыкай уже от стадной манеры поведения.
Я прихожу, когда меня не зовут.

mitros111
17.05.2013, 16:22
Малыш, отвыкай уже от стадной манеры поведения.
Я прихожу, когда меня не зовут.

хорошо, пупсик, я учту )

Batman32167
17.05.2013, 16:31
Пусть остается, даже бред лучше чем ничего)))) к тому же считаю что она отнють неглупа, хотя попытки все идеализировать достпточно наивны, мб в силу возраста. В любом случае, здравые мвсли у этого троля есть)))

gritysh
17.05.2013, 16:41
Здравая мысль высказанная на первой станице???

Разделяй и властвуй, вот формула создания любого клана. а там как у кого получается

Batman32167
17.05.2013, 16:47

Разделяй и властвуй, вот формула создания любого клана. а там как у кого получается

Ошибка многих людей в том, что они видят только то, что хотят видеть, не вникая в суть )))

gritysh
17.05.2013, 17:00
А я и не спорю, все равно мы все преследуем цель, конец которой потешить свое самолюбие. Нет желания идти на поводке, выйди из под системы, снеси игру с компа........Переделывать правила игры, предложенные нам админа, устанавливать правила выхода на ГВГ не имеет под собой вообще никакого смысла

Batman32167
17.05.2013, 17:03
А я и не спорю, все равно мы все преследуем цель, конец которой потешить свое самолюбие. Нет желания идти на поводке, выйди из под системы, снеси игру с компа........Переделывать правила игры, предложенные нам админа, устанавливать правила выхода на ГВГ не имеет под собой вообще никакого смысла

Это я сказал еще на первой вроде странице, но тут вроде как копнули глубже во внутриигровой процесс.

gritysh
17.05.2013, 17:23
Нет увольте, не копал я никуда.

OkSvetla а зачем начинать с игры, давайте начнем со всей мировой политики.Создадим революционную партию, уйдем в леса..... и не будет доминирующих. все равны ( где то уже было это ) . Вот по этому - тема обрела разряд бреда

Laksar
17.05.2013, 19:01
Когда кто-то считает. что именно он знает решение всех проблем, а все кругом слепцы и полудурки- это уже диагноз -) Исключение только, когда он на практике реализовал свои гениальные советы. Вряд ли здесь этот случай-)

HIOOO
18.05.2013, 00:30
Почитать, попробовать осмыслить выдранные из контекста изречения в таких вот темах... так платон, сократ, курят в сторонке, ницше онанирует в углу, а гебельс листает букварь, уж так много умных изречений которым позавидовали бы... нууу... скажем я )
Пальмовую ветвь эпиков получает лаксар со своим "когда-то".

netdog13
18.05.2013, 03:13

Попахивает рекламой нового "тру" альянса Тирион Френдс Вариор))) Обиженки собрались и создали что то) (Это не сарказм) Молодцы нашли своё место

oTweJIbHuk
18.05.2013, 10:00
Если так посмотреть, то самым лучшим толчком к созданию Клана или Альянса как раз и является то что все называют "обиженки". Ветры как были созданы? Выходцы с Хатред, Терагонис, Энды, Брейв, это наверное самые крупные кланы тогда, а почему собрались? Потому что где то кто то делится деньгами не захотел, а кто то просто люлей получил, можно назвать обиженками? Можно.
Потом появились Бесты, по почти таким же причинам, потом уже Хазард. ВТФ был создан что бы не разбегаться, т.к. привыкли уже многие друг к другу, ну а дальше были разные кланы и все вылилось в Редов, которые так же были созданы на почве обиды, потому что проигрывали уже давно.
Так что да ребята, все мы здесь обиженки ;)

Laksar
18.05.2013, 11:35
Хьюи, эпик это попытка блеснуть эрудицией, с твоим "гебельсом" и беднягой Ницше. А я просто интересуюсь. когда на Мире была реализована идея "фанового гвг" -)

scorpionsmk
18.05.2013, 12:35
Попахивает рекламой нового "тру" альянса Тирион Френдс Вариор)))

немного поменяем слова местами "альянса Вариор Тирион Френдс" сократим до "альянс ВТФ". What the f...?. Так вон оно чё, Махал Михалыч....

gritysh
18.05.2013, 13:48
Попахивает рекламой нового "тру" альянса Тирион Френдс Вариор))) Обиженки собрались и создали что то) (Это не сарказм) Молодцы нашли своё место Ну а почему и не попиарить себя разок другой. На мой взгляд не самая плохая идея. На данный момент только РЭДы могут составить конкуренцию ВТФ на ГВГ, у нас в 1 лицо даже нет шансов, а так может еще повоюем. Да и им будет посложнее и тем самым ( наверно ) интереснее.

MIKEFA
18.05.2013, 15:34
Как мне нравится слышать эту фразу про, обиженки)))) Посмотри на свой Клан, что с него осталось? Кто из нас обиженки? Зависть от того, что кто то смог собрать, по кусочкам что то с нуля, обойдя тебя по всем параметрам в короткие сроки? Кто тут обиженка то))))

CJly4au
18.05.2013, 15:49
Попахивает рекламой нового "тру" альянса Тирион Френдс Вариор))) Обиженки собрались и создали что то) (Это не сарказм) Молодцы нашли своё место

Ты что куришь? ))))
Вообще то тут АН - Альянс независимости. В него входят 3 клана. И им будет всё равно,если кто-то будет или ВТФ или РЕД или ещё кто просить вступить и помогать им. Т.е если РЕД или ВТФ кинут вар. Этот АН выступит в 3 клана против них...

mitros111
18.05.2013, 15:50
Как мне нравится слышать эту фразу про, обиженки)))) Посмотри на свой Клан, что с него осталось? Кто из нас обиженки? Зависть от того, что кто то смог собрать, по кусочкам что то с нуля, обойдя тебя по всем параметрам в короткие сроки? Кто тут обиженка то))))

открою маленький секрет, как только ваш клан появился на карте, вы вступили в большую политику, а значит, с течением времени с вами будет тоже самое. собрались быстро-молодцы, а теперь начинается самое сложное, удержать ) пустые территории и я могу забрать, не проблема, а вот удержать их будет ой какая проблема )

oTweJIbHuk
18.05.2013, 16:00
Микефа это с кем там сверху общается?
Откройте секрет, если вы такие независимые, почему все время пытаетесь залезть в даблы с редами?)

gritysh
18.05.2013, 16:06
А вот тут готов спорить, мы не ставим ставки с РЭДами, мы ставим ставки чтобы они попали на субботу, оптимальное время для работающих людей.

oTweJIbHuk
18.05.2013, 16:08
А вот тут готов спорить, мы не ставим ставки с РЭДами, мы ставим ставки что они попали на субботу, оптимальное время для работающих людей.

Я сужу по тому что я вижу, ставите вы в один промежуток времени. Остальное не важно.

mitros111
18.05.2013, 16:16
Откройте секрет, если вы такие независимые, почему все время пытаетесь залезть в даблы с редами?)

Все просто, для солофарма вы сильны, а в даблах, триплах в самый раз ) но ваше ослабление только ваша вина ))

gritysh
18.05.2013, 16:24
Последнее, чем буду заниматься, это оправдывать свои поступки

sunrise77777
18.05.2013, 17:10

Микефа,ты заболел?)))
Какая нафик зависть?))
Кому завидовать?)Вам?))
Вы обошли нас по всем параметрам?)))
Ахахахах)))
Реально кто может сейчас противостоять ВТФ это только Реды.
Все остальные раскатываются в 1-2 атаки.
И пусть Реды это наши игровые оппоненты,я скажу -ребята молодцы.
Неважно как и почему,но они побеждают.Значит заслуживают.
Лично для меня гвг сейчас становятся все интереснее и интереснее и надпись "сражен" только добавляет спортивной ярости и азарта для последующей драки.

MIKEFA
18.05.2013, 19:00
Доктор))) я ж не о вас говорил а о фразе нетдога13. Не нужно все воспринимать на счет ВТФ)) Кто вы и как вы знает весь сервер.. я говорю о написаной фразе про обиженок.... чьи это слова изначально и чье это мнение, я думаю и тебе известно ... этого человека и ты хорошо знаеш. Кто такой нетдог13 я тоже дргадываюсь... пусть даже он и ноунейм тут , но достаточно иногда прочесть фразу и станет ястно откуда ветер дует))

MIKEFA
18.05.2013, 19:06

Как уже писали выше, то что Вы владеете большей частью тер на карте это факт. ставки делаются, для выпадания ТВ на субботу. И никак это не связано с даблами и триплами Альянса, борющимся с Вами.

То что Вы, пытаетесь понять, как попытку влезть в даблы, это Ваше право. Но оно не соответствует действительности.

MIKEFA
18.05.2013, 19:09
открою маленький секрет, как только ваш клан появился на карте, вы вступили в большую политику, а значит, с течением времени с вами будет тоже самое. собрались быстро-молодцы, а теперь начинается самое сложное, удержать ) пустые территории и я могу забрать, не проблема, а вот удержать их будет ой какая проблема )

Открою маленький секрет, теры на которых стоит наш Клан, взялись в бою, не с пустым чипом.

mitros111
18.05.2013, 19:30
Открою маленький секрет, теры на которых стоит наш Клан, взялись в бою, не с пустым чипом.
это пол секрета,какая то из терр, а, возможно и не одна взята в хренарипле )

CraZyYoZH
18.05.2013, 19:31
хватит сраться, живите дружно

mitros111
18.05.2013, 19:34
я не срусь, я уточняю, если окажусь неправ, принесу извинения )

Mappet
18.05.2013, 20:06

я помню как вы против 30 человек 3 часа бились,и в итоге чуть сами не лешились кристала и это было битва за Гм вроде где у вас еще и преимущество в катах.
Делая теперь вывод что 30 человек вам не по силам,а теры вы как говорите брали в ожесточенных боях
наверно 10 на 80)
хотя пускай считайте что там было 80 на 80)

oTweJIbHuk
18.05.2013, 20:59

Тоже открою не большей секрет, попробуйте в Среду поставить ;)

CraZyYoZH
18.05.2013, 21:09
Да почти вся суть, около 90% тут сообщений о:
Обсирание и подбное
Одни мол терражопы, а другие мол не могут отобрать, друг друга завуалированно обзывают, на других серверах наверное такого нет, вам не кажется, что суть пв - пвп, а гораздо более приятно играть с соперником или товарищем, который прилично общается как с тобой так и с другими, мне бы не очень было приятно такое видеть, но мне глубоко пофиг, я пве-краб в пве-клане, на карту пофиг, а я продырявил 2ую дыру в рабах своих, я рад до опы!!1 :o

MIKEFA
18.05.2013, 21:29
я помню как вы против 30 человек 3 часа бились,и в итоге чуть сами не лешились кристала и это было битва за Гм вроде где у вас еще и преимущество в катах.
Делая теперь вывод что 30 человек вам не по силам,а теры вы как говорите брали в ожесточенных боях
наверно 10 на 80)
хотя пускай считайте что там было 80 на 80)

Не стоит преувеличивать, как раз кристалла чуть не лишились вы))) Мы вышли после 3 часоов, с 24кк на кристале, против ваших 5.6кк. И битва была не за ГМ, а простая тера. И да, расскажу по секрету, у нас фулки, никогда не было)))

Мы учимся. У нас есть свои цели. Вы сильный клан спору нет, но если ты считаеш себя героем, имея такой огромный опыт ГвГ, раскачанный КХ, перевес в ранге и точке, против новичков, то это только ты так считаеш)))). Для нас Вы отличный опыт, и обучение.

MIKEFA
18.05.2013, 21:31
это пол секрета,какая то из терр, а, возможно и не одна взята в хренарипле )

Эти теры, не были отобраны у ВТФ)), и это даже не секрет.

MIKEFA
18.05.2013, 21:34
Даже не прокомментирую))))

maxxxximus09
19.05.2013, 02:50

Жалуйтесь в сапорт с формулировкой - " при потере терр ловлю жуткий батхерт ". И правда, нечего механику игры менять. -)

Oblom2007
19.05.2013, 06:06
предлагаю АН кинуть вар втф и редам с севенами и в 6 кланов завалится на згд )))))

TEPM34rus
19.05.2013, 07:49
А что будет, если в среду поставить?

DANDY_wd
19.05.2013, 09:55
А что будет, если в среду поставить?

Ставил в среду, вроде в 19:30 по Москве, на твинкоклан втф (после моей ставки ставок не было). Гвг было в субботу вечером

oTweJIbHuk
19.05.2013, 11:24
Не стоит преувеличивать, как раз кристалла чуть не лишились вы))) Мы вышли после 3 часоов, с 24кк на кристале, против ваших 5.6кк. И битва была не за ГМ, а простая тера. И да, расскажу по секрету, у нас фулки, никогда не было)))

Мы учимся. У нас есть свои цели. Вы сильный клан спору нет, но если ты считаеш себя героем, имея такой огромный опыт ГвГ, раскачанный КХ, перевес в ранге и точке, против новичков, то это только ты так считаеш)))). Для нас Вы отличный опыт, и обучение.

Жалко хронику никто не ведет, не где факты брать. Но гвг было за ГМ и у вас было 6 кат. Нас было 3 пати на вас и 3 пати на Тирионах тогда, и 4-8 человек переходили по этим гвг что бы уровнять ситуацию.

Даже не прокомментирую))))

Я не знаю кто у вас ставками занимается, но думаю не будет лишним прочитать гайд по ним или просто узнать инфу что да как делается, если такого не найдете, то попробуйте медотом тыка, наблюдения или эксперементов разобраться.

Жалуйтесь в сапорт с формулировкой - " при потере терр ловлю жуткий батхерт ". И правда, нечего механику игры менять. -)

Если у меня что то и вызывает реальное негодование, так это не то что мы програли или меня слили, а то какие косяки с нашей стороны. Терры? Мы уже достаточно долго удерживаем и многие из состава 2 раза почти фул карту брали, так что поверь, будет у нас фул карта, или 10 терр, лично мне - не особо уже важно. То что Клану полезней иметь больше терр, это да. Добавьте к этому 7 атак после обновы, что просто нереальным делает удерживание большого кол-ва терр без очень правильной политики. Год назад мы сделали то что вызвало негатив в нашу сторону, он до сих пор и есть, у кого то зависть еще, ну и обида есесна...на меня...на Клан в целом...или еще на кого то из Клана.
Так что свои батхерты оставьте себе, у вас он вечный, если судить по видео, там мой ник больше раз слышно чем "асист" ;)

_Once_
19.05.2013, 11:28
Бомбануло же.

oTweJIbHuk
19.05.2013, 11:29
Бомбануло же.

Не ходи больше в раздел Астры, плохие слова узнаешь :D

CraZyYoZH
19.05.2013, 11:47
опсе матюган

TEPM34rus
19.05.2013, 12:25
Дим, доблестные ВТФ еще не научились ловить печать на джина? Или тебе все-таки не скинули?..)

oTweJIbHuk
19.05.2013, 12:32
Дим, доблестные ВТФ еще не научились ловить печать на джина? Или тебе все-таки не скинули?..)

Надеюсь ты не будешь бегать по кустам с кисой и камерой?)

TEPM34rus
19.05.2013, 12:36
Таки да, или нет?.)
Хотя, кажется мне, что это не соло-программка.

oTweJIbHuk
19.05.2013, 12:38
Таки да, или нет?.)
Хотя, кажется мне, что это не соло-программка.
Я и не надеялся что кто то поделится :D

TEPM34rus
19.05.2013, 12:41
Но попробовать стоило :D

maxxxximus09
20.05.2013, 02:06
Терры? Мы уже достаточно долго удерживаем и многие из состава 2 раза почти фул карту брали, так что поверь, будет у нас фул карта, или 10 терр, лично мне - не особо уже важно.
Только не надо говорить, - что эта ваша там перезагрузка вылилась в то что сейчас есть. И громкие слова по поводу " мы отдаём угол для нубасов ", только попытка избежать шестериплов\семериплов. Кто захочет засветиться на карте сделает это из без ваших подачек.

То что Клану полезней иметь больше терр, это да. Добавьте к этому 7 атак после обновы, что просто нереальным делает удерживание большого кол-ва терр без очень правильной политики.
Правильная политика заключается в очередном запудривании мозга серву, типа внешнего врага с другого сервера? Не проехало по моему. Теперь у вас приём без заявок и не важно что в академию. Далеко пошли, такого ещё никто не практиковал из более менее уважающего себя клана.
Дальше что будет? Лозунги " каждому нубасу по +10 "? Вы действительно уже не панды, вы еноты.

appleMan
20.05.2013, 07:11
Так перезагрузки не было) Пацан слово дал - пацан слово забрал :D

scorpionsmk
20.05.2013, 07:14
Правильная политика заключается в очередном запудривании мозга серву, типа внешнего врага с другого сервера? Не проехало по моему. Теперь у вас приём без заявок и не важно что в академию. Далеко пошли, такого ещё никто не практиковал из более менее уважающего себя клана.
Дальше что будет? Лозунги " каждому нубасу по +10 "? Вы действительно уже не панды, вы еноты..

Пивник, в чем конкретно ты увидел "запудривание мозга серверу". В том что будет объединения серверов? - глупо отрицать очевидное (посмотри один из новостей ид. вестника). Что ГИ с другого сервера не захотят доминированить? - да ты прям "светишься наивностью". Или же, то что мы хотим подготовится к большому фану лучше чем другой сервер?

А что ты знаешь про приём в Академию ГИ [WTF], кроме того что я пишу в мир? Думаю ничего больше: ни о условиях, ни о критериях.

Насчёт практиковал - не практиковал, находясь только в одном проекте, это не значит что нет других, где ТОП ГИ такое практикуют повсеместно.

Не стоит пытаться привратно истолковывать нашу политику лишь из-за неприязни к нам. Надо трезво взвешивать все факты.

Batman32167
20.05.2013, 09:41
Я бы тоже озвучил факты, но не буду хДДД

HIOOO
20.05.2013, 10:40
если судить по видео, там мой ник больше раз слышно чем "асист" ;)

Ну воооот :( а ведь говорил "диМка, диМка" а оно вот как оказалось. Я уж даже начал сомневаться что алфавиты путаю.

DragonKiller315
20.05.2013, 11:17
А вы товарищ Гумка помоему страдаете слишком большим самомнением , а так да у вас хорошая пушка ты приоритетная цель , но у вас есть цели и по дамажней и которые мешют не меньше тебя и по которым ассист дают почаще

DragonKiller315
20.05.2013, 13:26
Смысла в слиянии кланов под эгидой одного клана вобще не вижу если один клан в момент задавит другой будет болото

DragonKiller315
20.05.2013, 15:37
А так предугадать результаты сегодняшнего гвг сложно , потому что понедельник . Я надеюсь на нашу победу , ну а дальше как карты лягут если выйграем тру если проиграем то значит мы чтото упустили , недооценили и тд

Batman32167
20.05.2013, 15:48
Попахивает бананом ))) нада было противостоять в противостоянии... гвг сегодня по идее норм буит, буду смотреть.

appleMan
20.05.2013, 16:06
А по какому каналу будут показывать? Я тоже хочу)

Batman32167
20.05.2013, 16:30
А по какому каналу будут показывать? Я тоже хочу)

По соседнему компу)

DragonKiller315
20.05.2013, 16:31
Наверное по каналу доктора курпатова ,Светла по всем серверам отжигает .Паша поставишь гвг на запись хочу видео

ycath
20.05.2013, 16:49
отакэ комьюнитименеджер прокрался на ветку ольтаира :(
Мир скидывает диктат Втф, что будет дальше развалятся они или нет? захватят ли Реды ведущищую позицию на сервере? реакция Втф на союз Тиритонов Френдов и Вариорсов?

nekopups
20.05.2013, 21:27
*достала попкорн* не разочаруйте меня :popcorn:

POLUHEROMANT
20.05.2013, 21:31
Грац вафлей с заслуженной победой xDDDD

Pro100Gorn
20.05.2013, 21:45
ахахахах)) щас пойдут отмазы вафлей в стиле: вы что? мы? юзали баги? неееее, это скилы всё нормально всё чесно))

ssdfaf007
20.05.2013, 21:49
Смиритесь :D

appleMan
20.05.2013, 22:17
Сегодня вафли оправдали на 100% свое прозвище багоюзом и своими мерзкими смешками по ПМам наших катоводов стоящих в текстурах. У нас тоже есть в клане стражи, но опускаться до вашего уровня мы не будем.

scorpionsmk
20.05.2013, 22:39
Багоюзеры..читеры....Обычные возможности скила за баг принимаете. Так же как и вы оперировали мистиками и петами на гвг. Однако от нас не было такой желчи. Чтоб до нас опуститься, сначала вам надо нас превзойти. Во что верится с трудом.

У нас онлайн был 72. Насколько я в курсе - у вас фулка. Так мб вам просто стало обидно, что даже при таком онлайне вы "сумели" проиграть. И чтоб хоть как то в мире оправдать свой проигрыш, вы взъелись на обычный скил.

И потом, Ханзо у вас единственный катовод чтоль? Все ваши катоводы до нас доходили практически без саппорта, так что, как скоро умрут ваши каты до нашего криса - было вопросом техники, не более.

Mappet
20.05.2013, 22:44
Сегодня вафли оправдали на 100% свое прозвище багоюзом и своими мерзкими смешками по ПМам наших катоводов стоящих в текстурах. У нас тоже есть в клане стражи, но опускаться до вашего уровня мы не будем.

Какие же вы лицемеры все таки веселые,а кто там пытался стражем накинуть раскол на чип?))
и узнавал на форуме как это сделать и как добежать?))

HIOOO
20.05.2013, 22:53
хор. ну хоть ты-то не тупи.
раскол на чип длился ровно одно гвг, когда прошла инфа о то что якобы страж добегает с расколом моба под парящем до кристалла врага.
а то что рино уже 3 месяца на бд юзает этот баг и топ1 (топ 1 ведь? или я попутал?) клан взял его на вооружение... ты реально думаешь что это эксклюзив? плинтус и тот выше =) (не ну конечно плинтусы бывают разные)

HolyOnion
20.05.2013, 22:59
Багоюзеры..читеры....Обычные возможности скила за баг принимаете. Так же как и вы оперировали мистиками и петами на гвг. Однако от нас не было такой желчи.

Нету таких скиллов, у которых в описании стоит "позволяет закидывать персонажей в текстуры". По поводу петов и т.д. - есть скриншоты?

Mappet
20.05.2013, 23:01
ну был? был.
все вопрос закрыт,и теперь как смеют те, кто что то там юзал и четирил баговал взламывал,упрекать в этом других?
П.с. Рино стал популярен)

scorpionsmk
20.05.2013, 23:11
Нету таких скиллов, у которых в описании стоит "позволяет закидывать персонажей в текстуры". По поводу петов и т.д. - есть скриншоты?

И что, думаешь, мы мелочились до скринов? Мы решили просто, если они хотели таким образом играть - то флаг им в руки. Никто никуда не жаловался, не кричал, не стонал в мире. Так как им это никак не помогло, в том числе и попытка с расколом на чип.
Встречный вопрос, есть скрины, о якобы наших "багоюзерах" ?

HIOOO
20.05.2013, 23:13
Да рино в тренде ХД (кстати повод тебе устыдится учитывая то что ты писал в ветке стражей)
а по факту "ну был?был." это на всех серварах руоафа и реально длилось 1 день.
а то что незабвенные коалы сейчас пишут в общий чат что гордятся своей победой, вызывает улыбку и пожелания продолжать.
вопрос закрыт, но опять же по факту =) почему рино а не ты?
я, к примеру, достаточно долго был единственным стражем в клане, и ниразу не достал пета на гвг)

как смеют те, кто что то там юзал и четирил баговал взламывал,упрекать в этом других?

эммм. где те кто "что-то там юзал"? ты вообще о чём? забыл историю? или пытаешься как-то её переписать?
ну дык эта... как его... на альтаире новой крови шиш да нешиша, переписывать историю пОпросту нЕдлякого.
и да ) я цитировал твой пост. гордись.

Mappet
20.05.2013, 23:22
что я писал в ветке стражей?
Почему Рино,а не я ответ просто у меня нет транзпозиции,я еще его не учил.
да и что греха таить не знал про такую фишку)
про пета не понял совершенно) молодец что не достал,а я достал и покидал масс стан им)
и по дебаффал.
про багоюзерство,неадекват прекрасно помнит и про все забивание почты и т.д.
и были в свое время много багов которые юзали все,начиная от это было легко и бага с начислением голда,и багов в гбп до всяких центов и куба.
плюс всякие валхаки и полеты.

HolyOnion
20.05.2013, 23:22
И что, думаешь, мы мелочились до скринов?

Вчера на западе Ся Фену впаял 300кк урона автоатакой, не мелочился до скринов. Че там забыл НПС с котлов? Да я откуда знаю, не мелочился до скринов. Как я ему так впаял? Просто скилл, никаких багов, рандом помог.

julietta464
20.05.2013, 23:28
Мы решили просто, если они хотели таким образом играть - то флаг им в руки.
а что вас привело таким образом играть?что заставило такую тактику предпринять?

не понимаю....как самим то приятно от таких побед....научитесь честно проигрывать и выигрывать,еще и гордятся этой победой))как минимум это было низко, а смысл таких гвг?
Баги есть баги...заберите терры багами своими)) что дальше?где равные условия?это уже не фан а кто больше багов покажет или как?

CraZyYoZH
20.05.2013, 23:31
я так понял, с помощью каких-то скилов катаводы редов оказались в полной заднице, а вам не кажется раз скилы это позволяют, значит можно, да и кто запрещает так же сделать?

ssdfaf007
20.05.2013, 23:35
я так понял, с помощью каких-то скилов катаводы редов оказались в полной заднице, а вам не кажется раз скилы это позволяют, значит можно, да и кто запрещает так же сделать?

Вот именно хд

maxxxximus09
20.05.2013, 23:39

Есть рамки приличия и поведения у топ кланов на гвг. Вам же победа любой ценой на много важнее. Вафли и никак иначе.

HolyOnion
20.05.2013, 23:45

Есть даже скрин, где ДимкоWR хвалится в белый чат, как классно рино запихнул наших катоводов. Возможно, это даже на видео будет видно. Ну и никто из ваших не отмазывается, что этого не было.)

ssdfaf007
20.05.2013, 23:49
Атата так делать,дядя Юра.

verity2206
20.05.2013, 23:59

Хотя меня на гвг не было, но я с этим скилом знакома.
а) Страж спокойно становиться на определенном координате - страж не встает в проваленную текстуру.
б) Этот скилл не являлся бы багом(не доработкой) - если бы страж провалился УЖЕ В ПРОВАЛ текстуры - и закинул бы персонажа в текстуры.
в) При перестановке идет смена координат того кто перестанавливают. Смена координат по осям. Хотя, возможно перестановка происходит во время движения стража, и оттуда идет сдвиг.
Любой из факторов выше - недоработка механики игры.
То есть, перестановка должна быть именно туда, где стоял страж.
Похожую механику используют на бд, когда физически не могут убить несущего флаг, и фактически делают его беззащитным.
ЗЫ. Срач не разжигаю, не интересно.

TEPM34rus
21.05.2013, 00:11
Все гораздо проще. Моделька танка занимает больше места, чем моделька стража. И там где спокойно стоял страж, танк застрянет.

LA_LAKERS
21.05.2013, 00:28
вафли ниже падать уже некуда

funnydev
21.05.2013, 01:31
Ничего удивительного , вафли опозорили сами себя.Не удивлюсь если при восьмерипле они сделают то же самое с ххх , феарлесами и прочими.

Laksar
21.05.2013, 01:50
Всего один персонаж всего одним скилом сломал все планы фулки топ клана на победу. Интересный класс.

julietta464
21.05.2013, 01:57
только тут нечем гордиться...

1Defend1
21.05.2013, 02:07
Боже мой какие рамки приличия вам самим не смешно...)

Хор, не матерись, забанят, ты ж не в редах, это им теперь всё можно :pig_2:

DragonKiller315
21.05.2013, 02:32
Танк Деф ты че за чудо очередной форумный нагибатор типо хорора или лаксара и димки вр? те кто ток на форуме бати

DragonKiller315
21.05.2013, 02:49
Свега что за лицимерие называешь людей чурками тоесть ведешь себя как нацбол, а по факту слушаешся армяна тоесть ты получается лицимеришка

Mappet
21.05.2013, 03:11
при чем тут чурки и нацболы,я не называю людей чурками,и к нацболам себя не отношу,чурками я называю чурок)
армян я не слушаюсь) это раз,да и армяни к чуркам не относятся ,если ты ведешь разговор
в эту сторону)

DragonKiller315
21.05.2013, 03:24
Ага например Эдо живет в Ирландии он европеец счего тогда он чурка или Люц он русскийй хоть и живет в Казахстане ,но их ты называешь чурками а тот же МАГ армян и он офицер в вашем клане и ты его слушаешся ,но при этом он не чурка тогда ты типичный приспособленец и фуфломет. И человек с отсутствием мнения и убеждений короче амрфное создание пытающеесе получше пристроится . Если и судишь людей по национальности то суди всех а не выборочно мой тебе совет

Laksar
21.05.2013, 07:16
Сварог, батя я в реале. хотя предпочитаю называться проще "папа"-) А ваше нытье 5-ую страницу подряд, с оскорблениями и матом как в сторону клана в целом, так и отдельных представителей уже откровенно поднадоело. Только два члена вашего клана не опустились до этого. Деф, получается, прав.

scorpionsmk
21.05.2013, 07:26
Нуу ты и перегнул с армяном) Ващет я хуже, к тому же и масон )

Итак делаю вывод: Если у вас заболеет Ханзо - то вы автоматически проиграли ГВГ, а остальные катоводы для вас ничто. Тут напрашивается вопрос: вы что, обдолбаны?

Если проигрываете - так проигрываете достойно, а не таким образом как вы делаете, со стонами, да воплями. Учитывая что это ваше не последнее поражение, уже представляю, до кого уровня вы изведетесь.

scorpionsmk
21.05.2013, 07:38
Есть рамки приличия и поведения у топ кланов на гвг. Вам же победа любой ценой на много важнее. Вафли и никак иначе.

Рамки приличия?, о каких рамках можешь рассуждать?, посмотри на свои посты со стороны, думаю, ты сам в свои рамки приличия не впишешься.

scorpionsmk
21.05.2013, 07:50
Есть даже скрин, где ДимкоWR хвалится в белый чат, как классно рино запихнул наших катоводов.
Ты же модер, ты сам должен понимать, что можно расценивать в качестве доказательства - а что нет. Если ваш Луциан в мирчат крикнул что все реды "ушлепки" (или как-то так) - это не значит что он прав, или ошибаюсь?

Возможно, это даже на видео будет видно. Ну и никто из ваших не отмазывается, что этого не было.)

Будет видео - посмотрим. А все наши просто вас "кормят", потом просто потешаются над вашей реакцией.

-tone-
21.05.2013, 08:19
МАГ, ты же понимаешь, что любое действие вызывает противодействие.
У нас по стражам явный перевес. Выставим в деф 4 стража и ваши каты вообще не зайдут в замок. Потом сами же будите вопить на форуме о багаюзерах в РЕД. Подумайте... вам нужный такие ГВГ или будем играть по честному?

Batman32167
21.05.2013, 09:36
Нуу ты и перегнул с армяном) Ващет я хуже, к тому же и масон )

Итак делаю вывод: Если у вас заболеет Ханзо - то вы автоматически проиграли ГВГ, а остальные катоводы для вас ничто. Тут напрашивается вопрос: вы что, обдолбаны?

Если проигрываете - так проигрываете достойно, а не таким образом как вы делаете, со стонами, да воплями. Учитывая что это ваше не последнее поражение, уже представляю, до кого уровня вы изведетесь.

Маг, ты вроде умным себя считаешь, а такие выводы делаешь)))) как можно победить с любыми стоящими под контролем пристов катоводами?))))

Ну и так, для подумать. Как вы думаете, что будет, если на ЛЮБОМ турнире (ВЦГ, СТАРЛАДЕР и др.) Одна из команд на дасте или нюке залезет на текстуры??? Все кто играет в кс, даже последние нубы знают об этом баге. А я скажу, что будет, будет пожизненная дисквалификация, "уважуха" от всего игрового сообщества, ну и по телевизору даж покажут клоунов, несмотря на угасшую популярность КС.

DragonKiller315
21.05.2013, 09:37
Маг мне вобще по барабану кто ты хоть массон хоть иудей хоть сатанист мне пофигу ты мне по перпендикуляру. Лучше сходи у Пончика прогу на свап шмота выпроси . Еми Ли а ты кто еще одно унылое тельцо боящиеся показать свой ник на форуме?Лаксар а ты еще до бати не дорос сделать ребенка и отвечать за него немного разные вещи

HIOOO
21.05.2013, 09:51
И пусть Реды это наши игровые оппоненты,я скажу -ребята молодцы.
Неважно как и почему,но они побеждают.Значит заслуживают.
Лично для меня гвг сейчас становятся все интереснее и интереснее и надпись "сражен" только добавляет спортивной ярости и азарта для последующей драки.

:D Я вчера видел вашу спортивную ярость. Подозреваю что на следующем гвг вы будете выплёскивать свой азарт на пустой кристалл, так наверное вам будет ещё интереснее.

nekopups
21.05.2013, 10:28
чем дальше в лес, тем толще партизаны :fish_1:
что за скилл у стража? как называется?

DragonKiller315
21.05.2013, 10:32
Транспозиция

scorpionsmk
21.05.2013, 10:50
Маг, ты вроде умным себя считаешь, а такие выводы делаешь)))) как можно победить с любыми стоящими под контролем пристов катоводами?))))

Ваще не в тему, ты хоть прочти что написано, а не читай что тебе хочется и при том по диагонали. Речь идет о жалобах РЕДов именно по отношению к Ханзо и Рино, причем тут присты = **. Ты прям из серии: слышал звон, да не знаешь где он...

HolyOnion
21.05.2013, 10:50
Стараемся вести диалог без нарушений правил форума. Если столкнулись с нарушением - воспользуйтесь кнопкой "Пожаловаться на сообщение".

Batman32167
21.05.2013, 10:59
Ваще не в тему, ты хоть прочти что написано, а не читай что тебе хочется и при том по диагонали. Речь идет о жалобах РЕДов именно по отношению к Ханзо и Рино, причем тут присты = **. Ты прям из серии: слышал звон, да не знаешь где он...

Речь идет о баге, связанном с зпстреванием в текстурах, и о Рино и Ханзо в часности. Видел и еще одного котовода там же.

Оп оп..

scorpionsmk
21.05.2013, 11:12
Маг мне вобще по барабану кто ты хоть массон хоть иудей хоть сатанист мне пофигу ты мне по перпендикуляру. Лучше сходи у Пончика прогу на свап шмота выпроси .
А для чего эта програ мне, не подскажешь? )

scorpionsmk
21.05.2013, 11:14
Речь идет о баге, связанном с зпстреванием в текстурах, и о Рино и Ханзо в часности. Видел и еще одного котовода там же.

Оп оп..

ну и вот, причем тут твои присты?

Batman32167
21.05.2013, 11:23
ну и вот, причем тут твои присты?

Ну, во-первых, не мои присты... а, во-вторых, как прикажешь персу выйти из текстуры, если его контролит другой перс?) Тут даж тп никак, мб усиленно выходить? Ждать отката 12 сек иммунки, тыкать журавль? Ах да, все ж норм))))

Steindart
21.05.2013, 11:31
ем попкорн жду дальнейшего развития действа)

Hally20
21.05.2013, 12:12
Хотя меня на гвг не было, но я с этим скилом знакома.
а) Страж спокойно становиться на определенном координате - страж не встает в проваленную текстуру.
б) Этот скилл не являлся бы багом(не доработкой) - если бы страж провалился УЖЕ В ПРОВАЛ текстуры - и закинул бы персонажа в текстуры.
в) При перестановке идет смена координат того кто перестанавливают. Смена координат по осям. Хотя, возможно перестановка происходит во время движения стража, и оттуда идет сдвиг.
Любой из факторов выше - недоработка механики игры.
То есть, перестановка должна быть именно туда, где стоял страж.
Похожую механику используют на бд, когда физически не могут убить несущего флаг, и фактически делают его беззащитным.

Использование недоработок механики игры является багоюзом. Центы в инее такой же баг, как и запихивание в текстуры. Следовотельно - скринить и писать в саппорт. Всё просто.

Кстати, ВТФ больше всех орали о оцутствие фана с равными противниками, и вдруг багоюз. Смысл такого фана? А правда в том, что вы хотите не фана, а фулл-нагиба. Не врите хотя бы самим себе, а то заврались уже дальше некуда.

P.S. На крики "крыса" и "стукач" отвечу так; Крысы - это те кто юзает баги, читерские программы и тому подобную хрень и ваши крики мне до задницы. Вы, багоюзеры, просто вонючие, жалкие крысы.

CraZyYoZH
21.05.2013, 12:44
Пипец, из-за одного бага-недочета развели срача :D
Считаете это багом - пишите в тех. поддержку, тем более у вас в клане есть модератор оф.форума, подскажет куда написать и как.
Вспомнил про какой баг, о нём и думал, раньше заходя в угл куба, пройти куб или просто мимо проходя, иногда попадал в ситуацию, когда некий йобдолоб с ником RinO тпшил меня в самый угл и я там застревал, следовательно эта вещь очень давно работает, мейл наверное знает о нём, и считали бы багом - убрали бы, но мб и не знают, не уверен.

Batman32167
21.05.2013, 12:49
Пипец, из-за одного бага-недочета развели срача :D
Считаете это багом - пишите в тех. поддержку, тем более у вас в клане есть модератор оф.форума, подскажет куда написать и как.

Зато форум поживее, да и баг в реалиях гвг дает ощутимую пользу. По поводу саппорта тож думаю, что уже ждут ответа. Обидно однозначно, поэтому такой эпик.

verity2206
21.05.2013, 13:14
Использование недоработок механики игры является багоюзом. Центы в инее такой же баг, как и запихивание в текстуры. Следовотельно - скринить и писать в саппорт. Всё просто.

Кстати, ВТФ больше всех орали о оцутствие фана с равными противниками, и вдруг багоюз. Смысл такого фана? А правда в том, что вы хотите не фана, а фулл-нагиба. Не врите хотя бы самим себе, а то заврались уже дальше некуда.

P.S. На крики "крыса" и "стукач" отвечу так; Крысы - это те кто юзает баги, читерские программы и тому подобную хрень и ваши крики мне до задницы. Вы, багоюзеры, просто вонючие, жалкие крысы.

А я тут ваще при чем? О_о

POLUHEROMANT
21.05.2013, 13:19
На следующем гвг посмотри, даст он пользу или нет. На самом деле нам приятно , что для победы над нами люди готовы на всё. Это означает что они нас воспринимают как реальную силу , которую бояться.) И насчет бага уже писалось в саппорт, после первых бд с ним.) Они отписались ,что будут досканально изучать его,что означает что им пофиг на него.)

Batman32167
21.05.2013, 13:29
А я бы все таки попробовал договориться не юзать этот БАГ. Если сильно постараться, то даже стеночку мона уговорить подвинуться.))) Чуток помедитировать, принять что нить меняющее сознание и договориться))))

ptica1991
21.05.2013, 13:34
Неплохой такой срачик выдался. . . Забавляет сия ситуация. Ребят, которые [RED] , эта ситуация лишний раз показывает
слабость ВэТэФэ и боязнь боя с равным противником...
Пс: Неожидал такого маневра с их стороны. Зачем же кричать про фан и слазить с десятка тер, ежели на гвг выкидывать такие фишки. Нипанятна!1

Hally20
21.05.2013, 13:38
А я тут ваще при чем? О_о

Это не конкретно в ваш адрес, леди. Вы объёмно описали механику обнаруженого глюка, который идёт в разрез с ировой механикой. Просто некоторые вместо того, чтобы писать в саппорт, начали его использовать, а другие их поощрять. Это не есть правильно. Есть ещё и третьи, которые о глюках пишут в теме ГВГ, вместо того, чтобы писать в техподдержку.

verity2206
21.05.2013, 14:06
Это не конкретно в ваш адрес, леди. Вы объёмно описали механику обнаруженого глюка, который идёт в разрез с ировой механикой. Просто некоторые вместо того, чтобы писать в саппорт, начали его использовать, а другие их поощрять. Это не есть правильно. Есть ещё и третьи, которые о глюках пишут в теме ГВГ, вместо того, чтобы писать в техподдержку.

На этом гвг я не была что б делать скрины. И не думаю что скрины чем-то помогут, потому что как сказал Терм(а это самая лучшая версия) - фигурка танка занимает больше места чем страж, поэтому местоположение танка, как скрин, ничего не докажет.
Можно взять примером бд - страж закидывает танка в кусты. Страж там спокойно бегает - танк нет. Но если заскринить - будет видно что танк просто забрался в кусты.
Тут только видео, разве что..

POLUHEROMANT
21.05.2013, 15:11
О каком договоре может идти речь ? если использовавшие его гордятся этим , помимо этого ещё и пытаться встречные ,нелепые , обвинения кинуть в ответ .

Batman32167
21.05.2013, 15:25
Ты тож не сахар))) я не думаю, что будет проблема договориться не юзать это.

ssdfaf007
21.05.2013, 15:27
Ну как что,так сразу обсирать :с

Aletap
21.05.2013, 16:01

Ты пару недель назад в горн орал о завершении своей карьеры, ты бздбололо, как таких как ты адекватно воспринимать.

Batman32167
21.05.2013, 16:09

Где, кто, кого, куда?)))

Я просто не понимаю цели препираний...
Баг был использован- факт.
Сильно упрощает жизнь юзающим- факт.
Проиграли гвг- факт.
Нечестно выиграли гвг-факт.
В саппорт отправили? Гуд. Разберутся - хорошо, нет- нада решать. Как? Либо всем юзать, что с моей точки зрения ну совсем некрасиво и докучи нарушает правила игры, либо договариваться)))).

ssdfaf007
21.05.2013, 16:13
Ты пару недель назад в горн орал о завершении своей карьеры, ты бздбололо, как таких как ты адекватно воспринимать.

Было дело :D Сам не бздбололо?

Kotvoen
21.05.2013, 16:24
Ёж, придумывать-то не надо. Варов я ниразу не трогал. Да и тебя быстрее слить будет, чем этот скил кастовать.

CraZyYoZH
21.05.2013, 18:00
Ёж, придумывать-то не надо. Варов я ниразу не трогал. Да и тебя быстрее слить будет, чем этот скил кастовать.

Сразу меряться, у кого длиннее. Я помню, давно это было, ты в Севенах был тогда чтоли, или в эмпайрах, может год назад.

Kotvoen
21.05.2013, 18:25
Сразу меряться, у кого длиннее. Я помню, давно это было, ты в Севенах был тогда чтоли, или в эмпайрах, может год назад.
Скил этот у меня появился не более 5 месяцев назад, ибо морай было делать так лень. Фишку же эту я придумал только на третьем БД.

CraZyYoZH
21.05.2013, 18:30
Только вот мне интересно почему я вспомнил твой ник?Я ни одного стража почти не помню, однако тебя вспомнил почему-то, посмотрю в скринах, люблю всякую хрень скринить)
Кстати, у вас набор в клан уже можно с косом чтоли?
А всё, вынесен бобр с коса, не углядел.

snaper1993
21.05.2013, 18:41
Реды вот объясните:
Вы не хотите завоёвывать терры.
Вы хотите фана.
Тогда может если вы хотите фана, на гвг ставить одним а не в семириплах? Так то вы весь фан теряете.
И как ханзо мог что то сделать на гвг, когда все катоводы не доходили даже до башен. А ханзо когда подходил к базе имел завесу и имунки уже откачеными?

djarlaks2
21.05.2013, 18:44
Прикольно читать втф до проигрышей и втф после :D

Pro100Gorn
21.05.2013, 19:05
Реды вот объясните:
Вы хотите фана.
Тогда может если вы хотите фана, на гвг ставить одним а не в семириплах? Так то вы весь фан теряете.
И как ханзо мог что то сделать на гвг, когда все катоводы не доходили даже до башен. А ханзо когда подходил к базе имел завесу и имунки уже откачеными?

ты как с гнезда выпал, ну или просто нечитал тему

ammad
21.05.2013, 19:14
тизин ты обдолбан? вы не могли у них отобрать терру когда сами нападали

_Once_
21.05.2013, 19:16
Как иронично, что на том бд, когда придумал, в текстуры пихали тоже ханзо :D

Kotvoen
21.05.2013, 20:30
:
А ханзо когда подходил к базе имел завесу и имунки уже откачеными?

Прошло полчаса ГвГ. Реды уже просто не могли выйти дальше своих башен. Тем временем их катоводы(Трек, Кикимор, Пирсинг, Ханзо) бежали без поддержки к нашему замку. Наши столбы пробегали только Кикимор и Ханзо. До нашего замка добегал только Ханзо, без имунок и завес.

Kotvoen
21.05.2013, 20:32
Ванс, не стоит говорить, чего не знаешь)

_Once_
21.05.2013, 20:50
Ванс, не стоит говорить, чего не знаешь)

Ага, а то что я с тобой в пати был, это ничего? :D
И пожалуйста, не надо ляля про свою оригинальность) Тогда это было в первый раз. Фрапсы, к сожалению, удалил)

Kotvoen
21.05.2013, 20:54
Нет, придумал раньше.

ycath
21.05.2013, 21:04
Прошло полчаса ГвГ. Реды уже просто не могли выйти дальше своих башен. Тем временем их катоводы(Трек, Кикимор, Пирсинг, Ханзо) бежали без поддержки к нашему замку. Наши столбы пробегали только Кикимор и Ханзо. До нашего замка добегал только Ханзо, без имунок и завес.

это причина почему бедного Ханзо засунули в кусты? не откаченая завеса и наличие имунок = дамаг по чипу? :spy:

CraZyYoZH
21.05.2013, 21:04
Ванс неадекватная личность, есть доказательство - наш с ним разговор. :D

_Once_
21.05.2013, 21:34
Ванс неадекватная личность, есть доказательство - наш с ним разговор. :D

А ты - поехавший :D

maxxxximus09
21.05.2013, 21:36
Реды вот объясните:
Вы хотите фана.

Так то вам одним на серве терр не дофуя будет?

Laksar
21.05.2013, 22:16
Пивник, обнови в памяти карту серва-)

asperinka
21.05.2013, 22:42

вы нериально забавные,у нас даже присты были во вражеском замке.уж про каты вообще молчу))))

POLUHEROMANT
22.05.2013, 00:03
А кто тебе сказал такую вещь , что у вафлей должна остаться хоть 1 тера?)

maxxxximus09
22.05.2013, 01:22
Пивник, обнови в памяти карту серва-)

Так я вроде ясно выразился

Так то вам одним на серве терр не дофуя будет?

Или вы до сих пор считаете что один клан каким бы не был сильным может держать больше 10ти терр с городом?

DarkAles
22.05.2013, 06:54
Так я вроде ясно выразился

Или вы до сих пор считаете что один клан каким бы не был сильным может держать больше 10ти терр с городом?

если цель только в количестве тер и времени их удержания то да, и гораздо больше 10 легко можно держать. Если не догадавываешься как подскажу - затвинковать один клан который способен победить один на один, остальные отбиваются достаточно просто.

appleMan
22.05.2013, 14:00

Постараюсь сегодня-завтра выложить как ты транспозируешь Трека в стену вашего замка до которого как ты говоришь он не доходил. Раньше просто времени не было.

Kotvoen
22.05.2013, 15:02
Я не говорил, что Трек не доходил до замка совсем. Но когда прошло полчаса ГвГ, вы начали отправлять каты без поддержки. Бедные катоводы просто умирали по дороге.

appleMan
22.05.2013, 15:28
Наши катоводы вместе с катами вместо того, чтобы атаковать - стоят в камнях и стенах, ваш деф идет в атаку, а на катоводов остается пара инвалидов с задачей - *даже не пытаться сливать, а лишь не давать контроль-скилами заюзать ТП в город* Вместо того, чтобы заниматься нашими танками 1р9 2 БВ +12 и прочие ДД идут помогать вашим катам,которым легче дышится в разы с поддержкой всего клана, а нам приходится уходить в глубокий деф. Профит!

scorpionsmk
22.05.2013, 15:48
, Наши катоводы вместе с катами вместо того, чтобы атаковать - стоят в камнях и стенах ваш деф идет в атаку, а на катоводов остается пара инвалидов с задачей - *даже не пытаться сливать, а лишь не давать контроль-скилами заюзать ТП в город* Вместо того, чтобы заниматься нашими танками вашим катам легче дышится в разы с поддержкой всего клана, а нам приходится уходить в глубокий деф. Профит!

если называешь онлайн 72 против ваших 80 профитом - то да, огромный профит.

Насчёт "Наши катоводы вместе с катами вместо того, чтобы атаковать - стоят в камнях и стенах", не все ваши катоводы стояли, не привирай, единственный кто многократно доходил и кто "страдал" так это только Ханзо. Остальные просто сливались. И сливали мы ваших катоводов только одной патькой еще на полдороге до нашего замка (кроме Ханзо)

POLUHEROMANT
22.05.2013, 16:00
Сомневаюсь что твоя 1 пати ,что то сделает пати катоводов )

appleMan
22.05.2013, 16:32
У Редов тоже были тяжелые периоды и гораздо более затяжные чем у ВТФ. РЕД никогда не имел материальной базы ВТФ, однако до такого не опускался, когда 90%)если не 100%) серверов активно доставали петов на гвг, превращая всеми любимый ивент в игру у кого зайцев больше, Альтаир на это не пошел, я даже этим хвалился в мир чат турнирного сервера и гордился Альтаиром. Оказывается это было лишь благодаря РЕДам, ВТФ не юзали баги пока им хватало мощи выигрывать без бага, а как чаща весов перевесила на стороне оппозиции, то
Fair Play быстро закончилась)
Надоело слушать как 72 вафли ломали 80 редов и это после серии поражений 1 на 1, а баг тут непричем, совпадение. Вот вам небольшой видос - краткость сестра таланта и рино есть, и транспозиция *ТОКА НА ХАНЗО!!!1* и Маг там всех шатал)
http://www.youtube.com/watch?v=_SmNNE7EB68&feature=youtube_gdata

sunrise77777
22.05.2013, 16:44
Сомневаюсь что твоя 1 пати ,что то сделает пати катоводов )

Люц,не ключевых катоводов разбивала даже не пати МАГа а 3-4 человека(по выбору МАГа)
Я не говорю о том,что ваши катоводы вата и нам всем легко с вами.
Нет и еще раз нет.
Бывает часто что мы потеем вас убивать и нифига не получается.
Я говорю про конкретное последнее гвг.

julietta464
22.05.2013, 17:00
http://s001.radikal.ru/i194/1305/db/4d1a5fc29883.jpg (http://www.radikal.ru)

verity2206
22.05.2013, 17:07
http://s001.radikal.ru/i194/1305/db/4d1a5fc29883.jpg (http://www.radikal.ru)

Эта вин!!!!! :pig_2::pig_2:

julietta464
22.05.2013, 17:09
http://i072.radikal.ru/1305/0a/d708e94da7f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i416/1305/21/f49b7c2e2013.jpg (http://www.radikal.ru)

appleMan
22.05.2013, 17:18
Пасаны это же провокация! Мы чесна пабидили!11!

asperinka
22.05.2013, 17:27
ахахха Лень такая преданная клану Лень))))))) как это прекрасно палить собственных соклан,да Лень? я валяюсь)))))))))))

julietta464
22.05.2013, 17:31
да эт не Лень а сам МАГ спалил =D

ubop
22.05.2013, 17:36
Эпикфейл... Прям так, как он и должен быть.

http://www.youtube.com/watch?v=hEWX392q4UA

Видео от лица нашей дру JIень. Смонтировано на скорую руку, но главное видно работу нашей дру, а так же расстановку сил с каждой стороны.

vadiksi
22.05.2013, 17:37
Позорища втф...слов нет

Batman32167
22.05.2013, 17:41
Нда... вот почему я не в клане и мне стыдно...

kasuymii
22.05.2013, 17:43
Спасибо, вечер начался забавно, посмеялись все))) Коменты от "доблестных" ВТФ будут?!)

rasekatel666
22.05.2013, 17:57
Комментировать не чего, доказывать надо что можем и без этого выиграть. Так что ждем выходные. Если конечно Реды опять в 7рипл не полезут :duel:

appleMan
22.05.2013, 18:06
а причем тут семирипл? Наши теры мы тоже в семирипле отдефили?)
Да и вообще да здравствует Амператар Маг он научит юзать БАГ! :D

scorpionsmk
22.05.2013, 18:16
и что там написано? что рино закинул в текстуры танка?, будьте проще - вычитали ровно то, что рино увидел .

vadiksi
22.05.2013, 18:19
беспонтовый откат маг) фэйл жесткий

789098mk
22.05.2013, 18:20
Эпик-фейл и позор ВТФ.
Ждём банов и фикса фичи.

appleMan
22.05.2013, 18:20
Ну Император ну маладец, все простым смертным неведающим объяснил доступно, а мы то думали БАГ!
Какой баг!? Сказал Маг)

_Once_
22.05.2013, 18:21
Ай да Рино, ай да зоркий глаз.

scorpionsmk
22.05.2013, 18:21
Ну Император ну маладец, все простым смертным неведающим объяснил доступно, а мы то думали БАГ!
Какой баг!? Сказал Маг)

ну вот видишь, мы друг друга понимаем)

appleMan
22.05.2013, 18:23
Я уже представил Рино такой бежит на гвг видит катовода в стене и тут его реакция в кч
http://www.youtube.com/watch?v=gOo1UpKWLvU

scorpionsmk
22.05.2013, 18:25
Я уже представил Рино такой бежит на гвг видит катовода в стене и тут его реакция в кч

да да, именно так и было)

asperinka
22.05.2013, 18:27
ахахаа паша это пять!)))))))))))))))))

Kotvoen
22.05.2013, 18:34
Так и было)

verity2206
22.05.2013, 18:43
http://s017.radikal.ru/i427/1305/2f/86154a1a5cbe.jpg (http://www.radikal.ru)

LiTtLeZomBiE
22.05.2013, 18:44
Настенька (Пень), зачем же соклан так палить то :(

scorpionsmk
22.05.2013, 18:45
Настенька (Пень), зачем же соклан так палить то :(

сам ты Пень)

LiTtLeZomBiE
22.05.2013, 18:49
Ничо не знаю :3 Она для меня Пень еще со стиляг ^^

Laksar
22.05.2013, 19:02
Нда... вот почему я не в клане и мне стыдно...

Не в клане, потому что с маршала пришлось уйти, не передергивай-)

По поводу фейла согласен.

CraZyYoZH
22.05.2013, 19:08

:D (10 :D)

Batman32167
22.05.2013, 19:16
Не в клане, потому что с маршала пришлось уйти, не передергивай-)

По поводу фейла согласен.

Отано чо, а я то думаю, чо я ушел...

scorpionsmk
22.05.2013, 19:23
Отано чо, а я то думаю, чо я ушел...

да, много думаешь, да всё как-то не то.

appleMan
22.05.2013, 19:37
Новый конкурс от Ги [RED] Условия следующие необходимо перейти по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA посмотреть отрывок из советского мультфильма и первым угадать где на видео лаксар, а где маг.
Победитель получит настойку на тигрином пенисе. Ну или не получит если она ему не нужна и он откажется от приза :D
Так же можете попробовать найти на этом видео Гумку+Хоррор :)

Batman32167
22.05.2013, 19:42
да, много думаешь, да всё как-то не то.

Какой то странный переход с важной темы... сначала левые отмазы, потом улыбающаяся клоунада (только Пест написал нормальный пост имхо), теперь переход на мою думающую ни о чем персону... Я смотрю Вы, уважаемый, в нужном направлении думаете)))). Ну да ладно, лпять же попрошу не переходить на личности. Спасибо.

POLUHEROMANT
22.05.2013, 20:05
Интересное отношение к сокланам!)(Пускай даже бывшим.)

scorpionsmk
22.05.2013, 20:08
Новый конкурс от Ги [RED] Условия следующие необходимо перейти по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA посмотреть отрывок из советского мультфильма и первым угадать где на видео лаксар, а где маг.
Победитель получит настойку на тигрином пенисе. Ну или не получит если она ему не нужна и он откажется от приза :D
Так же можете попробовать найти на этом видео Гумку+Хоррор :)

Вы что, действительно обиделись чтоль?
И этот "конкурс" всего лишь из-за одного проигранного гвг вами.
Уже представляю, какой цирк шипито будет, уже после второго/ третьего/ и тд проигранного гвг). Какие планы дальше ? Мб у вас заготовлена серия цирковых номеров? )

scorpionsmk
22.05.2013, 20:09
Интересное отношение к сокланам!)(Пускай даже бывшим.)

в чат своего клана заглядывай почаще, там интересней)

Laksar
22.05.2013, 20:11
С появлением Редов в противостояниях. последние превратились в попытки затроллить, оскорбить. унизить и т.п тех, кто с другой стороны-) Неад, не прокатило ибо пофиг.

Люциан. отношение к сокланам. даже бывшим такое, какого они добиваются своим поведением.

appleMan
22.05.2013, 20:24
Лан с табаки маленько перегнул,каюсь, но тем не менее в каждой шутке лишь доля шутки, не забывай. Дыма без огня не бывает, я не форумный тролль и все это знают, и просто так я бы не вылез на форум холивары разводить. Но тут уж извините причина, на мой взгляд, веская. А насчет 1-2х поражений не выдумывайте психика редов к поражениям в разы устойчивее, не скатились до багоюза за много много слитых гвг и замесов, а тут аяяй ГИ в опасности, какжетаг. Я спать, завтра почитаю, надеюсь будет что.

POLUHEROMANT
22.05.2013, 20:34
в чат своего клана заглядывай почаще, там интересней)

У нас зато нет лицемерия, если о человеке думают что то не хорошее сразу высказывают ,а не ждут когда он уйдет .)А те кто ушел к вам клялись-божились, да мы к врагам никогда.) У нас необоснованных оскорблений не бывает , каждый получает в свой адрес то что заслужил ,так что пожалуй мое внимание останется на вашем клане.)

Batman32167
22.05.2013, 20:43
Блин, Лаксар, может напишешь что в моем поведении не так? Только без блаблабла... мне вот наоборот казалось, что я многое не говорю и не делаю в интересах своих бывших соклан... Но несмотря на то, что я знаю твою форумную сущность, ты можешь изменить мое поведение ибо состоишь в том самом клане. Так что постарайся взвешивать свои слова.

scorpionsmk
22.05.2013, 20:52
Лан с табаки маленько перегнул,каюсь, но тем не менее в каждой шутке лишь доля шутки, не забывай. Дыма без огня не бывает, я не форумный тролль и все это знают, и просто так я бы не вылез на форум холивары разводить. Но тут уж извините причина, на мой взгляд, веская.

А насчет 1-2х поражений не выдумывайте психика редов к поражениям в разы устойчивее, не скатились до багоюза за много много слитых гвг и замесов, а тут аяяй ГИ в опасности, какжетаг. Я спать, завтра почитаю, надеюсь будет что.

Ну твоё право так думать, однако я вижу совсем иную картину, да ты и сам можешь оценить посты своих соклан: их же просто прорвало: "Как же так, мы проиграли, срочно надо искать офиц причину, ага вот Рино, на нём и остановимся."
И потом не тебе рассуждать о багоюзах, учитывая твою печальную попытку с расколом на чип.

konfeta
22.05.2013, 21:12
Ну твоё право так думать, однако я вижу совсем иную картину, да ты и сам можешь оценить посты своих соклан: их же просто прорвало: "Как же так, мы проиграли, срочно надо искать офиц причину, ага вот Рино, на нём и остановимся."
И потом не тебе рассуждать о багоюзах, учитывая твою печальную попытку с расколом на чип.

пффф ты серьезно или прикалываешься? посмотрели бы на вас в такой ситуации, если вы от даблов и онлайна уже в мире ноете...
Маг так что на счет честных гвг? Или в дальнейшем тоже ожидать такие фокусы с вашей стороны?

scorpionsmk
22.05.2013, 21:23
пффф ты серьезно или прикалываешься? посмотрели бы на вас в такой ситуации, если вы от даблов и онлайна уже в мире ноете...
Маг так что на счет честных гвг? Или в дальнейшем тоже ожидать такие фокусы с вашей стороны?

Отвечу сразу, как представишься.

xxxFxxx
22.05.2013, 22:07
По всем ответам в ветке:
Да, ханзо, супертрутанк и когда его нет на гвг херово.
Да, риплы будут продалжаться ибо суббота самое удобное время, доминирования клана по терам больше не будет.
Да, загнали наши каты в текстуры потому и выиграли.
Да, МАГ, ушлепок. После своих рыцарских речей защищает явный баг на гвг.

Laksar
22.05.2013, 22:15
Юр, давай не будем о форумных сущностях? Пересчитай количество своих постов в обоих ветках за последний день и о чем они. Говорить о том, что "именно поэтому я и ушел", намекая на багоюз, явный фейл ибо ты был маршалом и все косяки клана на твоей совести также. Ушел ты раньше и по другой причине, предварительно попытавшись рулить акой. Если ты не согласен с поведением нынешнего руковдства ВТФ, так и говори, не надо мазать в целом.весь клан, многие из членов которого к тебе хорошо относятся.

_Once_
22.05.2013, 22:21
Лаксар аккуратнее, Локки все еще админ у вас на форуме :D
По теме: видео готичной летучей мыши не понравилось, хотя задача пати и Рино ясна )

scorpionsmk
22.05.2013, 22:36
По всем ответам в ветке:
Да, ханзо, супертрутанк и когда его нет на гвг херово.
Да, риплы будут продалжаться ибо суббота самое удобное время, доминирования клана по терам больше не будет.
Да, загнали наши каты в текстуры потому и выиграли.
Да, МАГ, ушлепок. После своих рыцарских речей защищает явный баг на гвг.

зорган, такой "зорган".

Laksar
22.05.2013, 22:40
Да мне уже давно пофиг, кто админ. кто модер. Мы с вами превратили банальную игру в вендетту какую то аля детсадовские разборки. Все противостояние сводится к метанию фекалий друг в друга и переходами на личности.

Batman32167
22.05.2013, 23:11
Лаксар, все что ты написал лишь твои ничем не подкрепленные домыслы, за исключением того, что я действительно в корне несогласен с нынешней политикой партии. Ну а багоюз- он и в африке багоюз.

Laksar
22.05.2013, 23:26
Ну домыслы, так домыслы. Я сказал только. что уход твой произошел во время реорганизации, а не в ответ на "багоюз". поэтому представлять себя эдаким борцом за правду, не стоит.

maxxxximus09
22.05.2013, 23:43
Комментировать не чего, доказывать надо что можем и без этого выиграть. Так что ждем выходные. Если конечно Реды опять в 7рипл не полезут :duel:

А причём тут опять семириплы? Напишите, лицемеры, как есть, - нам нужны все терры, гильдии второго эшелона рот не разевайте на наше добро. Ходите топ составом на нас, если я ошибаюсь в своих мыслях. Думаю всему серверу, кроме панд енотов, очень приятно смотреть на многообразие цветов на карте альтаира а не на фулл голубизну, извините болотно-желтизну.

rasekatel666
23.05.2013, 00:06
Как с команчей ушел сразу пафоса сколько появилось. Я тебе по факту говорю, я за фан но раз на раз. Или вам прикольно на пустой кристалл прийти?

POLUHEROMANT
23.05.2013, 00:12
Как с команчей ушел сразу пафоса сколько появилось. Я тебе по факту говорю, я за фан но раз на раз. Или вам прикольно на пустой кристалл прийти?

Он ушел с команчей тогда , когда вы начали в наглую переманивать людей оттуда , не считаясь с тамышними офицерами.) Поступок явно заставляющий невзлюбить вас . Мягко говоря , не очень отношение к союзникам, которые постоянно пытались помогать. Ну на той недели была атака и деф 1 на 1, в чем вобще проблема то ? Тут вопрос стоит в том что вам важнее, фан с равным противником , или наличие кучи тер.

rasekatel666
23.05.2013, 00:18
Люц, кого переманили? А ты вспомни позапрошлую неделю, когда мы забили на все и пришли к вам) не чего не говорит? Спорить сколько угодно можно. Ждем завтра. Посмотрим.

NENEZIDA
23.05.2013, 00:40
Он ушел с команчей тогда , когда вы начали в наглую переманивать людей оттуда , не считаясь с тамышними офицерами.) Поступок явно заставляющий невзлюбить вас . Мягко говоря , не очень отношение к союзникам, которые постоянно пытались помогать. Ну на той недели была атака и деф 1 на 1, в чем вобще проблема то ? Тут вопрос стоит в том что вам важнее, фан с равным противником , или наличие кучи тер.

Люц Команчей нет уже, и да, в развале виноваты панды кинувшие вар альянсу от которого лить стали только союзников притом все кому не попадя, итог пвп игроки ушли к пандам и в альянс, крабы разбежались по мелким пве кланам, а без твёрдого руководства Конса забившего на игру, руководить стала клика из нескольких человек ищущих выгоду только для себя, что подтолкнуло к уходу многих преданных индейцев.
Итог некогда 3 по силе клан сервера канул в Лету, печальный итог, но жизнь продолжается.
А по теме багоюза, победа любой ценой, всё же победа как не крути.

oTweJIbHuk
23.05.2013, 01:06
Смешно слышать про честные бои от клана который не может ставку сделать отдельно от остальных.
То что рино менял часто, ну факт фактом, что то кому то объяснять или отрица...зачем?) Вам уже намекнули на то что когда вы юзали петов у мистиков активно, нам было как то все равно, хотите - юзайте, ваше дело, даже слова никто не сказал. И юзали их не 1 гвг :)
У нас проблемы внутри есть, и мы их стараемся устранить, то к чему мы пришли, только наша вина. Я не хочу казаться идеальным ибо таким не являюсь как и любой из нас. Но только вот кто то себя в грудь бьет и тыкает всем чем только можно, а кто то принимает это к сведению и пытается делать какие то выводы.
Мое мнение, что и без этих свапов в текстуру победили бы мы, да это упростило задачу, но оно было не критично, т.к. все ГвГ инициатива находилась у нас, ваши атаки захлебывались достаточно часто.
Вы даже к вышки на наших столбах обошли лишь бы до замка дойти параллельно нашим катам, но не вышло.
Кого именно и сколько раз там кидали в текстуры сказать точно не могу, лично мне говорили во время гвг только о ханзо, и то когда уже прошло 20-30 минут гвг.
В дальнейшем, что бы не было вопрос, юзать не будем, хотя с нашим онлайном, это было бы нам на руку.
Но как правильно уже было замечено раньше, хочется воевать, а не юзать различные дыры игры, хоть и не признаны багами саппорта, по крайней мере пока.
Кто там упрекал в миракле...так этот вопрос лучше задавайте неадеквату, который с прошлой недели на видео спалил зум хак, и как то слабо мне верится что это отдельная прога. Убеждать и доказывать ничего не собираюсь, просто информацию к размышлению даю. :)

maxxxximus09
23.05.2013, 01:18

По поводу пафоса ты не по адресу да и пзбольства тоже. У вас ещё поучится надо. А по факту - кто мешает прийти раз на раз. Или то, что вы потеряете пару терр для вас важнее? Не говорите, все всё видят. И кто вам сказал что другие ги не заслуживают терр, это одна из величин развития кланов. Благо теперь механика ставок на гвг позволяет доминатора прижать к ногтю. Одно полярного мира больше не будет. И в REDе я уже больше полугода, и считаю это не малым сроком что бы считаться полноценным и полноправным членом ГИ. И ни разу, ни на минуту не пожалел что выбрал именно этот клан, где нет лицемерия и ханжества и где если ты полное говно по жизни и в игре - тебе так и скажут в лицо, а не будут кости за спиной перемывать. А ваша внешняя политика и отношение к остальным игрокам сервера вне клана - полное невежество.

scorpionsmk
23.05.2013, 01:33
По поводу пафоса ты не по адресу да и пзбольства тоже. У вас ещё поучится надо. А по факту - кто мешает прийти раз на раз. Или то, что вы потеряете пару терр для вас важнее? Не говорите, все всё видят. И кто вам сказал что другие ги не заслуживают терр, это одна из величин развития кланов. Благо теперь механика ставок на гвг позволяет доминатора прижать к ногтю. Одно полярного мира больше не будет. И в REDе я уже больше полугода, и считаю это не малым сроком что бы считаться полноценным и полноправным членом ГИ. И ни разу, ни на минуту не пожалел что выбрал именно этот клан, где нет лицемерия и ханжества и где если ты полное говно по жизни и в игре - тебе так и скажут в лицо, а не будут кости за спиной перемывать. А ваша внешняя политика и отношение к остальным игрокам сервера вне клана - полное невежество.

Серьезно, попей пивка.. расслабься.. и уйди в реал. А то смотрю ты весь на нервах, "дерганый" какой-то...

Встречный вопрос: а кто мешает прийти вам "раз на раз" без ололориплов? Тем более Луциан сказал - что мы равны по силе хД

А насчёт внешней политики нашей ГИ - так это оставь нам решать, сами управимся, что и как делать нам на карте.

maxxxximus09
23.05.2013, 01:44
Смешно слышать про честные бои от клана который не может ставку сделать отдельно от остальных.
То что рино менял часто, ну факт фактом, что то кому то объяснять или отрица...зачем?) Вам уже намекнули на то что когда вы юзали петов у мистиков активно, нам было как то все равно, хотите - юзайте, ваше дело, даже слова никто не сказал. И юзали их не 1 гвг :)
У нас проблемы внутри есть, и мы их стараемся устранить, то к чему мы пришли, только наша вина. Я не хочу казаться идеальным ибо таким не являюсь как и любой из нас. Но только вот кто то себя в грудь бьет и тыкает всем чем только можно, а кто то принимает это к сведению и пытается делать какие то выводы.
Мое мнение, что и без этих свапов в текстуру победили бы мы, да это упростило задачу, но оно было не критично, т.к. все ГвГ инициатива находилась у нас, ваши атаки захлебывались достаточно часто.
Вы даже к вышки на наших столбах обошли лишь бы до замка дойти параллельно нашим катам, но не вышло.
Кого именно и сколько раз там кидали в текстуры сказать точно не могу, лично мне говорили во время гвг только о ханзо, и то когда уже прошло 20-30 минут гвг.
В дальнейшем, что бы не было вопрос, юзать не будем, хотя с нашим онлайном, это было бы нам на руку.
Но как правильно уже было замечено раньше, хочется воевать, а не юзать различные дыры игры, хоть и не признаны багами саппорта, по крайней мере пока.
Кто там упрекал в миракле...так этот вопрос лучше задавайте неадеквату, который с прошлой недели на видео спалил зум хак, и как то слабо мне верится что это отдельная прога. Убеждать и доказывать ничего не собираюсь, просто информацию к размышлению даю. :)
Какой же у вас батхерт по поводу потери терр. Вы же не позиционируете себя как терра жопы ну или по крайней мере не признаётесь в этом. Клан RED создавался на сколько я знаю только с одной целью - фана и замесов с кланом WTF. И то что в совокупности получается вас подвинуть разным гильдиям на сервере и показать себя на мировой карте - не вижу в этом ничего предосудительного. По поводу гвг и хнёй со стражем - да, инициатива у вас была, вот только первые 30 минут мы шли в ровень и вышки ломались одинаково с двух сторон. Вот когда мы попытались зайти на кристалл и начались все эти фокусы. Проиграть равному сопернику, повторюсь равному, не столько обидно, но никак последний раз. Обидно за наших катоводов, ребят, которые пришли на гвг ради удовольствия а получили массу отрицательных эмоций. Когда ты стоишь в текстурах, тебе катают хиры безбожно и ты сделать ничего не можешь, даже телепортом выйти из боя. Обидно когда ещё тебе в пм усмехаются и подЪ-ют, обидно когда ты пишешь во время всей этой куе-ни не последним людям в клане втф, а на другом конце провода включают дурака. Победа любой ценой, а всё остальное не важно, - ну не знаю, по мне такой лозунг меняет все отношения в корне на уровне отношения людей друг к другу.

maxxxximus09
23.05.2013, 01:57
Серьезно, попей пивка.. расслабься.. и уйди в реал. А то смотрю ты весь на нервах, "дерганый" какой-то...

Встречный вопрос: а кто мешает прийти вам "раз на раз" без ололориплов? Тем более Луциан сказал - что мы равны по силе хД

А насчёт внешней политики нашей ГИ - так это оставь нам решать, сами управимся, что и как делать нам на карте.

Серьёзно? ) Так игра на то и игра что я тут расслабляюсь, а вот кому реал бы не помешал так это половине вашего клана. Кстати по поводу пива, давно упился, могу только продать ну или поменять бартером на мандарины, но только если под новый год.
Про ололориплы писать больше наверное не стоит, вы навязчивы.
А насчёт вашей внешней политики высказал сугубо своё мнение, которое может не совпадать конечно с остальными игроками сервера, но радует что видать зацепило.

scorpionsmk
23.05.2013, 02:03
ууух, нафлудили аж на 24 страницы. Давно такого не было хД
PS уже 25 )

asperinka
23.05.2013, 06:41
Как мне кажетса тема уже изжила себя.В начале как могли отмазывались,что типа,что делал рино только 1 бобра держал,а потом выяснилось что всех.Что и гвг оказываетса вы и так затаскивали,но выяснилось ,что и тут приврали.И отмазы аля 1 на 1 мы не потащим,а опять же как показывает практика прекрасно тащим.Деф тому подтверждение.
Вобщем нет чтоб признать,что да перетрухнули и решили подстраховаться и зделали рино мальчиком для битья,а вы такие якобы чистые и вообще были не вкурсах.Да все всем ясно.И продолжать вертетьса как уж на сковородке уже нелепо.Люди не дурочки.Всё все видят и делают выводы.Н е ну если хотите дальше забавлять сервак то вперед))))
Спасибо за день улыбок читая офф форум)

appleMan
23.05.2013, 07:09
1)Насчет мистиков: на гвг они заходят в последнюю очередь(на титуле нет ни одного) и мистами играют только те у кого нет другой основы приста или дру например, то что ката может сагриться на пета есть такой момент, но и есть такой момент когда ваш алакс стоял нахиливал на вашем чипе пета вместо того чтобы ДДшить своей +12 ну это мелочи и не создает таких препятствий для игры другим игрокам и не рушит всю механику ГВГ как стражи с 20к хп с декором под хилом(например как Чарли на Мире делал 1й пати держали все атаки) или 105 сины в инвизе с декором, понятно для чего вызванные, так же хочу подчеркнуть мистикам агрить каты на себя никогда не ставил задач и даже я не в курсе если такие моменты есть или были делайте пруфы, будем разбираться.
2)насчет зумхака: я действительно его юзаю( не буду писать как маг это настройки монитора вам показалось :D) мне просто нравиться чтобы камера повыше была, это создает какие то препятствия другим игрокам? нет, ставить в один ряд с фишкой рино на мой взгляд глупо, больше ничего не юзаю, но если тебя это напрягает могу тебе скинуть :D даже сферу алхимика исправно ежемесячно покупаю, хотя массовая пропаганда фоксбота и его аналогов в вашем клане началась значительно раньше чем в нашем и все офицеры включая гумку его активно юзали, но тут глупо сравнивать эти вещи, можно приплести сюда, что игроки которые фармят владыку грез на баге текстур такие же нечестные игроки как и рино, но думаю каждый понимает что есть хорошее выражение каждый
д""%чит как хочет, главное другим не мешать.
3)насчет раскола кидал несколько раз но 20% раскол погоды не делает так как кидал в начале гвг пока каты ломали вышки почти все отрегенивалось, скажем так маленький бонус и опять же никаких препятствий другим игрокам.Что-то вы не возмущались тогда и даже сами вроде не кидали, видать понимали что это все понты, а сейчас решили уравновесить чашу любым способом) Ну что же я не буду мазаться пусть люди решают честно это или нет. Я вообще не понимаю как можно сравнить зумхак или раскол 20% на чип с тем что люди приходят на гвг одевают своих танков под гвг а потом стоят в текстурах вместо фана и весь клан на нервозе сидит понимая что без наших кат игра идет в одни ворота и что в них полюбому будет гол, это лишь вопрос времени, а если нет шанса на победу смысл таких соревнований? Раньше тоже проигрывали, но шанс был и клан стремился его реализвовать, без всяких там стражей с декорами.
И да ребят пластинка насчет семириплов надоела. ВЫ раскидали вары и леликами импайрам и стилягам, а теперь хотите чтобы они пили вам кровь? Вы их кровушки сполна попили, и пьете до сих пор, сливаете их в том же марае и их шмот не дает шанса дать отпор вашим ракам, исправно крабящим по 4 года, но у них есть шанс насолить на гвг в многорипле и РЕД точно не лишит их этого шанса, мы как никак с ними уже 2й год бок о
бок воюем :) Я на 100% уверен были бы у втф сейчас хоть какие то союзники не обломались бы дабл сделать, даже сделали 1 раз с эксодусами, не знаю почему прекратились даблы, наверное трерг не хочет быть подсосом вафельным несмотря на вар с нами. Да кстати я еще деревья в игре убрал,для обзора) ну так чтобы потом не говорили мы юзаем декоров потому что у неадеквата деревьев нету)
P.S. Я себя никогда не позиционировал и не собираюсь как игрок не нарушающий правил игры, и на флае в ХХ когда-то летал и греза фармил как все в уголок заводил) и 2м окном кот у меня стоит аяяй. Но ставить в один ряд такие моменты как зумхак и к примеру декоры у новых рас на кристале по-моему глупо, ибо 1е хитрости не лишают фана игроков, да и вписываются вполне в нашу русскую ментальность немного схитрить, а смысл игры без фана? Никакого.

oTweJIbHuk
23.05.2013, 09:21
Какой же у вас батхерт по поводу потери терр. Вы же не позиционируете себя как терра жопы ну или по крайней мере не признаётесь в этом. Клан RED создавался на сколько я знаю только с одной целью - фана и замесов с кланом WTF. И то что в совокупности получается вас подвинуть разным гильдиям на сервере и показать себя на мировой карте - не вижу в этом ничего предосудительного.
Где мы пишем что присутствие на карте Мира Кланов помимо нашего плохо?) Я нормально отношусь к тому что кто то что то захватывает, батхерт был у вас :D Так то я очень сомневался что даже пол карты отжать сможем когда только создавался ВТФ, но из-за пассивности почти всего сервера на ГвГ мы воспользовались этим и захватили почти всю карту, всю не овнили специально, могли это сделать еще до прошлого лета, но цели не было такой. Проблема больше в другом, что выходя на карту, стоит ожидать различных поворотов, и не в свою сторону, и это нормально, игра про войну.

По поводу гвг и хнёй со стражем - да, инициатива у вас была, вот только первые 30 минут мы шли в ровень и вышки ломались одинаково с двух сторон. Вот когда мы попытались зайти на кристалл и начались все эти фокусы. Проиграть равному сопернику, повторюсь равному, не столько обидно, но никак последний раз. Обидно за наших катоводов, ребят, которые пришли на гвг ради удовольствия а получили массу отрицательных эмоций. Когда ты стоишь в текстурах, тебе катают хиры безбожно и ты сделать ничего не можешь, даже телепортом выйти из боя.
Ровно шли? Нет уж) Вы достаточно отставали от нас, за 1ю атаку мы сломали обе вышки на привязках ваших, и пошли к замку на 1ю вышку, но сняли копейки и коты сдохли, вы же за 1ю атаку даже одной вышки не сломали на наших привязках. Когда мы почти сломали 1ю вышку под замком, ваши танки начали игнорить вышки на наших привязках и бежали сразу к замку ломать (нашему), но так же безуспешно. И так длилось где то минут 15-20. В итоге, у вас какие то каты проходили к замку, что бы одтянуть деф, а какие то оставались ломать вышки на наших привязках. Это получилось сделать, если не ошибаюсь, за 2-3 атаки ваших. Мы же за это время уже были в замке у вас и добивали 2ю вышку возле кристалла. Собсно только на ней и встретили очень серьезный отпор в атаке, ломали ее где то минут 20.
Так что не нужно рассказывать про равный расклад с самого начала. Если вам это говорят офицеры, то пересмотрите видео которые есть, я думаю вы так же снимали, и убедитесь в моих словах. Если хотите, выложу свое, я его не обрабатывал, некогда, но ради вас, найду для этого время.

Обидно когда ещё тебе в пм усмехаются и подЪ-ют, обидно когда ты пишешь во время всей этой куе-ни не последним людям в клане втф, а на другом конце провода включают дурака. Победа любой ценой, а всё остальное не важно, - ну не знаю, по мне такой лозунг меняет все отношения в корне на уровне отношения людей друг к другу.
На эту тему можно очень долго говорить, и думаю будет это не в вашу пользу, га#$нометы у вас знатные, в этом уже убедились не только в игре, но и здесь на форуме все. Я не говорю что у нас нет людей которые пишут по ПМам, есть, я даже знаю кто, может и не всех, но некоторых точно.

Kik_i_mor
23.05.2013, 09:45
За три года игры напишу первое сообщение на форуме,потому что не могу я читать как ты гумка ересь тут пишешь)) вышки ваши трещали по швам)) и ничего мы не пробегали) сломали мы вам все вышки до замка довольно быстро, ну а потом проход в замок стал более проблематичным и там у вас осталась 1 вышечка,до которой дойти мы смогли тока в конце гвг. Причина того что не могли зайти описана на первых 24 страницах)) Может ты просто посмотрел запись старого ГвГ?) Скока врать то можно,даже по сути в такой мелочи как порядок уничтожения вышек.

oTweJIbHuk
23.05.2013, 10:02
За три года игры напишу первое сообщение на форуме,потому что не могу я читать как ты гумка ересь тут пишешь)) вышки ваши трещали по швам)) и ничего мы не пробегали) сломали мы вам все вышки до замка довольно быстро, ну а потом проход в замок стал более проблематичным и там у вас осталась 1 вышечка,до которой дойти мы смогли тока в конце гвг. Причина того что не могли зайти описана на первых 24 страницах)) Может ты просто посмотрел запись старого ГвГ?) Скока врать то можно,даже по сути в такой мелочи как порядок уничтожения вышек.

Ок, специально для тебя сделаю видео :)
А пока пересмотри эти:
JIень - http://www.youtube.com/watch?v=hEWX392q4UA
GothicBat - http://www.youtube.com/watch?v=1MY9YUFGk4M&feature=youtu.be

Kik_i_mor
23.05.2013, 10:27
Ты ваши вышки покажи)) нафиг мне видео вашей атаки?) тут разговор про ваши вышки так то)) Да кстати у готик бет на видео у панды гузно зачётное,посмелся)

oTweJIbHuk
23.05.2013, 10:44
Ты ваши вышки покажи)) нафиг мне видео вашей атаки?) тут разговор про ваши вышки так то)) Да кстати у готик бет на видео у панды гузно зачётное,посмелся)

Если бы ты был внимательнее, то заметил что на 1:43 стоят обе наши вышки, и ваших кат там уже нет, хотя до этого, видно что они их бьют.
Далее, на 2:24 видно что вышек на ваших привязках уже нет.
Дальше разбирай сам, если сможешь конечно. Завтра думаю свое видео выложу.

LiTtLeZomBiE
23.05.2013, 11:18
Все понятно, посоны. Онлайн 80 на 40, втф однозначно сносили все на своем пути, наши каты сами застревали где ни попадя, а в пм и общий чат отписывались неизвестные персонажи, возможно даже сами реды, после чего последние вылезли на форум (хватило ж наглости) и стали рассказывать противникам о неких багах. Никакой лжи, реды негодяи. Тему можно закрывать.

oTweJIbHuk
23.05.2013, 11:28
Все понятно, посоны. Онлайн 80 на 40, втф однозначно сносили все на своем пути, наши каты сами застревали где ни попадя, а в пм и общий чат отписывались неизвестные персонажи, возможно даже сами реды, после чего последние вылезли на форум (хватило ж наглости) и стали рассказывать противникам о неких багах. Никакой лжи, реды негодяи. Тему можно закрывать.

Не стоит иронизировать на столько...нас было далеко не 40, а ~70, 1ой пати вообще не было.