Просмотр полной версии : Процион ГвГ 18.05.13 - 21.05.13
imprecatio
17.05.2013, 09:22
Прикольно. Никто тему на прошлой неделе ГвГ не создал, все стали флудить в теме позапрошлой недели...
Инсоленты, наверное, немного воодушевились после 3х часового дефа :) Нам будет тяжело отражать субботний трипл от них, Винтажей и Брюлликов... Джас атакует Инсов во вторник...
Facktor2
17.05.2013, 13:05
Да что уж душой кривить не тяжело, а охренительно сложно, имхо воодушевленные победой и пониманием что не все еще потеряно нас, мягко говоря, будут пытаться порвать в хлам.......
Kefirnii82
17.05.2013, 13:55
Да что уж душой кривить не тяжело, а охренительно сложно, имхо воодушевленные победой и пониманием что не все еще потеряно нас, мягко говоря, будут пытаться порвать в хлам.......
"Порвать в хлам " слишком сильно сказано, думаю при самом плохом исходе, минус одна терра в пользу Брилиантов или Винтажей)
Tropos777
17.05.2013, 14:03
Прикольно. Никто тему на прошлой неделе ГвГ не создал, все стали флудить в теме позапрошлой недели...
Инсоленты, наверное, немного воодушевились после 3х часового дефа :) Нам будет тяжело отражать субботний трипл от них, Винтажей и Брюлликов... Джас атакует Инсов во вторник...
Я на твою лысую голову насру, если вы проиграете педсолентам.
Кого мне теперь подкалывать?:hamster_6:
Соски, аптеку накрафтил. Хирки купил. Стрелы заточил. Даже сделал нового ГВГ джина...
Сквозь нашу бровку враг не пройдет :pig_42:
morger71
17.05.2013, 15:28
Соски, аптеку накрафтил. Хирки купил. Стрелы заточил. Даже сделал нового ГВГ джина...
Сквозь нашу бровку враг не пройдет :pig_42:
увидим....
Artem140195
18.05.2013, 21:16
:hamster_1: Спасибо за ГВГ.
Спс за гвг, было интересно:)
Я на твою лысую голову насру, если вы проиграете педсолентам.
Кого мне теперь подкалывать?:hamster_6:
Злой ты человек... Нам стало жаль нашего маршала, пришлось УИграть :(
ЗЫ: зато ору то сколько было, что бот лучше человека, его не обыграть, ПК тру, а мозги наших противников (благо не наши) днище в сравнении с ними. А вообще лично мое ИМХО, я был бы рад, если бы мы проигрывали хоть через раз, а то вы раскисаете и скучно ***:(
zhertvarepressiy
18.05.2013, 23:03
У них просто денег хватило только на триал версию миракла.
zhertvarepressiy
19.05.2013, 01:35
Для оправдания инсов могу предположить, что джаз взломал прогу инсов и на время гвг получил возможность управления стратегическими силами противника.
Facktor2
19.05.2013, 03:52
К сожалению, под целой чередой не запланированных обстоятельств я не смог присутствовать, напишите хоть что было то?
Tropos777
19.05.2013, 05:26
К сожалению, под целой чередой не запланированных обстоятельств я не смог присутствовать, напишите хоть что было то?
Ты пропустил момент, когда педсоленты потеряли последнюю надежду.
А еще говорят, что бича рыдал в ВТ как ребенок и обещал вскрыть себе вены на жопе, если инсов пнут с карты.
Такие дела.
Ну это был первый раунд. Вторник расставит все точки на i. Все таки в прошлый понедельник у инсов был мега сбор...
увидим....
Пока все по плану... Враг по левой бровке не прошел... Наша пати - самая клёвая пати на сервере :hamster_35: