Просмотр полной версии : Орда бездушных
У меня вопрос часто в чате я вижу надпись: "Герои орда бездушных собралась нат такм то городом защитите его" Один раз даже видел как хаи мочат мобв ниже них лвлов на 40. Теперь вопрос что они получают с того что их мочат?
миражи камни чтоб делать миражи камни 5 ур и выше и ниже
чет не видел чтоб такой лут падал или они сразу в инвентаре появляются
YoAsakura1
25.01.2009, 16:28
Нет сразу они в инвентаре не появляются, а падают божественые камни, сведения о бездушных, много ДК, пропуска бездушных и еще куча всякого хлама
Chibrick
25.01.2009, 16:56
можно много много денег заработать за 15 минут, продав потом весь этот хлам... или можно оставить себе на будущее)
MikeXXX131
25.01.2009, 17:06
Я очень на них не плохо зарабатывал продавая весь лут=)))
YoAsakura1
25.01.2009, 17:07
можно много много денег заработать за 15 минут, продав потом весь этот хлам... или можно оставить себе на будущее)
Ну много много денег на этом врядли заработаешь, особенно с учетом того скока там народа обычно
GoldenAx
26.01.2009, 11:39
А как это происходит??просто приходишь туда то и начинаешь бить мобов???
rokport5
26.01.2009, 11:41
Да, особенно хорошо юзать АОЕ скиллы чтобы побольше их сагрить )
GoldenAx
26.01.2009, 11:42
Гы...надо попробовать....
Pelmesko
26.01.2009, 12:30
Сколько раз не ходил на них, обычно все берут по мобу и спокойненько бьют их. Однако достаточно часто кто-нибудь пытается перебить твоего моба :-) но вообще лучше ходить на бездушных своего лвла, т.к. с мелких почти ничего не падает
rokport5
26.01.2009, 12:41
Однако достаточно часто кто-нибудь пытается перебить твоего моба :-)
Еще попадаются те кто просто сливает других из за того что ты АОЕ стянул моба )
Сколько раз не ходил на них, обычно все берут по мобу и спокойненько бьют их. Однако достаточно часто кто-нибудь пытается перебить твоего моба :-) но вообще лучше ходить на бездушных своего лвла, т.к. с мелких почти ничего не падает
вообщето очень многие считают нападения бездушных фри пвп зоной ну и там неплохо клан замесы устраивать...
BagamutZero
26.01.2009, 13:24
Только раз видел этих самых бездушных. Монстрвы был 60+ (а может и 70+). Отсюда вопрос - бездушные всегда прдеставлены определённым набором монстров, или их сила зависит от места, на которое они нападают?
amokintes
26.01.2009, 13:28
Только раз видел этих самых бездушных. Монстрвы был 60+ (а может и 70+). Отсюда вопрос - бездушные всегда прдеставлены определённым набором монстров, или их сила зависит от места, на которое они нападают?
Зависит от места. Локации же неофициально поделены по уровням в зависимости от того, на какой уровень там даются квесты. Чем выше уровень локации, тем выше уровень бездушных (то есть в нападении на Город Истоков участвуют монстры выше уровнем, чем те, что нападают на Каменную стену, к примеру).
GeelVorn
26.01.2009, 13:40
Напрямую от места зависит.... Оптимально когда бездушные нападают на то поселение в котором вам сейчас дают уровневые квесты.... Однако можно пойти на чуть более сильных или чуть более слабых.... Только на сильно слабых ходить безсмыслено - наберёте кучу порошка элементалей и камней 1-2-го уровня....
Внимательно по сторонам смотрите - очень часто начинаются драки из-за неподеленного моба и тогда могут и вас зацепить.... Сразу как нашествие бездушных закончится (они растворятся в воздухе) советую бегом бехать с безопасную зону, т.к. по окончании практически гарантировано нанётся разборка....
Если активно вполняете драконий квест, то выпавший ДК лучше не продавать - зачастую это чуть ли не единственный способ добыть ДК определенного вида: если кристалл элементалей на своем уровне я еще иногда добывал с мобов (но очень тяжко, асейчас уже никак), то драгоценный алмаз я пока "в природе" не встречал... Хотя может просто не везло или недорос... ;)
LarinPavel
11.02.2009, 15:45
не знаю, можт был этот вопрос, но все же спрошу... иногда Вэй Сяобао орет, что толпа бездушных напала куда-то... все игроки сервера сразу несутся туда... ну я тож приперся и увидел...игрока большого лвла мочат 20 лвл. и зачем это надо? что дает? обьясните
MagicSword
11.02.2009, 16:57
... если кристалл элементалей на своем уровне я еще иногда добывал с мобов (но очень тяжко, асейчас уже никак), то драгоценный алмаз я пока "в природе" не встречал... Хотя может просто не везло или недорос... ;)
Драгоценный алмаз (http://www.pwdatabase.com/items/8145) собирал не только с бездушных.
По ссылке можно посмотреть, с кого падает.
Квест по бездушным (защита "поселения") хорош только в том случае, если их уничтожаешь с одного-двух ударов. Иначе останешься ни с чем.
Сам выбивал ДК на сумму до 50,000 за одну схватку. Ну и пропуска бездушных, разные камни, сведения о бездушных.
Система штрафа по разнице в уровнях работает и здесь.
Примечание.
Предпочитаю просто уничтожать монстров. Те же самые деньги.
vivalakako
11.02.2009, 19:03
не знаю, можт был этот вопрос, но все же спрошу... иногда Вэй Сяобао орет, что толпа бездушных напала куда-то... все игроки сервера сразу несутся туда... ну я тож приперся и увидел...игрока большого лвла мочат 20 лвл. и зачем это надо? что дает? обьясните
символы, ДК, сведения и т.д. Ппц, тут 2 страницы всего, не поленитесь почитать
А скакого левела и через кого туда мона зайти?
А скакого левела и через кого туда мона зайти?
С любого. Речь не про данж, а про самые обычные места на карте.
SknSkyline
12.02.2009, 21:40
А как в такую пати попасть?
bookvariant
12.02.2009, 21:42
Вопрос чуть ниже табуретки... Либо собрать свою, либо проситься к кому-нить...
ksenia-silence
12.02.2009, 21:53
А зачем пати?... Бьешь и собираешь что попадется ))
bookvariant
12.02.2009, 23:05
А попробуй соло там... Не успеешь что-нить поднять, если не тигро или вар-) В ПВ нет прямой пренадлежности лута к игроку при дропе, как в РФ, так что лут сметают прямо перед носом тока так. Пати больше для сбора нужна, чем для убиения.
Зависит от места. Локации же неофициально поделены по уровням в зависимости от того, на какой уровень там даются квесты.
не совсем корректно.Локации пило-леска,посёлок у моста и южный лагерь(венчо в сидских названиях путаюс) представлены окружаюшими мобами 13+.6-10,12+ мобами однако и там и там и там происходит атака бездушных 20го уровня(поправьте если ошибаюсь)
ПВ нет прямой пренадлежности лута к игроку при дропе, как в РФ, так что лут сметают прямо перед носом тока так.
чичас.Скрипт,выделяющий энное время на подбор лута мобокиллером(тут уже разняться мнения...кто то мол считает что моба зачли если первый стукаешь..кто то-если нанесёшь больший урон по мобу),ещё в Рагнарок Онлайн существовал..есть он и тут.Неужто не заметно(у того же гд)..лежит кучка лута.Подбегаешь и держишь кнопу подббора...системный чат ругается на невозможность оного..ругается и...потмо вещь вполне нормлаьно забирается
Ругаеццо он не от того, что лут не наш. Просто если кто-то из игроков даже просто щелкнул по луту, не подбирая, то этот лут на время привязан к нему. Но если игрок не щелкал по нему, бери кто хошь. А в таком месиве не сразу впалишь, где что и чье. Меня так одна друля обламывала на твинке - я на нуболвлах бил мобофф на ДК, но я так же подбегал и не мог подобрать лутину... Притом, что бил моба ТОЛЬКО я. Не поленись, потести с друзьями-)))
Такого нет, если твой лут не подбирается либо это лаг(ака нажми еще 5 раз). Если ты не 1й нанес(или не твоя пати) мобу удар он уже не твой и лут соответсвенно тоже. Привязка на лут существует как и в других играх, никто твой лут не поднимет определенное время после убийства.
RussPAir
13.02.2009, 22:29
ооо....бездушные,это прикольно.Много денег с них зарабатывал,особенно нравятся бездушные возле деревни снов,я туда лечу тока за одним мобом генералом бездушных,постоянно только на нем зарабатываю с него много вкусных плюшек падает,тока никому не говорите ...тссссс :) :D ))))))
частенько сяо бао направляет нас в Деревню Орхидей, но там никаких бездушных поблизости не видно... Он что же, так прикалывается? Или бездушные где-то подальше от самой деревни появляются?
У мну еще вопрос назрел. Иногда нападают бездушные 150го лвла, которые мрут от пары моих заклиланий. Очень удобно на них качатся. Так вот есть ли какие то признаки что напали именно они,
а не обычные "толстые" мобы ?
Я видел ОТРЯД БЕЗДУШНЫХ.....А с них можно что то выбить и что ?
Arxangel777
19.02.2009, 23:32
Лут миражи камни для создания миражей сведения о бездушных и прочий хлам
grankain
20.02.2009, 07:34
Добивает в этом "эвенте" наплевательское отношение игроков к другим, особенно к менее раскаченным и одетым, практически каждый наровит скрысить мобов, которых на респе охраняют.
А если по совести то убивая бездушных 40 лвла на том же 70 много то ненаваришь, ребятам лвла 40-50 это было бы куда нужнее, так нет блин жадность и эгоизм.
Floralia
02.03.2009, 09:08
Добивает в этом "эвенте" наплевательское отношение игроков к другим, особенно к менее раскаченным и одетым, практически каждый наровит скрысить мобов, которых на респе охраняют.
А если по совести то убивая бездушных 40 лвла на том же 70 много то ненаваришь, ребятам лвла 40-50 это было бы куда нужнее, так нет блин жадность и эгоизм.
Помню, на Лагерь Водопада нападали волчики 50 лвл. Так там столько игроков насобралось!
Волки появлялись везде в области Водопада. И на краях их можно было бить спокойно, ибо все собрались по большей части бить их в одном месте = )
Тот день блистал одним голдом и зеленью и фениксами = )
AnnaSari
02.03.2009, 09:31
Мой способ охоты на бездушных.Подходит для варов -с топором...(таких как я))
определить место ,где генерируется три моба по очереди(соседние мобы, конечно а не на разных концах поляны)Можно представить треугольник,каждый моб появляется во главе угла этого треугольника...двигайтесь по часовой стрелке( мобы появляются по очереди)от угла-к углу...
как бить чтобы у вас из-под носа не упёрли вашего недобитого моба:
придумайте макорос из таких ударов ,как коготь тигра или раскалываниегор..ну вообщем самые простые и быстро перезаряжающиеся.Бейте этим макросом,и тогда даже если кто и будет мешаться и лезть на вашего моба...всё что выпадет будет ваше)))если конечно не протормозите)
Не мечитесь ,как ошпаренный по карте.строго наметьте себе ваш треугольник мобов))и там работайте..
если в наглую лезут на ваших мобов..можно и отогнать назойливых-ударьте моба масс дамагом,любым-и прилетит всем нахалам,посмевшим близко подойти к вашему имуществу))
только не перестарайтесь,а то за такую шалость можно и в ответ получить))
Успех гаантирован...я набиваю таким способом по 50 итемов за заход.
Удачи))!!
вар 50+,топоры
Почитал все страницы. Такое ощущение, что некоторые вообще на бездушных не ходили.
1. Какое АоЕ на бездушных? От появления моба до взятия его в таргет проходит не более секунды. Два моба, стоящие рядом - редкость. Три и более - только если успеете к началу.
2. Лут принадлежит тому, кто нанес больше урона. Другое дело, что больше всего урона, как правило, успеет нанести тот, кто атаковал первым, но это не всегда так. Например, появляется моб, я его сразу в таргет, врубаю скил. Пока идет каст, его замечает тигра, пробегавший поблизости, и атакует первым с опережением на доли секунды. Но я скилл отменять не вижу причин (не моя вина, что у моих скилов такой каст), да и не успею уже попросту - он почти скастован, да и вообще продолжаю бить моба. В итоге наношу больше урона и лут мой.
Мораль - качайте дамаг.
3. Тем, кто любит бить мобов по краям, боссов (а это 8 циклов по 3 предмета) не видать 100%, а гарантий, что к вам "на край" не придет более сильный дамагер - никаких.
AnnaSari
02.03.2009, 13:02
Я успеваб три точки обрабатывать....минус -чтобы их удержать ,иногда приходится жертвовать боссом.Не успеть просто.АоЕ мобов никогда не бью..я же писала,для чего я использую массдамаг.))Не для мобов никак)
Приходила на бездушных и в начале и в конце,иногда бывает народу-непротолкнуться,тогда сложнее можно и 2 точки взять...а одну-это совем когда расклад плохой-толпа-это лаги)поэтому успеть бы на одну точку отбить моба у конкурентов)...Даже если не я бью его первая,всё равно лут мой в итоге.....Я же с топорами,сразу пометку сделала,что мой метод для ДД!
AnnaSari
02.03.2009, 13:10
гарантий что придёт сильный дамагер -никаких!так не будь лапухом-если такой пришёл ищи место где его нет)он пасёт те точки,которые ему приглянулись,вы -спокойненько находите других мобов..хочешь жить-умей вертеться)
частенько сяо бао направляет нас в Деревню Орхидей, но там никаких бездушных поблизости не видно... Он что же, так прикалывается? Или бездушные где-то подальше от самой деревни появляются?
Это баг их там не бывает...
он пасёт те точки,которые ему приглянулись,вы -спокойненько находите других мобов..хочешь жить-умей вертеться)
да не получится спокойно. 5 минут - и всё: все бездушные разобраны. Я в таких случаях настырничаю и со своего места не схожу. В 70% случаев залётные валят искать другое место респа, в остальных - 50/50 лут по дамагу падает либо мне, либо ему.
AnnaSari
02.03.2009, 13:31
элемент удачи конечно присутствует))))но и от вас многое зависит.....пока научилась фармить,нервов пожгла немало,и пережила немало телепортов до ближайшего города)...теперь вообще проблем нет,конечно ещё и потолму,что уовень у меня вырос)
Я успеваб три точки обрабатывать....минус -чтобы их удержать ,иногда приходится жертвовать боссом.Не успеть просто.АоЕ мобов никогда не бью..я же писала,для чего я использую массдамаг.))Не для мобов никак)
Если милишник успевает бить мобов с трех респов, то либо это нубобездушные, либо это нубосервер, либо и то и другое. И я когда про АоЕ говорил, не тебя имел в виду.
гарантий что придёт сильный дамагер -никаких!так не будь лапухом-если такой пришёл ищи место где его нет) он пасёт те точки,которые ему приглянулись,вы -спокойненько находите других мобов..хочешь жить-умей вертеться)
Ну вот видишь - в итоге все сводится к тому, чтобы бегать в поисках места с наименьшей концентрацией конкурентов, не обязательно в сторонке.
Это баг их там не бывает...
а где их еще не бывает? хотелось бы сразу знать куда не лететь.
2. Лут принадлежит тому, кто нанес больше урона. Другое дело, что больше всего урона, как правило, успеет нанести тот, кто атаковал первым, но это не всегда так. Например, появляется моб, я его сразу в таргет, врубаю скил. Пока идет каст, его замечает тигра, пробегавший поблизости, и атакует первым с опережением на доли секунды. Но я скилл отменять не вижу причин (не моя вина, что у моих скилов такой каст), да и не успею уже попросту - он почти скастован, да и вообще продолжаю бить моба. В итоге наношу больше урона и лут мой.
Бред, много раз бил бездушных стреляя первым и снимая 1/4 хп, при этом маг к примеру 90+ пытался его у меня подкрысить ественно вынося моба и нанося в 3 раза больше урона, лут всегда был мой.
Кто первым ударил того и лут, незнаю если кулаком ударить на 5 демага или бить босса очень толстого может что то и не так, но обычный моб кто первый ударил того и лут.
Если милишник успевает бить мобов с трех респов, то либо это нубобездушные, либо это нубосервер, либо и то и другое.
Бывают атаки бездушных 150го уровня которые выносятся с пары ударов, даже я на своем 60+ с бафом выносил их за 2 закла. Там можно и 5 успеть. Жалко только не знаю от чего зависит их появление.
Может кто-нибудь знает точное время появления этих бездушных или это рандом?
Azkalot1
08.03.2009, 10:09
2Tigras
Флейм удален. кто нанес больше дамага того и тапки
Miliy323
08.03.2009, 14:57
Сегодня долго висела нат местом респы, походу рамдом!
А вобще это типа эвент или рандом игры?тоесть вей сяобао это от собственого желания кричит в чат или определёное время есть нападения.
я тоже видел эти сообщения, но ниразу не ходил туда. Надо будет обязательно попробывать.
AnotherLife
08.03.2009, 15:42
Обычные бездушные (не по тайному письму).
20 ур. – Тайная деревня, Поселок у моста, Поселок надежды, Крепость-Компас, Древнее ущелье, Южный лагерь, Лесопильня, Портовый город.
Основной дроп – порошок элементаля 26%, ценный дроп - божественные камни 0,7%, пропуск 0,8%. С командиров – божественные камни 4%, пропуск 33%.
40 ур. – Поселок у озера, Лагерь союзников, Деревня орхидей, Деревня рыбаков. Основной дроп – камень элементаля 55%, ценный дроп - божественные камни 1,6%, пропуск 0,9%, сведения о бездушных04 0,7%. С командиров – божественные камни 4%, пропуск 33%, сведения о бездушных04 0,1%.
50 ур. – Поселок ветров, Племя ветров, Лагерь водопада, Форпост заката, Парящий город.
Основной дроп – кристалл элементаля 55%, ценный дроп - божественные камни 2%, пропуск 0,9%, сведения о бездушных04 0,7%. С командиров – божественные камни 4%, пропуск 33%, сведения о бездушных04 0,1%.
70 ур. – Деревня снов, город Клык, Дом Стрел, Роковой город.
Основной дроп – драгоценный алмаз 58%, ценный дроп - божественные камни 2,7%, пропуск 1%, сведения о бездушных03 0,8%. С командиров – божественные камни 4%, пропуск 33%, сведения о бездушных03 0,1%.
90 ур. – Южный город, Северный город, Восточный город, деревня Огня, Деревня соблазна, Усталая деревня, город Аркадия, Потерянное селение.
Основной дроп – сияние элементаля 58%, ценный дроп - божественные камни 3,4%, пропуск 1,2%, сведения о бездушных02 1%. С командиров – божественные камни 4%, пропуск 33%, сведения о бездушных02 0,1%.
Пропуск солдата-призрака - 5 репы, сдать Распределитель званий - 665 362.
Сведения о Бездушных – для активации квеста нужно иметь 2 части, сдать Чэнь Чжэнь - 521 630.
так кто нить даст ответ по поводу появления бездушных 150 лвл (стоит череп вместо лвла) где они появляются и когда - или место и время случайно и об этом нет бегушей строки? сам лишь однажды столкнулся с ними - фарма лучше не видел - возле порта мечты.
Lotarist
14.03.2009, 03:54
2Judor75:Знаю, тоже видел, про них ничего не пишется, не знаю, пофляются ли ли они сейчас.
Вот пара советов по бездушным - бейте их примерно своего лвл - это во первых-так как от слабых мало лута, а сильных бить сложно (хотя я на 50+ бил 70+ - вроде ничего). Как вариант, при битье более слабых быть в пати с кем то примерно его лвл или ниже-говорят работает, хотя сам не проверял.
Во вторых - всегда имейте руны телепорта- к примеру, когда я вижу что вей о них орет, сразу тп в город, к банкиру, беру руну и тп куда надо (правда должна быть открыта точка) - этот процесс занимают макс 1 мин - за это время вы точно успеете найти своего бездушного.
Третий совет - не бейте чужих. Хотя если вы 70+ бьете 40+ - это может и прокатить. Не отбивайте у хаев, так по статиске они более злые - 2-3 раза отобьеш и пкашнуть могут. Обычно хватает 1-2 бездушных (к примеру, я с 2 бездушных 70лвл выбивал дк и банок на 250к +бож. камни - думаю этого хватит вам - с 1 около 100к)
Вот в принципе и все, что я помню, желаю удачного кача)))
Насчёт 150-х бездушных мне тоже очень интересно, ибо крайне вкусные ребята (500-800к умудрялась нафармить), уже неоднократно натыкалась на них возле города истоков, но вот от чего зависит появление и как угадать - не знаю... :(
интересно а днём они появляются? я наткнулся на них в 2 ночи по мосскве
Эвент это.Выпадает с моба письмо. Относите его старейшине ГИ или Мечты (соответственно надо иметь 4 или 3 звание). Дают 200 репы.
На бездушных шансы набить лут меньше если вы:
1) маленького ЛВЛ
2) Вокруг Толпа хаев с гринами.(они мобов кладут на лево и на право)
3) Если вы конкретный тормоз :-):lol:
интересно а днём они появляются? я наткнулся на них в 2 ночи по мосскве
Есть четкое ощущение что появляются они рандомно, я не так давно видел атаку через 10 мин после окончания предыдущей в промежутке 11-12 вечера.
Насчёт 150-х бездушных мне тоже очень интересно, ибо крайне вкусные ребята (500-800к умудрялась нафармить), уже неоднократно натыкалась на них возле города истоков, но вот от чего зависит появление и как угадать - не знаю... :(
Кстати мне тут кто то говорил что сяо бао о них не кричит в мир и появляются они как партизаны(без палева). Незнаю правда или нет не обратил внимания, хотя когда я на них попал они как раз респится начали.
Вобщемто Орда бездушных это очень хороший лут правда невсегда как повезет! Ну вобщемто они мне нравятся и даже очень восновном выгодно ходить на 50+-70+ и выше9 0+ ну там уже сложнее!
Может кто нить даст координаты где Появляются орда бездушных?? я их видел тока в Порте мечты а есть еще какие нибудь места? Напишите
Мне повезло, побил бездушных возле ГД (10-20 лвлов ниже меня), выбил два желтых нефрита.
Moonthorn
09.04.2009, 01:32
Решил ради интереса сходить на высокоуровневых Бездушных. А тут и случай подвернулся - возле деревни Соблазна 90+ мобы. Заодно и конкурентов немного, т.к. место на отшибе, только руной туда добираться.
И вот ведь что удивительно: с тех Бездушных ни шиша не падает! За весь эвент набил всего-то 30к. Потом даже специально по Базе этих мобов пробил - действительно, шанс падения лута ниже 16%! Спрашивается: а смысл тогда в таких эвентах? Уж лучше пойти у Рокового Города их побить... Даже на Лесопилке как-то прибыльнее, что ли (там хоть на ремонт тратиться не надо :D).
Кто что думает по этому поводу?
Kernel32
09.04.2009, 02:39
С ивента обычно ухожу красный как рак.
Забываю (специально) включить защиту.
Больше фана от ПК чем от МК =)
Тем более без АоЕ МК не будет почти никакого.
MyaoMyao
09.04.2009, 02:59
Непонимаю,зачем ходить например на орду бездушных рядом с лесопильней если вы 50+ и выше?Оо
Зачем вам этот хлам на 20+ лвл который стоит копейки,пусть лучше 20+ и бьют этих мобов.
Вы учитывайте, что урезание дропа по лвл на бездушных тоже распространяется.
На моем уровне, с бездушных у деревни соблазна, за пол часа лута на 300-500к падает.
Может кто нить даст координаты где Появляются орда бездушных?? я их видел тока в Порте мечты а есть еще какие нибудь места? Напишите
На пятой странице описаны все мест появленияя бездушных.
Сегодня долго висела нат местом респы, походу рамдом!
Нет. Ходил на бездушных - определил для себя одного - народу было много. Так вот - этот моб появлялся в равные промежутки времени. 3 скила на убийство+подобрать лут, подождать 10 сек и опять. В этом случае 20-30 набил. Хоть и не 50 - зато мои. И никто на мою точку не крысился.
я не понял,что это?чтото типа эвент?
Смысл что-то бить с бездушных для себя вижу уже только в Порте Мечты и у Истоков, где бездушные 150 уровня и дроп не режется. Бывают каждый день, но вот точное время не уловил пока что
это эвент за письмо. ищите на форуме в гайдах
KasumiSa
15.06.2009, 02:45
пока еще не разу не была на атаках бездушных.. но хочу пойти))) очень рада что попала в эту тему))
а баг(не появление бездушных около деревни орхидей) будет исправлен? точнее возможно ли его исправить?
есть ли локи в которых бездушные появляются чаще?
EvetonikO
15.06.2009, 04:50
Бездушные у Истоков и Порта мечты появляются без объявления Сяобао, бывало попадал первым:) самые вкусные бездушные, убиваются с двух ударов, много лута и +опыт. Там рулят только луки, маги, друли и жрецы) можно набить много, мой соклан друля один раз 1.2кк там набила за 1 нападение..на этих бездушных нет боссов! Все остальные кажись в мире Сяобао объявляет, летить надо в то место которое там написано.
Нубы те, кто пытается слить за то, что перебивают его моба..это эвент, тут кто успел тот и съел.. а те кто не включают защиту белых и лупят массом невежды и имбицилы!
Отличный фарм, но народу канешн ***)))
EvetonikO
15.06.2009, 05:06
пока еще не разу не была на атаках бездушных.. но хочу пойти))) очень рада что попала в эту тему))
а баг(не появление бездушных около деревни орхидей) будет исправлен? точнее возможно ли его исправить?
есть ли локи в которых бездушные появляются чаще?
Сходи, советую) очень веселый и азартный фарм=) но лучше на них ходить когда хотяб грином обзаведешся, ибо будет трудно успеть что либо выбить. И не стоит бежать на бездухов рядом с Аркадия, Северный город они там 90лвл убиваются отнють не с двух ударов и бьют намана так))) а в Замерзщей деревне(или Морозная, не помню) так там вапще 100лвл, я когда убил одного(повозился канешн) и с него упали ток монетки сразу срулил оттуда, ибо на 70+ там делать нечего))) тебе думаю для начала подайдут бездухи у Дома стрел и у Лагеря союзников..ДК канешн с них дешевые, но также падают бож.камни, сведения и пропуска солдатов!
А вот с бездушных у порта и Истоков падают еще значки, за которые дают опыт и дух)) если по одному сдавать, то не особо много, но если ты выбил их 5шт, то сдаешь сразу 5 и опыта с духом дают больше! Так за 5 значков 5ой дивизи дают 40к опыта, духа не помню скок Х))
Diadorros
15.06.2009, 15:24
На такие ивенты нада ходить с кланом а то мало ли,вдруг замес начнётса:D:D
CrazyBat
15.06.2009, 15:35
Эвент исключительно для "дальников", милишникам ловить нечего... кроме покраснения ника ))
Эвент исключительно для "дальников", милишникам ловить нечего... кроме покраснения ника ))
Ну дальникам там легче конечно, хотя я за одним примелькавшимся тигрой зачастую не успеваю мобов бить
Spectr-7
15.06.2009, 15:53
На счет покраснения милишников не знаю, а вот то что ловить им там особо нечего это да. Лучник банально не может как они выбрать себе 1 моба. При свободном пространстве 5 мобов успевает убить/собрать. Некоторые воины прям бесятся от этого, считают что кто-то им что-то должен.
кто знает для чего нужна рисовая бумага, которую получаешь за сведения о бездушных?
НУбоВопросег: А что дает мираж более высокого уровня?Насколько знаю в кубе они нужны и при заточке.В кубе любого уровня мираж даст 2 талона.а вот при заточке скорее всего что то меняется.Собсно вопрос что иммено менятся?или я не прав.ТЫкните носом)
Это типа эвента всо за них дают гораздо больше опыта чем за простых
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
кто знает для чего нужна рисовая бумага, которую получаешь за сведения о бездушных?
http://www.pwdatabase.com/items/13904 :rtfm: картины писать буш) :lol:
rost192
не знала, что миражи еще и по уровням делятся - мираж, он и есть мираж, один... и еще 10 не видела)))))))
Что с бездушными? Убил штук 20 - ничего кроме монет...
MrWerewolf
17.06.2009, 22:30
Значит вам не везёт.
Green_King
29.07.2009, 10:22
http://www.pwdatabase.com/items/13904 :rtfm: картины писать буш) :lol:
это для виллы!!!!!!!!!!
А я прибежала в город клык когда вэй орал что там бездушные и никого я не увидела...Это баг?
MrWerewolf
03.08.2009, 15:45
Может вы прибежали чуть-чуть не в то место? Может бездушные, к примеру, были на ззападе города, а вы прибежали на восток?
FaHTazeR
05.08.2009, 03:26
что ето ...) обьясните когда появляються мобы рядом с портом мечты?
что никто не знает?
Флуд удален
по теме когда ктото выбьет Тайное письмо и сдасть его
FokusMokus
06.10.2009, 15:14
На бездушных бывал нескольк раз и всегда оставался довольным.
Недавно застал их у Порта Мечты(ВСБао не кричал,значит вызвали по свитку),мобы были ватные падали с 1-2 нюков,удовольствие одно)))).
Итог 15 минут:300к+ с продажи хлама не считая поднятых монет))) и пропуска на 82к опыта))))+камни разные.
Был рад как бобик во время случки)))мелочь, а приятно.
Fad_Tasty
06.10.2009, 20:50
на безду**х всегда очень много народу и некоторые бьют мобов вместе с тобой =_=...и ещё лагает((( мне на бездухах пока не везёт(. а то,что +300к с продажи это заманчиво)
на 50 лвле пошел к мобам 20лвла-набил 16к за 10 минут.друг завалил какогото странного боса-выпало пару прикольных плюшек.часто падют пропуски(+5 репы)на ауке на таразеде идут по 20к
На бездушных бывал нескольк раз и всегда оставался довольным.
Недавно застал их у Порта Мечты(ВСБао не кричал,значит вызвали по свитку),мобы были ватные падали с 1-2 нюков,удовольствие одно)))).
Итог 15 минут:300к+ с продажи хлама не считая поднятых монет))) и пропуска на 82к опыта))))+камни разные.
Был рад как бобик во время случки)))мелочь, а приятно.
как ето по свитку?
как ето по свитку?
Есть такой квест "Порт мечты в опасности", который активируется итемом "Тайное письмо". Когда он активируется, вокруг ПМ появляются мобы типа бездушных.
кхм...вы шанс дропа сего чуда видели?..
danaltur
10.10.2009, 17:54
Мне впринципе нравятся бездухи, но у меня есть вопрос. Они появляются в конкретное время или рандомно?
Пишут что орда у деревни орхидей тока там никого обычно почему так?
coolhacker
10.10.2009, 18:11
У деревни орхидей никогда ещё не видел, сяобао обманывает, гад.
Greybeast
19.10.2009, 19:49
Меня интересуют бездушные в Порте Мечты и Городе Истоков. (которые багнутые, без урезки лута, и убивающиеся с пол пинка). Все отвечают относительно как-то...
Можно конкретно в этой теме написать как их активировать...? Смотря другие сообщение вроде ясно, что активируются через квест, итемом Тайное письмо, но непонятно где его взять. Хоть в базе и написано, что падает из лепешки... а лепешка - это награда за квест, который дает Генерал Ся фен на 30, 50, 70 и т.д. левелах.... Но ничего он мне например такого не давал. Кто знает, как взять этот квест?
Меня интересуют бездушные в Порте Мечты и Городе Истоков. (которые багнутые, без урезки лута, и убивающиеся с пол пинка). Все отвечают относительно как-то...
Можно конкретно в этой теме написать как их активировать...? Смотря другие сообщение вроде ясно, что активируются через квест, итемом Тайное письмо, но непонятно где его взять. Хоть в базе и написано, что падает из лепешки... а лепешка - это награда за квест, который дает Генерал Ся фен на 30, 50, 70 и т.д. левелах.... Но ничего он мне например такого не давал. Кто знает, как взять этот квест?
Падает из мобов это письмо. Ну с очень маленьким шансом, но падает
sent2048
20.10.2009, 16:48
Мне впринципе нравятся бездухи, но у меня есть вопрос. Они появляются в конкретное время или рандомно?
они появляются после того как кто-то сделал квест план бездушных по книжкам 02,03 и т.д. чару дают награду и на мгновение у него в инвентори появляется итем "секрет" и сразу исчезает. Типа
вы раскрыли их план атаки и сяобао об этом оповещает мир.
wondergirl
20.10.2009, 17:47
они появляются после того как кто-то сделал квест план бездушных по книжкам 02,03 и т.д. чару дают награду и на мгновение у него в инвентори появляется итем "секрет" и сразу исчезает. Типа
вы раскрыли их план атаки и сяобао об этом оповещает мир.
Вы уверены? Потому что План бездушных - это квест на открытие хронолоки на 70+.
А 02, 03 - это квесты по специальным айтемам "Сведенья о бездушных".
И связи между каким-либо из этих квестов и появлении бездушных нет никакой. Сплетник кричит о нападениях бездушных, а не о выполнениях квеста, иначе бы он не затыкался, поскольку сведенья бьют постоянно, особенно на 60+, когда квестов минимум.
Интересует цена сего чуда, тайного письма. За сколько можно купить?
Andrey_Valerevich
27.01.2010, 18:44
а щас сколько??(после обновы)
more18891083
29.01.2010, 16:07
Цитата: "... а падают божественые камни, сведения о бездушных, много ДК, пропуска бездушных и еще куча всякого хлама ..." - нормальный лут с писдушных падает только когда они высокого ЛВЛа. Случается это не так часто как хотелось бы, на своем веку на серве попадал так несколько раз. Чаще всего низкий ЛВЛ мобов, за которых и опыта-то мало дают и лут грошовый. В такой ситуации с ними связываться только время терять. Ну а если повезло, то ДА - можно неплохо поднять (до 500к опыта и 1-1,5кк монеток в пересчете лута на бабло).
troiks_enjoy
29.01.2010, 16:32
Пишут что орда у деревни орхидей тока там никого обычно почему так?
Эти жездушные повляются в воздухе, а не на земле, как чаще всего))
Подними голову увидишь:
Grechnik-shatki
11.06.2010, 17:27
я не понял надо кв брать или просто приди в этот город и вали мобов???
Shniecel
11.06.2010, 17:40
Сообщения о "нападении Бездушных" пишутся красным в чате.
Даже не "приди и бей", чаще всего прыгают рунами телепорта. (хотя было бы из-за чего...:spy:)
Да и народу всегда много, так что урвать кусок будет сложно.
coolhacker
11.06.2010, 17:44
"Да и народу всегда много, так что урвать кусок будет сложно."
Не скажу, на своем 60 фармил 90 бездушных, никто не мешал
Видел у деревни дикарей, несколько 100+ лупят этих нубобездухов массом, не давая малышам пару дк себе вымучить. В чём смысл таких извращений? Им то всё равно ничего не падает.
SilentBomber
12.06.2010, 18:34
DImBayn спращивает, ПОЧЕМУ НА ОРДЕ 20 лвл ХОДЯТ КАЧКИ по 20 человек 70+ ???? Им камень падает 1 раз за всю орду. Зато на 70 орде человек десять бегают и то даже порой не 70+.
craftkey
14.06.2010, 09:48
Такого нет, если твой лут не подбирается либо это лаг(ака нажми еще 5 раз). Если ты не 1й нанес(или не твоя пати) мобу удар он уже не твой и лут соответсвенно тоже. Привязка на лут существует как и в других играх, никто твой лут не поднимет определенное время после убийства.
Тут вы не правы. На ком моб заагрен того и будет лут.Не надо тут сказки рассказывать.
Помнится играл обором,дали квест на котором нужно убить несколько мобов выше своего лвл,так вот прибегаю туда там вар добивает одного моба. Я агрю укусом когда у моба 10%хп,добиваем моба,и лут мой,ибо агр был на мне.
lipri666
14.06.2010, 15:36
Тут вы не правы. На ком моб заагрен того и будет лут.Не надо тут сказки рассказывать.
Помнится играл обором,дали квест на котором нужно убить несколько мобов выше своего лвл,так вот прибегаю туда там вар добивает одного моба. Я агрю укусом когда у моба 10%хп,добиваем моба,и лут мой,ибо агр был на мне.
И вам, и Тиграсу на будущее - Моб засчитывается тому (ну или той пати), кто нанес по нему больше урона. Проверенно неоднократно
Можно расчитать время нападения/цикла? или ВКР. тех, о которых пишет Сяобао, с элитными все понятно.
craftkey
15.06.2010, 12:34
И вам, и Тиграсу на будущее - Моб засчитывается тому (ну или той пати), кто нанес по нему больше урона. Проверенно неоднократно
Читайте внимательно. Нанести больше урона-значит переагрить. Так что я все сказал правильно,а вы лишь повторили мою мысль.
FIELDFLOWER
18.06.2010, 10:46
Один раз сходила поняла что это бред и ушла)))
Читайте внимательно. Нанести больше урона-значит переагрить. Так что я все сказал правильно,а вы лишь повторили мою мысль.
Нанести больше урона не значит переагрить. Переагрить можно соответствующим скиллом, либо нанеся особо сильный критический удар - в этом случае моб повиснет на другом игроке, но учитывается общая сумма урона, а не единичный удар.
Действительно проверено.
PerfectLilly
18.06.2010, 12:55
А с какого уровня безопасно участвовать в подобном? Я видела еще и игроки сливают друг друга, кошмар!
bachanga
18.06.2010, 13:00
Один раз сходила поняла что это бред и ушла)))
бред не бред а 50 порошков элементаля и три знака командира (15 репы) я с тайной деревни вынес минут за 10 на 35 лвле вара. Выгоднее 19 соло данжа на 42 уровне (раньше варом застревал, били мобы если кучу агрил, джин зеленый) и гораздо быстрее. Вот и считайте.
в поселке у озера я мелкий еще для замеса был, 32 где-то, три раза на респ бегал выбил 15 камней
больше не ходил пока, другие дела были
А с какого уровня безопасно участвовать в подобном? Я видела еще и игроки сливают друг друга, кошмар!
В разных локациях появляются бездушные разного уровня, выбирайте тех, которые подойдут Вам. Насколько это безопасно с точки зрения пк-пвп - сказать трудно. Если Вы ведёте себя корректно (не перебиваете мобов, не воруете лут) - особых поводов нападать на Вас ни у кого нет. Естественно не исключаются столкновения с неадекватами (вопрос о втрече представителей вар-кланов не рассматриваем).
Единственное, можете ходить на орду в районе порта мечты, там достаточно обширная пис-зона,в которой респятся мобы и бездухи.
Самым опасным, имхо, является осада Истоков (но о ней не кричит Вэй Сяо Бао, орду вызывают специальным письмом) - мобов там очень много, в первые минуты вполне могут куче запинать и большого перса (постепенно мобы прореживаютсяии становится нормально). Также там часто пересекаются представители враждующих кланов и можно угодить в замес. Впрочем шанс попасть под "масс" от забывшего включить щиты - есть всегда.
это осада с которой падает много хороших вещей и там денег немало падает
Kosi-dono
06.08.2010, 04:04
скажите, а сейчас еще бывают такие нашествия, а точ то то весь день не видела нападения х_Х
скажите, а сейчас еще бывают такие нашествия, а точ то то весь день не видела нападения х_Х
Бывают, но в последнее время очень редко, по крайней мере на веге.
Kosi-dono
06.08.2010, 04:14
Бывают, но в последнее время очень редко, по крайней мере на веге.
вот вот, просто помню раньше весь мир этими нашествиями был забит (
Lezenford
06.08.2010, 13:03
Они потеряли свою акутальность... я сейчать даже ПМ не хожу защищать, хотя там вообще шара. Выросли цены на голд и прочее, а дк остались прежними. Так что подняв 300к на бездухах мне не особенно то поможет. копейки по сути... на 1 ежедневку
Heckenrose
06.08.2010, 14:16
А я стараюсь друлькой посещать - затрат на ремонт почти нет, петов можно подкачать, и падают камушки для крафта миражей )
Kosi-dono
06.08.2010, 14:50
А я стараюсь друлькой посещать - затрат на ремонт почти нет, петов можно подкачать, и падают камушки для крафта миражей )
вот,да) только все таки реже они стали ведь?
Heckenrose
06.08.2010, 15:07
Да я и не заметила, вроде как всегда )
Kosi-dono
06.08.2010, 15:17
я раньше думала, там заканчивается орда в одном месте,начинается в другом..а сегодня за всю ночь ни одного нападения х_Х
Uberzoldaten
07.08.2010, 00:51
Ну в порту и в ГИ бездухов запускают игроки. только для этого надо выбить из мобов тайное письмо либо3го либо 4го уровня соответственно. А шанс их выпадения - 0,014 (дополнительный дроп) Дает такое письмецо 100 и 200 репы соответственно, тому кто юзнул и вызывают осаду на час, без объявления в мир.
Чтоб юзнуть 3ур письмо нужен 3 ранг, 4е письмо - 4 ранг. Частенько игроки продают тайное письмо 4 лвл в среднем за 10кк (Вега). На аук не ставится. Почему редко? Все приберегают на тихое время для своего клана и зачастую юзают под рейты. Вот вы и не видите))))
Ну в порту и в ГИ бездухов запускают игроки. только для этого надо выбить из мобов тайное письмо либо3го либо 4го уровня соответственно. А шанс их выпадения - 0,014 (дополнительный дроп) Дает такое письмецо 100 и 200 репы соответственно, тому кто юзнул и вызывают осаду на час, без объявления в мир.
Чтоб юзнуть 3ур письмо нужен 3 ранг, 4е письмо - 4 ранг. Частенько игроки продают тайное письмо 4 лвл в среднем за 10кк (Вега). На аук не ставится. Почему редко? Все приберегают на тихое время для своего клана и зачастую юзают под рейты. Вот вы и не видите))))
Орда бездушных и атака на ГИ и ПМ вещи разные =/
Uberzoldaten
14.08.2010, 00:45
Собсно я это понимаю. И осада пм и ги куда как вкуснее бездухов. Проще писал, что б не выделываться)
Godzilla92
14.08.2010, 06:26
У меня вопрос часто в чате я вижу надпись: "Герои орда бездушных собралась нат такм то городом защитите его" Один раз даже видел как хаи мочат мобв ниже них лвлов на 40. Теперь вопрос что они получают с того что их мочат?
с этих мобов выпадают миражи, божественные камни, сведения о бездушных. в общем вкусняшки.
larbon95
17.08.2010, 17:20
падают...но на нубо мобах вроди нет хотя раньше врожь падали ))я на каждом нападении от 300 к навариваю
cerber353
18.08.2010, 20:55
Вызывать их круто)
ShizoHell
27.08.2010, 15:32
Гиблое это дело. Игроки кидаются, как мухи на мед, и лута-то особо не получаешь
alex__zay
29.08.2010, 00:16
Хорошо когда успеваешь с самого начала, пока народ не собрался.=)
NotIndentificate
29.08.2010, 00:37
Обычно я это дело пропускал мимо ушей. Но один раз делать было нечего решил сходить. Прикольно однако О_о много игроков, мобы респятся быстро, все бегают туда-сюда, первый раз в жизни почувствовал, что это уже не просто моборубка, а самый настоящий фан (только против мобов, а не против людей). Фарм неплохой, заработал 2 красных божественных камня и 78к монет с прода** ДК. Думаю если б такое было бы почаще, то фарм бы себя оправдывал. Можно не хило заработать.
RomikFlash
29.08.2010, 09:30
Обычно я это дело пропускал мимо ушей. Но один раз делать было нечего решил сходить. Прикольно однако О_о много игроков, мобы респятся быстро, все бегают туда-сюда, первый раз в жизни почувствовал, что это уже не просто моборубка, а самый настоящий фан (только против мобов, а не против людей). Фарм неплохой, заработал 2 красных божественных камня и 78к монет с прода** ДК. Думаю если б такое было бы почаще, то фарм бы себя оправдывал. Можно не хило заработать.
78к монет это нагиб, теперь понимаю почему в темке варов у тя такие бессмысленные посты.
А вообще если идёт нападение бездушных легче придти кланом, вырезать всех игроков и убивать спокойно мобов) Хотя мб другие кланы придут - а это уже певепе с ассистом мобов..)
bot69007
29.08.2010, 16:28
С мобов падают ДКашки,миражики,и всякий бред)
HateDrama
29.08.2010, 20:01
БЕЗДУШНЫЕ ЖЕ! АД!
NotIndentificate
01.09.2010, 21:31
78к монет это нагиб, теперь понимаю почему в темке варов у тя такие бессмысленные посты.
А вообще если идёт нападение бездушных легче придти кланом, вырезать всех игроков и убивать спокойно мобов) Хотя мб другие кланы придут - а это уже певепе с ассистом мобов..)
А там можно больше заработать? Просто эти были 70 лвл и время их пребывания было ограничено. Имхо, сколько успел, столько заработал)
markizik777
06.10.2010, 17:08
Ребят вот есть орда бездушных она обьявляется в мир чат а есть что то типа осады порта мечты(мобы со значками боссов из хх довольно слабые) там как то не понятно что это и как меня интересует время появления или это сам гм решает?
Ребят вот есть орда бездушных она обьявляется в мир чат а есть что то типа осады порта мечты(мобы со значками боссов из хх довольно слабые) там как то не понятно что это и как меня интересует время появления или это сам гм решает?
Осада ПМ и ГИ активируется итемом с очень низким шансом дропа. В мир это не объявляется
markizik777
06.10.2010, 17:13
Ясн пасиб штука полезная но с появлением коварная((
markizik777
06.10.2010, 17:14
тогда подвох вопрос где выбиваются эти письма?
markizik777
06.10.2010, 17:21
А ну всё пробил базу понял суть)))
тогда подвох вопрос где выбиваются эти письма?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/13614 - осада порта мечты
http://www.pwdatabase.com/ru/items/13615 - а это города истоков
bizon405420
06.10.2010, 22:29
там надо мобам снести пол хп а потом если кто то другой саагрит то моб засчитается те и лут подобрать можешь ты
bizon405420
06.10.2010, 22:30
а так мне падали только обычные бож камни
Altarion013
16.10.2010, 18:27
А я когда первый раз увидел сообщение Вея, то сразу кинулся туда (а я еще до 30 недошел, зачем полез спрашивается?), а там народу....как блох, и я начал шнырять между всеми, тырил всякий хламной лут, хотя пару бож камешков удалось стырить (ох как на меня орали хайлевелы) Х)
dvoeshnik
21.10.2010, 21:13
За 10 минут можно набить 100к.
Одно скажу! Люблю я бездушных=):shuffle::laugh::joke:
Suprerior
23.10.2010, 13:30
Mitaine в бездушных сила =)
dvoeshnik
23.10.2010, 20:13
Флууууд D:
veterok19
23.11.2010, 15:48
Ну много денег не набьешь, а вот камешки для создания миражей можно понабить =)
Evgeniykotoff
25.11.2010, 17:06
От 100 до 200кк каждый раз выбиваю ну и сведения и камушки падают даж шмот синий бывает на 50-60 где то по 6-7 кк тоже норм если инвентарь позволяет а это еще 50 кк примерно.
giallarossi
25.11.2010, 17:12
От 100 до 200кк каждый раз выбиваю ну и сведения и камушки падают даж шмот синий бывает на 50-60 где то по 6-7 кк тоже норм если инвентарь позволяет а это еще 50 кк примерно.
100-200кк? либо вы нам тут привираете,либо у вас руки слишком сильно трясутся,когда вы букву К нажимаете)
ratcat2010
26.11.2010, 16:09
репу (очень много репы) и веселуха
Yar321654
26.11.2010, 16:16
самое нормальное в порту их пинать, падают с плюхи -- лута по ~7к с одного
ratcat2010
26.11.2010, 16:18
самое нормальное в порту их пинать, падают с плюхи -- лута по ~7к с одного
О_О был в порту нечего особо с них не падает
Ерунда эти бездушные. Нафиг нужны не понимаю.
PWTradeCat
26.11.2010, 21:38
Опыт (значки дивизий вроде называются), + дк насобирать за 30мин - час 1-1.5кк. Самый смак там для варов, 3 аое скила толпа упала. А вар даже 70+ спокойно держит 6 -12 мобов)
Так что зря вы про ненужны)
п.с. еще там камушков для сборки миражей моно поднять)
kolaynizpasanov
27.11.2010, 11:12
:) а я там мочу всех даже интереснее чем тупо бить мобов а потом они собираются кучкой и я бягу в пис и угораю над их нубоством что соло ни сможете та та та я трунагибатор
кстати я там их делаю
serpantin74
27.11.2010, 12:26
Ну понятно! Ты руки вместе с мозговыми извилинами выпрямил!
pandora6667
27.11.2010, 12:30
редко бывают норм бездушные
тока в порту
д и то не понятно када он там появляются оО
Качать петов!))) Дру в ПМ - лафа: бездухи падают с плюхи-двух пета.
вот пасибо за темку сама давно этим вопросом задавалась
OlezhKA92
08.02.2011, 17:15
И как всегда(прийдет ТОП клан,и всех нагнут. И не одного моба не успеешь и ударить.ХД.
voinkaden
08.02.2011, 17:31
ТАМ маги особо хереют в карусельку встают и видимо в о 2 окне или как то нз подбирает 2 чел лут потом стоят мин 3 видимо лут делят правда там магом http://xsmile.ru/z/Oysters/smellie_fear.gif от мобов дальних иногда особено когда в 3 -4 отбегают и давай мочить их а каруселька не задевает
nonameilya
08.02.2011, 17:34
если есть время и начинается атака, то тогда я бегу туда через тп, и стараюсь найти и убить командира первее чем это сделают другие, а из командира часто падают пропуски для репы ;-)
SashaSever
10.02.2011, 08:37
а что с мобов падает ?
dimitriyz
16.03.2011, 17:43
Время нападения бездушных случайное или есть какие-то определенные моменты?
а что с мобов падает ?
Здесь все написано чпок (http://www.pwdatabase.com/ru/)
coolfrank1996
16.03.2011, 20:00
не вижу смысла их защищать.ток нервы себе трепать
benderchan
17.03.2011, 00:08
Кто нить обьяснит как юзать Сведения о бездушных?
Кто нить обьяснит как юзать Сведения о бездушных?
Надо обе части собрать и возле Ся Фена какой-то нип есть, который соединит их в целое) Тогда как книжечку нажать и активировать квест.
deamond1991
18.03.2011, 20:39
Бездушные дадада
Usagimimi
27.03.2011, 14:57
Между прочим, вдвоем с варом мы за это нашествие сграбастали по 50к на мордочку, и камней набрали полные карманы, так что очень выгодная фигня, если рядом с тобой начнётся. А вот бежать за ними смысла не вижу, если только совпадёт и всё.
лвл на 80 было интересно, сейчас уже как то и падает ни так, и количество не то..... может конечно я не в те места наведывалась;)
HiddenAndDangerous
14.04.2011, 02:43
Надо попробовать
deonisiu2
14.04.2011, 09:44
Зависит от того на какой уровень идти.. Низкие бить уже почти нет смысла..
чем меньше левл тем меньше дропа
Vpleardfiemcitr
14.04.2011, 19:27
бесполезно!там хай персы сразу сливают!
P.S. забыли что жмоты вокруг? :)
andrej_n
16.04.2011, 07:47
там редко льют я как 100вар если неф делать и близко к ТП то ТПшу сразу бью командира и сваливаю так как мне там делать неф, исключение это Бездухи в Порте Мечты но это сказка о которой в Мир не кричат) я как то ночью помню мы в 3ем там били я около 3кк вынес за 40минут чисто на ДК раза 4 летал к НеПиСю сливать )
witamen1998
16.04.2011, 08:13
а в какое примерное время они нападают?
DerEngIn
17.04.2011, 18:37
dimonster2010
20.04.2011, 18:45
как попасть в то место?*
ВКР =-)
как попасть в то место?*
О них пишут в мир где они появляются
Самое то пк бить, которые там собираются)
Я прилично зарабатываю на продаже хлама из инвентаря.Но меньшую часть трачу на восстановление доспехов.Коплю на :доспехи,оружие и т.д :-)
argimond
21.04.2011, 23:18
Мне вообще кажется данный ивент ненужным)
Мне вообще кажется данный ивент ненужным)
10 символов
пару раз был на бездушных но ничего стоящего там не падает. только зря потраченное время. больше не хожу
nuclear_rat
22.04.2011, 11:56
я всегда..ну почти всегда летаю их бить=) мелких дак вообще один фан,падают с плюхи..стоишь и расстреливаешь их..потом продаешь) мне нравиться!
тоже возник такой вопросец
тоже возник такой вопросец
я **, но возможно на еврооффе/пви это и работает, а у нас нет...
MARTINI152RUS
02.05.2011, 11:00
чет не видел чтоб такой лут падал или они сразу в инвентаре появляются
всякая мелочь падает(разные камни,яшма на мелкие лвл и т.п) тока время зря тратиться,притом хай лвл массом по ним бьют и все гр**** себе
KingPegas
03.05.2011, 07:19
Мне падали символы на репу Пропуск солдата(5) и Пропуск маршала(500) - этот токо на осаде ГД падает с фин боса
kepamictka
22.07.2011, 13:50
бегая по локам,встретила интересного босса "защитник невзгоды" неизвестного лвл рядом с нипом "госпожа белая змея" напасть побоялась.. и он примерно через 20 секунд исчез вместе с госпожой...что это за призрак такой? видимо я профукала какую-то печеньку(((
Uberzoldaten
22.07.2011, 14:00
«Жена Бай из Башни Лэйф»
1) Раскаяние Сюй Сянь – найти НПС Сюй Сянь - "Мир" 564 526(22)
2) Поиски серебряных изог – выбить «Грамота серебряной волны» 5шт. из «Злой серебряный меченосец» (570 567), 20% шанс.
3) Хранитель башни – сдаем Сюй Сянь - "Мир" 564 526(22)
4) Спасение дамы Белой зм – убиваем босса Защитник пагоды (560 507) и получаем награду.
Ежедневка женатых пар (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65659)
Босс бездроповый и с хитротой.