Просмотр полной версии : Стена Плача или АСТРА ГВГ 18.05.13 - 21.05.13
GrimPapa
17.05.2013, 23:12
Почему бы не попробовать возродить старую добрую традицию общего тредика, а не искать срачики в отдельно взятых видяшках?) Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин. Можно грабить корованы, можно обсудить казну Дамнеда, мелочность Пончика и ущербность его миньонов. Можно решить, кем же быть лучше: сс или Евой, и кому из них на Руси жить хорошо. Или почитать признанных мэтров пера, представителей кланов с богатой историей и небогатыми свершениями.
А можно даже, чем чёрт не шутит, обсудить грядущие гвг и результаты ставок. Малодушный Пончик отбирает у клана благородных Робин Гудов последнюю рубашку (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8221193&postcount=172), наглухо гася их миссионерские начинания. НФ обрёл в виде предводителя гуннов (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8220533&postcount=171) мощного союзника в даблах и готов на деле доказать, что, размазав по стенке сопли, можно сплести из них прочную паутину и поймать в неё недалёкого врага.
Всё это и многое другое можно навыдумывать и высосать из пальца в этот чудесный уикэнд. Мы начинаем КВН.
sedrick13
17.05.2013, 23:49
Даешь флуд и срач на пару десятков страниц. ^_^
Читать нечего, ну Т_Т
Можно решить, кем же быть лучше: сс или Евой
золотой фалоиметатор для Евы М пока не украшен стразами сварофски.Хд)
Невероятно грустно ...правда Хд
мне кажется, Евой быть лучше :fox_3:
Davidson1234
18.05.2013, 00:49
На данный момент мы имеем трипл по дамнеду и дабл по СтилСоулз.
Не нужно быть гением чтобы просчитать кол-во вариантов исхода с тв.
Скорее всего у Дамнед и Стилов будет по минус 1, хотя если дамнед выйдут на нас, то будет минус 2.
Именно поэтому для срачей мы выбираем альтернативные темы, а именно:
1) Доходы с терр
2) Грязные ставки
3) Поведение кланов на ивентах
4) Замесы
И порой даже Битвы Династий.
Был в Утгардах, бд проходит уже довольно однообразно. Весь ивент месились против своих же)
GrimPapa
18.05.2013, 01:09
есть ещё более животрепещущая тема
http://lols.ru/uploads/posts/2013-01/1358755004_grey_00.jpg
есть ещё более животрепещущая тема
http://lols.ru/uploads/posts/2013-01/1358755004_grey_00.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1305/5d/1b9da0577e1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Внимательно вглядитесь в корешки книг справа…
GrimPapa
18.05.2013, 02:44
Ты поднимаешь им серьёзные темы, а они шутки шутят(
Пава такой любезный. Заботится о нас, создает центральные темки, поддерживает срачики. Спасибо ^_^
GrimPapa
18.05.2013, 14:55
На данный момент мы имеем трипл по дамнеду и дабл по СтилСоулз.
Не нужно быть гением чтобы просчитать кол-во вариантов исхода с тв.
Скорее всего у Дамнед и Стилов будет по минус 1, хотя если дамнед выйдут на нас, то будет минус 2.
Именно поэтому для срачей мы выбираем альтернативные темы, а именно:
1) Доходы с терр
2) Грязные ставки
3) Поведение кланов на ивентах
4) Замесы
И порой даже Битвы Династий.
Был в Утгардах, бд проходит уже довольно однообразно. Весь ивент месились против своих же)
Давидка, расскажи мне про отмывание ставок, пожалуйста)
melLemma
18.05.2013, 20:58
Вам даже тему создали, почему же флуда нет? =\
RomaRus37
18.05.2013, 21:22
Да(10 символов)
jordaniok12
18.05.2013, 21:50
а че флудить?
ждем рейтов 20ого числа!11
Personaj333
18.05.2013, 21:58
ЕЕ меня в очередной раз разбанили)надеюсь хоть дня три продержусь без очередного "забанана"
pomerko88
18.05.2013, 23:42
Давай пофлудим. На правах провакационного срача: Не разлядел чего у тебя за гильдия в подписи? Девианс-3 или Амаранты-2, или то и другое? с ориентацией определились? ВАС уже можно?=))
melLemma
19.05.2013, 06:27
Читай внимательней, видно же : в дамнед ни за что, а возвращаться любой из кланов светлого альянса меня не тянет пока почему-то :)
На гвг эти товарищи не ходят, так что ни то, ни другое, как я понимаю.
pomerko88
19.05.2013, 09:20
Да Ты из нашего "Чикаго"...о_О..? всм. Братска..извини не заметил..сдуваюсь..сразу бы сказали, а то так ваще в непонятки попасть можно=)))
GrimPapa
19.05.2013, 10:17
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!© :pig_18:
Понаблюдал я вчера за Хакемом на тв, прискорбное зрелище скажу я вам, как танка я его критиковать не буду, не смотрел особо на его живучесть, а вот его действия, аля проход по левой дороге при пустой дороге в центре, с последующей постановкой на прикристалку и чип одновременно, при том, что 2 каты стоят на приарочной это конечно сильно :D
GrimPapa
19.05.2013, 12:58
Понаблюдал я вчера за Хакемом на тв, прискорбное зрелище скажу я вам, как танка я его критиковать не буду, не смотрел особо на его живучесть, а вот его действия, аля проход по левой дороге при пустой дороге в центре, с последующей постановкой на прикристалку и чип одновременно, при том, что 2 каты стоят на приарочной это конечно сильно :D
Онегин был по мненью многих
(Судей решительных и строгих)
Ученый малый, но педант:
Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка,
С ученым видом знатока
<...>
Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита
И был глубокой эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
:hamster_3:
pomerko88
19.05.2013, 15:35
Павка, ты ли это?___гр.....ый экибастуз..подколол? Ну ты прям в яблочко, только ** в какую сторону стрелял, а скопировал правильно..умеешь..
давно спросить хотел, ( ждал агра твоего.. уж извини) на твоих заставках в видео трижды стеляют по гов..баку с надписью как на твоём форумному аке и из него ещё жидкость такая тёмного цвета вытекает , я правильно понял, это оно то самое, что в твоей подписи??-)
Hackem27
19.05.2013, 15:36
вчера был бред руководства.
Как и говорил ктото, почему мы не встали сразу на кристал ?
вообще хотели сносить все башни, пока ангелы отдуваются.
Разрозненность была огромна, непонятно вообще кто что делал.
GrimPapa
19.05.2013, 15:58
Павка, ты ли это?___гр.....ый экибастуз..подколол? Ну ты прям в яблочко, только ** в какую сторону стрелял, а скопировал правильно..умеешь..
давно спросить хотел, ( ждал агра твоего.. уж извини) на твоих заставках в видео трижды стеляют по гов..баку с надписью как на твоём форумному аке и из него ещё жидкость такая тёмного цвета вытекает , я правильно понял, это оно то самое, что в твоей подписи??-)
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0519/62/8c263b13188f7f8caaf6b867b80f3962.jpg
тяжело быть взрослым ребёнком) рад, что ты наконец дождался моего агра)
Personaj333
19.05.2013, 16:02
Ух ты какой текст изрыгнул)))))тебя походу запоры мучают если ты "оно" в любой темной жидкости выискиваешь)Если тебя это успокоит это может быть незнаю там пиво..нефть...е там еще темной жидкостью может быть)так что успокойся и со своим проблемным стулом иди к проктологу)клизму тебе втащат...по самые гланды
pomerko88
19.05.2013, 17:54
Первый раз мне смеялись в игре друзья над тем как я на форуме (умыл с их слов тебя)..вот это приятно, а то что ты ответил...ну плин, ну "никак"..другого слова нет!-)))
Читал недавно мысли одного умного дяди: понравилось его мнение об инете, соцсетях и разл. форумах..Не помню дословно, но смысл такой, это место где все сыпят не принадлежащими им цитатами и остротами, при этом рассылая одни и те же изображения..помню ухмыльнулся и почему то и вспомнил сразу Тебя!!!
Ты такой оригинальный, Пава!=)
П.С: а непонятным людям, с левыми аккаунтами, не отвечаю, они для меня как спам рассылка, или выкрики чпка в мир=)
Personaj333
19.05.2013, 18:27
Первый раз мне смеялись в игре друзья над тем как я на форуме (умыл с их слов тебя)..вот это приятно, а то что ты ответил...ну плин, ну "никак"..другого слова нет!-)))
Читал недавно мысли одного умного дяди: понравилось его мнение об инете, соцсетях и разл. форумах..Не помню дословно, но смысл такой, это место где все сыпят не принадлежащими им цитатами и остротами, при этом рассылая одни и те же изображения..помню ухмыльнулся и почему то и вспомнил сразу Тебя!!!
Ты такой оригинальный, Пава!=)
П.С: а непонятным людям, с левыми аккаунтами, не отвечаю, они для меня как спам рассылка, или выкрики чпка в мир=)
Поршень это твое кривое недоразумение)которое ты опрометчиво зовешь сином)один сплошной спам на ножках)
Ну и к слову об "умыл")-"и почему то вспомнил сразу Тебя!!!" Бедный,ПорШняга походу ты настолько благоговеешь перед Ним! что пишешь с большой буквы)Может даже создашь секту имени Павы?
Ахаха "умыл"епт))Слушай ты уверен что сокланы смеялись не над тобой?
http://s020.radikal.ru/i700/1305/e1/2bc45444025a.jpg (http://www.radikal.ru)
GrimPapa
19.05.2013, 19:01
скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты) я ещё раз выражаю радость, что ты поднял себе настроение и самооценку)
queen199
19.05.2013, 21:54
нофигр пора уже забить на игру и уйти на другой серв)
sedrick13
19.05.2013, 21:57
Был на даче на шашлычках. Как Фиры терку отжали по времени?
pomerko88
19.05.2013, 22:49
скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты) я ещё раз выражаю радость, что ты поднял себе настроение и самооценку)
ёёё.. опять такие убогие шаблоны, (затёртые фразы).. ну впрочем тебе можно..
двое из них играют с тобой в одном клане, другие со светлого альянса!=)
думаю тут больше не о чем говорить с тобой все понятно.. спасибо за радость..думаю такой сарказм лучшее в твоём случае, наверное так же поступил бы.=)
п.с. с остальными просто не интересно, даже не старайтесь, не цепляет, уровень чпка==другая лига=))
GrimPapa
19.05.2013, 23:09
бедная мать... :hamster_12:
pingray21
20.05.2013, 01:33
фанатики ругаются)))
GrimPapa
20.05.2013, 01:46
фанатики ругаются)))
Пинг, признавайся, кому ты дал доступ к своему форумному акку?)
Personaj333
20.05.2013, 03:35
[QUOTE=pomerko88;8231120]ёёё.. опять такие убогие шаблоны, (затёртые фразы).. ну впрочем тебе можно..
двое из них играют с тобой в одном клане, другие со светлого альянса!=)
думаю тут больше не о чем говорить с тобой все понятно.. спасибо за радость..думаю такой сарказм лучшее в твоём случае, наверное так же поступил бы.=)
п.с. с остальными просто не интересно, даже не старайтесь, не цепляет, уровень чпка==другая лига=))[/QUO
Из школы приду продолжим)Хд
Собственно к тебе это тоже относится.
Hackem27
20.05.2013, 09:31
Был на даче на шашлычках. Как Фиры терку отжали по времени?
дамнеды не вышли на них, и еле еле отбили дабл.
Вариантов отбития триплов не имеют, потому срач на форуме
П.С АНГЕЛЫ спс за дабл.....многому научился...вам поклон
craftergonal
20.05.2013, 11:05
Каков будет исход вариантов дабла по СС?)))
Мое предположение:
1. Скорее всего не выход на Девиантс,Девиантс берет терру. Амаранты скорее всего проигрывают. На следующей неделе СС опять отбирает вторую терру.
2. Посчитают и не рассчитают свои силы и попробуют их поделить по полам (смотря онлайн какой будет) Но это в 80% случаях поражение,при таком раскладе который вас ждет.
Идти в одну атаку глупо,не вариант вам..хотя я бы попробовал снести напиример нас Девиантс за одну атаку,а далее прыгнуть на Амарантов)) НО у Вас Хакем и он что-нибудь интресное придумает..
Davidson1234
20.05.2013, 11:30
Может благородные Девиантс подождут Стилов на гвг, дабы помериться силушкой богатырской?
craftergonal
20.05.2013, 11:50
Девиантс нападает в 20:06,далее Амаранты в 20:09. Как то странно ждать их Девиантсу. Времени у СС должно хватать. Из 3ех раскладов ГвГ,СС победит Девиантс в 2ух случаях. Поэтому зачем ждать?) Если можно подделать все к одному случаю,просто забрать территорию.Ангелов сгонят с терры скоро,остается только ждать от них ходы
Davidson1234
20.05.2013, 11:58
сс то девиантс победит и в 15 раскладах, вопрос в дамнеде :D
craftergonal
20.05.2013, 12:08
Как может быть вопрос в Дамнеде,если Девиантс составляющая клана Дамнед?!)))Конечно твинки будут и будут всегда на ГвГ.
Davidson1234
20.05.2013, 12:24
Когда то девиантс и сам мог состояться как клан, пока руководство от туда не ушло и он не стал твинкодромом)
Personaj333
20.05.2013, 12:32
Когда то девиантс и сам мог состояться как клан, пока руководство от туда не ушло и он не стал твинкодромом)
"Оппа на пацанчик,а чего ты тут ходишь? ты че борзый?"(с)один телевизионный гопник
Davidson1234
20.05.2013, 13:05
"Оппа на пацанчик,а чего ты тут ходишь? ты че борзый?"(с)один телевизионный гопник
Извольте сударь, сидя на корточках, сгрызая семена подсолнуха, общаться так я не желаю!
IINikiTaII
20.05.2013, 13:19
надеюсь это повторится сегодня :monkey_2: но на всякий надо быь готовым к тому, что он решит разнообразить тактику и пойдёт по правой
idWorks12
20.05.2013, 13:24
когда то когда то у многих было и по 2 аки,но чтобы они были нужен новый народ, а откуда он в нашем болоте(притом начинающий вонять).?(
Davidson1234
20.05.2013, 13:28
Девиантсом некому просто стало заниматься, а не народа стало не хватать)
IINikiTaII
20.05.2013, 13:35
эта проблема, благо, решаема, а вот как раз таки с народом что-то не так)
Personaj333
20.05.2013, 13:42
Извольте сударь, сидя на корточках, сгрызая семена подсолнуха, общаться так я не желаю!
Да ладно тебе это шутка была)а за "сударя" отдельное спасибо
OkSvetla
20.05.2013, 13:54
:monkey_1: Предлагаю всем заболоченным серверам.
Система равновозможных фановых ГВГ.
1. Отказ от твинкования территорий в какой-либо форме каким-либо кланом.
2. Количественный состав ГВГ определяется количеством территорий, которыми клан владеет. На каждое ГВГ, имеющееся у клана, выставляется состав не более указанного:
1 территория - 80 человек
2 территории - 80 человек
3 территории- 70 человек
4 территории- 50 человек
5 территорий - 40 человек
6 территорий - 30 человек
7 территорий - 30 человек
8 территорий - 30 человек
9 территорий - 20 человек
10 территорий - 20 человек
11 и более территорий - 10 человек
3. Регулирование. Как такового игрового регулироваия системы нет.
Строится исключительно на доброй воле и договоренностях КЛ кланов, участвующих в ГВГ.
:monkey_1:
Увы, предпочитают болото, однако.
Personaj333
20.05.2013, 14:06
2. Количественный состав ГВГ определяется количеством территорий, которыми клан владеет. На каждое ГВГ, имеющееся у клана, выставляется состав не более указанного:
3 территории- 70 человек
4 территории- 50 человек
Строится исключительно на доброй воле и договоренностях КЛ кланов, участвующих в ГВГ.
Однако!Вы часом не анитикризисный менеджер?Возьму вас в соучредители новой финансовой пирамиды
idWorks12
20.05.2013, 14:07
заниматься кем)) народ люди пиксили игроки в основном стадо и за кемто идет ) .еше раз повторюсь раньше неболее 5% твинов было в аке при этом именна там ты находил пати на ежи и тд и смотрел их ур шмота и навыки они были практически равны стобой ток более выска точка и усе ,а сейчас твин 100+ фул нирвана +8круг ,80-100 80грин голд с+6 кругом
и какое желание возникает развиватьперса если разница в шмоте ,пухе и точке состовляе более 1ккк )
мдэ а еще персы который тебе отдали или имеещь к ним доступ)) я както посчитал что мне надо более 40ч чтобы сделать все ежидневни на этих перса
Personaj333
20.05.2013, 14:19
заниматься кем)) народ люди пиксили игроки в основном стадо и за кемто идет ) .еше раз повторюсь раньше неболее 5% твинов было в аке при этом именна там ты находил пати на ежи и тд и смотрел их ур шмота и навыки они были практически равны стобой ток более выска точка и усе ,а сейчас твин 100+ фул нирвана +8круг ,80-100 80грин голд с+6 кругом
и какое желание возникает развиватьперса если разница в шмоте ,пухе и точке состовляе более 1ккк )
мдэ а еще персы который тебе отдали или имеещь к ним доступ)) я както посчитал что мне надо более 40ч чтобы сделать все ежидневни на этих перса
))Знаешь,без обид, но если ты видишь напарника лучше одетым,экипированным и т.д. и при этом у тебя пропадает желание развиваться это банальная зависть или комплексы)Поверь если вдруг я вернусь в пв)и что еще менее возможно, подам заявку в Девиантс то сделаю все возможное для того чтоб уровень моего шмота как минимум был не хуже чем у половины состава)и в ближайшее время постарался бы чтоб он стал одним из сильнейших.Когда твои напарники сильнее тебя это наоборот побуждает человека развиваться и доказывать что он не хуже.А в противном случае зачем вообще клану такая размазня?
OkSvetla
20.05.2013, 14:20
Однако!Вы часом не анитикризисный менеджер?Возьму вас в соучредители новой финансовой пирамиды
Тут только классика: "Я мзду не беру, мне за державу обидно".
Personaj333
20.05.2013, 14:21
Тут только классика: "Я мзду не беру, мне за державу обидно".
Ну так в чем же дело?Мзду буду брать Я!!!!(Ну а державе я должок верну когда мне стукнет 18 и я пойду ее,(державу)защищать в армии
OkSvetla
20.05.2013, 14:27
Выбрал путь - вот и иди по нему. Зачем шарахаться из стороны в сторону.
3 территории- 70 человек
4 территории- 50 человек
Бредовая какая-то идея.
Это дамнед будет входить в 10 против 80? или это будет 10 на 10 "по договоренности" из-за которой вообще не будет шанса забрать территорию?
Бредовая какая-то идея.
Это дамнед будет входить в 10 против 80? или это будет 10 на 10 "по договоренности" из-за которой вообще не будет шанса забрать территорию?
ты ожидал от нее чего-то другого? :monkey_2:
прям так и представляю, как Дамнед выходит в 10-м против 80 человек НФ, потому что у Дамнеда больше 10 терр, а у НФ только 2. :monkey_13::monkey_2:
GrimPapa
20.05.2013, 15:18
Собственно к тебе это тоже относится.
вот чёрт. это ведь ты меня сейчас тоже "умыл"? :hamster_12:
Светлочка пришла:fox_1: тебя только не хватало в нашем зоопарке. А то тут вечная спячка
OkSvetla
20.05.2013, 15:29
ты ожидал от нее чего-то другого? :monkey_2:
прям так и представляю, как Дамнед выходит в 10-м против 80 человек НФ, потому что у Дамнеда больше 10 терр, а у НФ только 2. :monkey_13::monkey_2:
Ты дурачок, посчитай варианты. На карте будут стабильно 10 кланов с 4-5 террами и еженедельным фаном в новом формате 40 х 40, 50 х 40.
Ты дурачок, посчитай варианты. На карте будут стабильно 10 кланов с 4-5 террами и еженедельным фаном в новом формате 40 х 40, 50 х 40.
ты эту идею "толкаешь" уже 3-й год, смени дилера уже, а?
никто в здравом уме не будет раздавать свои терры нейтралам на основании каких-то там правил, выдуманных неуравновешенной дамочкой. :monkey_1:
Вы достали, блин. Где срач? Сижу на работе, почитать нечего.
craftergonal
21.05.2013, 09:34
Поздравляю Астру,давно у нас не было 8 кланов на территориях))
MasterChang
21.05.2013, 09:46
Зайди в дип.отдел дамнеда... подними себе настроение. Хотя, давненько там что-то нет нового. Дамки, поднапрягитесь!
Мы не верим в вас, но мы можете!!!1 Где там эта тру-крысо-конста фармящая нейтралов на картах? Где честные, уставшие от вывертов соклан глаза Орла и подстратегические мысли Пончика; где "мудрые" объяснения, почему множественная твинковка ставок это "Ы" !, а потерянная терра это совсем "У" ?
Кому на Астре жить хорошо, когда Романтик купит себе мозг и будет ли не-зеленый плацдарм около ГЦ? Всё это и многое другое- в этой теме.
Скандалы, интриги, расследования. И, возможно, трезвый Ping... :popcorn:
SirGavein
21.05.2013, 10:59
Зайди в дип.отдел дамнеда... подними себе настроение. Хотя, давненько там что-то нет нового. Дамки, поднапрягитесь!
Мы не верим в вас, но мы можете!!!1 Где там эта тру-крысо-конста фармящая нейтралов на картах? Где честные, уставшие от вывертов соклан глаза Орла и подстратегические мысли Пончика; где "мудрые" объяснения, почему множественная твинковка ставок это "Ы" !, а потерянная терра это совсем "У" ?
Кому на Астре жить хорошо, когда Романтик купит себе мозг и будет ли не-зеленый плацдарм около ГЦ? Всё это и многое другое- в этой теме.
вот это наркомания :hamster_11:
Поздровляю НФ с ещё одной террой,не важно как она им досталось,пустая или нет! Это проблемы дамочек каторые дабл отбить не могут,пазор им!Стилы,НФ тащите так же,пускай сливают терры......Дамки топ клан,а дабл не по зубам крабам,это им не Нирку сутками фармить ыыыы.....Пазооррр!
http://s40.radikal.ru/i090/1305/cb/fc16beb4f876.jpg (http://www.radikal.ru)
GrimPapa
21.05.2013, 12:24
Поздровляю НФ с ещё одной террой,не важно как она им досталось,пустая или нет! Это проблемы дамочек каторые дабл отбить не могут,пазор им!Стилы,НФ тащите так же,пускай сливают терры......Дамки топ клан,а дабл не по зубам крабам,это им не Нирку сутками фармить ыыыы.....Пазооррр!
уважаемый, вы в каком веке живёте?) какая, простите, нирвана?)))
ytuhfvytlfdfq
21.05.2013, 12:30
закусывать надо)
Personaj333
21.05.2013, 13:04
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%B1%D0%B5%D0%B7
Реформа образования таЩЕЕДД)))
ytuhfvytlfdfq
21.05.2013, 13:09
Эля ты когда в пв вернешся? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/angry.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Personaj333
21.05.2013, 13:14
Эля ты когда в пв вернешся? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/angry.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Да кто ж его знает? Столько дел в реале надо-сдать экзамены,нагуляться,и успеть наворотить кучу хорошего вечного доброго.Когда все успеть?(Ну к следующим сундукам в шопе я по любасу вернусь)
А пока ограничусь писаниной на форуме
Personaj333
21.05.2013, 13:15
Игорь я только сейчас заметил какую злобную свинку ты вставил в виде смайлика)))Хотя это может и не свинка а хряк
Bauntyhanter
21.05.2013, 13:17
Поздравляю Астру,давно у нас не было 8 кланов на территориях))
Куда там "унылому" ориону с их 5ю кланами на карте :D
ytuhfvytlfdfq
21.05.2013, 13:29
Да кто ж его знает? Столько дел в реале надо-сдать экзамены,нагуляться,и успеть наворотить кучу хорошего вечного доброго.Когда все успеть?(Ну к следующим сундукам в шопе я по любасу вернусь)
А пока ограничусь писаниной на форуме
Я почти сдал все экзы) Послденяя неделя сессии) Давай быстрее возвращайся а то пофлудить не с кем http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/worried.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Personaj333
21.05.2013, 13:33
Я почти сдал все экзы) Послденяя неделя сессии) Давай быстрее возвращайся а то пофлудить не с кем http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/worried.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Чейта? у вас в клане народу куча)))
ytuhfvytlfdfq
21.05.2013, 13:57
Чейта? у вас в клане народу куча)))
но друзей мало
Personaj333
21.05.2013, 13:59
но друзей мало
Правильно)ибо нефиг флудить)надо пахать!Я гляжу чего-то времени у тебя многовато)Щааас Ленычу скину пусть тебя нагрузит ивентами какими-нибудь!
ytuhfvytlfdfq
21.05.2013, 14:20
Правильно)ибо нефиг флудить)надо пахать!Я гляжу чего-то времени у тебя многовато)Щааас Ленычу скину пусть тебя нагрузит ивентами какими-нибудь!
хДД времени как раз не много, в реале траблы...
Personaj333
21.05.2013, 14:38
хДД времени как раз не много, в реале траблы...
Чего то не правильно)тема создана для срачей а мы с тобой тут мирно общаемся как у себя дома)Давай кинь какую-нибудь провокацию)я поддержу
ytuhfvytlfdfq
21.05.2013, 15:23
Чего то не правильно)тема создана для срачей а мы с тобой тут мирно общаемся как у себя дома)Давай кинь какую-нибудь провокацию)я поддержу
я не мастер провакаций хД
Personaj333
21.05.2013, 17:55
я не мастер провакаций хД
Заказал "идеальную"пиццу а никакой промо листовки не получил)ыыы)самое смешное что и спрашивать ее не стал)еще подумают что я ****от Пв))(стремно однако)Это по любасу ты подстроил чтоб мне халявных хирок не досталось((чтоб меня в пвп наконец одолеть((
ytuhfvytlfdfq
21.05.2013, 19:06
Заказал "идеальную"пиццу а никакой промо листовки не получил)ыыы)самое смешное что и спрашивать ее не стал)еще подумают что я ****от Пв))(стремно однако)Это по любасу ты подстроил чтоб мне халявных хирок не досталось((чтоб меня в пвп наконец одолеть((
ты меня раскусил((( но я тебя давно в конец одолел http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/pleased.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Personaj333
21.05.2013, 19:10
ты меня раскусил((( но я тебя давно в конец одолел http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/pleased.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Да вы фантазер батенька
ytuhfvytlfdfq
21.05.2013, 19:28
Да вы фантазер батенька
ещё какой http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_03mischievous.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
GrimPapa
21.05.2013, 20:08
вы вообще кто? :hamster_39:
Personaj333
21.05.2013, 20:50
вы вообще кто? :hamster_39:
людичеловекитроллимегаотцывсеяпвипвпгероиварфейсао тцызамесов) а ты?
Personaj333
21.05.2013, 20:52
Мы шастали без пользы по форуму и нашли свободную темку-теперь мы будем тут жить
Personaj333
21.05.2013, 20:53
Стыдно своих героев в лицо не признавать
MasterChang
21.05.2013, 22:51
Мы шастали без пользы по форуму и нашли свободную темку-теперь мы будем тут жить
звучит как угроза о_О
jordaniok12
22.05.2013, 05:27
Когда Хуба сделал пуху с тарелки , никто ничего даже не понял :D
ilshat2011
22.05.2013, 11:45
снимал кто СС вс Амарант?глянуть то охота)
ytuhfvytlfdfq
22.05.2013, 17:51
хочешь деви вс сс скину? хДД
Personaj333
22.05.2013, 18:27
хочешь деви вс сс скину? хДД
И кто кого?не удивляйся меня в пв нет уже прилично
ytuhfvytlfdfq
22.05.2013, 19:36
И кто кого?не удивляйся меня в пв нет уже прилично
стилы на нас не вышли(( соответственно мы терру отжали. п.с. смотри сообщение на сайте дамнеда
pingray21
22.05.2013, 19:53
Олег, Ты же понимаешь один раз "пукнешь" скажут об....ся , теперь ты наученный (в плане бунтов)надеюсь ошибки такой не повторишь...Я тоже знаю и конкретно даже через кого (и какие суммы) выводил в реал Пончик, но кричать об этом не буду, ведь это же на руку нам , тем кто против темного альянса! (всё просто). Лучше выключить комп и проспаться, чем такое писать, ты же не Пинг, чтобы быть посмешищем всего серва! эффект был такой увы!
В заявке ангелов от солиста
Солист да ты гений,ты вроде как взрослый человек, должен понимать всю суть. Это если кто то правду в мир кричит , типа даже допустим Олви, то это посмешище? Смеются дети, взрослые должны понимать что что то тут не так, даже в данной ситуации ,до даблов я писал что вы не к чёмные имея такие союзы, и не даблите и не четвериплите, в итоге проходит какое то время, вы одумываетесь, и я более чем уверен, за место того что б практиковать даблы триплы (так как дамнед 1 клан, а борются против него стилы,н.ф,ангелы,темпларсы) Загнутся как в ЕМ 1 порожение и все разбегутся. 2 года прошло , и токо щас практикуете, это Я посмешище? нет ,просто играю среди идиотов и единоличников! Вот вам срач)))
Иногда мне кажется, что ЕМ потерпел неудачу и развалился просто из-за того, что там был пинг.
Bauntyhanter
22.05.2013, 20:24
К тебе цепляются больше не к сути а к форме изложения своих мыслей)
Об этом уже говорилось хрен знает сколько раз,что практика даблов триплов это нормальное явление,доишь все терры,будь готов их удерживать хоть в шестирипле,нет-извини подвинься.Тем более делать это сейчас намного легче,имея такую арт. поддержку,значительно мощнее чем раньше(башни).
Не знаю откуда пошла мода на конюшни арабских скакунов и как следствие на гвг 1 на 1,но раньше никто не кричал про отжатие терр в крысу и т.п.Нападали-отбивали,не могли-не на все гвг выходили,даже будучи кланом,не владеющим и 50% терр.
А про то что спустя 2 года что то началось с даблами - видимо как началось так и закончилось :D
pingray21
22.05.2013, 20:54
у держать топовый клан просто, с играть команду антипристов, синов , пристам выучить печати, и применять их исключительно на танков, привязка слип, печать, 4 кота стоят, пока их контролят, остальные теры отбираешь) говорить легко, так что это практиковать надо. пусть 1 клан держит, остальные отбирают, а если даже не выйдут на н.ф, а будут на мелочах, то это не проигрыш что они не вышли, а выйгрыш, каждая неделя 1 территория это+ и дамнеду самим будет интересно, или опустят руки ) . Но опять же начнут возникать что мол фана нету, а фана итак нету, разве что 160 человек, но это же не весь серв, да и тем более гвг щас это престиж клана, пофанится можна на династиях.
И зря вы раньше не начали, и слушали н.ф , каждая неделя отсрачивала, а деньги капали! дружба между мастерами, и т.д)
GrimPapa
22.05.2013, 21:13
у держать топовый клан просто, с играть команду антипристов, синов , пристам выучить печати, и применять их исключительно на танков, привязка слип, печать, 4 кота стоят, пока их контролят, остальные теры отбираешь) говорить легко, так что это практиковать надо.
здравомыслящему человеку и говорить такое нелегко, но ты отважен:monkey_2: прости, Пинг, но дело не в том, что ты "играешь среди идиотов и единоличников", а в том, что ты играешь на бумажке, в то время как все тебя уже давно переросли. ты выстраиваешь теории, которые давно уже опровергнуты практикой, о чем ты в своём благородном затворничестве во имя бескомпромиссной войны по Гоббсу попусту не знаешь. это ещё одна причина, почему над тобой насмехаются. ты устарел, иди домой)
pingray21
22.05.2013, 21:26
ну согласись меня лучше читать , чем остальные пишут. Типа сомна и таких же ему подобных)
pingray21
22.05.2013, 21:32
у меня было видео фрапсил гвг ем вс дамнед, последнее гвг, где теократа просто не выпускали 2 приста , 1 печать,затем слип и по кругу, пока наши каты бежали к кристалу, дамнед подготовился, и этот важный моент когда они контролили каты, с играл им на руку! не кто не стал делать выводов , просрали 600кк и растались с людьми которые были.
GrimPapa
22.05.2013, 21:53
у меня было видео фрапсил гвг ем вс дамнед, последнее гвг, где теократа просто не выпускали 2 приста , 1 печать,затем слип и по кругу, пока наши каты бежали к кристалу, дамнед подготовился, и этот важный моент когда они контролили каты, с играл им на руку! не кто не стал делать выводов , просрали 600кк и растались с людьми которые были.
вспомнила бабушка первый поцелуй)
Davidson1234
23.05.2013, 01:12
Всегда поражался умению этого человека связывать несвязуемое... Я точно не знаю, кто там стоял в управлении гвг EMов, но это был человек явно не высокого ума, ибо проиграть, имея состав, переточеннее дамнеда на тот момент в 2 раза, мог только полный кхм...)
Пинг,ты всячески пытаешь упрекнуть в чем-то наш альянс. Можешь рассказать, чем лично ты занимаешься, кроме того что строчишь на форуме ахинею, причем формулируя мысли так,что даже Джон Лэнгдон Даун подозревает что именно благодаря тебе он прославился.
MasterChang
23.05.2013, 07:37
у держать топовый клан просто, с играть команду антипристов, синов , пристам выучить печати, и применять их исключительно на танков, привязка слип, печать, 4 кота стоят, пока их контролят, остальные теры отбираешь) говорить легко, так что это практиковать надо. пусть 1 клан держит, остальные отбирают, а если даже не выйдут на н.ф, а будут на мелочах, то это не проигрыш что они не вышли, а выйгрыш, каждая неделя 1 территория это+ и дамнеду самим будет интересно, или опустят руки ) . Но опять же начнут возникать что мол фана нету, а фана итак нету, разве что 160 человек, но это же не весь серв, да и тем более гвг щас это престиж клана, пофанится можна на династиях.
И зря вы раньше не начали, и слушали н.ф , каждая неделя отсрачивала, а деньги капали! дружба между мастерами, и т.д)
Мде.... При всех моих остатках уважения к Пингу, я просчитался. Пинг.. очень прошу, отсыпь. Твоя трава забористей моей.
Или, наконец сжалься над форумом, пиши понятно. Есть ведь иногда проблески светлой мысли.
sedrick13
23.05.2013, 08:10
Пора валить на другие серва, там хоть срачики достойные(
idWorks12
23.05.2013, 09:38
вали разрешаю все ровно от тебя как от козла молока тут
Hackem27
23.05.2013, 10:49
Всегда поражался умению этого человека связывать несвязуемое... Я точно не знаю, кто там стоял в управлении гвг EMов, но это был человек явно не высокого ума, ибо проиграть, имея состав, переточеннее дамнеда на тот момент в 2 раза, мог только полный кхм...)
.
тасель ......
pingray21
23.05.2013, 13:20
игроки были слившиеся с 4 кланов,во первых надо было с играться,наскоко помню, были твинковки от дамнеда, через месяц НЯ ушли обратно, и на скоко я знаю почти весь состав ня щас в дамнед, кроме кейны болата (может ещё кто то остался остальных незнаю). То время было интересное,замесы 3ее хроно, битва за кач,мирпитов. И наконец трипл по дамнеду, с играл нам не в пользу. Эти все ошибки не были учтены. Ем разформировали, Солитарий ушёл вместе со старыми игроками серва.Затем началось переманивание игроков в н.ф. И опять же вроде начали тащить, и раслабились.Как многие говорят из-за единоличничества н.ф и доминирования серва в одну калитку. Вот что было в ЕМ https://www.youtube.com/watch?v=VzbbeRhehEU в точку .
idWorks12
23.05.2013, 16:25
Вот что было в ЕМ https://www.youtube.com/watch?v=VzbbeRhehEU в точку .
http://www.404.ru/
игроки были слившиеся с 4 кланов,во первых надо было с играться,наскоко помню, были твинковки от дамнеда, через месяц НЯ ушли обратно, и на скоко я знаю почти весь состав ня щас в дамнед, кроме кейны болата (может ещё кто то остался остальных незнаю). То время было интересное,замесы 3ее хроно, битва за кач,мирпитов. И наконец трипл по дамнеду, с играл нам не в пользу. Эти все ошибки не были учтены. Ем разформировали, Солитарий ушёл вместе со старыми игроками серва.Затем началось переманивание игроков в н.ф. И опять же вроде начали тащить, и раслабились.Как многие говорят из-за единоличничества н.ф и доминирования серва в одну калитку. Вот что было в ЕМ https://www.youtube.com/watch?v=VzbbeRhehEU в точку .
Ем умер после первой ставки) я долго тогда в мир смеялся вместо дамок поставили на дарксоулс)))
а дальше уже было понятно , что клан создавался хоть у кого-то выйграть а не вынести дамнед)
psyfishka
27.05.2013, 11:57
не-не. у нас после объединения Дамнед (даже скорее ЛХ под знаком Дамнеда) пинали себя пяткой в грудь, а теперь молчат в тряпочку, ветка форума стухла(
Ем умер после первой ставки) я долго тогда в мир смеялся вместо дамок поставили на дарксоулс)))
а дальше уже было понятно , что клан создавался хоть у кого-то выйграть а не вынести дамнед)
действительно КРАН :spy: