PDA

Просмотр полной версии : Прогнозы и Вангомоды (сервер Лиридан)

shar-up-off
18.05.2013, 15:33
Пока карта не поделена на 2-3 цветовые гаммы, мы спокойно можем пораскинуть мозгами и решить, какой же клан первый захватит ВСЕ территории и покорит два,а ныне один сервер Лиридан и прогнёт под себя всех своих врагов.

Вангуем на ближайшее будущее и ближайшие 1-2 года.

http://img.ntv.ru/home/news/20110412/Vanga_480.jpg

На данный момент карта сервера выглядит красочно,

http://i054.radikal.ru/1305/ef/ae5c00891d33.jpg
но примерно через год на ней не останется ни 1го лишнего цвета, а вот каким будет этот цвет зависит от Вас!

Сейчас ставки делаются на 3х кондидатов, борящихся за звание топ1:
Damned
Strongs
Terras

Однако, вскоре может быть, гонимый и вечно пинаемый по всему Руофму Дамнед распустится и создаст новую силу, а может случится и так, что Могучая кучка, именуемая Стронгами откажется от альянса с богоподобными Террасами и будет сражаться на стороне усатых носачей!

Не забываем так же о кланах Топ-2 (2,3 эшелоны), которые в свою очередь сидят и выжидают подходящего момента вырвать свой кусок на карте и стать полноправным борцом за звание
ТОП СЕВЕРА!

Это кланы:
Flippant
Entraide
Union
Blame
Totenkopf
EMPIRE
FATUM
и некоторые другие.

Именно в такой последовательности избиратели поставили кланы, основываясь на своих наблюдениях и недостоверной информации, полученной из левых источников.

Выклаыдваем свои мысли и ждём их реализации здесь, а так же наблюдаем за гвг.

Но не забывайте! Повлиять на исход гвг и истории сервера в целом может КАЖДЫЙ ИЗ ВАС!

Это моя последняя тема, поэтому я хочу поблагодарить всех своих спонсоров, которые помогали создавать темы на протяжении почти 5-ти лет игры:

ООО "SED" (Skaji Erynde DA)
ООО "НКПМ" (Не Кури - Прожжёшь Матрас)
Компании "Агрись детка, агрись"
OAO "Смейся как школоло"

при поддержке:
Внеземных цивилизаций
Фонда Защиты Лировских Топов
МСБ "Уралушки" (Министерства Свободы Бреда)
Фонда "Взрослые тоже верят в Деда Мороза"
Рубрики "Ололошка"
Madeas production
и игроков сервера Лира

Особая благодарность выражается игрокам с вопросами:
- "Ты че куришь, когда создаёшь темы?"
- "Дай мне тоже молочай?!"
- "А расскажи рецепт клея?"

А так же:
Богоподобному Лайку, сцаному лиланду, Лупсу, Царю и всем троллям этого форума :)

Durakula2
18.05.2013, 15:39
пост набил

DEMONvs777
18.05.2013, 15:43
Новая тема. Новые срачи. Старые рожи :monkey_2:

TarnumNup
18.05.2013, 16:04
Я больше чем уверен, что будет новая сила. Ставлю на нее.

bankiro4ek
18.05.2013, 16:11
Это моя последняя тема, поэтому...
почему самый цимес был затерян в середине поста? :(

Cl1rik
18.05.2013, 16:33
Что-то здесь прогнозов мало. Вангомоды не врубаются или сегодня связь с астралом плохая? :pig_2:

Zarj-pw
18.05.2013, 17:10
Сральника опять торкнула просроченая дурь :D

DedBorovik
18.05.2013, 17:23
Дамнед уничтожит всех врагов, даже альянс, созданный против Дамнед и вступивший в альянс против Дамнед!111
ЗЫ

Особая благодарность выражается игрокам с вопросами:

А так же:
Богоподобному Лайку

Обращайся :3

attilafalcon
18.05.2013, 17:23
почему самый цимес был затерян в середине поста? :(

Вот +1. Когда уже этот полудурок уберется с форума ПВ со своими тупорылыми темами и совершенно не смешными попытками пошутить?..

P.S. И правильно говорить "цимус" :)

shar-up-off
18.05.2013, 17:31
ну да) если бы я тоже был носатым уродом бросающим клан каждый раз как дадут по попке, я бы тоже удивлялся почему другие смеются над несмешной шуткой)

Cl1rik
18.05.2013, 17:57
Опа, Амар на лиридане, С объединения что-ли. Месяц не был, а тут на форуме новые тролли и завалы появится успели.

bankiro4ek
18.05.2013, 18:13
P.S. И правильно говорить "цимус" :)
http://s019.radikal.ru/i600/1305/5b/9303a98b7a76.jpg (http://www.radikal.ru)

attilafalcon
18.05.2013, 18:30
ну да) если бы я тоже был носатым уродом бросающим клан каждый раз как дадут по попке, я бы тоже удивлялся почему другие смеются над несмешной шуткой)

Увы, ты слишком глупый и наивный, поэтому продолжай считать, что ты кому-то интересен, мальчик с женским ником :)

stragniksa
18.05.2013, 18:36
Ги EMPIRE нагнет всех!! сворачивайтесь ребят и валите на другой серв - вам тут ничо не светит :D

shar-up-off
18.05.2013, 18:45
Увы, ты слишком глупый и наивный, поэтому продолжай считать, что ты кому-то интересен, мальчик с женским ником :)

Амар ты или убог или слишком глупый, если думаешь что всегда удачно "отшучиваешься" от чужих постов)
До сих пор удивляюсь, неужели люди такие тупые, что после всех твоих сливов и фейлов с кучей обещаний всё равно сидят с тобой в клане)

по теме: хотелось бы верить в террас, но там слишком много уродов, которых я бы лучше не видел, поэтому стронги.

Cl1rik
18.05.2013, 18:46
Как как? Empire? А под действием тяжелых наркотиков в астрал вообще выходить не стоит. А то Вангомод глючить начинает.

attilafalcon
18.05.2013, 19:08
Амар ты или убог или слишком глупый, если думаешь что всегда удачно "отшучиваешься" от чужих постов)
До сих пор удивляюсь, неужели люди такие тупые, что после всех твоих сливов и фейлов с кучей обещаний всё равно сидят с тобой в клане)

по теме: хотелось бы верить в террас, но там слишком много уродов, которых я бы лучше не видел, поэтому стронги.

Все люди глупые, кроме 19-летнего мальчика с ником Странник-Варвара. Да, так и есть :(
Открой всем глаза, пожалуйста, своими тупыми темами)

zicuran
18.05.2013, 19:21

Много уродов. Это после того, как ты еще вступал в клан, после того как ты наяривал возможность попасть в клан. Двуличность это все что в тебе осталось. Не даром говорят, что гумно рано или поздно из человека выльется.
P.S. Если за Амаром идут люди, значит они хотят быть в его клане, значит они уважают его. Тот же Террас без Слара, не будет тем кланом, который есть сейчас.

DedBorovik
18.05.2013, 19:29
Тот же Террас без Слара, не будет тем кланом, который есть сейчас.

Тот же Террас не будет тем кланом, который был при создании :(

shar-up-off
18.05.2013, 19:39
Много уродов. Это после того, как ты еще вступал в клан, после того как ты наяривал возможность попасть в клан. Двуличность это все что в тебе осталось. Не даром говорят, что гумно рано или поздно из человека выльется..

о чем ты говоришь, какая двуличность?)) я постоянно говорил что не переношу многих людей как в дамках, так и у вас, половина у меня в чс была, но из-за этих уродов отказываться от того, что было нужно глупо)
так что ни о какой двуличности речи нет)

bankiro4ek
18.05.2013, 20:27
просто в твоих серверных похождениях не было принципиальности
а она, между прочим, тоже важна

shar-up-off
18.05.2013, 20:46
смотря как воспринимать) чтобы сменить один клан на другой, не кидаясь при этом говном в свой старый, никакой принципиальности не нужно) это лишь игра и клан всего лишь игровой аспект, который когда-то нужен, когда-то нет) А тех, кто воспринимает клан как нечто высшее и ставит КХ фарм выше прогулок по улице, хотя бы до магазина, мне всегда было жаль)
Поэтому офицеры по тому же кх или мастера, бьющие себя в грудь и орущие что они боги и "КЛАН ЭТО ВСЁ!" просто глупые люди и не достойны даже уважения)

shar-up-off
18.05.2013, 20:50
пойду за сачком, буду ловить какахи в свой адрес на пост выше))

Всем удачи. Последняя тема - последний пост.

Zarj-pw
18.05.2013, 20:51
надо запомнить этот исторический момент. Сральник свалил с форума http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

bankiro4ek
18.05.2013, 20:51
ну вот, собсна говоря, по-этому к тебе такое отношение =\

bankiro4ek
18.05.2013, 20:53
пойду за сачком, буду ловить какахи в свой адрес на пост выше))

Всем удачи. Последняя тема - последний пост.
Now cracks a noble heart. Good-night, sweet prince;
And flights of angels sing thee to thy rest.

diez1989
18.05.2013, 21:37
Now cracks a noble heart. Good-night, sweet prince;
And flights of angels sing thee to thy rest.

Ты если хочешь блестнуть интилектом, и знанием языков... Непереводи свои фразочки в промте( или ** какой ты там переводчик использовал) а то хрень получается)))))

bankiro4ek
18.05.2013, 21:38
Ты если хочешь блестнуть интилектом, и знанием языков... Непереводи свои фразочки в промте( или ** какой ты там переводчик использовал) а то хрень получается)))))
это оригинал
а вообще это просто е6аный стыд

diez1989
18.05.2013, 21:41
это оригинал
а вообще это просто е6аный стыд

Я понял что это.... Оригинал видимо китайский))))

bankiro4ek
18.05.2013, 21:44
скорее твой межушной ганглий китайский =\
http://chernov-trezin.narod.ru/Hamlet.htm оригинал.

diez1989
18.05.2013, 21:48
скорее твой межушной ганглий китайский =\
http://chernov-trezin.narod.ru/Hamlet.htm оригинал.

Еще я гамлета в оригинале не читал))))

bankiro4ek
18.05.2013, 21:51
no comments
(для тру-полиглотов: без комментариев)

DEMONvs777
18.05.2013, 23:25
Пусть Х - эта неделя. Тогда,
Х+1: Стронг основа ставит на 17ую, Стронг ака ставит на ГЕ.
Х+1+1: Стронг основа ставит на ГМ. Стронг ака ставит на 40ую.
Если Terras vs Damned закончился победой Terras стронги рвуться к ГИ: (9ая, 8ая, ГИ!)
Если Terras vs Damned закончился победой Damned стронги рвуться к ГИ такой же схемой, чтобы даблить вышеупомянутых :monkey_4:
А в это время ака стронгов доходит до Филпантов по терам Exellent :monkey_4:

mariya66691
18.05.2013, 23:35
А победит Сварщик,год то благоприятный :fox_1:

dagenniger
18.05.2013, 23:50
Пусть Х - эта неделя. Тогда,
Х+1: Стронг основа ставит на 17ую, Стронг ака ставит на ГЕ.
Х+1+1: Стронг основа ставит на ГМ. Стронг ака ставит на 40ую.
Если Terras vs Damned закончился победой Terras стронги рвуться к ГИ: (9ая, 8ая, ГИ!)
Если Terras vs Damned закончился победой Damned стронги рвуться к ГИ такой же схемой, чтобы даблить вышеупомянутых :monkey_4:
А в это время ака стронгов доходит до Филпантов по терам Exellent :monkey_4:

Нене, ака Стронгов идёт на 51, затем ГЕ, причём перебивая ставку аки Террас.

Затем если Террасы побеждают Дамнед - ака Стронгов ставит на аку Террас со словами "ну вот вы воюйте против Дамнед, зачем вам внизу терры-то???"

А если Террасы проигрывают гвг Дамнеду - ака Стронгов ставит на аку Террас со словами "вы всё равно развалитесь, так зачем добру пропадать" (с) Бош.

DEMONvs777
19.05.2013, 00:16
Нене, ака Стронгов идёт на 51, затем ГЕ, причём перебивая ставку аки Террас.
Уже взяли 51ую) Дальше мой сценарий :monkey_4:
Но Твой вариант про ставку на аку терасов.. он наглый какой-то, я не думаю, что Бош настолько суров :monkey_12:
p.s. Если Стронги (ака) пойдут на Терас (ака), союзу конец. Slardar, хоть и гордый... но они уж найдут как договориться с Амаром и убрать стронгов в даблах/триплах с карты

dagenniger
19.05.2013, 00:24
Ну это конечно я несерьёзно написал :)

Но по-моему раз Стронги так и продолжают зажимать Террас в угол (вместо того, чтобы отправить свою аку наверх на Роковой) - союзу давно уже конец.

DEMONvs777
19.05.2013, 00:26
Ну это конечно я несерьёзно написал :)

Но по-моему раз Стронги так и продолжают зажимать Террас в угол (вместо того, чтобы отправить свою аку наверх на Роковой) - союзу давно уже конец.

Моль, Ставлю 5кк, что дальше будет пост фанатика из Стронгс, который напишет: "Вы провокаторы! Хоти разрушить ТОП Альянс! Вас подкупил Амара!" :monkey_2:

Calista666
19.05.2013, 00:48
Вы провокаторы! Хотите разрушить ТОП Альянс! Вас подкупил Амар!!!!
С Уважением, фанатик из Стронгс

VISKAN
19.05.2013, 01:25
Вы провокаторы! Хотите разрушить ТОП Альянс! Вас подкупил Амар!!!!
А меня подкупил салай, 4кк с доли, как и договаривались =\

dagenniger
19.05.2013, 01:35
Я говорил, что ты будешь отрицать все эти зажимания Террасов в угол, а Салай говорил что ты скажешь эту глупую фразу.

Салай победил, я ему отправил уже 25кк, из них 4кк твои - он сам тебе передаст :D

Дааа, Юрчик, не думал я, что ты даже уже не отрицаешь, что Стронги нагревают своих "союзников" на терры :D

plank2ne
19.05.2013, 01:58
кирика шпиён стронгов еще с астры, инфа сотка!!!

хотел написать большой пост сральнику на его писанину, но решил.. ну нафиг кидать бисер перед свиньей, все равно не поймет ничего. хотя самое главное может и уяснит: половина топ-клана в чс - показатель только твоей конфликтности, неумения держаться в обществе и нетерпении критики в свой адрес. уже сейчас на сервере ты персона нон грата с репутацией несмешного клоуна.

я бы не стал ничего прогнозировать, т.к. от гвг дамнед-терас зависит очень многое. вполне возможно мы скоро увидим постепенный распад терас или раскол дамнед, перераспределение игроков с 3 кланов в 2, новые предательства со стороны амара или слара. стронги какие-то неактивные, с загаженной репутацией (что признают даже знакомые в терас), небольшим пвп-активным составом и чаще всего унылым шмотом. а то, что крабство кх они прекратили значит лишь 1: нормального хорошо одетого и проточенного гвг состава у них нет и в ближайшее время не будет (если конечно не будет наплыва игроков с лиры, что немного выправит шмот).
ну и конечно массовый переход с рук на автоматику не красит ни 1 клан. то, что люди не стесняются спрашивать про настройки в вт, сидя в 1 руме с человеком без регистрации показывает отсутствие мозгов и дает понять, что у многих ничего работать правильно не будет, человек просто не может тонко настроить под себя. как хорошо было года 2 назад, все надо было нагуглить и самому разобраться, вырвать оффсеты из клиента, найти ай ди нужных итемов, все это подставить. это отгоняло всяких тупых блондинок и откровенное школоло от вского рода интересностей и пользовались благами лишь те, кто действительно понимал необходимость и смысл таких вещиц. а сейчас все едят аптеку, юзают соски, кастуют скиллы.. жаль, что кпд от такого симбиоза человека и кхм-кхм 10% от возможных.но кому это интересно? фонды казны освоены, самые умные с этого поимели деньги. все как всегда...

вобщем, на этой неделе решится политический курс топ-1 кланов на довольно длительный срок. на ближайшее гвг я ставлю на терасов, думаю слар и 228 придумают неплохую тактику и подключат максимальное количество рукастых людей к топовым чарам, победа сейчас может оказаться очень сильным и неожиданны ударом для дамнед.

VISKAN
19.05.2013, 02:05
Я говорил, что ты будешь отрицать все эти зажимания Террасов в угол, а Салай говорил что ты скажешь эту глупую фразу.

Салай победил, я ему отправил уже 25кк, из них 4кк твои - он сам тебе передаст :D

Дааа, Юрчик, не думал я, что ты даже уже не отрицаешь, что Стронги нагревают своих "союзников" на терры :D
Ога, полюбому, мы зажали их в угол, и им некуда уходить. Эх, Моль, ты такой неняшка :(

dagenniger
19.05.2013, 03:18
А, всё-таки ещё отрицаешь, ещё не всё потеряно :D Салай, отдавай мои 25кк :D

VISKAN
19.05.2013, 04:35
Первое слово дороже второго. Отдайте мне 4кк, нубы!11