Просмотр полной версии : бла бла 18.05.13
http://www.youtube.com/watch?v=KShzveGxmyo
g81vx9te46
19.05.2013, 10:32
Понравилось =)музыка нормальная такая :#3 что за треки?
Enter Shikari – Wall
Enter Shikari – Meltdown
Enter Shikari – Arguing With Thermometers
Basileya
20.05.2013, 14:15
Эу,я на телефончике посмотреть не могу! :(
Lelik5missa
20.05.2013, 15:29
Что с качеством? все правда плохоразличимо
Ходят слухи, что если поставить качество 1080, то изображение будет в формате HD.
Эу,я на телефончике посмотреть не могу! :(
Вот возьми и скажи, как это убрать, уже не первый человек жалуется, а я не знаю, где там в настройках это меняется.
Пожалей свои глаза, не смотри видео с телефона, окаянная! Приди домой и посмотри с компа.
Basileya
20.05.2013, 17:50
Пожалей свои глаза, не смотри видео с телефона, окаянная! Приди домой и посмотри с компа.
Мой ноут устроил мне байкот,у меня теперь скорость максимум 2жо...Хоть Модем меняй на билайновский...Зато отпуск от пв и мне нравится :)
Мой ноут устроил мне байкот,у меня теперь скорость максимум 2жо...Хоть Модем меняй на билайновский...Зато отпуск от пв и мне нравится :)
:spy: И не пишешь мне совсем вк.Уротка.
Basileya
20.05.2013, 20:15
:spy: И не пишешь мне совсем вк.Уротка.
Ты сам не пишешь,уротка. Все! Интернетик ловит!
JonnLaraOver111
20.05.2013, 20:16
У меня отпуск неделя,красота.
Кстати, что заметил видео с гвг пересматривая, не только наши некоторые личности горазды в физ.сутре бегать(крутить и попадать на скрин) Так что прежде чем ст***** наших, своим инструктаж проведите.
На прошлом гвг Али, бегал в физ.сутре на правой бровке, стоило лишь один раз вылететь на него.
На этом тоже, Джамбази, или кто он там, фи.зсутра.
За все гвг, самым обидным моментом было с Фундуком, на видео вырезан, т.к. всю пустую беготню вырезал, дабы рендерилось быстрее.
Суть такова:
Слился - ТП на привязку - включил рембо пролетаю пару метров, и Фундук с Неори склейкой уносят обратно на респ D: Даже и не понял от куда, и в итоге потеря минуты+ времени на полеты туда-сюда от респа до их замка -_-
Basileya
21.05.2013, 12:01
Кстати, что заметил видео с гвг пересматривая, не только наши некоторые личности горазды в физ.сутре бегать(крутить и попадать на скрин) Так что прежде чем ст***** наших, своим инструктаж проведите.
На прошлом гвг Али, бегал в физ.сутре на правой бровке, стоило лишь один раз вылететь на него.
На этом тоже, Джамбази, или кто он там, фи.зсутра.
За все гвг, самым обидным моментом было с Фундуком, на видео вырезан, т.к. всю пустую беготню вырезал, дабы рендерилось быстрее.
Суть такова:
Слился - ТП на привязку - включил рембо пролетаю пару метров, и Фундук с Неори склейкой уносят обратно на респ D: Даже и не понял от куда, и в итоге потеря минуты+ времени на полеты туда-сюда от респа до их замка -_-
Момент на видео есть...Это разведка сглупила у вас,что каты полетели встречать на левую,а они на центре оказались?
Момент на видео есть...Это разведка сглупила у вас,что каты полетели встречать на левую,а они на центре оказались?
Как я понял, они выехали из левых ворот, а потом на центр вырулили.
crabushek
21.05.2013, 13:43
40+ минута, каты ДГ пошли по С, чтобы начать бить предзамковые. Это победа.
feelmypaine
21.05.2013, 15:23
40+ минута, каты ДГ пошли по С, чтобы начать бить предзамковые. Это победа.
Победа это твоя игра пристом
Ну кстати не знаю, на замесе в морае когда он был в пати моей, на мне анимация спокойствия нонстоп висела, пока я набивал фраги.
А Фундук с Неори смотрят, бежит Дюрекс без бафов в рембо режиме, почему бы не помочь ему получить баф на респе? И да, ты нагло так пролетал прямо рядом с нашей пати.
А Фундук с Неори смотрят, бежит Дюрекс без бафов в рембо режиме, почему бы не помочь ему получить баф на респе? И да, ты нагло так пролетал прямо рядом с нашей пати.
рембо режиме :D
Georg9494
21.05.2013, 17:46
"Ассист дюрекс, а, уже поздно"(с) :D
Да у меня не прогрузился никто, я думал там никого нет вообще и вы все в замке :D
Обидно, когда 2 перса бьют одновременно, и умираешь без отката :(
devalmon7
21.05.2013, 19:51
Да у меня не прогрузился никто, я думал там никого нет вообще и вы все в замке :D
Обидно, когда 2 перса бьют одновременно, и умираешь без отката :(
Знакомое чувство :D
По мне почему-то дамаг лучников не прописывается на гвг
В том плане, что хп дергается, хирка откатывается, а я об этом знать не знаю. Лога дамага над головой и в чате нет
Обычное дело, склееный урон.
Беглый+стан+прицел.
Бывает убивают в фулхп и не откаченную хирку, ударом в 3к, а точнее одним из прописавшихся ударов.
Беглый+стан+прицел я прошел год назад, когда шмота не было :D
Но я не про это:
В меня стреляют луки автошотом, дамага над головой нет. Хирка откатывается, и так далее, пока я не заметил, что через 5 минут гвг мне скатали 100к хирки
Просто не прописывается дамаг от автошота луков впринципе
Это я заметил на предыдущем гвг, причем все 2 часа так было. На обычных замесах или БД такого нет
Shipoopi
21.05.2013, 23:45
Кстати, аналогичную веСЧь заметила. Над головой и в логе прописывается дамаг только меньше 2к примерно. Все что выше - остается тайной покрытой мраком. А если учесть ,что играю я с дальностью в 5 метров - то мне вообще весело. Вижу, что хира пошла кататься - обычные перья одевать или 79 в откат пустить - не понятно. Поэтому у меня, что ни гвг - то шоу интуиция, местами перерастающее в битву экстрасенсов :D
У меня дальность 32 на гвг, я вижу всех, кто стреляет из дальников. Но не прописывается только от луков
pobeditelllll001
22.05.2013, 07:19
У меня дальность 32 на гвг, я вижу всех, кто стреляет из дальников. Но не прописывается только от луков
***.......
crabushek
22.05.2013, 07:37
Молчи, пузо, ты не шаришь в нубопристах.
Молчи, пузо, ты не шаришь в нубопристах.
Фу,а Мрачиле лишь бы оскорбить :(
crabushek
22.05.2013, 15:11
Фу,а Мрачиле лишь бы оскорбить :(
Ага, я такой.